2026年5月コスメ反省会を開催します🎉 メイク・ヘアケア・スキンケア合わせて8点紹介します🤍 提供品を含む場合もありますが 投稿義務のない物ですので忖度なしです! ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,900 ブルー
とろツヤのキャッチコピー通りの仕上がりに感動🥹 ダメージ毛の私でも指通りなめらかな髪を目指せるし、とにかく香りが大好き! 夕方になると頭皮がかゆくなりがちだったのですが、これを使うようになってからかなり快適に✨ 今ではアウトバスに欠かせない存在です。 毎晩使うのが楽しみな美容液🤍 ホクロ除去後の色ムラケアでもかなりお世話になっていて、使い続けたいお気に入りです。
K24GPシリーズの表面加工は純金を使用し、やわらかく、しなやかに髪と頭皮をいたわる最上級シリーズ 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなツキはお出掛け用にもおすすめ ゴールドは少し繊細なやわらかさを感じました。ゴールドの方が髪にツヤがでるように感じます。
美容オタクのメイク直しポーチ大公開🤍 最小限に抑えたい厳選持ち運びコスメ🎀 大きいバッグでお出かけする日 Disneyやコスメイベントなどしっかりお出かけする日は大きめポーチを持っていく💖 中くらいのサイズでお出かけする日 日常生活で基本的に持ち歩くのはココに登場したアイテム!
ドライヤーが変わると髪が変わること、それは前に使っていたパナソニックのナノケアシリーズのドライヤーでも感じてました✨ リファのドライヤーは、センサーで頭に近づくと温度が自動で下がるようにできているので、意識せずに温風冷風に切り替わってくれる=熱くなりすぎず髪にめちゃくちゃいい! ラブクロムのコームは、静電気おきにくくてよかった🥹✨✨ やっぱりプラスチックの安いコームに比べたら全然違います😂
K24純金加工 静電気を抑えて摩擦ダメージを最小限に✨ キューティクルを乱しにくい設計 とかし心地 引っかかりにくく無理に梳かさなくてもスッと通る◎ 濡れ髪にも使いやすいのが嬉しい🫧 私はショートカットなのでとかしやすくて、買って後悔なし!! 本当にサラサラになって天使の輪っか誕生👼
メンタル落ちてる日でもできる美容まとめました🫶 自分を責めすぎず、できることを少しずつ🌸 生きてるだけでもえらい そんな日もあるよね😢🩷
家族の新年会🎍おかげさまで大成功👏 みんなに悦んでもらえました☺️ 触ったときの感覚が静かに変わる感じ 言葉にすると曖昧なのに使うとちゃんとわかる 持っているだけで気分が上がるアイテムに間違いありません⤴️
ゴールドの方がサラサラになるし、まとまる気がする!!😳 梳かしてるときの引っ掛かりがゴールドの方が少ない気がするんだよね! 髪へのやさしさ・静電気抑制・ツヤ感アップ の性能が高い。 ちょっと高いけどゴールド推し! ほぼ2倍だけど髪のことを考えたらゴールド買うことをおすすめします!
LOVE CHROME (R)K24GPツキ ゴールドをいただきました。私史上初めてとなる、1万越えのヘアコームです。 特殊表面加工によって静電気が抑えられ
- 2025.10.01
憧れのコームだったラブクロム😍 誕生日にプレゼントしてもらいました💓 軽〜い力でするする〜んととかすことができるの😳 どんなにバサバサでも全くひっかからなくて コームの先端がいい感じに丸く加工されていて 肌あたり(頭皮あたり?)が全然痛くない!
- 2025.08.15
1万円以上の高級コーム♡✨ 好きなモデルさんやYoutuberの方が使っていて去年購入しました...! 風でなびいた髪も、ケアしながら細かい目で綺麗にさっとなおせて優秀です🏆😍
- 2025.09.25
こじはるプロデュースのボディオイルは、ハニーを連想させるような女性らしい香り🍯🌷 香りの持続時間も割と長めなんだけど、香水のようなきつい香りではなくて優しく長時間続くのが良いこのヘアオイルも買ったけど安定に良いのでおすすめ♡♡ パウダー=乾燥すると思っていた私(超乾燥肌)の概念を変えてくれた魔法のようなパウダー🪄︎︎✨ 夏は皮脂崩れを防いでくれるのに冬も乾燥が気にならないから大事な日は一年通してこれに頼ってます! 静電気が起きにくいから髪がパサパサしにくくて美髪に見える! びっくりしたのはジェットコースター直後に使った時🎢 普段ならブラシで梳かしても強風で乾燥して(?)パリッパリになるのにその日は全然綺麗で触り心地が違かった…🩷
- 2025.04.25
慎重派のINTJなのであんまり買い物失敗しなくなった🌝♡ コスメのスウォッチとか探すならやっぱLIPSが見やすいかなあ… Qoo10かAmazonが多め🩰
- 2025.04.20
コーム界の圧倒的王様!ラブクロム👏 コームを買うなら絶対これってくらい大好きなラブクロム 4千円台とは思えないこだわりのポイントがほんとにたくさんあって、ぜひそれを知ってほしい!! 高級感がほしいならブラック、髪への摩擦を一切なくしたい!って人はゴールドを選んでください✨️
- 2025.06.17
夏になると、髪をまとめる日がぐっと増える☀️ だけど…「広がってまとまらない…」そんな悩み、あるよね?🥺 🧴【ミルボン/エルジューダ エマルジョン➕】 ドライヤー前に馴染ませると、うるっとやわらかい質感に♡ 💛【ラブクロム ツキゴールド】 とにかく髪が絡まない!まとまりにくい前髪も、これでととのう。
- 2025.07.25
高いけど買って良かったヘアケア商品✨ 毎日使うものを変えると、髪は劇的に変わると実感🥹 #ナノケア#ドライヤー#リファ#ラブクロム#リケラエマルジョン#ヘアクリーム#つるりんちょ
LOVECHROMEオソロってプレゼントしてくれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 軽くて丈夫で、使いやすい🫶 K24GPシリーズの表面加工は純金を使用し、やわらかく、しなやかに髪と頭皮をいたわる最上級シリーズ。 静電気を吸着拡散し、通常のブラッシングと比べ70%以上のダメージを軽減。髪が持つツヤやハリを保ち本来の輝きを守ります。
- 2025.07.15
元々猫っ毛の癖毛で痛みやすくて自分の髪質が好きじゃなかったから、あまり髪も伸ばしてこなかったけどこの数年髪のケアもめっちゃ頑張ってる😭 最近やっと好きな髪質になれてきたよ꒰ᐡܸ. .ܸᐡ꒱❤️🔥 ダメージ負うほど完全に元に戻ることなってなくていかに!いい状態で保ち続けるかが大事な気がするよ🪮
[商品]・LOVECHROME/RK24GPツキゴールド#提供[誰から?]恋人[いつ?]2026年3月21日ホワイトデーのリベンジデートの日[ハッシュタグ]#LOVECHROME#K24GPツキ_ゴールド#K24GPツキ#ラブクロム#HITOMIMMMのメイクツール#ヘアケア用品#一生の宝物💎
ラブクロムで梳かしながら乾かした以外のケアを何もしてないんだけど、半日観光してもパヤ毛・ツヤともにここまで耐えた👀 ラブクロム一本勝負でここれだけ耐えれるのでラブクロムまじでおすすめ とても美女はテンション上がりすぎて調子乗ったし、ラブクロム信者レベルがさらに上がった 家で使うならツキよりテツキの方が使いやすいです。 初めて買うようなら、圧倒的にテツキの方をオススメします!
- 2025.11.06
私のおすすめはイオセラムシリーズ✨ 市販のヘアケア用品もたくさん試しましたが、私に合うものは見つかりませんでした。。 髪を綺麗に伸ばしたいなら、『頭皮ケアは必須!』とお聞きしたので、こだわるようになりました。 ヘアアイロンはヘアビューロン!! 高いけど、本当に本当に買ってよかった!
- 2025.03.23
ふるさと納税で頼んだラブクロムのツキゴールド💫
かわいい子のポーチの中身紹介でよく見るから、ずっと気になってたアイテム❕ 価格はやはりネックだけど、買って後悔はないかなという印象です🙂↕️ 渡す相手の好き嫌いを選ばないので、プレゼントにもおすすめです🎶
オフィスで便利🫶オススメアイテム😘 #alexandredeparis のヘアクリップは朝忙しくて可愛く髪型を仕上げられなくてもサクッと纏めていい女感が出る優れもの🫣✨ #ゴリラのひとつかみも痛いくらいに揉んでくれて浮腫み防止にもオススメです🤫💕 チャレンジした事ないものは是非みなさんチェックしてみてください🥰💕💕
- 2025.04.16
これホント、ヘアケアの4種の神器✨✨ これなしじゃ生活出来ない!ってほどハマってる♡ 毎日いい香りでサラツヤでふんわりで超〜美髪♡ やっぱり髪がキレイだと全体的な印象が上がるよ⤴️ どこか垢抜けたい、と思ったら髪からだと思う♡
- 2025.03.10
ヘアケアにこだわり強めのブラシ・コーム紹介🐈⬛ ReFa HEART BRUSH RAYオーロラホワイト LOVECHROME R K24GPツキ ゴールドゴールド
- 2025.01.16
気持ちも高まる、ゴールドの上品な輝きを楽しみながら使うことのできる美髪コーム💇♀️✨ 髪の毛の摩擦を最小限に留めて静電気を吸着拡散するため、髪の毛のダメージを軽減し、ツヤ髪へと導きます🫶🧡 髪の毛のまとまりとツヤ感が全然違うので、一度騙されたと思って皆さんも使ってみてください!笑
- 2025.06.28
ラブクロムのコーム、本当に凄すぎる。 ちょっととかすだけで、ツヤツヤ・柔らか美髪になる✨✨ 静電気が全く起きないのがすごい! 1万円のコーム、なかなか気軽に買えないけどこれは持ってて損なしだな〜♡
- 2025.03.05
とても高級感があって好きです! サラサラになるし、全然折れないしで、長く使えると思います! 気持ちもアップする上品な輝きの美髪コームです。 強度と柔軟性を兼ね備えた純金(K24)をふんだんに使い、しなやかさを実現。 持ち運びに便利なコンパクトタイプ。 日本古来の櫛や簪の和風ディテールに仕上げたコームです。
純金で表面が加工されているラブクロムのK24GPツキ ゴールド💖 ずっと欲しくてやっと購入!(3年くらい悩みました。笑) 梳かした瞬間の髪の艶感とサラサラ具合がやばい。 持っているだけで気分が上がる。笑 ▲ここすごく重要!!!
- 2024.12.25
ふるさと納税で美容アイテムを買うのは初めてでした✨ コームは割と粗めでこれでサラサラ髪になるのか??と思っていましたが、梳かしてみると収まりの良いスタイルになりました😳 やはりラブクロム!さすがの一言…! 出先のお直しにも使えるのでお気に入りのアイテムです☀️
- 2025.06.28
カラー&パーマを定期的にする細髪ダメージ毛なので、しっかりケアしてくれる成分入りだけど、毎日続けられる価格帯のアイテムを厳選して使っています🎶 髪のコシを育ててくれるケラチン入りのシャントリを使用。香りもお気に入りのものを選んでいます🎶 静電気を防いでくれて艶髪に✨✨お値段するけれど、毎日頻繁に使うので日割りにするとお得✊
ずっとずぅーっと欲しかった😭 LOVECHROME K24GPツキ ゴールドをつ、ついにゲッツしました🌙 びっくりするくらい⁉️髪の毛がサラッサラッになります😳個人差ありかも お気に入りのコームにまだ出会ってない方はLOVECHROMEをおすすめします🎀
毎日のブラッシングを、髪のための特別なケア時間に。 LOVE CHROMEの「ラブクロム K24GP ゴールド」は、日本の高度な表面加工技術から生まれた美髪コーム。24Kゴールドコーティングが施され、髪への摩擦や静電気を抑えながら、やさしくとかすだけでまとまりのあるツヤ髪へ導きます。 通常のブラシやコームに比べて髪への負担を軽減する設計で、絡まりやすい髪もスムーズに整え、キューティクルを守りながら美しい仕上がりに。 上品なゴールドのデザインは、毎日のケアを少し特別な時間にしてくれるアイテム。髪の美しさを大切にしたい方や、ワンランク上のヘアケアを取り入れたい方におすすめのコームです。
艶出しスプレーを使うことで、外敵要因から髪を保護することもできます。当然質感も落ち着かせます。 スタイリングオイルは毛先の保護、パサつき軽減などできるので、何も付けて無い人は使ってみてほしいです。 静電気は常に除去、放散したほうがいいので、持ち運びもできるブラシを持っておくといいですね。
- 2025.01.27
個人的にラブクロムは髪に艶が増して彼からも褒められたよ◎ エレガンス <アティミエルヴェール>のツヤはとっても綺麗✨肌に艶感をプラスしたい方はぜひ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
- 2025.01.10
ラブクロムって、田中みなみ様や他の美容家たちも使用してる1万円のゴールドの櫛有名だよね??? 結論・・・私は1万円は出さなくていいと思います。 あと、ラブクロムってローズゴールドの3万円の櫛出してるんだね😳
- 2024.11.24
髪の毛ぱさつくのと静電気が気になって夏に買ってみました。 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 無くしてもまた欲しい、と思えたからです。 モノによるのか?美容院行ったばっかりだからか? 毛が細く量が多く広がりやすい私にはわりと気に入りました おかねもちになったらピンクゴールド欲しい。
- 2024.12.13
2024年に活躍したスキンケアとヘアケア等をまとめました🙏一部公式の写真お借りしました😌少しでも参考になれば幸いです。#ベストスキンケア#ベストスキンケア2024#デパコス#プチプラ#化粧液#美容液#普通肌#ヘアケア#乾燥シーズンマストバイ
- 2025.01.04
ケースが可愛くて即決して購入してます◎ SNSでバズってたり、静電気に悩んでたのでこの櫛気になって購入した経緯です〜! 冬は静電気あるので便利ですが、自分で買うには結構値段するのでReFaで十分かもです…! 無くしたら焦る金額なので、絶対無くさない&雑に扱わない意識はUPしました‼️笑
摩擦を最小限まで抑えてくれて毛先までスルッととかせる。 ニット着てると毛先パサパサしたり、絡まるのが悩みだけどこのコーム使うと一瞬で元通りに! しっかりとかせるから髪の触り心地がめっちゃ良くなる! 大きすぎず小さすぎずな、絶妙なサイズ感だからなくす心配もなさそう🙆
- 2025.02.19
憧れのラブクロム、ツキゴールドを購入しました♪ 良い点♡ ・静電気立ちにくい! ・スルスル梳かせてると感じる ・ゴールドの高級感に気分⤴️ ・名前の刻印に愛着❣️❣️❣️←1番のポイント✨ 刻印は渋谷の2店舗と表参道の店舗でやってるみたい✨
- 2025.10.31
#髪の毛サラサラ#髪質改善#サラサラ髪#サラサラ#美髪#垢抜け#美容#垢抜ける方法#買って後悔させません#おうちヘアメンテ#ツヤ髪#誕生日プレゼント#クリスマス
- 2024.11.26
ツヤ、指通り、まとまり…全部この子のおかげ🤍 「ラブクロム ツキゴールド」ぶっちゃけ、クシで髪が変わるって信じてなかった…でも!これは!ほんとに違った!!🫢✨ ひと梳かしで「え、髪サラサラじゃない!?」ってなるレベルなの🪞♡静電気も起きにくいし、髪がふわっとまとまる感覚がほんと好き。 金属っぽい見た目なのに軽くて、頭皮にもやさしくて、ブラッシングがめちゃくちゃ気持ちいいんだよね🥺✨
- 2025.08.15
K24GPシリーズの表面加工は純金を使用し、やわらかく、しなやかに髪と頭皮をいたわる最上級シリーズ。 つるんつるんの仕上がりと摩擦によるダメージがないため髪も喜んでいるように感じます🐰 日本古来の伝統的な櫛のかたちが特徴的で、サイドに髪の毛を分けやすくする「取分け刃」も。
- 2025.07.31
コームに1万円?!!?!ともちろん驚愕したのですが、使い続けてみるとびっくり。。 静電気が本当に起こらない! 使うたびに髪にツヤが出る! 毎日使えば使うほどに感動できるアイテムだったので、自分へのご褒美コスメにいかがでしょうか?
LOVECHROMEオソロってプレゼントしてくれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ヘアブラシも好きだし、ヘアケアを頑張っているところだから嬉しい🫶 美容院へ行くので、そのあとに髪へ通します(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2025.07.03
髪が褒められる機会がめちゃくちゃ増えた.ᐟ.ᐟ.ᐟ 巷の髪が綺麗な人が使ってるヘアケア全部試してみた💁🏻♀️ リアルに使ってるアイテムばかりで、これを使うようになってから
- 2025.02.02
髪の毛がすぐにまとまったのに感動して自分も購入。 本当に気に入ってます😭 ほかのクシよりも圧倒的にツヤがでますし、静電気が起きません! そして髪の毛がまとまる!ほんとに! 見た目の高級感も使うたびにテンションが上がるし、専用の持ち運び袋もついてます🤍
- 2025.05.11
商品詳細情報LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第12位ヘアケアグッズ 20代 第2位ヘアケアグッズ 30代 第7位ヘアケアグッズ 40代以上 第8位ヘアコーム 10代 第2位ヘアコーム 20代 第2位ヘアコーム 30代 第2位ヘアコーム 40代以上 第2位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第3位ヘアケアグッズ くせ毛 第17位ヘアケアグッズ 剛毛 第3位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第10位ヘアコーム 直毛 第1位ヘアコーム くせ毛 第3位ヘアコーム 剛毛 第1位ヘアコーム 猫っ毛 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアコーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ヘアコーム部門2位LIPS月間トレンド賞2026年2月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2025年6月 ヘアケア部門2位
- 約17.0g(個体差あり): 11,880円
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1(最新発売日: 2026/3/12)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアコーム
- <(R)K24GPツキ ゴールド> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アナと雪の女王> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ピーター・パン> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <Chacottスペシャルモデル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <PAT McGRATH LABS×LOVECHROME > ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ポケモン モデル<ピカチュウ>> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ラプンツェル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <アリエル> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <LOVECHROME x CDL TOKYO> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工) <ミュシャ×ラブクロム> ABS樹脂(JP-CHROME TECH加工)
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| ヘアケアグッズランキング第51位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
| ヘアケアグッズランキング第57位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る |