韓国アイドルみたいにちゅるちゅる、ぷるぷるに なれる【fwee】リップ💄 実際に診断表が2P目に入ってるから是非比較するのに活用してね🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
もっと見るおすすめアイテムuka×ネイルオイル・トリートメント
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
uka ネイルオイルイチサンゼロゼロ | 3,300円 |
| とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第179位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第36位 | 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
みおさんの人気クチコミ
色持ちしてくれる飲み会必須リップ🍻 忘年会シーズンでリップを毎回つけに行くのは大変〜🤔🤔🤔 色落ちが少ないものを今回は選定したから是非みてね〜🥰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています💡
コーヒーや紅茶、歯に色素沈着をしてしまう物を食べてしまっても大丈夫☑️ アパガードプレミアムは特におすすめだから是非使用してみてね🐰 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨吉など役立ち情報を発信しています💓 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
アラサー激選🫶美肌クッションファンデーション 実際のレビューなのでぜひチェックしてねー👼💓 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています✨ #アラサーコスメ #アラサー女子 #美容 #自分磨き #クッションファンデーション #韓国コスメ #大人女性 #韓国 #美肌
手軽に美髪になれるオススメシャントリはピン ドラスト非何女がオススメする商品をピックアップ 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ◎
VIOでオススメな商品6選をご紹介を 中々vioの事って聞きにくいって事もあるで実際に使用しててオススメをまとめてみたよ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ✨
はじめまして😌よかったら繋がりませんか?フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷