セザンヌはコンパクトな分塗りにくさがあるのと、落ちるまでに時間が少しかかる印象です。 キャンメイクは本体が細くコームの部分も長いので塗りやすく、セザンヌに比べて落ちるのが早い印象です。 しかもしっかり1本1本まつ毛に馴染むので綺麗に落ちます!
- 2022.11.06
塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
イエロー×コーラルピンクがぱっと目を引く春を先取りしたカラー。 柔らかな質感で肌馴染みよく、優しいパール感❣️ 3つの質感で自然に奥行きが出せます🙆♀️ イエベ春さんと相性の良さそうな可愛いお色💕 しっかりカールキープ&水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで下地はもちろん、トップコートとしても使えるマスカラのクリアタイプ✍️ 作ったカールが、全然、崩れない、すごい❣️ 落ちにくいウォータープルーフのマスカラもみるみる溶けるリムーバー。 マスカラの固い感触を指に感じる間もなく落ちゃう👏👏 数百円で目元を擦らずに、クレンジングも半分の時間で終わるこの快適さを知ってしまうと…もう戻れません🙌💕 3つ全部揃えても2000円以内👛✨ プチプラで人気のCEZANNEさんのアイテム、気になった方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2022.12.10
\CEZANNEマスカラリムーバー/もう神です。個人的に大好きな液たっぷりでもう最高な商品です!✼商品説明⚪︎マスカラリムーバー✼使用感⚪︎液多め⚪︎コームが太くまつ毛にヒットしやすい⚪︎マスカラの独特な匂いなし!⚪︎小さくて持ちやすくパケも...
- 2022.12.20
\正直微妙!?/【個人的リピート無しコスメ】人気だけど私はリピートなしだと思ったコスメ紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁完全に私の好みなので絶対にこのコスメが悪いという訳では無いです!!!辛口レビューなので苦手な方はブラウザ...
- 2022.12.16
重曹つるつる風呂 重曹白肌風呂 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー KUNDAL ウルトラヘアセラム 03.イランイラン クナイプ バスソルト ネロリの香り クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り スプリングパワーカーラー 替えゴム ハトムギ浸透乳液 ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2023.02.16
多幸感溢れる春カラーの新色アイシャドウ🤗 このシリーズ毎回買ってるけど 毎回期待を裏切らない❤️🎌 低価格なのに高クオリティー凄い🙆♀️ 特に多色ラメ🙆♀️ 気になってたマスカラ下地はカールとセパレートが綺麗にできて存在感あるまつ毛の組み合わせ最強🥰🎉 マスカラリムーバーはウォータープルーフもオフできるから どんなマスカラもどんとこい🥺👍🏻
- 2022.12.16
耐久カールマスカラは、塗りやすいダブルコーム! これをマスカラ前にやるのとやらないのでは仕上がりも持ちも全然違う! マスカラリムーバーは、液がかなりトロトロだから、マスカラをしっかり包んでスルンとオフできる感じ🙆🏻♀️🤍 トロトロだと駅だれもしにくいから使いやすい。目に入ったꕀ😢なんてこともこれ使ってから一度も無い。 この組み合わせは神.....
- 2022.12.19
マスカラリムーバーこれに乗り換えましたワンコインで充分!#CEZANNE#マスカラリムーバー今まで、ヒロインメイクのマスカラリムーバー一択でしたが、こちらが発売となり試したら即乗り換え確定でした!!なんと言っても価格です😳【使用感】・コームは...
- 2022.11.26
Visée ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 セザンヌ トーンアップアイシャドウ トープブラウン TIRTIRティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE マスカラリムーバー
- 2023.12.30
\前回のリップスショッピング購入品/◎KATE エレクトリックショックアイズ OR-1アプリコットサンダー PK-1クラッシュモードピンク◎キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP ...
- 2022.11.29
\プチプラの有名マスカラリムーバー3種類使ったので正直レビュー✨/いつもヒロインメイクのマスカラリムーバー愛用者ですがちょうどなくなったので🌹CEZANNEマスカラリムーバー使ってみました!お値段は528円とかなりのお手頃価格!本当CEZAN...
- 2022.10.04
価格が528円ってバグってる 目元のことを考えた液だれしにくい処方になっているから 目に染みないのがいい。 つけ置く時間は1分程度したら マスカラがするんって落ちます!
- 2024.02.06
CEZANNEマスカラリムーバーマスカラした時には外せないマスカラリムーバーセザンヌのものは初めて使ってみたしっかりオフできて満足!コスパも良くて、これからもリピしたい!#マスカラリムーバー#プチプラコスメ#プチプラ#リムーバー#メイク落とし...
まつ毛に塗って5分くらいで馴染んでするんと落ちます✨ ¥528でこのクオリティは高コスパだと思います! まつ毛に塗る部分はヒロインメイクに似てます 少し短いかな??まつ毛に塗りやすいです ヒロインメイクからCEZANNEに乗り換えようかな✌️
- 2024.09.15
CEZANNEマスカラリムーバー¥528ずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っていたのですが、セザンヌからも発売されたとのことで試してみました!普通のマスカラよりも小さいサイズで、ブラシ部分はヒロインメイクのものと同じ形のコーム型です...
- 2022.12.09
CANMAKEがおすすめ CEZANNEがおすすめ コスパCANMAKE > CEZANNE 落とせるマスカラの種類CANMAKE > CEZANNE コームのサイズCANMAKE = CEZANNE 形状CANMAKE ≒ CEZANNE まつ毛ケア成分CANMAKE ? CEZANNE 落ちる度CANMAKE ≒ CEZANNE テクスチャCANMAKE ? CEZANNE 液垂れCANMAKE < CEZANNE 痛み・滲みCANMAKE < CEZANNE 着色料CANMAKE ? CEZANNE アルコールCANMAKE = CEZANNE
- 2022.11.05
❏CEZANNE❏マスカラリムーバー❏¥528(税込)‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾♡˗ˏˋ商品の特徴ˎˊ˗☑︎まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム☑︎液だれしにくい処方☑︎美容液成分配合(ユズ果実エキス、パンテ...
- 2022.10.29
【セザンヌ新発売】マスカラリムーバー3種比較🫧落ちやすさ/コスパetc...(💖)キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー(👑)ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー(💠)セザンヌマスカラリムーバー□比較1⃣コスパについて(💖)4...
- 2022.10.12
コームが太めで液がたっぷりと含まれており、まつ毛にそのまま塗って、直ぐに落としても綺麗にマスカラが落ちます大丈夫🙆♀️ 摩擦レスで7種類の美容保湿成分が配合されているのでまつ毛にとても優しげ💕 とろみがある液なので液ダレしにくく、アルコールフリーで目に染みることも今のところ無いです。 キープ力が強力なウォータープルーフマスカラでも簡単にするんとオフすることが出来ました。 前回リップスショッピングで2色買いした大好きな耐久マスカラも綺麗に落ちました! CANMAKEのマスカラリムーバーをリピートしてましたが、同じくらい良かったです👍 お値段も変わらないので甲乙は付け難い😅
- 2022.11.08
新作のマスカラは柔らかい印象だけど しっかり引き締めてくれるブラウンカラー 繊細な繊維入りでけばくならないけどナチュラルに盛れる🥲✨✨✨✨ そして感動したマスカラリムーバー🪄 最近汗がこわくて基本ウォータープルーフのマスカラばかりでメイクオフが大変だったんだけど このするんと落ちでメイクオフが一瞬になった🥹🤍 全然染みることもないし、¥528(税込)なんて ストック買いに走ろうと思ってます🙆🏼♀️
- 2022.09.06
LIPS(@lipsjp)様よりCEZANNEの🌿ベージュトーンアイシャドウ𝙾𝟺꒰ミモザベージュ꒱🌿耐久カールマスカラ𝙾𝙾🌿マスカラリムーバーを使わせて頂きました⸝⸝⸝🐈🐾どれも、プチプラなのに想像よりはるかに良すぎてビックリ💗🫶🏻他のも使っ...
- 2022.12.13
液ダレしにくい処方とのことですが、本当にそうだと感じます。私の場合は一度も液ダレしたこともしみることもなく、もう1ヶ月ほど使用できています👀💫 コームがざっくりとした作りなので、特に束感まつ毛メイクを落とす時に合います👏🏻✨
- 2022.11.11
プチプラ最強マスカラ&新作マスカラリムーバー♡CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウンマスカラリムーバー▷LastingCurlMascara7月に発売されたニューカラーの02ブラウン。にじみ・カール落ちブロックまでまつ毛をしっかりキープ!...
- 2022.09.04
何気に初めて使ったCEZANNEのマスカラ! とにかく塗りやすくてびっくりしました🧚♂️✧ 上はもちろん下まつ毛も塗りやすいし、2mmの繊維がたっぷり入っててグングン伸びる…。 こんなに繊維入ってるのに、繊維落ちなしでした◎ しかもこのブラウン、ブラックより強くならないのにちゃんとまつ毛も目立つから嬉しい!🙇♀️ マスカラ・下地・トップコート、これ1つで3役担えるのでいろんな場面で活躍してくれそうです😌🎀 特に私の推しポイントは、液だれしにくいところ。 サラサラしていないから、まつ毛に塗ると張り付くように、絡みつくように馴染むんです。 だから全く目に入らずオフできました◎ とても扱いやすくておすすめです!✨
- 2022.09.05
旅行先にメイク落としを忘れても、今は置いてあるところも多いですよね🙄🙄 でもマスカラまでは落ちきらなくて、マスカラリムーバーがあれば…と思うことありませんか… ミニミニサイズなのでかさばらないし CEZANNEなので薬局が近くにあれば忘れても手に入りやすい! はい、問題なくしっかり落ちます🥰🥰 もちろん外泊先だけでなく、家のお風呂場に置いてもデザインがシンプルなのも◎ 値段もヒロインメイクの半分弱なので、特別コスパが良いわけではないですが、500円くらいなら手に取りやすいし マスカラリムーバーに1000円近く出すのはなぁと億劫になる私はセザンヌのお値段は有りがたかったです🙄 衛生面を考えても、量が少ない方がむしろ早く買い換えられていいのかも?
- 2022.10.04
マスカラリムーバーは使うべきなんじゃ…と思い直すように 『CEZANNE マスカラリムーバー』 LIPS購入品でっす それにしても最近のセザンヌちゃんは地味に優秀な商品出してくれてありがたいです❣️
- 2024.11.16
頑固まつ毛を8時間カールキープしたマスカラ、税込638円で買えますCEZANNE耐久カールマスカラブラックのご紹介です!1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで...
- 2022.08.31
色味がガチ影(ブルベ)なのと、付属ブラシが使いやすいのにコスパ神なのが最高です✨ デイリー使用の必需品なので新品購入済み👍 すぐ無くなっちゃうかと思いきや意外と入ってたなという感想🤔 これもコスパ良きですね、落ち具合もよろしいかと 引きやすくて好みの黒茶! デイリーメイクでぱっと見の仕上がりは正直変わらないので、完全好み 不満な点はとくに無いですね😊
- 2023.12.09
LIPS購入品୨୧୨୧ViséeニュアンスマットクリエイターGY-5 クラシックグレー友達へのプレゼントに購入。店舗では売り切れていたりしたからLIPSで購入出来て良かった!!友達はとても喜んでいて、透け感のあるマットだから毎日使える!!と好...
- 2022.11.09
☆キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ→シェーディングの合う色味を探したくて購入① ☆CEZANNEナチュラルマットシェーディング02クールトーン→シェーディングの合う色味を探したくて購入② ☆キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン→廃盤のため購入① ☆CEZANNEナチュラル チークN09ナチュラルピンク→廃盤のため購入② ☆キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート→廃盤のため購入③ ☆肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液→気になっていたスキンケア ☆ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー→安定のリムーバー ☆CEZANNEマスカラリムーバー→他のリムーバーと比較したくて購入 ☆シフォンタッチスポンジN ダイヤ型→旧を使っていて、新しくなってから使っていなかったので購入(2個) ☆LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ→高ポイント還元率で、試したことがないため購入
- 2022.10.28
CEZANNEから頑固なマスカラもするんとオフできるマスカラリムーバーが10月上旬より発売されました♥♥♥♥ ¥528というプチプラなのに魅力が沢山詰まっているマスカラリムーバー😍♥️ ウォータープルーフマスカラでもするっと落ちてくれます 液だれしにくい まつ毛にタップリ塗れる幅広コーム 美容液成分7種類配合 ブラシがコームタイプなので梳かしながらしっかり隅々までオフすることができます✋ 1度でするんとオフできるマスカラが多かったですが、強力なWPタイプのマスカラは2度塗るとしっかりするんと落ちる印象でした✨✨ ¥528というお値段を考慮すると満足以外の言葉は見つからなかった😍😍♥️ マスカラはクレンジングでオフするとまつ毛にダメージを与えやすいのでマスカラリムーバーで優しくオフすることをオススメします!!!
- 2022.09.13
CEZANNE 耐久カールマスカラ 01ブラック ¥638 1本で3WAY 滲み&湿気によるカール落ちを防いで上向きまつ毛 長時間キープ ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ CEZANNE マスカラリムーバー ¥528 簡単off まつ毛に素早く馴染みウォータープルーフマスカラもするんとoff! まつ毛ケア成分配合 美容成分7種配合。まつ毛を保湿ケア 液だれしにくい 目元のことを考えた液だれしにくい処方 CEZANNEのマスカラ初めて購入しました マスカラリムーバーは今までヒロインメイクでしたがCEZANNEのリムーバーもお試ししてみました マスカラはブラシが両側コームになっているのでダマにならずキレイなセパレートのまつ毛に仕上がりました 繊維も入っているので長さもボリュームもでてお値段以上の品質 パキッとブラックではなく透け感のあるブラックなのでピメルと似た感じだと思います リムーバーはヒロインメイクと似た構造でまつ毛に塗りやすく、落ちもよかった お値段もCEZANNEの方が安くてこれからはこちらをリピしようと思ってます
- 2022.10.13
マスカラリムーバーが欠かせないのでセザンヌからプチプラで登場してくれたのはありがたい🥹💕 これがけっこうまつ毛に付けやすくていい感じ✨ 液だれしにくい処方になっているそうで実際つけている間に目に入ってしまったりすることもなく使いやすいです👀🤍 まさかの1,000円以下で医薬部外品で有効成分にナイアシンアミド配合という贅沢っぷりはさすがセザンヌ🥺🤍 テクスチャーは重すぎず肌なじみよくて使いやすい印象✨ 目元にプラスこれを塗っておくと保湿感UPでアイメイクが乗りやすいのです👀💕
- 2022.10.20
私のベストコスメ2022美容まにあの激推しベストコスメ2022👑🥇*☼**☼**☼**☼*出会って即リピ買いを確信したベストコスメ中のベストコスメに選ばれたのは。。。・.。*・.。*CEZANNE 耐久カールマスカラ・.。*・.。*これは本当...
- 2022.10.15
マスカラリムーバーを購入したのは初めてで、正直どこまで落ちるか分からなくてあんまり期待してなかったのはここだけの話🤫 4枚目は水で流したあと。水を流しながら優しく擦っただけなのにするすると落ちてびっくり😳 正直期待値が低かったぶん大大大満足💮💯
- 2022.10.08
セザンヌの方は短くて塗りにくいかな?と思ったけど全然普通に塗れるし、何よりヒロインメイクよりもねっとりした液でまつ毛にしっかりついてくれる👀❤️ 落ちやすさもヒロインメイクとそんなに変わらず👍🏻 セザンヌの方がサイズが小さめなのでお泊まりの時もポーチにinしやすくていいですね💡 今までずっとヒロインメイクの方を何度もリピしてきましたが、これからは値段的にもセザンヌの方をリピしそうな予感!!!!!
- 2022.10.19
638円(税込)というお手頃価格! ナチュラルに仕上がる赤みブラウン 長さがしっかりでる繊維入り 塗りやすいダブルコーム 液量がしっかり調節されて綺麗に塗れる 少しとろみのあるオイルでなじませやすい 塗りやすいコーム マスカラが落ちやすくて負担が少ない
- 2022.09.06
CEZANNEからもマスカラリムーバーが登場✨ 淡いブルーのパケが可愛い💙 しっかりマスカラ落としてくれます🙆♀️ クレンジングと馴染ませると 知らない間に落ちてる感じ💫 私は染みたりすることもなく使いやすかったです✊🏻 サイズが小さいのでどうしても持ちにくい💦 あと液がまつ毛に馴染みにくいので 少しぽとぽと落ちそうになるかも😢 すぐ洗えばあんまり問題ないけど…… やっぱりCEZANNEといえばこれが最強🔥 特にマスカラリムーバーを毎日使うわけではない人には これくらいのサイズ感は嬉しいかも💕 持ち歩きにも良い👜
- 2022.10.12
マスクの湿気でマスカラをウォータープルーフにしてた人たちも大歓喜!!🙌 まつ毛の根本からたっぷり塗って、その後手持ちのクレンジングor洗顔で まつ毛に負担なくマスカラオフ🛀 しかもまつ毛をケアする成分も配合されてるので まつ毛を綺麗にしたい人も嬉しいね このちょっと太めのコイルが液をしっかりまつ毛に絡めてくれるから使いやすい🥺 しっかり時間を置かなくてもすぐマスカラが溶けてくれるのがわかるよ☺️ しかもお値段528円と超プチプラ プチプラの中でもさらにプチプラ フラペチーノより安い みんな買った方がいいよこれ
- 2022.08.24
今回はCEZANNE マスカラリムーバーをご紹介します。500円台で買えてお財布にも優しいです。普通のマスカラよりも少し小さく、コンパクトです。まつ毛に絡まるように液がつくため、落ちやすいのが実感できました!ウォータープルーフのマスカラも難な...
- 2024.06.01
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー ¥550クイックラッシュカーラーの為のリムーバー。クイックラッシュカーラーを使用した際に使うことが多いですが、専用なだけに綺麗に擦らずにつるんと落ちます♥♥ CEZANNE マスカラリムーバー ¥528CEZANNEから最近発売されたばかりのマスカラリムーバーです!美容保湿成分7種類配合されているのでオフしながらもしっかり保湿できるのも嬉しいポイント! ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ¥924まつ毛ケア成分が配合されているので使用しながらまつ毛ケアも同時にできる!このコームでひと塗りでたっぷり塗れるのでどんなに頑固なマスカラもヒロインメイクの手にかかればしっかり綺麗にオフできます!!!
- 2022.10.02
まず、安さにビックリΣ(゚Д゚) 他のブランドはもうちょっとお高いイメージ💰 倍くらい違うかな?? キャンメイクやヒロインメイクのリムーバー液より とろみが強めのリムーバー液で しっかり落ちる感じがしました👌👌👌 コスパ良いし、ちゃんとメイクオフできるので あとは 液の好みで買うのがオススメかなぁ~ サラサラした液が好みの人には合わないかも??
- 2023.02.13
切実にもっと早く会いたかった!という経験を活かし、早めに投稿してみました໒꒱·゚普段はかなり時間をかけてレビューを書いてました✍️しかし!使った瞬間に感動を覚え、一日で高いポテンシャルを感じたので即レビューいたします!*☼**☼**☼**☼*...
- 2022.10.01
安いうえに塗っただけで簡単に落ちます! コームなので塗りやすいです! コンパクトなので持ち運びにも便利です! とにかく安いです! 試してみる価値も十分にあります! 特になしです! 価格を重視される方!
- 2023.12.25
耐久カールマスカラが技アリ過ぎる!!✨セザンヌの新商品が激アツ要チェック✅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠︎3枚目に目元写真が出ます⚠︎CEZANNE耐久カールマスカラブラックマスカラリムーバー買おうか買うまいか悩...
- 2022.09.04
\CEZANNEマスカラリムーバー/CEZANNEから秋コスメとして待望の"マスカラリムーバー"が発売されました👏🏻̖́-新作マスカラリムーバーは、頑固なマスカラもするんっ♡と落とせるのが魅力とのことでさっそくコスメをご紹介しながらレビューし...
- 2022.10.09
元来、同じセザンヌのマスカラ(お湯落ちタイプ以外)をオフするためのものですが、愛用のアンプリチュードのエクストラボリュームカラーマスカラも綺麗に素早く、楽に落とせました✨。ウォータープルーフで、かなりガッチリ固着するタイプですが問題なし。 コーム状のアプリケーター、とろみのある液で塗りやすく、特に時間を置かなくてもOK。目に入らないようもちろん気をつけてますが、刺激も一切感じなかった。 一番活躍するのは宿泊の時かな。普段は2層式ボトル入りリムーバーで問題ないけど、あれは持ち運びしにくいから。マスカラ含めて全顔まとめて落とせるオイルクレンジングも同様。(まあこれは携帯容器に移し替えればいいかもしれないけど他のタイプのクレンジングと比べてなんとなく抵抗が・・・私だけかな😅) このマスカラタイプリムーバーで一挙解決。
- 2022.10.08
LIPSを通して、CEZANNE様から耐久カールマスカラとマスカラリムーバーを頂きました!!ありがとうございます☺️✨#耐久カールマスカラブラック¥638細めの両側コームで根元から塗りやすく、繊維入りでロング効果も⭕透け感のあるカラーで、濃く...
- 2022.09.03
質感はサラサラとしたオイルのような感じ。 上下のまつ毛にたっぷり塗って3分くらい置いてから力を入れないようにくるくるとして(目元真っ黒) 顔全体にオイルクレンジングをなじませてから一緒に洗い流してます。 アイライナーもマスカラもウォータープルーフですが問題なく落ちました😊 ただ、まつ毛に塗ってからそのまま戻すと容器の中に汚れが入ってしまいそうなので1回ずつ拭き取った方が良さそう…ちょっと面倒だし液なくなるの早そうだけど💦 5gしか入ってないので倍の量あってもいいくらい! だけど衛生面考えたら頻繁に買い替えるほうがいいのかな💨
- 2022.10.10
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第9位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第9位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |