角質ケアできるボディウォッシュ!!安いし、泡立ち良いし、つるすべ肌目指したい人におすすめだよ👍 つるつる&しっとりした洗い上がり🫧 特にアイシャドウの境目がくっきりしちゃう人何もつけないでニュアンスタッチブラシでぼかすと綺麗にグラデが出来るよ!!
Viséeのネンマクフェイク ルージュ Ⅱの限定色!これがずっと気になっていて😍 ビフェスタの新しいアイメイクアップリムーバー アイラッシュケア、いつも使ってるやつの優しいバージョンっぽいので、気になってたもの。 SHOBIDOのジェリーバイデコラティブネイル カラージェル、前に1つ買って気に入ったジェルネイル!新しい色味がずっと気になってて購入。
個人的には、ヒロインメイクの方がめっちゃ落ちやすくて好きです…! セザンヌのマスカラリムーバー、前も今回も思ったことなんですけど、ヒロインメイクの落ちやすさを知って使うと、うーん🤔となるんですよね…💦 安くて持ち運びもしやすい、セザンヌのマスカラリムーバーも悪くはないんですが、その分内容量も少なくはあるので🫣 それでもやっぱりCEZANNEのマスカラリムーバーではなかなか落ちにくかったなぁ💦
コーム部分の溝が深く、液がたっぷり付いてくる! マスカラがするする取れます◎ コームにたっぷり=まつ毛にたっぷりですが、全然目に入らない…!! さすがCEZANNEさん…528円とは思えないクオリティ! 本当にこのお値段で良いんですか😭
頑固なマスカラもするんと落とすマスカラリムーバー。まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる。 幅広コームに液がしっかり絡むから、ひと塗りでまつげ一本一本にたっぷり液を乗せられます✨ 528円と良心的な価格なので、遠慮せずたっぷり使えるコスパ抜群なマスカラリムーバーです✨
まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。セザンヌのウォータープルーフマスカラ全てに使用出来ます。 美容保湿成分7種配合。パッチテスト済み。(すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。) 小さくて持ち運びやすい しっかり落ちる マスカラ使う感じで使える
ロージーローザ ・バリュースポンジ ダイヤ型 タイプM 6P Visée ・レイヤード フルリ チーク PK-6ポピーコーラル ・エッセンス プランプバーム BE380ウーロンベージュ KATE ・ケイト ザ アイカラー M120パウダリーピンク(限定)
コスパ★★★★★ 塗りやすさ★★★☆☆ セザンヌと比べると値段は倍近くしますが、入っている量が少し多いのとコームに乗ってくる液の量がセザンヌと比べて少ないのでコスパはそこまで悪くないかも 使用感がよくて戻れなくなりました😅 ワンオペ育児中なので個人的にパパッと塗ってスッと落ちるヒロインメイクのほうが使いやすかった
12,000円分コスメ購入😹❣️ +ptで8,800円くらいで買えた クレンジングはバーム派。クレージュ使うの初 早速使ってみたけど平均的にいい感じでした← 乾燥気味のしわしわ二重だから癖つけるために…このセット懐かしい😹 これの存在思い出した…今度は潰す前に貼る‼️ 乾燥しまくりで、とびひと脂漏性が合併して生え際うなじ荒れ放題なう…😭
「LIPSベストコスメ2025 部門賞マスカラ用リムーバー部門1位」受賞アイテム🥇🏆✨ということで、気になってた方も多いはず!結論:高コスパな神アイテムでした!😂💖頑固なウォータープルーフマスカラも、目に染みずにするんっと落ちるの感動レベル🥹✨ 衝撃の価格: まず528円(税込)という安さが最強すぎます💰塗りやすさ: 幅広コームが優秀!まつ毛全体に液がたっぷり塗れて、液だれもなし。 さすが「LIPSベストコスメ2025 部門賞1位」🥇🏆✨減りが早いので買い換えが早くて衛生的だし、528円は経済的すぎます😂✨
- 2025.12.13
アートクラス フロッタージュペンシル #11 Dew Beige スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX ラベンダー 限定デザインカービィ バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香りポンプ付 480ml
バームでアイメイクも一緒に落とせたらめっちゃ時短😍 ということで手持ちのマスカラで検証してみました🖐️ \結果/ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダードーリーカール と ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム が落ちていませんでした🖐️ 少し乾燥が気になった わたしのように乾燥肌&敏感肌の方は マスカラリムーバーなどを使って手早くすすぎにいけるようにしたほうがよさそう🖐️
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー 結論、ないと困ります笑 というのも、スピーディーって言ってるだけあって落ちるまでの速度が早い。 キープ力の高いマスカラゴリゴリに塗った日でもこれを一旦塗っておけば数十秒後にはマスカラ落ちてます笑 セザンヌマスカラリムーバー これは落ちの速度よりも価格優先の人におすすめです!
LIPSで毎日1回まわせるガチャで当たるコスメクーポンは全商品対象! ドラストコスメで気になるものはとりあえずカートに入れておいて、クーポンを使ってLIPSでまとめて購入するのがお得だって最近気づいた✨ 今回はお正月に発行されていた6000円以上購入で10%オフのクーポンを使ってクレンジングやコスメ、眉ばさみを購入したよ~。 評価はどれも期待を込めて星5つ!
ミニサイズのマスカラリムーバー!! お手頃価格でとっても優秀です♢♢♢ ブラシ部分が太め長くでモタっとした液でたれにくい!!! 染みたりせずに使えます。 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちるので¥528で購入できるのは嬉しいですね♥
幅広のコームでマスカラが落としやすいマスカラリムーバー。ウォータープルーフのマスカラも、綺麗にオフすることができます。 とろみのある液ですが液だれなどはなく、初心者でも扱いやすいです。 一度にしっかりと液がコームに付くので、液の減り方は早い気がします。
エタノール不使用で使いやすく、心地よい使用感の化粧水です。肌のキメやハリのケアを意識したいときにも続けやすいと感じています🤍 敏感肌でも使いやすいカウブランドのオイルクレンジングです。オイルでメイクとなじませやすく、しっかり落ちている感じがありつつ、乾燥しにくい印象です。 とにかくしっとりした使い心地で、肌が整った印象です。これからの季節や特別な日の前日のスペシャルケアとして使いやすい商品だと思います❄️☃️
- 2025.11.23
旅行やスパ好きが毎回持っていく、コンパクトスキンケア達の紹介🫶🏻 シーンごとに使う物をまとめること✈️ 例えばお風呂に行くなら代えの下着、服、スキンケア類を1つのミニバックや袋にまとめて 便利なのが脱いだ服を入れる洗濯ネット🌟 家に帰った時にそのまま洗濯機にポイできるよ🤣
- 2025.10.10
人気の理由がわかる! 軽く塗っているのにまつ毛1本1本をとらえて自まつげをパワーアップしてくれる感じがしました👏 カールキープが素晴らしい👏👏 やっぱり目力にはカールキープ力大事🖐️ やっぱり落ちにくかった😂😂 落ちるのかもしれないけど完全に落ちていない感じがしました…
- 2025.10.09
鼻の陰になってるとこに逆にピンク系ハイライト入れると掘り深を減少できてふんわりとした顔に近づいて良いとBAさんに教わったのでこれ使おうと思って購入👍 シュウウエムラのBAさんがラベンダーカラーのパウダーが良いと前に教えてくださったのだけど…シュウウエムラのパウダーは1万超えだったので諦めてこっち購入 さすが名品揃いのメーカーさんだなーと改めて実感!
お湯落ちマスカラと書いてあっても落ちにくいマスカラってありません?😅 期待を込めてさっそくマスカラリムーバーを塗って5分ほど時間をおいてからウォータークレンジングで拭き取ってみました! 結果!!お湯落ちマスカラはポイントリムーバーで十分だった🖐️笑
- 2025.10.07
4割はリピ買いアイテムでした! もちろん⭐︎×5のアイテムばかり🫶🏻 フォロワーさまに教えてもらったミュオのシリーズはAmazonでしか買えないと思っていたらなんとLIPS SHOPPINGで扱ってたのでこの機会にゲットしてみました〜💖 家の中がコスメで溢れてる幸せと少しずつ消費していかねばという葛藤🫤
がっつりマスカラ派の私が人気リムーバーを本音レビュー❕✨ フィルムもウォータープルーフも、簡単には落ちてくれない…! でも擦るのはNGだし、まつ毛へのダメージも気になる!!! 実際に使って「これは落ちる!」って思えた人気マスカラリムーバーを本音でレビューしました✍🏻
- 2025.09.16
頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ! 美容液成分7種配合。まつ毛を保湿ケア コームの間隔が広めだから、束感まつ毛にしていてもするんと櫛通りが良い! パケがシンプルで個人的に好き 持った感じが結構軽いので、多分容量は少なめかな?
- 2025.10.31
年間200以上のコスメを試す私の【推しセザンヌコスメ】をランキング形式でご紹介✊ 特に推しはやっぱりクレンジングバーム🧚♂️ これ1,000円ちょいなのはやばすぎ!!安すぎる!!!!😖😖 どんなメイクもするっと落ちるし、毛穴汚れもしっかりケアしてくれる感じするのよね…!
- 2025.08.03
安いのにしっかり落ちるのでCEZANNEのマスカラリムーバーが本当に大好きです! ¥528でこのクオリティは大満足です! このブラシが私はすごく好きです!隙間にリムーバーが溜まるのでまつげにしっかりとついてくれます! 落とし残しがあったことは一度もありません!まつ毛に負担をかけずに落とすことができるので1本持っていって損はしません!
- 2025.10.09
\しっかりメイクはすっきりオフ🫧🛁/まだまだじっとり暑い日々・・・しっかりメイクに、汗・皮脂でお肌はベッタリ!💧しっかりオフして、すっきりしたいですよね。一日を締めくくる、セザンヌの簡単クレンジングアイテムをご紹介🫧画像をスワイプして各アイテムのPOINTをチェック☑💓#セザンヌ#セザンヌ化粧品#うるオフクレンジングバーム#マスカラリムーバー#乾燥肌#クレンジング#バーム#メイク落とし#スキンケア#タイパ#しっかりオ#すっきりオフ#cezanne#cezannecosmetics#cosmetics#makeup
- 2025.08.22
CANMAKEのマスカラリムーバーは、コームが長く細く液もまつ毛に綺麗につき、しっかり落ちていました😊 私が購入したCEZANNEの商品は、コームが短く、太く、液もまつ毛につけたら、ダマになってついてしまいます。 マスカラはしっかりと落とせます 他のを使って改めて私にはCANMAKEのリムーバーのほうが使いやすかったなと思いました😂
- 2025.12.14
落としにくいマスカラです!夜遅くまで仕事で少しでも早く寝たい方、基本的にスボラさん、メイク初心者さんもしくはメイクする機会が少ない方にオススメ ヒロインメイクラッシュハイプ ¥1980 引っ付き虫みたいな広めのコームブラシでヒロインメイクの本気を感じる常に上向きお姫様まつ毛に! CEZANNEマスカラリムーバー ¥528 コームの間隔が広めで先も丸いから安心◎この価格で買えるのがありがたい🥹
こっくりテクスチャーだけどべたつきにくい ハリケアに良さそうだけどピリッと刺激を感じる日もあった 厚みのあるオイルでメイク落ち良し 角栓にもアプローチできるのでざらつきが気になる時に使ってた とろけるように吸い付くシートが気持ちいい しっとり系なので乾燥が気になる日に使ってました
キャンメイクより少しお安かったから買ってみた!🙋🏻♀️ サイズ感とか調べずに買ったけどちょっと小さい🤔 マスカラはもちろんキレイに落ちたけど、まつ毛に液がついてるのが見える感じで下手に瞬きしたら目に入りそうでちょっと不安だった😇 まつ毛ケア成分が配合されていて美容液成分が7種配合されてるのはいい🙆🏻♀️
- 2日前
ヒロインメイクは使いやすく、ちゃんとマスカラも落ちます。 液が緩めなのでつけやすいです。 セザンヌもちゃんと落ちますが、ブラシがすごく大きいです。 内容量が調べても分からなかったのですが5mLくらい? コーセーはブラシが細く、液をつけるのが若干難しい。 何回もリムーバーを重ねないとなので大変でした。
パッチリ綺麗な目元・まつ毛の必需品☝️✨ …と言っても過言ではないのが「マスカラリムーバー」👏🩵 絶賛開催中の#LIPSフェスタでも購入できるアイテムもたくさんあるので、ぜひチェックしてみてね🌸
- 2025.04.19
落ち具合は同じくらいです。内容量がかなり違いますが、CEZANNEの方がコスパは良いかもです。 MAYBELLINE のブラシはまつ毛を梳かしやすいので、好みが分かれるかもです。 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー ¥1,518 CEZANNE マスカラリムーバー ¥528
- 2025.12.01
発売当初からずっと使ってるマスカラリムーバー。最近ちょっと他のに浮気してまた戻ってきたら気づいた。 これ安いけど無くなるのめちゃ早い。私が結構たっぷり目に使うからというのもあるけどかなりすぐ無くなる。 落ちはいいし、目がしみにくいし私はリピする👍
- 2025.06.05
まつ育したいのに、メイク落としでまつ毛が抜けがちで困ってたの…。アイメイク用のリムーバーを取り入れてからメイクオフが楽になったよ〜! このリムーバーのテクスチャーは少しとろみがあって、サッと塗りやすい。垂れ落ちにくいし、ベタベタしないのも好き♡ 夏はウォータープルーフマスカラを使うからこういうアイテムを取り入れるのも大事だよねー🥹
- 2025.05.27
- 2025.05.08
まつげに素早く馴染んで頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ! 美容液成分7種配合 まつげを保湿ケア 目元の事を考えた液だれしにくい成分
- 2025.12.07
私的に信頼度の高いブランドだと思っているセザンヌのマスカラリムーバーを試してみました。結果、やはりウォータープルーフマスカラはマスカラリムーバーを使用して落とした方がよいとわかりました。 塗ってみると、白い液がまつ毛を包み込むように付着し、マスカラを落としてくれました。私個人の意見としては、塗ってすぐに洗い流すのではなく、1分間ほど放置してからクレンジング料で目元のメイクを落とす時に一緒に洗い流した方がよく落ちると思いました。 他のブランドのマスカラリムーバーと比較したことがないので、他のブランドより優れた製品なのかはわかりませんが、私的にはリピ買いしたい製品になりました!
- 2025.11.10
アットコスメで購入🩵 大阪人多すぎてホンマ酸素薄かった😅 マイメロのミニパフはレジ並んでる時に発見して残り1つですぐカゴに入れたw 万博行きたいけど人多すぎて考える...
- 2025.06.28
コスパ最高✨リピートしまくりのマスカラリムーバー🥹🤍□商品情報□ブランド名:セザンヌ商品名:マスカラリムーバー販売価格:税込528-このマスカラリムーバーは落ちにくいウォータープルーフのマスカラにも瞬時に馴染み、するんと綺麗さっぱりマスカラを落としてくれるので何回もリピート中🥹🤍コームも幅広く、眠い時に適当につけても目尻目頭などもしっかりつき値段も528円ととにかく安いのでお気に入り✨落ちやすく、コスパの良いマスカラリムーバーをお探しの方は是非🥹🤍#プチプラコスメ#マスカラ#マスカラリムーバー#セザンヌ
- 2025.04.25
無香料、無着色、無鉱物油、アルコールでお肌の事を考えてくれてる洗顔🫧 実際に敏感肌&乾燥肌の私もピリピリすることなく使えてるよ! あまーい香りに包まれて幸せ🧡 いい香りだけど主張は激しめなのと使用期限があるから気をつけてね! 時短最強アイテム!! 場所によってはドライヤーの風量が吐息か?ってぐらいの所もあるからこれである程度タオルドライ🦭🎀
- 2025.04.19
薄づきで、調整しやすく、ナチュラルに盛れます 厚塗り感がないのに、カバー力があり、崩れにくいためこれからの季節におすすめです☀️ 肌に馴染みやすいピンクカラーで、粘膜ラインや涙袋メイクに使用しています! アロマのような香りと淡い青色の色味でリラックスできました😌 夜だけでなく、朝も、前髪に塗ってドライヤーで乾かすとサラサラになるので愛用しています♡
- 2025.06.03
ヒロインメイク ダントツで塗りやすく、液も落ちやすく感じた。毎日使うならストレスなくするっと落ちるものがいいからこれかな。 セザンヌもすごくおすすめ!長さが短いからヒロインメイクに比べると少しだけ塗りにくさを感じたかな。 購入するなら液がたっぷり付いてくれるヒロインメイクとセザンヌのマスカラリムーバーがおすすめです❣️
- 2025.06.08
マスカラリムーバーの中でも安い方なので買いやすいのがとっても嬉しいです 🥹💗 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちてくれてめちゃくちゃ優秀です 👏🏻 美容液成分も配合されてるので、まつ毛の保湿ケアもできちゃいます ✨
- 2025.05.29
クーポンやポイントを使って半額の5千円程で購入できました‼︎ コスメがお得に購入できるからやっぱりLIPSショッピング大好き♡ それぞれの商品の細かいレビューはこれから投稿していきますね♪
- 2025.05.18
手持ちのオイルクレンジングではデイジークのマスカラが落ちなくて とりあえず買ってみたこちら! 馴染ませる前から浮いてきてかなり綺麗に落ちました✨ 安くてコンパクトでシンプルなパッケージが本当に助かります。
- 2025.05.10
CEZANNEのマスカラリムーバーは内容量はCANMAKEと同じくらい少ないものの、コイル状で液含みも良く使いやすく落ちも良かった! キャンメイクのラッシュルーティーンは友人からのプレゼント🎁 目に入らなければしみないし、価格も安いしでまつ毛の保湿にちょうどいい。 キュレルの化粧水は、意外。こんなに良かったんだ!と思いました。ちょっと現品買ってみます。
- 2025.05.03
プチプラなのにしっかり落ちる🙋♀️💓 CEZANNE マスカラリムーバー ¥528 クレンジングオイルのみでは落としきれないウォータープルーフマスカラも、するんとしっかり落としてくれます✨ ちょうど良く使い切れるサイズ感で衛生的にありがたいのと、500円ちょっとで買えるという値段設定に驚き( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖
- 2025.04.26
濃ゆいアイメイクもコレを塗布すればスッキリ♪ 私はコレを塗布して数分放置して今度は顔全体にメイク落としオイルやバームとか馴染ませてそのまま洗面台でメイク落とししてます。 夏は、オイルとか乾燥しがちなメイク落としも使えるからありがたい。 オイルとかバームとか、これからの季節は大活躍。 ポイントメイク落としは目元の摩擦ストレスを考えると私には年中必須アイテム。
- 2025.05.07
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第17位クレンジング 20代 第17位クレンジング 30代 第17位クレンジング 40代以上 第17位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第57位 | 詳細を見る | |||
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第58位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第73位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第69位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第93位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |