1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役をこなすマスカラ🧡 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフで、マスクの蒸気でもマスカラがにじみにくい! 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合しているから、くるんと上向きカールに仕上がるんだって✨ 仕上がりは、まるで自まつ毛が伸びたように繊細でナチュラルだよ👀 コームがスリムだから下まつげも塗りやすかった◎ とっても落ちにくいから専用のリムーバーを使うのがおすすめ◎ CEZANNEのマスカラリムーバーを使えばするんと簡単にOFF出来るよ♪ コームが幅広でたっぷりと液を塗れるの! リムーバーの容器も淡い水色でかわいい〜🫶
- 2022.09.05
〇耐久カールマスカラ名前の通り、カールキープ力バツグンなアイテム𓈒 𓂂𓏸ビューラーして、これ塗るだけでつくったカールが 崩れにくい.ᐟ.ᐟ01 ブラックは、透け感のある軽いブラックなので、ナチュラルに盛れる⸜❤︎⸝ 〇マスカラリムーバー10/10〜発売の、新アイテム!液は少しもったりめで、繊維入りマスカラもスルッと落としてくれます変な香りとかも感じませんでした ꪔ̤̮"こちらのマスカラリムーバーは、まつ毛ケア成分も入ってるらしい😖正直、これが約600円で買えるのはスゴすぎると思う🪞マスカラリムーバー、公式オンラインでは、9/2〜取り扱いあるみたいです🥺💞
- 2022.09.06
肌なじみの良いピンクカラーで、自然なふたえや涙袋をつくれます😊 ニュアンスカラーなので、自然な涙袋がつくれて良かったです☺️ 潤いがあり塗りやすいです♡透明感のあるブラウンが綺麗です😊 イエベさんに合いそうなブラウンリップでした☺️ アルコールフリー処方なので、しみることもなく使用できました☺️ 7種類の美容保湿成分が配合されているので、オフしながら保湿ケアができちゃいます♡
- 2022.10.11
マスカラリムーバー 最近、ウォータープルーフ処方のマスカラが増えてきて、クレンジングしても落としきれない時ないですか? それを解決してくれるのが、このリムーバー! 耐久カールマスカラ ブラウン このマスカラはクリアもあるんだけど、今回のは繊維が入ってるの!自然な感じでキレイにまつ毛を伸ばしてくれる😄 色は少し赤みがあるブラウンで、目元を柔らかく引き締めてくれる!マジで可愛すぎる🤦♀️ このクオリティで700円以下ってすごくない!!
- 2022.09.01
CEZANNE マスカラリムーバー 5.0mlセザンヌから新登場マスカラリムーバー!コームタイプでヒロインメイクのマスカラリムーバーと激似!!♪小さくて持ち運びができる♪お値段がプチプラ#My推しコスメ#一生リピ宣言#セザンヌ#プチプラコスメ...
- 2022.10.30
そして正直に言ってこの値段でこのクオリティは意味分かんないくらい最高です🥹笑 ダマにならないので、マスカラ下手さんでもキレイに塗れる 汗かいたりしてもパンダ目にならない 色味もベスト、どんなアイシャドウにも合う とにかくコスパよし 幅広コームなのでたっぷり塗れる するんと気持ちいいくらい落ちる コンパクトなので持ち運びにもよさそう
- 2022.09.03
コームタイプでマスカラを塗るようにオフできます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラすべてに使用できるとのこと。 プチプラで助かります。 メイクを落とす際の目元への摩擦が軽減できそうだし 無駄にまつげが抜けることも減りそう! 小さめサイズなので 無くさないように気をつけたいです。
- 2023.01.18
CEZANNE セザンヌ マスカラリムーバー JUDYDOLL ジュディードール フィックスハイライトパクト 01 ストロベリーミルク ROSY ROSA ロージーローザ スムースフィットスポンジ
- 2024.02.17
私はブラウンを使用しましたが優しい色味でマスカラを塗ってもきつすぎない雰囲気になってとっても良いです♡ ボリューム感よりは長さが出るマスカラでした! カールキープ力はさすが!これで638円とは考えられない マスカラリムーバーもコームタイプになっており、マスカラをしっかりと落としてくれました。 刺激感も感じずおすすめです。 マスカラを落としやすくしてくれるので、使った方が楽ちんでした!
- 2022.09.07
👁️CEZANNE マスカラリムーバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❣️使うのと使わないので全然違うメイク落ち❣️使わないには戻れないレベルでスルン落ち❣️今まで買わなくて後悔コスメ❣️そしてなにより他メーカーより...
- 2023.12.20
コンパクトなパッケージ&コームタイプのマスカラリムーバー。 液だれしにくい処方になっており目がしみたりはありません🙌 まつげに素早く馴染んで、ウォータープルーフも落としやすく✨ クレンジング前にこの工程をメイク残りがなくなります❤️ ずっとヒロインメイクを使っていたんだけど、こちらの方がお値段も安くてコスパ良いかも!👏
- 2023.11.11
まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームと液ダレしにくい少しとろみのあるリムーバー。セザンヌのWPマスカラ全てに使用可能。7種の美容液成分配合でまつ毛をケアする。 色々なメーカーからリムーバーが出ていますがセザンヌが1番コスパがいいのではないかと思います。液含みのいいコームなので減りは早いですが💦パケが小さいのも嵩張らなくて良いです。 6種のまつ毛ケア成分配合かつ無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリーで目に沁みにくい処方。WPマスカラも擦らず落とせる。 マスカラリムーバーといえば水色のイメージですが、こちらはパケがかわいいピンクバージョンです。セザンヌと同じコームの形でたっぷり塗れます。
- 2023.11.21
◎透け感のある軽やかなブラック✨ ◎塗りやすいダブルコーム✨ ◎夜まで綺麗が続くウォータープルーフ✨ クレンジング液はとろりとしたジェルのようになっており、液だれしたり目に入ったりしてしまうこともありません✨ セザンヌらしいシンプルなパッケージで年齢問わず使いやすいです☺️💖 カールキープ力の高いウォータープルーフタイプも良いなぁと実感しました🙌💓 リムーバーとのセット使いがおすすめです🥰
- 2022.09.02
使ってみると伸びが良い◎ とにかく長さが出る◎ ブラウンはナチュラルだけど 目元ぱっちりしてくれる印象◎ カールのキープ力すごい◎ サイズ感は小さめで持ち運びやすい◎ コームタイプで塗りやすい◎ マスカラリムーバーを使用してから テッシュで拭いただけでも マスカラがしっかり落ちました◎ コスパ良し◎
- 2022.09.01
マスカラはコーム式になっており、まつ毛をキャッチしやすくなっています。そして繊維が入っているので、まつ毛の長さが出るのも最高💕 色はブラウンなので目元が優しい印象に✨️✨️ リムーバーもコーム式になっていて、マスカラをからめとってくれます!! リムーバーをしてから洗顔すればスルリと落ちました😆💞他のマスカラも試してみましたが、同様に落ちました!! お仕事のときや、柔らかい印象にしたいときに使うとおすすめです🎵カールキープもしっかりしてくれるので、いつまでもくるりんまつ毛でいられるのも良い💖
- 2022.09.04
でもコームの部分の長さはしっかりあるし白濁タイプのリムーバーが睫毛にたっぷり絡みます。 目にしみないしマスカラの落ちも良いです。 まつ毛を保護する成分が入っているので嬉しいですね 500円台で買えるのはコスパが良いと思います。
- 2023.11.13
ウォータープルーフマスカラも綺麗にオフできてめっちゃいいなって思ったし 液だれしにくいから目に入ることもなくてよかったです。 個人的にマスカラリムーバーって何回もつけないと落とせないのかなと思ってたけど、これわ幅広コームだからたっぷり塗れて結構良いなと思った。 値段もそんな高くないしリピ買いしやすい商品です。 サイズもそんな大きくないから持ち運びにも便利✨
- 2022.09.21
アイメイクはしっかり落とさないと目の病気などに繋がる可能性があります🥲 アイメイクリムーバーで優しくかつしっかりオフしてあげることでアンチエイジングしていきましょう! CEZANNE<キャンメイク<ヒロインメイク CEZANNE☞1mlあたり約105.6円(5.0mlで528円) キャンメイク☞1mlあたり約119.6円(4.6mlで550円) ヒロインメイク☞1mlあたり約140.6円(6.6mlで928円) ヒロインメイク・丸いコームタイプ ・意外と深さがあるので液がたっぷりつく! CEZANNE ・ヒロインメイクと似た丸いコームタイプ ・深さはヒロインメイクの約半分ですがそれでも液はたっぷりつく! キャンメイク ・他2つとは違う細かいコームタイプ ・しなっているので抜いた時に自然としごかれる 1位ヒロインメイク 1位CEZANNE 3位キャンメイク
- 2023.01.27
耐久カールマスカラ 1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役!!! 耐久カールなだけあって、カールの持ちが良くて、下がりやすい私のまつ毛でもカール持続してくれます!! 仕上がりはボリュームというよりロングタイプ😌繊維入りでまつ毛が自然に伸びたように見えます✨ コームタイプでまつ毛をセパレートにもしやすく、細身だから持ち運びもしやすいです✨ もっとしっかり盛りたい!!という人は上から他のマスカラを重ねるのもオススメ☺️ ナチュラルに盛りたいという人は、単品使いで十分仕上がります😊 マスカラリムーバー ウォータープルーフなどの強力なマスカラもするんと落としてくれます!! このリムーバーを使えばまつ毛を傷めず、しっかり落としてくれます☺️ まつ毛の根本からたっぷり塗って、その後手持ちのクレンジングor洗顔でまつ毛に負担なくマスカラオフ✨ 少し太めのコイルが使いやすいというのもポイント!
- 2022.09.03
カールキープ最強でダブルコームなので細かい部分まで塗れます! 繊維が入ってるのでロングも◎ セパレートがきれいなまつ毛でキープ力もあり、伸びるので流行りのまつ毛になります! 液がたっぷり付いてするんと落ちるのでまつ毛のためには絶対使った方がいいアイテムです! 約500円で買えちゃいます!
- 2022.09.03
point1.コーム型で超絶塗りやすい! 繊細なふんわりまつ毛作れます point2.ガッツリキープする ばちっと上がってくれるのでカールが取れる心配なし point3.とろーりとしたマスカラリムーバー液 つけた後に洗顔するだけ楽々 したまつ毛も塗りやすすぎてびっくり😳🤍 超ロングよりかはナチュラル盛れ
- 2022.09.04
ぬると自まつげを盛る感じで、繊細なのにしっかりカールキープしてくれます!! 他のブランドのものだとティッシュオフしないとベチャッとついてしまいますが、CEZANNEさんのはコームが細かいからなのかティッシュオフしなくても大丈夫でした🙆♀️ CEZANNEマスカラリムーバーこちらはちょっと小さめサイズで可愛いデザイン♡旅行などにも持っていきやすいです! CEZANNEさんのはもちろん、他ブランドのものでもバッチリ落とせました✌️ どちらも提供とか関係なくとてもお気に入りです!とても安いのにクオリティが高いので是非買ってください🙏
- 2022.09.06
正直に、マスカラはこれしか使いたくない!!! ってくらい凄かった! 朝、いつものように塗って6時くらいに帰ってきても そのまま、まつ毛が上がったまま!!! いつもは、すぐ下がるのに マジで驚きしかない。最高すぎる。 塗るところも細くて塗りやすい! 液はとろーっとした感じ! 液だれ?することはなかったです。 丸いフォルムでかわいいし たっぷり液がついてくれるから マスカラもスルッと取れる! 美容成分7種類配合されている!! コンパクトだから持ち運びしやすい!
- 2022.09.08
耐久マスカラは1本で3役 マスカラ下地、マスカラ、トップコート ブラックとブラウンの2色展開。 細い繊維がたっぷり入っていて 長さもしっかり出るのにダマになりにくく 汗水にも強い♡♡ 綺麗なセパレートに仕上げてくれます♡ ブラウンの色味がめっちゃかわいい! 抜け感のあるブラウン❣️ コームでも塗りやすかったです♡ マスカラリムーバーは待ってました👏 って感じです。 マスカラリムーバーは毎日使うから 528円はありがたすぎる。。。 リムーバーあるだけでメイク落とすのが ほんとに楽ちんだから絶対オススメ。 このリムーバーはストック買いするレベルで安いのに しっかり落としてくれました😳❗️
- 2022.09.06
まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム。
- 2022.09.10
セザンヌマスカラリムーバー先がコーム型だから塗りやすいちゃんと落ちるコンパクトなサイズ感特に時間を置かなくても落ちた直接使うからあまり衛生的ではないかな?コームの溝にマスカラの色が少し残る#正直レポ...
- 2023.02.10
マスカラでウォータープルーフはよく聞くけれど、皮脂プルーフや湿気プルーフは初めて聞きました🤔 まつ毛がパサパサにもなるタイプのマスカラです💦 リムーバー必須です🙋🏻♀️ 02のブラウンはほんのり赤いめの温かいブラウンで目力をプラスしつつ柔らかい印象にしてくれます☺️
- 2022.09.02
耐久マスカラの特徴☁️マスカラ下地☁️マスカラ☁️トップコートの3つの機能が1つに!!繊維入りなのでしっかり伸びてくれます!マスカラ下地にも使えるとは優秀すぎる…! プチプラなのにこんなにも機能があるとは…!マスクの時代だから、湿気プルーフなのは有難いし、暑がりなので皮脂プルーフも有難い…!!ウォータープルーフもあるから汗や涙では汚くならなそう…😳😳 マスカラリムーバーの特徴☁️まつげケア成分配合マスカラを落としながらまつげのケアも出来ちゃう優秀アイテム!嬉しいポイントです🙌 コームタイプで液が付きやすく、簡単にオフ出来る1回にコームに付く量が少し多めなので、するんとマスカラをオフしてくれます!いままでメイクアップリムーバーで落としていたのでマスカラリムーバーの便利さに感動しました…🥹🥹
- 2022.09.06
マスカラリムーバーは色々使ってきましたかセザンヌのはかなりコンパクトです。 コームの部分の長さはしっかりあるし白濁タイプのリムーバーが睫毛にたっぷり絡みます。 目にしみないしマスカラの落ちも良いです。 500円で購入でき、プチプラなのに優秀なマスカラリムーバー
- 2023.11.01
セザンヌ 耐久カールマスカラ 私のまつ毛はめちゃくちゃ頑固に下に下がっているタイプで、キャンメイクのクリアマスカラを塗ってからマスカラを塗っていたのですが、 こちらのマスカラは一本でカールキープをしてくれて本当にすごい!✨✨ 汗を隠しマスクで蒸れがちなのに、1日経っても全く下がってなくて感動ものでした🥹 セザンヌ マスカラリムーバー こちらのマスカラリムーバーは、マスカラリムーバーにありがちな乾燥する感じがなく、一度でスルリと落としてくれる🫧 乾燥はまつ毛にも良くないと思うので、潤いを残したままきちんと落としてくれるのはとても嬉しい😊 とにかく、どちらもお値段以上すぎる!超高コスパなアイテムだったので、無くなったら自腹でも買おう!と思ったアイテムでした😋
- 2022.09.01
話題になっているCEZANNEの耐久カールマスカラ☺️ にじまず、カールキープもしてくれる✨ 繊維も入っていて繊細にまつ毛を強調してくれるけど、ダマにならない😘 ブラウンなので抜け感もあって⭕️ リムーバーはさらさらのテクスチャだけど、コームに程よく付いてくるから液だれしない💦 塗った瞬間からマスカラが溶けだしてきて、ほぼ落ちた😳 残りがほとんどないので、サッとクレンジングすればすっきり🤩 カールキープ系やウォータープルーフのマスカラっていいんだけどクレンジングするときにまつ毛をチリチリして落とさないと落としきれず、、、、 でもチリチリしすぎたらまつ毛抜けてしまうし、、、っていうデメリットがあるけどリムーバーを使えば解決✨ とくにセザンヌのリムーバーは600円しないという激安さなので、リピしたいです🥰
- 2022.08.25
まつ毛命な人は絶対試して最強マスカラ❕ 1本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3つの役割を果たすマスカラ! 耐久カールと名前がついているように しっかりとカールキープしてくれます ウォータープルーフなのでプールとかにオススメ♡ お湯オフが好きな私には、毎日使いは難しいかもしれないけど暑い夏はよく使いそう! まつ毛に優しいのが嬉しいポイント♡ たっぷり液をつけて優しく簡単に落とせます
- 2022.09.06
セザンヌの耐久カールマスカラが好きすぎた…! セパレート睫毛になる 夜までカールが残るんです。 透け感のあるカラーも本当に可愛くて、個人的にはめちゃくちゃおすすめ💕 このマスカラはクレンジングだけだとちょっと落としにくいので、気になっている方は合わせてマスカラリムーバーもチェックしてみてください♪ 太めのコームにとろみのある液で、たっぷりしっかり塗布できます。 安さを感じないクオリティ! ぜひぜひお試しください♪
- 2022.09.02
コンパクトなサイズがかさばらずに嬉しい! マスカラリムーバーを使う前までは目元をくるくるしながら落としてたのですがマスカラリムーバーがあればするんっと落ちてくれます✨ 目元の負担も少なく済む👌🏻 しっかりマスカラを落としてくれてストレスフリー! コームに液がたっぷりついてまつ毛にもしっかりついてくれる! ぜひ使ってみてください🌸
- 2023.10.13
これ1本で、✔︎マスカラ下地✔︎マスカラ✔︎トップコート3役を果たしてくれるマルチなマスカラ。 コイル型ブラシってあんまり綺麗に塗れないイメージを勝手に持っていて避けてきたのですが、最近の技術進歩がスゴイのか?これはすーっと軽くすべらせるだけで色も繊維もまつ毛に乗る。そして絶妙な扇形まつげと、上向きカールをロックしてくれる。 まつエク、まつパなしの自まつ毛だって、くいっと綺麗になるのが感動的。 水や汗にも強いから、オフする時は同じブランドのマスカラリムーバー使用が◎これもこれで、液がたっぷり取れる太めのコイルブラシが優秀。 コロナ禍のマスク生活で、ややマスカラ離れしていたのですが、やっぱマスカラってすごい!と感じることが多いこの頃です。
- 2022.09.05
マスカラが簡単に落とせる リムーバーをまつ毛につけるだけで、擦らないで マスカラを落とすことができます。 液ダレがしない 液がドロっとしているので、液だれの心配が ありません。 持ち運びに便利 コンパクトサイズで持ち運びに便利です。 安心して使用出来る パッチテスト済み、アルコールフリー (すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけで はありません) コスパがいい なんと500円台で買えちゃいます! まつ毛に負担をかけずにマスカラを落とせて、美容成分も入っているので、まつ毛のケアも出来ます! マスカラリムーバーが気になっているけど、高くて買えない💦っていう人にオススメです!
- 2023.11.26
プチプラだけど実用的なマスカラとマスカラリムーバー✨ マスカラは1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役‼️にじみやカール落ちをブロックしてくれるのが特徴です💓 ダブルコームで短いまつ毛もキャッチしやすく、繊維も配合されています!ブラウンは暖かみのあるカラーでふんわりとした印象でした☺️ リムーバーは塗りやすく簡単にオフできるのが嬉しい💕保湿成分も入っています🙏
- 2022.09.01
\LIPSベスコス使ってみた2022/LIPSベスコス受賞商品で、使ってみてよかったものをご紹介します!◎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 07ミルクブルージュ(限定)白っぽさの入ったグレージュのニュアンス...
- 2022.12.05
一本なんと500円ちょっとと ちょ〜お手頃価格❣️ 擦らずにするする落ちて、 洗い残し感も無かったです! ウォータープルーフのマスカラを使っている方で、 いつも普通のクレンジングで落としてるって方は、 絶対にマスカラリムーバー使った方が良いです!
- 2022.09.06
繊維入りで程よく伸びて、かつ自然な仕上がりなのでアイメイクしてなくても使えるからいいなと🙌🏻 私はまつパですが、瞼が重い分、根元が徐々に下がってくるので、これだと下がってきても持ち上げてくれるので助かる🥳 マスカラリムーバーは小さめなので持ち運びにいいです まぁこのご時世なのであんまり旅行とかは行けないけど、お泊りする時にね つけるとめっちゃ弾いてない?大丈夫?ってなるんですが(写真参照) きちんと落ちるので問題なし✊🏻 これ2つとも買っても1,166円(税込み)かぁ やっすwww😂 安くて高品質は流石ですわ🥹
- 2022.09.06
繊維が配合されていて塗った瞬間まつ毛にボリュームが😳 スリムなダブルコームのおかげでダマにならず塗りやすい‼︎ 下まつ毛も綺麗に塗れる‼︎ 繊維が配合されてるマスカラはボリュームはでるがダマになるので苦手でしたがさすがセザンヌさん😭 ボリュームも長さもほしくてダマにならないマスカラは大変ありがたい🥰 手でまつ毛を擦ってしまっても滲まないし落ちない!しかも汗にも強いなんて! リムーバーの液がマスカラを包んでするんと オフできるのもかなり楽ちんでした‼︎
- 2022.09.04
point1 滲み、カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープ! point2 2mmの繊維配合&スリムなダブルコーム! するんとオフするリムーバー! ☆マスカラのいい所はキープ力が良く、 さらに細いブラシなのでダマにもなりにくかったです👍 ☆リムーバーはちゃんとマスカラオフできたので◎ こちらも塗りやすい形状のブラシでした☺️ ☆キープ力のあるマスカラ探してる人! また簡単にオフしたい人!
- 2022.09.03
カールキープ力にただただ感動😭 コスパの良さにもCEZANNEさんに頭が上がりません‼️ 下地の役割もしてくれるので、ホントにこれ1本でOK! 使うマスカラによってこんなにも変わるとは、もう感動しかない😭 繊維入だから、短すぎてビューラーでなかなかまつ毛を掴めない私のまつ毛でさえもちょっと伸びてる❕ キープ力スゴすぎてリムーバー必須です(*^^*) めちゃくちゃ優秀なマスカラでした!もっと早く出会いたかった商品です(*^^*)
- 2022.09.03
1本1本がとても繊細なまつ毛ができます✨ そんでもってカールキープ力もしっかり!! ナチュラルで綺麗なまつ毛がこの値段で出来るのは驚きしかない…🫢💥 強いて言えば、コームタイプな為、液体を塗ってる感じがするので、苦手な人には難しいかも💦 ただ、私もマスカラ技術はありませんが、繊細に塗れるので、太くなりすぎたり変になったりはしませんでした。 私はさらにセザンヌのクリアマスカラを乾いた後に塗って、濡れ感を足しています。 リムーバーは写真のようなデコボコが、しっかりまつげに液を付けてくれます。 リムーバーを塗ったあと、メイククレンジングをしてお風呂で流してますが、しっかり落とせました。 プチプラ中のプチプラで、ここまでのクオリティーとは…驚きです🌟
- 2022.09.01
数時間後でもカールキープされてる!?CEZANNEの耐久マスカラが凄かった✨️✨️今回はCEZANNE様からマスカラとマスカラリムーバーを提供して頂きました!さっそく使ってみると、、、写真の通り、6時間後でもカールキープ力はバッチリでした!ブ...
- 2022.09.01
セザンヌさんのマスカラ、実は初めて使ったんですが、正直こんなにカールキープ力があると思ってなかった…… 大概のマスカラで、湿度やマスクに耐えられずにカールが落ちちゃう私のバリカタストレートまつ毛を、この酷暑残暑でも結構しっかりキープしてくれました! マスカラ下地×マスカラ×トップコート の三役を1本でこなせるだけあって、下地を仕込まなくてもきっちり仕上がってくれてかつキープしてくれるのは本当に有り難い……! で、この強いキープ力を誇る【耐久カールマスカラ】を、するんと簡単に落とせてしまう、このマスカラリムーバー。 太めのコームで、まつ毛にがっつりリムーバー液が絡んで、指で軽く馴染ませてる間にどんどんマスカラの色が溶けてくるのがわかって、初めて使った日は「おおお!?」とびっくりしました😱 ちょっと目にしみるかな……って感じはありましたが、この落ちの良さを考えたら全然許容範囲じゃないかなと。
- 2022.09.04
色は透け感ブラック♡ その名の通り透け感のあるブラックなのでパッキリとした黒が苦手な人におすすめ♡ 繊維が沢山入っているのでロング効果があります! ブラシは細長いコーム! 仕上がりはボリュームと言うよりはロングで、綺麗なセパレートまつ毛が作れます♡ カールキープ力はイマイチでした💦 軽い仕上がりなので、軽くて、セパレートまつ毛が好きな方、ナチュラルな仕上がりが好きだけど少しボリュームも欲しい方におすすめです♡ ブラシが塗りやすくて、スっと落ちました♡ お風呂に入った後につけたら、全然落ちなかったので、しっかりと乾いているまつ毛につけてください! 量がもう少しあれば嬉しいなと思いました♡
- 2022.09.02
ヒロインメイクの方が柄が長い分使いやすいですが、CEZANNEのマスカラリムーバーも必要です❣️ 旅行やメイクを落とす時にサッと持って行けるのがCEZANNE❣️ どちらかというとスピーディーマスカラリムーバーの方が好きなんだけど、持ち運ぶ点でCEZANNEがやめられない🥹CEZANNEもマスカラが落ちるから便利✨️✨ マスカラリムーバーを使いだして、目の疾患にならなくなりました(*ˊᗜˋ*)/♡メイクをしっかりしたらメイクをしっかり落とす👀💄ことを気をつけています( ˊ• ·̭ •̥ ) しっかりメイクを落として肌もまつ毛も大切に🌞🌴🌺✨
- 2023.09.03
繊維の入ったマスカラでラスティングカールマスカラって言うだけあって私の重ためまつ毛でも長時間カールをキープしてくれたよ👏👏 コーム部分がつるんとしているから持ち上げやすい👏👏 マスカラリムーバーまじでつるんと落ちてくれる👏👏 ウォータープルーフとかはこれで先に目元だけ落としてクレンジングすると超絶楽だよ👏✨
- 2022.09.04
今回はセザンヌ様からマスカラとマスカラリムーバーをいただきました🍋🍊いつも同じマスカラで他に挑戦したことはなかったのですが、、今回頂いたのを使用してすごいよくてお手頃価格だと思うのでみなさんにも使用してみてほしいです🍓使ってみての感想ですが👇...
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第4位クレンジング 20代 第9位クレンジング 30代 第8位クレンジング 40代以上 第9位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第45位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第62位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第75位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第70位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |