レチノールを毎日使い続けるのは良くないので COSRXのRXザレチノール0.1クリームを一旦やめてみました❤️ このクリームを使っている間、A反応は出なかったので そして3週間空けてからまた再開❣️ すると、塗り始めて3日目にA反応‼️ なんか顔が痒いなぁ? と思って鏡を見ると全顔脱皮😳⚠️ まさか0.1%でこんなにA反応が出るとは! でもお肌ピカピカたまごちゃんになりました🤩🤩 こう考えると、使い続けるのはinnisfreeのレチノール シカ リペア セラム0.015%くらいがいいですね‼️ まぁ1%は置いといて、、、👏📦 0.1%もやはり強い‼️ そして塗り続けるのもちょっと怖い‼️ これからもレチノールは愛用するつもりですが、 もっともっと間隔を置いて部分使いしていこうと思いました🤩⚠️
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(33ページ目)

- 2022.10.12
COSRX様の朝ビタ、夜レチ企画当選品🎉 高強度純粋ビタミンC23%配合🎶高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果❣️酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム✨シワ改善&美白効果❤ 初めて使う方は、23%はピリッとくると思います💦 お家で本格ダーマケア可能!酸化防止の為、特殊容器で作られてる✨化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方に🎶たまご肌や弾力のある肌などに導くレチノールクリーム✨ 0.1だけど、最初使った時、私はA反応出て、頬が痒く、顎と口周りが皮むけしました💦 でも、やっぱり塗るとツルンツルンになるので、好きです😘
- 2023.11.15
RXザ・レチノール0.1クリームが大好きで、ストックを購入した買ったので、お得にたくさん購入できてよかったです♡ プロポリスシリーズと、シカシリーズは初めてなのでこれから使うのが楽しみです😊 2枚目はおまけで付いてきたものです✨パックをたくさんつけてもらえて、ビックリです🤩
- 2023.12.18
COSRXのビタミンC23のセラムは使用したことがあり、私の場合は肌が整ってきたので、同ブランドのレチノールを使えるのは楽しみでした! レチノール0.1%でしたが、特に肌に刺激も感じず、1週間程使用中ですが、翌朝の肌が少しずつふっくらした印象がありました。 黄色でややこってりめのクリームなので保湿効果もしっかりしており、ナイトケアとして使っています。 アラントインやトコフェロール(ビタミンE)などの肌あれ防止成分や、3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC)の整肌成分と個人的にも欲しい成分が含まれているのも嬉しいポイントでした☝️ 20mlと容量は多くなかったですが、お試しで使ってみるにもちょうど良いサイズでした。
- 2023.11.18
【使い切りスキンケア2023.12.22】COSRXRXザ・レチノール0.1クリームLIPSから頂いたやつが使い切りました!個人的には肌の変化が分からなかったので、評価3です。別に悪いわけではないけど!リピートするかと言われたらしないかな。...
- 2024.01.07
RXザ・ビタミンC23セラム★★★★★ ビタミンC23でこの価格は安い!!!価格バグ! 朝のスキンケアに使っています。 こちらを使い始めて、肌がトーンアップし、毛穴も薄くなり、ニキビ跡も薄くなってきました。 ツナ缶の意味がわかりました!でも嫌なにおいではないです。 今後も毎日使います! 本当はオバジC25が使いたいのですが、高くて続けられないので、COSRXを使っていきたいと思います。 RXザ・レチノール0.1クリーム★★★★ 肌にハリが出てきた気がきます 毛穴も薄くなり小じわが目立たなくなった気が。 最初、全顔に塗るのはコスパ悪い?と思いましたが結構長持ちします。 0.3クリームが出たので気になっています。
- 2023.11.21
🎀COSRXRXザ・ビタミンC23セラム🎀COSRXRXザ・レチノール0.1クリームザ・ビタミンC23セラムはリピしていたのですがCOSRXのレチノールは初めてです。・RXザ・ビタミンC23セラムは私の場合とにかくベタ付きがあって…色んな方の...
- 2023.11.20
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームテクスチャーはこっくりとした黄色っぽいクリーム状で伸びもいいのでとても使い心地がいいアイテム✨使用した翌日はなんとなく肌がふっくらとしている気がするので気に入っていますレチノールは慣れてないと刺激があ...
初め使ったときはヒリヒリ感があって慣れなかったのですが、使っていくうちに慣れてきて毛穴の開きが気にならなくなってきたり、ハリが出てきたのかツヤも感じられるようになってたした!
- 2023.11.26
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心してお使いいただける、レチノール初心者向けのおすすめの商品です。 ・小じわをケアしたい方・化粧ノリが悪い方・化粧崩れが激しい方・肌の乾燥をケアしたい方・他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方・肌の弾力が気になる方
- 2023.11.17
初めてのレチノール.ᐟ.ᐟ 酷い剥けなどもなく、使い始めて1ヶ月するかしないか頃に口周りと目の下あたりにほんのり皮剥けが起きた程度でその後は特に何も無く使えてます。 今まで気にしてませんでしたが、顎の辺りの皮膚がツルツルになりました.ᐟ.ᐟ 頬などもツヤが出て嬉しいです、、✧*。 無くなったらリピして続けてみようと思ってます.ᐟ.ᐟ
- 2023.11.27
ビタミンがC23%配合されてるだけありもちもちになります。翌日の化粧ノリもいいように感じます。 現在では夜にしか使っていませんがちょうどいいです。以前ビタミン系の美容液を利用した際赤くなったため使用していませんでしたがこちらの商品はいまのところ赤くなっていません。 過去に0.1よりも強いクリームを使用したことがあったためそこまでヒリヒリなどはしませんでした。 1週間に2回ほど使っていますが今のところ赤みなどもほとんどなく使いやすい商品です! 初心者の方におすすめの商品です
- 2023.11.06
レチノールは肌の新陳代謝を促して、シワや毛穴を目立たなくしたりヒアルロン酸やコラーゲン、エラスチンの生成を促すことでの潤いや弾力をアップさせてくれます。 レチナールよりも効果が強くて痒みが本の少し出やすいかなという感想です。 効果としては、本当に肌が若返ったかのような感覚があります。塗ると塗らないでは段違い。肌がぎゅっと元気になります。 レチノールは皮脂の分泌も抑制するため、ニキビを抑えてくれる効果も。アゴにしっかり塗り始めてからニキビが減った気がします。
- 2023.10.22
まずレチノールクリームですが、普通A反応が気になるものですが私はまったくヒリつきは感じませんでした! 私は翌朝のパンっとした肌のハリをちゃんと実感しました! ビタミン美容液は使用感が半オイルのようで、しっとり!!!!!もちもち!!!!! でも肌馴染みがよく、ハンドプレスで押し込んであげると治安のいい肌が爆誕します。 cosrxのフェイスパックめちゃくちゃに良くて愛用品です。
- 2023.10.12
⚫︎フロフィットプロポリスシナジートナー乾燥を抑えてツヤのある肌に! ⚫︎RX ザ・ビタミンC23セラム純粋ビタミンC23%配合のスペシャル高強度ケアができる美容液 ⚫︎レチノール0.1%クリームレチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%配合の安定化処方
- 2023.11.05
COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームを使ってみたよ💖とっても伸びが良くて、肌にすっと馴染んでくれる✨️ベタつきもなく使いやすいよ(´。•ㅅ•。`)レチノール初心者さんにもおすすめな逸品🌸...
COSRXのザ・レチノール0.1クリームもう処分してしまったcosrxのレチノール!0.1なので反応が出にくいと見て購入真夏の時に買ったせいか届いてすぐに開けたのにまさかの濃い黄色のような色でこれ使って大丈夫?という感じ…冷蔵庫保管しなかった...
初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のCOSRXの「RXザ・レチノール0.1クリーム」のサンプル使用です。 低刺激でデイリーに使えるそうですが、A反応が怖いので、一日おきに少量ずつかってます。 今のところ特刺激を感じたりしていません。 毛穴に効果が出れば嬉しいので、少しずつ使っていきたいです。
- 2023.10.14
セラムは開封後、2ヶ月以内の使用がすすめられていて、新鮮なビタミン🍋!! また、高濃度ビタミンCセラムのため冷蔵庫保存! 毎朝しっかり使用する予定です💐 レチノールクリームも目指せ卵肌🥚になるため、使用し続ける予定です♩
- 2023.09.25
レチノール初心者さんでも安心して使える0.1%安定化処方のレチノールクリーム。 低刺激なためデイリー使いできるのも嬉しいポイント! 純粋レチノール配合で肌のハリ感upできます😌 酸化防止の特殊容器で作られてるため安心して使いきれます☺️ 乾燥肌の方やレチノール使いたいけど敏感肌!って方に比較的オススメです! また、お肌に弾力がもっと欲しいという方にも使っていただけると思います! 高強度純粋ビタミンCが23%配合されておりブースティング力up! 高濃縮、抗酸化ケアで肌の弾力がupします! 酸化速度を遅らせるためオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っているので安定的に使えます☺️ シワが気になる方や美白効果が欲しい方にオススメです!
- 2023.09.21
まだ長い期間使ってないのでなんとも言えませんが、めちゃくちゃ濃い成分が入ってる印象✨ 黄色い液体と透明の液体とが分離するので、ほんとに軽ーく振ってからスポイトで出すのがオススメ✨ 匂いがツナ缶みたいな匂いで臭いです。笑 でもすごく効果ありそうなので我慢😖 朝に使うと鼻や額などはテカリに繋がります💦 冬なら丁度いいかも🙆♀️ 薄いシミなどに期待して使い続けようかと思います! こっちは提供で頂く前に1本使い切った商品です☺️ かなりこっくりめなクリーム。 私はセラミド配合の美容液を塗ってからこちらの商品塗ってます。 匂いはレチノール特有の匂い。 冷蔵保管が面倒なのと、アルミチューブやから蓋開けた瞬間いっぱい出てきちゃうのがちょっと気になる👀 私はA反応は一切出ずでした!! A反応怖いけどレチノール試してみたい!って方におすすめ✨ 効果は、大きくは感じられませんが毛穴が小さくなり、肌のハリも少しよくなったかな〜と感じる程度です☺️☺️ お肌が安定します☀️
- 2023.09.24
レチノール(※)初心者にもおすすめ!年齢が気になりだしたお肌にふっくらハリを与えてくれる、純粋レチノール(※)配合のクリーミーフォーミュラ。 伸びが良くてべたつかない、なめらかなテクチャー。 使い続けることで、小ジワの目立たないピン!とハリのあるお肌が目指せます。※ 整肌成分 レチノール特有の無機質というかなんとも言えない匂いがします。 ちょびっと出すだけでだいぶ伸びるから顔面面積広いマンの私は助かるー😇 柔らかい質感でするする塗れるけどやっぱりクリームだからそれなりにベタつきはあります。 使って3日目あたりからA反応出ました。 私の場合、皮向け赤み、痒みひりつき…とりあえずA反応一通りな感じですが これから綺麗な肌になるために我慢なのかなーとしようを続けてます! 事実、朝ビタとの併用もあるからか短期間使用なのに毛穴がだいぶ小さくなって雫型の毛穴が点になってるのには驚きました!
- 2023.09.20
RXザ・ビタミンC23セラムはビタミンCが配合された濃縮美容液で毛穴・角質をケアしキメの整ったツヤのある肌へ導いてくれます。洗顔、化粧水のあとに2〜3滴でいいのでコスパ良し! RXザ・レチノール0.1クリームはお肌を引き締め毛穴を目立ちにくくしてくれます。洗顔、化粧水、美容液の後に商品。レチノールなので初めての方はパッチテストをオススメします! このレチノール商品はめちゃくちゃ気になっていたもので購入を検討しているものでした!実際使用してみて…柔らかくて伸びがよくてしっとり!ベタつきがなくて使いやすいと思いました!
- 2023.09.20
こちら開けた瞬間にプシュッと音が。。 乾燥によるくすみ対策やシミ・そばかすへのアプローチ、透明感ケアがこれ1本でできるとのことでしたが、2週間ほど使用してみて毛穴が目立ちにくくなったと感じがしています! またオイルも配合されていることで保湿効果もあり(嫌な感じのベタベタは全くありません)、これからの季節にも大活躍してくれそうな気がしています🌸 レチノール初心者でも安心して使用できる安定化処方のレチノールを使用し、家で本格的なダーマケアができるというこちらのクリーム。 こちらでも毛穴の開きが目立ちにくくなってきたように感じています!(ビタミンC23セラムとの相乗効果もあるのかも…!) また肌弾力にも効果があるとのことですがその実感はないので、この後の変化を楽しみに使用していきたいと思います🌱
- 2023.09.21
レチノールには、しわ・たるみの改善、ニキビの改善、美白、ハリをプラスしてくれる効果があります。 今回の、COSRXのレチノールは、0.1%と初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。 3日ほど使ってみた感想としては、目元にハリがでたような気がします。まだしっかりと効果が出たわけではないですが、肌荒れもしなかったので、使い続けてみたいと思いました!
- 2023.09.19
開封したら冷蔵庫保存必須。 いつものクリームがわりにこれに置き換えたら肌に赤みがでました。 (ちなみにキールズレチノールでは赤み等出ません) 結局私は、いつもの保湿クリームの上に重ね使い。 肌のハリは出た気がするのでトータルして考えて良かったと思います🙆🏻♀️💗
- 2023.09.27
肌のゆらぎやくすみが気になるのって周期的にありません?私毎月周期的に気になる時期がある、、、そんなときに、素敵商品が届いたので紹介します!COSRXRXザ・ビタミンC23セラムCOSRX RXザ・レチノール0.1クリームRXザ・ビタミンC23...
- 2023.09.21
オイリーテクスチャの高濃度ビタミンCセラム。 匂いが不思議な匂いでハム🐷?ツナ?を感じました🐟 肌のくすみに効果があるように、毎朝スキンケアに取り入れています🍋 初心者さんでも使いやすい0.1%のクリーム。 伸びのいいテクスチャで、匂いもなく普段のスキンケアに取り入れやすくお気に入り◎ 初めて使う時は、パッチテストしてから使ってね☁️
- 2023.09.26
ビタミンCは黄色い液状で、ベタつき感もなく使いやすいです✨ 甘い香りがします💕 開封後は2ヶ月以内の使用をお勧めされており、私は朝使うようにしています。 毛穴が目立たなくなったように感じます。 レチノールもベタつかず、馴染ませやすいので使いやすいです。 使い初めの頃は、ピリピリすることもありましたが、使い続けるうちに、肌のハリ感がアップした気がします✨ どちらも冷蔵で保管しております✨ コスパも良いので、ビタミンCやレチノールを取り入れたい方にお勧めです❤️
- 2023.09.26
クリームなんだけど軽めで伸ばしやすいです。 保湿力は高くないので後から別のクリームを塗ります。 香りは無く使いやすいです。 レチノールはビタミンA反応という痒み、皮めくれなどが起こることもあるので注意して使用しましょう☺️ 代謝を促進するので反応が出る方もいます。再生力を高めてくれるのでシワ改善が期待できます。
- 2023.09.29
純粋レチノールなのに刺激が少なく初心者さんでも使いやすいです。 塗ったあとはしっとりと。 毛穴・シワなどの予防に使用しています。何度か使い、スベスベ肌になった気がして今後継続していきたいと思いました。 レチノールとしての注意点は日光に弱いです、日中は塗らないか日焼け止めは必須です。 また開封時に蓋の針で開けるのですがびゅーーーんと飛び出してきました(笑)開ける前は出口には集結させず、後ろに集結させてから開けるのをおすすめします♡
- 2023.09.24
これまで自分ケアに及び腰だった私でした。お友達から、初めてのスキンケアラインにと、プレゼントでいただいたcosrxのご紹介です🥹✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ピュアフィットシカシリーズ】※前半ピュアフィットシカ...
高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケア ビタミンっぽい色で、香りは素材の香りっぽいのがします笑 ・トーンアップ・抗酸化・毛穴縮小・目元のシワ減少・弾力改善・色素沈着改善・ブライトニング 純粋レチノール(保湿)0.1%配合で肌のハリ感UP ・毛穴改善・リフトアップ・シワ減少・弾力改善・ニキビ肌適合 レチノールは瞼に使ったとき、痒みが出たので瞼周辺は様子を見ながら仕様してます ただ、これらを使い始めてから肌がピンっとなった感じがして 調子が良いです! エイジングケア、必要だなあ〜と思っていたところなので これはすっごくいいかも🥺!
- 2023.09.24
このレチノールクリームピリピリしませんでした! 海外のレチノールクリームは使ったことがあるのですが、ピリピリして少量だけにしたり、肌荒れは使えなかったり、使いづらい印象でしたが… 乾燥による毛穴に悩んでましたが、1回使っただけで目立たなくなりました。 すごい良い! 香りも無香料?なので使いやすいです!
- 2023.09.14
いろんなピュアレチノール試したけど合わず。敏感肌向けのこちらに期待してました一回目の使用でめちゃかゆくなった。キールズのレチノールは徐々にかゆくなったのですが。キールズより強いのかなー私は敏感肌向けのピュアレチノール使うとどうもかゆくなるみた...
サラッとしたクリーム 使いはじめは肌ががさがさし、少し赤みがでた 感覚を1週間あけ、3日おきに使うと◎ 乾燥肌でもツヤが出ます‼︎ アトピーでおでこが痒く、乾燥していたため、小じわが気になってました。 小じわに聞くと聞き、A反応覚悟で使ってみたら、はじめは痒みがでましたが、だんだんとおでこにツヤが‼︎‼︎ 続けて使ってみると小じわも少し薄くなってきたので続けてみます!
- 2023.10.12
LIPS様を通してCOSRX様からプレゼントして頂きました。ありがとうございます😊◆COSRXRXザ・ビタミンC23セラム【商品説明】高強度純粋ビタミンC23%含量で、肌のキメ、トーンアップに努めてくれる。厳選した適切なシナジー成分で保湿まで...
- 2023.09.24
朝夕肌ケア🌞🌙#コスアールエックス#COSRX#RXザビタミンC23セラム 20ml#RXザレチノール0.1クリーム 20ml☑RXザ・ビタミンC23セラム純粋ビタミンCが23%配合。短時間で効果が欲しい方に!⚠開封後、冷蔵庫での保管。⚠2ヶ...
- 2023.09.22
美容好きな人はレチノール使ってる人多いけど 刺激強いのも多い! COSRXのは優しめに作られてるよ☺️ ピュアレチノール0.1%配合 小ジワや肌の乾燥ケア 肌の弾力ケアしたい人におすすめ! ほかにもいろんな効果があるよ♡ 心配な人はまず顔じゃなくて体で試してみるのも いいかもと思う💡気になる人はぜひ♡ 20ml / 2600円(税込)
- 2023.09.24
大注目のCOSRXより、レチノール配合のクリーム 部分使用もできるので肌の気になるところにちょこちょこっとも使えます ピリピリ(A反応)が怖いので、乳液を使用後に塗りました そのおかげかピリピリ感はなく、スっと使えました レチノール配合しているところ A反応が怖いカモ レチノールクリームをお探しの方
- 2023.09.20
これはお試し用を友達に貰って、衝撃をうけました❤️🔥❤️🔥 レチノールクリーム初めて使用しました✨☺️ これ塗って寝て、朝起きたらツヤツヤすぎてびっくりしました😍✨✨✨ 私はピリピリとか赤くなったりとか皮向けは全くなかったです💕 私の肌にかなり合ったので、速攻でQoo10で買いました☺️🩵 2本セットでメガ割りじゃ無い時に、COSRXのセールがやってたみたいで2500円くらいで買えました💖💖💖 COSRXシリーズ、色々試していこう〜と思います❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.09.13
少量でよく伸びるので無くなる気配なしです冷蔵庫に入れて保管しています顔は痒みやヒリヒリは一切無かったのですが、首とデコルテに塗布した所、痒みが出て荒れてしまったので注意です!#レチノール#韓国コスメ#韓国スキンケア#ビタミンC#毛穴ケア#美白...
レチノール始めました。 レチノールのイメージとして 赤くなるのかな、皮むけするのかなと 思っていたけど思ったよりも平気 1週間ほど経っているけど 肌が明るくなったような... セラムは高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で肌悩みをケア クリームは純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感アップ、自信のある肌感へ
- 2023.09.22
☑︎︎︎︎︎︎︎1日1分使用で 24時間紫外線によるダメージからお肌を守る。 ☑︎︎︎︎︎︎︎ピュアレチノール0.1 + 鎮静成分配合 ☑︎︎︎︎︎︎︎鎮静成分配合で肌荒れをを改善。 ▶スポイド容器でオイルが2層構造!軽く振ってから使うよ! 少しとろみのあるテクスチャーは黄色のオイル。 ▶薄い黄色の柔らかいクリーム。伸び良くしっとり保湿。 どちらもレチノール特有の刺激はダウン⤵︎ ︎効果はアップ⤴ 混合肌の私には肌の異常反応もなかった。 レチノール初心者🔰さんにもおすすめ💁朝晩のルーティンになってる“COSRX”
- 2023.09.01
まず初めに私が実感したのは… 肌にハリがでてツルツルになったのとニキビ跡が若干小さくなった気がします🤔 ニキビ跡自体が薄くなるというかは周りが薄くなって小さくなっていく感じでした👍 肌が赤くなったりする方もいるみたいですが、 私は赤くはならなかったですが翌朝洗顔するときにピリピリした感じはありますがだからといって赤くなるとかはなかったです✨ ニキビ跡には若干効果はあったので、 無くなってもまた購入してニキビ跡がもっと薄くなるのかをみていこうと思います🤔 ハリや弾力、ツルツルなお肌になりたい方にはすごくおすすめな商品だなとは思いました🫶
- 2023.09.22
柔らかいクリームテクスチャ。 肌の上で溶けるようにするする伸びてピタッと密着するように馴染む。 肌がふっくらプリッと張って元気になる感じ! 小じわが気になる方、将来の肌の為のエイジングケアを始めたい方におすすめです!
- 2023.09.21
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム最初は刺激あるかな?と思ったけど、使っていくうちに気にならなくなりました!使いやすいレチノールクリームだと思います冷蔵保存なので使うのを忘れがちです🤭#コスアールエックス#レチノール#韓国コスメ#韓国...
セラムは高強度純粋ビタミンCが23%も含まれていて、キメの乱れやハリ不足、乾燥等など色んな肌悩みをケアしてくれる優れもの!! ただこちら…匂いが物凄くクセがあって油臭いというかツナ缶のような香りでして(><) これは人をかなり選ぶと思います💦 クリームは純粋レチノールが0.1%配合で肌のハリ感upや毛穴ケア等自信のある肌に導いてくれるみたいです✨ こちらは香りもなく、お肌にすっと馴染むのですごく使いやすかったです👐
- 2023.09.21
普段使用していた美容液より少しうるおい効果が欠けるような気がします。 それと、においが気になりました。 洗面所でスキンケアを完結させたい私にとっては冷蔵庫での保存というのが少し手間に感じてしまいましたが、新鮮でした。
- 2023.09.26
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ってくれる🌞 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウンして、効果はUP⤴️ 初心者の私には手軽でとても使いやすいです^^ RXザ・レチノール0.1クリームは毛穴悩みに徹底的にアプローチしてくれるクリームでしっとりさせちゃお♡ セラムとクリームは顔だけじゃなく、背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防にも使えそう🎶 お財布に優しくコスパがいぃ👛❣️ 高強度ビタミン美容液もコスパが良くなきゃ続かんで〜😂 この夏も鎮静成分配合で肌ケアしていきたいな♡
- 2023.08.30
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る |