レチノール0.1%配合の初心者向けのレチノールクリーム🔰 ベタつき少なめでなめらか🤍 始めて1~2週間くらいは少しヒリつきと皮剥けの反応が出たけど、その後は落ち着いてきて問題なく使えた👏🏻 今のところ毛穴は変化なしだけど、ハリツヤが少しずつ出てきて、だんだんたまご肌に近づいてきた気がする🥚💗 今後も続けていきたいと思います✊🏻´‐
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(34ページ目)
- 2023.05.18
🌙cosrxRXザ・レチノール0.1クリーム大好きなcosrxのレチノールクリームを使ってみました✨レチノール初心者向けの、濃度低めタイプ。レチノールは光や熱に弱いそうなので、夜に使ってます黄色めのクリームで、伸びよし!低刺激でピリピリ感は感...
- 2023.05.26
ややこっくりしたクリーム。 伸びは良いです✨ レチノールはずっと使ってるので A反応もなく使用できました。 それほどベタつきも気にならず使用できました。 香りも特に気にならなかったです。 コスパも良いのでリピートしてます💐
- 2023.11.28
乾燥肌(特に油分が足りてない)皮膚薄め、季節の変わり目やアレルギー症状で肌荒れすることがある 使いはじめてから2〜3週間は目に見えてすごい!変わった!みたいな変化は特にないものの、なんとなく肌が明るくなったような、シミ部分のくすみや色素沈着?が薄くなったような
0.1%のレチノールなので、レチノール初心者の方にぴったりです。 こっくりとしたクリームでしたがべたつくことなく塗りやすく臭いも私は特に気にならなかったです。 使用して2週間くらいたった頃からA反応がででかゆみヒリつき赤み、鼻の周りが皮めくれました😭 ほうれい線が少し改善されて、毛穴が少し小さくなった気がします。
- 2023.07.25
テクスチャーは重ため 肌が強い方なのかこれまでもA反応は見られませんでしたがcosrxも同様 一気に肌ツルツルになることはないですが調子が悪くなることもなく、ハリは出た感じがします
- 2023.06.07
レチノール0.1%配合で、私自身レチノール初めてでしたが肌が荒れたりピリつくことはなく次の日の化粧ノリがよかったり、毛穴が目立ちにくくなる効果を実感しました💭👏🏻 最初の1〜2週間は1日おきに気になる部分を中心に馴染ませ、お肌が慣れてきたら顔全体に適量を伸ばして馴染ませるのが良いそうです⭐️ アルミチューブに入っていて、最初はチューブを触っただけで出てきてしまうぐらい簡単にクリームが出てきて焦りました💦途中からは出なくなりました!
- 2023.04.11
メンソレータムリップフォンデュ627円 ベビーピンク COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム 2600円 肌ラボ白潤薬用美白化粧水1680円 400ml大容量ポンプ
軽いオイルで洗いあがりもスッキリ! でも乾燥しづらいからよかった! 炎症をしていてもそこまでしみることなく使えて 保湿効果は言うまでもなく良かったので 肌が荒れることなく使えて むしろ使った翌朝お肌がつるんとなるので
プチプラなのに、しっかりレチノール配合のエイジングケアアイクリーム。 とってもなめらかでべたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで、水分クリームのようにすーっと優しく肌に馴染みます◎ 毎晩、手軽にハリを引き出してくれます。 プチプラで本格ダーマケア可能! しばらく使っても、私はレチノール反応はありませんでした。 使用感もいいし、使い続けたいアイテム。 初心者の方にもおすすめです!! プチプラだから首にもしっかり塗ってます。 首のシワって気になるよね……🥺 あとはほうれい線と目元が特に気になるのでしっかりめに塗っています。 塗るとすぐ、もっちりつやんとした肌に。 続けるとツルツル肌になれそうで期待高まる!! COSRXのスキンケアって実力派揃い。ビタミンC美容液も使ってるけどこれも良いよー!
- 2023.04.24
伸びの良いクリームテクスチャー A反応は特になし、しっとり仕上がり とろみのある濃密テクスチャー 付け心地は軽く、仕上がりはしっとり 2層からなる保湿ミスト 細かいミストでしっとり仕上がり
【使った商品】COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】誘導体ではなく純粋レチノール0.1%含有でちゃんと効果の期待できる人気のクリームさらにビタミンE、アラントイン、ヒアルロン酸、パンテノールも含有で肌悩みを多方面から改善する...
♦おまけ使い切り品♦〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓RXザ・レチノール0.1クリームを購入時におまけとして付いていた物ですが、結構な量入っていて嬉しかっ...
これまで自分ケアに及び腰だった私でした。お友達から、初めてのスキンケアラインにと、プレゼントでいただいたcosrxのご紹介です🥹✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ピュアフィットシカシリーズ】※前半ピュアフィットシカ...
0.1%のレチノールなので、レチノール初心者にぴったり😊 黄色いクリームです! 油っぽい感じもありませんでした!! しっとり使用です♪ お肌が激弱なので、絶対荒れるかと思ってましたが、、、 ピリピリする感じや赤みなども特になく使用できてます! そこが嬉しい😃 とりあえず1週間したので、毎日使用に切り替えてみます♡ 頬の毛穴なども気になるのでやってみようと思いました💖 扱いが悪かったのかアルミ容器に穴があきました😂 皆さんはお気をつけください。。 品質維持のため冷蔵保存!!
- 2023.03.28
最初の1〜2週間は1日おきに夜のスキンケア時に気になる部分を中心に少量て塗ってみました🙋♀※各部位ごとに米粒の大きさ程度 3週目以降は、クリームがお肌に慣れてきているので顔全体に適量をのばして馴染ませる※枝豆サイズにクリームをとり、顔全体に馴染ませる ただいま絶賛花粉症皮膚炎なのですが、低刺激レチノールなので、刺激が気になるお肌にも使いやすいのは本当に有り難いです😭😭😭 品質維持のため、冷蔵保存がおすすめ🐧残念なことに、わたくし冷蔵庫を断舎離してしまって冷蔵保存ができないので早急に使い切りたいと思います😂💦💦
- 2023.03.27
⭐︎ベタつきにくいテクスチャー ⭐︎敏感な肌にも使いやすい低刺激レチノール ⭐︎品質維持のため冷蔵保存がおすすめ レチノールはビタミンAの一種で効果としてはしわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分♪ 肌の細胞体に働きかけて肌の症状改善を目指します。 また、ヒアルロン酸の合成やコラーゲン生成を促進肌のみずみずしさやハリを育む効果も◎ あたしは、敏感で混合肌です毛穴の開きや加齢によるシワやたるみが悩みです。 はじめてレチノールを使うので夜のスキンケアで少量使いました☺️ 特に赤みや痒みもなく使えました👌
- 2023.03.24
レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール〈整肌成分〉✨️ 私はあまり刺激を感じなかったのでお肌に優しい感じがして好きでした! しっとり柔らかめのテクスチャー、クリームがなめらかで伸びが良いです! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし、毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれる! パッケージもお洒落で気分が上がります、サイズ感も丁度良くて嵩張らないから持ち運びにも便利!
- 2023.09.25
夜に使うと朝のハリが違うのが実感できました 朝ビタミン夜レチノールの準備でいくと効果を感じやすかったです 肌が弱い人には合わないと思います レチノール使ってみましたが若い方にはまだ必要ないと思いました、ハリが気になる方で使ってみると効果は絶対あると思います
- 2023.05.18
保湿成分として6種のペプチドが配合されているブースター。肌に乗せた瞬間は水滴が解けない感じですが馴染ませるとサラリとしていてファーストステップに取り入れやすいです。 ビタミンCらしく少し重めな使用感。香りが少し独特ですが、手に取りやすい価格もあり人気も納得です。 柔らかくするりと伸びる軽めテクスチャー。重ねればしっとりしますが、クリームのベタつきが苦手でも使いやすい質感だと思いました。
- 2024.09.29
全く刺激がありませんლ(ʘ▽ʘ)ლ レチノール誘導体はすごくいい成分ですが、強い成分なのでトラブルを起こす人もとても多いはずです💦 容器も可愛い絵の具のチューブみたいで1回の使用量を調節しやすいのも使いやすい点でこの商品の魅力と言っても過言ではないと思います✨️👏🏻(⸝⸝⸝⸝神∀神⸝⸝⸝⸝)👏🏻✨️ 特に効果があったのは、鼻の毛穴が目立ちにくくなりました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
- 2023.03.25
ここまで濃度があるものは初めて😊 価格が安いところと クリームだけど伸びがよくて密着度高いところは◎ ただやはり1番最初はぴりついて、頬の高いところや 口元は少し荒れました💦 様子を見ながら使うことで今は慣れて たしかに毛穴が以前より目立ちにくくなった気が…! ただ、A反応は起こりやすいと思うので 使用される方は注意をした方がよさそうです🤔 わたしは使い始めてから 肌のハリが変化してきたのでこの先もリピート予定!
- 2023.04.10
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム最初は刺激あるかな?と思ったけど、使っていくうちに気にならなくなりました!使いやすいレチノールクリームだと思います冷蔵保存なので使うのを忘れがちです🤭#コスアールエックス#レチノール#韓国コスメ#韓国...
レチノール初心者でも安心! 0.1%安定化処方のレチノール 低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 お家で本格ダーマケア可能。 口コミが良くて気になってたコスアールエックスのレチノール こちらは開封後冷蔵保存 こっくりしたクリームタイプだけど 肌に馴染ませるとベタつかない👌🏻 ̖́- レチノール慣れしてることもあり 私は1日おきの使用ならA反応なし 使った翌朝は 肌の張りがいい感じ シワの改善はここからに期待 ほうれい線、眉間、目元、首 に重点的に使っていきます! コスアールエックスは他の商品も気になるので またメガ割の時に入荷したい☺️
- 2023.03.29
ジェミールフランの匂いが好きで購入しました。 それぞれ使ってみたらレビューしようと思います。 毛穴に効くと噂になっていたので購入しました。 クレンジングオイルらしいので、クレンジングで黒ずみ毛穴が綺麗になったら嬉しいです。 毛孔性角化症に効くとの噂を聞いたので購入しました。 洗いあがりから違うらしいので期待してます。
こちらの商品は、 「COSRX」が長い時間をかけ、 独自研究によって作り出した レチノールクリームです。 ピュアレチノールを 0.1%配合しながらも、 低刺激処方でレチノール初心者にも おすすめの商品です。 出してみると、 なめらかで伸びが良い テクスチャです。 ベタベタしません🙆♀️ レチノール初心者ですが、 使いやすいです✨ 保管は冷蔵庫で⭐️ 肌が慣れるまでは 1日おきの使用が良いそうです🎵
- 2023.10.20
純粋レチノールが0.1%ということで、無印レチノールからのステップアップとして購入。 レチノール特有の匂いもせず、クリームの伸びも良好! アルミチューブなのでペコっと凹ませちゃうとたくさん出てきそう。
COSRXQoo10で1600円で購入しました✨✨若干ヒリヒリしますが効果を感じられるのが嬉しくて毎日使っています👍🏻🎀⚠️目の周りは避けて使用してください(👁‿👁⚠️...
- 2024.03.02
夏の毛穴ケア*1として気軽に使える👏🏻『RXザ・レチノール0.1クリーム🤍』夜のスキンケア時に、最初は1日おきに気になる部分へ❕なれたら顔全体に使用☆*。以前から使っているお気に入りアイテムです☺️*1保湿により毛穴が目立ちにくい肌に整えるこ...
- 2023.05.21
すーっと伸びる滑らかな塗り心地でペタペタせずレチノール初心者の方でも使いやすそう✨ 他のレチノール製品より肌あたりが優しかったです。 レチノールはお肌に合ってるので毎日使用しましたが刺激も感じず数日するとしっかり皮むけもしました! 皮むけが終わった後はお肌つるっ🤩 レチノール0.1%配合なので、アーリーアンチエイジングケアにもおすすめです。
- 2023.04.25
冷蔵庫で冷やして夜に使用しています✨ 伸びもよくて、香りも感じず、刺激も感じず使いやすいクリームだなとは思いました♪ これのおかげかは分からないですが、肌の治安はいい感じです💖 COSRXさんは、高品質なのに買いやすい価格なのでオススメです🥰
- 2024.11.18
まるでビタミンサプリのような効果🍋 日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的なぬるビタミンサプリのようなセラム✨ なめらかなお肌作りのためには 楽ちんおうちエステになるし、 嬉しいセラムだと思いました☺ 皮脂バランス効果があるビタミンなので ニキビ予防にも効果があるから嬉しい♫ ありのままのビタミンが23%も高濃縮🍋まずは60日間の使用がオススメなのでお試し中です♫ レチノール特有の刺激を減らして 0.1配合ながらも効果はしっかり引き出してくれる 本格派レチノール🥺 もう悩みたくない 毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導きます✨ 毎日コツコツと楽ちんおうちエステで 毛穴をケアし、肌を整えられるなら とても魅力的🥺 アーリーエイジング(年齢に応じた)ケアとしてレチノール貯金が叶います♫ とても塗りやすくて伸びの良いクリームなので ケアもしやすいのでハマります🌿
- 2023.09.19
今回「LIPS」さんのモニター・プレゼントで、『COSRX/RXザ・レチノール0.1クリーム』を頂きました!以前から、レチノールが入った化粧品を試していたので、嬉しかったです。そのレチノールが効くという、シワやたるみについてレビューします。特...
- 2023.03.26
こちらは 低刺激レチノールなので 試しやすそう❣️ 香りは 強くないので使いやすいです☝🏻 効果は🤔 ハリ不足や 化粧崩れなど 肌が乾燥してる🙌🏼 そんな肌などのケアに良いようです☺️
- 2023.03.30
ペプチドスキンブースター こちらを使うことで角質層まで浸透し次に使用するスキンケアの浸透力が𝑈𝑃. 生ビタミン𝐶はビタミン𝐶誘導体に比べ浸透力が👏🏻 肌の角質層まで吸収させることによってくすみや色素沈着、シミなどを薄くできる効果があるそうです レチノール コラーゲンの産生を促したるみ毛穴やしわ改善に効果的.ᐟ.ᐟ 𝐶𝑂𝑆𝑅𝑆のレチノールは濃度が0.1%と鎮静成分が一緒に配合されているので安心して使えます
- 2024.09.23
秋冬の乾燥とゆらぎに加えて睡眠不足/食生活大荒れで過去イチお肌の治安が悪いです…😭💥 そんな私のお肌が使っても刺激感なく使えてめちゃくちゃ助けられています🥺🫶🏻 メガ割限定セットは、秋冬のゆらぎ肌にピッタリなアイテムで3種類もあります!!
韓国のメイクさんが使用しているものから最近のお気に入りアイテム、おすすめのスキンケア、冬ということでボディケア系も入れてみました! AOUのマットバーム×3CEのドロップグロウジェルの組み合わせが可愛くてとてもハマっているので購入してやってみてほしい💖 年内ラストなので自分が使って好きなものばかりを詰め込んでます💄
- 2024.11.18
乾燥肌なのでピリピリするかなと思ってたのですが、塗っても特に何も感じませんでした。 乾燥肌の私にとっては保湿力が足りませんでした😔 目に見えて肌の変化があったかと言われると、頬の毛穴が若干目立たなくなったかな🤨
- 2023.03.28
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム現品頂きました、ありがとうございます!最近流行ってますね、レチノール。COSRXのレチノールは低刺激だそうなので使いやすいかと思いますが、初心者の方は2日おきに使用する事が推奨されてます。公式を確認し...
- 2023.03.25
今回は、COSRXの[RXザ・レチノール0.1クリーム]正直レビューしていきます!!一時期バズっていたこのクリームですが、バズる理由も使ってわかりました!!✨〜いい所〜☆伸びが良い☆刺激が少ない☆ある程度の硬さがある☆効果を感じやすかった〜悪...
- 2023.04.17
敏感肌でも使いやすい低刺激レチノール。 こっくりとしたクリーミーなテクスチャーで部分使いしやすいなと思いました☺️ 少しクリーム色をしていて香りのないタイプでした。 初回からピリつくことなく使えました◎ ※品質維持のため冷蔵庫での保管が推奨されてます
- 2023.03.28
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。 低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 お家で本格ダーマケア可能。酸化防止の為、特殊容器で作られています。
塗りやすくて変にベタベタせず良い感じ✌️ わたしは刺激とかは感じなくて、こんな使い心地なら2本目は自分で購入して毎日のケアにプラスしていきたいと思ったよ🌈 レチノールはピリピリしたり皮がむけたりすると聞いていたのでドキドキだったけど、大丈夫だったのでいろんな濃度のレチノール製品を使ってみたい!という気持ちになったよ。 冷蔵庫で保存して夜のみ使うの推奨って効きそう! 使うタイミングや使用量、使う期間などよく考えて使用していきたいね💜
- 2023.03.24
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、COSRXさまからRXザ・レチノール0.1クリーム(20ml)を頂きました。レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。低刺激でデイリーに使えるのがポイント。酸化防止の為...
- 2023.03.29
COSRXのレチノール0.1サンプル使用してみました夜のみ、化粧水のあとに使用していますテクスチャーは固めで少し伸びにくいので全顔ではなく頬やおでこなど部分的に使ってます使い心地はイニスフリーのレチノールの方が好きかな?大きいサイズも購入した...
【使った商品】COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】高濃度のレチノールを配合している【良いところ】レチノール度に対して安い【イマイチなところ】使ったら細かいニキビが出来たのでリピなし【どんな人におすすめ?】毛穴ケアがしたい人...
クリーム色のクリームで伸びもよくぬりやすい〜 レチノールは刺激を感じる場合があるので 徐々に慣らしていく必要があるそうです! 最初の1〜2週間は1日おきに気になる部分にぬると書いてあったので... 私は届いてすぐ使用→2日おいて使用→1日おいて使用という感じで使ってみました! 1日おいて使用した時に、ちょっと赤くなり少し皮がむけてしまいました💦←とは言っても気にならないレベルでの反応 2日おいた時は肌がピリピリする事はなく潤った印象でした💓 なので、間隔を短くするの早すぎてしまったかなと反省。 最初は3日あけてとかもう少し様子をみて使用していくのがいいかもしれないです。 使い続けてこそ効果が出るものなので使い続けたいです! 続けやすい価格なのも嬉しい😆
- 2023.03.23
少量でよく伸びるので無くなる気配なしです冷蔵庫に入れて保管しています顔は痒みやヒリヒリは一切無かったのですが、首とデコルテに塗布した所、痒みが出て荒れてしまったので注意です!#レチノール#韓国コスメ#韓国スキンケア#ビタミンC#毛穴ケア#美白...
私はレチノール反応はあまり出ないタイプでした! 米粒大で全顔に塗布出来るのでコスパめちゃいいです👍 顔にツヤが出ました! 毛穴に関してはもう少し使い続けてみたいところです🤔 あと、ほぼ無臭なのも推せる💓 マジでベタつかないから最高、、、😭 COSRXのレチノールクリームのほうがレチノールの配合が多いので私はこっちの方が使用実感がありました! 私は乳液やクリームなどでしっかりめに保湿するとニキビになりやすいタイプなので軽い塗り心地で保湿してくれて最高です! 最高なスキンケア商品のプレゼントありがとうございました!!!!
- 2023.03.26
柔らかいテクスチャーで肌にスッとなじみます。 ベタつきはありません。 季節の変わり目は肌の乾燥がひどいのですが このクリームを使うと乾燥が気になることはありません。 夜のスキンケア時に使ってます。 品質維持のため、冷蔵庫に入れています。 レチノール※0.1%配合のクリーム♪ 刺激が気になる方にも使いやすいと思います。
- 2023.03.27
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第150位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第63位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る |