まず、アンプル。 トロッとしたテクスチャーなのに馴染みもよく、モチっとした肌に✨ レチノールは、これもバズっとるよね? 至る所で絶賛されてる話題沸騰中のレチノール。 Qoo10、楽天でランキングでも上位なんだとか🥺✨ 重ためのテクスチャーなんだけどベタっとしなくて、低刺激なのに、きちんと効果を感じるレチノールだと思う。 次の日のハリ感がとても良かった!! お値段もお手頃だし、COSRXさんのこのシリーズはどれを使ってもハズレがなかったし、リピしたいものばかりだったよ🥺💞
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(32ページ目)

- 2022.12.16
💛COSRXFullFitプロポリスライトアンプルRXザレチノール0.1クリーム⚫︎ライトアンプルプロポリスエキス83%含有の美容液✨肌を鎮静してエネルギー補給💪黄色くてとろみがあるテクスチャーで、みずみずしく伸びは良いけど直後は少しべたついて馴染むのに少し時間がかかる印象。馴染んだ後はもちもちの手触り(n´ω`n)下地やファンデに混ぜてツヤ肌ブースターにも良いらしいので、今度やってみます🙌⚫︎レチノールクリームレチノール0.1%のクリーム!化粧ノリ・化粧崩れ・乾燥・ハリが気になる方、低刺激でデイリー使いしやすいので敏感肌の方にも!
- 2022.11.16
@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official@qoo10.officialメガ割で狙って欲しい注目成分˗ˏˋレチノールˎˊ˗ 過去紹介も見てねうちにあるもの簡単にまとめてみた右から順に▫︎日本製では、1番有名?🪞資生堂のツヤ玉ができるしわ対策レチノール安心感があるブランドですよね▫︎韓国の有名ブランド🇰🇷アモーレパシフィック系列𝘐𝘖𝘗𝘌のレチノール大容量が特徴です!酸化しにくいチューブに入ってるのが良き▫︎最近使い始めた、𝘊𝘖𝘚𝘙𝘟は、お手頃価格で少し柔らかめなので広げやすいよ💭広げやすいので卵肌が実感しやすい...
- 2023.03.03
【RXザ・レチノール0.1クリーム】 レチノール成分が入った話題のアーリーアンチエイジングクリーム✨レチノールって刺激が強いイメージがあるケド𝗖𝗢𝗦𝗥𝗫のレチノールは純粋レチノール0.1%配合のお肌に優しい低刺激な安定処方でできてるから信頼して使えるよ🍀 滑らかな塗り心地で水分クリームのようにすーっと優しく肌に吸収されてくのん💎✨乾燥によって角層の保水力が低下され小じわできやすい肌が気になる方に効果的なクリーム✨アンチエイジングケアは若いうちから始めるのが絶対❗️早いうちからのケアで年齢を重ねても若々しい目元をキープできるよ💠✨レチノールは含有量の少ない0.1から始め...
- 2023.03.31
レチノール0.1%でも しっかり効果は感じてツルツル。 首に塗るときは少量から 様子見ながら試した方がよさそうです。 なかなか減らないので 寝る前に手の甲にも塗りたくってましたが 次の日しっかりツルツルで 気持ちいいので これは続けたい。
- 2024.06.11
低刺激でデイリーケアに使えるのがポイントでお家で本格ダーマケアが可能です。 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方におすすめです。 クリーム状のテクスチャーで肌になじんでくれます。
- 2024.06.08
香り特になしスキンケアは香りが強いものが苦手、、、でも、このクリームは無臭なのでめちゃくちゃありがたい😭🙏🏻 テクスチャーもったりこってりこってりめのクリームなのですが、伸びがよく使いやすいです🙆🏻♀️1cmくらいで全顔いけるくらい伸びます!!コスパ最強💯 使用感肌荒れすることなく使える私の場合ですが、心配していたA反応は出ずに使うことができました✨✨1cmほどを毎日全顔に薄く伸ばす感じで使っています!肌荒れや毛穴が劇的に変わったかと言われると微妙ですが、、、1週間で毛穴が目立ちにくくなったかな...くらいの変化はありました🥰🫶🏻 私はスキンケアでそこまで肌が荒れるタイプではないので、肌が弱い方は少量かつ2日に1回くらいの頻度で始めることをおすすめします🙆🏻♀️
- 2023.08.26
𓂃◌𓈒𓐍大人気のCOSRXさまのアイテムををお試しさせていただきました🌸˗ˏˋRXザレチノール0.1クリームˎˊ˗初心者でも安心して使うことのできるレチノールクリーム。☑毎晩手軽に弾力を引き出す☑0.1%配合の安定処方で信頼できる☑挑戦しやすい価格で本格ダーマケア☑小じわを目立たなくするシワ改善機能に特化レチノールと聞くとA反応が出たりと刺激が強いイメージがありますが、COSRXのレチノールは低刺激でデイリー使いにもピッタリ👍🏻👍🏻水分クリームのようにスーッとお肌に優しく馴染みます✨毛穴を目立たなくしてベタつかずキメのあるお肌へと整えてくれます😊...
- 2023.02.12
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.28
オイル入りのセラムなのでとろっとしたテクスチャー👌🏻 ̖́-ピリピリ感なく塗った後はしっとり保湿されてて乾燥肌なのでこの使用感好き🤍 毛穴改善効果で顔だけじゃなく背中ニキビなどボディにも使いたい♡ こっくりクリームだけど塗った後はさっぱり軽めの仕上がり👍🏻 ̖́-
- 2023.09.01
クレンジングは先日いただいたビオレのThe クレンズ オイルメイク落としを使用しました。 今日は皮脂崩れ防止の下地を使用していたのですが、しっかり落とせました👍🏻 洗い上がりがサッパリしすぎているかな💦もう少ししっとり感やもっちり感が欲しいところ🤔
- 2024.05.22
しっとりタイプでインナードライ・乾燥肌さんにおすすめの保湿アンプル。 保湿力があってモチッとしてくれる✨ 朝に使うとメイクの下で1日中保湿してくれてお気に入り✨ 低刺激なので初心者さんにもおすすめのレチノール。 薄い黄色のしっとりこっくりしたクリームだけどスルッと馴染んでベタつきは少なめ。 A反応なく使えたのがよかった。 これだけでは乾燥してしまうのでプロポリスクリームと一緒に使うと朝調子がよい!✨ 冷たいクリームはこの時期気持ち良い🧊 相性抜群の2つなので使い続けてツヤ肌&毛穴レスを目指します!💓
- 2023.09.24
ビタミンC美容液特有のピリピリ感はあまりなく、気軽に使用出来ます。 スポイトで数滴を手に取って使用するので、ちょっと特別感を感じられます。 ツナのような香りなのが、不思議ポイント。 別のレチノール商品を使用した経験がある私。こちらの商品についても、特段皮むけなどの症状が出ずに使用することが出来ました。 チューブ入りなので、持ち運びにも便利です。
- 2023.09.21
初心者向けのさわやかしっとりレチノールクリーム♡ うるおいとハリに満ちた 毛穴の目立ちが気にならない なめらかたまご肌へと導いてくれるアイテムです☆ 純粋レチノール(整肌成分)0.1%安定化処方 ・ スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、 ヒアルロン酸などの保湿成分も配合してあります♪ さっぱりと使えてとても使用感が好きでした❤︎ 肌馴染みが良くてテカらずお肌にすっと吸収されます♪ 私は使いやすかったですし更にお肌のキメを整い 化粧ノリも良くなる効果も期待できそうです◎ 毛穴ケア•メイクノリが悪い•メイクがすぐ崩れるなという 方にもおすすめなのでチェックしてみてください*°
- 2023.08.04
私は22なのですが目元の小皺とほうれい線が気になるので改善?出来たらいいなと思って購入! とっても敏感肌なので数日は気になる部分に少しだけ使用しました。 気のせいかわかりませんが初めて使った時は塗って数分後に少し痒くなりました、 ほうれい線に塗ってたのですが皮剥けしました。 痒みはないのでとりあえず保湿して様子を見ます。
- 2024.06.21
【COSRX】.🤍RXザ・レチノール0.1クリーム🤍シワ改善と弾力増進✨代表的なアンチエイジング成分の純粋レチノール配合のクリーム😊!.レチノールの効果は、コラーゲン増加やしわしみの改善!.肌のターンオーバーを促進し皮膚のキメをケア✨小じわをなめらかにし、くすみをケアしてくれます😊✨.こんな方におすすめ!☑︎時間が立つとメイクが浮き出る☑︎弾力がおちてたるんだ肌☑︎広がり目立った毛穴☑︎何を使っても乾燥を感じる肌刺激を最小限に抑えたクリームでレチノールに慣れてない方にもおすすめです☺️🤍☘️毎日でも使いやすく、敏感肌の方でも安心のレチノールクリームです✨お肌ふっくら、...
- 2022.11.18
ペプチドスキンブースター 洗顔後、化粧水前に使うブースター✨ 普段のスキンケア前に1滴プラスするだけの 簡単ケアで角質層まで浸透し、次のスキンケアの 浸透力をアップしてくれます♪ さらっとみずみずしいテクスチャーなので 朝晩問わず使いやすいです◎ ビタミンC23セラム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ 浸透力の高い高濃度の生ビタミンCを お肌の角質層まで吸収させることで お肌のダメージ修復に効果があるそうです✨ デパコス並みにハイクオリティでコスパも 良いのでデイリーケアに贅沢使い♪ レチノール0.1クリーム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ コラーゲンの産生を促し、たるみ毛穴や しわ改善に効果的✨ レチノール初心者の方でも濃度が0.1%と 鎮静成分が一緒に配合されているので 安心して使えます♪
- 2024.05.27
\続けやすい♡プチプラレチノールクリーム/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯COSRXザレチノール0.1%クリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ☑︎純粋レチノール配合☑︎低刺激処方なのでレチノール初心者さんに◎ ひとつ前の投稿のプロポリスアンプルと一緒にいただきました。シワが気になる方におすすめの組み合わせ。レチノールは刺激を感じる場合があるので徐々に慣らしていく必要があります。私は2週間ほど使用していて夜のみ1日置きに使用していますが今のところ大丈夫なようです🫶少し黄色がかった、なめらかなクリームでしっとりする使用感。使い続けてこそ効果が出るので続けやすい価格なのも嬉しいポイントです♡ ...
- 2022.11.16
こちらも毛穴、年齢サインなど、あらゆる肌悩みにアプローチ! 純粋レチノール0.1%を処方したクリームです。 米粒ひと粒ほどを気になる部分に塗って眠るだけ👌 なめらかな使用感でしっとりした使い心地です。 COSRXのレチノール0.1クリームは0.1%の安定化処方だから初心者にもおすすめです。
- 2023.08.31
レチノールは伸びが良いのと油っぽくない点、香りがない点が使いやすい🥳 アンプルはトロッとしてて一瞬苦手かもと思ったけど馴染むのめちゃ早いし保湿感が心地よいです🥝 やはりプロポリス、良いです🐝
- 2022.12.23
私の中ではこれが一番強め😂 肌が弱いから、A反応もしっかりでる。 私が感じたA反応は ・かゆみ ・あかみ ・ほてり ・肌の凹凸ぽさ この期間が一番辛くてメイクするのも すっごいいや😂 だけど、この期間過ぎたら肌がびっくりするくらい 綺麗になるからやめられない、、、 少し時間を置くと、またこんな感じで A反応出るから コンスタントに使う方がA反応はでにくくなるよね。
- 2023.08.22
LIPS様を通してCOSRX様よりいただきました。ありがとうございます♥︎ピュアレチノール0.1%配合のクリーム。さまざまな肌悩みにおすすめ!・時間が経つとメイクが浮き出る・目立つ毛穴・何を使っても乾燥を感じる肌このような方におすすめなんだそうです!黄色味がかった柔らかなクリーム。なめらかな塗り心地でべたつかずさらっとしています。最初の1〜2週間は肌が慣れるまで1日おきに気になる部分に米粒ほどの少量を塗ります。3週目以降肌が慣れたら毎日&全顔OK。私はA反応もなくスムーズに使えています♡レチノール初心者さんにもおすすめなんだとか!とは言え、肌は人それぞれなので...
- 2023.03.28
COSRXのRXザレチノール0.1クリーム細かいシワには効くんですよね?今まで、手のひらに刷り込むように伸ばして、使うだけでした。シワに少しでも効くなら、眉間の縦じわに擦り込むのがいいのでは?って気がしてきました。ヨコもあるけど、縦からなんとか。😅全体と部分でもつかっていこうと思います。😸
- 2023.02.04
ピュアビタミンCが23%配合されているのでアンチエイジングに最適です。 テクスチャーは少しとろみがあり、黄色味が強いです。 初めて仕様する方は始めやすいい濃度のクリームでしわたたるみ毛穴など気になる箇所の集中ケア用品です。 たくさんのビタミンAを補った際に副反応としてでるA反応ですが、私はA反応もなく、こちらの濃度でスタートして良かったと思っています。 大満足なので買いたそうと思っています♪
- 2023.09.15
ピンセットが付いていて衛生面も考えられてたし、ほんっとーーーに最後の最後まで美容液がひったひたに入ってた!お得すぎる! 使い始めの頃は少しだけピリピリする感じがしたけど毎日使ってたらそれもなくなって、外した直後からもちもちの肌になれた印象૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა💙 私が大好きなスキンケアブランドだから何度も載せてるけどほんっっっとに私の肌との相性が抜群◎笑 パックをした後にこのレチノールクリームとビタミンCセラムのダブル使いをしてるんだけど、小さなシミが薄くなってきてるのを実感してるから何度でも激推ししちゃう☹️🤞🩷🩷 メガ割でも買えるから気になる人はぜひ🌟
- 2023.09.07
朝はビタミンCで乾燥やくすみをケア。 程良いしっとり感で軽めのテクスチャー。 肌にすっとなじんでモチっとします。 濃度の高いものはべたつきもあるから、メイク前にはこれくらいがちょうどイイ。 夜のお手入れにはレチノール。 しょぼくれた目元や目立った毛穴をしっかりケアしています。 0.1%なので初心者さんにもオススメ シワやハリの改善に使ってるんですが、ヒアルロン酸の合成やコラーゲン生成を促進するので、若い方も今からケアして損は無いと思いますよ。
- 2023.05.22
レチノールを毎日使い続けるのは良くないので COSRXのRXザレチノール0.1クリームを一旦やめてみました❤️ このクリームを使っている間、A反応は出なかったので そして3週間空けてからまた再開❣️ すると、塗り始めて3日目にA反応‼️ なんか顔が痒いなぁ? と思って鏡を見ると全顔脱皮😳⚠️ まさか0.1%でこんなにA反応が出るとは! でもお肌ピカピカたまごちゃんになりました🤩🤩 こう考えると、使い続けるのはinnisfreeのレチノール シカ リペア セラム0.015%くらいがいいですね‼️ まぁ1%は置いといて、、、👏📦 0.1%もやはり強い‼️ そして塗り続けるのもちょっと怖い‼️ これからもレチノールは愛用するつもりですが、 もっともっと間隔を置いて部分使いしていこうと思いました🤩⚠️
- 2022.10.12
柔らかいクリーム。少量でも伸びるので摩擦が少なくて良い。匂いもないので、使いやすい。 肌が見てわかるほど綺麗!とはならないが、肌揺らぎがなく安定していた気がする。いちご鼻が少し軽減された実感あり。 リピートはあり(容器が変われば)
【COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム】リプスさんの企画で当選させていただきました!!ベタつき感が少なくサラッとしたクリームで、レチノール独特の鉄っぽい匂いがキツくなく、すっと浸透していきました。最初の1-2週間は1日おきに夜のスキンケアに、きになる部分を中心に少量塗り、クリームがお肌に慣れた3週間以降は、顔全体に適量伸ばして馴染ませるのがおすすめのようなので、今は乾燥が気になる部分に使っていますが、カサカサ感やつっぱり感が減ってきたような気がします!!ぜひ使い続けます!!素敵な商品ありがとうございました!!#プレゼント企画_COSRX#lips#lips当選品
- 2023.03.29
テクスチャーは、 保湿力のあるクリームで 伸びがよくてとても良い レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールなのが◎ 低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 レチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方や弾力が欲しい方に オススメ! 使い続けると たまご肌や弾力のある肌に✨ 私は、塗った翌日は毛穴が少し目立たなくなり、キメが整う感じがしました。 ピリピリしないので良い!
- 2024.05.27
パケにちゃんと使い方とか注意点も記載されているので、レチ初心者にも使いやすい‼️ 使い続ける事でお肌の嬉しい変化を実感できそう。
- 2023.05.30
清潔感って本当に大切だと思います。。 垢抜けている人で不潔な印象の人はいない気がする 自分では気づきにくいこともあるので意識することが大事!
- 2025.06.08
肌は少し生まれ変わった感じがしました。 香りは無く?テクスチャーは優しいクリームです。 これまでレチノール初心者向けといわれるものを3種類くらい試しましたが、効果がなかったので、今回は目に見えて皮剥けがあったので、うれしかったですw
- 2024.05.23
おすすめレチノール♡COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム何本もリピしているレチノールクリーム💛使っていて刺激を感じることはなかった‼︎人気なのが分かるクリーム♡#寒い季節のボディケア#レチノール#韓国スキンケア#毛穴ケア#エイジングケア#qoo10#Qoo10#正直レビュー#敏感肌#韓国_スキンケア#保湿クリーム#スキンケア#プチプラ#シワ改善#毛穴#乾燥肌#美肌ケア
肌年齢が2歳若くなる5つの効果! 何本もリピートしていました🥹🩷 レチノールのA反応を乗り越えたら 見違えるほどお肌が綺麗になるので 頑張って使い続けてほしいです✨
- 2024.05.21
初心者向けのレチノールクリーム✨ お肌に馴染み、ベタつかず弾力を感じられます。 レチノールを初めて使用する方は、まずは濃度の低いレチノール0.1を試してみてください👍 小ジワにハリが欲しい方におすすめ✨
- 2023.05.26
レチノールは「刺激が強そうで怖い」というイメージを持ってる方に🥺✨️低刺激なので手が出しやすいと思います👍🏻 純粋レチノール0.1%安定化処方で、人体適用試験で毛穴・ハリ・弾力へのはっきりとした効果が出ているクリーム✨️ この後、多分好転反応なのか皮むけが出てきたので使い続けて様子見してます!
- 2023.06.26
COSRXはコスパ良くて成分にもこだわった大好きなブランド✨ トナーで守りながら、セラムとクリームで攻めのスキンケアもできるのも優秀! ただ、セラムとクリームは同時使い❌なので1日置きに使うのがおすすめ!
- 2023.08.27
COSRXのブースター 初めて、使ったけど、ベタつかなくて、スーッとお肌に馴染む感じが🙆♀️◎ C23セラムは、安定の良さで メガ割 でもまとめ買い🎀🐇
- 2023.09.14
ニキビの卵状態:見た目ではわからないけど、若干ごわついてるなぁっていう状態。ケア方法:皮脂を抑えるアゼライン酸やライスパワーNo.6、ビタミンC配合のアイテムを使ったり、角質ケアがとにかくめちゃくちゃ大事。 白ニキビ状態:見た目でわかる程度に白く盛り上がっている状態。ケア方法:揚げ物やジャンクフードをやめる!スキンケアではニキビのたまご状態と同じケアでいいんだけど、特にやるべきなのは角質ケア! 赤ニキビ状態:炎症により毛穴まわりが赤くなっている状態。ケア方法:赤ニキビまでいくと皮膚科でもらうお薬が一番効果的!抗炎症や殺菌成分配合のコスメを使うのが大事!
- 2025.04.12
いま話題のレチノール! 肌の細胞体に働きかけシワ、シミの改善効果がみられます。 高含量純レチノール0.1% ・アラントイン ・スーパービタミンE(通常のビタミンより抗酸化作用が50倍) 即効性があるのもなんとなく納得の使用感です!! レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で即効性もあるので是非オススメしたいです。
- 2024.10.12
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心して使えるレチノール初心者さんにおすすめなアイテム! しわ・毛穴・たるみ・ニキビ肌・リフトアップなどの肌の悩みにアプローチ! 薄い黄色の少しこっくりとしたテクスチャー!伸びが良くてべたつかないから使用感がよかった✧
- 2024.10.18
レチノール初心者でも使いやすく 刺激もそんななく使いやすい! テクスチャーは伸びのいいクリーム 2日に1回のペースで使ってるんだけど刺激もそんななく使える 朝起きたとき、肌の調子がいい! 夜のみ使用なので、コスパもよい ⚠️開封後は冷蔵保管し、12か月以内の使用をおすすめ。
- 2024.05.03
お肌がぷっくりする気がします! エリクシールより安価だし 効果があるなら続けようかな。 敏感肌だけど、問題なく使えているので 様子見てこちらのシリーズの レチノール0.3パーセントにも挑戦したいな✨
- 2024.05.14
ALBLANCのザ ファーストエッセンスは炭酸泡が濃密で、しっかり炭酸を感じられる良い製品! 脂性肌の私が使うには時期が悪かった😅保湿力高めなので冬に使いたかったなー💦 開けたからには最後までちゃんと使い切るけどね!
- 2024.04.19
特にレチノール0.1クリームとビタミンC23セラムは肌が変わったなと思える激愛アイテム🫶🏻気になっていたら一点だけでも取り入れてみてほしい!✨
- 2024.05.11
肌のすみずみまで潤いで満たす、スベスベした肌のキメトリートメント!!!! 最初は1週間に1回~2日に1回(米粒程度) 使ったあとはいつも以上の保湿をオススメします! このレチノールクリームは他のと比べると弱めのものなのとなっていて初心者の方でも使いやすいみたいです! レチノール使ってみたいけど、、、と悩んでる方は このレチノールクリームを使ってみてはいかがでしょうか!
- 2024.03.31
自分では買えない2万超えの化粧水を試すことが出来てラッキー🥺 化粧水はきっと色々な良い成分が入っているんだろうということで、美容液はシンプルな内容なものにしておこうとAnuaのドクダミ80%スージングアンプルにしました!
- 2024.04.16
レチノールを初めて使うってこともあって色々と調べたら0.1でも濃い、とか逆に初心者向けだ、とか… 使用した翌々日の朝に顔の側面だけ少し皮向けしました。こ、これか〜!!と。 使った次の日は洗顔中に肌がいつもよりふわふわしているのを感じます。
- 2025.11.21
テクスチャは一般的なクリームという感じで、 塗った瞬間はピリピリしたりもしませんでした✔️ ただ混合肌の弟にあげたところ弟はA反応もそこまで出ず肌が整う!と感動していたので、肌質が合う人には本当に効果がある商品なのだと思います😌 私は塗った1、2日後から肌の調子が悪くなって少し皮が剥けたりしました。一度やめてみると数日で戻り、またやってみるとまた悪くなり、、の繰り返しでした🥲
- 2024.02.29
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第111位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る |