メガ割で購入✨セットは買うつもりありませんでしたが、かなりお得なセットだったのでクリームと洗顔も合わせて購入しました!ビタミンCセラムとレチノールは使ったことがありますが、初めて使う物が多いので楽しみです♪使ったら1つずつ口コミしていきます!...
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(31ページ目)

- 2024.06.28
COSRXの人気アイテム、高強度ビタミン美容液🍋 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ🌙 長時間紫外線によるダメージから肌荒れを予防し、お肌を守ってくれます👒 レチノール初心者におすすめのレチノールクリーム。ピュアレチノール(整肌成分)0.1+優しい成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ⤴️ どちらもお財布に優しくて👛コスパ◎ 1日1分使用の#1分、朝ビタ #1分、夜レチで、夏に負けない美肌作り、しましょう☀️✨
- 2023.08.26
オイル入りのセラムなのでとろっとしたテクスチャー👌🏻 ̖́-ピリピリ感なく塗った後はしっとり保湿されてて乾燥肌なのでこの使用感好き🤍 毛穴改善効果で顔だけじゃなく背中ニキビなどボディにも使いたい♡ こっくりクリームだけど塗った後はさっぱり軽めの仕上がり👍🏻 ̖́-
- 2023.09.01
導入液の方は、単なる化粧液って感じです。 ぐんぐん化粧水が入ってくって感じることも特に無いし、 気休め程度かな〜?。 ルルルンみたいなデイリー使いのシートマスク前にも 使ってます。 キールズを思わせる黄色いクリームで、 初回部分的に使って特に副反応なかったので、 これ、現品使い続けてそれなりに効果あるなら キールズよりかなりお得だよなぁ〜✨ なんて思ってしまいました。
- 2024.06.24
ピンセットが付いていて衛生面も考えられてたし、ほんっとーーーに最後の最後まで美容液がひったひたに入ってた!お得すぎる! 使い始めの頃は少しだけピリピリする感じがしたけど毎日使ってたらそれもなくなって、外した直後からもちもちの肌になれた印象૮꒰˵• ﻌ •˵꒱ა💙 私が大好きなスキンケアブランドだから何度も載せてるけどほんっっっとに私の肌との相性が抜群◎笑 パックをした後にこのレチノールクリームとビタミンCセラムのダブル使いをしてるんだけど、小さなシミが薄くなってきてるのを実感してるから何度でも激推ししちゃう☹️🤞🩷🩷 メガ割でも買えるから気になる人はぜひ🌟
- 2023.09.07
こちらも毛穴、年齢サインなど、あらゆる肌悩みにアプローチ! 純粋レチノール0.1%を処方したクリームです。 米粒ひと粒ほどを気になる部分に塗って眠るだけ👌 なめらかな使用感でしっとりした使い心地です。 COSRXのレチノール0.1クリームは0.1%の安定化処方だから初心者にもおすすめです。
- 2023.08.31
香り特になしスキンケアは香りが強いものが苦手、、、でも、このクリームは無臭なのでめちゃくちゃありがたい😭🙏🏻 テクスチャーもったりこってりこってりめのクリームなのですが、伸びがよく使いやすいです🙆🏻♀️1cmくらいで全顔いけるくらい伸びます!!コスパ最強💯 使用感肌荒れすることなく使える私の場合ですが、心配していたA反応は出ずに使うことができました✨✨1cmほどを毎日全顔に薄く伸ばす感じで使っています!肌荒れや毛穴が劇的に変わったかと言われると微妙ですが、、、1週間で毛穴が目立ちにくくなったかな...くらいの変化はありました🥰🫶🏻 私はスキンケアでそこまで肌が荒れるタイプではないので、肌が弱い方は少量かつ2日に1回くらいの頻度で始めることをおすすめします🙆🏻♀️
- 2023.08.26
メガ割ではメイクアップコスメばかり買っていましたがスキンケアでリピ買い品が現れてしまったCOSRX RXザ・レチノール0.1クリーム今月初購入。COSRXのレチノールは合わなかったという口コミも少なくなかったので、慎重に一日置きで2週間使って...
- 2024.05.31
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームレチノールのクリーム初めて使用してみました!1ヶ月使用した感想です。✂レチノールはA反応が出るから気をつけたい方がいいとのことで、始めの一週間は2日に一度それからは毎晩少量使ってます。私の場合特にA反...
- 2024.06.07
〖COSRX〗60日間の使用がオススメの神スキンケア🐋𓈒𓏸COSRXのブースター初めて、使ったけど、ベタつかなくて、スーッとお肌に馴染む感じが🙆♀️◎C23セラムは、安定の良さでメガ割でもまとめ買い🎀🐇#コスアールエックス#PRhttps:...
- 2023.09.14
私の中ではこれが一番強め😂 肌が弱いから、A反応もしっかりでる。 私が感じたA反応は ・かゆみ ・あかみ ・ほてり ・肌の凹凸ぽさ この期間が一番辛くてメイクするのも すっごいいや😂 だけど、この期間過ぎたら肌がびっくりするくらい 綺麗になるからやめられない、、、 少し時間を置くと、またこんな感じで A反応出るから コンスタントに使う方がA反応はでにくくなるよね。
- 2023.08.22
低刺激でデイリーケアに使えるのがポイントでお家で本格ダーマケアが可能です。 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方におすすめです。 クリーム状のテクスチャーで肌になじんでくれます。
- 2024.06.08
洗顔➔Stay FreeSUHADA べっぴんますくプロテオグリカン➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.28
クレンジングは先日いただいたビオレのThe クレンズ オイルメイク落としを使用しました。 今日は皮脂崩れ防止の下地を使用していたのですが、しっかり落とせました👍🏻 洗い上がりがサッパリしすぎているかな💦もう少ししっとり感やもっちり感が欲しいところ🤔
- 2024.05.22
私は22なのですが目元の小皺とほうれい線が気になるので改善?出来たらいいなと思って購入! とっても敏感肌なので数日は気になる部分に少しだけ使用しました。 気のせいかわかりませんが初めて使った時は塗って数分後に少し痒くなりました、 ほうれい線に塗ってたのですが皮剥けしました。 痒みはないのでとりあえず保湿して様子を見ます。
- 2024.06.21
ペプチドスキンブースター 洗顔後、化粧水前に使うブースター✨ 普段のスキンケア前に1滴プラスするだけの 簡単ケアで角質層まで浸透し、次のスキンケアの 浸透力をアップしてくれます♪ さらっとみずみずしいテクスチャーなので 朝晩問わず使いやすいです◎ ビタミンC23セラム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ 浸透力の高い高濃度の生ビタミンCを お肌の角質層まで吸収させることで お肌のダメージ修復に効果があるそうです✨ デパコス並みにハイクオリティでコスパも 良いのでデイリーケアに贅沢使い♪ レチノール0.1クリーム ペプチドスキンブースターと相性抜群◎ コラーゲンの産生を促し、たるみ毛穴や しわ改善に効果的✨ レチノール初心者の方でも濃度が0.1%と 鎮静成分が一緒に配合されているので 安心して使えます♪
- 2024.05.27
肌年齢が2歳若くなる5つの効果! 何本もリピートしていました🥹🩷 レチノールのA反応を乗り越えたら 見違えるほどお肌が綺麗になるので 頑張って使い続けてほしいです✨
- 2024.05.21
ⅴ純粋レチノール0.1%で安定化処方(レチノール誘導体より効果的)で肌のターンオーバーを促進することで毛穴ケアができ、滑らかな卵肌に! 成分について→純レチノール0.1%配合だけでなくスーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸なども配合 レチノールを取り入れる時は注意が必要⚠️(1番下にまとめてます) これは優しいレチノールと言われていますが0.1%と高濃度処方なので塗りはじめの1~2週間は、1日おきに夜のみ使用にしました。 香りは玉ねぎ?のような香りで、ちょい緩めのテクスチャー 保湿力も高い方だそうですが、私は乾燥しやすいので乳液も他のクリームも塗っています お肌にもお財布にも優しいので、おすすめです♡ <こんな方におすすめ> ・広がり目立った毛穴がお悩みの方 ・レチノールを初めて使う方 ・ホームケアとして最適なスキンケア商品をお探しの方
- 2023.07.22
【肌質】脂性寄りの混合肌、敏感肌【避けてる、合わない成分】・グリセリンやオイルが高配合されているもの・香料・エタノール(アルコール)【使用感】柔らかいクリーム。少量でも伸びるので摩擦が少なくて良い。匂いもないので、使いやすい。【使ってみて】肌...
テクスチャーは、 保湿力のあるクリームで 伸びがよくてとても良い レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールなのが◎ 低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 レチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方や弾力が欲しい方に オススメ! 使い続けると たまご肌や弾力のある肌に✨ 私は、塗った翌日は毛穴が少し目立たなくなり、キメが整う感じがしました。 ピリピリしないので良い!
- 2024.05.27
初心者向けのさわやかしっとりレチノールクリーム♡ うるおいとハリに満ちた 毛穴の目立ちが気にならない なめらかたまご肌へと導いてくれるアイテムです☆ 純粋レチノール(整肌成分)0.1%安定化処方 ・ スーパービタミンE、パンテノール、アラントイン、 ヒアルロン酸などの保湿成分も配合してあります♪ さっぱりと使えてとても使用感が好きでした❤︎ 肌馴染みが良くてテカらずお肌にすっと吸収されます♪ 私は使いやすかったですし更にお肌のキメを整い 化粧ノリも良くなる効果も期待できそうです◎ 毛穴ケア•メイクノリが悪い•メイクがすぐ崩れるなという 方にもおすすめなのでチェックしてみてください*°
- 2023.08.04
肌は少し生まれ変わった感じがしました。 香りは無く?テクスチャーは優しいクリームです。 これまでレチノール初心者向けといわれるものを3種類くらい試しましたが、効果がなかったので、今回は目に見えて皮剥けがあったので、うれしかったですw
- 2024.05.23
おすすめレチノール♡COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム何本もリピしているレチノールクリーム💛使っていて刺激を感じることはなかった‼︎人気なのが分かるクリーム♡#寒い季節のボディケア#レチノール#韓国スキンケア#毛穴ケア#エイジングケ...
COSRXはコスパ良くて成分にもこだわった大好きなブランド✨ トナーで守りながら、セラムとクリームで攻めのスキンケアもできるのも優秀! ただ、セラムとクリームは同時使い❌なので1日置きに使うのがおすすめ!
- 2023.08.27
レチノール0.1%でも しっかり効果は感じてツルツル。 首に塗るときは少量から 様子見ながら試した方がよさそうです。 なかなか減らないので 寝る前に手の甲にも塗りたくってましたが 次の日しっかりツルツルで 気持ちいいので これは続けたい。
- 2024.06.11
RXザレチノール0.1クリームのテクスチャーは弾力がありクリーミーです💚 少量でも伸びが良くて、なめらかさを感じ肌になじむ感じが良かったです。 レチノール初心者の方にオススメな理由が、濃度の低いレチノール0.1なので刺激を抑えたクリーム状態です。 ウルトラライトアンプルのテクスチャーは薄いハチミツ🍯🐝色です✨ さらっとしていますが、肌にしっとりとなじみ朝のメイク前に使用すると自然な艶肌に💛 こちらは、プロポリスライトアンプルの夏バージョンで、プロポリス抽出物を81.6%配合しています🌻 肌表面はさらっとしながらも肌がしっとりとしたうるおいを感じる使用感で私は好きです。 春夏🌞の時期に使用するのがぴったりだと思いました🌿角質層に水分を届け、みずみずしいお肌になるように使い続けていきたいです。
- 2023.04.28
レチノールに慣れていない初心者向けのレチノールクリーム レチノールを初めて使用する方は濃度の低いレチノール0.1から始めることがおすすめなんだそう! レチノールは刺激が強くて怖いイメージを持ってる方にこそ使って欲しいアイテムです。 レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方で0.1%だけど効果をしっかり感じられます! 酸化防止の為特殊容器で作られている徹底ぶり……! べたつかず弾力感が感じられる伸びがいいクリーム! 乾燥肌かつ敏感肌のわたしはできるだけ刺激がないようにスキンケアの一番最後に使用しています。 使用してみてつるんとした気がします!
- 2023.04.29
【FULL FIT PROPOLIS LIGHT AMPOULE】 トナーと同じく、すごーくとろみがあってしっかり保湿される感じ😳💗💗 すごく綺麗&ホッとする色味がまた良い💛💛 アンプルパックで集中ケアもできるみたいだし、クッションファンデに1滴落とすことでツヤ肌仕上げになるみたいなので、もう少し使い慣れたらこういうアレンジもしていきたいな🙌✨ 【The Retinol 0.1 Cream】 要冷蔵保存ということもあり、使うときいつもヒヤッと気持ちいい✨ 想像以上に濃厚で伸びが良かったです🧡 レチノールなんだけど、全然刺激がなくてまさに初心者さん向け👍✨ 良い成分いっぱい入ってて本当毎日使いたくなるクリーム🤭💗 使い続けた後のお肌が楽しみになる💛🧡
- 2022.12.14
とろみのある伸びがいいテクスチャーです!! ベタつかないしっとり感で、もちもちしたデイリーケアのアイテムです❣️ 気になる匂いもせずに刺激もありませんでした✨ 水分が多いと感じました! 使ってすっっっごくきにいって毎日使っているクリームです✨ クリーミーなテクスチャーで伸ばしやすく気になる匂いもなく使えています!! 敏感肌でレチノール製品を使うと赤みが出たことがあったので心配してましたが刺激なく使えています! ペトペト感がある仕上がりですが全然気になりません🙆♀️ Qoo10、楽天でランキング上位で至る所で絶賛されているレチノールクリームです! 是非使って見てほしいです!!!! 個人的に今年出会ったスキンケアで1番好きなアイテムです💘💘
- 2022.12.25
モチっとしたテクスチャー🍯 とろみがあるのにオイル系のアンプルではないので、ベタつき無くスッと馴染んでいきます🙆🏻♀️ 真冬にも頼りになるほどの抜群の保湿力❄️ プロポリスのおかげか、肌がモチモチっとしてハリ・ツヤを感じられました💘 ファンデーションに混ぜて使うのも、しっとり感&ツヤ感がアップするのでおすすめです🌈 クリーミーな滑らかなテクスチャ👏🏻 しっとり保湿感&潤い感もあり、日頃のスキンケアに取り入れやすいのも魅力💎 初めの1・2週間(目安)は1日置き、3週間目からは毎日使用するというように徐々に慣らしていくのがポイント🌟 敏感肌の私でも、今の所、赤みが出たり皮向けが起こることはありませんでした🌿 肌にも優しく、コスパの良さでお財布にも優しいというありがたさ💯 若いうちからレチノールでケアを始めたい!という方には、COSRXをオススメしたいです💓
- 2022.12.12
COSRXさんの大人気商品が沢山詰まったお得な2023年春限定のコレクション🌸 プロポリスエキスが72.6%、はちみつエキスが10%配合の贅沢化粧水✨ プロポリスエキス81.6%含有🐝 ベリアコンプレックスが65%含まれていて肌に豊富な栄養と保湿を与えてくれるクリーム🤍 純ビタミン23%配合だけでなくスーパービタミンE、ヒアルロン酸なども配合𓂃◌𓈒𓐍 純粋レチノール0.1%で安定化処方✨️ 強力な抗酸化成分である「トコフェロール」配合で紫外線による活性酸素の生成を予防´- 7種のツボクサ成分、センテラ成分を配合した特殊な生地が肌を優しく包み込み敏感で弱くなった肌を落ち着かせ、うるおいと活力を与えてくれます✨
- 2023.05.16
ウルトラライトアンプルは使用した事がありますが、こちらはお初! 濃厚なとろみのあるテクスチャーで、乾燥するこの時期にピッタリ! 美容液にも保湿を求める方におすすめ。 とろみが強いですが肌の上で伸びやすいです。 肌の上でスルスルーと伸びるクリーム。 軽めのテクスチャーで、べたつきません。 超乾燥肌の私には今の時期夜のスキンケアに導入すると若干物足りない感ありますが、混合肌〜脂性肌の方におすすめです👏 とろみ強めの保湿トナー! 大好きなトナーです。保湿抜群で、プロポリスの効果でニキビも落ち着きます。 赤みが抑えられるので、乾燥肌でニキビに悩む方におすすめです。 小ジワやハリに悩む方に。 初めてレチノールを使う場合は、必ず少しずつスポット的に塗ることから始めて下さいね✨ この容量がお手頃値段で手に入るのがすごい…! cosrxさんの企業努力を感じます…! 私はどうもプロポリスと相性が良いみたいで、シカ系よりもプロポリスの方がニキビの赤みにアプローチ出来ます😭 これからもリピ買いしたい、名品です💓
- 2022.12.12
いま話題のレチノール! 肌の細胞体に働きかけシワ、シミの改善効果がみられます。 高含量純レチノール0.1% ・アラントイン ・スーパービタミンE(通常のビタミンより抗酸化作用が50倍) 即効性があるのもなんとなく納得の使用感です!! レチノールを使ったことのない初心者さんには手を出しやすいお値段で即効性もあるので是非オススメしたいです。
- 2024.10.12
レチノール初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方のレチノールです。 レチノールなのに、低刺激でデイリーに使えます。 レチノールだけど肌に刺激がなくて、肌がふっくらしてハリも感じられます✨ パッケージは酸化防止のため、特殊容器で作られてい少量ずつ出しやすいです。 低価格なので、初心者でも始めやすいと思います😊
- 2022.10.16
お肌がぷっくりする気がします! エリクシールより安価だし 効果があるなら続けようかな。 敏感肌だけど、問題なく使えているので 様子見てこちらのシリーズの レチノール0.3パーセントにも挑戦したいな✨
- 2024.05.14
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方で安心して使えるレチノール初心者さんにおすすめなアイテム! しわ・毛穴・たるみ・ニキビ肌・リフトアップなどの肌の悩みにアプローチ! 薄い黄色の少しこっくりとしたテクスチャー!伸びが良くてべたつかないから使用感がよかった✧
- 2024.10.18
✔︎レチノール(ビタミンA)を0.1%配合、レチノール入門者でも、シワやお肌の弾力に対してお手軽アンチエイジング😘 ✔︎ベタつかず、弾力感を感じられる、クリーミーなテクスチャ ✔︎レチノールを安定的に保管できる、アルミチューブ 私は使用開始してまだ1週間ちょっとですが、こちらのレチノールを塗った翌朝は肌が絶好調!!! まず変化を実感したのは、肌がフワッとふっくらしました。 しっかりした笑いジワはまだありますが、前よりも浅くなってる気がして、よくなっているような🥺💖 長く使い続けて変化を実感したいので、これはリピだな〜〜〜😍🫰🏻
- 2023.04.23
ややとろみのあるテクスチャーで伸びが良く、しっとりもっちりとしたお肌に✨ 高濃度なので最初は少しピリピリしましたが、今はピリつきもなく使用出来ています🍋 ピュアビタミンC23%配合なのにコスパが良すぎる!! リピします♪ クリーミーなテクスチャーでなじむとベタつきも気にならず、しっとりとしたお肌に✨ 翌日のお肌はつるんとなめらか♡ 使用後のお肌はベタつかず、しっとりうるおう𓂃🌿𓈒𓏸 さっぱり水分チャージ&鎮静ケアが出来て良かったです✨
- 2023.04.29
レチノール3種類使い切り&使い切れなかったもの☆COSRXRXザ・レチノール0.1クリームとても滑らかなクリーム。私はA反応なく使えました😊翌朝は肌が少しふっくらしてる様な(笑)優しめの使い心地でしたが、効果も穏やかな感じでした。2本目使い切...
テクスチャーはこっくりめで保湿力高そうなのに、塗った直後からベタつきがなくサラサラとしていて、さらにはレチノールと言えば刺激があると思いがちですが低刺激で敏感肌にも使いやすい初心者向けのレチノールでした! ビタミンE(抗酸化剤)が配合されている、老化と皮膚のダメージを減らすのを助けてくれます◎ベタつかずサラッと塗れてテカらずトーンアップ💫サラサラ続くシリカ配合、SPF50+で強力紫外線カット🙆🏻♀️ ほのかにトーンアップしてどこからどう見てもすっぴんなのに、肌が綺麗に見えるからすっぴんで近所出歩いても自信が少しつく😂
- 2023.02.08
ザ・レチノール0.1クリーム は0.1%の安定化処方だから慣れてない入門者にオススメだそうで私にぴったり🥺! 少しこっくりしたテクスチャーですが柔らかいクリームで伸びも良き◎ 塗ったあとのベタベタ感もあまりなく香りがしないので使いやすい🌿 ザ・レチノール0.1クリームを使用してから肌の調子が良いのでこれからも肌の調子を見ながら継続して使用していきたいです🥺!
- 2023.03.27
一言で言うとよかったです!! ライン使いしているのですが肌のキメが整った感じがしますし、肌のコンディションがいいなって思う日が増えた気がします。 メイク崩れしやすかったのですがその悩みも減った気がします。 次の日の朝の保湿感も申し分ないですし、朝のスキンケアとしても他の化粧品と相性が悪かったりせず、保湿していてくれるのでメイク落ちなどもなかったです。 目に見えて毛穴がなくなったとかシワが減ったとか、肌が白くなったとかではないですが、なんか調子いいなって感じだったのでリピートしたいです! 低価格でレチノールやビタミンが楽しめるのでおすすめです!
- 2023.01.09
初!レチノールクリームでスキンケア始めてみた✨レチノール商品はよく“ケアの初期段階では、特に目や口の周りに刺激や赤み、皮膚の剥がれを起こすことがあります。刺激が続く場合は、使用回数を減らすか、使用を中止してください”なんて注意書きがあって、刺...
- 2023.03.27
レチノール初心者でも使いやすく 刺激もそんななく使いやすい! テクスチャーは伸びのいいクリーム 2日に1回のペースで使ってるんだけど刺激もそんななく使える 朝起きたとき、肌の調子がいい! 夜のみ使用なので、コスパもよい ⚠️開封後は冷蔵保管し、12か月以内の使用をおすすめ。
- 2024.05.03
肌のハリツヤUP、毛穴ケア、シワ改善が期待できる 低刺激ながら即効性❣という言葉に惹かれました! レチノール初心者さんにもおすすめなクリーム。 こっくりクリーム。 伸びがよく付けたあとはベタつきなくさらっとしています。 最初二週間は、夜、2日置きにしてクリームと混ぜて使いました。 3週間目からは毎晩、クリーム(米粒の中ぐらい)を混ぜて使ってます。 4週間目、毎晩スキンケア最後に塗ってます(米粒ぐらい)反応なし??? 私は水分クリームを塗ったあとにレチノール使ってるからかA反応がそんなに出なかったのかな?と思います。
- 2023.01.14
自分では買えない2万超えの化粧水を試すことが出来てラッキー🥺 化粧水はきっと色々な良い成分が入っているんだろうということで、美容液はシンプルな内容なものにしておこうとAnuaのドクダミ80%スージングアンプルにしました!
- 2024.04.16
私の肌質ですが、脂性肌寄りの混合肌です。生理前や季節の変わり目には敏感肌になったりしますが、基本敏感はない肌です。 たまに頬が皮向けしました。皮向けしたところも含めて、ヒリヒリなどの違和感はなく、赤みなどもありませんでした。 目元のシワと、頬のシミに重点的に使っていましたが、シミに関してはあまり実感はなかったですが、シワに感じては、翌日肌のハリを実感して、シワも少し軽減されている様に感じました。 テクスチャは濃厚クリームで、しっかりと肌に密着します。 香りなどは特になく、クリーム特有のペタペタ感はありますが、ベタつきは気になりませんでした。
- 2023.03.21
一段目は私が大好きなプロポリスシリーズ 二段目は2022年にバズったアイテム含むRXダーマケアシリーズ 人気、話題の商品ばかり! 愛用品も多し🧚 後悔はさせないぜ、という内容😌
- 2023.05.03
♡ずぼらな私でも楽ちんしっかり毛穴&乾燥肌ケア♡『COSRX/RXザ・レチノール0.1クリーム』プレゼント当選しました!!届いた日からさっそく使ってさっそくレポ!!♡こんな人におすすめ♡・夕方の化粧崩れが憂鬱。・開き毛穴がコンプレックス/ファ...
- 2023.03.24
「レチノール」初心者さんにも◎ 高濃縮の純粋レチノールを安定化させて配合し、ソフトに使えるといった点もうれしい。 やわらかな質感にクリーミィさも加わって、塗りこみやすいよ。ベタつきも感じません♪ これまで部分的に使っていたけど、使い心地のよいクリームなので幅広めに塗るように。
- 2022.11.14
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |