⚪️レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%の安定化処方のレチノール. ⚪️肌の奥から整えるすべすべした肌のキメトリートメント. ⚪️弾力のある肌などのアンチエイジングケアに最適なクリーム. 香りはなく、のびもよくて、ベタベタもせず、刺激も感じず使用できています✨ 使用し始めてまだ浅いですが使用した日の翌朝はお肌の調子がよく気持ちふっくらしているかも🥹
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(30ページ目)
- 2022.10.14
今何かと話題のレチノール初体験してみました!レチノールは刺激が強いというイメージがありましたが考え方が変わりました!レチノール初心者の私もおすすめするのはCOSRXの『RXザ・レチノール0.1クリーム』𖠋𖡼今までの概念を覆されたやさしいクリー...
- 2022.11.13
“COSRX(コスアールエックス)”…過去の経験や貴重なノウハウを生かし、肌トラブルやお肌悩みを解決してくれるスキンケアブランド❣️COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル疲れた肌にエネルギーを与え肌を癒してくれるプロポリスエキス高含量...
- 2022.11.02
COSRX様の朝ビタ、夜レチ企画当選品🎉 高強度純粋ビタミンC23%配合🎶高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果❣️酸化速度を遅らせるために少量のオイルがセラムの上に2層構造で幕を作っていて、安定的な高効能セラム✨シワ改善&美白効果❤ 初めて使う方は、23%はピリッとくると思います💦 お家で本格ダーマケア可能!酸化防止の為、特殊容器で作られてる✨化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方に🎶たまご肌や弾力のある肌などに導くレチノールクリーム✨ 0.1だけど、最初使った時、私はA反応出て、頬が痒く、顎と口周りが皮むけしました💦 でも、やっぱり塗るとツルンツルンになるので、好きです😘
- 2023.11.15
レチノール初心者さんにもオススメの、コスパ最強レチノール!! 低刺激で毎日使いやすい! 0.1%安定化処方のレチノールクリーム👏 cosrxのレチノールクリームは毎日使っても皮剥けしたり乾燥したりせず、楽な気持ちで使えるのに翌朝肌にハリが出たのを実感出来るのが凄い。 肌のごわつきが軽減して化粧ノリも良くなる🙆♀️ 継続しやすい値段なのも嬉しい🙏
- 2022.10.18
COSRXのアイテムは昔から大好きで愛用品も数多くあるのですが、中でもこのレチノールは本当に好き🤍 レチノール初心者さんにいつもオススメするアイテムです✨ いい意味ですごく使いやすいので、かなりの頻度で手が伸びてしまうアイテムです🤍 プロポリスシリーズは、しっとり感のあるテクスチャが病みつきに✨ これからの乾燥の季節にぴったりなスキンケアラインです。 COSRXのアイテムはお手頃で優秀なものばかりなので、ぜひ今回のメガ割でもチェックしてみてください🤍
- 2022.11.15
最近COSRXから新登場する製品がどれもこれもバズっている印象😳💖 使用感が良いのに手に取りやすい価格帯なのが消費者としてはかなりありがたいです🥲🤍 低刺激処方(全ての方に刺激が起きないというわけではありません。)となっているのでレチノール初心者の方も取り入れやすい! 少し黄みがかったクリーム。 クリーミーなテクスチャーでベタつきが苦手な私も使いやすかったです。 アルミチューブとなっており、開封後は冷蔵保存が推奨されています。 まず使い始めは1日おきに気になる部分塗ります。3週目くらいから枝豆サイズを顔全体に薄く塗り広げます。 レチノールは光や熱に弱いため、夜のみ使用。 また、次の日のは日焼け止めを忘れずに! 私が気になるのはおでこと目もとのうっすらとしたシワ。そして首!首が1番気になるかも…😶🌫️ そのあたりを中心に塗るようにしています。 レチノールで年齢を感じさせない肌になれたら嬉しい🥲🤍 しっかりケアします💪💫
- 2022.10.22
COSRXのレチノールクリームは今のところA反応なく毛穴への効果が実感できるのでレチノール初心者さんにもおすすめです すでに2本目をストックしています 何本か使用したらレチノール0.5オイルのほうにレベルアップしたいです🌟🌟🌟
- 2022.10.27
RXザ・レチノール0.1クリーム@cosrx_jp乾燥小じわを徹底ケア!つるつる卵肌に🥚❤️レチノールといえばエイジングケア💎✧︎*。コラーゲンの増加やシワしみの改善肌のターンオーバーを促進し皮膚のキメをケア小じわをなめらかにしくす...
- 2022.11.09
写真見て頂けたら分かると思うのですが、ハリ感ときめの細かさが全然違う!! 正直ビフォーアフター見比べるまで、こんなに変化があったとは気づきませんでした笑。 ナイアシンアミドとレチノールの組み合わせも良かった! クリームは思ったより小さめサイズなので、新鮮なうちに使い切れます。 保湿力は脂性寄りなら充分、乾燥肌さんは何か追加が要りそう。 レチノールはかなり香りが独特なのと要冷蔵保存なのがネガティブポイントではありますが、それでも良いと思えるくらい効果を実感できました。
- 2022.10.13
ライブ配信でレチノールクリーム1つ付いてきて、ポーチも付いてきた☺️ しかも一つ千円いかないくらいだったから、かなりのお安め購入できました 3週間くらいセラム以外を使ってみて、やっぱりサッパリ系でCOSRXは、お肌荒れてる時期でも使える でも、レチノールクリームだけは、お肌が荒れてる時は、やめたほうがいいかもです🥹 月に1回は、お肌少し荒れるけど🤏今回の肌荒れが、ひどすぎて使えなかったのかも🤔?
- 2023.12.27
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム20mLレチノールはじめます🤍#cosrx#レチノール#韓国コスメ#エイジングケア...
スタイルコリアンはQoo10の次によくお買い物するんだけど、ブラックフライデーと重なってたから覗いたら|´-`)チラッ 安くなってた❣️ COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム RXザ・レチノール0.5オイル RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム be the skin BHA+ ポアゼロトナー rom&nd デュイフルウォーターティント BOTO グルタチオンホワイト低分子コラーゲンCビオチン ラインフィット モロブラッドオレンジ ラクトフェリン
- 2023.12.03
レチノールで目元ふっくらCOSRXのレチノールがめっちゃ良き🙆♀️✨■今回のレビュー品COSRX/RXザレチノール0.1クリーム■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaa...
- 2022.10.31
肌が強くないのでレチノールのA反応がこわくてびくびくしながらまだ2〜3種試したくらいの初心者です😶こちらもレチノールに慣れてない入門者にもおすすめ!とのことで使ってみました。 一度ではもちろんシワや弾力の効果は目に見えてわかるほどではありませんでしたが、皮むけするので肌はつるっとしてきれいになったのはわかりました! 皮膚の薄い部分や肌のコンディションによっては刺激が強く感じてしまう可能性があるので、肌の調子が良い時にしっかり保湿のスキンケアで整えながら、少量から試しながらの使用をおすすめします!🥹私の場合最初から慣らさずに使ってしまったのと、塗る量が多かったのか、ヒリつきに辛い思いをしました🥲反省しています、、。
- 2022.10.28
シワ改善効果で今話題のレチノール! 低刺激テストを完了していて、毎日使えるレチノールです👏 スキンケアの最後にクリームの代わりに使うよ!2週間使ってみたけど皮むけも起きず肌に優しく使えてます 100均に売っている調味料チューブがぴったりなので、冷蔵庫に保存するときに使ってみてね✨
- 2022.11.14
成分✔︎高含量純レチノール0.1%✔︎アラントイン✔︎スーパービタミンE(通常より50倍の抗酸化作用🍋) 少し黄身がかったクリーミーなテクスチャー。 香りは、レチノール特有な香り。 A反応もなく、肌触り◎化粧ノリよし◎ 毛穴に対するネガティブな悩みも特になく、翌朝の肌のふっくら感を実感🧏🏻♀️💓 レチノール0.1%だし、これは初心者向けだろうなとレチに慣れてる私の肌には期待半分だったけど← 翌朝の肌チェックをするのが楽しみなくらいいや、本当によかったよ🥹🥹💕💕
- 2022.09.25
シワ改善効果の高い純粋レチノールを0.1%配合したエイジングケアクリーム。 お肌のコラーゲンの増加やシミ・シワの改善、肌のターンオーバーを促進して皮膚のキメをケアしながら小じわを滑らかにする効果が期待できる逸品♪ クリーミーで伸びのいいクリーム。肌がしっとりと潤います♡ 数日使って見ましたがこれを使うのと使わないのとではお肌のハリツヤが違いすぎてびっくり...レチノールが効いてる証拠でもある皮向けやひりつきは多少ありましたが、それでも本当にお肌の調子が良くてこれは絶対リピートします🥹💕 使い続ければ憧れのつるんとむき卵になれそう!!🥚 毛穴や肌の弾力、小皺、乾燥、くすみ、化粧のりの悪さなどが気になる方にもおすすめなのでぜひチェックしてみてくださいね💐
- 2022.10.15
メガ割りスキンケア購入品COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー150mlザ・ビタミンC23セラム20mlRXザレチノール0.1クリームプロポリスライトクリーム65mlプロポリスライトアンプル30ml栄養保湿とシミケア、アンチエイジング...
- 2022.11.21
最初は一日おきの使用を守っていましたが毎日でもいいかと思い毎日規定の量をぬっていて3日目くらいから赤ニキビ白ニキビができはじめました。(レチノールをぬった箇所にだけ) 膿があるニキビより自然と膿がでたあとの赤みが残ってるニキビにレチノールをちょんとぬってましたが次の日には赤みがかなりひきました。膿のあるニキビにはちょっと時間がかかったので膿が残ってるものはイハダのニキビ薬、膿が出切ったあとのニキビにはレチノールをぬると治りがはやかったです。 やっぱり最初にぬる箇所やまだレチノールになれてない箇所は白ニキビや赤ニキビができてしまいましたが、イハダの薬とレチノールを交互に使ったりして様子を見ていました。
- 2022.12.02
私はちゃんとレチノールを実感しすることもでき2000円程度で買えるコスパが良い◎ 他社メーカーを使った時にA反応がひどく出て、顔は赤くなるし、ヒリヒリするしえらい目にあったことがあります😢 COSRXは皮膚刺激テストを2つ完了しているんだとか。0.1%だから初心者さんにオススメ🔰 私はレチノールを取り入れるようになってから肌を褒められることが増えたような気がします🤔 レチノールを使用すると、A反応という皮むけ・赤み・かゆみなどの症状が出る場合が多いみたいです。 私はセラミド系のスキンケアで対応していました! COSRXのレチノールは純正だけど低刺激なので、初心者にはかなりオススメです!
- 2023.11.28
レチノールって 刺激が強くて布いイメージあるけど 初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方のレチノール❤︎ レチノールなのに低刺激で デイリーに使えるのがポイント✰⋆ 1.2週間は一日おきで使用して 慣れたら毎日使用していいとのことで わたしは1週間1日おきにして その後は毎晩つけてます✰⋆ 香りもなく使いやすいし こっくりしたテクスチャー好き❤︎ 高濃度なのにお安いので これは使い続けたいなぁ❤︎
- 2022.10.18
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームです。私はお風呂上がりのスキンケアの最後に塗って美顔器で毛穴を引き締めるのでつかってます。お肌が柔らかくなって保湿もされて毛穴も目立ちにくくなった感じがあります。思ったよりサイズが小さくてコスパは微妙...
- 2024.01.11
✔︎レチノール(ビタミンA)を0.1%配合、レチノール入門者でも、シワやお肌の弾力に対してお手軽アンチエイジング😘 ✔︎ベタつかず、弾力感を感じられる、クリーミーなテクスチャ ✔︎レチノールを安定的に保管できる、アルミチューブ まず変化を実感したのは、肌がフワッとふっくらしました。 しっかりした笑いジワはまだありますが、前よりも浅くなってる気がして、よくなっているような🥺💖
- 2022.10.11
・:*:・【●´∀`】人【´∀`◎】・:*:・#コスアールエックス#COSRX#cosrx_jp#レチノール #スキンケア#韓国スキンケア #韓国コスメ #レチノールスキンケア #ツヤ肌 #美肌ケア@cosrx_jp様より♡RXザレチノール0...
- 2022.10.31
このクリームは初めてさんでも安心の低刺激処方だからまずこのクリームからスタートさせる事もおすすめ! オイルの方を使ったことがあって肌馴染みも良く使いやすかったけどこのクリームはさらに使いやすい♡ 分量の調節もしやすいから少しずつ取って使えるしクリームだから密着度が高いの♡ 使用は夜、はじめの1〜2週間は1日おきに使用、3週目からは毎日使用が良いみたい♪
- 2022.09.24
ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、低刺激処方なので、レチノール初心者の方にもおすすめの商品です💁♀️ レチノールとともに、パンテノール、ヒアルロン酸、スーパービタミンE(通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用)等が含まれている高機能クリームです✨ レチノールでの肌荒れ経験者ですが、COSRXのレチノールは全く刺激を感じませんでした! 塗った次の日は肌にハリが出て化粧ノリが良い😳💛 レチノールといえば、ハリ、弾力、ニキビ跡へ友好的な成分。良いことづくめなのでまだ使ってない方は是非日々のスキンケアに取り入れてみてください👍
- 2022.10.20
こちらのクリームはレチノール誘導体ではなく、COSRXさんが長い研究の末、安定化させた純粋のレチノールなんです! 初心者でも始めやすい、刺激を最小限に抑えることができます。 手にとると、ほんのり黄色く、すーっと伸びてくれて、ベタつかずに即効性のある弾力を手に入れることができます。 毎日夜に使用していましたが、ほんの少しのかゆみや、皮むけはあったものの、赤みなども出ず、弾力が増したような気がします。 弾力だけでなく、使い続けてみると、肌のキメが細かくなったような気がします。
- 2022.10.09
即効性がある 翌日の洗顔でなめらかになっているのを実感 もちもちツヤツヤ肌になる 無香料で使いやすい べたべたヌルヌルしない レチノール初心者でも安心して使用できる 0.1%安定化処方 酸化防止の為特殊容器で作られている とにかく即効性がある
- 2022.10.20
特長純粋レチノールを0.1%配合❣️レチノールの入門としておススメの刺激を抑えたクリームです✨ その他の美容成分として・スーパービタミンE・パンテノール・アラントイン・ヒアルロン酸を配合✨ 使用感いつものスキンケアの後、小ジワの気になる目元口元に夜のみ使用しました☺️レチノールにありがちなA反応(赤み、ヒリヒリ、剥がれ)も無く、穏やかな使い心地💕 はじめは1日置きでの使用、慣れたら毎日夜の使用を推奨されています…が調子が良いので毎晩少量ずつ使用しました。 使い始めてから日に日に肌のキメがなめらかに感じて感動✨🥹 目頭の浅い小ジワは目立たなくなってきた気がしています👏 個人的にヒリヒリも赤みも皮むけも無く使えたのが嬉しい✨(敏感肌の方はパッチテストしてからの使用をおススメ) リーズナブルな価格で穏やかに本格的なシワケアができるので、レチノール初めてでシワケアしたい人に💕
- 2022.09.28
✓シワ改善機能のあるレチノール(ビタミンA)を0.1%配合し、刺激を最小限に抑えているから初心者にもおすすめのクリーム。 ✓クリーミーなテクスチャーで、しっとり弾力感のあるお肌へ。 ✓レチノール効能保存のための特殊容器を使用。 ✓何を塗っても乾燥を感じるお肌にもおすすめ。 ✓高評価の口コミ多数あり。 テクスチャーはアイクリームっぽい感じで、こっくりだけどよく伸びてしっとりします。 実際に使ってみると少量でしっとり肌に馴染むので、とっても使いやすかったです◎ 今のところしっとりふっくらした感じがしていい感じ〜
- 2022.10.16
通常は2000円~2500円前後の価格で販売されているんですが、こちらなんと!新発売記念でワンコイン!500円でした✨ COSRXさんて、新発売イベントでよくこういう超お得なセールやってくれますよね。ありがたや。 本来なら最初は一日おきの使用で様子を見た方が良いのですが、私は以前からレチノールのコスメを使っていたので、こちらを毎日(夜のみ)使用しても全く刺激は感じませんでした。 クリームは薄い黄色で、こってりとした重めのテクスチャーですが伸びが良くベタつきません。 低刺激ですし、継続しやすいお値段なので、これからレチノールに初挑戦する方には本当に良い商品だなと思いました。 ただ、私が唯一気になるのは、開けたての時の匂いです。 COSRXさんと言えば、ツナ臭のするビタミンC美容液が話題ですよね。 私はあの美容液とこちらのレチノールクリームを冷蔵庫で保管しているのですが、2つ並んでるのを見る度に「ツナと玉ねぎあったら、なんか1品おかず作れそう」って考えてます.
- 2022.09.28
最初は特に何も感じなかったけど 数日経ってくると、A反応といわれる 赤み、乾燥、皮剥けが... 肌がすごーくきれいになった! 毛穴の目立ちが気にならなくなったよ✨ 今までやってきた自宅スキンケアの中で 1番しっかり効果を感じられたかも。
- 2023.01.20
薄黄色のクリームは伸びが良くベタつきのないクリーミーなテクスチャー ヒアルロン酸が配合されているので保湿も感じられました レチノールは、ピリピリしたり皮むけが起こるので初めて使う商品はドキドキする私 もちろんこちらも慎重に 毎日塗る勇気がまだなくて1日おきに使用しています それでも翌朝、肌がつるつるになりハリが出て化粧のりもよくなりました 刺激も特になく皮むけもなく使えたよ レチノール初心者さんにおすすめ
- 2022.10.19
テクスチャーはこっくりめで保湿力高そうなのに、塗った直後からベタつきがなくサラサラとしていて、さらにはレチノールと言えば刺激があると思いがちですが低刺激で敏感肌にも使いやすい初心者向けのレチノールでした! ビタミンE(抗酸化剤)が配合されている、老化と皮膚のダメージを減らすのを助けてくれます◎ベタつかずサラッと塗れてテカらずトーンアップ💫サラサラ続くシリカ配合、SPF50+で強力紫外線カット🙆🏻♀️ ほのかにトーンアップしてどこからどう見てもすっぴんなのに、肌が綺麗に見えるからすっぴんで近所出歩いても自信が少しつく😂
- 2023.02.08
COSRXのこのクリームは私の肌では刺激を感じないレチノールクリームでした! レチノール初心者の方は1.2週目は少量で1日置きに使って問題なければ3週目からは毎日使ってOKだそう😳❗️ わたしも初心者なので少しずつ使って行ってます! 今のところ可もなく不可もなく。って感じですが肌への負担が少ないのが嬉しいポイント。 敏感肌の方はパッチテストをしてから使用するといいかも😭❗️
- 2022.10.20
COSRXのビタミンC23のセラムは使用したことがあり、私の場合は肌が整ってきたので、同ブランドのレチノールを使えるのは楽しみでした! レチノール0.1%でしたが、特に肌に刺激も感じず、1週間程使用中ですが、翌朝の肌が少しずつふっくらした印象がありました。 黄色でややこってりめのクリームなので保湿効果もしっかりしており、ナイトケアとして使っています。 アラントインやトコフェロール(ビタミンE)などの肌あれ防止成分や、3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC)の整肌成分と個人的にも欲しい成分が含まれているのも嬉しいポイントでした☝️ 20mlと容量は多くなかったですが、お試しで使ってみるにもちょうど良いサイズでした。
- 2023.11.18
COSRXのレチノールは、コラーゲンの増加やシワやシミのケア、肌のターンオーバー促進、キメのケアやくすみのケアに効果が期待できるそう✨ COSRXのクリームは価格もお手頃なので継続して使えるのが嬉しい✨ まずは3カ月! 継続して使ってみて欲しいアイテムです🤍 きっと手放せなくなりますよ✨
- 2022.10.11
レチノール初心者でも使える0.1%安定化処方のレチノールで毎日使えるのが良い💕 レチノール特有の肌剥けもおきないので敏感肌の方も使いやすいと思います。 レチノールは光に弱いのでしっかり酸化防止の容器で作られてるのも良いですよね🎶 保湿成分にヒアルロン酸が配合されてるのでしっかりと保湿感も感じられましたよ👍🏻 化粧ノリや小じわ対策、老け予防習慣に是非使ってほしいレチノールクリームです🎶
- 2022.10.18
0.1%安全化処方された純粋レチノールが配合されてます。 通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用を持つスーパービタミンEや炎症を鎮めたり皮膚を保護する作用のあるアラントイン・パンテノールやヒアルロン酸なども入ってます🙌 私みたいな人にオススメです。 初心者さんでも扱える処方で、レチノールが配合されていながらも低刺激な仕様にしてくれています。 するする〜っとのびていき、肌になじみやすいという印象です👌 最初は肌がなれるまで1日おきですが、慣れたら毎日使用も🆗 まず、目標は3ヶ月使用すること。 少しでもレチノールの効果と言われている小じわ改善やハリ、肌のふっくら感などが自分でも分かるといいなぁ〜☺️
- 2022.10.02
レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノール レチノールなのに、低刺激でデイリーに使えるのがポイントꪔ̤̮🫧 これで弾力たまご肌完成 0.1%の安全化処方のレチノールクリームが弾力やハリ、毛穴の開きを目立たなくしてくれる𓂃.ᐟ.ᐟ 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心クリーム 本当に実感できて感動するクリーム🫠🤍肌がふっくらとして、小じわが目立たなくなりやハリも感じられる⸜♡⸝
- 2022.10.04
エイジングケアの代表格のレチノール ターンオーバーを促進してくれるのでキメを整えてくすみ、シミシワのケアに 初心者には嬉しい使いやすい0.1%🙋♀️ お値段的にも取り入れやすいと思うので是非チェックしてみてください🥰
- 2022.10.22
肌への効果も強いが、ひりつきや赤みなどの 反応も出やすいレチノールを0.1%配合。 含有量が少ないので初めてのレチノールにおすすめ! クリームの伸びは良く、 しっかり密着してくれます! 保湿感もしっかりあるので、 慣れてきたら全顔に使用するのもおすすめ! 1日おきに使用していますが、肌のひりつきなどは特に感じてないので、連続でも使っています。 容器も熱や光などに当たらないように アルミチューブが使用されています🎉
- 2022.10.12
最大の特徴は純粋レチノールを配合している点 変換過程が少なくて肌に強力な効果が期待できるんだって👍 0.1%安定化処方でレチノールに慣れていない入門者にも おすすめだよ😳☺️ ふっくらキメが整うような使用感で、シワを埋めるように塗ったり、少し引き上げながら塗ったり・・ 優しくなじませながら使ってるよ👏
- 2022.10.04
伸びがいいクリームテクスチャですーっと馴染む感じ。 重すぎずに今の時期にちょーどいい保湿してくれるよ! 元々レチノールを取り入れてたのもあるけど今のとこ全然刺激がなく使えてる! あたしレチノールクリームはビタミンCセラムと一緒に攻めのスキンケアとして使うのが好き😎 ビタミンCとレチノール併用いいのかってゆーので諸説あるけど、アイテム変えての併用はむしろ相乗効果ある説タイプだし一緒に使った方が肌にも合ってるよ😁
- 2022.10.01
ニキビタイプを7種類に分けてタイプ別におすすめの化粧品を紹介します✨タイプ1:ニキビの卵状態:見た目ではわからないけど、若干ごわついてるなぁっていう状態。原因:過剰な皮脂分泌や角質ケアを怠ることによる角質が分厚くなることで毛穴に皮脂がたまりや...
🎀COSRXRXザ・ビタミンC23セラム🎀COSRXRXザ・レチノール0.1クリームザ・ビタミンC23セラムはリピしていたのですがCOSRXのレチノールは初めてです。・RXザ・ビタミンC23セラムは私の場合とにかくベタ付きがあって…色んな方の...
- 2023.11.20
COSRXはもうおなじみ❤️ ビタミンC23セラムがスゴくよかったので他のアイテムも気になりセット購入しました(*´﹀`*)✨ プロポリスシリーズも試したかったのでこれを機にトナー・アンプル・クリーム全部試せるのが楽しみです💓💞 ビタミンC23セラムはホントよかったのでずっとリピしたいくらい手放せないセラムです🥰 今使っている COSRXのヒアルロン酸 3セラムもインナードライ改善や肌の水分を保持してくれるので冬の乾燥対策にはバッチリです💓💞 低価格で高濃度のセラムはCOSRXです❣️
- 2022.12.01
0.1%だから敏感肌でも安心して使えるし 試しやすいお値段だし、初心者向けで安心なの🥲🤎 季節の変わり目でメイクノリが悪めだから これに頼ってみる〜〜~( ^ω^)✨✨
- 2022.10.03
𓂃◌𓈒𓐍大人気のCOSRXさまのアイテムををお試しさせていただきました🌸˗ˏˋRXザレチノール0.1クリームˎˊ˗初心者でも安心して使うことのできるレチノールクリーム。☑毎晩手軽に弾力を引き出す☑0.1%配合の安定処方で信頼できる☑挑戦しやす...
- 2023.02.12
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第158位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る |