塗った直後もいい感じで、朝起きた時の肌もふっくらしてキメが整った感じかな? 1日でこの効果はすごい。 もちろん個人差あると思うけど ぜひ試してみてほしいです♡ これはリピ確定というか常備⭐︎ 今のところレチノールで1番のお気に入り。 これはいい〜♡
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(30ページ目)

- 2023.01.17
サラッとしたテクスチャー 伸びが良くてベタつかない。 敏感肌な私でも ひりつかないで毎晩使えて 翌朝鏡で見てみたらお肌がぷりっぷり✨ 今までほうれい線が 目立つ顔に慣れてたから 薄くなると若々しい印象になるんだなぁ😂!! 凄いー♡嬉しいってテンション上がった! ポイントはレチノール塗った後は たっぷり保湿するのと冷蔵保管。 初心者🔰の人なら 少量から使うのがいいかな? お肌の調子を整えたい人や ハリとかほしい人にオススメ☺️
- 2023.05.22
そこで使い始めた @cosrx_jp ザレチノール0.1%クリーム 最近は若い世代も始めているという アーリーアンチエイジング。 その中でもこちらはお手頃価格で 本格ダーマケアができると人気のクリームだそう👂✨ @qoo10.official の公式ショップでも 2,000円代で購入できるのに 純粋レチノール0.1%配合だから安心して使えるよ♡ 伸びがよくスーッと肌に馴染むから 少量でもかなり潤うし 敏感な目元もケアしやすくてオススメです✨ 目元のシワが気になる方は ぜひ @cosrx_jp をチェックしてみてね💕💕
- 2023.03.22
初心者の方でも使いやすい低刺激のレチノールクリーム! レチノール初心者の方は濃度が低いこのクリームから始めるのがおすすめ💫 わたしはレチノール使ったことあるからかA反応も出なかったし、肌がなんだかつるんとしてしてきました☺️ 脂性肌寄りの混合肌だけど、ベタつかないし伸びがいいから使いやすい💕
- 2023.06.02
思ってたより、伸びよくてびっくり👀 なんか、独特な匂いがするけど特に気にならない程度です ベタつくことなく使いやすい! 初めては、最初の1週間ぐらいは1日おきに使ってないたけど、特にA反応出そうになかったので直ぐに毎日使うようになりました。 ストレスかターンオーバーが促進されたからかUラインにしこりニキビは増えました。 でも、根気よく付き合っていくと減っていったので一安心👏 A反応がなかったのは、肝油ドロップを服用しているためかと思われます。 体内にビタミンAが不足している人は、A反応が起こりやすいという記事を見たことがあり、栄養補給を兼ねて服用していました。
- 2023.07.20
あたくし、初・レチノールです🥹💕 保湿感を感じるクリームで翌朝のもっちりとハリを最近感じるようになりました😭💕 これは効果ありそう😻✨ 使ったあともちゃんと冷蔵庫保管🙆♀️ 使い切る時にはハリのあるみずみずしい肌になりますように😹💕
- 2023.04.10
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームを頂きました👏今回使用したのは超敏感肌です乾燥や肌荒れとお友達な私🙋♀️とお肌強めな祖母👵レチノールは、肌の弾力、毛穴に効果があると聞いていたので楽しみです☺️最初の一週間は1日おきに使用とのことな...
- 2023.03.22
ℂ𝕆𝕊ℝ𝕏が長い時間をかけ、独自研究により作り出したレチノールクリーム🌟〝RXザ・レチノール0.1クリーム〟✨今やレチノールは美容分野に欠かせない存在‼️ピュアレチノールを0.1%配合、低刺激処方で安心して使えるレチノールアイテム😊小じわが気...
- 2023.02.21
アンプルは本当にツヤ肌になれるし、 クリームはレチノール初心者向けで使いやすい◎ 一緒に使うと弾力感upでオススメ💭🤍 軽い使用感で馴染みやすく 重ねてもベタつかない☝🏻💓
- 2023.05.02
Qoo10メガ割にて気になっていたcosrxのセットを購入TheVitaminC23Serumが欲しくて、他にもプロポリスやレチノールとセットになったこれにしました!今使っているビタミンC美容液がなくなり次第これに切り替えたい☺️一通りお試し...
- 2022.11.24
「レチノール(皮膚コンディショニング剤)」が0.1%含まれたクリームです! 私は鼻の毛穴が気になっていたので使ってみました! 翌朝にはもう毛穴が目立たなくなっていました😳✨ 化粧水と美容液の後に塗るだけなので簡単でした! 夏は毛穴が気になる時期…!とってもオススメです🥰 これからも使い続けていきたいと思います🙌🏻
- 2023.05.22
ありのままの純粋ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)が23%も高濃縮‼️ ビタミンCは取り入れたい方多いんじゃないかな⁉️ 紫外線が強くて日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的なアイテムは積極的に取り入れたい‼️ 開けたときにプシュっと音がしてびっくりしたけどビタミンCの特性上だから問題ないんだって👌 テクスチャーはキレイなイエロー💛オイルが入っているのかな?ベタつくってよりは伸びが良くて使いやすい💛 レチノール0.1配合なのに効果はしっかり引き出す本格派レチノール‼️ 刺激が少ないからはじめやすく、スキンケアの最後に使うのが取り入れやすくてお気に入り👌いつものスキンケアにプラスするだけ🫶
- 2023.10.01
COSRX「ザ・レチノール0.1クリーム」お肌を引き締め毛穴を目立ちにくくします。べたつきにくく、弾力感を感じるクリーミーなテクスチャー刺激が気になる肌にも使いやすい低刺激レチノール品質維持のため冷蔵保管おすすめ寒い時期は肌の乾燥やハリ不足が...
- 2023.03.28
シワ改善効果で今話題のレチノール! 低刺激テストを完了していて、毎日使えるレチノールです👏 スキンケアの最後にクリームの代わりに使うよ!2週間使ってみたけど皮むけも起きず肌に優しく使えてます 100均に売っている調味料チューブがぴったりなので、冷蔵庫に保存するときに使ってみてね✨
- 2022.11.14
【Q10メガ割り💰購入品】初めてCOSRXの商品買ってみました❗️ビタミンC23%のセラムとレチノール0.1%のクリームが気になってたんですよねそしたら可愛いBOX入りのやつが定価から1万円くらい安く買えるらしいと聞いて買ってしまった(ちょろ...
- 2023.03.08
シワ改善やリフトアップ、 毛穴改善、弾力改善、ニキビ肌適合🙆♀️ 軟膏みたいなこっくり系のクリーム。 夜のみ少量を部分使用! ヒリヒリはしなかったけど赤みが😳 プロポリスエキス81.6%含有!! 重くない栄養アンプル🤍 サラッとめの美容液で薄づき! 伸びもよく、お肌に薄いベールを 纏ったような感覚に😍 低刺激なのが嬉しい𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 疲れたお肌にエネルギーを与え、 お肌を鎮静してくれます!
- 2023.04.24
お肌を引き締め毛穴を目立ちにくくします。 使い切りました(≧▽≦) 正直↑の効果が出たかはわからないけども 毛穴が若干気にならなくなったかなぁ?!? 気になった方は使ってみてくださいっ!!
- 2023.07.09
フルフィットプロポリスシナジートナー RXザ・レチノール0.1クリーム RXザ・ビタミンC23セラム フルフィットプロポリスライトアンプル ビタミンEバイタライジングUVクリーム 日焼け止め SFP50+ プロポリスライトクリーム
- 2023.04.01
初心者🔰でも安心な、0.1%のレチノール 毛穴改善・弾力改善やシワの軽減などの効果がある! 1ヶ月ホントに使って実感出来たのは、毛穴改善!! 顔全体に使い出してからその効果が目に見えてわかる✨ レチノール0.1%なので、敏感肌の人でも使えると思う😊 ただ、生理前だとピリつく日もあったので肌の状態に合わせて使うのがいいかな! ⚠必ず夜だけ! 使った翌日は、しっかり日焼け止め使って! ビタミンCとの併用はオススメしません! しっかり使ったからこそ良さの分かる商品でした!
- 2023.04.29
こちらはレチノール0.1%配合のクリームです。今回、LIPSのキャンペーンに当選しCOSRX様より商品を頂きました。アルミのシンプルなチューブが素敵。蓋がしてあって、最初に蓋の反対側で刺して穴を開けるのですが気をつけないとそのまま中身が結構出...
- 2023.03.28
COSRX様からザ・レチノール0.1クリームをいただきました♪レチノール※0.1%配合のクリーム ※皮膚コンディショニング剤お肌を引き締め毛穴を目立ちにくくします🌱♡少し黄色っぽいテクスチャーで伸びが良くて肌馴染みがいいです♪♡刺激が気になる...
- 2023.03.26
韓国スキンケアブランドCOSRX。使ったあとの肌はしっとりとするような感じですが、ベタつき感はないのでこれからの夏の季節にもおすすめです✨ ライン使いでしっかりケアしていきましょ💪 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.08.02
レチノールって聞くと、お肌に強いんじゃないか❓って思いますよね、こちらのクリームは初心者向けのレチノールです。レチノールは紫外線に弱いので夜に塗っていきます。使い方は、肌悩みが気になる部位にクリームを塗っていきます。化粧水→美容液→レチノール...
- 2023.03.28
✔︎COSRX RXザレチノール0.1クリーム ✔︎innisfreeレチノール シカ リペア セラム50mL ✔︎MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- 2023.02.27
【使った商品】COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】レチノール配合!【使用感】のびは意外といいです【良いところ】まだ効果は現れてないので特になにもありませんのびがいい所ぐらいです【イマイチなところ】とくになし【どんな人にお...
- 2023.05.16
春先の乾燥対策バッチリ?🖤初心者でも安心な0.1%安定化処方のレチノールクリーム🌿シワ、シミ、ニキビなどの治療薬に使われているレチノール。使うとメイクのりがよくなったり化粧崩れしにくくなったり中々手が出しにくい印象はありませんか?👂🏽恐らく副...
- 2023.02.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買うべきおすすめスキンケアのご紹介🫧安く買える今がチャンス!!!是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませ...
- 2023.03.02
この度Lipsさんを通してCOSRXさんよりRXザ・レチノール0.1パーセントクリームをご提供頂きました!低刺激なレチノールなのでレチノール初心者向けさんにもオススメです。実は1パーセントのレチノールも時々使う私ですがやはり1パーセントは刺激...
- 2023.03.26
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 2000円前後でお手頃な事と 小さいチューブなので使い切りやすい事、 翌朝のハリ感がちゃんと感じられる事で COSRXのレチノールクリームをリピートしました😊 伸びのいい柔らかなクリームで馴染ませやすいですが、 やっぱり乾燥しやすくなる気がするので 保湿は別のクリームでしっかりと。 朝のつやぴか感はかなり好きですが、 成分が強いのか、指先が肌荒れします😂
- 2023.06.09
プレゼントキャンペーンでいただきました。COSRXさんのレチノールクリームレチノールだから使うのドキドキしたけど全然ピリつきとかもない!無香料でベタつかないし使いやすい!1日おきに使っているけどなんとなく毛穴が気にならなくなってきたような?っ...
- 2023.03.28
毎晩、手軽に弾力を引き出す 手軽な価格で本格ダーマケア可能 純粋レチノール0.1%配合の安定処方で信頼できる バスりコスメ アンチエイジングに有名な成分 乾燥小じわケアやニキビ跡ケアにも 伸びがいい軽いクリームなので ベタつきないしっとり感 使用感、成分や容器の構成も好きです 私はA反応が出てしまったので 肌が強い方or皮むけ赤みが耐えれる方はいいと思います お肌に以上を感じたらすぐに皮膚科に行った方が良きです!
- 2023.04.30
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム♡#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#あか抜けインナー美容#前日準備の特急美容#リラックスタイムの相棒...
- 2024.07.22
メガ割りスキンケア購入品COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー150mlザ・ビタミンC23セラム20mlRXザレチノール0.1クリームプロポリスライトクリーム65mlプロポリスライトアンプル30ml栄養保湿とシミケア、アンチエイジング...
- 2022.11.21
なめらかなテクスチャのクリームで、伸びが良いです。水分クリームのようにすーっと優しく肌になじんでくれます。べたつかず、軽い仕上がりで、とても使いやすいです。 肌がふっくらとうるおい、毛穴や小じわが目立ちにくくなる気がします。
- 2023.02.09
ビタミンCの方はたまに少しピリピリする感じもありましたが、そこまで刺激を感じることはありませんでした。 まだ使用して1週間ほどですが、すでに肌が内側からツヤツヤ張りが出てきたような体感があります。毛穴目立ちもしなくなってきた気がします。 また高濃度のビタミンc配合で、このお値段はかなり良コスパ!続けやすい✨
- 2023.09.19
こんなにコスパの良い高濃度ビタミン美容液はなかなかないと思います😲 使用感はオイルのような質感で少しペタつく感じ🌟 私は刺激を感じませんでした! こちらも夜1分のお手入れで毛穴・ハリ・シワにアプローチ✨ 私は毛穴の開きに効果があったような…👀 背中やボディにも使えるのでニキビや気になる部分にポイントで塗るのも🙆♀️ どちらもお手頃に試せる価格なので新しいものをスキンケアに取り入れたい方は是非💞
- 2023.10.04
レチノール0.1クリーム頂きました💖レチノールを初めて使う人でも取り入れやすい低刺激設計の夜用スキンケアです🌙レチノールは肌の生まれ変わりをサポートすると言われている成分で、年齢サインが気になり始めた肌や、ハリ不足・キメの乱れが気になる方に向...
べたつきにくいクリームで、クリーミーなテクスチャーです。 低刺激レチノールで、肌が弱い方にも使いやすい使用感です。 こちらのクリームは、品質維持のために冷蔵保管がおすすめです!
- 2023.03.31
ゲリラ半額クーポンを見つけちゃったので! 大量にスキンケア類購入しました💪✨ 13000円以上で使える半額クーポンが出てるじゃないですか……! COSRX菊地亜美さんコラボセット 購入価格▶︎4,916円
- 2024.12.15
COSRXは朝☀️夜🌉1分のおうちで簡単エステレベル✨ ビタミン誘導体よりも優秀な純粋ビタミンC23%で肌の老化の抑制が期待できる抗酸化力が長い時間持続✨ ピュアなレチノールで肌悩みを目立たなくしてくれる効果が期待できちゃう✨ レチノール誘導体よりも効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方してること さらに、顔だけでなく背中ニキビなどボディーのニキビ予防が、できちゃうのは大きな魅力です✨✨✨❕
- 2023.08.31
\これはモテないかも/不潔に見えます⚠️今回は清潔感に関する内容!特に最近は暑くて汗も気になる時期ですよね、、清潔感って本当に大切だと思います。。垢抜けている人で不潔な印象の人はいない気がする自分では気づきにくいこともあるので意識することが大...
- 2025.06.08
まずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介! RXザ・ビタミンC23セラム ありのままのビタミンが23%も高濃縮! まずは60日間の使用がオススメ🥺 朝1分使用することで肌荒れを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア)ケア・日焼けによるシミ予防ができる✨ RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導く🫶 刺激の少ないレチノールなのでレチノール初心者さんにもおすすめ😊 朝はビタミンC、夜はレチノールを取り入れると 毛穴ケアが出来て肌の調子が良くなるので 私はこの組み合わせ必須💕
- 2023.09.23
レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導くそうですよ💡 やわらかいクリームで伸びが良く、肌馴染みも良いです。 ベタつき無く、しっとりとした使い心地です。 使ってみての感想は肌馴染みか良く使い心地か良く気に入ってます🥰 A反応も無く、使えているので私の肌に合っているみたい👍✨
- 2023.09.15
しっとりタイプでインナードライ・乾燥肌さんにおすすめの保湿アンプル。 保湿力があってモチッとしてくれる✨ 朝に使うとメイクの下で1日中保湿してくれてお気に入り✨ 低刺激なので初心者さんにもおすすめのレチノール。 薄い黄色のしっとりこっくりしたクリームだけどスルッと馴染んでベタつきは少なめ。 A反応なく使えたのがよかった。 これだけでは乾燥してしまうのでプロポリスクリームと一緒に使うと朝調子がよい!✨ 冷たいクリームはこの時期気持ち良い🧊 相性抜群の2つなので使い続けてツヤ肌&毛穴レスを目指します!💓
- 2023.09.24
ビタミンC美容液特有のピリピリ感はあまりなく、気軽に使用出来ます。 スポイトで数滴を手に取って使用するので、ちょっと特別感を感じられます。 ツナのような香りなのが、不思議ポイント。 別のレチノール商品を使用した経験がある私。こちらの商品についても、特段皮むけなどの症状が出ずに使用することが出来ました。 チューブ入りなので、持ち運びにも便利です。
- 2023.09.21
ニキビタイプを7種類に分けてタイプ別におすすめの化粧品を紹介します✨タイプ1:ニキビの卵状態:見た目ではわからないけど、若干ごわついてるなぁっていう状態。原因:過剰な皮脂分泌や角質ケアを怠ることによる角質が分厚くなることで毛穴に皮脂がたまりや...
- 2025.04.12
低刺激なクレンジングオイルだけど ウォータープルーフのものもしっかり落ちる✨️ 洗い終わりの突っ張り感とかも無し🙆♀️♡ ビタミンC⇒レチノールの順に使うなら問題ないけど ビタミンCは朝に使ってる☀️𓈒𓏸日焼け止め必須! 肌が弱ってる時に使うと結構ピリついた🥹🥹 レチノール初心者におすすめの0.1%で低刺激✨️ 敏感肌でもA反応が出ること無く使えたので毎日使ってる🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 毛穴や若いシワをしっかりケア💪🏻🔥 ハイドロゲルに含まれる水分エッセンスが しっかり保湿してくれる✨️ 抹茶乳酸菌含有で、外部刺激で敏感になった肌を集中ケア🔥 本当に塗った?って疑いたくなる程にサラサラ! これ2本目なんだけど持ち運びも便利だし プライマー機能付きたからメイクも綺麗に仕上がる✨️
- 2023.09.05
ピュアビタミンCが23%配合されているのでアンチエイジングに最適です。 テクスチャーは少しとろみがあり、黄色味が強いです。 初めて仕様する方は始めやすいい濃度のクリームでしわたたるみ毛穴など気になる箇所の集中ケア用品です。 たくさんのビタミンAを補った際に副反応としてでるA反応ですが、私はA反応もなく、こちらの濃度でスタートして良かったと思っています。 大満足なので買いたそうと思っています♪
- 2023.09.15
・レチノールなのにA反応が出なかった!!(※個人の意見) ちょい肌弱めの私でも皮剥けや赤くなったりしなかった。 ・LIPSから購入できる! ポイントやクーポンが使えるし、レビューを投稿すれば更にポイントが貰えるので一石二鳥ー🦸 ・レチノールにしては安い!! 他のブランドだと3千円は超えちゃうもんね。 ・パッケージはシンプルで良し😉 ・韓国の商品だけど、日本語の説明書が貼ってある。 使い方や注意事項が日本語なの助かる! ・毛穴が目立たなくなった 肌触りからするとザラザラ感がなくなった感じ ・ハリが出た🌝 なんとなくそんな感じがしただけだけどね。 ・朝顔洗ったときに肌触りがふわふわ 化粧ノリ良すぎて上がった💃
- 2023.08.22
【コスパを求める混合肌の冬のスキンケア☃❄】私は時々敏感になる混合肌なので、美容液で攻めて他は守りのスキンケアが多めになるようにしています!私的に、肌が痛かったり染みやすい時は、ビタミン・レチノールを控えるのがおすすめ。☀朝のスキンケア☀️①...
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |