今回、新たに独自研究に基づいた厳選成分「M-バウンサーCP※1」を配合し、ふっくら満ちるハリを与えます。 さらに、「ディープモイストインCP※2」を配合し、50年以上にわたる角層研究の集大成による知見を搭載した浸透処方で、うるおいが肌すみずみまで深く浸透※3します。 同じ効果・保湿力で、季節や好みで選べる感触・使用感を各3タイプ配置してあるところに好感が持てました。 出しっぱなしでも部屋に馴染むようなシンプルかつ高級感あるパッケージで、詰替用もあるので環境への配慮も感じられます。
- 2022.09.19
化粧水はとろみがありしっかり浸透している気がします。 乳液は失敗するとドバっと出てきてしまうので要注意⚠️ 結構こっくりしたテクスチャーで滑らかなツルスベ肌に。 今までエイジングケア商品を試してきたけど、正直そこまで効果を感じなかったんだけど これは本当にハリが出て朝までもちフワ。ほうれい線も目元のシワも目立たない!
- 2022.09.30
さすが効果はテキメン。少量を数回パッティングすると、すぐにツヤ玉肌爆誕!ツヤツヤしてるのに全くベタつかず、赤ちゃんのように肌はふっくらもちもちハリが蘇ります。 しかも、次の日の朝までツヤ玉肌が続く。 画像は寝起きの朝ベッドで寝転がり撮った加工なしのどスッピン。 さっぱりすぎず、しっとりすぎず程よく潤うので、寝起き特有の乾燥から皮脂が過剰に分泌されてテカることがなくなりました。 やっぱり安い化粧水より、少しでもブランドのある方が良いなーと改めて感じた商品。 これから乾燥する秋冬シーズンにおすすめです🥹
- 2023.10.25
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれます🥰 私はなめらかに潤うしっとりタイプを試してみました🙋♀️ とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくなめらかに潤ってしっとり🥰 乳液もきめにフィットしながら浸透し、肌がふっくらもっちり🥰
- 2022.10.12
化粧水・乳液共に Ⅰ みずみずしくうるおう さっぱりタイプ Ⅱなめらかにうるおう しっとりタイプ Ⅲとろり濃密にうるおう とてもしっとりタイプ 化粧水を手に取ると、 少しのとろみを感じますが すっと肌に広がって馴染んでいきます。 次に使う乳液も、ベタつきなく広がり、 うるおってもちもち肌を感じました。 嫌味のない香りも良かったです。 また、環境に配慮したパッケージ採用や 詰め替え対応もしており、さすがの一言。 まずは7日分のトライアルセットもあるので チャレンジしやすいと思います。 私は自分で詰め替え買ってリピしたいです😊
- 2022.09.29
どちらもとろみがあるしっとりタイプ。リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り💐#はじめての投稿...
- 2024.11.16
厳選された美容液成分で肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるとおをとどけます。 とろんとしたテクスチャー⋆⸜🧡⸝⋆ ずっとお肌に浸透してくれる感じでしっとり保湿してくれました🌻🥹 しろいとろーんとしているテクスチャー♡⃛ 1回だけでもかなりしっかり保湿してくれる感じ。
- 2022.12.07
少しとろみのあるテクスチャで、すーっとなじみ、こだわりの浸透処方なので塗った直後もベタつかずなめらかです。 「浸透のサイン」が心地よく、ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ導いてくれます☺️ シンプルで上品なパッケージ、高級感があります✨ とろみがあるけど肌になじませるとみずみずしく変化します。 肌がふっくら、モチッとした吸い付くような手触りになりました。 肌なじみの良さとケア直後の肌触り。 「つや玉」なツヤっとした仕上がり✨ 容器にリサイクル樹脂が使用されている点や詰め替え用も販売されている点も、進化したサステナ対応やエコな取り組みとして魅力的なポイントです。
- 2022.12.01
とろみがある化粧水なのに、肌馴染みがよく 乳液もちょうど良い潤い感じでした。 コットンでつける方法、私はまんべんなくつけられるコットンでつける方が好きでした😊💕 香りは、ほとんど感じないほどほのかに香るアクアフローラルの香り。 乳液のほうが好きでした❤️
- 2022.12.03
ローションはトロミのあるテクスチャー。お肌にぐんぐん入っていきしっとり感✨ 乳液と併用してさらにつやのあるお肌に😊 ベタベタすることもなく、潤いを入れてくれますね✨ この香りはアクアフローラルなんですね✨✨
- 2023.01.02
特に化粧水の使用感が気に入りました!✨ とろみがあるのに、肌にのせるとすーっとなじむ! ベタつかないのにうるおう感じが好き!💕 化粧水だけでも十分なくらいの保湿力です。 IIのタイプでもこれだけしっとりなので、 真冬まではこのタイプで大丈夫そうです🙆♀️ 乳液はもう少し保湿力がほしいので、Ⅲを試したい! 好みの使用感や季節でタイプが選べるのは嬉しいです😆 香りにも癒されるので、スキンケアタイムが楽しくなります🤍
- 2022.12.04
エリクシールは有名だしすぐ購入出来るし、なにより信頼できる資生堂さんだしね!化粧水のみ購入。 とろみはあるけど、伸ばしやすく浸透もしやすいとろみ感です。お肌に馴染ませると、おおー保湿されとる。と素直に思いました。 香り、わたしは好きです。アクアフローラル。ザ⭐️化粧品という香りです。 保湿はされるし、使っていくうちにくすみも抜けてきたな、と思った。3千円で購入できるしどこでも買えるから続けやすいよね。
- 2023.09.16
スキンケアはジャバジャバさっぱり派の私でも使いやすかった🙆♀️ 化粧水はとろみがあるけど肌なじみ良し。乳液もベタつかずにしっとり肌に仕上がった😳💓一軍スキンケアの仲間入り👯 使用感の好みに合わせて3タイプから選べるのがすごい💡🤍 今回使用したのはⅡ 夏場はⅠでさっぱりと、これからの乾燥シーズンはⅢでしっとりと、使い分けることもできます🙆♀️ また、肌の悩みに合わせて選べるのも嬉しい💕エイジングケアだけでなく、美白&エイジングケアライン、しわ改善クリーム等あるよ🙌
- 2022.12.03
◼️エリクシール(@elixir_official_shiseido)◯エリクシール リフトモイスト ローション SPⅡ(医薬部外品).◯エリクシール リフトモイスト エマルジョン SPⅡ(医薬部外品).実は、#友利新先生のYouTubeの方...
- 2022.11.03
"たてなおす、ハリ・うるおい。"ハリとうるおいに満ちた"つや玉"が輝き続ける肌に導く"エリクシール"の化粧水・乳液が進化して登場。9月21日に発売されるリフトモイスト ローション SP Ⅱ、リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱを使ってみまし...
- 2022.10.01
スキンケアは単一成分高濃度好き 化粧水はシャバシャバ派 とてもいい… 守られてる感じが凄い 匂いも懐かしいお母さんの香りで癒されます😊 エマルジョンはこの時期寝る前に重ね付けすると◉ 寝る前も匂いで癒されます 効果はいわずもなが 使い続けてしっとりモチモチ肌を目指したいです
- 2022.11.07
9月21日新発売の商品ですエイジングケア。ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ。厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方で角質深くまでうるおいを届けます。さっぱりタイプからしっとりタイプまで、好みで選べるのも嬉しいポイントだ...
- 2022.09.24
リニューアル発売されました!ハリのなさ、肌の乾燥が気になり、エイジングケアに特化したエリクシール リフトモイスト ローション SP Ⅱ(医薬部外品)を使ってみました。厳選された美容成分が配合されています。とろみのある化粧水です。わたしはコット...
- 2022.11.11
ややとろみがあるテクスチャですが肌にのせるとじわっと馴染み浸透(角層まで)していく不思議な感覚の化粧水 肌が柔らかくなりベタベタせずにしっとりうるおう コットン使用がオススメだそうで優しくプレスするように塗っていくと均一になじんで頬にぷるんとつや玉が! とろみがあり伸びがよく少量で顔全体に塗り拡げるとローションで仕上げたつや玉がさらにふっくらうるおいます ローションと同じく肌なじみがよく、保湿されるのにベタベタしない 手のひらに吸い付くようなもっちり感です こちらもコットン使用ですみずみまで均一になじみます ラインで使うとみずみずしくうるおって美容液無しでもいいほどのしっとり感 エリクシールのアクアフローラルの香りも大好きなので毎日使っても飽きない しっとりするのに嫌なベタつきが少ないのも嬉しいですね パッケージデザインもリニューアルし、詰替用への対応&ボトル容器はリサイクル樹脂を使用されており環境への配慮も忘れてません 使い終わったら詰め替えます!
- 2022.10.01
リフトモイスト ローション SP II(化粧水)かなり吸うコットンを使ったため肌表面に塗り伸ばすと途中で足りなくなった。もっと…もっと…たっぷり塗りたい… 超こっくりテクスチャーの乳液。化粧水と同じ「しっとりタイプ」なんですが、いや乳液だけもう一段階上では!?と錯覚するほど肌が包みこまれます。 私は学生時代にクリニークのカウンターで肌質相談して「インナードライ」と判断された事があります。脂性肌ではなくインナードライだとしたら、やっぱり「しっとり」がいいな。
トロッとしたローションで「つや玉」が輝く肌に✨ コラーゲンGLにディープモイストインCP、M-バウンサーCP、イノシトール•クレソンGLなどの厳選成分で肌にハリを与えて潤いを届けてくれます♪ アクアフローラルのいい香りでリラックスして癒される〜❤️
- 2023.08.27
17年連続売上No.1(※1)を誇る人気アイテムの化粧水と乳液をご紹介します💁♀️ 厳選の美容成分を配合したエイジングケア(※2)ライン✨ 角層深くまでうるおいで満たし、ハリと輝きに満ちた憧れの「つや玉」肌へ🥰 化粧水はとろみがあって、でもベタつかず、なめらかな使い心地🥰 乳液は柔らかく、しっとり広がっていく感覚が心地良い👌
- 2024.12.22
6月使い切り🌟⭕️AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュデリケートゾーン用のソープで泡で出てくるので楽ちん!優しく洗えてよかった!⭕️FERNANDAハンドソープ マリアリゲル友人からいただいたもの!香りがすごく好み!⭕️エリ...
エリクシール 様の【Wチャンス】ベストコスメ 受賞記念キャンペーンでいただきました(* .ˬ.)) 3タイプの保湿力はすべて同じ⏜ ۫ . ⟡ 好みの使用感で選べます🫶🏻 IIはなめらかなとろみのある使い心地でしっとり、もちっとした肌ざわりに⊹ ࣪ ˖
【ハリ感復活】即効性あり使用開始すぐに目に見えて効果を感じた商品は久しぶりです。資生堂の最先端コラーゲンケアに感動しました。リフトモイストローションSPIIを使用し、一番感じた肌の変化はハリ感です。肌のハリ感を言葉で表現するの難しいのですが「...
- 2023.04.07
@コスメさんからいただきました!ありがとうございます🩷ツヤ玉で人気のエリクシールエイジングケアラインです✨ライン使いしたら単品使いよりもっちり保湿されて潤いが持続する感じがしました。使い続けて目尻の小皺に効果があれば嬉しいなぁ^_^エリクシー...
え?よくない?え、いいよ!あ、いい!が、私的感想。 今は、本当にハリツヤが気になり、それに、コラーゲンや、厳選成分「M-バウンサーCP」がアプローチしているそう。 改めてみた公式ページの、塗布後の、べたつかず、なめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」。
とろみがありますがベタつかず、浸透力がありしっとりしてました。 ハリに満ちたツヤ玉肌に仕上げてくれるそうですが、 エイジングケア効果やツヤ肌仕上がりかどうかは効果をあまり実感できませんでした。
エリクシールシリーズは、資生堂のコラーゲン研究とともに開発され、今も進化を続けているエイジングケア製品。 特にハリ不足や乾燥に悩む大人肌向けになっているそうなので、超乾燥肌のワタシに合っていそうです。 医薬部外品で、ローションは少しとろみが感じられるもので、お肌にもなじみやすく、つけるとすぐにお肌がべたつくことなく、しっとりします。 ボトルはシンプルですっきりしたデザイン。
- 2024.12.22
ESSEファンパーティ2024に参加し、資生堂のエリクシールをお試しさせていただきました🎉.肌質や好みにあわせて3タイプのテクスチャーから選べるのですが、今回はしっとりタイプをお試ししました✨.少しトロッとしたテクスチャーで、使った翌朝のお肌...
化粧水が無くなり何を使えばいいかわからなかったので、信用できる店員さんがいる資生堂とアルビオンの取り扱い店へ🚗お手頃のにしてね!!と伝え予算内の中から見つけてきてくれました!まだコレ!といった良さはないけれど継続は力なりと思い頑張ります🙆♀...
エリクシールの化粧水は3種類に分かれていて さっぱり・しっとり・とてもしっとりと 季節、肌に合わせて使用出来るのが嬉しい! とろみのあるテクスチャーで肌にしっかり 密着でき、角質層まで浸透。 デパコスよりはお安く継続しやすいお値段なのに しっかり効果は感じれるのが嬉しいです。 色んな化粧水を使用するが迷ったら ELIXIRに戻ってくることが多いです! 旧品含めてスキンケアの中で1番リピートしてます。
- 2023.01.12
エリクシール化粧水。リフトモイストローションSPII10月頃から使い始めて、3ヶ月半で、詰替えのにしました。化粧水、乳液、美容液、使ってからなくなるまでにどれくらいかかるか、いつも気になります。#リピ確定#しっとり化粧水...
- 2023.01.14
とろっとした感触ながら、肌になじませるとすーっと潤ってべたつかない、バランスのいいタイプだと思います。 専用のディスペンサー(ポンプ)がこの仕様でもあって、前回使いやすかったので別売だけど購入してつけてます。 乾燥は防ぎたいけど、ベタつくのもいや… みずみずしい肌になりたい… エイジングケアって言葉に最初は抵抗あったけど、今までの化粧水だとなんだか物足りなくて、たどり着いたのがこれでした。
- 2022.12.26
医薬部外品、お手頃価格、エイジングケア系で探していたところにヒットした化粧水!リニューアルしたようで、ベストコスメに入っていたりしたので楽しみにしていました!テクスチャーはトロッとしていて、でもベタつかずすぐに肌に馴染みます。まだ使って二週間...
- 2023.01.25
エリクシール シュペリエル リフトモイストマスク Wがおまけで付いてたのですが、これが最高だった! 一滴も無駄にすること無く、、使い切りました!これはリピ🙋 化粧水もとろみがあって、数滴でもちもちになるし、乾燥、敏感肌ですが潤って本当に良いです(* 'ᵕ' )☆吸い付く吸い付く! 何だかんだでエリクシールの中でヒットするお品多めだなと思ったので、使用してるもの、 過去に投稿済なので、商品だけ載せました!
- 2023.01.07
保湿:化粧水には、多くの場合潤いを与える成分が含まれています。肌に水分を補給し、乾燥から肌を守る効果があります。 肌の整え:化粧水は、洗顔後の肌を整えるために使用されることが多いです。pHバランスを整えたり、余分な皮脂や汚れを落として肌を清潔に保つ効果があります。 保護:化粧水に含まれる成分には、肌を外部刺激から保護する効果があるものもあります。日中の外部環境から肌を保護することができます。 リフレッシュ効果:化粧水は、さっぱりとした使用感や清涼感があり、肌に軽やかなフレッシュ感をもたらす効果があります。気分や肌の疲れをリフレッシュする効果も期待できます。
- 2024.05.20
チシマ笹から抽出した山のミネラルと、角質層への浸透力にすぐれる海のミネラルを配合したGローション。 乾いたのどを清涼な水でうるおすように、角質層のすみずみまで浸透していく。 ローションは、重ねづけをすることで、より心地いい肌なじみが実感できる。
- 2024.07.07
ビタミンC誘導体(朝は化粧水に混ぜたメラノCC) トラネキサム酸(夜使っているエリクシール リフトモイスト ローション&乳液に入っている) 旭研究所の業務用ハイドロキノン 5%
- 2024.04.13
化粧水を何使ったらいいかわからないときはもうエリクシール頼り! リフトモイスト ローション SP IIは肌に合っていてなかなか良きでした。 ばたつかないタイプだけど保湿してくれるのが好きでまさにこれはそんな感じです!
- 2024.08.29
化粧水で言うとかなりテクスチャにとろみが出ています(〃´o`)! パッケージは透けすぎて裏が写真に出てしまう😂 かなり振らないとたくさん出ないくらいトロトロででも、肌へはぐんぐん染み込んでくれてコットンパックをしたらめちゃくちゃ潤いました😍 エリクシールを使うようになってからかなり肌のキメが整ったので必ず置くようにしています💖
- 2022.11.24
2022/9/21発売のエリクシールリフトモイストSP今回は化粧水、乳液ともにしっとりタイプを約3週間ほど使用しましたのでレビューします✨★今回リニューアルしたポイント★①テクスチャーが大幅に改善②アルコール臭の緩和(どちらかと言うといい匂い...
- 2022.09.18
エリクシール久しぶりに使ったけどこの新しく開発されたエイジングケア好きだわ 前にホワイトタイプの使ってたことあるけど、その時より化粧水も乳液も肌なじみが良くなった気がする うるおってる〜って実感できるふっくらした肌になるし、毛穴が目立たなくなるからメイクのりが良くなるのよね、きれいな肌ってベースメイクの時短に繋がるってのを再認識した 前のホワイトの時も思ってけど乳液がドバッと出てしまうの地味にストレスなんよね 資生堂のスキンケア商品ってコットン使い推奨されるけど、正直言うて手とコットン使用ではどっちでもそんなに変わらないとは思うんよね ただ乳液の肌なじみの良さはコットン使ってからハンドプレスする方がベタつき少なく仕上がると思う
- 2022.11.07
厳選された美容成分配合で、お肌にふっくらハリ&もっちり潤う化粧水&乳液なんだって👀✨ 化粧水は透明で濃密なとろみがあるテクスチャー。スーッと馴染みしっとりしてるのにベタつかない仕上がり。 乳液は乳白色で柔らかめ。伸びが良くお肌がなめらか。合わせ使いで超しっとり。 どちらもフローラルの香りが心地よい!
- 2022.10.05
エリクシールの新しい化粧水とエマルジョン、9月21日に発売されてから、あらゆるところで おすすめされていて 化粧水 エマルジョン 両方まぁまぁしっとりがいいので、Ⅱタイプです。 肌に優しく栄養が染み込んでいく、そんな感じです。かなり、気にいってリピ確定です。 首元 手元にも、顔への余りを押し込んでます。
- 2022.10.31
ハリ、うるおい、透明感、エイジングケアに効く化粧水❤️ テクスチャーも3タイプから選べるのも良い! トロッとしてて、手でつけてもすぐ馴染む✨ つけた後は内側から輝くつや玉が...🤭 いま1週間使ってるけどお肌の調子もいいです❤️ ドラストで手軽に買えるのも良き🙆♀️
- 2022.09.23
うるおいをしっかり蓄える独自処方により、柔らかでふっくらとしたハリを与え、毎日「つや玉」が輝き続ける肌になる……がコンセプト 瑞々しく、心を満たす優しいフローラルの香りが心地良い。 コットンに含ませた後、顔全体に軽く広げる。やさしく肌を押さえるように、なじませる。
- 2024.05.17
𖡪𖤘エリクシールリフトモイストローションSPⅡリフトモイストエマルジョンSPⅡエリクシールのエイジングケアの化粧水・乳液が新しくなるよ~☺✧︎使用後は頬の高い位置にしっかりつや玉を確認🫧ポイントをまとめました﹏५✍🏻※エイジング...
- 2022.09.28
しっとりタイプで垂れないくらいのとろみのある化粧水なのに、肌に伸ばした瞬間にさっぱり系の化粧水みたいにスーッと肌に馴染んでグングン浸透してくれます✨✨ 綺麗に浸透してくれるからか肌がベタつくこともなく、1年中朝でも夜でも使いやすい化粧水な気がします!! アクアフローラルの匂いもきつくなく、ちょうど良く香るので癒されながら使用してます。 普段からエイジングケアの化粧水を使用してる方、これから始めたいと思っている方、どちらの方でも使える化粧水だと思います✨✨
- 2022.09.22
エリクシールのリフトシリーズ使い切り♡☺️✨/⸻🧴リフトモイストローションSPⅡ(化粧水)🧴リフトモイストエマルジョンSPⅡ(乳液)エリクシールはこれまでに「ホワイトクリア」や「ルフレバランシングシリーズ」を愛用してて、どちらも肌に合っていて...
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト ローション SP II
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170ml: 3,300円
- つめかえ用 150ml: 2,860円
- 本体 170ml
- つめかえ用 150ml
- da ドラえもん限定デザイン(170mL )
- エリクシール シュペリエル エイジングケア 化粧水 体感セット aCW
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 < da ドラえもん限定デザイン(170mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第107位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |