リキッドタイプのみずみずしいテクスチャーでかなり伸びが良く、美容液を塗っているみたいな使用感⭐︎ それでいてカバー力もすごい!大体のアラは隠してくれるカバー力があります。 弾力クリアゲルというものが入っているそうで、肌で広がった時にそのクリアゲルで光を拡散させてくれるみたい!優しいツヤがきれいな仕上がりです。 カラー展開は6色!オンラインで色チェックもできます♪ 私は一応BAさんに見てもらいに行きましたが、オンラインのチェックで出たカラー通りでした!
- 2022.09.20
【リキッドファンデーション】正直感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、リキッドファンデーションの正直辛口レビューです。\私は10代/混合肌/肌が荒れやすい/【個人的TOP...
もちろん最高に組み合わせ良いんだけどね🫶🏻 グリーンの下地で赤み消し ▶︎自然とトーンアップ そこにイプサのファンデを乗せると綺麗に映える〜!! ピタッと密着もして持ちも良い👍🏻 この組み合わせ好きだー🥰 夏は使ってなかったんだけど、乾燥する季節になってきて、久々に使い始めたら… ちょっと!良いではないか!😳 しかもこの組み合わせにハマる!! メイクをピタッとフィックス☺️ そしてややマットなほわっと肌の仕上がり☺️ コスデコパウダーといったら断トツで 00のルーセントか80のピンクが人気だよね🤔 でも敢えて仕上がりに少しだけ色味をつけたくて 私は今のところ10のややベージュみが入ったものを使っている😚 ほんとにうっすら程よく色が乗るので仕上がり綺麗💕 そのうち00も使ってみたいなーとは思う! しばらくこの組み合わせにハマりそう🥳
- 2023.11.09
#IPSA#リキッドファウンデイションe101#イプサ でカウンセリングしてもらったときにいただきましたさすが色ぴったり・乾燥しない、崩れない・伸びも良くムラにならないと、良いところしか見つからなかった、、、いま使ってる #ファンデーション ...
- 2023.11.11
リキッドファンデーションを使ってみたくて店頭で購入。 似合うベース、ファンデーションのカラーを教えてもらい 肌診断も丁寧にやってもらい、自分の肌タイプを知れました ファンデーション自体は乾燥もせずピリピリもせず 密着感がありほぼ崩れなかったです。 私自身、鼻の周りの赤みがひどいのでその辺りはさすがにカバーしきれなかったです。 スキンケア用品も購入したので使い終わり次第レビューするつもりです。(たぶん半年くらいかかる)
- 2023.07.28
【脂性肌】デパコスファンデ🚨辛口レビュー🚨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気デパコスファンデーションの正直辛口レビューです。私は10代/混合肌/肌が荒れやすい【混合肌...
♡ナチュラルにカバーできる ♡自然なツヤが出る ♡素肌感が出る サンプルを貰って使った時 カバーされてるのに厚塗りにならず 光でアラを飛ばす仕上がりに感動しました みずみずしい使い心地!! なのに気になる色むらをカバーし 毛穴も光を拡散することで綺麗に見せてくれます マスクをするとやはり少し崩れるのでメイク直しは少し必要ですがとても綺麗に仕上がります❣️ マスクしない時や普段使いにも活躍中です コスメカウンターで タッチアップして頂けるので 気になった方はぜひ一度試してみてください!
- 2023.06.03
美容液のような使い心地で肌と一体化し、素肌感を超えるリキッドファンデーション。 毛穴や肌の色ムラにフィルターをかけたような、カバー力は高めなのに軽くナチュラルにさえ見える仕上がり。 仕上げのスポンジとしてとてもいいです🎵
IPSA リキッドファウンデイションe【使った商品】IPSAリキッドファウンデイションe【商品の特徴】美容液のような心地よさと、カバー力の両立を叶えるファウンデイション。粘度の低いサラサラなオイルベースに水を抱え込んだモイストウォーターカプセ...
- 5日前
IPSAリキッドファウンデイションe101🌟肌診断後に購入◎カバー力が高い下地に重ねることで、赤みやニキビ跡はほぼ消える!クマも薄い時なら隠せる。◎伸びが良い少しの量でも伸びるのでコスパ抜群!2023年2月...
- 2023.09.04
♥VoCE7月号オルビスザクレンジングオイル、FASザクリアクリームソープ、SKIN1004センテラアンプル、RAIZリンクルクロス、IPSAリキッドファウンデイションe101、ザ・タイムRアクア、Torridenダイブインマスク、エトヴォス...
5月22日発売のVOCE7月号は、付録違いの通常版、増刊、特別版の3誌が登場! 通常版・増刊の共通特別付録に、洗うだけで毛穴レスな透明感が叶う! オルビスの新クレンジングを約6日分のミニボトルでお届け! 通常版は、水越みさとさんのリピ買いアイ...
このファンデーションの好きなところは何と言っても肌を水分たっぷりに瑞々しく見せてくれる、程良い艶やかな仕上がり! モイストウォーターカプセルというのが配合されているらしく、肌に広げると保湿剤を抱えていた水分のカプセルが溢れ出す処方になっていて、美容液のような使い心地になっています しかも肌ムラも綺麗に整えてくれるので、控えめに言っても最強のファンデーションなのでは…!と思っています🤭 更に、最強といえばお値段! デパコスにしてはこの価格帯はお安めなので(相場最低でも6000円はするイメージ)、手に取りやすいファンデーションではないでしょうか✨
- 2023.04.15
IPSA【リキッドファウンデイションe】サンプルで試して気に入り、購入したファンデ💖ツヤ感があるファンデはカバー力が足りないなと感じていましたが、こちらはカバー力がありつつ、綺麗なツヤ感を出してくれます💖また、伸びがすごくいいです!広げやすく...
IPSAのリキッドファンデーションは真冬でも乾燥せず、水のように肌馴染みが良くて使用感が素晴らしいです💯 テクニックいらずで毎朝適当でも厚塗りにならず、良い感じに仕上がるのが便利です。 私何もしてません系素肌感が好きな方におすすめです。
いつも♡ありがとうございますIPSAリキッドファウンデイションe201クチコミがとってもよくて以前から気になっていたリキッドファンデ肌がピンク系なので201にしましたつかうの楽しみ使用したらまた投稿します#デパコス#リキッドファンデ#コスメ#...
最初使った時はどちらも伸びが悪くてうーんだった💦 何日か使ってみてブラシやパフや指など試すとなんとなくコツが掴めました☺️ でも評判ほど感動する使用感ではなかったかな… 伸びが良いわけでもないのにカバー力があるわけでもなく💦 色味の補正はいい意味で優しくて私は使いやすかったです✊
ファンデは肌に負担を感じるので、月に何度かお出かけする時だけ使うようにしています。 やっぱりカバー力は断然ファンデ✨️ メイクしてる感があってテンション上がります。 使用コスメはこちら⬇️ #ノヴ #NOV #UVローションex #クレドポーボーテ #ヴォワールコレクチュールn #IPSA #イプサ #リキッドファウンデイションe #ETVOS #ミネラルコンシーラーパレット #ちふれ #ルースパウダーN #敏感肌 #敏感肌コスメ #ニキビ #ニキビ肌 #ニキビ跡 #ニキビ隠し #主婦 #ASMR #音あり推奨 #雪のような透明肌レシピ
【2024年夏保存版✍️❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底解説🐩💫】今回はデパコスのリキッドファンデーションの中で、特におすすめしたい!人気のアイテムの比較をしていきます!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をまとめています💌わたしは...
- 2024.07.16
ブランド最高峰レベルのナイアシンアミド配合 ・潤いによる透明感で、様々な肌悩みをカバー 薄膜だけどしっかりカバーしてくれるように感じました! 個人的には保湿力がしっかりあるように感じて、崩れ方も毛穴浮きせず綺麗でした!
- 2024.10.20
お肌が綺麗な人ってすごく魅力的だよね❤️🔥❤️🔥 今日は褒められ肌の日のベースメイク紹介するよ💓 ⚠️夏でもメイク崩れさせないポイント⚠️ ✔️スキンケア後、軽くティッシュで抑える! ✔️全てのベースメイクの工程で、必ずパフ等でフィックスさせる ADDICTIONアディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ DECORTÉロージー グロウライザー
- 2024.08.04
私の肌はTゾーンはテカりやすく、毛穴ぽっかりのニキビ、ニキビ跡、シミと中々の汚肌の持ち主(混合肌)で肌のトーンも暗めで普段標準色を使ってます! この3つの中で1番肌が綺麗に仕上がって崩れにくいのはやっぱりランコムかな〜!仕上がりも持ちも良い◎色もドンピシャで合ってる気します!!! その次はイプサ!これは最近購入したんですがほどよく艶もあり素肌感のあるファンデ♪ただ崩れにくさはランコムの方が上かも!イプサも崩れ方は汚くないのでそんなにカッチリメイクしない時によく使ってます☺️色が少し明るめだったんですが違和感あるほどではないので気にせず使ってます笑 そして私的にイマイチだったのがシュウ、、、😅色が黄み寄りで肌の色と合ってなかったっていうのもあるんですがマット仕上がりで私の肌とは合わないのかあまり綺麗に仕上がりませんでした💦
- 2023.02.01
艶感とカバー力のバランスがすごく良くて、個人的にはスポンジで仕上げた時が1番好き🥰 指で塗るとスポンジよりも厚めにカバーできるという感じでした🤔 このスポンジも柔らかくて使いやすい… しかも簡易的だけど入れ物も付いてくるのでおすすめです👍️
- 2023.01.27
IPSAのファンデーション購入☺️NARSと付け心地は似てるけどIPSAのファンデーションの方がより軽い気がする😊IPSAの方がまた付けたくなる感じがするかな🤔#はじめての投稿...
- 2023.11.05
下地はツヤ肌仕上げだけど、セミマットのファンデーション重ねることで、ルミマット肌仕上げ🩵 しっかりカバーしたい&ツヤ肌に仕上げたいときはこの組み合わせ!! 肌輝きすぎじゃない?って聞かれるレベル。( 笑 )
- 2024.08.20
ツヤっツヤなのに崩れにくい😍ADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ002:ポーセリンニュートラルマルイオンラインで購入したので非常に色選びに苦労しました。レビューやスウォッチを頼りに標準色が他のブランドより暗めというこ...
- 2024.04.11
保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。 粉感を感じさせず、厚化粧にもなりにくい。 軽やかな使用感で、キメ細やかで自然な仕上がりが完成する。
- 2024.08.03
夏場はクッションファンデ<リキッドファンデを手に取る回数が圧倒的に多い✋✨️ 数あるクッションファンデの中でもお気に入りなのがIPSAのファンデーション😍✨️ みずみずしい使い心地でスルッと肌の上で伸びてくれるファンデーション😌💭 薄膜なのにカバー力もあって艶っぽい仕上がりなのに乾燥しにくい😭✨️ 水に濡れたスポンジでタッピングするとより密着して崩れにくい🧽
- 2024.07.22
fweeフィーファンデーションガラス01フェアガラスIPSAリキッドファウンデイションe101大きさ比較こんな感じです。減らないから、仕上がりで買うのが良いですよね。気分を上げるための化粧なのだし。...
- 2024.07.10
- 2024.09.18
新作のリキッドファンデは今まで発売されてたリキッドファンデの、光反射で毛穴や色ムラを隠す効果や素肌感の演出はそのままに密着力とカバー力が高くなって、素肌感をバージョンアップさせた透明感のあるツヤ肌になります✨✨ ジェルを配合したそうで、前回のリキッドファンデより若干の粘性を感じるテクスチャーでも伸びが良くて、みずみずしい使い心地は前回と変わりませんでした😊 カウンセリングの時にこのファンデつけて一日中過ごしましたが、マスクには少しついてしまうけど、ヨレは少なくかなり綺麗に崩れる感じかなという印象でした🙆♀️ ブルーライトカット効果もあって、ホントに前回よりもパワーアップしてました👏💯
- 2022.09.24
ファンデーションのなんとも言えない脂を纏ったような感じが苦手で、ずっと使ってなかったけど、こちらのファンでは付け心地が軽くて最高でした🫧 苦手な感じが全くなくて、塗ってから結構時間経つけどマスクにもそんなにつかなかった😭🫶🏻(多少はつきます。よく擦れるところとか) 気になってた生まれつきのそばかすとシミが自然に隠せて違和感なし! これはリピートしそうだな〜💭
- 2022.12.22
いつもクッション派なのですがこのファンデが気になり購入! クッションに比べてリキッドは重いイメージだけど 軽く付けられてよかった! 5000円以上買いたくて適当に選んじゃったけど いっぱい入ってるし色々試せるしありがたい🫶🏻 2回分入ってました!お泊まり多くてシャンプー とか持っていくのめんどくさいからありがたい🫶🏻 アットコスメのキャラクター?のコットン! バタバタしててすぐは使えなさそうだけど 落ち着いたら使ってみます! イプサを買ったのでこちらも付いてきました! この化粧水は使ったことない?気がするので 楽しみ!
- 2024.03.24
IPSAコントロールベイスeイエローリキッドファウンデイションeルースパウダーセットで使っていますがなかなか良い。粉は、光らない方の。黄色のベースは特に気に入りました。肌の調子が良く見える気がして。...
- 2024.06.18
薄肌で、合わないファンデを使うと厚塗り感が出て、汚く崩れてしまいます。 そこで友人からこのファンデを勧めてもらいました。 サンプルを使ってもとても綺麗で、家族からも褒められました。 そして現品を購入。 実際に使ってみても、やや素肌感が残り、厚塗りにならず、崩れ方も汚くない、とてもいいファンデです!
- 2024.07.26
艶と美肌が両方とも叶ってしまう 神ふぁんで♡に出会ってしまいました...! 今回私が購入したカラーが、101番 標準色なのですがテスターも試さずに購入したので不安もありつつ使用してみたらな、なんと、、めちゃめちゃピッタリすぎて感動しました🥲 リキッドファンデでは補えないカバーしたい部分には、同じくIPSAのコンシーラーがおすすめです! 肌荒れしていてガッツリメイクしたくないなぁ...と思う日とかに軽めのテクスチャーなのにしっかりとしている『リキッド ファウンデイションe 』は素肌感を出したい人やナチュラルにカバーしたい人、ファンデの厚塗り感をなくした人におすすめです!
- 2024.05.07
ただいい感じのセミマット具合ではあるので、上からツヤ系パウダーを重ねる感じでもいけると思う。 なんだかベースが白めだと思います! ベースが明るいかなぁと。 冬、秋よりは夏に使いたかったかなぁ〜とも思うファンデでしたが、たまには気分転換にマット系下地使ってみるのもいいかなーと思います☺️
- 2022.09.21
今日のメイク自分的に盛れたので自分用にメモ📝♡#primer@vdl_japanカラーコレクティングプライマー 03ペールブルー#concealer@23yearsold_jpダーマシンコンシーラー1号グロウベージュ#foundation@i...
- 2024.06.22
✼••••✼VOCEの付録で試してみました♡1・オルビス ザ クレンジングオイル洗うだけで毛穴レス!?綺麗にクレンジングが出来、お肌が潤った感じがしました✨しっかりメイクをする人には良いかもしれません。2・FASザ クリア クリームソープテク...
とにかく伸びが良くてスキンケアの延長線みたいな塗り心地。ツヤ感が強くてカバー力は低め ややもったりしたテクスチャーコンシーラーがいらないくらいのハイカバーが魅力 パケ買いしても後悔しない!セミツヤでハイカバー簡単に美肌爆誕 絶妙なツヤとハイカバーでお気に入り🩷お高いけど大好き過ぎてリピ予定! 口コミでの評価がめちゃ高かったファンデピタッとした密着感と崩れにくさが人気✨ これは不動のNo.1リキッド使いたい時は私もこれ使ってる!ディオールのコンシーラーとも相性良くて(当たり前)無くなったらリピだなー🙄
- 2023.12.12
ツヤ・崩れないなど、春夏に完璧な肌ベースになれる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.15
超うるうるに保湿しても時間経過で乾燥してくる超乾燥肌です! 肌色は標準~ちょっと明るめで少しピンク色寄り マットがとにかく苦手で老け見えするし、厚みも嫌で、ファンデとかパウダーのぶつぶつの粉体が見えると嫌なタイプです。 ニキビとかはできにくい体質だけど、小鼻の毛穴が過去の毛穴パックの代償で毛穴落ちしやすい&乾燥でカサカサしてくるのが悩み。 基本的にベースメイクは保湿重視でファンデは粉体感が無い、軽い質感が好みです! 頬に薄いシミがあるけど、コンシーラー使うと粉体感、乾燥しやすいから使ってみたけど気に入らなかったものばかり… 乾燥肌だけど冬は更に乾燥するのでベースはざっくりと夏用、冬用と分けてるものが多いよ!
- 2024.01.05
ツヤ・崩れないなど、夏に完璧な肌を作れる【最強!ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.25
みずみずしい美容液のようなファンデーション🫧 軽い付け心地で肌の負担ゼロなのに ある程度のカバー力もあって良いところだらけ! 乾燥もしにくく、テカリにくい 全肌質の方が問題なく使用できそう🙆🏼
- 2024.06.13
セミツヤでカバー力も有り、塗り心地も軽くて肌負担も少なそうなので日常使いにまさにぴったりという感じでした💓 ポンプも使いやすくて良いです☺️ スポンジで塗るので、メーカー推奨の2プッシュがちょうど良い量となります❤️
- 2024.02.24
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【リキッドファンデ大全】主要なリキッドファンデ集めてランキングしてみた-—商品情報-—♦︎IPSA@ipsa_jpリキッドファウンデイション1014,950円(税込)♦︎販売情報店舗/公式オンライ...
- 2023.10.31
ベースアイテムのPDタイプ別おすすめもご相談いただくので、そちらも今回はあわせてご紹介します👼 メイクアップフォーエバー HDスキン ハイドラグロウ ファンデーション アディクション ザファンデーション リフトグロウ ローラメルシエ リアルフローレスウェイトレス パーフェクティングファンデーション
- 2024.02.22
素肌感を残したまま、ちゃんとカバーしてくれる。 カバー力があるのに素肌感!という言葉がピッタリかな。 ツヤツヤ過ぎもしない、マット過ぎもしない、丁度いいファンデを求めてる人にいいと思う。
- 2024.02.26
このファンデのすごいところが薄膜なのにカバー力がしっかりあるところ♡ 時間が経つと適度にフィットしてくれるので 冬はお粉なしでも全然OK! ややセミマットですがツヤも感じられるので お仕事、お出かけどんな時でも使いやすいです🥹🩷
- 2024.03.02
IPSA リキッドファウンデイションe 【201】肌ツヤツヤファンデーション🥹🩷綺麗なツヤ肌になれる気がする✨✨この冬重宝したアイテム🙈🔥🔥保湿力も◎で乾燥肌の私にはとってもありがたいファンデーション!✌️#ファンデーション #ツヤ肌...
- 2024.03.04
商品詳細情報IPSA リキッド ファウンデイションe
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第12位ファンデーション 30代 第12位ファンデーション 40代以上 第15位リキッドファンデーション 10代 第6位リキッドファンデーション 20代 第6位リキッドファンデーション 30代 第6位リキッドファンデーション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 001
- 100
- 101
- 102
- 103
- 201
- イプサ
- 2022/9/6
- <001> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <100> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <101> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第26位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第142位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第94位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第100位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |