肌にのせると水分が弾けるカプセルや、光を通すクリアジェルを配合する事により、肌を保湿しながらトーンアップ。 SPF/PA値が【SPF25・PA++】のファンデだから、しっかりと紫外線を防止するなら、紫外線カット効果が高い下地と組み合わせるのがオススメ。 保湿力が高いみずみずしいファンデなので、クリームタイプの下地や高カバー力の下地と相性◎。
- 2024.04.07
リキッドファンデ>>>> DECORTE ゼンウェアフルイド 下地>>>> JILLSTUART ルーセントシフォントーンアッププライマー 03 bustier dress クッションファンデ>>>> GIVERNY 密着カバークッション>>>> リリベス パーフェクトフィッティング フルカバレッジクッションファンデーション パウダー>>>> NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレストN>>>> THREE アドバンスドエシリアルスムース オペレータールースパウダー
- 2023.12.31
カバー力が高く長時間美肌をキープする 光を操り、肌の色むらを効果的にカバーするリキッドファンデです。 高いカバー力で毛穴や凹凸をフラットにするから、至近距離でも美しい肌に。 保湿力が高く長時間ハリ肌をキープする 微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ テクスチャーが濃いのでカバー力が高い☑少量でも広範囲に塗布出来る
- 2024.04.30
水光肌に見えるような瑞々しくて艶感のある、透明感美肌に仕上がるのがかなり好きです🥰 最近、時間が経つと部分的に粉が吹いたような感じで浮いてきちゃうのが悩みだったのですがそれも気になりませんでした🙆♀️ 使用感もかなりよくて瑞々しく保湿力があるけれどベタつきがないので部分的に脂性肌っぽくなりがちな私の肌にもピッタリで皮脂崩れが気になりませんでした
- 2024.01.11
大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️
- 2023.08.15
測定機械によると、201が1番オススメっぽい コントロールベースeのイエローと組み合わせするのが、測定機械的にはおすすめらしい 結構メイク乗りがいい日は気に入った感じの仕上がりだから割と第1候補に近い セミマット〜ツヤ感のある仕上がりになる こっくりとしたテクスチャーだから、厚塗り感はあまり感じないのに保湿しながらカバーしてくれてる しっかりベースメイクしたい時に使いたいのでこれも第1候補 セミマット〜マットな仕上がりのイメージ 確か下地なしでも使えるらしいからメイクが面倒な時に使いたい カバー力は割とある ナチュラルなカバー力 伸び良さそう カバー力あるとの噂
- 2024.06.27
どちらも公式ではピンク寄りで明るめの色となっているんですが、ピンク味はレブロンの方が強かったです。 ただ明るさはイプサの方が明るく、肌の明るさが標準寄りの私には若干明るすぎる感じがしました。 反対にレブロンの200番は明るめの分類になっていますが、私にちょうどいい色味なので普段から標準色より明るめの色のファンデを使っている方には少し暗いかもしれません。 イプサの方がサラッとしたテクスチャーなので付け心地が軽く、素肌感もありました! イプサは時間が経っても黄ぐすみが気にならず、塗りたてと同じ色味をキープしてくれました!
- 2023.05.13
いつも♡ありがとうございますIPSAリキッドファウンデイションe201クチコミがとってもよくて以前から気になっていたリキッドファンデ肌がピンク系なので201にしましたつかうの楽しみ使用したらまた投稿します#デパコス#リキッドファンデ#コスメ#...
薄肌で、合わないファンデを使うと厚塗り感が出て、汚く崩れてしまいます。 そこで友人からこのファンデを勧めてもらいました。 サンプルを使ってもとても綺麗で、家族からも褒められました。 そして現品を購入。 実際に使ってみても、やや素肌感が残り、厚塗りにならず、崩れ方も汚くない、とてもいいファンデです!
- 2024.07.26
IPSA リキッドファウンデイションe 【201】肌ツヤツヤファンデーション🥹🩷綺麗なツヤ肌になれる気がする✨✨この冬重宝したアイテム🙈🔥🔥保湿力も◎で乾燥肌の私にはとってもありがたいファンデーション!✌️#ファンデーション #ツヤ肌...
- 2024.03.04
程よい艶感が出て肌の赤みを補正するほだの適度なカバー力と全く厚塗り感出ない仕上がり 保湿力も高くデパコスにしては比較的抑えめなお値段なので、デパコスベースメイクデビューにもおすすめ 崩れ方もきれいで、もちも良く、伸びも良く重たくないかも?
- 2023.07.24
肌診断でイエロー判定もされたのですが 赤みがでやすい肌のため 透明感を出してくれるブルーにしました 顔の中心を濃いめに周りは薄くのばすように言われてます パール粒で全顔いけるので伸びは良い方かなと。 リピ確なほど気に入ってます♡꙼̈ 赤みよりの肌に合うのでお願いしますと伝えたら201になりました😊 みずみずしい感触で《素肌です!》って感じになれる 2プッシュ推奨ですが1プッシュでも全顔いけます。 気になるとこのカバーとして重ねるくらいで普段は1プッシュだけでもめちゃくちゃ肌がキレイにみえます🥰 使用する前によく振るのですが、これがワタシは忘れやすいので要注意です⚠️ 鼻の部分は擦れて落ちやすいのですが それ以外はほぼマスクにつきにくいかなって思います🤔 もちろん、こちらもリピ確です 何よりイベントの時とか肌をキレイにみせられるのがほんとに嬉しいのでお気に入りです💕 休みも仕事の日もこれしか使用してないくらい愛用してます
- 2023.05.05
ブルベ夏三種の神器といわれたラデュレのファンデから乗り換え。伸びが良くてかなり気に入った。201が合ってうれしい!#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク#はじめての投稿...
- 2022.09.12
こんにちは、いつもご覧いただきましてありがとうございます!nene*です!今回ご紹介するのはこちら!.*・゚IPSAリキッドファウンデイションe201 .゚・*.プチプラメイクで突き通してきた私ですが、先日ついにデパコスファンデデビューしまし...
- 2023.07.01
若干ピンクみが強いかと思ったけど、お店でちゃんとみてもらってぴったり カバー力はDIORよりある トントンではなく、サッサッ塗らないと毛穴落ちする 下地との相性によっては乾燥する
- 2023.11.08
夏のファンデ候補〖デパコス編〗※間違えて投稿しちゃったからまた使ったら追記したいサンプル使ったり手元で試したりしてみた中で選考したい💜shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574夏には良さそうセミマットかな色味は黄色っぽいベージ...
- 2024.04.06
商品詳細情報IPSA リキッド ファウンデイションe
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第34位ファンデーション 20代 第34位ファンデーション 30代 第34位ファンデーション 40代以上 第34位リキッドファンデーション 10代 第11位リキッドファンデーション 20代 第11位リキッドファンデーション 30代 第11位リキッドファンデーション 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 001
- 100
- 101
- 102
- 103
- 201
- イプサ
- 2022/9/6
- <001> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <100> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <101> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第123位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第159位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |