コントロールベイスを塗った途端に赤みが落ち着きました。毛穴もこれ一つでかなり綺麗になります。 素肌感がありながら、程よくツヤも出してくれます。一日つけてもほぼ崩れず、うるおい持続してくれました。 ファンデ初心者の私でも、簡単に綺麗にメイクできました。ブラシで塗布するとカバー力高めに、スポンジで塗布すると薄づきになるそうです。
これが10,000ウォン💸 お買い得すぎる!! 韓国DAISOめっちゃ流行っててどこの店舗の人が凄かった🥹! ファンデーションが均一にお肌につくから感動!あとはスポンジで馴染ませていくよ〜! 冬になると使いたくなるツヤツヤファンデーション✨
下半期に出会って良かったコスメたち。殿堂入り等以前から使っているコスメは抜いてます! ysl以外提供品だ…!もちろん下半期自分で買ったものもあるんだけど頂いたものの方が勝った…!😳 マイベストコス #ベースメイク #スキンケア #乾燥肌 #アラフォー美容
塗ると水分が溢れる⁉︎まるで美容液🫧 ✔︎カバー力高いのに艶あり✨ ✔︎潤う感じが強くて夜までカピっとしない🙆🏻♀️ 水分カプセルが塗布時に崩れて、水が溢れ出るからこの美容液のような潤い感なんだそう🫧 色味は悩むところだと思うけど、標準色が101なのかな?101は黄味・赤味のバランスも良く明るさもちょうどだった👍🏻ˊ˗
- 2025.09.18
みずみずしい美容液のような心地よさで肌と一体化し「素肌感を超える」リキッドファウンデイション💎✨ ライトパスフレッシュフォーミュラ🌟 光を拡散させ毛穴・色ムラをカバーするとともに、たっぷりの水を抱え込み、塗布時に水があふれるような感触を生み出す技術が搭載されているのが特長🪄 ほのかなツヤ感仕上げで、ベタつかないつけ心地も良かったです☺️💗
- 2025.09.21
みずみずしい美容液のような心地よさで肌と一体化して「素肌感を超える」イプサのリキッドファウンデイション つけ心地が本当にみずみずしく軽やかでそれでいて程よいカバー力もあって使い心地の良さにビックリしました😳 SPF25 PA++で日中の紫外線をブロックしてくれるしアセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)配合で乾燥からお肌を守ってくれるのでこれからの季節に大活躍すること間違いなしです✨️
- 2025.09.21
みずみずしさとカバー力を兼ね備えた “二刀流”のリキッドファウンデイション♡ 薄づきで厚塗り感が出ず、程よいカバー力なのでまるで素肌がアップグレードしたような仕上がりに。 乾燥も感じにくく、皮脂でヨレてくるのも感じなかったです。
- 2025.09.20
瑞々しいのにフルカバーという二刀流のリキッド ファウンデイション。自称薄肌の私なのでファンデ選びは割とうるさい方ですが、これはかなり気に入りました! 肌の透明感を妨げる毛穴・色ムラを光の通り道をつくることで効果的にカバー。つるんとしたセミツヤ肌に魅せてくれるのはこの技術のおかげかな? 隠蔽感のない自然な仕上がりだけどきちんと色斑カバーがされていてお肌が整った印象に振ってくれるのがすごく好きです!
- 2025.09.15
ツヤ肌が好き・ベースはある程度カバー力もほしい・ファンデの厚塗りは避けたい これはスポンジ使いもあって手も汚れずに使えるから使用頻度高めのまま! クリームタイプも気になるな〜!
- 2025.09.25
美容液のようにみずみずしく、カバー力も兼ね備えたリキッドファンデ。気になる毛穴も色ムラの目立ちも自然にカバーされるのに、厚塗り感のない素肌っぽく透明感のある仕上がりに感動しました‼︎ 肌悩みが沢山ある肌にも寄り添ってくれる嬉しいファンデ✨個人的には外を歩き回った日でもヨレてなくてキープ力の高さも感じたよ🤍 さらにブルーライトカット成分対応なんだって!スキンケアイメージが強いイプサだけどファンデも優秀でした✨
- 2025.09.17
スキンケア後のように心地よく伸び広がって、厚塗り感が出にくいのに、毛穴や色ムラを自然に整えてくれるのが嬉しいポイントです。 仕上がりはツヤと透明感がありながらも、ライトめですがある程度のカバー力があるので、“素肌っぽさ”を残しつつきちんと見せたい日にもぴったり。 軽さとカバー力を両立した、まさに二刀流ファンデ。 自然体でありながら自信を持てる肌に仕上げたい方におすすめです。
- 2025.09.14
みずみずしさと軽いつけ心地、素肌感あるのにカバーしてくれてつるんとしたツヤ肌に☺️ キープ力も文句なし! 使用感も仕上がりもめっちゃ好み💓 よく振ってから使います。 ナチュラルな透明感ツヤ肌に✨
- 2025.09.15
イプサはスキンケアの印象が強いけど、ベースメイク、特にファンデーションも優秀な名品アイテム揃い✨✨ 美容液のようにみずみずしいのにカバー力はしっかり!でも厚塗り感はなく、素肌感そのままな理想的すぎる仕上がり♡ 紫外線はもちろん、ブルーライトカット成分入りなのも嬉しい🥹
- 2025.09.21
まるで美容液のように軽いつけ心地でじゅわっと水分たっぷりなツヤ肌に🫧 厚塗り感のない自然な仕上がりが好きな方にぴったり✨️ 気になる部分はパフでトントンと優しく叩き込むように重ね塗りするのが◎ パフは別売りだけどもちもちで肌あたりも優しく薄付きに仕上げてくれるので気に入りました🫶 潤いたっぷりだからこれからの乾燥が気になってくる季節も活躍しそう🫧✨️
- 2025.09.21
素肌感を超える“二刀流”ファンデ💧✨ 【イプサ リキッド ファウンデイションe】 みずみずしい美容液みたいな心地よさと、毛穴や色ムラをカバーする力を両立したリキッドファンデーション💡 新採用の《ライトパスフレッシュフォーミュラ》で、光の通り道をつくって自然にトーンアップ。毛穴・シミ・ソバカスもつるんと透明感あふれる肌に✨ スキンケアの印象が強いイプサだけど、ファンデも名品ぞろいだから要チェックだよ💡
- 2025.09.20
大大大好きなリキッドファンデ🎀 去年の冬、乾燥肌の私はこの子で乗り切ったの…! しっとりした下地にこのリキッドファンデを合わせるのが好き🫶 100の最も明るいカラーを使用したんだけど、私の肌の色にもあってて使いやすい🥰 つやっと仕上がりです(*・ᴗ・*)و カバー力も私は申し分ない!
- 2025.09.20
スキンケアのイメージが強いイプサだけどベースメイクもすごい💪 水があふれるような感触を生み出す技術によるうるおい感とカバー力の両立✌️ 乾燥肌の私でもカピッと感がないし、よれたり崩れたりしにくいのがお気に入り🥰
- 2025.09.19
美容液のようなみずみずしい使い心地なのにカバー力も兼ね備えた二刀流ファンデ♡ 素肌感は残したまま、毛穴・シミなどの肌悩みをナチュラルにカバー。 別売りのパフは薄いのにもちもち!肌触りが良くファンデとの相性抜群🫶
- 2025.09.19
イプサはスキンケアの印象が強いけど、ファンデーションも優秀✨✨ みずみずしく美容液のような使い心地で、軽やかなのに色ムラや毛穴も自然にカバー✨ 素肌っぽい仕上がりでお気に入り🩷
- 2025.09.19
まるで美容液のような着け心地とつるんとした美しい肌が持続するリキッド ファウンデイションe🤍 専用のスポンジで滑らせるように塗ると美しい仕上がりに!🥹💘 かなり技術レス◎ 薄肌をはじめとした敏感肌、混合肌、乾燥肌など割と肌質を問わず使えそうな印象を受けました!! イプサはスキンケアのイメージだったけどベースも優秀でした👏✨
- 2025.09.14
うるおい×カバー力の“二刀流”ファンデ!テカリも乾燥も気になるときにちょうどいい✨ 毛穴や色ムラを自然にカバーして、素肌感のある仕上がりに◎ 専用のスポンジも均一に塗りやすくてよかった🥹🤍
- 2025.09.18
スキンケアで有名なイプサはベースメイクも名品揃い👏 肌にスンッと馴染んでめちゃくちゃ綺麗だった✨ みずみずしい美容液みたいな心地よさでうるおいとカバー力を備えた二刀流リキッドファンデ🫶
- 2025.09.21
「肌綺麗だね」って言われることが一番多かったお気に入り🥹✨ 厚塗り感がないのに、自然に肌を整えてくれて素肌そのものが綺麗になったような仕上がり♡ 黄み・赤みのバランスが良く、明るめで使いやすいカラー♡ 肌なじみが良くて自然な仕上がりがお気に入り✨ ファンデを褒められるより、肌を褒められる♡ そんな仕上がりが好きな人にぜひ使ってみてほしいファンデです🥰
イプサのリキッドファンデ、優秀でした。みずみずしいうるおい感はありながらベタつかず密着力も高い◎素肌感はあるんだけど、隠したい肌の粗はちゃんとカバーしてくれる。 ヨレにくいのも良かった🫶🏻一緒にいただいたスポンジも柔らかくて肌当たり良いし、ケース付で衛生的なのも良かった。
- 2025.09.21
スキンケアが有名なイプサから出ているだけあって、美容液みたいなみずみずしさと、シミや毛穴を自然に隠してくれるカバー力の二刀流🥹 SPF25・PA++の紫外線予防もばっちりファンデ✨
- 2025.09.23
塗布するとツヤっとなりました。 ファンデ後、パウダーを塗布したら毛穴落ちしてしまいました。 混合肌で皮脂多めの私の肌には、合わなかったようです😢 でも、乾燥は感じなかったです。
- 2025.07.25
通常版が圧倒的に良くない?と個人的には思いましたが、元々エレガンスのマスカラが気になってたor neufilのリップが欲しかった、みたいな人は他版も検討すると良さそうです! 通常版のイプサ化粧水もトリデンパックもセンテラアンプルも元から好きな人多いだろうし今でもベスコスに入れてる方が多いので本当に人気商品セットだな〜と感じました! 自分の為にもなりましたが楽しんで頂けていれば幸いです🌷
- 2025.04.28
イプサはスキンケアだけのイメージだったけど ベースメイクも優秀だった❗️ さらっとしたテクスチャーの伸びがいいファンデは、ナチュラルなツヤ肌を叶えてくれる💌 カバーもしたいけど厚塗りにみせたくない人におすすめ!
- 2025.09.18
肌のムラが隠せて綺麗にみえました! 少しコッテリしたファンデーションで、クレンジングを使った後に洗顔料を使って落としました。 あまりファンデーションを使ったことないですが、 もう少し落としやすかったらよかったです。 #デパコス #リキッドファンデ #IPSA #LIPSベスコスを語ります #メンズメイク
- 2025.06.07
スキンケアの印象が強いイプサですが、ベースメイクなどのファンデもとっても優秀🌟 なんとこちら!!!うるおいとカバー力を両方兼ね備えた〝二刀流〟のリキッドファンデーション 𓈒𓏸 乾燥も気になるけどシミや色ムラなどもしっかりカバーしたい! みずみずしく伸びの良いテクスチャーですっと肌なじみが良い塗り心地も個人的にとってもお気に入り♡
- 2025.09.23
ノーファンデ派・薄肌にもおすすめされてたので買ったけど、ファンデの苦手意識は払拭されなかった… イプサのカウンターで色味を見てもらってから買ったので、肌には合ってるはずだけど塗ってる感がどうしても苦手。 捨てるのは勿体ないのでガッツリメイクしたい日に頬の高い位置、シミができやすい部分にコンシーラーみたいな感じで塗っている。
- 2025.07.04
美容液のようにみずみずしい使い心地のリキッドファンデーション。光の通り道を作りながらカバーする技術を採用! 水分を抱え込んだモイストウォーターカプセルを配合していることもポイント。うるおいで満たされるような心地よい使用感です✨ 最も明るいカラーの「100」を使用しましたが、色ムラや毛穴へのカバー力が高く、コンシーラーなしでもいいかもと感じるほどの仕上がり✨
- 2025.09.17
𝙄𝙋𝙎𝘼ってスキンケアのイメージが強いけど ファンデーションも優秀な名品揃いなの❤️🔥 仕上がりの軽さ、きれいさ、色馴染み どことっても好き🫶🏻 毛穴落ちが少し気になったんだけど 他は全然気にならなかった✨
- 2025.09.21
今月も嬉しい豪華付録! イプサの化粧水はとても久しぶりなので使うのが楽しみ^ ^ 気になっていたセンテラアンプルも30mlなので、しっかり使えて嬉しい! それぞれ個別にレビュー予定です^ ^
- 2025.05.23
ボリュームたっぷりで今月も大満足!! 気になるのがあった方は👀 売り切れないうちにGETしてね✨ 豪華付録紹介✨💖 VOCE2025年7月号通常版 付録についてたっぷり語っちゃいました♡ (内容は画像参照)
- 2025.05.23
付録は全部で2831円相当☆ IPSA / ザ・タイムアクア R30mL、トリデン /ダイブイン マスク1枚、SKIN 1004 / センテラアンプル30mLなどが含まれています。 SKIN1004アンプラ、トリデンマスクは自分でも買っているものなのでありがたすぎました〜🙏🙏🙏!! 1番楽しみなのは、コスデコAQの毛穴美容液オイル! どれだけ効果があるのか、少しずつ使っていきたいと思います😊
- 2025.05.25
スキンケアの安心感そのままに、素肌を格上げしてくれるファンデ🥰 ライトパスフレッシュフォーミュラ搭載 光を拡散し毛穴・色ムラを自然にカバー、さらにたっぷりの水を抱え込み、みずみずしい使用感を実現 SPF25・PA++ で紫外線カット
- 2025.09.18
みずみずしさも、カバー力も。 どちらも諦められない方にぴったりなイプサの“二刀流”リキッドファウンデイション。 肌の透明感を妨げる毛穴・色ムラを光の通り道をつくることで効果的にカバーできる美味しいとこどりなファンデーション。 おすすめは専用のスポンジを使うこと! ぽんぽんと簡単に塗れるだけでなく、スポンジを使うことでより密着力が高まり、崩れにくくなります。
- 2025.09.12
美容液なようなみずみずしさとカバー力を兼ね備えたファンデーションで、素肌感を超える肌づくり✨ 伸びが良くて肌にぴたっと密着する感じが気持ちよくて、水分力も高いので肌が乾燥しがちなこれからの季節にもぴったり⛄️🤍
- 2025.09.21
崩れにくい、テカらないツヤ、塗り心地がいい。新発売のファンデ色々TAして、口コミも見て買ったんですが大正解でした。 セミツヤ質感で肌が光を反射して綺麗に見せてくれる。カバー力も重ねることで出せる。酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくい。 薄づきでナチュラルなのにカバーできて厚塗りにもなりにくい。カスカスになるまで使い切りました。
- 2024.12.30
予算5,000円で買える!! ハイセンスギフト10選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
- 2025.01.16
コントロールベイスは、最初に塗ってもらったとき本当にそれだけで肌色がパッと明るくなって衝撃を受けました。 いつか現品欲しいなぁ〜と思ってて、値上げするから買っとこ!となりました。 スキンケアパウダーはあったら便利そうだなーと!クリアアップローションはお勧めされたので、1本試してみようってことで🙃 サンプルも色々、バリアセラムが気になってて塗ってもらったら良かった!次買ってしまいそう🫠
- 2025.03.06
私の中でのお仕事メイクがかなり変わって大人っぽさをプラスしたような形に仕上がったのでご紹介します✊🏻 使用したコスメ - ◽︎ Dior バックステージアイパレット 003 . アンバー 全体的に濃くのせるとおかしくなってしまうのでグラデーションが綺麗になるようにのせたりぼかしたりするのをおすすめします💪🏻 ̖́-
- 2025.01.28
私の一軍ファンデ!1年ほど愛用しています🤍 とにかく軽くて伸びがいい!ワンプッシュで余裕で全顔いけちゃいます✌️ みずみずしいテクスチャーで、軽めの付け心地。口コミを見てるとカバー力低めという意見も見ますが、個人的には十分!! この仕上がりが5,000円以内なのはとっても嬉しい🥺
- 2025.01.20
全て自分で購入したもの(提供品ではない)を選んでいます✨ Kissのラスティングカールマスカラはリニューアル発売されていて今はあまり売っていないかもしれません 日本未発売品なので購入を考えている方はQoo10などを確認してみてください💡
- 2024.12.30
さっぱりとした使用感で肌馴染み◎ 朝にも使いやすい軽さ。 しっかり密閉感。乾燥肌には心強い保湿力。 肌がぷるんとした感触に。乾燥肌には頼もしいラインだと感じました。
乾燥の時期のファンデはこれ一択かもしれない、、! 下地やスキンケアを変えても、ファンデを使うと崩れやすかったり、パリパリになったりすることが多くて、カバー力の高い下地だけで済ませることがほとんどでした。。。 このファンデは1日たっても綺麗なまま!パウダーたたいてもパリパリしない! 保湿力があるので今の時期はどの肌質の方でも使っていただけるんじゃないかなと思います。
- 2024.12.16
テクスチャーはさらっとしていますが、とても伸びがよくワンプッシュでも綺麗に全顔カバー出来ます! 普段気になっている小鼻周りの赤みもコンシーラーなしで綺麗にカバーでき感動‥+° 乾燥肌の私でも一日中乾燥を感じることもなく、マスクをしていても汚くよれたりすることもないのでとても嬉しいです:)
評判いい&デパコスにしては安い イプサの商品を見つけました🥰 イプサのものってすごく伸びがいい✨ ので塗りやすいです♪ 自然な感じに仕上がるので大満足です♪
- 2024.11.23
こちらのファンデ、一度は手放しちゃったんだけどやっぱり秋冬の乾燥する季節にはぴったり! 美容液みたいにサラサラのび〜るから早めに塗らなきゃいけないけど笑 しかもこれで五千円前後はすごい…デパコスの外資ファンデって普通に一万円近い〜それ以上だからなぁ。 乾燥、セミマット民におすすめです💕
- 2024.09.30
商品詳細情報IPSA リキッド ファウンデイションe
- IPSA(イプサ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第130位ファンデーション 20代 第130位ファンデーション 30代 第130位ファンデーション 40代以上 第130位リキッドファンデーション 10代 第38位リキッドファンデーション 20代 第38位リキッドファンデーション 30代 第38位リキッドファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- 001
- 100
- 101
- 102
- 103
- 201
- イプサ
- 2022/9/6
- <001> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <100> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <101> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、酸化チタン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジフェニルジメチコン、DPG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、グリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、塩化Na、ラベンダー油、アセチルヒアルロン酸Na、水酸化Al、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、EDTA-3Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ステアリン酸、テトラデセン、BHT、シリカ、トコフェロール、パルミチン酸デキストリン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第12位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第17位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る |