デリケートゾーンの黒ずみ、くすみをトーンアップ! 弱酸性処方なので、デリケートゾーンに塗ってもしみたりヒリヒリしにくいところがとても良かったです。 ホワイトシャルルの香りは、上品で清潔感のある香り。
- 2024.07.30
デリケートゾーンに優しい専用ケア。敏感なお肌に配慮した弱酸性処方&天然由来成分配合。 ホワイトシャルルの香りは、透明感や清潔さを感じる優しい香り♡ほんのりと香ります✨✨ デリケートゾーンだけでなく肘や膝などの黒ずみが気になるボディにも使えるそう💡
- 2024.07.26
下着などの摩擦で肌荒れしたお肌を 抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)が 優しく整えてくれるそうです! 女性の身体を考えた 🤍6種の植物エキス 🤍美容成分 肌を保湿してなめらかな素肌へと導いてくれます✨
- 2024.07.10
フェミリアルのホワイトスタビリティクリーム🍀デリケートゾーンやヒップなどの気になる黒ずみに薬用ホワイトニングケア💖ホワイトシャルルの香りがふわっと清潔感があって好き♡なめらかで伸びの良いテクスチャーで塗りやすくベタつかない✨✨夏は蒸れやすいか...
- 2024.07.03
天然由来成分や植物エキス配合のクリーム、チューブタイプで使いやすい、やわらかすぎずかたすぎないクリームで馴染ませやすいです 弱酸性、無添加処方、パラベン、アルコール、シリコン、着色料、紫外線吸収剤不使用 抗炎症有効成分であるグリチルリチン酸2Kを配合しているので、脱毛後などにもいいそうですよ
- 2024.06.14
フェミリアル ホワイトスタビリティクリームデリケートゾーン保湿美白※ケアクリーム柔らかなクリームは伸びが◯ベタベタしないので塗ってから服も着やすいですねホワイトシャルルの香り気になるデリケートゾーンのくすみや黒ずみ専用クリームで...
- 2024.06.13
デリケートゾーン用のボディクリームとフレッシュミスト✨カサカサするのにベタつきが気になるから浸かってみたよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼フェミリアル🌼ホワイトスタビリティクリームリフレッシュミスト✼••┈┈••...
- 2023.07.30
デリケートゾーンやボディの黒ずみ、くすみを有効成分がトーンアップする薬用美白クリーム。 87%天然由来成分、弱酸性処方でパッチテスト済み。 しっとりとした使い心地ながらべたつかないところが嬉しい!
- 2024.07.31
保湿・美白*1・整肌の1本3役ができるアイテム。 美白成分であるプラセンタエキスがメラニンの生成を抑え、気になるくすみ*2やお肌の色ムラを整えてくれるそう💫 みずみずしいクリームなので伸びが良くてコスパも◎ ベタベタ感も気になりません💮 国産で無添加処方、デリケートゾーンに合わせたpH値、弱酸性処方。 私のお気に入りポイントはとーーっても良い香りがするところ🥳 ホワイトシャルルの華やかな香りがしっかりと香ってくれて心も華やぎます💐
- 2022.10.31
フェミリアル ホワイトスタビリティクリーム🌟 内容量:50g(約150回分) 価格:1,760円(税込) デリケートゾーンの「黒ずみ・肌荒れ・乾燥」などのお悩みに、薬用ホワイトニングクリームが誕生しました💖 有効成分のプラセンタエキスがメラ...
- 2022.10.03
フェミリアルホワイトスタビリティクリーム!ミックコスモ様のモニターでお試しさせていただいた✨医薬部外品の薬用美白クリーム!ゆらぎやすいお肌を優しく整えてくれる!デリケートゾーンケアにぴったりなクリーム💡ベタつかないのに、しっとりとした使用感!...
- 2022.08.09
デリケートゾーンやボディの黒ずみ、くすみを有効成分がトーンアップする薬用美白クリームです。 下着などの摩擦で肌荒れしたお肌を抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)が優しく整えます。 女性の身体を考えた6種の植物エキス、美容成分がしっとり保湿し、なめらかな素肌へと導きます。 87%天然由来成分、弱酸性処方でパッチテスト済み。 デリケートゾーン用のクリームとは思えないおしゃれで可愛いパッケージです😊 なめらかなテクスチャーのクリームです。良く伸びて塗りやすい✨ 保湿力はしっかりありますが、ベタベタしないからすぐに服を着用できるのが良かったです! ホワイトシャルルの香りは女性ホルモンを整えてくれる効果もあるそう😊 50gで約150回分なので、毎日のケアに続けたいと思います🙌💕
- 2022.08.19
【フェミリアルホワイトスタビリティクリーム】.デリケートゾーンの黒ずみやくすみに。.抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)配合で、下着の摩擦によるダメージにアプローチ。.ホワイトシャルルの香りは、なんだか百合っぽい𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎.しっとりだけどペ...
- 2022.08.12
デリケートゾーンの敏感なお肌に配慮されたとても魅力的なケアアイテム✨ 弱酸性処方&天然由来成分高配合で使い心地も香りも大好きです♫ パッケージも可愛らしいしサイズも良し✨ ミストは天然由来成分90%以上で女性のデリケートなお肌にも安心して使えますよ☺ クリームは天然由来成分87%以上🌿デリケートなお肌に嬉しい処方で塗りやすいテクスチャーです✨
- 2023.06.07
フェミリアル ホワイトスタビリティクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】天然由来成分87%デリケートゾーン、ボディ用クリーム【使用感】サラサラのクリームでベタつかない香りはフローラル系で優しい【良いと...
- 2022.08.09
デリケートゾーンの乾燥・くすみ対策に使用しているクリームです🌷 さらっとした使用感でベタつかないところが嬉しいです♪ ホワイトシャルルの爽やかな香りがお気に入りで毎日使用しています💓 抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)が優しく整えてくれるそうでトラブルのないお肌を目指したいです🌟
デリケートゾーンのケアはもちろん、ヒップやアンダーバストの下着跡にも。 脱毛後のお肌にも使える薬用美白クリームを使ったよ♡ ボタンエキス、カッコンエキス、カンゾウ葉エキスなど女性の身体を考えた植物由来の保湿成分配合。 紫のパッケージが可愛い💜 白いクリームテクスチャー。しっとりとするような使用感だけど、ベタつきにくかった☺️
- 2024.07.30
美白成分プラセンタエキス、抗炎症成分グリチルリチン酸2K、天然植物由来の保湿成分を配合 デリケートゾーン、Vゾーン、ヒップ、バストの黒ずみやくすみのメラニンを生成をおさえて美白ケアするのはもちろん、肌あれや乾燥も整えてなめらかにするクリーム 濃密でこっくりしたテクスチャーのクリーム、伸びが良くて密着力あり
- 2024.07.31
❍フェミリアルホワイトスタビリティクリーム.デリケートゾーンのお手入れに🚿🛁.VIOやボディの黒ずみ、くすみにアプローチする薬用美白クリーム。.妊娠中は妊娠線は出来なかったけど、正中線がなかなか消えずに、毎日お風呂上がりに塗ってる☺️💗.お気...
- 2024.02.05
こっくりしていて、ほんのりパウダリー感もあるテクスチャかな。 塗ってからしばらくはペタつくかなー?と思ったんだけど、馴染むとパウダリー感のお陰で気にならなかった🫶 上品なフローラルの香りに感じたよ。 ホワイトシャルルの香りってパケには書いてある!初めて見た香り〜👀
- 2023.07.27
こっくりとしたクリームで肌馴染みがよく しっとりとした使い心地✨ベタつき感はありません👏🏻 気になる黒ずみやくすみをしっかりケアするぞー💪🏻 ホワイトシャルルの香りで気分もほぐれました🥰
- 2023.05.12
デリケートゾーンのケアセットを使ってみました🕊 デリケートゾーンのムレなどの不快感やニオイケアに!リフレッシュミスト🪷 小さなプラボトルが持ち運びやすい! 細ザクロ果実エキスなど14種類の植物エキスを配合90%以上が天然由来成分の無添加弱酸性処方で、敏感肌にも優しい🤍 トイレを出る前のニオイ消しにも使えます✨ デリケートゾーンの「黒ずみ・肌荒れ・乾燥」悩みに使える薬用ホワイトニングクリーム🪷 美白成分のプラセンタエキス配合。抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)配合。 87%以上天然由来成分の弱酸性処方。(水を含む)ボタンエキス、カッコンエキス、カンゾウ葉エキスなど植物由来の保湿成分配合。 Vラインだけでなく、ヒップやバストトップなど全身の気になるポイントに使える❕
- 2023.06.07
フェミリアル ホワイトスタビリティクリームは気になる黒ずみに塗るだけでトーンアップ🤍 デリケートゾーンのケアはもちろん、脇やヒップ・アンダーバストの下着跡にも🎵 脱毛後の肌にも◎ ベタベタしないから不快感なく塗れて、しっとり保湿🫶 ホワイトシャルルの香り🌼
- 2024.07.24
のびの良いクリームでホワイトシャルルの香りが癒されます^^ 顔以外の全身に使用出来るので、ヒップやバストトップの気になる箇所にもおすすめです☺️ べたつかないのですぐ下着が履けて香りの持続もよかったです🌷
- 2024.06.16
美白成分のプラセンタエキスが黒ずみ、くすみをケア! さらに抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)も配合で肌荒れからお肌を守る!! 抗炎症有効成分であるグリチルリチン酸2Kを配合しているので、脱毛後など荒れやすいお肌もケアできる❗️ 脱毛後ってお肌が敏感になってるから荒れやすい😢脱毛後に使えるのも嬉しい💓 伸びがよく量があるので、コスパはいい方だと思います!!
- 2024.06.10
天然由来成分87%以上なので安心して使えて、保湿はもちろん抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kなとが肌荒れケアもしてくれます♪ なめらかでしっとりしたクリームテクスチャーで高い保湿感があり、Vライン以外のヒップやバストトップなど全身のケアに使えるのが嬉しい♡ 黒ずみ&くすみケアをしたいけど、しっかり保湿もしたいという方におすすめ🌿
- 2024.07.31
デリケートゾーンのケアはもちろん、 ヒップやアンダーバストの下着跡にもOKとのこと☺️ 天然由来成分87%以上のデリケートなお肌に嬉しい処方で嬉しい😆😆💕 テクスチャーはベタベタしすぎず、しっとりしています。
- 2024.06.13
黒ずみ※1・くすみ※2をターンアップ※3✨美白成分のプラセンタエキスがメラニンの生成を抑え、気になるくすみ※2やお肌の色ムラを整えます🥰Vラインだけでなく、ヒップやバストトップなど全身の気になる部分にご使用できます🌷 ゆらぎやすいお肌を整え、なめらか素肌へ導きます💕抗炎症成分(グリチルリチン酸2K)がデリケートのお肌を細菌や外的刺激から守ります!保湿クリームとしても👌 デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性処方です🌿国産・無添加処方(ノンパラベン・ノンアルコール・ノンシリコン・無着色剤・無紫外線吸収剤)
- 2022.10.12
天然由来の保湿成分がお肌にしっとり馴染んでなめらか素肌にしてくれる薬用美白クリームです🥺🤍 デリケートゾーンのケアはもちろん、下着のすれやアンダーバストにもOK♪ こちら天然由来成分87%以上配合でpH値弱酸性処方なのでとってもお肌に優しくて使いやすい🥰 しっとり保湿されるけどベタつきは無く付け心地最高◎! 現在VIO脱毛中なのでとてもありがたいアイテム💕 デリケートゾーンだけでなくひじ・ひざの黒ずみにも使用中です✨
- 2022.09.10
クリームはみずみずしくって、伸びがいい! ベタつかないのでデリケートゾーンにもお手軽に塗りやすいなと思いました。 あと、なんといっても香りがいい!シャボンの香りなんだけどお風呂上がりにふんわり香る、あのめちゃくちゃいい匂いがする🤤 有効成分としてプラセンタエキスが入っていて、メラニンの生成を抑えてくれるそう😳 惜しみなく身体中に塗り込んでいるので、効果が出たらまたご紹介します!笑
- 2022.09.07
気になるお肌の黒ずみ、くすみに馴染ませるだけでトーンアップ。脱毛後の荒れやすいお肌にも◎心華やぐホワイトシャルルの香りで、癒やされます。#ホワイトスタビリティクリーム#デリケートゾーンケア#ホワイトニングクリーム#デリケートゾーン#デリケート...
- 2022.09.15
来週は忙しすぎてきっと投稿できないから、今週頑張れるだけ投稿がんばろう…💡デリケートゾーンのお手入れはほんと何使えばいいのか全然分からない!!ってなりがちなので、つい雑誌とかで良い評価のってたらとりあえず使ってみてる😂今日はこちらをご紹介ー✨...
- 2024.06.17
デリケートゾーンの黒ずみだったり、女の子の日のかゆみや蒸れ、匂いに悩んでいたので使ってみました。保湿にもなるのが嬉しいポイントです☺️ 私はバストトップの黒ずみも気になるのでそこにも使用しています♪パッチテストや先行モニター様の声を聞いて作られているので安心して使うことができました♡ ホワイトシャルルの香りが官能的というか良い女性の香りって感じで、ホルモンバランスを整えてくれるみたい💓
- 2024.07.28
天然由来成分87% 6種類の植物エキスで肌バランスを優しく整え透明感のあるお肌に! 弱酸性、無添加処方、パラベン、アルコール、シリコン、着色料、紫外線吸収剤不使用!! 除毛後のケアにもオススメ! デリケートゾーンだけでなく、ヒップやバストトップにも! こっくりしたクリームでしっとり保湿されているにもかかわらずベタつきがなく不快感がありませんでした♡ ほんのり香るいい匂い!
- 2024.06.08
デリケートゾーンの透明感・肌荒れケア🫧✨『フェミリアルホワイトスタビリティクリーム』使い切り!Xのキャンペーンでミックコスモ様よりいただきました。●美白有効成分プラセンタエキス●抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム肌にやさしいながらしっかりケ...
- 2024.04.30
商品詳細情報フェミリアル ホワイトスタビリティクリーム
- フェミリアル
- デリケートなお肌を優しく整える薬用美白クリーム デリケートゾーンの黒ずみ*¹・肌荒れ・乾燥を防ぐ! デリケートゾーンにさっとひと塗り 保湿・美白*²・整肌の1本3役 *¹古い角質層などの汚れ *²メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
- ミックコスモ
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第80位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第127位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第112位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第116位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る |