お風呂後のつるサラケア✨✨使った商品✨❤エッセンシャル❤髪のキメ美容ウォータートリートメント今回、LIPSさんを通してエッセンシャルさんからいただきました!✨✨✨どんなときにおすすめ?✨髪をつるサラにしたいとき✨お風呂で使うトリートメントは時...
- 2023.05.17
まず見た目可愛すぎん??🫧 洗い流さないウォータートリートメントで、ドライヤー速乾と乾かしすぎによるパサつき防止効果も🙆♀️💓 タオルドライ後の濡れた髪に髪全体に重ね付け。 なんとこれは、オイルやミルクだと避けていた頭皮にも使えるの😳😳 美容ウォーターが浸透して持続型ウォーターヴェールで指通りなめらか❤️🫧 タオルドライ後の濡れた髪がもちろんいいけど、乾いた髪でもOK◎ ダメージが気になる毛先は直塗りで集中ケアも✌️ ノズルが細いから塗布もしやすくてこぼれないから、ロングヘアさんにも使いやすい💕 ウォーターが消えたら浸透したサインだよ。 香りもいいし、つるサラ髪が1日続くマーメイド髪水に💖
- 2022.12.10
エッセンシャルから9月10日発売の洗い流さないタイプのウォータートリートメント タオルドライした髪に使う、美容ウォーターが髪になじんでつるサラ髪に たっぷりの容量で、髪の根元から毛先まで使いたい オイルだと、ドライヤーで乾きにくさが気になったり、ちょっと重たい印象になるのが悩みだったけれど、ウォータータイプだとサラッとした仕上がりがとても好みです 新感覚の洗い流さないタイプのウォータートリートメント
- 2022.09.05
エッセンシャルザビューティウォータートリートメントナチュラルモイスト洗い流さないトリートメントタオルドライの後500円玉分くらいを髪全体に馴染ませます✨数回の重ね付けがおすすめ✨私は髪が短いので最初に馴染ませた分で十分!さらさら髪を目指せます...
- 2024.01.16
エッセンシャルから新しく発売されたウォータートリートメントです! 洗い流さないタイプです! ウォータートリートメント自体軽いつけ心地で、洗い流してしまうとトリートメント成分が残っているのか不安だったので、洗い流さないタイプが発売されたのはとてもありがたいです😂 タオルドライ後の濡れた髪につけてドライヤーをすると、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれます🧖♀️ さらっと軽いつけ心地ながらもしっかりと髪を保湿してくれる感じがしてお気に入りです✨ 私は猫毛で重すぎるトリートメントはあわないのでとても助かっています👍 香りもかなり控え目なので、TPOや合わせる香水のことをあまり考えずに使えるところもありがたいところです👍 猫っ毛で軽めのトリートメントを探している方やウォータートリートメントが気になっている方はぜひ試してみてください!
- 2022.11.08
フローラルリュクスの香りはきつくなくて甘めのいい香り💗 シャバシャバテクスチャーで洗い流さないタイプのウォータートリートメント! 根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけて揉み込むように馴染ませるよ🥰 毛先の集中ケアには直塗りで❣️ ドライヤーの乾きが早くなるしパサつきも防げて最高😍💗 毎日使ってるよ💗
- 2023.01.17
ロレアルパリやmoremoで人気のウォータートリートメントは洗い流すタイプでしたが、こちらは洗い流さないタイプです! タオルドライ後の濡れた髪につけてドライヤーをすると、ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ってくれます🧖♀️ さらっと軽いつけ心地ながらもしっかりと髪を保湿してくれる感じがしてお気に入りです✨私は猫毛で重すぎるトリートメントはあわないのでとても助かっています👍 香りもかなり控え目なので、TPOや合わせる香水のことをあまり考えずに使えるところもありがたいところです👍
- 2023.01.27
サラッとした水のようなテクスチャーで、お風呂上がりの髪に500円玉ほど出して馴染ませてドライヤーすると、なめらかな指通りのつるサラ髪が長時間持続します💓 フローラル系の香りが清潔感があってとってもお気に入りです🥰
- 2022.08.23
洗い流さない、ウォータータイプのトリートメントです✨ タオルドライ後に髪全体に馴染ませて、ドライヤーでしっかり乾かすと髪のキメが揃って、指通りが滑らかになりました! つける時に根元からかき上げるように指を通して、毛先に向けて揉み込むようにするとつるサラ感がさらにアップするとのことです😇 ウォータータイプですが、美容液のようにトロッとしたテクスチャで、ボトルのノズルが細くなっているので使いやすい! フルーツのようにジューシーな「フローラルリュクス」の香りも良かったです✨
- 2023.05.23
エッセンシャルから9月に出た髪のキメ美容ウォータートリートメントについてご紹介していきます!洗い流さないウォータートリートメントタイプのこちら!天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸)が配合されていて、髪がさらさらかつツヤツヤに…街...
- 2022.10.27
今回の商品、ウォーターと言うだけあって、本当に水みたいなテクスチャー、なのに髪がまとまるし、サラサラだからドライヤーで乾かす時も乾かしやすいし、すぐ浸透するしで、なかり新感覚なアイテムでした! 私は、500円玉くらいの量を取って塗布する、を3,4回繰り返して使用しました。ずっとサラサラで気持ち良いです♪
- 2022.09.09
ウォータートリートメントなのでテクスチャーはサラッとみずみずしく、オイルのような重たいトリートメントが苦手な私にはベタつかずとても使いやすかったです😊 細長いスマートノズルで毛先までこぼさずに付けることができます🙆🏻♀️ ドライヤー速乾効果もあり、これを付ける方がドライヤーの時間が短くなったように感じました! しっとり感は個人的には少し物足りないですが、カラーやヘアアイロンで傷んでいるハイダメージ毛も手触りとまとまりが良くなりました✨
- 2022.09.07
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメントを使ってみましたよ!*私の髪は、写真に載せた通りパッサパサです。いつもはトリートメントや、アウトバストリートメント、オイルなどでどうにかこうにかしてるんですが、今回は比較のためにシ...
- 2022.08.18
さっぱりとしたテクスチャーで、たっぷり使っても全然ベタつきません!! 凄くサラサラになり、指通りも良くなるので最高です😊✨ また、これをつけるとドライヤーでの乾きが速くなります🙌
- 2023.05.18
サラとしたテクスチャーで髪へのなじみがよく、手からウォーターが消えたら髪になじんだサインです。 べたつかず、手にも残らないので不快感がありません 痛みが気になる毛先には先端が細くなっているスマートノズルが直塗りがしやすい⭐︎ 仕上がりは軽い仕上がりで、髪をいつまでも触っていたくなる…♥ 香りも女性らしいいい香りで気に入っています プチプラなのもありがたいですね☺️
- 2022.11.07
何回か使った感想としては、1回使っただけで毛先までツヤツヤになりました! ドライヤーも変化を感じるくらい速く乾いて感動しました、!! 髪質や柔らかめで細い方はすごく合うと思います👍🏻
- 2022.10.18
いつも使っているオイルやミルクとは全然違う質感 先がノズルになっていて、毛先なんかに直接かけることができます✌️笑 使ってみてかなり感動しました! これは好きかも! オイルとかと違って全然ベタつかないのに、ツルッとした質感になります ツヤ感が綺麗! しっとりまとまるタイプではないですが、サラサラ美髪!って感じに仕上がります これは頭皮には付かないようにすれば根元につけてもOK 根元のアホ毛が結構すごくて、いつもマスカラタイプのスタイリングで押さえつけてるんですが、ちょっとマシになった気がします! 香りはフローラルリュクス あまり香りが残るタイプではないのでフレグランスを使う方にも🙆♀️ アウトバストリートメントでタオルドライ後に使うものですが 乾いた髪にもOKなので、朝のちょっとした寝癖直しにも使えるかもですね 限定のホワイトティーの香りがあるそうなので、そっちを買っちゃおうか、迷ってます☺️
- 2022.12.10
私はブリーチをしていて、ただ乾かすだけではかなり広がりますが、これを付けて乾かすと良い意味でボリュームダウンして広がらなくなります😊 櫛でといても解けないくらい髪が絡まりますが、これをつけるとほんとに絡まりが少なくいい感じになります👍
- 2022.09.12
オイルはしっとりするけど、手がベタつきやすいのが少し不快だったので、こちら、使うのがとても楽しみ😊 まさに、#マーメイド髪水 (洗い流さないタイプのウォータートリートメント) 持続型ウォーターヴェールで、根元から毛先までなめらかな指どおり続く✨ 濡れた髪に馴染ませるだけなので使いやすい🎵ベタつきなし😊✨ 先の尖ったボトルも良かったです🎵 香りは、エッセンシャルのよき香りで💓癒されますよ🎵フローラルリュクスの香りだそうです🌷🌷
- 2023.02.25
オイルじゃない!水の洗い流さないトリートメント💎🌙■EssentialTHEBEAUTY■髪のキメ美容ウォータートリートメント【商品の特徴】◆ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ◆天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛...
- 2022.08.18
ウォーターなのでさらさらなのかと思いきや、少しとろみがあってみずみずしいテクスチャー! ヘアオイルとはまた違う不思議な感触💡 ベタベタしないから快適に使えそう! 乾かすと、指通りがよくてツヤのある髪になった😆 翌日もサラサラが続いてたから、かなり感動した👏
- 2022.12.07
最初インバスアイテムかな?と思った形状のボトルですが、こちらはアウトバストリートメントです☺️ 500円玉大ずつ液を手に出して、毛先に向かって徐々に馴染ませてから、ドライヤーで乾かすのですが、その際にドライヤーの時間を短縮してくれたり、熱ダメージから守ってくれる役割があるみたいです✨ サラサラめのテクスチャーなので、オイルの重さが嫌だ!て方にとってもぴったりなアイテムです◎ 結構多めに塗布してもベタつきを感じず、美容ウォーターが髪にとても良さそうです☺️ 私は結構髪の量が少なめなので、オイルの付けすぎをよくやらかすのですが、この商品はやらかしを防げるので急いでる時にも重宝します! フローラルリュクスの香りがとても良い香りで、強すぎずに時々ふんわり香ってくれるのがとても好きです。
- 2023.02.22
髪のキメ美容ウォータートリートメントエッセンシャル何度もリピートしています!それくらいお気に入りで髪がしっとりさらさらになるような感じがします!これをつけるのとつけないのとでは次の日の状態がだいぶ変わるので必須です…!...
- 2023.06.07
本当に本当に、ドライヤー時間が 半減するくらいの短縮ぶり(個人体感です) ドライヤー時間が何よりもめんどくさいので、夏は毎日使うよ! もう無くなるので大きい方買います!
- 2023.04.23
アウトバストリートメントで、タオルドライした後に髪全体に馴染ませるウォータートリートメント。 ドライヤー速乾効果がありながらも、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる優れもの✨ ドライ後の仕上がりはウルツヤ髪で、LIPSベストコスメ2022にも選ばれるのが納得のアイテム🥹 コスパもよくお気に入りのアイテムです🫰🏻
- 2023.02.27
こんにちは。みゆです。この度、LIPSを通じてエッセンシャルさんより「エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメント」をいただきました(*´꒳`*)/最近はアウトバストリートメントとしてはオイルを使用していましたが、少し重た...
- 2022.08.17
現品もパケが可愛い♥️ オイルなのにベタベタしないし、 一瞬で髪に馴染むので液垂れの心配がない✨✨ ドライヤー速乾なので、気持ちいつもより少し早く乾かせたかも✨✨ フローラルリュクスのやさしい香りも良き✨✨ ドライヤー後は、 手触りもいいしさらさらになってて驚きました✨✨ 毛先のパサつきも気にならなくていい!! ただ、エタノールが入ってるからか、 アルコールが苦手な方もいるかも。 でも仕上がりはめちゃいいのでオススメ!!✨✨
- 2022.09.19
ボトルの形がなんとなくかわいくみえます! 先の部分がノズルタイプになっていて ウォータートリートメントがつけやすくなっています! フローラルリュクスの香りもいやされます✨ ベタベタしないでさらっとしてるので 使いやすい! 使用後スグは 手触りのきもちいい髪になります!
- 2022.09.06
洗い流さないトリートメントで 先が細くなっているため、気になっている所に直接かけれるタイプになってます! しかも、根元から使えて 揉み込むようにマッサージしてます🤗 髪の毛のツヤ感とサラサラ髪になったのですが しっとり目の髪が好きな方、乾燥が気になる方には物足りないないのかなって思いました、、 ただ香りがザ美容室の匂いで ちょっと好みが分かれるかなって思いました! サラサラ髪になりたい人必見です! コスパもいいので、毎日使いしても良さそうです!
- 2022.09.07
使用感仕上がり共に最高でした◎ 液体のトリートメントですが髪の毛の馴染みも良いし キシキシすることもなかったです。 乾かしてるとどんどん髪の毛がさらさらになりびっくり😲💓! これ、ストレートヘアの方とかめちゃくちゃ良さそう!!と思いました。 香りはお馴染みのフローラルリュクス。 女の子らしい香りがふわっとして万人受けすると思います👍 少し気になる点としては 乾かしたときさらさらなのですが翌朝はしっとりさを感じました。 髪の毛の根本から使うものですが 使っているシャンプーやトリートメント、髪質によっては 重くなると思います💡(私だけかなあ🙄) 髪がベタッしたりボリュームがでない方は 使う量や塗布する場所を調節する必要がありそうです🤔
- 2023.03.13
水っぽいトリートメントなので ベタベタしなくて良いです◎ 匂いは、ココナッツ系とフローラルを混ぜた 匂いで割と強いかな😂 こちらは、毛先だけやなく髪の根元から使えるのすごい! 実際使ってみてベタベタしなくて良く ドライヤーで乾かした後もサラサラでした。 ただ、髪のダメージが気になる方は 物足りないかもしれません🤔
- 2022.09.28
\マーメイドのようなうるつや髪へ/今話題のウォータートリートメント💐エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント自分の好きな髪が一番可愛い!そんなCMに感銘を受けている私…🤣アイロンやヘアブラシなどの摩擦ダメージやドライヤ...
- 2022.09.30
ベタつかず、乾いた髪に使えるのも嬉しい🥰 とろみ系ばかり使ってたので、最初こそ手間取りましたが慣れてからは使い心地にハマりました!! 気になる点は香りの好き嫌いが分かれそうなところ…かな🤔
- 2022.09.13
SNSで話題のマーメイド髪水!! 洗い流さないタイプになってます ドライヤーによるパサつきを防ぎながら、速乾出来ちゃう見たいです✨ 使用してから指通りが良くなってサラサラ感がupしました♡
- 2023.05.18
ウォータートリートメント早速使っちゃってもうないのですが、めちゃくちゃとぅるんとなってよかった!!🥹 最近ウォータートリートメント流行ってますよね! そしてそして大本命は張り込み付録! 遂に出たDECORTÉのリポソーム アドバンスト リペアクリーム!! リポソーム大好きなのですが同じシリーズでクリームが出たのです! これがまた使用感最高で😭 期待裏切らないよね〜DECORTÉさん!! お高いけれども、これから乾燥気になる季節になるので導入する価値はありかなって思いました!
- 2022.10.02
アウトバストリートメントだと、オイルのイメージが強かったのですが、"ウォーター"トリートメントだなんて、とっても新鮮! ボトルもオーロラカラーで可愛いんです。 セミロングヘアで500円玉3〜4個分使うので、結構たっぷりな量。数回に分けて使います。オイルやミルクのトリートメントだと、毛先にしか使わないけど、このウォータートリートメントは根元も使ってオッケー!髪全体に馴染ませることが出来ます。つるんとした艶めくまとまるサラサラ髪になりますよ。 フローラルリュクスの香りが女性らしくふんわり香ります。しつこくない香りで子供にも好評でした! エッセンシャルシリーズなのでドラッグストアで手軽に買えると思います。 つるサラ髪目指せますよ。是非一度お試しください!
- 2022.08.22
モニター使用です。少しとろみがかったウォータータイプのアウトバストリートメント。軽い感触で、するするなじませることができます。なじませた後もべたつかず、乾かしやすいなと思いました。細身のスマートノズルタイプなので、こぼさずに直塗りできるのが使...
- 2023.03.18
・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! ・根元からかき上げながら指をとおし、毛先にむけてもみ込むようになじませると、つるサラ感UP!毛先の集中ケアには直塗りも! つまり、頭皮についちゃってもいいみたいです。根元からケア出来るって良さそう。 ・ダメージ補修&予防(*アイロン・ブラシの摩擦による) ・ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ・美しい髪の必須成分18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 ・保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ・フローラルリュクスの香り
- 2022.10.26
まじでこれはトリートメント買うの迷ってますってひと🙋 絶対買って‼️ まじでサラサラになるから👀❗ 髪が少し傷んでるのが悩みサラサラにしたくてもゴワゴワしちゃってたんだけどめっちゃサラサラになった👍 いっぱい入ってて沢山使っても長持ちするからコスパ👍 しかもみんなに経験して欲しいんだけどめっちゃサラサラになる💗 乾燥してパサパサになっちゃう私でも一日中サラサラだった‼️ パサつきに悩んでる人買ってみて🙋
- 2022.12.01
エッセンシャルとキャンメイク✨ エッセンシャルのシャンプーは試供品がとてもよかったので、現品購入しました✨ キャンメイクのクリーミータッチライナーはリピートです❣️ エッセンシャルの洗い流さないトリートメントが、とても気になっていました✨ 3wayスリムアイルージュライナーは涙袋メイクに✨ ポイントとクーポンで、お安く購入できうれしいです😊
- 2023.04.18
こちらはタオルドライ後に使用する、洗い流さないアウトバストリートメント。 ボトルの色がとっても可愛いです。 そしてノズルタイプなので、こぼさず直塗りもできてとても使いやすいです。 特に毛先中心に直塗りするのがおすすめ! ほんのりとろみのあるテクスチャーで、ややアルコールを感じるかな…? 根元からかきあげながら指を通し、毛先にかけてもみ込むように馴染ませるといいです。 しっとりした使い心地で、ベタベタしないし、フローラルリュクスの香りも上品で好きです。
- 2023.02.16
しみたりせずマイルドな使い心地で、この2品だけで十分なくらい保湿力が高い‼️ ウォータープルーフのマスカラも落ちるし、つっぱらず潤った後肌がさすがです💡 クリームのハリがパーンって感じに比べると、それなりに保湿はされるけど…って感じ💦 ベタつかずサラサラな仕上がりで、髪の根本からつけられるのが便利‼️ 髪の乾くスピードが遅くならないので、タオルドライ後はこちらを使い、しっとり重めに仕上げたいときは乾いてからオイル併用がいい感じです🙆
- 2023.02.09
ウォータートリートメントというだけあって、サラサラした軽めの化粧水のようなテクスチャーで、使いやすかったです。 ドライヤー後、結構ツヤが出る感じがしました。髪の絡みも少なくなりました! フローラルリュクスの香りもとても良い香りでした。
- 2023.05.14
ウォータートリートメントなので、ベタつかなくていい!! テクスチャーけっこう水で驚きました笑 でも水っぽいので、美容成分がぐんぐん髪に浸透してる感じ。 潤いのある髪にしてくれる✨✨ 持続型ウォーターヴェールで、なめらかな指どおりにも✨✨ 気持ちいつもより早く髪が乾いたかも!! ドライヤー後は軽くてサラサラツヤツヤな仕上がりに✨✨ エッセンシャルの香り好きなので、ふんわり香って良き。 出先で少し髪が乱れても、 クシでとかせばサラツヤ髪復活✨✨ 1日過ごしてほんとサラサラでめっちゃ良かった!! これはなかなかめっちゃいいんじゃない?✨ 現品も可愛いし、そちらも購入したいと思いました✨✨
- 2022.10.01
アウトバスのウォータートリートメントです😊 髪のキメが揃ってないと残念な印象の髪になってしまうよね😭 だからこそ、キメの揃った髪って憧れる💕 ウォータータイプだから、ベタつかない。 タオルドライ後の濡れた髪に使うんだけど、 コレを使うとドライヤーで乾かす時も、いつもよりも髪の乾きが早い気がする😊 ロングの人は、毛先の痛みが気になるときは、 スマートノズルだから直塗りもしやすい。 フローラルリュクスの香りもいい感じ🌸 9月10日に発売になるから、是非チェックしてみてね😍
- 2022.08.22
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント人魚🧜♀️のようなつるサラ髪が続く…♡🌹美容ウォーターがぐんぐん浸透🌹持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く!!🌹ダメージ補修&摩擦によるダメージ予防アウトバス...
- 2022.09.30
使い方はタオルドライをした後に1️⃣を満遍なく髪につけます!ヘアブラシで梳かして2️⃣をなるべく毛先につけるように!手のひらに残ってるオイルはタオルでふきとったり根元を避けるようにつけても大丈夫👌🏼そしたらいつものようにドライヤーをします!乾かし終わったらヘアブラシで梳かす! めちゃくちゃサラサラになるんです😳癖っ毛なうちですけど夜にアイロンをして寝ると朝までうねりなしです! ヘアオイルはサラサラ系しかまだ試してないからですけど何個かもったりしてるヘアオイルがあるので試してみたいと思います☺️
- 2023.12.20
ウォータータイプの トリートメント なので、ベタ付き皆無。 重たいつけ心地の アウトバストリートメント が苦手な方にかなりおすすめ! タオルドライ後の髪に塗ることで、ドライヤーの熱ダメージからも守ってくれます。 仕上がりはさらさら、するん。 これはとても気に入りました。
- 2022.09.11
今回はエッセンシャルさんから頂きました髪のキメ美容ウォータートリートメントについて紹介します‼️このヘアオイルは本当にお水のように軽くてベタベタしないのに、髪の毛にツヤを与えてくれるんです‼️しかも頭皮に直接かけてもいいので本当に使いやすいで...
- 2022.09.08
水!水!水!のトリートメント✨ なのに髪にぐんぐん浸透してくれる!! 本当にすごい😳👏🏻👏🏻 量を調節しやすく 洗い流さないタイプなので使いやすい! アホ毛や毛先のパサつきが 綺麗にまとまる実感がありました。 触り心地も見た目もつるサラになります🥹
- 2022.09.08
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/9/6)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第17位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第30位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第34位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| スペシャルヘアケアランキング第41位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |