【今回の商品】エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント【私の髪事情】細めのダメージ毛で、縮毛矯正を半年に1回、ブリーチ経験なし、乾きにくい髪質で、長さはセミロング。【使用した感想】⭕️サラサラとしたテクスチャーでベタつきがない✨⭕️...
- 2022.11.18
パッケージがマーメイドな色合いで、使用前からテンションが上がりました! 使用後は、とってもサラサラになったように感じました ウォータータイプなので、ベタベタしないところが良いと思います
- 2022.11.01
本当に髪がサラサラになるし、お風呂上がりに頭皮からしっかりときれいにしていけると言う点が気に入っていました なんと今回限定の香りが発売するのです✨ アロマ感のあるフローラルに、スパを思わせるようなハーバルトーンがアクセントとなった香りで、毎日の夜の寝る前のヘアケアタイムをリラックスさせてくれます✨ それから、これを使用することで、ドライヤーの時間が短縮されると言うのも良いポイント。かなり速乾力があるので、髪を乾かす時間が少ないことで、熱や乾燥のダメージも軽減することができます。
- 2023.07.16
ウォータータイプの トリートメント なので、ベタ付き皆無。 重たいつけ心地の アウトバストリートメント が苦手な方にかなりおすすめ! タオルドライ後の髪に塗ることで、ドライヤーの熱ダメージからも守ってくれます。 仕上がりはさらさら、するん。 これはとても気に入りました。
- 2022.09.11
使用してみると、まず意外にも髪に馴染ませやすい!!! 根元にも使えるのがありがたいです✨ ドライヤー速乾と書いてありましたが、確かにいつもより速く感じる…! フローラルリュクスの香りとのことで、割と使いやすい香りかなと思います。香りの持続性はそんなにないかも…🤔💦 ただ、これだけだと私みたいなダメージが強い髪はなかなかまとまりづらく感じたので、他のヘアオイルやヘアミルクなどを一緒に使うのをおすすめします。 でもでも、前髪などは特に使いやすいように感じました…ベタつかないので🥹
- 2022.10.26
ボトルの形がなんとなくかわいくみえます! 先の部分がノズルタイプになっていて ウォータートリートメントがつけやすくなっています! フローラルリュクスの香りもいやされます✨ ベタベタしないでさらっとしてるので 使いやすい! 使用後スグは 手触りのきもちいい髪になります!
- 2022.09.06
指通りが悪い… カラーをしてから髪が絡まる… 人魚のようなつるさら髪続く! マーメイド髪水 洗い流さないタイプのウォータートリートメント 美容ウォーターがぐんぐん浸透 持続型ウォーターヴェールが髪に密着 ダメージ補修&予防 アイロン・ブラシの摩擦による フローラルリュクスの香り
- 2022.11.17
✡エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント〈洗い流さないタイプ〉200ml2022.9.10新発売✨ブリーチ髪でも、海帰りでも人魚のようなつるサラ髪1日続く★LIPSでプレゼント当選しました。ウォータートリートメントは初...
- 2022.08.17
洗い流さないトリートメントで 先が細くなっているため、気になっている所に直接かけれるタイプになってます! しかも、根元から使えて 揉み込むようにマッサージしてます🤗 髪の毛のツヤ感とサラサラ髪になったのですが しっとり目の髪が好きな方、乾燥が気になる方には物足りないないのかなって思いました、、 ただ香りがザ美容室の匂いで ちょっと好みが分かれるかなって思いました! サラサラ髪になりたい人必見です! コスパもいいので、毎日使いしても良さそうです!
- 2022.09.07
-̗̀プレゼント当選🎁正直レビュー̖́-プレゼントに当選し、頂いたものなので、星での評価はしません𓃺𓈒𓏸エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント私の髪の状態𓊆ロング/量多め/広がり/クセあり/太く硬めㅤ𓊇結論から言うと、私の求めてい...
- 2022.11.11
【エッセンシャル/髪のキメ美容ウォータートリートメント】エッセンシャルさんのプレゼントキャンペーン、当選したのでレビューしていきます🥲ありがとうございます🤍´-こちらの商品はタオルドライ後、ドライヤーで乾かす前に使用するもので🌬まず手のひらに...
- 2022.11.18
【まさに”つるさら”髪に】プレゼントでいただきました。ありがとうございます!あまり見ないウォータートリートメントですが、結論かなり良かったです!そこまでシャバシャバしているわけではなく、ややとろみがあるので手に出して髪につける際も溢れることは...
- 2022.11.28
✴︎人魚のようなつるサラ髪、1日続く✨タオルドライ後の髪に塗って乾かすだけ‼️美容ウォーターがぐんぐん浸透してなめらかな指通りが続くょ✨おしゃれなパッケージの【限定品】ナイトアロマの香り💙7月15日からドンキで発売中‼️このパッケージ絵本みた...
- 2023.07.23
タオルドライ後の濡れた髪に使えるトリートメント テクスチャーは水のような感じでサラサラでとってもいい匂い😳♥️ パッケージがとにかく可愛い✨ ウォータートリートメントなので ベタつかずよく馴染む! ナイトケアに使ったところ少し物足りない感じがしました💧 ダメージを補修されている感じはしないかな、、 ベタつきたくない朝のヘアセットに 丁度いいなと思いました! 私はめんどくさがり屋なので数回に分けて重ね付けしないといけないこの商品は少し面倒かなと思ってしまいました😭 リピートするかはもう少し使って考えたいです😣
- 2022.10.18
・天然由来の美髪オイル"18-MEA"配合 ・つるサラ髪が長時間継続 "洗い流さなくていい"ウォータートリートメント ◎テクスチャーは化粧水に近い ◎仕上がりは超サラサラ!! ◎髪がストンとまとまる ◎香りは"フローラルリュクス"の香りで程よく甘い ✘1回に使う量はヘアオイルやヘアミルクに比べると多い ✘しっとり感はほぼナシ ✘完全にナイトケア用だから使い分けが必要 ・サラサラとした仕上がりが好き ・ベタベタしたヘアオイルやヘアミルクが苦手 ・髪のボリュームを抑えたい
- 2022.08.22
今までにないさらさら感を感じました! いつもより指通りが良くなっていて、いつもより速く髪が乾いたので、ドライヤーの熱によるダメージの心配もなくなりました。 毛量が多いので、ドライヤーが短縮されるのはすごくありがたいです🙏 香りは強すぎず、優しい甘い香りで癒されます! 水タイプの洗い流さないトリートメントですが、 少しとろみがあって、しっかり美容ウォーターが髪に浸透してくれます。
- 2022.10.18
思ったより大容量でウォータータイプで馴染ませやすい! 速乾でまとまり良くて、寝癖もつきにくい! 広がりやすい私にはピッタリでした🙌 これが無くなったら悲しいから定番商品であってほしい🥲
- 2022.12.09
当たった〜美容院で勧められたへんなやつ買わなくてよかった笑...
- 2024.03.29
ウォータータイプのトリートメント✨ 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールで滑らかな指通り良くなったの🌝 トリートメントってべたつきやすいのが多いけど、べたつかないのもよい👍👍 香りはフローラルリュクス🌺 つるサラ髪 長時間続くマーメイド髪水❄️ 洗い流さない?!ウォータートリートメント⚡️ 天然由来の美髪オイル18₋MEA配合💫 つけたときも効果がわかるんだけど、スタイリングの時に髪が変わったのを実感したよ🫧 まだまだ暑いのでさらっと軽くできる🧚♀️ ウォータートリートメントはいいですね✨
- 2022.08.27
確かに サラサラにはなります。 でも保湿力全くないなー😰と感じました。 私の髪質が【癖毛・多毛・太い】なのでまとまらず、広がり 毛先はパサパサ… ただ、根元から使えるというのは良いなと思ったので根本〜中間は ウォータートリートメントで、毛先はオイル。という分け方で使用したいと思います🫡
- 2022.09.15
..Essentinal髪のキメ美容ウォータートリートメント..つけた瞬間の匂いがとてもよかったです🍑💕.付け心地はあまり髪の毛がまとまらないのとサラサラにならなくて私はリピートしないかなが正直な感想です😭💦💦..#洗い流さないトリートメント...
- 2022.10.28
2回目の当選🎉ありがとうございます😭💖早速正直レビューすると…メリット😁①サラサラになる②乾くのが早い!!③めっちゃいい匂い💓💓デメリット😥①次の日にバサバサになる②まとまりがない→広がる😭ううん…リピはしないかな…私の髪質的には髪の毛がバサ...
- 2022.11.19
SNSでバズっている、エッセンシャル"マーメイド髪水"のドンキホーテ限定品。 日中のダメージを忘れさせてくれるような、サラサラヘアで目覚めるために、夏のケアには欠かせないウォータートリートメント。 眠り姫をイメージしたパッケージと香りで、夜のケアをリラックスタイムに変えてくれます✯
- 2023.07.20
まず、お風呂の後にしっかりタオルドライをしてから、トリートメントを500円玉くらい手に取ります。それを根元からかき上げるように髪に塗布します。3回ほど塗布しました😆 そして、ドライヤーでしっかり乾かすと、サラサラ艶々髪に‼️ 指通りもよく、絡まることもないため、スペシャルケアにうってつけだと感じました! 髪の手触りも潤いがある気がします😘
- 2022.10.19
『エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント』タオルドライした髪に馴染ませるとサラサラになります!べたつきにくいところが嬉しいです🙆🏻♀️#エッセンシャル#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル...
- 2022.12.16
オイルやミルクタイプのトリートメントは毛穴が詰まるから塗らないですよね 普段は塗ることがない髪の根元から使える新感覚のウォータートリートメントです 持続型ウォーターヴェールが髪にピタッと密着して、つるサラな髪に導いてくれるよ ドライヤー速乾もあるから、乾かしすぎによるパサつきが防げそうな感じ 香りはエッセンシャルらしいフローラルリュクスのいい香りがします 2022年9月10日新発売だよ
- 2022.08.22
すばやく浸透してダメージを補修。 持続型ウォーターヴェールが密着して髪のキメを整えるのだとか👏 引っかかりが気になる毛先までなめらかな手触りに🕊 毛先はノズルから直接液を出してしっかり揉み込むのがポイント✍️ プラスワンアイテムとしていつものヘアケアに取り入れやすいのも嬉しい♡
- 2022.09.14
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSさんよりいただきました。ありがとうございます😊使ってみての感想はまずとてもいい匂い、できる女の香りがする。笑テクスチャーはすごくゆるくて、ずーっと髪の毛に馴染んでくれる感じ大容量やから...
- 2022.10.26
「髪がひどく傷んで、ケアしても日中になるとギシギシからまる方へ」とあって、ブリーチ髪でも、海帰りでも、人魚のようなつるサラ髪が1日続くとか! ドライヤー速乾で乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるらしくて 髪が長いのでドライヤー時間すごく長くて気になってたので、これちょっと期待大 使い方は、タオルドライ後に500円玉大くらいずつ手に取って、髪をかきあげるようにしながら指を通して、毛先に向かって揉みこんでいくんですって ノズルが細くて、毛先には直接つける事ができてこぼしたりしないんです! 香りも軽くて爽やかでいい香り フローラルリュクスの香りですって 1回の使用量が結構多いから、大きくてもしっかり使い切れそう!
- 2022.09.28
Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント <モイストリペアプレミアム> 洗い流すヘアトリートメント 髪になじませてすぐに流してもよく、せっかちさんにもオススメ。 Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント 洗い流さないヘアトリートメント サラサラの水状で、ドライヤー前の髪にたっぷり使う。CCオイルと比べると一回に使う量が多い。 CCオイル 洗い流さないヘアトリートメント 容器が小さめサイズ オイルの中では軽めの仕上がり、ペタペタ感少なめ ドライヤー前の髪に使うと速乾効果あるのが嬉しい。
- 2022.09.12
..エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント.なんとLIPS様を通してエッセンシャル様から素敵なプレゼントをいただきました💝.お風呂上がり必ず流さないトリートメントしないとガシガシになる私の髪🥲1週間使ってみました!...
- 2022.10.26
使い方はお風呂上がりの タオルドライした髪に馴染ませて そのままドライヤーで乾かすだけ! とても軽いテクスチャーで さらーーっとしていて、 オイルとかミルクだと避ける根元に 大胆に付けてもべったりもったり しないところがとても使いやすい✨ ドライヤー中も指通りがさらっと そして寝起きの髪もつるっと そのあとも1日ずっとつるサラが 続いているように感じる☺️
- 2022.09.09
エッセンシャルならではのフローラルリュクスの香りにも癒やされますし、毛髪保護の【18-MEA】のおかげで1日中つるサラ髪になれる〜👏✨ エッセンシャルの【18-MEA】配合のアイテム使うとダメージ強めの私の髪でもめちゃめちゃつるサラ髪になれるから有難い🙏 シャンプーやトリートメント、週一トリートメントもそうだけどエッセンシャルのラインで揃えるとめちゃめちゃ良い🫶🫶🫶 私の髪との相性抜群👌👌👌
- 2023.08.16
今回はエッセンシャルさんから頂きました髪のキメ美容ウォータートリートメントについて紹介します‼️このヘアオイルは本当にお水のように軽くてベタベタしないのに、髪の毛にツヤを与えてくれるんです‼️しかも頭皮に直接かけてもいいので本当に使いやすいで...
- 2022.09.08
【特徴】●毛先を集中ケア!こぼさず直塗りしやすいスマートノズル 👉髪の毛が私は肩につかないぐらいなので少し直塗りは難しかったです😢 ●ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ⏩少し乾くの早く感じたような気もします。 【香り】フローラルリュクスの香り theお花の香りって感じで私は少しきつめの匂いでした😓でも妹はいい匂い!って言ってました👍🏻
- 2022.10.17
水!水!水!のトリートメント✨ なのに髪にぐんぐん浸透してくれる!! 本当にすごい😳👏🏻👏🏻 量を調節しやすく 洗い流さないタイプなので使いやすい! アホ毛や毛先のパサつきが 綺麗にまとまる実感がありました。 触り心地も見た目もつるサラになります🥹
- 2022.09.08
キメのそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続く 美容ウォーターがぐんぐん浸透。美しい髪の必須成分18-MEA配合ダメージ補修&予防ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 持続型ウォーターヴェールが、ぴたっと髪に密着! 海で遊んだ後、ブリーチ髪、浮き髪も1日出てこないなどいろいろなシーンでつるサラが実感できるみたいです✨ フローラルリュクス香りでとてもいい匂いです💗 サラサラにもなりましたがブリーチ2回している私にはパサパサ感はまだありました…パサパサ感がなくればもっといいなと思いました🥲
- 2022.10.13
エッセンシャル・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント花王株式会社様の、エッセンシャル・EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメントのご紹介です。メーカー:花王ブランド:エッセンシ...
- 2022.08.20
この洗い流さないトリートメントめっちゃいいです🥹🥹 めちゃくちゃよいです笑笑 今まで使ってきた洗い流さないトリートメントの中でもダントツでこれがいい👑👑 これは水タイプなので手もべたつくことなく、つけすぎたとしても髪もべたつかない!!! 先端がスマートノズルになってるのでこぼさず傷みやすい毛先などにも直塗りもしやすい◎ ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾アンド乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分配合 保湿成分配合 タオルドライ後の濡れた髪に使い、しっかりと乾かす。根本からかき上げながら指を通し、毛先に向けて揉み込むようになじませるとツルさら感がアップします🫧 もうこれ手放せません笑笑 お風呂でも洗い流す方のトリートメントとしてessential the beautyさんのものを使用してます。 洗い流す方も洗い流さない方もとっても良すぎて、大好きです♥️♥️
- 2022.09.20
つるサラッとした手触りで軽い仕上がりが好みの人や、重たさやしっとり感があるオイルが苦手な人はチェックしてみてね📝 バシャバシャ使える感覚で、これは根本からつけられるのにも驚き😳 髪に馴染みやすくてベタつきがなく、根元がぺったんこにもならなかったのが良かった! ボトルもマーメイドのようなオーロラデザインでかわいい🧜♀️🐚 細いノズルタイプで量が調節しやすく、毛先に直接つけられるのもポイント! エッセンシャルといえば…フローラル系の香り💐 いい匂いで、はぴはぴな気分💗 だけどエタノール臭キツめで、匂いはほぼ残らないのが残念だった>< 軽いサラサラとした仕上がりで、髪の広がりが抑えられてるような気がした🙌🏻 保湿力はそこまで高くないから、正直ちょっと物足りなさも感じた💭
- 2022.08.22
リピート2本目です。1本目はエッセンシャルさんよりいただき、気に入って2本目は薬局で買ってきました。細い口で、髪の根本に使えるところが気に入っています。 髪の根本から指で髪になじませています。甘い香りがちょっと強めなのでもう少し控えめならもっ...
- 2022.11.20
エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント可愛いパッケージで気になっていたものをいただきました😊タオルドライ後は普段はヘアオイルかミルクだったのでウォータートリートメントは初めてです手のひらに出して髪全体に塗布します出した瞬間はトロ...
- 2022.11.01
ウォータートリートメントって気にはなってたけど試せてなかったから嬉しい!! ウォーターってシャバシャバでもほんまに髪の毛サラサラになるのか?って疑問があったのでなかなか手が出せてませんでした。笑 まだ使い始めて数日とかなのでめちゃくちゃサラサラ!!という訳では無いですが思ってたよりも良い感じです😳 オイルの方がやっぱりしっとりする分まとまりとかは出るけど下手したらベタつくし量が難しかったりするけどこれは付けすぎた?と思っても全然ベタつかない!! そして使い終わった後手も何もベタつかない!これ何気に嬉しいポイント🥺 サイズが大きいから持ち歩くの大変かもですが(笑)(いっぱい入ってるのは嬉しい)日中パサつきが気になる人とかもサッとケアできる! オイルやとすぐに洗剤で手が洗える環境にいないと使うの厳しいですしね🫠 勝手な私の使いたい使い方としては夜はヘアオイル朝とか日中にこれかな!☺️
- 2022.09.13
髪のまとまりが良くなってサラサラになります💕ぬりやすいテクスチャーで髪に塗った後も手がベタベタせずズボラな私にも使いやすくて嬉しかったです✨髪の毛のぴょんぴょんがなくなって一直線になってくれる感じがありました!!普段は髪がうねりやすくパサパサ...
- 2022.11.11
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSさまを通してエッセンシャルさまから頂きましたありがとうございます🙌✔️夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる✔️毛先までツヤめくキメそろった美しさへ✔️傷んだ毛先のすみずみ...
- 2022.08.17
持続型ウォーターヴェールが髪にピタッと密着し、なめらかな指通りのつるサラ髪へ導いてくれる洗い流さないタイプのウォータートリートメント🌈 ほんのりとろみのあるさらっとしたテクスチャーで、みずみずしく髪にすっとなじんでくれます。 軽やかな使い心地でべたつかないので、オイルなどではできない根元にも塗れて嬉しい☺️ 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていて好みの香り。 サラサラな仕上がりが好みの方や、パサつくけど重たい仕上がりが苦手という方におすすめ! 普段髪がボサボサになりやすく絡まりやすいので嬉しい使用感でした💕
- 2022.12.09
エッセンシャルエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント人魚のようなつるサラ髪へ🧜♀️9月10日発売のウォータートリートメントをいただきました。こちらはドライヤー前の髪につけるタイプのアイテム。毎日使用しているのですが、...
- 2022.08.21
水のようなテクスチャーで香りがとってもいい! 髪への馴染みも良くって、つけ終わったあとベタつきません。 速乾性もあり、ドライヤーの時間が短くてすみます。 1週間使ったけれど、スタイリングしていない素の髪の指通りが違う気がします。滑らかで、指が引っかかることはありませんでした。 夏の紫外線でダメージ受けた髪の毛にいいと思います。
- 2022.10.01
エッセンシャル ザ ビューティー 髪のキメ美容 ウォータートリートメント(200ml)(フローラルリュクスの香り) ¥1320(税込) エッセンスは透明で、少しとろみがあります 濡れた髪につけると水っぽくなり、ベタつきやヌルつきなどは感じなかったですが、出しすぎるとなかなか浸透しにくい感じもあり、よく揉み込むほど浸透が早い気もしました 乾いた髪にも使用でき、速乾性が高く、時短にもなります ゴワついてた髪がふんわり柔らかくなる感じがあり、ハネやくせも手ぐしで綺麗になります 先端が細くなってるので、出しやすくこぼさずに使用できます 香りは強めで、以前紹介したプレミアムオイルと香りは一緒です パケが人魚の鱗のような可愛いオーロラカラーで、インテリア映えにも!!
- 2022.12.11
髪のキメ美容ウォータートリートメント🧜🫧こんばんはこんにちは🌞🌙今回紹介する商品はエッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容ウォータートリートメントです!こちらの商品の使い方・タオルドライ後に500円玉ほどを手に取り髪全体によく馴染ませて、...
- 2022.11.01
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第8位スペシャルヘアケア 20代 第8位スペシャルヘアケア 30代 第8位スペシャルヘアケア 40代以上 第8位洗い流さないトリートメント 10代 第8位洗い流さないトリートメント 20代 第8位洗い流さないトリートメント 30代 第8位洗い流さないトリートメント 40代以上 第8位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第8位スペシャルヘアケア 脂性肌 第8位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第8位スペシャルヘアケア 混合肌 第8位スペシャルヘアケア 敏感肌 第8位洗い流さないトリートメント 普通肌 第8位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第8位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第8位洗い流さないトリートメント 混合肌 第8位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第48位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第159位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第68位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第152位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第113位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| ミルククレンジングランキング第186位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |