【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント】@essential_jp洗い流さないタイプのウォータートリートメント。ブリーチ髪でも、人魚のようなつるサラ髪、1日続くエッセンシャルの#マーメイド髪水🧜♀💙💙ドラ...
- 2023.04.14
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です(ヘアケア多め)今回もさらっとレポ✍️✎︎①#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント洗い流さないトリートメントドライヤーの前に使うと翌朝の髪の纏まりが良いサラリとしたリキッドで、乾いた...
- 2023.03.02
使い続けると「マーメイド美髪」になれるそうです💙🧜♀️ 水!透明でさらさら!!すぐに髪に浸透してくれる😍(マジで秒で髪に吸収される感じめっちゃすごい) 髪の毛がごわつく人にオススメです!!! 10日使っただけで寝癖もつかなくなりました!!(2枚目の写真、ノーセットです😯)これをキメが揃うって言うらしいです。さらさらになりすぎてヘアゴムも落ちました!初体験すぎて感動…
- 2022.08.22
エッセンシャルさまからいただきました🤍 まとまり髪を作れるナチュラルモイストタイプ が仲間入りしました(*^^*) 新パッケージで「 EXスムースタイプ 」としてリューアル 今回使ったのは、傷んで絡まりが気になる髪におすすめのEXスムースタイプ 髪になじませやすい水のようなテクスチャーです 髪も手もベタつきにくいのですよ エッセンシャルらしいフローラルリュクスの華やかな香り ドライヤーの時間も短縮できて、忙しい毎日の強い味 新商品気になります……!!
- 2023.11.08
🌈トリートメントで、即サラサラ、即香る髪に✨🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🥳今回はヘアトリートメントに関して🌟LIPSさんを通じて、エッセンシャルさまより素敵なアイテムをいただきました🙇♂️頂いてから早速開けて、以降は朝...
- 2022.12.07
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続性ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。 パッケージがオーロラカラーで可愛い😊 毛先に直塗りもできる細めのノズルが使いやすい! ほんの少しとろみのついたシャバシャバのテクスチャー。髪にもみ込むとすぐに馴染み、手もベタつきません。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきも防いでくれるそうです。 Beforeでは自然に内側にまとまり、出ていた毛も格段に目立たなくなっています✨ 髪のキメが整うことでツヤっと光る面が出来て、かなり綺麗に見えるようになりました🙌 普段あまりケアできていない分け目付近のぴょんぴょん出ていた毛も全然出なくなり驚きです。 時間がかかる&乾いたらパサパサで憂鬱だったドライヤータイムが楽しみな時間になりました🥰 唯一合わなかったのが香りです😖 フローラルリュクスの香りが、髪に馴染ませている間、少し強すぎるように感じます。
- 2022.10.28
ウォータートリートメントは洗い流さないタイプでタオルドライ後の濡れた髪に使います。 バリアトリートメントは洗い流すタイプでシャンプー後の髪にいつものトリートメントと置き換えたり、プラスしたりして使っております! ブリーチ髪などのハイダメージ毛でも人魚のようなつるサラ髪が続く🧜♀️ ウォータートリートメントって初めて使いましたが普通のヘアオイルなどのようなアウトバストリートメントと同じ使い方でとても簡単でした! なんとこのトリートメントは毛先だけでなく頭の根元から、髪全体に塗布OK😳👌 厳選した美容成分配合で髪本来のバリア機能の働きを補うから1日中 キメそろった美しさ続く 馴染ませた時にふわっと広がるフローラルリュクスの華やかな香り〜🌼*・ 濃密なつけ心地で洗い上がりは 指通りも良くスルスルっとまとまりのある髪💇♀️✨ どちらも大容量だから惜しみなく使えるのも嬉しい🤗
- 2022.09.08
「人魚のように美しいサラ髪」ということで、パッケージはマーメイドネイルのような透け感のあるオーロラボトル✨ このオーロラ感がすごく可愛くて、使っている最中だけでなく見ているだけでもテンションががる!! ボトル自体も握りやすいのも◎ そして、なんといってもこのノズル‼️ 毛先に直接つけやすいような細めのノズルになっているので、集中ケアができちゃいます! フローラルリュクスの優しいお花のような香りなので、癒されながら髪のケアができます💐 このウォータートリートメントの最大の特徴が、海水に使ってもつるサラ感が続くこと🫣
- 2022.09.19
ダメージ補修&予防*(*アイロン・ブラシの摩擦による) ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) フローラルリュクスの香り🌷 タオルドライしたあとに、500円玉1個分を髪全体になじませるのを 数回に分けて重ねづけるのがおすすめだそうです。 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量だそう。 ロングの私は5~6回使用してます。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪が1日続くそう😍 先端が細いスマートノズルだから、量が調節しやすいし、 毛先にピンポイント直塗りもしやすい♪ ヘアオイルやヘアミルクと違ってベタつかないので、 朝スタイリングの時、前髪だけちょこっと付けたりもできるし ブロー前に根元から毛先までたっぷりパシャパシャ使いも😆 使用感はサラサラになる髪の化粧水という感じです♪ パッケージもオーロラっぽくて可愛い💖💛💙🧡♥️
- 2022.10.26
水タイプで、とてもサラッとしています。最初、え?水!?トリートメントなのに?と驚きました(°_°) フローラルリュクスの香りで、私は好きです。 トリートメントは、毛先につけるけど、これは、根元からバシャバシャ使うタイプです。 サラッとしたい人に向いてます。 このトリートメントをすると、サラサラします。 根元から真ん中ぐらいまでは、このウォータートリートメント、毛先はミルクタイプのトリートメントを使用するといい感じでした(^^) サラサラで、毛先はしっとりヽ(´▽`)/
- 2022.09.13
オイルやミルクだと髪の根元は避けがちですが、このウォータートリートメントは髪の根元から毛先までしっかり塗り伸ばすことでサラサラに仕上がるんです〜☆ セミロングで500円玉3〜4個。うっすらとろみがあるので、液だれすることもなく根元から毛先まで塗り伸ばしやすい! ドライヤーしてる最中はバニラみたいな甘い香りが漂います。ストレートだとするっと落ち着いてまとまりも良くなって◎
- 2022.09.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリートメント1320円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブリーチでも、海帰りでも。人魚のよう...
- 2022.09.10
テクスチャーは普通のトリートメントより重く こってりした感じです 普段の髪のケアにプラスしてこのトリートメントを付けるだけで 雨の日でも一日中広がらない 指通りのいい髪になります*° 硬めの髪質の方に合いやすいと思います! 注意⚠ 匂いが強く、ザ エッセンシャルの匂いが充満するので匂いが気になる方は注意が必要です! 私は 匂いは気になるけどこれで艶髪になれるなら!と気持ちを持って使っています!悩んでいる方で匂いが大丈夫なら是非買うべきオススメの商品でした!
- 2022.12.07
セミロングヘアで500円玉3~4個分を数回に分けて重ねつけする👏 タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで髪全体に良く馴染ませる💆♀️ 手からウォーターが消えたら、浸透したサイン❣️すぐに馴染む、新感覚を味わってください✋ 痛みが気になる毛先はスマートノズルで直塗り集中ケアも出来ます。 カラー剤でパサついた潤いを失った髪にこそ違いが実感すると思います✨ しっとりさらりとした髪に感動しました😭 次の日も寝癖が付きづらく香りも良いです🌸 ベタつき感がないし、ノズルが細いから量の調整が簡単で、狙いたい所に使えるのが良いですね🥺 市販のカラー剤で傷んでクシ通りが悪いと嘆いていた母が感動してました👍
- 2022.09.11
キメそろった美しさで、つるサラ髪が1日続く、洗い流さないタイプのウォータートリートメント。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続きます。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぎます。 天然由来の美髪オイル18-MEA*2配合。 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸)。 フローラルリュクスの香り。 特に感じたこととして髪が乾くのが速い! これなら髪を伸ばしても乾かすのが面倒臭くならなくていいかも!
- 2022.09.17
✡エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント〈洗い流さないタイプ〉200ml2022.9.10新発売✨ブリーチ髪でも、海帰りでも人魚のようなつるサラ髪1日続く★LIPSでプレゼント当選しました。ウォータートリートメントは初...
- 2022.08.17
インバスでもアウトバスでも使えるプレトリートメント! お肌の温度を下げてくれるところ! 一昨年のホリデーコフレ!限定なのが悔やまれるくらい好きな香りでした…! 寝る前用の保湿リップとして使用! プチプラビタミンCマスク!ビタミンC4種類も入ってるしその他にもナイアシンアミドとかセラミドとか入っていてすごく優秀! 昨年のベスコスにも選んだアウトバストリートメント!これ本っっ当におすすめ!!
- 2023.02.05
【Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント】(税込¥1320)をご紹介します♪ 美容ウォーターがぐんぐん馴染む持続型ウォーターヴェール ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル配合 保湿成分配合 フローラルリュクスの香り 【根元から毛先まで】使える👌 髪の根元にバシャバシャ馴染ませることができる点に感動しました✨ 直塗りしやすい細長いノズルで、こぼさず馴染ませることができます✨ ドライヤー後は、いつもパサつく毛先もサラッと潤っていました! オイルやミルクがあまり得意ではないので、ベタベタしないこちらのウォータートリートメントは私にはとっても合ってます❤️ こんなアウトバストリートメントが欲しかった!を叶えてくれました🥹✨✨
- 2022.09.29
このトリートメントは、タオルドライ後に500円玉3〜4回分ほど根本から毛先まで馴染ませて使用しました! 馴染ませてからドライヤーで乾かすまで8分ほど放置していたのですがすでに髪がパサパサ😭 ドライヤー後もパサパサで結局ヘアオイルをつけて終わりました。 テクスチャーはほんとに水のようにサラサラです!なのでベタつきが気になる人にはおすすめします☺️
- 2023.08.28
こちらはタオルドライ後の髪に使う、洗い流さないタイプのトリートメント。 根本から毛先まで髪全体にたっぷり馴染ませます。 アウトバストリートメントって毛先を中心に馴染ませるものが多いので、根本にまで使えるのがとっても新鮮でした! 私は多い・硬い・クセ有りの厄介な髪質なんですが、トリートメントを使った後のサラサラ感はすごかった〜 サラサラすぎてずっと触ってしまう🫣 超パサパサ毛の私は毛先に重さが欲しいので、オイルを併用しようかなと思ってます! 髪全体に使えるので、すぐ変化を感じやすいんじゃないかな✨ 是非お試しください😆
- 2022.10.27
⚜️美容ウォーターがぐんぐん浸透⚜️ 近年話題の天然由来の美髪オイル18-MEA(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)、保湿成分に加水分解コラーゲン、乳酸も配合。 ⚜️持続型ウォーターヴェールが、ぴたっと髪に密着❗️⚜️ キレイな髪の鍵🔑は、髪表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態。持続型ウォーターヴェールが髪の表面をコーティングし、なめらかな指通りが長時間続く。 テクスチャーは、さらパシャ。 髪の生え際から毛先に向けて揉み込むようにつけるのが効果的。 あとは、毛先に直接たっぷりつけやすいスマートノズルが便利。特に乾燥しやすくパサつきやすい毛先にダイレクトにこぼさずつけられるのが嬉しい😆。 うねりが減少して、素直で扱いやすい髪に。ぱっくり割れる前髪もスタイリングしやすい。アホ毛や浮き毛、毛先のパサつきも長時間気にならない。 触り心地の良い髪にずっと触っていたい気持ち🥰
- 2022.08.23
LIPS様通してエッセンシャル様から〖髪のキメ美容ウォータートリートメント〗をいただきました👏✨本当に毎回ありがとうございます。少し前にSNSで〖マーメイド髪水〗になれると話題。LIPSベストコスメ2022下半期新作賞アウトバストリートメント...
- 2023.02.17
ウォータータイプの洗い流さないトリートメントを使用するのは初めてだったのですが、とても使いやすかったです☺️ 髪につけて乾かしたあと、髪がサラッサラになって指通りが良くなったのが嬉しかったです💇♀️ 使用感は良かったので、比較的ダメージが軽めな方におすすめのトリートメントだと思います🫶
- 2022.11.18
・天然由来の美髪オイル"18-MEA"配合 ・つるサラ髪が長時間継続 "洗い流さなくていい"ウォータートリートメント ◎テクスチャーは化粧水に近い ◎仕上がりは超サラサラ!! ◎髪がストンとまとまる ◎香りは"フローラルリュクス"の香りで程よく甘い ✘1回に使う量はヘアオイルやヘアミルクに比べると多い ✘しっとり感はほぼナシ ✘完全にナイトケア用だから使い分けが必要 ・サラサラとした仕上がりが好き ・ベタベタしたヘアオイルやヘアミルクが苦手 ・髪のボリュームを抑えたい
- 2022.08.22
髪の内側にもグングン浸透してくれて、潤うのにサラサラする感じが病みつきになります😆🤍 使用した翌朝は髪に水分がしっかり入りいつもよりもより頭がズッシリと感じる気がします🫢✨ 髪全体に使えるので、トップのごわつきやホア毛の軽減にもなりますよ‼︎✨ フローラルリュクスの香りです🌷 全体に使用しても香りがキツくなりすぎる事もなく、ほんのり甘くて優しい香りです🫧
- 2022.08.19
ウォータートリートメントだけど、これは洗い流さないタイプで、ドライヤーをする前に髪の毛につけます。 髪の毛の根元に付けられるのがウォータートリートメントの良さで、前髪のケアはあまりできてなくて直ぐに事故ってしまう私にはすごく良かったです! 仕上がりは、しっとりよりサラッとした仕上がりに感じました! 湿度が高い日や暑い日にぴったりです。パサパサしてくる感じもなかったので冬でも使えると思います。 片手で持てるサイズだけど、お水だからなのか容量がしっかり入ってる気がします。 髪の毛の量が多い私でも今のところ直ぐになくなってしまってコスパが悪いとか無さそうです🤔 口がすごく細くなっていて、髪の毛の生え際とかにもつけやすいですが、個人的に毛先は手に出してつけた方が付けやすいなぁって思いました。
- 2022.09.11
とろみのある美容ウォーター馴染ませやすく、ベタつかない。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く❗ ヘアケアオイル無しでも毛先まで綺麗にまとまる。 水タイプだからベタつかない👍 香りがちょっとパーマ剤っぽい香りでうーん😔残念😅 コスパもイマイチかな1回で根元から毛先まで使うとかなり減りが早い。 トータルの使い心地、仕上がりは大満足( ^ω^ ) コスパはイマイチ、香りは好き嫌いが別れそう。 時短にもなるし1回でこの仕上がりは正直凄い❗
- 2022.10.18
髪はちゃんとケアしたいけど、べたつく仕上がりは苦手な方や髪が傷んで、ケアしたはずが日中にはギシギシからまる…手触りの悪さに悩んでいる方へオススメの商品。 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防。 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ! 少しとろっとしていますがサラサラのテクスチャーでベタベタ・ヌルヌル感がなく とにかく香りがすごく良き🥺!フローラルリュクスの香りだそうで、甘すぎずほんのり甘い香りがします🌸 スマートノズルなので一度に沢山出てくることもなく、出す量が調整しやすい! オイルと違って手や髪のベタベタ・ヌルヌル感もないので手軽に使えるのも嬉しい◎ プチプラなので継続しやすいのもポイント!
- 2023.04.16
ウォータータイプなのでベタつかず、髪の毛1本1本にまんべんなくなじませられる! トリートメントには珍しく根本から塗ってOKなので髪の毛全体をケアできる!これ使うと根本から毛先上までの手触りが全然違う!! ドライヤー速乾タイプで早く乾かせるのが嬉しい! 美しい髪の必須成分『18-MER』配合! 加水分解コラーゲン・乳酸(保湿成分)配合! フローラルリュクスの良い香りが長く続く!ヘアサロン帰りの香りする! オーロラカラーのパッケージが可愛い! ウォータータイプだけどさらさらしすぎず手からこぼれにくい! こぼさず直塗りしやすいスマートノズル!
- 2022.09.02
人魚のようなキメの揃った美しさでつるサラ髪を目指せる、洗い流さないタイプのウォータートリートメント🧜♀️🐠💗 配合でダメージ補修しながらドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防ぎます。 手にとるとフローラルリュクスの透明感のある香りのさらさらウォーターで、お風呂上がりに前髪をかきあげるようにして根元から毛先までなじませて使います❣ 髪のキメ美容バリアトリートメントとセット使いでつるサラ髪目指したいです❣️ 浸透美髪バリア処方で傷んだ髪を集中補修&コート♥ もったり濃厚だからシャンプー後の髪にぴたっとなじみやすく、洗い流すとうるうるとぅるんな髪に🥺💓 ウォータートリートメントとのライン使いでキメの揃った髪になれますように🧜♀🌟 などの嬉しい効果が期待できるそうですよ🥺
- 2022.09.20
人魚のようなつるサラ髪、1日続く「マーメイド髪水」 「洗い流さない」ウォータートリートメント ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきすぎを防ぐ サラッとしたウォータートリートメントでセミロングの規定量、500円玉3個分を使用しました😊 春夏はオイルなどの重めが苦手なんですが、サラッとベタつかずドライヤーで乾かしたあとも潤いながらサラサラな仕上がりに✨ フローラルリュクスの甘めの香りがふんわり残り、良い香りでした🌸 翌日もつるサラ髪をキープできました😉 今使っているアウトバストリートメントよりこちらの方が気に入ったのでなくなったらリピしたいです🎵
- 2023.05.17
近頃オイルタイプを使っていたのですが、汗をかいたりするとオイリー感が目立って、あまり清潔な感じに見えなくて悩んでいたのですが、 冬に買ったウォータータイプの洗い流さないトリートメントがあった!と思い出し、冷蔵庫から発掘。 使ってみると、冬場では保湿力が足りなくてパサパサした髪の毛も、しっとりさらさらになったので、夏の間はこっちを使うことにしました。 髪の毛の状態がイマイチな方、是非洗い流さないトリートメント変えて見てはいかがでしょうか😊
- 2023.04.19
ウォータートリートメント、前回ululisを購入した時はイマイチ効果を感じることができず…とても評判が良いこちらは絶対使ってみたかったのでとっても嬉しいー! ブリーチ髪でも海帰りでも 人魚のようなつるサラ髪1日続く! ポイント1 厳選した保湿成分配合で、美容ウォーターがぐんぐん浸透! ポイント2 持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く! ポイント3 ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防✨ テクスチャーは、水よりは少しトロミのあるサラッとして液って感じ💡 かきあげるように付けてドライヤーをすると、速乾性があっていつもより楽に乾きます✨ 娘の腰まであるスーパーロングヘア、毛先はもう絡まりまくってイライラの巣窟だったのですが笑、コレ使うとサラサラ✨ フローラルリュクスの華やかな香り💐 とにかくとてもとてもオススメの一品!
- 2023.05.18
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ウォータートリートメントLIPSさまを通してエッセンシャルさまから頂きましたありがとうございます🙌✔️夜のひと塗りで、翌朝まとまりが変わる✔️毛先までツヤめくキメそろった美しさへ✔️傷んだ毛先のすみずみ...
- 2022.08.17
話題のマーメイド髪水❤濡れた髪に使う、洗い流さないタイプのウォータートリートメント!さらっさら&いい香りのトリートメントでアウトバスケア頑張っちゃお~😊花王さんからいただいて【EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容ウォータートリート...
- 2023.02.16
オイルやミルクタイプのトリートメントは毛穴が詰まるから塗らないですよね 普段は塗ることがない髪の根元から使える新感覚のウォータートリートメントです 持続型ウォーターヴェールが髪にピタッと密着して、つるサラな髪に導いてくれるよ ドライヤー速乾もあるから、乾かしすぎによるパサつきが防げそうな感じ 香りはエッセンシャルらしいフローラルリュクスのいい香りがします 2022年9月10日新発売だよ
- 2022.08.22
🎄うえたんからのクリスマスギフトBOX🎅ウエルシア薬局で取り扱いのある3ブランドのヘアオイルが届いたよ!@welcia_official冬場は乾燥などでアウトバスにも気合が入るよね、使いたかったものばかりで嬉しい😳早速...
- 2022.12.26
髪がサラサラになるし、朝のボンバーがなくてセットしやすい!! 水みたいだからドライヤーのときにたくさんつけてもベタつかずGood!! ほんとサラサラでお気に入りです❤
- 2023.10.04
使用感にオイル感じません。 オイルや乳液タイプのアウトバストリートメントが苦手な方に本当におすすめ出来るヘアミストみたいなトリートメント。 個人的には真夏に使いたかった質感。 この商品はトリートメントです。 このEssential THE BEAUTY の新商品は本当にウォーター。 使うタイミングはタオルドライの後。 個人的にやってみたのはスタイリング可能か朝に再度使ってみましたが、多少の寝癖直しには向いてますが全体となると少し量使うのでコスパ面考えるとやや微妙。 逆に朝にシャンプーする方には一石二鳥でトリートメント兼スタイリングもドライヤー併用で可能。 トータルとして新しい質感で私は好きです。 オイルや乳液より軽いのにトリートメントとしての仕上がりは良いと思います。
- 2022.09.27
『乾いた髪にも使えます』と書いてあったので 寝起きのボサボサ髪を撮影してから 髪のキメ美容ウォータートリートメントを使ってみたら 見事につるサラ髪に変身できました(∩´∀`)∩ワーイ エッセンシャルならではの フローラルリュクスの香りにも癒やされますし、 毛髪保護の【18-MEA】のおかげで 1日中つるサラ髪になれる〜👏✨ タオルドライ後に使ってみたら 乾いた髪に使ったときよりつるサラ髪に変身😳 エッセンシャルの【18-MEA】配合のアイテム使うと ダメージ強めの私の髪でも めちゃめちゃつるサラ髪になれるから有難い🙏 シャンプーやトリートメント、 週一トリートメントもそうだけど エッセンシャルのラインで揃えると めちゃめちゃ良い🫶🫶🫶 私の髪との相性抜群👌👌👌
- 2023.05.17
天然由来の美髪オイル18-MEA*や、保湿成分の加水分解コラーゲン,乳酸を配合した美容ウォーターがぐんぐん浸透✨ 持続型のウォーターヴェールがピタッと髪に密着して、髪のキメを揃えてくれるそう💭 サラサラのウォーターテクスチャ。 ウォーターテクスチャなだけあって馴染みが良くすぐに浸透◎ ドライヤー後のパサつきがいつもより少なくなって指通りも良い💇♀️✨ フローラルリュクスのふんわり甘い香りもとっても良い香りで癒されます𓂃💐
- 2022.09.07
オレンジパッケージの次は「カワイイはつくれる!」のピンク色シリーズ。2006年から。 使い心地は… 少しだけとろみはあるものの、オイルなどとは違って、かなりシャバシャバ系。髪につけた後もさっぱりしていてベタつかない。 ベタつきが全然ないから、ドライヤー後もサラッとした仕上がり。 ブリーチを施した髪や海上がりの髪にもピッタリという商品特長に納得の仕上がり。 髪の根本から毛先つける用に開発されているから、髪の根元にも気にせず使えるところが良い◎
- 2022.09.13
【アウトバスのウォータートリートメント使ってみた🫧】今回はLipsを通じてエッセンシャル様から提供していただいた、#髪のキメ美容ウォータートリートメントの紹介をします♡エッセンシャル様、ありがとうございます!୨୧୨୧タオルドライを行った後に...
- 2023.02.21
エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメントを紹介します!! 冒頭にも書きましたがドライヤーの時間短くなります、、凄すぎますよねさらに乾かしすぎも防いでくれます!! だから乾かしたあとは本当にさらさらです♡もちろん、しっかり保湿してくれます! あと純粋にパケ可愛すぎるし、フローラルリュクスの香りでめちゃくちゃいい匂いです👍🏻 値段は1000円超えちゃいますけど、それ以上にコスパが良すぎるので皆さん買ってみてください!!
- 2022.10.28
今回、LIPS様を通してエッセンシャル様より「エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ウォータートリートメント」をいただきました。当選、ありがとうございます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティ...
- 2022.09.13
ウエルシア様からいただいたヘアオイルは、ウエルシアで販売されている商品です🌿 お肌の乾燥はもちろん、髪の乾燥も気になる季節なのでプレゼントのヘアオイルでケアして年末年始楽しく過ごしたいと思います🎄
- 2022.12.20
SNSで話題になっていた「マーメイド髪水」 LIPSベストコスメ2022 上半期新作賞アウトバストリートメント部門で1位を受賞╰(*´︶`*)╯♡ さらりとしたトリートメントで、ドライヤーでの乾きが早くなったような気がします! パッケージが可愛くてテンションが上がります♡ 洗い流さないトリートメントで一日中、サラサラヘアーが叶いました\(^^)/ キャップ式なので、容器がスプレー系だったら、手を汚すことなく使えるのかなぁと思ったくらいです。 髪のツヤ、パサつきが気になる方 ロングヘアーで、ドライヤーに時間のかかる方 ドライヤー前の髪を根元からかき上げながら、指を通して全体に馴染ませるだけ◎簡単です!
- 2023.05.17
\人魚のようなつるサラ髪、1日続く!/水タイプの洗い流さない髪のキメ美容ウォータートリートメントです。●美容ウォーターがぐんぐん浸透 ○美しい髪の必須成分18-MEA配合(ラノリン脂肪酸/毛髪保護成分) ○加水分解コラーゲン(保湿成分) ○乳...
- 2022.09.26
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通りが続く! ベタつかない&ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぐ🙆🏻 フローラルリュクスの香り♪ このノズル、先端が細いスマートノズルだから、塗りにくい根元にも直接つけれちゃう!ありがたいよねぇ〜 私、この商品が発売されたら購入しようと思います! まさか、こんなにいいのに買わないって選択肢は無いよね?って感じです笑
- 2022.08.22
まずパサついて見える原因は、凸凹が激しく乱れている毛髪の表面で、光がバラバラに反射していること。 使ってみた感想は、まさに↑を兼ね備えたウォータートリートメントだと、実感しました👌 私は、髪を乾かす時に使いますが、香りが凄く好きで、フローラリュクスと言う香りで少し甘めな?匂いがなんとも無く癒されます。 ドライヤー時の速乾性もあり、かなりロングヘアですが、使う前より乾きが早かったです。 乾かしながら、手ぐしでの指通りもさらさらで、仕上がりが着目している、つるサラ髪になりました😆 後、根元から使えるのも、おススメポイント💡もちろん毛先のみも🆗毛先に直塗りしやすい、スマートノズルが便利ですね💛
- 2022.09.07
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第16位アウトバストリートメント 脂性肌 第18位アウトバストリートメント 乾燥肌 第16位アウトバストリートメント 混合肌 第16位アウトバストリートメント 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 1,980円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ディズニーデザイン200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/4/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアミルクランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |