•  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  髪のキメ美容ウォータートリートメント/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメントの効果に関する口コミ「続けるほどにしなやかな髪へ!ウォータートリートメント✨✨✨ ..」

Akari♡
  • Akari♡

続けるほどにしなやかな髪へ!ウォータートリートメント✨✨✨ ちゃんとヘアケアしてるつもりでも、 ふと気づくと日中髪の毛がパサついたり、絡まったり…… そんな髪のダメージを少しでも軽減したいと、 最近取り入れているヘアケアを紹介します!!! ポイントは3つ💫💫 ・ベタつきゼロのウォータートリートメント ・ドライヤー後にサラツヤ ・続けるほどにしなやかな髪へ 【ベタつきゼロのウォータートリートメント】 まず新しい!と感じるのが、その質感。 ウォータートリートメントと言うように、 まさに水のような感じです。 手のひらに出しても、気を抜いたらこぼれ落ちてしまいそうなぐらいさらさらとしていて、 ベタつかないのがとっても嬉しい!! 【ドライヤー後にサラツヤ】 こちらをなじませてからドライヤーをすると、 指どおりが良くなった!1回でも感じました。 しっとりと言うよりは、 サラっと軽やかな感じに仕上がります。 ダメージが気になるところには直塗りもできるので、 塗り方を使い分けながら理想の髪を目指してみるのもいいかも! 【続けるほどにしなやかな髪へ】 ドライヤー直後の違いも感じましたが、 私が何よりも効果を感じたのが数週間使い続けた時の日中の髪です。 以前よりもしなやかになった気がして、 日中でもパサつきが前より気にならなくなりました。 1日中ずっとすとんと髪がおりている感じが続くのは嬉しい限りでした💕 特にロングの方におすすめです。 #エッセンシャル #髪のキメ美容ウォータートリートメント #エッセンシャル_トリートメント #エッセンシャル_ウォータートリートメント #マーメイド髪水 #ヘアケア #ヘアケアグッズ #トリートメント #トリートメント_洗い流さない #アウトバストリートメント

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

オルビス

トリートメントヘアウォーター

”全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 うねりも抑えられます!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

いち髪

潤濃和草エッセンス

”乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Akari♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント

エッセンシャル(Essential)
スペシャルヘアケアランキング第1位洗い流さないトリートメントランキング第1位ヘアケア・スタイリングランキング第32位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位