ベタつかない 濡れた髪にも乾いた髪にも使える サラッとテクスチャー サラッサラな仕上がり 良い香り 根本から毛先まで全部に塗るので ベタつきが心配でしたが 全くベタつきません👏👏👏 テクスチャーは とろみのある化粧水のような感じ❣️ 手で塗る時に垂れにくいくらいの とろみはあるので使いやすい🙌 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて どっちに使っても仕上がりは サラッサラ‼️ 朝櫛を通した時のサラサラ具合は 私が使ってきたヘアケアアイテムの中で 1番の効果がありました💓💓💓 しかも効果が2.3日くらい続く感じもしました❣️ ドライヤーの速乾効果もあるらしく 早く乾くかんじもありました🙌 寝起きで寝癖のある乾いた髪にも塗ると 寝癖が取れるし、濡らして乾かす手間もない◎💓 こんなに良い商品に出会えたのは久しぶりでした😍 これは確実にリピします❣️
- 2023.05.24
⭐️リップ⭐️Dintoブラーグロイリップティント203ディビニタス ⭐️アイシャドウ⭐️LUNASOLアイカラーレーションEX36Stardust Sky ⭐️ヘアケア⭐️エッセンシャルザビューティ ウォータートリートメント ⭐️その他⭐️コーセーメイク キープ ミスト EX
- 2023.12.11
速乾性があってこれを塗ると早く髪の毛が乾くので髪が長い私にとってはすごくいいものに出会いました! 気に入りすぎてAmazonで定期便にしました笑
- 2024.01.27
MimiTV様のガチレビューで、エッセンシャル様よりウォータートリートメントEXスムースを頂きましたLIPSベストコスメ2022下半期新作賞アウトバストリートメント部門1位🥇@COSMEクチコミランキングアウトバストリートメント部門2位🥈☑︎200ml1,200円前後☑︎全2種。EXスムース・ナチュラルモイスト☑︎天然由来の美髪オイル18-MEAOIL《ラノリン脂肪酸(毛髪保護)》☑︎他にも加水分解コラーゲン・乳酸配合☑︎持続型ウォーターヴェール☑︎熱・摩擦によるダメージ補修&予防☑︎こぼさずに直塗りしやすいスマートノズル☑︎フローラルリュクスの香りアウトバスで使うウォータートリートメント...
- 2023.11.05
いち髪和草オイル エッセンシャルCCオイル エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント 髪の毛ツヤツヤにする 髪の毛ぼさぼさパサパサってやっぱり野暮ったく見える 忙しい日にアイロンできない!って時もヘアオイルでとりあえず毛先つやんとさせるだけでもしないよりは良いと思ってます◎ コスパ的に最強3点紹介しました!
- 2023.03.09
ウォータートリートメントだけどこちらは洗い流さないタイプ.ᐟ.ᐟ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる✨ サラサラのウォーターテクスチャーで髪にグングン浸透! 確かにいつもより髪が乾くの速く感じました✨ オイルやミルクとは違った軽やかでサラサラな仕上がりです♡ 根本から毛先までたっぷりもみ込むのがつるサラ感UPのポイントなんだって🤭✨
- 2023.05.20
確かに髪の指通りが良くなってサラサラにはなったんですが うねりと髪の広がりがすごいことになってました きっと髪の毛が細い方とかなら相性がいいと思います あと、匂いがキツイ 塗った直後はいい匂いだなぁ〜♪と思ってましたが 乾かした後もずーっと髪の毛から匂うんです この商品裏の成分表記を読むと水の次にエタノールが… 確かに、エタノールが多く入っている分揮発性が上がってドライヤーで乾かす時間が短くなると思うのですが 頭皮についたら乾燥してしまう気がしました 合う方にはサラサラになるし良い商品だと思います
- 2022.09.18
いい匂いで、濡れた髪の毛に500円玉くらいの量を出して手で馴染ませてから髪の毛全体に塗って乾かしました! 途中経過だとちょっとベタつくかなと思ったのですが、乾き終わった頃にはサラサラになってました! いつもより髪の毛が乾くのが早く感じました!
- 2024.01.06
乾燥さんのパウダーがとてもよかったのでこちらも気になって購入✨ 話題になっているミラーですね! 店頭では売り切れのカラーもありました パフの替えに✨安心のロージーローザを選びました リピート品です!髪がさらさらに✨
- 2024.01.15
情報量多すぎて混乱するけどシンプルに使いやすい。 速乾効果も実感しました!🫧 そして乾かした後の髪の毛がつるんつるんなの♡ 根元にもついちゃって大丈夫だけど根元についてるとアホ毛?生えかけの短い毛がおさまってくれる♡生え際に年齢出る気がするからこの効果はすごくありがたい! ただしっとりするだけのトリートメントとかってたくさんあるけどこれは、効果があっておすすめできます🫧 ドライヤーが苦手で一刻も早く髪乾かしたい私の強い味方になってくれそう
- 2022.08.19
ドンキホーテでハーフサイズが売られてた! 𝕏(旧Twitter)でよくプロモーションが流れてくるから、気になってたやつ。 お試し用が売られてて、手に取っちゃった✋ 何も買う予定は無かったのに。 蓋を開けて匂いを嗅いだら、良い香りがした💜
- 2023.11.30
【使った商品】エッセンシャルザビューティウォータートリートメントEXスムース【香り】かすかなフローラル🌹【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】髪をうるうるサラサラにしたい人【良いところ】使った瞬間サラサラ!!次の日もまとまってる🫶🏻
- 2024.02.03
パッケージはマーメイド髪水というキャッチコピーにぴったりな、ピンクやブルーのパールっぽい色でかわいい🫧 サラッサラの水みたいなテクスチャーで、髪へ馴染むのがとにかく早い! 使用量はセミロングで500円玉3~4個分が目安。 香りは"フローラルリュクスの香り"。 早速ドライ前に使用してみると、まず乾くのがいつもより早いのがびっくり! ドライ後はとにかくサラッサラ。髪の柔らかさやまとまりも感じ、手触りが良い◎ 私の髪質はとにかく扱いづらく、ヘアケア製品は合う合わないがはっきりしてるんだけど、これは私の頑固な髪質でもしっかりサラサラ感を実感できて良かった◎
- 2023.05.20
新感覚の洗い流さない水トリートメントになります( ˙˘˙ )♡* ベタつき つるサラ髪が1日続く ドライヤー速乾&寝ぐせが つきにくいケアをしてくれます( ˙˘˙ )♡* 広がる、パサつく髪にオススメの トリートメントになります٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡ ダメージ補修&予防 静電気を防ぐ フローラルリュクスの香りです▷◁♡*。゚ 新感覚の洗い流さないトリートメントで 最初は違和感でしたが 慣れてくるとやりやすく 継続して使用したいなと感じました(*˘^˘*,,)
- 2023.12.07
テクスチャーはさらっさらでまさに水!って感じタオルドライ後の濡れた髪全体に使うよ〜! 仕上がりはかる〜いさらっとつるっとした手触りの髪に! ふわ〜っとエッセンシャルらしい良い香りに包み込まれて個人的にとっても懐かしい気持ちに😌
- 2022.09.13
美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターベールでなめらかな指通りが続きます! ベタつかない&ドライヤー速乾で髪のパサつきを防ぎます 「髪のキメを整える」というだけあってこれを使ったら確実に指通りが滑らかになり、髪表面のツヤが現れる感じがしました そしてなんと!ドライヤー速乾なのでめっちゃ時短になるんです! また、浸透が速く軽いテクスチャなので、ヘアセラムorヘアオイル前のプレトリートメントとして併用すると、後者の効果がよりUPする気がします また、保水力が十二分にあるので毛先もまとまるし髪がサラサラになります!! 逆に髪が細い人にはピッタリのヘアケアアイテムです!!
- 2022.08.22
初めて使ってみた時に、香りがめちゃくちゃ良いのと、付けたらすーっと少し涼しくなる?感じがしたのが印象的でした! 仕上がりもウォータートリートメントを使うと いつもより髪の毛がしっとり水分感が増したように感じました🧊 私がハイダメージヘア過ぎるからああああ😭😭 毎月カラーはもちろん、年2回くらいは縮毛矯正もしてて、更にハイライトを入れてるから部分的にブリーチもしてる…💦 正直…このトリートメントだけじゃ どうしても満足いく仕上がりにならなかったので 普段愛用しているオイルも一緒に使ってました!
- 2022.09.13
お試しってホントいいですよね😊もし合わなくても使い切れるし、持ち運び便利だし!! サラサラになりました。でも、量多めに使わないとなので、コスパはあまり良くないかも? 香りは個人的には独特な化学物質の香りって感じてしまったけれど、好みがありそうです! リピはしないけど、気合い入れてく日用に1本は家に置いて起きたいなって思いました☺️
- 2024.01.02
もともとエッセンシャルをシャンプーもコンディショナーも使っているので同じ香りなのも良いです。 使った翌日は、サラサラでまとまる髪になっているのでむしろ、手放せません。 マーメイドのウォータートリートメント、ホワイトティーのウォータートリートメントも持ってるので今のがなくなったらそちらを使います。
- 2023.12.23
人魚のようなしなやかでなめらかな髪になりたい🧜♀️✨【エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント内容量:200ml香り:マーメイドフローラルの香り価格:1320円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・あんまり大きくなくて収納もしやすいボトル。・直接毛先につけられるスマートノズルが面倒くさがりには楽。・ウォータートリートメントだけあって、水のようにシャバシャバ!少しとろみのあるテクスチャー。
- 2023.07.03
私は硬く太めの髪でゴワゴワしたのが悩み... ですがこちらのウォータートリートメントをすると ちゅるんちゅるん!ッ... 柔らかいまとまる髪にかなり驚きました!!! 驚いたのは手触りだけでなく、 ドライヤーがかなり短縮された事!!! これは忙しい方にはおすすめ出来ます🫡 エッセンシャルは元々匂いが苦手だったのですが こちらのフローラルの香りは控えめで 香りに敏感な私でも大丈夫でした🙆🏻♀️ ロングヘアなので減りが割と早いですが、 1000円台前半なら全然あり✊✨ こちらは絶対またリピートします🫶
- 2023.12.12
ブリーチに縮毛でめちゃくちゃ髪の毛痛みまくってるんですけどこれあるのとないとじゃ指通りとか全然違うくらいに無いともう無理なアイテムになってしまいました。
- 2024.01.20
まさにシェルカラーのようなオーロラパッケージがとっても可愛い。 最高です!!✨✨ まさに水のようにサラッとしたトリートメント。 仕上がりはサラッと毛先までまとまる、つるサラ仕上がり。 何より驚きなのが、翌日までしっとりサラサラ!つるつる! お陰様で、髪を結ってもヘアゴムが滑って取れてしまうほどサラサラになります💦 市販で、且つこの価格帯でこのサラサラ仕上がりは凄すぎて非常に驚いています! このトリートメントはプチプラながらも過去最強クラスでサラサラになったと私は感じました…! 他の少し高い価格のトリートメントを買うくらいならこれを買う!ということでリピします! 文句なしの星5です!🌈🌈 とてもおすすめなので是非試してみてください✨
- 2022.10.24
1番良かったところは速乾性かな🤔乾くと無くなっちゃうけど、匂いもいい匂いでした! ただ、ちょっと期待しすぎちゃったかな、、すっごいサラサラになったわけではなかったです、!でも、つけてるのとつけてないのとでは全然違うと思います!
- 2023.12.27
シャンプーは粘度がほぼない水の様な感じです! トリートメントはこっくりしています👆 浸透時間8秒というトリートメントなので、時短になっていいです🙆♀️ 洗い流さないタイプのウォータートリートメントで、オイルほど重くないし、ドライヤー速乾&乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれる効果があるのでオススメです🧜🏻♀️ 私が愛用しているのはNo1です💖 ヘアミルクはそんなに色々試した事はないのですが、選ぶならこれかな?と思いました👆
- 2023.04.14
タオルドライ後、500円玉大を髪の根本から毛先へ、ミディアムなので2回(500円玉2個分)なじませています サラサラの水のようなテクスチャーで、濡れた髪にもスーッとなじむので使いやすい オイルのようにベタついたり、ヌルヌルしたりしないので、根本からかきあげながら指を通して毛先にもみこむように使っても全然イヤじゃない オイルなどだと基本毛先から中間までしかなじませられないけれど、これは根本からつけられて、地肌もべたつくこともないから使いやすい 乾かしたあとの髪はサラサラ 乾くまでの時間も少し早いのかもしれない ただ初めて使ったときは香りの強さにビックリしました 私の場合1回目では良さがわからず、使い続けていくうちに髪がサラサラ+ストンとまとまって、良さを実感する事ができました 今ではドライヤーで乾かしたあとの仕上がり、髪がベタつかない使用感などが気に入り、アウトバストリートメントのスタメン入りとなりました
- 2023.05.21
まず、香りが好き‥❤︎ 上品で透明感のある香りで、はじめはキツイかな。 って思ったけど、乾かすと翌朝まで、やわらかく香りが続きます➿. ほんの少しとろみがあって、水みたいにサッパリしたテクスチャー💧 オイルやミルクと違って、根元から “バシャバシャ” 使えます⚪︎:) 保湿力よりも保水力があって、“つるんっ♡” とした “サラツヤ髪” にしてくれます💆🏼♀️❤︎
- 2022.08.17
モネ限定デザインボトル好き過ぎて2本目買っちゃった(๑♡∀♡๑) すぐ売り切れそうなので💦ストックです💕 なのでモネさんは名前しか分からないけど、ボトルデザインが可愛いのは分かるっ!(´・д・`)✨笑 一軍ヘアケアコスメの中で1番大事なアイテム!
- 2024.06.20
水タイプなので、ぐんぐん浸透!! 感動的なつるサラ髪、1日中続く! ⚫ベタつかないウォータータイプ ⚫ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ⚫美しい髪の必要成分〈18-MEA〉配合 ⚫保湿成分配合 フローラルリュクスの香り 小さいのでお泊まりなどの持ち運びに便利です。
- 2022.09.18
エッセンシャルプレミアムウォータートリートメントEXスムース髪が気持ち早く乾く気がするあと毛先がまとまる気がする他お試し中購入2024/05使い切り2024/07
- 2025.05.05
甘めフローラルのウォータートリートメント✨髪が柔らかくサラサラになる感じ🫶⏩スウォッチ動画だよ📹LIPSさんを通して、エッセンシャルさんからいただきました❣ありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟エッセンシャル🌟Essential🌟髪のキメ美容ウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#モニター_エッセンシャル#トリートメント#ヘアケア#フローラル#ウォータートリートメント#提供
- 2023.05.21
タオルドライ後の濡れた髪によく馴染ませてドライヤーするとちゅるちゅる髪に💎 サラサラのベタつかないテクスチャーで美容ウォーターがぐんぐん浸透🔥 持続型ウォーターヴェールで根元から毛先まで自然なまとまりをキープしてくれます。 何より嬉しいのがドライヤー速乾機能や寝癖がつきにくい処方なのでとっても快適にケアできちゃいます🥺 フローラルリュクスの香りを纏いながらツヤサラの仕上がりで気分が上がります♪ コスパも良く続けやすいのも嬉しいおすすめのアイテムです。
- 2023.10.18
エッセンシャルのウォータートリートメントは初めて使いました😳😳 ドライヤーで乾かした後はツヤが出た感じで髪もサラサラになりました😚💕
- 2023.12.12
サラサラになって絡まらなくなったので良。🥰 トリートメントと書いてあるのでトリートメントの棚にあったのかもしれない。 香り:フローラルリュクス 最初はキツく感じたがなれない匂いだったからかも知れない。
- 2024.01.16
【香り】フローラルリュクスの香り。甘さと爽やかさのバランスが取れた、わりとしっかりした香りがあります。が、時間の経過とともに取れていく気がします。無香料のヘアミルクで慣れている主ですが、鼻が慣れるのか本当に香りが抜けているのかは分かりませんが、翌朝には香りは全く気になりません。 【テクスチャ】商品名の通り、お水レベルでサラサラです💧 【どんな人におすすめ?】しっとりよりサラサラ派の方に✨ 【良いところ】主はサラサラ実感しました。なんならもう馴染ませてる段階から感じます😊そして翌朝もサラサラしてる〜😳❣️と思いました。 【イマイチなところ】香り要らない派なので、香り…くらい??それも前述の通り翌朝には気にならないので、イマイチなところはほぼほぼナシです👍🏻
- 2023.08.20
美容ウォーターがぐんぐん馴染む。 持続型ウォーターヴェールで根元から毛先までなめらかな指通り続く。 ウォータータイプの洗い流さないトリートメントです。 ウォータータイプというのを初めて使用するので使うのがとても楽しみでした😁 蓋を外すと先がとても細くなっているので量の調節がしやすそうだなと思います🎶 手に出してみると無色透明でサラッとしたテクスチャです。 香りはフローラル系の香りかなと思います🌼 ウォータータイプでとてもサラッとしているので髪の毛にも付けやすく、使用後の手がベタつかないのも嬉しいポイントだなと思います😍 使用後の髪の毛は軽いのですが指通りもよく仕上がるので重たい仕上がりが苦手な方にもオススメだなと思います✨
- 2022.08.18
初ウォータートリートメントで感動した✨ 人魚のようなつるサラ髪、1日続く! SNSで話題の「マーメイド髪水」 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 毛先パサパサ民からしたらPoint3ありがたすぎる🙈💗 フローラルリュクスの香り🌼 ベタつかないウォータータイプ ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 美しい髪の必須成分〈18-MEA〉配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 使っても手がぬるぬるにならないのいいよね👍 頭皮がべたべたしやすい人は頭皮・髪の根本にはつけない方がいいかも、! (1)タオルドライ後、500円玉 1個分ずつ手にとり、髪全体(根本~毛先)によくなじませます。 数回に分けて重ねづけるのがおすすめです。 セミロングヘアで500円玉3~4個分が適量です。 (2)ドライヤーでしっかりと乾かしてください。💁
- 2023.05.19
私は今回はじめてウォータートリートメントを使いました!1度使っただけでも効果を強く実感出来ました😳 1度で凄く髪が保湿されます!カラーやコテでパサパサに傷んで広がってた髪が収まりました😭翌日、髪を結ぶ時に毛束が半分くらいになっていて驚き😲 何よりもドライヤーの時間が短くなったのが嬉しい🥰私は胸下ロングで毛量も多いです。今まではドライヤーに20分ほどかけていたのですが、、なんとウォータートリートメント使うと5分くらいで乾きます! またウォータートリートメントを使ったら、次の日のお風呂も楽になりました!今まではシャンプーすると髪が絡まってたのですが、、お風呂で髪を洗う時もトゥルンな指通り!!😊 ウォータートリートメントを毎日使ったり、2、3日に1回にしてみたり、、色々試してみました。私は毎日使い続けなくても効果があると感じました! 何よりもドライヤーが楽になったことが嬉しい😍
- 2022.08.20
ドライヤーの時間がはやくなった 𑁍 サラサラになる ドライヤー速乾 𑁍 乾かしすぎによるパサつき防止 フローラルムスクの香り 𑁍 ミルクとオイルの両方を使ってる私には物足りなく感じた
- 2024.10.16
キメそろった美しさで感動的なつるサラ髪、1日続くウォータートリートメント(洗い流さないタイプ) 美容ウォーターがぐんぐん浸透し持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く かなりサラサラなテクスチャー お水みたいで全くべたつかない! 甘めの女の子っぽい香りでいい香りです❤︎ モテる女の香りがします🌸 サラサラで指通りの良い仕上がりでした! ナチュラルな仕上がりなので元々髪が綺麗な人のような髪に仕上がるのでお気に入り😌✨ ・パッケージが可愛い❤︎ ・ウォータータイプでべたつかない (かなりサラサラでお水みたい) ・速乾や乾かしすぎによるパサつきを防いでくれる! ・フローラルリュクスの香りがいい香り ・細いノズル (トリートメント量が調整しやすいです)
- 2022.09.09
つるっさらのずっと触っていたくなる髪に 1日中サラサラが続く 根元まで使える新感覚ウォータートリートメント べたつかず馴染みが良い 速乾効果と乾かし過ぎによるパサつきを防いでくれます。 持続型ウォーターヴェールがピタッと髪に密着し、根元から毛先までキメが揃った美しさが続きます。 シュシュがスルッと落ちてくるほどのサラサラツルツル感が、夕方まで1日続くことに本当に驚きました。 オイルのようなベタつき感が全くなく、根元まで使えるので髪全体をケアしてくれる感覚があります。 傷みの気になる毛先はスマートノズルで直接集中ケアができるのも良いです。
- 2022.09.07
ウォータートリートメント ややとろみ感あり べったり感はなくて軽い付け心地です! 髪を乾かした後はいつもよりさらっとしていて落ち着いてる感じ💡 パサつきもいつもよりましな感じ。 いい女の香りがする〜🍃 速乾効果もあって、髪の量が多い私にはほんと助かる〜!! 大体のドラッグストアで購入できるのですぐ買えるのもありがたいです💕
- 2023.11.05
⭐ヘアトリートメント⭐#エッセンシャル#試供品#使い切りました#提供『ザビューティウォータートリートメントEXスムース』試供品ですが初めて使いました😊髪もしっとりするしサラサラになるのでびっくり😳😳😳リピしてみようかなぁ~😆😆😆
- 2023.12.24
【EssentialTHEBEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント】Lipsさまを通してエッセンシャルさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①人魚のようなつるサラ髪、1日続く!SNSで話題の「マーメイド髪水」②「洗い流さない」ウォータートリートメント③ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ効果も♡使い方はタオルドライ後、1回に500円玉1個ぶんを手にとって数回に分けて髪全体に重ね付け🙌そのあとドライヤーで乾かすだけ✨適量はセミロングヘアで500円玉3〜4個ぶん!【根元から毛先まで】使えるから、オイルやミルクで避けがちな根本にもバシャバシャ使えちゃう🥺...
- 2022.12.07
10月の使いきりアイテム🎵『サボリーノ目ざまシートGK22フレッシュグレープフルーツの香り』✨️イオン限定発売のサステイナブル・サボリーノ💡私の目覚まし代わりのフェイスマスクなので、限定品が出る度に買っちゃうくらいお気に入り❤️『Salanaruピュアクレンジングジェル クリア』✨️ジェル状のメイク落とし💡馴染ませるとミルク状になり、お肌に負担をかけずにメイクを落とせるのはストレスなくて好きでした❤️マスカラや濃いアイメイクはポイントメイク落としを使うのが安心😌『エッセンシャル髪のキメ美容ウォータートリートメント』✨️髪をツルツル・サラサラにしてくれるアウトバストリートメント💡...
- 2022.10.31
洗い流さないタイプのウォータートリーメントなのでドライヤー前のひと手間ケアとして使用しますが、細いノズルタイプになっているので特に傷んだ部分には直塗りでの集中ケアをオススメします💙 ドライヤーの乾かし過ぎによるパサつきなど髪へのダメージとなるダメージ補修にも期待をもて、それらの予防*にも繋がるので毎日のひと手間ケアを頑張っています🌼 持続型ウォーターヴェールのチカラでつるサラ髪が1日続き、甘すぎないフローラルリュクスの香りがとても心地よいのでリラックス効果も高まり毎日のケアが華やぐので私のリラックスタイムにもなっています😍
- 2023.05.20
つるサラ髪🪄💛💛#マーメイド髪水🧜♀️⬇️⬇️⬇️🪄エッセンシャル🌙💜髪のキメ美容ウォータートリートメント人魚のようなつるサラ髪1日続く🤞🏻💗💗カラーやブリーチ🪄雨の日、乾燥した日だって𓂃𓈒𓂂𓏸あなたの髪は、天然由来の美髪オイル18-MEAOIL*1が守るから。やっちゃお#攻めカワフローラルリュクスの香り🌷🩰☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚.☆≡。゚こんな方にオススメ⬇️⬇️⬇️💗💭ブリーチを繰り返した髪がギッシギシ…💭日中ふと髪を触ったらからまる…💭しっかりケアしたはずなのに…point1️⃣💖美容ウォーターがぐんぐん浸透💙💙💙〇天然由来の美髪オイル〇加水分解コラーゲン〇乳酸...
- 2022.09.27
&honeyのシャンプーは全て試したんですが、これが1番サラサラになりました🥺💕 あんず油 3滴 パーフェクト セラム リッチ 1プッシュ の割合で使ってます🙌🏻 マーメード髪水 ウォータートリートメント です! これはドライヤー前にオイルしてからつけたり、朝髪がギシギシの時に使ってます🫶🏻 ほんとに感動しました😭💕
- 2022.10.08
♡美容ウォーターがぐんぐん浸透 ♡持続型ウォーターヴェールがピタッと髪に密着 ♡なめらかな指通り続く ♡ ドライヤー速乾、乾かし過ぎによるパサつきを防ぐ ♡ ダメージ補修、予防 ♡ フローラルリュクスのいい香り
- 2022.09.11
使ってみても髪がサラサラという事はなく私の髪質だと広がりキシキシしました。 普段アウトバスケアはflatを使っていたからそれを全く付けずに乾かしたのが悪いのかと思い2日目はインバスケアでフィーノを使いあがってからマーメイド髪水のみ、キシキシ、パサパサ…。 3日目は髪の根元のみマーメイド髪水、他はいつも通りflatを使用。キシキシ、パサパサ、ついには切れ毛が出ました。 それでも何とか使おうと4日目、フィーノ・マーメイド髪水・flatを使用。キシキシ、バサバサ、ダメージが酷い…。 新しくレビューが高いものが自分にもいいとは限らないと実感しました。 ・求めていた髪の感じではなかった ・朝の寝癖直しにも使えそうになかった(保湿の点で) ・今使っているヘアケアに合っていなかった
- 2022.09.23
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第13位アウトバストリートメント 脂性肌 第14位アウトバストリートメント 乾燥肌 第13位アウトバストリートメント 混合肌 第13位アウトバストリートメント 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門速乾賞3位LIPSベストコスメ2025 アウトバストリートメント部門3位LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- つめかえ用 340ml: 2,080円
- 200ml
- つめかえ用 340ml
- ディズニーデザイン200ml
- サンリオキャラクターズデザイン(200ml)
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- アリエルデザイン 200ml
- ※2025年9月6日〜順次パッケージと香りをリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 〇厳選した補修美容成分配合<天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸)・加水分解コラーゲン・乳酸> 〇静電気を防ぐ 〇ときめくホワイトピーチ&ムスクの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2026/7/18)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <つめかえ用 340ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <ディズニーデザイン200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <サンリオキャラクターズデザイン(200ml)> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料 <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <アリエルデザイン 200ml> 水、エタノール、DPG、加水分解コラーゲン、ラノリン脂肪酸、乳酸、ポリシリコーン-29、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,485円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る |