熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:毛髪保護)配合 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) 静電気を防ぐ フローラルリュクスの香り ドライヤー速乾&寝ぐせつきにくい&日中浮き毛が出にくい 保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸、ハチミツ、グリセリン) フローラルリュクスの香り
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第145位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第149位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ワタシさんの人気クチコミ
髪がホントに #ウルウルちゅるん⚡️⚡️ トリートメントしてからは 完全に サラサラでビックリした😳😳💙 乾かしているときも サラサラでとぅるとぅるだった❤️🔥❤️🔥 乾かし終わってから翌日まで しっかりまとまってくれて、香りの持続性長く、ツヤ感もあって髪の質感が変わった感じがした💭 真面目な話、乾かさなくて寝ても 翌日サラサラすぎてビックリした🤭🤫😳😹💙💙 ヘアオイルは 素早く馴染んでくれて 指通りの良い質感に変えてくれます☁️ 少しづつ髪のうねりが マシになってきたように感じる🥨🥨 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🌙 いつもは、いち髪のプレミアムを使っていますが、質感が全然違うと感じたので、 発売してからも買いたくなる商品でした。🤍🤍 乾燥も気になるこの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテム
- 2022.02.21
point1 ♡ 新感覚。水タイプのウォータートリートメント point2 ♡ ずっと触りたくなるサラツヤ髪に point3 ♡ 広がりがちな髪も、うねりフリーなまとまる髪に 1️⃣外からサラサラに整える 瞬時に水タイプのトリートメントが髪表面を 滑らかに 2️⃣うち側からうねりに立ち向かう ヒアルロン酸配合。ハリ感のあるまとまる髪に 少しずつ髪のうねりがマシになってきたように 感じる🙄🌷 個人的にスペシャルケアとしてオススメ🏹💫 香りも上品で高級ホテルみたい🕊🍀 香水みたいな感じ🌼🌼 例えるとメロン?スイカっぽい!🍈🍉 私は全然嫌いじゃない むしろずっと嗅いでられる😌💘 乾かしてる時もふんわり香る𓂃 𓈒𓏸◌ 仕上がり後も香りが続いていました🤍´- 乾燥が気になるこれからの時期に 髪に潤いを与えてくれるアイテムをこのように プレゼントを頂けるのはありがたいです😭❤️
- 2021.10.30
私は浮腫みやすくて、ずっと悩まされ続けてきました。そんな時にDHCの店舗で出会いました🤞🏻💞 最初はDHCに立ち寄ったので安いし失敗してもいっか~ぐらいの気持ちで購入したのですが正直、本当にこの値段でいいの?って思うぐらい効果がある😳😳💓 かなり有名なので、見たことある方もいらっしゃるのではないでしょうか❔とにかくすごいんです、👼🏻🧡🤍 最近ニキビができやすく、2週間程、はとむぎエキスを飲んでいるとだんだん肌荒れがなくなり、ニキビ跡も薄くなりました😭💗💗💗さらになめらかな質感の肌になり透明感まで出て驚きました😳😳😳🏹🤍
- 2022.02.17
韓国の栄養補助食品のテンテン🫶🏻 身長が伸びる効果があると言われている💭🇰🇷 成分表を見る限り、副作用は無いようです。 子どもから大人まで飲めるサプリメント💊 ニキくんが身長が伸びた理由はテンテンが好物だからとラジオでのトークもあったようです🍩🤍 通常1粒~2粒を食べるようですが、ニキくんは20粒も食べるそうです🐣💙 また中学生で伸びたという方もいるようです🤍 成人で伸びたというコメントはなく、伸びたのはテンテンのおかげなのか、成長期だからなのかはわかりません( °×° ) ほぼハイチュウ💘(バナナ?イチゴ?味)普通に食べれる💙美味しい💙 私はもう20歳なので期待はしていません😹
- 2022.04.04
薬用ニキビ対策🌦❤️⬇️⬇️⬇️🌦明色化粧品🤍💙明色美顔水薬用化粧水90mlニキビといえば美顔水𓂃𓈒𓏸10代のアクネ化粧水売上個数🌟🌟🌟第1位🌟🌟🌟💎効能💎〇ニキビを防ぐ〇日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ〇かみそりまけを防ぐ私はお風呂上がりに...
- 2022.01.25
ふっくらとした輝きと1日中潤う、リップ バーム グロス🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 赤に少しオレンジが入って、肌馴染みの良い色味💕グロスとしての潤いも良く発色も良い🐰🌷 プランプ効果もあるようで、唇をふっくら見せてくれる😳😳縦ジワも消してくれて素晴らしいアイテム🦋𓈒𓂂𓏸 テクスチャーもこってりしてるように見えて、サラッとしててベタつき感がない🌟 ティッシュオフしても🧻キラキラが少し付いてて可愛いっ ̫ ‹♡ 顔が明るく見えてオーバーリップもしやすい🕯𓈒 𓏸
- 2022.03.26
商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第5位スペシャルヘアケア 20代 第5位スペシャルヘアケア 30代 第5位スペシャルヘアケア 40代以上 第5位洗い流さないトリートメント 10代 第5位洗い流さないトリートメント 20代 第5位洗い流さないトリートメント 30代 第5位洗い流さないトリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第5位スペシャルヘアケア 脂性肌 第6位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第5位スペシャルヘアケア 混合肌 第5位スペシャルヘアケア 敏感肌 第5位洗い流さないトリートメント 普通肌 第5位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第6位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第5位洗い流さないトリートメント 混合肌 第5位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 アウトバストリートメント部門2位LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
- 200ml
- モネデザイン(200ml)
- NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン
- ※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、長時間続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/3/29)
- <200ml> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <モネデザイン(200ml)> 水、ポリシリコーン-29、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、ポリクオタニウム-37、加水分解コラーゲン、乳酸、DPG、エタノール、香料、フェノキシエタノール <NewJeans×MURAKAMI スペシャルデザイン> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29