香りを楽しむ新しいスタイル💛 LUVFUME から、ギフトにぴったりな ハンドクリーム + スレートキー セット が登場!🎁💫 エクラン(エクラン)ピンク ウッドベースの温かみのある香りに、ほんのり甘い桃のニュアンスが広がるエレガントな香り🍑✨ 大人気のハンドクリームシリーズに、新たに「エクラン」と「プロタゴニスト」の2つの香りが登場しました💖✨
LUVFUMEならではのシグネチャーデザイン✨ ハンドクリームをキーリングで飾れる❕ 初めて見たとき可愛すぎて衝撃でした✳︎ 感覚的な香りでとても上品🤍 しっかりハンドケアできるのが良い◎ バッグにキーリングで付けれるから 手に潤いが足りないなと思ったらすぐにケアできるから嬉しい❕
- 2024.11.13
LUVFUMEのハンドクリームは専用のスレートキーでハンドクリームをキーリングで飾れます。このキーチェーンをキーリングなどに通してバッグにぶら下げることもできます。 バッグの中でハンドクリームが行方不明ってことよくありますがサッと取り出すことができて便利。そして、可愛い♡ ウッド系でユニセックスな感覚的な大人っぽい香り。硬めのクリームですが肌に乗せるとスルスルっと馴染みます。
- 2024.11.24
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリーム♡ ラブとパフュームをかけてラヒュームっていうブランド名なんだって😍 LUVFUMEならではのシグネチャー製品であるスレートキーで、自分メイドにキーリングで飾ることができるの👜🔐✨ いろんな香りの展開があるけどわたしが使ってるのは02 BERRY BAIL EAU ウッド✖️ブラックベリーのフルーティーな香りがとても気に入ってるよ☺️
- 2024.11.12
べたつきがほとんどないため、仕事中にもキーボードやマウスにつかないので、満足して愛用してます。 保湿力がすごいわけではないですが、べたつきを最小限にした分、保湿はある程度はしょうがないところだと思います。 ウッド系とベリー系が混ざったフルーティーな香り。
- 2024.11.14
ブラックベリーの繊細でフルーティーな甘い香り ベタつかずにしっとり保湿してくれて香りも持続‼︎今からの季節にピッタリ✨ LUVFUMEならではのシグネチャーデザイン🙌 スレートキーでハンドクリームをキーリングで飾れてとっても可愛いくて便利☺️❤️✨✨ 感覚的な香りでセレブにも愛されてるハンドクリームだそう🤭✨✨
- 2024.11.12
最近発売したばかりの @cuzumix のガチャ🩷 くずみちゃんの巾着ポーチ(¥400)かわいい🧸🩷 第1弾が人気だったせいか、設置場所増えてる🥺🫶💕 ほしかったやつ出てよかった🐆🩷 けっこう中身も入るよ👍🩷
こちらのハンドクリームはスレートキーでハンドクリームをキーリングに付けることができるので、キーホルダーと一緒にバッグにつけてもかわいいと思います💕 私が今回試したのはウッド系のなかにフルーティな甘い香りがする高級感のある香りでした✨ シアバター配合でしっとりした使い心地で、かなり乾燥が気になる方も満足できる保湿力だと思います☺️
- 2024.11.12
可愛い!と思わず声が出てしまったハンドクリーム✨ ブラックベリーの繊細でフルーティな香りは、甘過ぎず大人向けで気に入ってます♡ LUVFUMEならではのシグネチャーデザインストレートキーで🗝️ バッグにキーリングで付けられる♫
- 2024.11.12
カラビナ付きのポーチにチョコが4個入ってて、包みもデザインが1つずつ違って裏面までかわいい🥹💖 食べ終わったら本物の絆創膏入れてにする🩹❤️ PLAZA先行発売の @workerbeekorea キャンディ&キャラメルほしかったんだけど、近くの店舗に売ってないんだよね…😭🐝🩵
お気に入りのメタモンのコンパクトミラー💜 レモンソルベの歯磨き粉おいしい🍋 レモンシャーソルベは、ホワイトニング効果🦷🤍🪥 Badger BalmのSleep Balmはいい香り💜
最近、ガチャで手に入れたパンどろぼうのクリップはメモスタンドにもなる🍞💕 息子連れて汗だくになってGETしたハラダのラスクは宝物🥹🥖🇫🇷 クリアなキューブに入ってるのは @fancycube_japan のリップ💋
- 2024.08.11
シグネチャーデザインのハンドクリームを鍵デザインのスクイーザーで挟んで少しずつ回しながら使うよ☝🏻 今回の香りは『BLANC LE NOIR』ホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した温かくて芳しい香り🫶🏻 セレブに愛されてるのも納得出来る香りだよ☺️ シアバター配合で保湿力も高いのにベタつきが少ないから使いやすい◎
- 2024.11.24
ラヒュームは韓国発のライフスタイルブランド🇰🇷 ルームスプレーやディフューザー、ハンドソープなど、素敵な香りを楽しめる製品を展開しています✧˖ 手の甲にサッと塗り広げることができ、仕上がりはしっとりすべすべ✨ ベタつきや脂っぽさはなく、出先でも心地良くハンドケアできました。 スレートキーはピンク、ゴールド、ブラックの3種類。バッグの色に合わせるのは勿論、ポイントカラーとしてあえて色を採用するのもオシャレですよ♪
- 2024.11.27
\大切なあの人にギフト♡/LUVFUME(ラヒューム)ハンドクリーム+スレートキーギフトセットエクラン(ECRIN)プロタゴニスト(PROTAGONIST)新製品の2つの香りが発売されたよ~全6種類の香りから好きな香りを選んで✨今回は新製品2...
LUVFUMEのハンドクリームは香りが4種類。BERRYBAIE EAUはフルーティーとウッドが織りなす繊細な香りです。 意外とさっぱりみずみずしい感じの香りなのでユニセックスに使いやすいと思います。 高級感のあるパッケージもとっても素敵。専用のスレートキーを使うことで、余すことなく使うことができます。
- 2024.11.25
感覚的な香りでセレブに愛されている ハンドクリームがスレートキーでキーリングで飾ることができちゃう🗝 香水みたいなんだけど強すぎないから気軽に使えそうだよ♩ ストレートキーはチューブにセットにしてくるくる回すと力を入れずに最後まで使いやすい機能性がいいなと思ったよ。
- 2024.11.14
ハンドクリームをバックにつけれるkeyチャームがかわちい❕ バッグの雰囲気で3種類のカラーで雰囲気によって変えれる❕ ハンドクリームもいい香り🌫️🤍 男女共に人気なフルーティーな香りでギフトとかでもらったら嬉しい🥹🤍
感覚的な香りでセレブに愛されるハンドクリーム。 ハンドクリームに可愛いキーリングをつけて、いつものバックに🧸 いつでもしっとりと潤い、いい香りに✨ ご購入はLOFT、Qoo10にて🛒
- 2024.11.21
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリームで、私はBLANC LE NOIRの香りをチョイスしました。 甘さとスパイシーな香りが複雑に混ざった大人っぽい香りです。 こっくりとした使用感で、かさつきやすい指先をしっとり包み込んでくれます。
- 2024.11.12
こっくりしたテクスチャで肌に塗ると不思議とふんわり軽い☁️ しっとり保湿感がありつつ、すぐにさらっとするので日中のこまめな保湿にもぴったりです◎ 上品なお花の香りがふんわり香ります🌸𓈒𓏲 SLATE KEYにチューブを挟み少しずつ回して使うと最後まで力を入れずにきれいに使いきれる🗝️
- 2024.11.18
花開いたホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した気分まで安らぐ温かくて芳しい香り🌸🫧 シグネチャー製品の3種のスレートキーで、ハンドクリームをキーリングで飾ることができるよ🩷 ベタつかずさわやかな付け心地でしっとり感が良い感じです🤍✨
- 2024.11.08
LUVFUMEは、プレミアムな香りと日常の特別な記憶する香りをモチーフに誕生したブランド♡ このハンドクリーム香りが良すぎてやばい...🥺💓 シアバター配合で内側の保湿はもちろん肌のバリア機能を保護してアミノ酸複合成分が豊富な水分エネルギーを届け、肌のキメをなめらかにしてくれる。
- 2024.10.25
大きな花束を抱えたようなお上品なホワイトフローラルの香り💐 香水代わりに使ってもいいしシアバターが入っているからハンドクリームとしてももちろんばっちり🙆♀️ スレートキーをつけるとキーホルダーとしてカバンにつけれるの🥰 カバンが一気に韓国っぽくなるからお気に入り🫶 ◆ロフトまたはQoo10(@luvfume_jp )で購入できるよ🧸
- 2024.11.12
感覚的な香りでセレブにも愛されているハンドクリーム。 こっくりしたテクスチャー。濃厚だけど、べたつかずしっとりした使い心地。 香水みたいないい香りで、お気に入り。 鍵の形のスクイーザーはLUVFUMEならではのシグネチャーデザイン。 スレートキーでハンドクリームをキーリングで飾ることができてかわいい。 バッグにつけることもできてオシャレ♪ LOFTとQoo10でご購入できます。
- 2024.11.06
Jerryのコースターお気に入り🐹❤️ (息子が噛み噛みするオモチャになってるけど…😂) ガチャでゲットしたTomの前髪クリップかわいい🐈💕 lip stick: @aesop face powder: @narscosmeticsjapan hand gel: @aesop lip balm: @officine_universelle_bulyjapan leather coin case: @onespecial_official hair clip: tom and jerry mirror: @chanelofficial key squeezer: @luvfume_jp jerry coaster: @ichibankuji
LUVFUMEは、セレブにも愛されているハンドクリームなんだって︎💕︎ 気になるハンドクリームは、こっくりしたテクスチャーだけど伸びが良くて、ベタベタしなくて使いやすい◎ 保湿成分シアバター(シア脂)をメイン配合しているから、保湿感もバッチリだよ!
- 2024.11.15
特別な記憶を蘇らせてくれる香りをモチーフに誕生したブランドから下記2種類の香りが登場♡ ウッドベースの甘い桃の香りでいっぱいの香り。どこかでかいだことのあるような懐かしさを感じ、心が穏やかになります🥰 高級感のあるギフトBOXに入っているので、ギフトにとぴったりなハンドクリームセットです。
日常の特別な記憶する香りを、モチーフに誕生したブランドから、「ハンドクリーム」が新発売💓 新たに登場した香りは”Qoo10”でのみ、購入可能です😊更に!それぞれの香りにマッチする色の「スレートキー付き」🗝💖 手に出してみると…とにかく香りが良い✨どちらもやや硬めのクリームですが、体温でだんだん柔らかくなります!
韓国で話題の「ストレートキー付き」デザインで、バッグにつけるだけで もはやファッションアイテム💎✨ めちゃくちゃ香りがしっかりめだから、街中で「いい香りする…!」って振り向かれるやつ🥹💖 テクスチャーは想像以上にこっくり系でバームみたい! でも ベタつかずスッと馴染む から、ハンドクリーム難民に全力でおすすめしたい🤍
大人気LUVFUMEのハンドクリームから、新たに2つの香りが加わって、全部で6種類になったよ🤍 ジューシーな桃の香りがフレッシュに広がる!甘くて女の子らしくて大好きな香り♡ 深みのあるサンダルウッドにバニラ組み合わせで、温かみのある香り!
たまごっちコレクション🥚💕ガチャでGETしたピンクのたまごっちコーム可愛い🥺🩷HAYのハンカチは大判&厚手で、子供と外出した時にめちゃくちゃ便利👍💕@luvfume_jpのピンクのスクイーザーもお気に入り🩷handtowel:@hayjapa...
ミッキーのコインケースは、イヤホン&小物入れにしてる🖤ミニーのLEGOキーホルダーもお気に入り🫶❤️Aesopのハンドスプレー、除菌できる&いい香りで好き🤲プレゼントにもオススメ🎁mickeymousecoincase:@tokyodisne...
可愛すぎるハンドクリーム『LUVFUME(ラヒューム)』から『エクラン』と『プロタゴニスト』の香りが新登場っ📢💗 エクラン・・・ジューシーでフレッシュな桃の甘い香り🍑 ウッドベースで甘すぎずスッキリとした香り。 プレゼントにもピッタリなギフトセット是非お得にゲットしてね〜👀✨
ECRIN → ウッドベースに甘い桃の香りが広がる、心をとろけさせるようなフルーティウッディな香り 🍑🌿 PROTAGONIST → バニラ × サンダルウッドの温もりが包み込む、リッチでセンシュアルな香り 🍦🌲 ハンドクリームをキーリングとしてアレンジできるから、おしゃれに持ち歩ける🎁✨
LUVFUMEのハンドクリームに新しい香りが加わって全6種の香りが楽しめるようになったよ♪ 新しくギフトセットが登場したんだけどパケがめちゃくちゃかわいいの✨ ECRINはフルーティーでフレッシュな甘めの香り🍑 ギフトセットだとピンクのボックスにピンクのスレートキーがついてきて、とっても女の子っぽくてかわいい💗
ワニ山さんのミラーかわいい🩷 小さいカバンでも持ち運びしやすいサイズ感👍💕 シロのイヤホンケースもお気に入り☁️🩵 mirror: waniyamasan shinchan lip stick: @aesop squeezer: @luvfume_jp mirror: @chanelofficial hand gel: @aesop coin case: @onespecial_official earphone case: Shiro
ラヒュームのハンドクリームに新たな香りが2種類登場して全6種類に‼️ パケがオシャレでプレゼントにもピッタリ- ̗̀🎁 ̖́- ECRIN✨ ウッドベースの甘い桃の香り PROTAGONIST✨→バニラとサンダルウッドの温かい香り 少し固めのハンドクリームでベタベタせず使えるよ💓 LOFTでも購入出来ちゃう💓
高級感のあるボックスとパケでプレゼントにぴったりなハンドクリーム🎁 新しくエクラン、プロタゴニストの2種類の香りが発売され全6種類になったよ! エクランはウッドベースのフレッシュな桃の香り🍑 プロタゴニストはバニラとサンダルウッドの甘い香り🍨 かためのテクスチャーでベタつかずしっとりした使い心地🫶🏻 スレートキーでハンドクリームをキーリングにつけることができてファンションアイテムとしても◎
香りは記憶の扉を開く鍵と書かれていました🗝️ 今回購入したBLANC LE NOIRという香りは、「花開いたホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した、気分まで安らぐ温かくて芳しい香り」だそうです🤍 シアバターが配合されているのでそれもそのはず🧐 そして、鍵の形をしたスクイーザーが素敵すぎる…😳🗝️インテリアにもなるし、可愛すぎて見るたびに癒される♡
- 2024.06.15
見た目も香り質感も最高なハンドクリーム♡ スレートキーがついていて、カバンとかにもキーリングがあればつけれちゃうのが可愛い😍 こういったハンドクリームがあるだけでテンション上がる🙌 お友達とかへのプレゼントにもぴったり🎁 香りは複数種類あるけど私はその中でも爽やかなお花とかの香りがあるタイプ❤️
LUVFUMEならではのシグネチャーデザインでスレートキーでハンドクリームをキーリングで飾ることができる🥺♡ こっくりとしたテクスチャーで伸びが良く肌なじみも◎ BERRYBAIE EAUの香りはウッド×ブラックベリーで爽やかでふわっと甘い香りがしました🙂↕️
- 2024.11.13
大人気で4月に再販するみたい😻🫶❤️ LUVFUMEのスクイーザーかわいいし何より便利🔑🖤 Aesopのハンドクリームとかにも使える👍❤️ cat pouch: @chipie1745 lip stick: @aesop hand cream: @luvfume_jp
もじゃもじゃ猫ポーチお気に入り🐈❤️@luvfume_jpのスクイーザー黒もかっこいい🔑🖤KOSTKAMMのコームのレザーケースがほしい🥹🤎catpouch:@toshin_cpla@chipie1745lipbalm:@officine_u...
MOLDEXは本当に色んな種類の耳栓あるけど、カモプラグ(米軍耳栓)が1番遮音性高いけど少し硬め🪖 柔らかめで耳も痛くならないし、遮音性もあるピュラフィットが個人的に好き🥹🫶❤️
- 2024.05.27
LUVFUMEならではのシグネチャーデザイン、スレートキーでハンドクリームをキーリングで飾ることができちゃうの♪ おしゃれに持ち運べるだけじゃなくて、他にはない感覚的な香りがお気に入り! LOFTとQoo10ジャパンでご購入できるからチェックしてみてね♪
- 2024.11.21
ハンドクリームはなめらかなテクスチャーで、肌に馴染むのも早くてベタつかない! シアバター配合でしっとりつるんとしたキメの整った肌に💗 香りもすごく良くて、私は少し甘めの香りを選んだ💐💕 スクイーザーで挟んでくるくると回しながら使うと最後までしっかり出せて無駄もない!
- 2022.12.18
\これ持ってたらオシャレだと思われること間違いなし/これラヒューム(LUVFUME)っていう韓国ブランドのハンドクリームなんです。めちゃくちゃおしゃれじゃないですか?このお洒落な鍵ですが「スクイーザー」と言ってただお洒落なだけじゃなく、チュー...
- 2022.07.01
かわいすぎるギフトボックスに入ったハンドクリーム🎁 6種類の香りから新製品2つの香りを紹介するよ~! 高級感のあるパケが最高すぎる、、🥹 そして香りがとんでもなく良いからおすすめ💜 Qoo10メガ割では購入時になんと25%も割引に!この機会にお得にゲットしちゃお!!!🥰
キーリング付きで可愛い♡ギフトにも◎香りのハンドクリームꕤ ハンドクリーム + スレートキー ECRIN(エクラン) PROTAGONIST(プロタゴニスト) 各 50mL ¥3,700
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第53位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第196位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |