最近やった「お茶犬ヘアバンド」のガチャ(¥500)🐶🍵🍃お茶猫の方だったけど、かわい〜🐈🌸💕LUVFUMEのスクイーザー、ピンクもかわいい🔑🩷cathairband:@kcompany_weblipgloss:@blessedmoon_jpf...
大人気のハローキティの小物入れ❤️100均すごいわ🥹👏ダイソー、セリア、キャンドゥに売ってるらしくて、私はダイソーで買ったけど、アプリで在庫検索できたから便利だった❤️iHerbで買ったキティちゃんのリップもかわいすぎ💋hellokittyc...
プレミアムな香りと日常の特別な記憶する香りをモチーフに誕生した゛LUVFUME゛☄️☄️ LUVFUMEならではのシグネチャーデザイン、スレートキーでハンドクリームをキーリングで飾ることができちゃうんです🫶🏻 高級感もあるのでギフトにもぴったり🤎
- 2024.11.12
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリーム💕 こっくりしたクリームで伸びもよくべたつかずにしっとり保湿してくれる👶🏻 そしてとってもいい香りがするの〜!! 私はBERRY BAIE EAU の香りでウッド系のユニセックスなブラックベリーのフルーティな香り🤭 LUVFUMEならではのシグネチャー製品であるスレートキーはとってもオシャレで便利!
- 2024.11.19
ブラックベリーの繊細でフルーティーな甘い香り 上品な香りでセレブにも愛されるハンドクリーム キーリングがめちゃくちゃかわいい✨ 他の色もカバンを変えればシックにも可愛くにもなる テクスチャはこっくり系だけどすーっと伸びてサラサラなかんじ! ベタベタしなくて嬉しい!
- 2024.11.26
手元を華やかに彩る、新しい香りが登場💜 ウッドベースに甘いピーチが広がる、やわらかな香り。 なめらかでしっとりとした使い心地。 べたつかず、しっかり保湿できるのが嬉しい! 全6種類のラインナップと、香りに合わせた洗練されたデザイン。自分用にはもちろん、大切な人へのプレゼントにもぴったりです💝
唯一無二なおしゃれハンドクリーム✨ キー型のスクイーザーが目につくおしゃれすぎるアイテム ウッディな香りとベリーな香りが合わさって絶妙でおしゃれないい香りなの!! おしゃれで可愛いので、プレゼントとしてもおすすめ🎁 LOFTやqoo10で購入可能です!
- 2024.11.24
スレートキーで巻いて絞るハンドクリーム。 なんとも可愛らしいデザイン。 鍵はブラック、ゴールド、ピンクの3種類。気分で付け替えたり、バッグのデザインやカラーに応じて付け替えるのも楽しそうです。 花開いたホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した、気分まで安らぐ温かくて芳しい香り。
- 2024.11.16
ストレートキーでハンドクリームを装着できる👏🏻 しかも、チューブの中身を余すことなく最後まで使用する事ができます🫡 LUVFUMEは親しい相手を意味する"LUV"と香水、香りを意味する"PERFUME"を組み合わせた特別な言葉✨ 特に秋冬など肌寒い時期に使いたくなるような奥深い香り❄ ブラックベリーとフルーティがいい具合にマッチしていて、とても落ち着くいい香りがします🎗️
- 2024.11.12
韓国っぽハンドクリーム スレートキーとセットでカバンにつけるのがめっちゃ可愛い〜♡♡ BERRYBAIE EAUといウッド系の香りなんですが、少しするとローズの華やかさもでてくるし、香水ほどの強さもなく、ほのかに香る こっくりした感じのテクスチャーなんですが伸びも良くて保湿力👌︎💕︎
- 2024.11.24
- 2024.11.15
全ての記憶に香りを残す LUVFUMEは、親しい相手を意味するLUVと香水、香りを意味するPERFUMEを組み合わせた特別な言葉です ハンドクリームの香りは、結構濃厚な硬めのクリーム 出した瞬間から香りがいい 強力なシアバター成分で内側の保湿をしてくれる♡
- 2024.11.07
ノンタングッズ🐈💕クリアケースは@bleubleuet_onlineで買った🩷前髪クリップは、ノンタン&タータンでかわい〜🥺🩷nontanpouch:@nontan_newslipstick:@aesophandcream:@luvfume_...
おにぎりぼうやグッズがいっぱい🍙❤️ ヘアバンド(¥500)、クリップ(¥300)、めじるしアクセサリー(¥300)はガチャ👍💕 LUVFUMEのブラックのストレートキーかわいい🖤🔑 この虚無の表情じわる…😂🤣
最近、ノンタンが好きでグッズが増えつつある❤️ノンタンのポーチはけっこう中身入って便利👍💕最近発売のガチャ「ノンタンのおきもちぶくろケース」(¥400)には絆創膏&赤ぎれバンド入れてる😂nontanpouch:@nontan_newslips...
香水を付けているかのような高級感のある香り✨ デザインもとってもオシャレ♪ LUVFUMEのシグネチャーデザインで、スレートキーでハンドクリームをキーリングに付けて飾ることができます。 こってりとしたテクスチャーで手肌が潤います✨ ベタベタせずすぐにサラッとなるから使いやすい🥰
- 2024.11.22
LUVFUMEは親しい相手を意味するLUVと香水、香りを意味するPERFUMEを組み合わせた特別な言葉🌙 ホワイトフローラルの清楚さとムスクのシックな香り💭 しっかり伸びる‼️ し、保湿感もしっかり🩷
- 2024.10.24
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリームで、私はBLANC LE NOIRの香りをチョイスしました。 甘さとスパイシーな香りが複雑に混ざった大人っぽい香りです。 こっくりとした使用感で、かさつきやすい指先をしっとり包み込んでくれます。
- 2024.11.08
大人気のLUVFUMEハンドクリームに、新たな香りが登場✨ ECRIN (エクラン)& PROTAGONIST (プロタゴニスト)の全6種類のラインナップ🩷 ウッドベースに甘い桃の香りが広がる、心をとろけさせるようなフルーティウッディな香り こっくりしすぎず、ベタつかない絶妙な使用感。しっかり保湿しながら、指先まで上品な香りが続く🫧
セレブに愛されている感覚的な香りのLUVFUMEのハンドクリームは、実用性と美しさを兼ね備えています。 スレートキーで、ハンドクリームをキーリングで飾ることができます。このユニークなデザインで、いつでもどこでもお気に入りのハンドクリームを持ち歩くことができ、日常にエレガンスをプラスします。 香りが素晴らしく、スレートキーデザインの便利さで可愛くて手放せません。手が柔らかく潤い、どこへでも持ち歩けるのでとても便利です。
- 2024.11.05
最近発売した「たまごっちミラー」のガチャ(¥300)🩵ラメ入りでキラキラてんしっち可愛い〜👼💕まめっちも欲しかったけど沼りそうだからやめた😂化粧直しする時にめちゃくちゃ便利そうなサイズ感👌💕tamagotchmirror:@gashapon_...
しんちゃんのポーチかわいい❤️このポーチ本の付録だったんだけど、すごい人気だった🥹シロのイヤホンケースもお気に入り☁️🩵mirror:@chanelofficiallipstick:@aesopsqueezer:@luvfume_jphand...
ミッキーのケースはチェーン付きで、カバンにぶら下げられるから便利👍❤️@tamburinsofficialのリップ、パケ可愛すぎ🥺🩷プレゼントしたら絶対喜ばれるやつ🎁💕無香料なのも嬉しいポイント💋mickeymousecoincase:@to...
洗練されたオシャレなハンドクリーム 専用の鍵モチーフのスクイーザーを使うと🗝 こっくり濃密なテクスチャ保湿もばっちり🤝🏻 動く度に香水のようにフワッと香る💓 LUVFUME BLANC LE NOIR HAND CREAM Qoo10や、LOFTで購入できるよ🛒𓂃 𓈒𓏸
- 2024.11.12
ウッドベースの甘い桃の香りでいっぱいの香り ベタつかずさわやかな付け心地で素早く浸透し、しっとり感が長持ち ハンドクリームをキーリングに付けちゃうとは素敵な発想ですよね︎💕︎︎
信じられないくらいいい香りのハンドクリーム 使った瞬間にリピ確定しました コックリ系のテクスチャー 馴染ませるとさらさらになり物を触ったりできるので日常的に使いやすいハンドクリームです 香りはBERRYBAIE EAU 甘すぎないところが好みでした 男性も一緒に使えそう
- 2024.11.15
感覚的な香りと洗練されたデザインが融合したスペシャルなハンドクリームセットが登場✨ 花開いたばかりのホワイトフローラルの純粋さと、ムスクの温かで優しい香りが調和した、まさに「安らぎ」という言葉がぴったりの香りなんです😌 しっかり保湿してくれるのにベタつかない、理想的なテクスチャー🥰
- 2024.11.14
LUVFUMEハンドクリーム+スレートキーギフトセット2点エクラン+プロタゴニストエクランウッドベースの甘い桃の香りでいっぱいの香りプロタゴニストバニラとサンダルウッドの組み合わせの温かい香りラヒュームだけのシグネチャーデザインで、スレートキ...
花開いたホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した、気分まで安らぐ温かくて芳しい香り♡ 強すぎずふんわり香るので香りもの苦手な私でも問題なく使えた! シアバター成分が内側から保湿しながら肌のバリア機能保護までしてくれ、肌のキメをなめらかに整えてくれる♡ この使用感がたまらなく好きだった! 鍵の形のスクイーザー。 チューブに挟んで少しずつ回して使うとチューブの最後まで使い切れる優れもの♡
- 2024.11.12
記憶に刻む香りの扉のキーで優雅にハンドケア🗝️✨ 日常の特別な記憶の香り、そういったプレミアムな香りをモチーフにしたラヒューム✨ スッキリとした清々しいブラックベリーの香りと、どこかあたたかみのあるウッド系の香りが混ざり合う。 高級感漂うパケと重厚感あふれるキーリング兼スクイザーがとにかくオシャレすぎて悶絶、、
- 2024.11.13
好きすぎてLoftでリピ買いしてきた🥹💕 ストレートキーをつけるとバッグにもつけられる👜🔑❤️ ウッド系で、ユニセックスなブラックベリーのフルーティな香り🖤🌿 香りの持続するので、香水いらず🥺💕 クリームはこっくりしていて、しっかり保湿してくれるけど、全然ベタベタしない👍🩷
- 2024.11.25
ベタつかずさわやかな付け心地で素早く浸透し、しっとり感が長持ち ホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した、気分まで安らぐ温かくて芳しい香り ハンドクリームをキーリングに付けちゃうとは素敵な発想ですよね💕︎
- 2024.11.13
しっかり保湿されるのにベタつかず、香りも楽しめるハンドクリーム。 BERRYBAIE EAUはウッド系のユニセックスな魅力を纏うブラックベリーの繊細でフルーティーな甘い香り。 スレートキーもとてもかわいいデザイン。取り付けてくるくる巻くように使うことで、しっかりと絞り切ることができるのはもちろん、キーホルダーのようにバッグにつけたりするのもいい♩
- 2024.11.12
マカオ&ジョマの癖つよ前髪クリップ🤣🩷 昔ヘンダーランドのビデオめっちゃ観てたなぁ〜😂 しんちゃんのミラー、小さめバッグでも持ち運びしやすいサイズ感でいい👌💕 lip gloss: @blessedmoon_jp tooth paste: @euthymol.japan face powder: @narscosmeticsjapan
香りで記憶を刻み、記憶を呼び起こすきっかけに~ ブラックベリーの繊細でフルーティな甘い香り🍓 シアバターが肌をしっとりと保湿し、アミノ酸複合成分が豊富な水分エネルギーを届け、肌キメをなめらかに整える。
- 2024.11.14
感覚的な香りが魅力的で韓国セレブ達に人気のラブフューム(LUVFUME)のハンドクリーム🤍 香りはNo.12 BLANC LE NOIRの香り🤍 ローズの香りから徐々に甘い香りに変化します❄️ LOFTとQoo10JAPANでご購入できます😘♡
- 2024.11.12
LUVFUME(ラヒューム)は、プレミアムな香りと日常の特別な記憶する香りをモチーフに誕生したブランドです✨✨ 花開いたホワイトフローラルの純白さとムスクが調和した、気分まで安らぐ温かくて芳しい香り💗🤗 潤してくれるのにベタつきなしで、仕事中やお出掛け中でも使いやすくて良かったです❣️🥰
- 2024.11.16
プレミアムな香りと日常の特別を記憶する香りをモチーフに誕生したブランド。 気分まで安らぐ温かくてやさしい香りのNo.12。 シアバター成分が保湿と肌バリアで保護してお肌のキメを滑らかに整えてくれるんだそう! とってもおしゃれなスクイーザーが♡ ピンク、ブラック、ゴールドの3色で気分に合わせて選べちゃう!! チューブの最後までしっかり絞り出せる本来のニーズももちろん健在。
- 2024.11.15
親しい相手=LUV、香り=PERFUME それを組み合わせたのが《LUVFUME》🤍 ウッド系のユニセックスな魅力をまとうブラックベリーの繊細でフルーティーな甘い香り☺️ これめっちゃ良い香り〜! 香りで”あなたは誰かを思いおこし、誰かはあなたを記憶に刻み、記憶を呼び起こすきっかけ”を意味してるんだって!どんだけロマンチックなのぉお🥹💕
- 2024.11.23
ほぼ𝟣𝟢𝟢%でこれどこの?って聞かれるこの子 🧸💕 実はハンドクリームなの𓂃♡⸒⸒ スレートキーをハンドクリームをつけることでキーリングみたいにできるんだよね 🫶🏻🤍 こっくり固めのクリームなんだけどめっちゃのびが良くてサラサラな仕上がり ⸝⸝⸝⸝
- 2024.11.16
LUVFUMEのハンドクリームは感覚的な香りで セレブに愛され人気のハンドクリーム✨ ウッド系のユニセックスな魅力をまとう ブラックベリーの繊細でフルーティーな甘い香り💚 LUVFUMEならではのシグネチャーデザイン🔑 スレートキー型のスクイーザーが可愛い♡
- 2024.11.13
香りをかいだ瞬間、昔の記憶を思い出すことありませんか🥰❓嗅覚は五感のうち、唯一大脳と直結しているので、香りは記憶やその時の感情を呼び起こすことがあるんだって😌 𝕃𝕌𝕍𝔽𝕌𝕄𝔼のハンドクリームは、シアバターをリッチに配合❣️保湿力はもちろんバリア機能を保護、さらにアミノ酸複合成分が水分エネルギーを届けてくれるそうで、キメの整ったなめらかな手肌へ導いてくれるんだって☺️ なんといってもこの見た目、めちゃくちゃおしゃれ❤️鍵(ストレートキー)を付けると、チャームとしてバッグに付けることができたり、使っていって、内容量が減った時にも出しやすくなるよね♪
- 2024.11.15
しんちゃんのミラー(シロver)かわいい🐶☁️🩵 化粧直ししたい時にカバンから、サッと出せる🙆♀️✨ すぐガサガサ唇になる特異体質だから、基本リップは2本以上持ち歩いてる😂💋 mirror: shinchan(shiro ver.) lip stick: @aesop squeezer: @luvfume_jp
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリーム スレートキーで、ハンドクリームをキーリングとして使えちゃうの💞 フルーティーな香りの中に、ほんのりスパイシーさがあって深い香り🍓 このハンドクリームがまた優秀で、すごくしっとりするのにベタつかないの。 パッケージもおしゃれだから、プレゼントにしても喜ばれること間違いなし⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2024.11.14
・・・@luvfume_official@luvfume_jp✓ハンドクリーム+スレートキーギフトセットエクラン/プロタゴニスト・ラヒュームのハンドクリームに新しくエクランとプロタゴニストの香りが登場♡・全6種類に♡・LOFTと...
感覚的な香りでセレブに愛されているハンドクリームなんだそう! 強力なシアバター成分で内側の保湿はもちろん肌のバリア機能を保護も◎ ホワイトフローラルとムスクの香りで私好みでお気に入り🫶🏻
- 2024.11.14
鍵モチーフのスクイーザーでおしゃれに持ち歩ける LUVFUMEのハンドクリーム🤍ˎˊ˗ キーリングで飾れるから小さいバッグでも持ち運べるのがうれしい😭✨ BLANC LE NOIRの香りはフローラルとムスクが調和した清潔感のある温かい香り🌷🫧
- 2024.11.17
Luvfume ~ラヒューム~のハンドクリームなの🫶❣️ オシャレなストレートキーは、ラヒュームだけの特徴的なデザイン🫶❣️ ウッドベースの甘い桃の香りでいっぱいの香り バニラとサンダルウッドの組み合わせの温かい香り ベタつかない使用感もよかったよ🤲💓
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第50位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第199位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第51位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る |