ポイントは浸透感×保湿力💭 うるおいを届けて守る モイストトランスフォーム処方 うるおい満タン肌を叶える ディープモイスチャーCPXを配合 シンプルでオシャレなボトルデザイン🤍 少量ずつ出るので量の調整がしやすいです🙆♀️ 少しとろみがありますが肌にのせるとみずみずしく広がりベタつかない🥺🤍 まさにとろぱしゃ🫶
- 2023.04.24
オルビスの初期エイジングケアシリーズ ベストコスメをいくつも受賞していて、うるおいの成分や届ける力がパワーアップした人気のエッセンスローション.ᐟ.ᐟ 肌本来が持つうるおいにアプローチする「MCアクティベーター」を採用 うるおいを巡らせる成分「キーポリンブースター」 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール」を国内で唯一高濃度で配合 透明感があってスタイリッシュにカットされたデザインがお洒落なボトル♡ テクスチャーはとろっとしていて1滴ずつぽたぽたと出てきます。 “とろぱしゃ化粧水”と言われているようにとろみがあるのに肌につけるとぱしゃッと肌になじんでくれて、これが噂の...!という感じでした😮🤍 しっとりしてうるおう。季節問わず使えるエッセンスだと思いました🫶🏻ˎˊ˗ 無油分・無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー・界面活性剤不使用
- 2023.04.19
肌の基礎体力※に着目した独自アプローチ。 適量を肌にやさしくなじませたら頬全体を包み込むように5秒間密着させます。 初期のエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)としてオススメです。
- 2024.05.12
オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】容量:180mL価格:2,700円(税込2,970円)2022年8月23日発売 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分デクスパンテノールWが配合されている医薬部外品 とろっとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地です 容器からだす時にバシャーとはでてこないようになっていて、使う量も調節しやすいです オルビスユーシリーズは基本的に、STEP.1 洗顔料→STEP.2 化粧水→STEP.3 保湿液の3ステップで、シンプルでわかりやすいです 私はオルビスの中で、使用感は青いクリアフルシリーズがさっぱりとして好みですが、しっとりした使い心地のオルビスユーもいいですね
- 2023.04.16
美容成分を抱えたとろみ膜が弾けて、浸透サポート成分がうるおいを届ける。 とろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。 肌本来の美しさを引き出して、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌へ導くというローション。 とろっと出てきたのに肌の上でパシャっとみずみずしいローション。 肌馴染みも良い ベタつかず使い心地良いローションでした。
- 2023.04.11
少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがすごく良いです。 ベタベタしないし、とろみがあるけど肌にのせるとぱしゃにかわる、まさにとろぱしゃ化粧水です。 とてもシンプルなパッケージもオルビスらしくて、好きです。
- 2023.04.04
母にもプレゼントしたことのある化粧水🎁 ゆらぎ肌になりやすいこの季節でも使いやすいので好き- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷 テクスチャーは程よいトロミあり‼️ でも肌にはじわ〜っとゆっくり馴染んでいく感じ😊 紫外線や花粉など外的刺激も多くなってきているので、日々のケアに時間を作るようにしています✨
- 2023.04.01
肌の基礎体力※1に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ✨ 肌の状態がゆらぎやすくなる、花粉の時期や季節の変わり目に使いたくなる化粧水です☺️♡ 手に出した時には、とろ〜としたテクスチャー💓 肌の上にのせて馴染ませると、みずみずしくスーッと馴染む✨ 軽やかな付け心地ながら、しっとりした使い心地で気に入っています💞
- 2023.03.12
お肌に乗せると、みずみずしくうるおう使用感✨ お肌の縁の下の力持ち的な頼もしさ。 バリア機能を保つ、私達のお肌本来の機能に着目して作られたオルビスユー. とろっとテクスチャーがお肌の上で弾けて、お肌のすみずみまで潤い成分を届けてくれるよ✨ 私は混合肌なんだけど、お肌の水分バランスをうまいこと整えてくれる感じがする🌿 パッケージもシンプルで潔い.
- 2023.03.27
スキンケアは激動の1年でした🏃♀️ 当選品や購入品含めて色々試して、自分の好きと安定を見つけられてきた気がします🤍 とりあえずレチノールとビタミンCは色々試してここら辺に落ち着きました! 今年から使い始めなので入れていないですが、魔女工場のガラクは大量にストックしていますのでご安心を😂 レチノール、ビタミンC、美白美容液についてはキールズがとにかく良かったのですが、コスパが…あ、キールズは本当にどれも良かったのでまた個別にレビューしていきますね😉🫶🏻 スキンケアは良いものが多すぎて絞るのが大変だった🫠
- 2022.10.16
これ本当に保湿力が素晴らしく、加えてしみシワたるみ対策ができてお気に入り✨ 美容液をディセンシアのリンクルO/Lコンセントレートにしてより肌がふっくら^^ そして目元口元にリンクルブライトセラムをプラス
- 2024.04.20
ORBIS~満ちたりた自信が、つづく水~2022年8月23日に新発売✨✨新オルビスユーシリーズ💞オルビスを象徴する初期エイジングケアシリーズがパワーアップして新発売✊(年齢に応じたケア)新オルビスユーシリーズは医薬部外品✨✨オルビス...
- 2022.09.03
今回は、オルビスさんの、「オルビスユーエッセンスローション」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎こちらは、高浸透の進化系“とろぱしゃ”化粧水です。初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力※2”に着目して作られています...
- 2022.09.17
”とろぱしゃ”のフレーズに惹かれた化粧水🫶🏻 肌の基礎体力*1に着目した初期エイジングケア*2 シリーズ! とろりとしたやわらかいテクスチャーで、なじませると ぱしゃっとみずみずしい🦢 肌なじみも良く、初めて使った時から 『使い心地めっちゃいい!』と思いました◎ 年齢やストレスでゆらぎがちな肌本来の力を引き出す サポートをしてくれるオルビスユー🫧
- 2023.04.09
初期エイジングケア※1世代の悩みである肌の基礎体力※2に着目した進化系とろぱしゃローション※1年齢に応じたケアのこと※2肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと何度かリニューアルをしてる化粧水ですが...
- 2023.04.14
オルビスユーの“とろぱしゃ化粧水”✨✼••••✼••••✼オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)✼••••✼••••✼“肌の基礎体力(※1)”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌(※2)へと導いてくれる...
- 2023.03.30
バシャバシャ出すボトルタイプなんですが、このボトルのフチの反り返りが液だれしにくくって、とっても使いやすいです♡ テクスチャはジェルかと思うくらいとろっとろ♡ なのにお肌にのせるとみずみずしいテクスチャに変わって、とぅるとぅるっとお肌に伸びてくれます♡ お肌がしっとりするようなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうです♡ お肌のうるおいを高めてくれるような成分も新配合されているそうですし、保湿効果を期待して使い続けたいと思います♡
- 2022.08.03
オルビスユー ウォッシュ うるおい吸着力の高い肌に導く 新・ブースターウォッシュ😶🌫️🫧 ネットで泡立てるともっちり泡 弾力もあり密着力のある、 モコモコの泡がとても気持ちいい◎ 余った泡で首も一緒に洗うとツルツル 洗いあがりもしっとりしてます🤍 オルビスユー ローション 高浸透とろぱしゃローション🧴🫧 とろみのあるテクスチャーで 伸びがよくて、すーっと浸透✨ しっとりとした使い心地で、乾燥肌の わたしにはとても嬉しいポイント◎ オルビスユー モイスチャー うるおい満タンのハリ肌続く 水感ジェルクリーム🌼🌿✨ テクスチャーは、トロッとしていて みずみずしいジェルで肌には とても肌馴染みがよく、伸びもよくて ぴたっと密着して保湿してくれる.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.07
容量・価格:180mL 2,700円(税込2,970円) “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続くオルビスユー。 ORBISは私もよく愛用している商品⑅︎◡̈︎* 特に肌の調子がよくないなという時に使うことが多いです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ とろみある化粧水で、肌なじみが良いです◎ シンプルなパッケージなので、お部屋にも馴染みます🍀*゜ お肌のゆらぎが気になる方も使ってみてね𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2023.03.31
香りは感じませんでした。手に取ると、トロリとしてますが、肌にのせるとサラリとしてます。←理想的お値段もお手頃だし、オトナのぷちぷらコスメにアリだと思いました。#オルビス_提供#オルビス#オルビスユーエッセンスローション#本体#提供...
- 2023.04.12
今回はオルビスさんの大人気シリーズオルビスユーの新商品(8/23発売)をお試しさせていただきました!贅沢にも、新旧ご提供いただき、どうぞ比較してください!と……自信凄いな〜😳と思いましたが、その自信を裏切らない出来栄えにしっかりなってました✨...
- 2022.08.13
手のひらに100円玉ほどとりしたから上へ包み込むように肌に優しくなじませます🫧 これ一本でもしっとりするくらいな保湿力なので乾燥肌の私にはぴったりでした🐰 デザインも美しくてお気に入り 本当に気に入ったのでライン使いしてみたくなりました!
- 2023.04.03
肌が本来持つうるおいにアプローチする成分や肌荒れ有効成分が配合されています。 そして、シンプルで洗練されたパッケージも魅力的。 手に出した時はとろっとしているのに肌にのせるとパシャーッと広がってお肌にうるおいが広がるのを感じられる使用感です✨
- 2023.03.26
-9.10月使い切り-リピありorなし6月ぶりの使い切りまとめです。自己満足な投稿とはいえ、自分のサボり癖にちょっと引いてます。▶︎ORBISUEssenceLotion🌕リピあり▶︎MACBRUSHCLEANSER🌕ストックあり▶︎Lash...
まず、パッケージが可愛いすぎる.ᐟ.ᐟ 外箱を開けた瞬間の水飛沫に感動… 高級感のある瓶と、蓋までオシャレで かなり映えてテンションが上がりました♡ という特徴のある化粧水で、 エイジングケアに興味の出てきた20代後半の わたしにはドンピシャ.ᐟ.ᐟ 使い方は、洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円硬貨程度)とり、下から上へ、包み込むように やさしくなじませるとのこと𓂃𓈒𓏸 実際に使ってみると、とろっとした化粧水で 肌になじませると、馴染みが良くて気持ちいい♪
- 2022.10.30
\ パワーアップした𝗢𝗥𝗕𝗜𝗦 𝘂 / ⿻フォーミングウォッシュ 少量でもこもこの濃密泡 ⋆꙳ 洗い上がりはさっぱりしています ⿻エッセンスローション 有名な〝とろぱしゃ〟な使用感はそのまま! とろっとしたテクスチャーですが お肌にのせるとパシャっとみずみずしく 肌なじみの良い化粧水です🫧 ⿻ジェルモイスチャライザー こっくりとしたジェルで しっとりと保湿力もあります! ベタつかないのも嬉しい💛
- 2022.08.02
触った感じはトロトロなのに お顔の上でぱしゃっとしたテクスチャに変わる! 触った感じのとろっと感とベタつきがない水感覚が気持ちいい❤ 使用料目安の箱書きがあるの本当に嬉しい このシステムもっと流行ってほしい……笑 100円玉くらい?!どんな感じよ! からのこのくらいの大きさですって〇を描いてくれてあると急にほっとする笑 シンプルでオシャレな細めのボトル 直径がスリムでその分背が高いタイプ 気に入ったら詰め替えも購入できるので経済的
- 2024.05.06
オルビスユー エッセンスローションは、もう何本もリピしてる! 私が気に入ってるのは、とろぱしゃの使用感。みずみずしく、しっとりした使い心地。 たっぷりの美容成分(保湿成分)を抱えたとろみ膜が、肌のミネラルに反応してくずれ、成分をすみずみまで届けてくれるんだそう。
- 2024.04.26
チューブタイプの洗顔フォームです。 シルキーななめらかなフォーム。 すっごいもこもこで、 もこもこ量はあってもすぐにぷしゅんとへたれてしまうのもあるけど、 これは全く潰れる気がしない! 最後までへたれることなく洗えました。 とろぱしゃ♡でおなじみのローション。 結構とろみ強めのテクスチャーです。 お肌に乗せるとぱしゃ!っとみずみずしさをとっても感じられるんです。 この使い心地がとっても気に入りました。 ジャータイプです。 ぷるんとみずみずしくて、 ジェルと乳液の中間のようなテクスチャー。 使い心地も濃厚〜というよりはしっとり馴染むけどライトさも感じられて、 重たいテクスチャーが苦手な人にもおすすめです。
- 2022.09.02
🌺新オルビスu、浸透力アップ!自分のお肌が最近つるつるに…!🌺2022/8/28にオルビスユーがリニューアル!楽しみすぎて発売当日に購入!今までは化粧水だけ使用していたのですが、化粧水の浸透をよくする洗顔とのことで、今回のリニューアルに伴って...
- 2022.09.20
オルビス株式会社から提供していただきました!ありがとうございます💓オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中\オルビスユーのエッセンスローション/まず、商品について…(以下引用してます)高浸透*1の進化系“とろぱしゃ”ローションポイントは浸透感...
- 2024.04.25
悩みはじめた大人肌へ、肌本来のうるおい機能に着目したとろぱしゃ化粧水。 ちょっとした不調を感じやすくなったら、乾燥によるくすみ、ハリ不足に、オルビスユーは「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導いてくれるそう。
- 2024.05.31
シンプルでおしゃれな見た目に惹かれていたのでとっても嬉しいです✨ パッケージは外見がおしゃれなだけじゃなく、蓋も掴みやすく開けやすかったり、中も工夫されててドボドボ出にくいのに出しやすくなってました! 出してみると透明で香りも感じない液体です😲 かなりサラサラしていて、お水のようなテクスチャです! するする広がるので、少量でも問題なかったです🙆♀️ とってもシンプルで使いやすい化粧水なので、急いでいる朝でもしっかりケアしたい夜でも、どんなタイミングのスキンケアにもよかったです!
- 2022.09.17
化粧水って刺激を感じるものも結構あるけど オルビスユーの化粧水はとっても刺激を感じることなく、お水?ってくらいぱしゃぱしゃ使えました。 お水って思ってもとろっとすこしとろみを感じられていたので気持ちよくスキンケアできます!
- 2023.04.03
うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方♡ ディープモイスチャーCPX*2を配合 ボトルがスタイリッシュな感じで、素敵だなと思いました。 テクスチャーは、少しとろみがある感じでしたよ。 こちらの商品は、とろみがあるタイプでも肌なじみが良いように感じました♡ さっぱりとした使い心地がお気に入りです。
- 2024.05.06
大人肌をうるうるに満たしてぷるんっ🥺✔肌の調子が悪い日が増えてきた✔肌荒れが長引くなど肌状態が安定せず揺らぎがちな大人肌……💦そんな初期エイジングをケアする【オルビスユー】シリーズがさらにパワーアップします!!新オルビスユーは肌の基礎体力に着...
- 2022.07.25
𓊱𓊱𓊱とろぱしゃの化粧水体験しました💖『オルビスユーエッセンスローション』こちら昨年リニューアルしてとろぱしゃなテクスチャがとても話題になったよね✨#肌の基礎体力*1に着目してつくられたオルビスユー⭐︎*1「肌をうるおいで満たし・保ち、バ...
- 2023.03.27
オルビスユー エッセンスローション180ml¥2,970(税込)【医薬部外品】です💁♀️ 「うるおい」と「年齢肌のゆらぎ」へのアプローチが進化し、うるおいに満ちた変化にゆらがないへと導いてくれるそう。 オルビスユーは肌本来がもつうるおいにアプローチし、うるおいを高めてハリを与え、不調にゆらがない肌へ整え維持してくれる働きがあるそうです。 手に出した時はトロッとしてるのにぱしゃっとスーッとお肌に馴染むのでとても不思議な感覚😳 保湿感も個人的に満足でした◎! ハンドプレスでどんどん染み込む感じで好き♡ そしてボトルのデザインもオシャレです𖤐´-
- 2022.09.25
※オルビスさまのプレゼントキャンペーンに参加中オルビスユーエッセンスローション【商品特徴】・うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方・うるおい満タン肌を叶えるディープモイスチャーCPX*1を配合たっぷりの美容成分*3を抱えたとろみ膜が...
- 2024.04.28
潤いで満ちた、変化にゆらがない肌へ 肌本来が持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えます。 また、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター」も引き続き配合。角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たします。 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぐ、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として『DF-パンテノール』を国内唯一高濃度で配合。バリア機能を維持し、キメの整った滑らかな肌へと導きます。 使用感はとろみのあるテクスチャーで、バシャバシャ出るというより、ポタポタと1滴ずつ出てきます✦ 肌に密着する感じがあり好きな使用感でした💗
- 2023.02.08
「すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続く新オルビスユーのとろぱしゃ化粧水です🤍」進化したアプローチに注目!新オルビスユーで変化にゆらがない肌※1へ※1押し返すようなハリのある肌のことオルビスユーエッセンスローション【医...
- 2022.08.21
◼️2022年8月23日火曜日新発売新!!オルビスユーシリーズ❤️(@orbis_jp).とても嬉しいご縁がありまして、先日、@skincare_lounge_by_orbisにて8月23日にパワーアップするオルビスユーシリーズのお話を伺うこ...
- 2022.07.30
テクスチャは出した瞬間はトロッとしているのに、肌に馴染ませるときにはみずみずしくパシャッと浸透していきます 不思議なテクスチャにわりとびっくりします😳 トロパシャな感触がクセになりますよ🤭 さらに、下から上へ持ち上げるように馴染ませてください 浸透が良くてスッとお肌に入っていきました✨ パケがとにかくシンプルで可愛すぎて、これは気分上がるやつだ☺️
- 2022.11.09
オルビスユー エッセンスローション 肌の基礎体力に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズ。 バリア機能を維持し、キメの整ったなめらかな肌へと導く特徴がある化粧水です♪ 手に出した時はとろっとしたテクスチャー。 肌になじませるとき、まさにぱしゃっとみずみずしい感じに変化🫧 肌なじみがよく、しっとりした使い心地◎ ベタベタしないので、メイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント🫶 香りはないので、無香料が好きな方にもおすすめです◎ シンプルでスタイリッシュなパケもお洒落♡
- 2022.10.10
進化系"とろぱしゃ"ローションです。 香りはなく、ぐんぐん浸透していき保湿力がとても高いと思います。 とろみのあるテクスチャーなのにベタつきがなく、エイジングケアも出来て量もあるのでコスパもいいです。 シンプルな容器も気に入りました。 詰め替え用もあるのでリピート考え中です。 私は、うるうるコットンを使って使用してます。 乾燥肌、敏感肌の方にもオススメだと思います。
- 2023.04.03
🌿🌿🌿☑︎オルビス☑︎オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】୨୧୨୧満ちたりた自信が、つづく水肌に眠るうるおいを呼び覚ますどんな時も、ゆらがない\新オルビスユー誕生/オルビスを象徴する初期エイジングケア※1シリーズがこの度パワーアップ...
- 2022.08.12
とろパシャなローションでぐんぐん入っていくのが分かって保湿力も高めだということを実感。 ハリとくすみが気になっていたのでエイジングケアとして毎日使って美肌を目指したいと思います(*^▽^*)
- 2022.10.03
手に出した時はとろっとしてるのに、 さっと馴染む使用感が年中使いやすいです。 においも特になくクセなく使えるのが嬉しい。 ボトルデザインも新しくなって 流線形の蓋がオシャレ。 シンプルですが凝ったつくりで使いやすさにもこだわられています。
- 2023.03.17
🤍新オルビスユー🤍オルビス(@orbis_jp)のエイジングケア*1シリーズオルビスユーが8月23日にパワーアップして新登場🎉一足お先にお試しさせていただきました♡オルビスの変わらない信念『肌が本来持つ力を信じて、引き出すこと』のもと...
- 2022.07.27
【オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】“肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導いてくれるという初期エイジングケア※3シリーズ❤️こちら、私が愛してやまないオルビス様の化粧水なんで...
- 2023.01.21
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第35位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第57位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第54位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |