オルビスユー エッセンスローションはオルビスNo.1の人気を誇ります👑 「うるおいを届ける×守る」のWの機能を叶え、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*2へと導いてくれるのが特長です🌱 とろみがあるのに、ぐんぐん浸透*3する“とろぱしゃ”テクスチャーが魅力のオルビスユー エッセンスローション。 一度使えば人気の理由が分かるアイテムです👏✨
- 2023.07.06
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!ORBISUからエッセンスローション進化系!トロパシャな使用感の化粧水ベタベタしないのが嬉しいORBIS×POLAの独自成分「デクスパンテノールW(肌荒れ防止有効成分)」配合エイジングケア(年齢にあっ...
- 2024.08.16
シンプルなボトルがおしゃれで可愛い♪ 開閉しやすく、カチッと蓋が閉まる感覚が癖になります。 ほんの少しとろみを感じるテクスチャー。 乾いた肌をやわらかく包み込むようなやさしい肌あたりで、なめらかに伸び広がるのが気持ちいいです。 肌なじみも◎ 乾燥しやすい部分には重ね付け。 ハンドプレスしながら馴染ませるとよりいい感じ。 肌がゆらいでいるときほど、大事にしたいのが使用感。 みずみずしくさっぱりした使用感で、ベタつきを残さないのがいいなと思いました。 香りは特にないのでどなたでも使いやすい化粧水だと感じました。
- 2023.07.16
『オルビスユー エッセンスローション』はオルビスNo.1の人気化粧水でうるおいを守る×届けるのWの機能を叶えてくれる化粧水なのだそう👌🏻 手にとった時のテクスチャーはとろっとしていますがお肌に優しく馴染ませるとベタつきなくサラッとした使い心地✨ ベタつかないのに程よくしっとりした使い心地なので季節を問わず使うことができそうです😌💭
- 2023.07.21
乾燥やハリ不足など様々な年齢と共に感じる肌不調に「肌の基礎体力」に着目した エイジングケアシリーズ 少しとろみのあるテクスチャーですが全く重たい感じはなく、肌馴染みバッチリです 公式のホームページで冷やして使うのもおすすめとあったので 冷蔵庫に入れて使ってみましたが、さっぱりと保湿してくれるのでこの夏の時期におすすめの化粧水です
- 2023.07.22
手に取り出すととろみがあるのに肌の上に乗せて馴染ませていくとぱしゃっとしたテクスチャーに変化する不思議な化粧水𓂃🫧 みずみずしい使用感でメイク前にも使いやすかった👏🏻 シンプルでおしゃれなボトルも洗面所に置いておくだけでインテリアのように馴染んでおしゃれ空間に✨🥹💖
- 2024.08.25
オルビスNo.1の人気化粧水のオルビスユー エッセンスローションは、 肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目! 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール」(デクスパンテノールW)を国内唯一、高濃度配合。 べたつかず肌になじみやすいしっとりとした使用感でした👏✨ 冷蔵庫で冷やして使用したら、 とろみのあるテクスチャーがパックみたいにひんやりとして心地よかったです🥳✨
- 2023.07.09
とろみのついた化粧水がパシャとはじける不思議テクスチャー。 2つのアプローチで、大人肌に働きかける仕様。 香りも無香料でクセのない使い心地が心地いい。 ちなみにすりガラスと白キャップのボトルデザインも好き🫶
- 2023.06.20
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!肌本来のうるおい機能に着目したとろぱしゃ化粧水🫧✔︎オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)ボトル入り180mLポイントは浸透感×保湿力!その理由は…うるおいを届けて守る モイストトランスフォー...
- 2024.08.12
とろぱしゃ化粧水で有名な化粧水です。 とろみのあるテクスチャーなので液だれしにくく、馴染ませる際も摩擦を感じず。馴染ませていくことで、ぱしゃっととろみが少なくなる感じがとても心地よいです。 香りも特に感じないので、好みは分かれにくく老若男女使いやすいのではないかと思います。
- 2023.07.14
使ってみると本当に とろぱしゃ! とろみがあるのにみずみずしく 肌に潤いを与えて保水してくれるイメージ 深く長く潤うのにベタつかず香りも無いので どなたでも使いやすそう エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)が できるのも嬉しい 洗練されたスタイリッシュなボトルも好き
- 2023.06.20
肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目🔍 肌に乗せるととろんとしたテクスチャーなのにぱしゃっと弾けるみずみずしさで肌なじみが早くて使いやすい🪞⋆꙳ オイルフリーなのにこんなにしっとりした使用感なのかと驚き…!
- 2023.07.03
\夏は冷やしユーでとろぱしゃ/オルビスの定番化粧水、オルビスユーエッセンスローション[医薬部外品]を使用しました!"とろぱしゃ"という使用感なだけあって手に出す時は少しとろみがあって溢れづらいのに肌に伸ばしていくうちにみずみずしい使い心地に。...
- 2023.07.03
濃密なのにぐんぐん浸透※ うるおいを届けて守る 進化系"とろぱしゃ"ローション とろっとしたテクスチャー🫧 浸透が早くベタつかない💞 低刺激なのも嬉しいポイント🌿 お肌もちもち🐹化粧のりもよくなりそうっ
- 2024.08.24
肌のすみずみまで※3うるおいに満ちたハリツヤ肌が、 365日、ずっと続くオルビスユー😌 肌が自らの力で美しくあり続けるための、 肌に本来備わっているうるおい機能に着目。 【高める】と【維持する】のWのアプローチで、 うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※1へと導きます。 大好きなオルビスユーのエッセンスローション!✨ テクスチャはとろとろで、本当に化粧水!?と びっくりするくらいのとろみ感です。 私は、どちらかというとさっぱりよりもしっとりとした とろみのある化粧水が好きなので、好みのど真ん中の 使用感でした☺️💕 そして、肌にぱしゃ!と馴染ませるのが気持ちいい🙆♀️ しっとりなのに、肌に馴染ませやすくて、ベタベタしないから 暑い夏の日でも使えます! はじめてのエイジングケア※2にもちょうど良さそう。 お値段もお手頃なので、続けやすいのが嬉しいですし、 一年中使いやすいテクスチャなので、これから 使い続けてみたいと思います😆
- 2023.06.20
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!-ブランド:オルビス商品名:オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)価格:¥2970(税込)/180ml進化系"とろぱしゃ"ローション✨初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の...
- 2024.07.29
DF-パンテノール※4がバリア機能にアプローチし肌荒れを防ぐ! 角層のバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、肌不調にゆらがない肌へ導きます。 MCアクティベーター※5 独自研究に基づくうるおい成分が肌の保水力を高めてハリを叶えます。 ●肌のうるおいの巡りにアプローチするオルビスユーの代表的成分「キーポリンブースター※6」。各層のすみずみまで潤いで満たします。
- 2024.07.09
キャッチコピーどおりのとろぱしゃなテクスチャーで 大好きな化粧水🥰✨ デザインもシンプルでおしゃれでお気に入りです😇 最近は本当に頬の赤みに悩まされているので、 この商品のコンセプトがとてもぴったりだと思いました😎
- 2024.07.16
オルビス人気No.1の化粧水 ORBISu Essence lotion✨ うるおいを届ける×守る のW機能で エイジングケア*にもオススメなのだそう🙌 『とろぱしゃ化粧水』 というだけあって テクスチャーはややとろみがあるタイプ でもベタつきのない仕上がりになってくれるので ペタペタ高保湿タイプより たっぷり使って浸透**保水したい私にはピッタリな化粧水💕 化粧水はコットンよりハンドプレス派の人にもオススメ😉 とても使い心地が良い化粧水でした🤍
- 2023.06.23
オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】とろーっとしたテクスチャー肌にのせるとすーっと広がってしっとり…重ねて付けてハンドプレスしてもベタベタせずに軽い付け心地も良い感じ…🤍気温の変化や体のめぐりで時々ゆらぎ肌…優しくうるおってくれる...
- 2023.06.26
手に出したらとろみがあるような感じがしたのだけど、顔になじませると驚くほどすーっとなじんでイヤなヌルつきがなくて感動✨ ボトルのフタが回すとすぐにカチッと開け閉めできるのもストレスフリーで嬉しい🙆♀️
- 2024.07.13
オルビスのスキンケア𓂃 𓈒 オルビスユーはリニューアル前から愛用しており何本使ったことか💭⸒⸒ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず肌なじみがいい🫰🏻 冷やして使うのもおすすめとあったので冷蔵庫に入れて毎日使用中🫧🧊 特にお風呂上がりはひんやりして気持ちいいんです!
- 2023.07.04
うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*3へと導いてくれるんだそう🌿 スタイリッシュなデザインで透明感溢れる容器です💎 とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませると思ったよりさっぱりとした使用感✨
- 2024.07.28
オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】🌿とろ~りとしているエッセンスローション♥️のびはいい感じです✨ベタつかない使い心地😊シンプルな容器も魅力的😍キャップが特徴的なのも可愛い❤️#ORBIS#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧...
- 2023.07.07
シンプルに見えるのにオシャレなデザインに惹かれます︎︎◌ とろみがありつつ肌に乗せるとみずみずしさもしっかり感じられてベタつきもないです︎︎◌ 無香料なので香りが苦手な方にも選びやすい︎︎◌
- 2024.07.29
美容成分がとろみの膜でおおわれているらしく手に出してみるとトロッとしています💡 塗るとパシャっと弾けてお肌に馴染んでくれました🥰 とろぱしゃ化粧水🧡 磨りガラスのような上品なデザインで素敵ですよね☺️💓
- 2024.07.28
蓋が切り込みの入ったデザインでお洒落 とろっとしたテクスチャーで、するーっと肌に馴染んでベタつきもなく使いやすいです 香りもないので匂いに敏感な方にも使いやすそうです
- 2024.08.20
手にとったときは少しとろみのあるテクスチャー✯*肌に馴染ませていくとみずみずしいテクスチャーに😍まさに「とろぱしゃ」✨ しっとりとした使い心地なのにベタつかない😊肌なじみが良く、好きな使用感🫶 シンプルで洗練された見た目もお気に入り💛
- 2024.07.29
オルビスuエッセンスローション【医薬部外品】"とろぱしゃ"テクスチャーのローションしっとりしているのに伸びが良く、トロッとしてるのに、スッと肌に馴染んでくれました◎クリアなパケがおしゃれで好きです🙌オルビスのプレゼントキャンペーン参加中オルビ...
- 2023.06.18
濃密なのにぐんぐん浸透*1 うるおいを届けて守る 進化系"とろぱしゃ"ローション 肌本来のバリア機能やうるおいに着目した、大人肌に悩み始めた私にはピッタリな化粧水。 ハリ感とうるおいに満たされる肌になれることを期待してしばらく使い続けてみたいと思います🩵
- 2024.08.17
とろとろのテクスチャなのに お肌に馴染ませた途端 ぱしゃっと弾けるようなローション ベタつかないのにしっとりとした使い心地 夏はベタつく混合肌の私にぴったりな 化粧水でした😆✨
- 2023.06.18
塗り心地は凄く滑らかでしっとりしていて気に入ってます また、スキンケアやファンデとの相性が良くないので部分的に使うか、ボディーのみの使用にするか迷っています💦 やや強い膜をはっている感覚はあります。ただ、美白やシワ改善効果があるのか、外的刺激から肌を守ってくれているのかはわかりません。継続して使いたいと思います。星3つです✨ ローションはややさっぱりした感触でべたつきやすいこの季節にぴったりだなと思いました。リニューアル前と違って医薬部外品となっており、独自の肌荒れ防止成分デクスパンテノールWを配合されていることが強調されていました。
- 2024.06.29
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪♪オルビスユーエッセンスローション☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎˳*✦︎∗︎˚濃密なのにぐんぐん浸透*。 うるおいを届けて守る、 進化系"...
- 2024.09.01
とろっとしたテクスチャーで お肌にぐんぐんなじむ感じが すごくよくわかります! 両手でほっぺになじませている瞬間が とても幸せです♡ ポイントは浸透力✖️保湿力だそうです💡
- 2024.07.04
ちょっとした不調を感じやすくなったら、それは年齢サイン*7の始まり。 オルビスユーは「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチしてくれるそうです。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導いてくれます。 昨年のリニューアル以来久々に使ったオルビスユーシリーズ。容器はボトルで逆さに向けるとポタポタ落ちてきます。早くスキンケアしたいと物足りない感じの量なので、たっぷり使うのは時間かかりそう…
- 2024.07.09
お肌に乗せると、みずみずしくうるおう使用感 お肌の縁の下の力持ち的な頼もしさ とろっとテクスチャーがお肌の上で弾けて、角層のすみずみまで潤い成分を届けてくれるよ シンプリストでミニマリストの友達が愛用してるオルビスユー パッケージもシンプルで潔い
- 2023.05.11
ボトルから出した時にはとろみがあるのに肌に馴染ませると、シャバシャバになります! 乾燥肌でも使えてぐんぐん肌に入っていく感じが好きで朝のスキンケアの定番になってます🥳 そのあとに何を使っても邪魔をせずメイクのりも◎
- 2023.05.29
まさにとろぱしゃ化粧水で、手に出した時はとろっとしたテクスチャなのに顔につけるとスッと伸びて、肌馴染みがいい😍 潤いがあるけどベタつかないから、朝夜使えるよ💛 香りも特にしないからみんなが使いやすい化粧水だと思う🧴
- 2024.07.09
とろっとしたテクスチャでしたが、ベタつく感じはなく、肌馴染みもよかったです! 香りもほとんどなく気にならないですし、ボトルデザインもかっこよくおしゃれでお気に入りです❤️❤️ オルビスユーエッセンスローション
- 2024.07.29
シンプルなデザインのボトルで、キャップの部分にスリット?が入っているところもオシャレで高級感が🦋 とろっとしたテクスチャーで、1滴ずつ出てきました! 出しすぎ防止になるのでありがたい🥹🩷 粘性が高い濃密な化粧水なので、出しずらいときは容器を軽く振るといいみたいです🌷 使ってみると、とろんとしているのにお肌にすっと馴染みました🫧 しっとりとした使い心地だけど、べたつかなくてぱしゃぱしゃ使いたくなっちゃう🫰🏻 無香料なので、香り付きのものが苦手な方も使いやすいかなと思います😇 詰め替えもあるので、ECOに継続的に使えますね❣️
- 2023.04.20
シンプルなボトルはキャップの斜めカットがとてもスタイリッシュでステキ✨ ローションはとろっとしながらぱしゃぱしゃ感もある進化系とろぱしゃローション💕 このとろぱしゃ感が絶妙で心地よい😍 肌なじみがよく、しっとりした使い心地のローションです😊
- 2023.04.18
テクスチャーは少しとろっとしているけど、 なめらかで肌馴染みが良いところ、 スッと伸びるのでベタベタすることなく使えます💠 スキンケアの中で、1番化粧水が好きで 付け心地を重視してるのですが、 オルビスユーは使っていて心地いいので お気に入りです🫧
- 2024.07.06
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中です❣️オルビスユーエッセンスローションをご提供いただきまして使っているので、その使い心地を書きます。お肌の「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチしてくれて、肌荒れを予防し...
- 2024.07.06
とろぱしゃローションでゆるがない肌へ 美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分がうるおいを届け、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。 個人的にローションはさらっとしたタイプの方が好きなのですが、こちらはベタつきが残らず香りもなくて良かったです。 高保湿タイプではないので最後にクリームをプラスしたらいい感じのしっとり感になりました。 気になっていた「初期エイジングケア」とのことなので肌の様子を見て続けていきたいです☻
- 2023.04.29
肌をうるおいで満たし、そして保ちながら、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能【肌の基礎体力】に着目した「オルビスユー」の商品。 肌上で伸ばし広げると、さらーっとライトな使い心地。ベタベタせず、快適に使えるのがお気に入り◎ 私は、2〜3回重ねづけをしハンドプレス仕上げ。 「肌の基礎体力※1」に着目したこちらの商品で、変化にゆらがないような肌※2に近づけたらうれしい。
- 2023.04.16
とろぱしゃ化粧水でお馴染みのオルビスユー エッセンスローションを使ってみました🕊 ゆらぎ肌ケアにピッタリのはじめてのエイジングケア化粧水🌿 とろみテクスチャー。 洗練されたボトルデザイン💎 シンプルなホワイトカラーで斜めにカットされたキャップは開けやすい💡 ユニセックスに使いやすいデザイン💙 詰め替えもあって環境に配慮されたところも魅力🌎
- 2023.04.18
<オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中>オルビスユーエッセンスローション[医薬部外品](180ml)濃密なのにぐんぐん浸透(※1)してうるおいを届ける"とろぱしゃ"感触が支持され、数多くのベストコスメ受賞記録を樹立するオルビスの人気化粧水...
- 2024.05.31
見た目がシンプルでオシャレなボトルです◎ #とろぱしゃ化粧水 とうたっているだけあってとろみがあるテクスチャーで肌に付けると馴染みが良い化粧水でした◎ 付けると手に引っ付く感じのモチモチ感で◎
- 2023.04.23
MCアクティベーター※3「キーポリンブースター※4」を採用。 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※5」を高濃度で配合。 届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローションです。
- 2024.05.31
エッセンスローション とろみのあるテクスチャー✨ 手のひらで馴染ませると サラッとした軽いテクスチャーに♡ まさに、とろぱしゃ❣️ 保湿力はめっちゃある❤️ ベタつきもないから 夏でも気持ちよく使えそう♪ トリートメントクッションファンデーション かなり薄付きのクッションファンデ✨ 塗ってます感がなくて、めっちゃ好き❤️ カバー力はないけど、 肌を綺麗に見せてくれる❣️ マスクをしていても崩れにくかったよ✨ 乾燥することもなく、 メイクオフした後もしっとりスベスベ♡ 肌が疲れてない感じ❤️ お気に入りでほぼ毎回使ってる✨
- 2023.05.01
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |