4シリーズ展開で、髪悩みにあわせて選べます。 モイスチュアコントロール →乾燥パサつきに悩む方、カラーコントロール →カラーの色落ち、フォルムコントロール →くせうねりによる広がりが気になる方、リペアコントロール →切れ毛やごわつきが気になる方 とにかく香りが良い!! 香りが強めでしっかり香ります。4シリーズとも香りは同じです♩ 香りが大好きなので現品購入してみたいです♩
- 2024.10.07
こちら愛用品です。先日のLIPSフェスタでまとめ買いしました! ・カラーキープ成分配合 ・キューティクル補修コート成分配合 こちらドラストでもよく見かけますが、LIPSショッピングでも買えます。
こちらカラー特化のシリーズです。 ヘアカラーを落ちにくくする成分配合・色落ちを防ぐ成分配合なので結果的にコスパが良い◎ 染めているのでプリンになるのを遅らせたいため必需品です。
- 2024.09.26
こちらカラー特化のシリーズです。LIPSフェスタでまとめ買いしました。 カラーが落ちにくくなる成分配合・W内部補修成分配合(シャンプー)・W高浸透カプセル配合(コンディショナー) 結果的にコスパが良い◎・ヘアミストがおまけについててお得
- 2024.09.01
【使った商品】スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーW【どんな人におすすめ?】カラーキープしたい方【イマイチなところ】他の香りも出して欲しい!#スティーブンノルニューヨーク#カラーコントロールシャンプーw...
こちらカラー特化のシリーズです。最近知りましたが、LIPSショッピングでも買えます。 寝癖がつきにくくなる(翌朝爆発しづらい)・カラーが落ちにくくなる成分配合 カラーの色落ちを遅らせたいのと、寝癖がつきにくくなる使い心地が気に入っていて去年くらいからずっと使ってます。
- 2024.08.18
今回使用したのはスティーブンノル💓 今は色落ちを和らげてくれるヘアケアアイテムがたくさんあるけど、何だかんだ私はスティーブンノルが一番好き! 泡立ち抜群のシャンプーは使い心地もお気に入り。私の髪質に合っているのか、コンディショナーを使わなくても十分サラサラになります。 ネクサスのヘアマスクは、マスカットみたいな甘い香りが癖になります🍇 毎日の使用を推奨されているヘアマスクなので、よほど疲れている日以外は併用していました。
- 2024.08.08
カラーキープ成分配合 ・↑色落ちを遅らせたいので自分の希望とマッチ 翌朝の寝癖が酷くなりにくい ・LIPSショッピングで買える シャンプー&コンディショナーの1回お試し版が110円で販売されているようなのでヘアカラーをしている方は一度は試してみていただきたいです。
最近は温度差があったりして体調も変わりやすい。と言うことで肌負担も増すし、肌も揺らぎやすくなってきてるこの頃…… ビタミンCやトラネキサム酸などの美白成分や、保湿や肌のバリア機能を高めるセラミドを積極的にケアに取り入れて行きたいな。 私の職場は屋内で、空調が効いてるので日中の乾燥(特に目周り!)も気になるので、スキンケアスティックとかも欲しくなってます🤔
- 2024.06.03
【使った商品】スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーWシャンプー詰替え用400ml安定の◎いつものカラーキープシャンプー❣️#スティーブンノルニューヨーク#カラーコントロールシャンプーW#シャンプー詰替え用400ml#カラー...
- 2024.09.02
私のいつものシャンプーです❣️ 何回買っているかわからないほど🥹😂✨ カラーキープシャンプー! #スティーブンノルニューヨーク #カラーコントロールシャンプー W #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.20
#スティーブンノルニューヨーク#カラーコントロールシャンプー#カラーコントロール#髪ツヤツヤ...
シンプルかつおしゃれなパケ・ドラストやLIPSショッピングにあるので手に入りやすい 色落ちを防ぐ成分配合・カラーのダメージが気になる方に◎ お気に入りのシャンプーとコンディショナー。翌朝の寝癖が爆発することもなく使いやすいです。
- 2024.10.11
静止画ver.です^_^🤍#スティーブンノルニューヨーク#カラーコントロールシャンプーWコンディショナーW#ハイドロリニューミストモイスチュアリペア#カラーコントロールヘアパック#DECORTÉ#AQブースティングトリートメントヘアセラム#エ...
- 2024.06.07
カラーの色落ちを防ぎ、カラーダメージも徹底補修。 染めたての美しい髪色がつづく、至福の色持ちをかなえます。(STEPHEN KNOLL HP参照) ヘアカラー後は髪に優しいもので洗浄しなくてはならないので、その成分が十分に入ってるこのスティーブンノルはセットで使ってもらうとより効果がある気がします!
- 2024.04.07
美しい髪色をキープし、毛先までつるつるなめらかな髪へみちびく “カラーコントロール”ラインのシャンプー💖 カラーキープ処方により、キューティクルをコート&ひきしめ、ヘアカラーによるダメージを補修。 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。
- 2024.05.18
泡立ちがとても良く、しっかりとした泡がモコモコと出来てくれるなと思います🎶 頭皮から毛先までしっかりと泡で洗える感じが気持ち良いです。 洗い流すとスッキリとし、ヌルつき等が残ることもありませんでした😊 しっかりめなので髪の毛にピターッと密着してくれるような使い心地で液垂れも気になりません✨ しばらく置いて洗い流すと髪の毛の手触りが良く仕上がるなと感じました。 シャンプー・コンディショナー共に優しい香りでフローラル系なのですが甘すぎず使いやすい香りだなと思います😍
- 2024.01.05
梱包も丁寧で、ポイントと割引クーポンでかなりお得に購入できました! 発送も早く助かります😭 2/1からまた新しくクーポン配布されるみたいなので、また何か買いたいです🫶🏻
- 2024.01.30
シャンプーは、なめらかなテクスチャー🙂 軽めのつけ心地で、しっとりとした泡立ちです🫧 トリートメントは、みずみずしいサラッとしたテクスチャー☺️ 髪になじみが良く、サッパリとした洗いごこちです🤍 シャンプー、トリートメントともにフローラル系の爽やかな香りです🧴💓
- 2024.01.07
カラーや縮毛をしてるからダメージが酷くて、カラーをしてもすぐに色が落ちてしまうのが悩みです。。。 シャンプーは白くてゆるめのテクスチャー。 最近のシャンプーって、透明で粘度が高い物が多いので何だか懐かしく感じました笑 香りは上品な感じで、ドライヤー後もちょうど良い強さで香りが残っているのが高ポイントでした🙆♀️✨
- 2024.01.06
都会感を感じる洗練されたボトルデザインが美しいシャンプー&トリートメントです。 シャンプーとトリートメントを背中合わせで置くことで一番美しいフォルムを描くので、ここは是非セットで使って並べて置きたいところ。 ポンプ部分の色がシャンプーとトリートメントで異なるので、慣れてくると感覚でさっと選べるのも嬉しいポイントです。 シャンプーはやや白っぽい色味をしています。なめらかなテクスチャー泡立ちが良く、もこもこの泡で気持ちよく洗うことができます。 トリートメントは柔らかくとろんとしたテクスチャーで、クリーミーな使い心地。伸びが良く、髪一本一本に馴染ませていけるような使い心地です。 ラインで使っていくと、洗いあがりはしっとりとした使い心地。サロンに来たかのような高級感のある香りも気に入っています。
- 2023.12.31
シャンプーはふわっふわに泡立ちが良くて気持ちよく洗えるし、 コンディショナーもスルンとした使い心地がとてもお気に入り。 アロマのような深みのある香りが贅沢な感じです♪
- 2024.01.07
シャンプーはかなり泡立ち良い◎ モコモコふわふわです✧* しっかり泡切れも良く流した後もさらっとした指通りでした。 コンディショナーはやわらかなテクスチャー。とても柔らかくて包み込んでくれるような感じ。シャンプー後に髪に塗布していって私は2-3分放置後に洗い流しています! キシキシしないなめらかな指通り。洗い流していてもいつまでもぬるぬるしないので素早く洗い流せるし面倒くさがりの私は良かった👍 香りはフローラルっぽい香り。とても控えめで使いやすいし、香りの残り具合が好みでした🥰 ふわっと風が吹くとほのかに匂いを感じる👌
- 2024.01.07
シャンプーふわふわな泡立ちでキメの細かい泡で軽い泡立ちがいい🫧 さっぱりとしたテクスチャーです✨ コンディショナーはこっくりと濃厚💓なめらかに髪の毛にしっとりなじみます💇♀️ しっとりとしたテクスチャーです🌼 カラーの色落ちもカラーダメージも気になる人にぴったりのシャンプー&コンディショナーです🎀
- 2024.01.07
縮毛してる上にブリーチ数回しているので流石に髪が…😭😭😭しかも色落ちも早すぎてカラーする頻度も速くなってきた😫そこで!!使い始めたのがこちら↓↓↓◼️スティーブンノルカラーコントロールシャンプーW&コンディショナーW◼️スティーブンノルは前に...
- 2024.01.09
シャンプーは泡立ちが良く、泡立てるときめ細かいもこもこの泡に。 シャンプーなのに洗いながらダメージケアもできるのが嬉しいポイント。 コンディショナーは乳液みたいに緩めでなめらかなテクスチャーで、髪全体に行き渡りやすいです。 ドライ後もパサパサせずつるんとした手触りで、ツヤが出るような使用感。 香りはムスクっぽいエレガントな香りで、ほんのり香りが残る程度なので使いやすいです。 ヘアカラーの色落ちが気になる方や、カラーダメージが気になる方に使ってみてほしいヘアケアです🫶
- 2024.01.07
スティーブンノルニューヨークのカラーコントロールシャンプー&コンディショナー✨株式会社コーセーさまよりいただきました🕊せっかくサロンで綺麗に髪を染めても、1週間もせずに色が落ちて黄色っぽくなるのが悩み🤔💭ブルベ肌だと髪の毛が少し黄色くなるだけ...
- 2024.01.07
大好きすぎて何度も紹介しているブランド、スティーブンノル ヘアカラーしている人向けのシャンプーとコンディショナーがもう私的にどストライクなわけです みずみずしく軽やかな甘さのある、フローラルフルーティムスクの香りがすんごく良い シャンプーはゆるめのテクスチャで泡立てやすくて洗いやすいです コンディショナーはややゆるめのテクスチャで伸びがよくて塗りやすいです ヘアカラーをしていて色落ちが気になる方や、ヘアカラーによるダメージが気になる方に本当に使ってみてほしいシャンプー&コンディショナーです
- 2024.01.06
シャンプーは豊かな泡立ちで包み込まれるような洗い心地でした。 コンディショナーはなめらかでスルスルと髪に馴染みました。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香りが良い匂いで好きです!
- 2024.01.07
シャンプーはとろんとしたテクスチャー🤍 上品で華やかなフローラル系のいい香りが広がります💐 泡立ちがよく、もこもこな泡に包まれるように洗うことができました🫧 洗い流しやすさもよかったです🫰🏻 コンディショナーはやわらかいテクスチャー☁️ こちらもフローラル系のいい香りです🌼 なめらかにのびていき、髪の毛になじませられました❣️ べたつき感がなくコンディショナーの洗い流しやすさもよかったです🦋 タオルドライ後にドライヤーで乾かしているときにも、華やかな香りがふわっと香りました❁⃘
- 2024.01.06
シャンプーはつやつや、とろとろしたテクスチャー。 私にはワンプッシュでも十分なくらいの泡立ち🫧 トリートメントは、やわらかめのテクスチャー。 ブリーチ&カラーの痛んでる髪にもとろっ〜となじませやすい‼︎ シリーズ共通のフローラルフルーティムスクの香りは、爽やか甘めでとっても良い香り💕 髪からふんわり香るのが好き🩷 ダメージをケアしながら、カラーの色落ちも防ぎたい私にはピッタリなアイテムだったよ🥰
- 2024.01.05
使った印象としては泡立ちがよく、ふんわりと洗える印象です。 すっきりと洗い上がるので季節を問わず使いやすいなと感じました。 まとまりがよく、乾かしたあともするんとしたような触り心地に。 フローラルフルーティムスクのふんわりとした香りも印象的でした。 カラーの色落ちが気になる方や、カラーによるダメージが気になる方におすすめです。
- 2024.01.06
シャンプーはなめらかなテクスチャーで ふわふわと濃密で柔らかな泡立ち🫧 コンディショナーものびがよく、 なめらかなテクスチャー。 なんといっても匂いフェチの私にはたまらない フローラルフルーティムスクの香り🌹 大好きな強めの香りでしたん✨
- 2024.01.07
シャンコン🫶 カラーコントロールシャンプーW カラーコントロールコンディショナーW シャンプーは泡立ちが良く、 セミロングの私はワンプッシュでしっかり泡立つよ👍 コンディショナーは柔らかい、 乳液のようなテクスチャー✯*・ 香りも良い🫶
- 2024.01.07
シャンプーは白い濃厚なテクスチャー。 ノンシリコンですが、きめ細かな泡でしっかりと泡立ちました✨ しっとり指通りなめらかな洗い心地で、髪がきしまないのが良かったです💕 コンディショナーはシャンプーよりはややかためのテクスチャーですが、なめらかで髪に馴染ませやすかったです👌 どちらもムスク系の香りが良くて、洗い流した後もふわっと香りました☺️
- 2024.01.07
サロンでニューカラーしてお気に入りだけど、シャンプーするの嫌になるのよねカラーが長持ちするようになるべくささっとシャンプーしたりするんだけど、ドライヤーすると色落ちしてトホホ🤯ってことでカラーを長持ちしたいから使ってみたよ✨シャンプーは泡立ち...
- 2024.01.07
特徴的なデザイン❣️ シャンプーはすぐにふわふわっと泡立つしすすぎやすい。 コンディショナーは少しゆるめだけど しっとりした使い心地です💕 髪染めたての時から使い続けたいなっ💈
- 2024.01.08
はヘアカラーすると、すぐに 色落ちしやすくて、パサつきなどのヘアダメージがかなりくるタイプなんですが、年齢重ねて、一部分に白髪がでてきちゃったので、めちゃくちゃカラーしたい!けど色落ちとダメージが気になる‥なので、スティーブンノルのカラーコン...
- 2024.01.07
今回お試しさせていただいたシャンプーはとろんとやわらかいテクスチャーです🧴髪の毛を包み込んでくれるようなふんわりやさしい泡立ち𓂃🫧 コンディショナーは、なめらかなテクスチャーで髪になじませやすかったです。 甘すぎない穏やかな香りもお気に入り❣️
- 2024.01.07
シャンプーは白っぽくパール感があります。 とろみのあるテクスチャー。 泡立ちがよく、モチっと弾力を感じます🫧 頭皮と髪をしっかり洗えてスッキリ。 トリートメントは伸びがいいです。 髪馴染みも良く、しっとりとした使い心地。 スティーブンノルのいい香りがして◎😊 カラーリング後に3週間ほど使ってみましたが、 いつもよりいい感じがします🩵
- 2024.01.07
スティーブンノルカラーコントロールシャンプーWカラーコントロールコンディショナーWヘアカラーすると髪の毛の指通りが悪くなったり綺麗な色が続かない事に悩んでいたので使ってみたいなーと思っていた大好きなスティーブンノルから出ているシャント...
- 2024.01.08
シャンプーの泡立ちも良くて、洗い上がりはしっとりだけどすっきりしていて、コンディショナーもスルスル馴染みやすくて使いやすいテクスチャーです♡ 少し甘くて華やかな香りで気に入ってます☺️ ヘアドライ後の髪が艶々、サラサラでとても扱いやすいです。 リピしたいです♪
- 2024.01.09
私はカラーが大好きなのですが、パーマも一緒に繰り返していて髪が傷みに傷んでるせいか褪色も早いのが悩み😭 ブリーチオンカラーした時なんて1週間持たなかった時も😭 年明けにはまたカラーをする予定なので、今回出会ったこちらのシャントリで少しでも色持ちさせたいなと願いながら使用してみました🌟✨✨ シャンプーは、最近には珍しい白パールっぽく重めテクスチャー。 モコモコの泡が素早く出来上がってくれて、さらに泡切れも良く比較的さっぱりとした使い心地です👍✨ トリートメントも、素早く解けるように髪に馴染みます! 軽めのテクスチャーで、みずみずしさも感じました。 思いの外、時短にも良さそうな使い心地だったのが嬉しい誤算です💖 先に言ったように年明けにカラー予定なので、使い続けて褪色が防げたら良いな🌟✨✨
- 2023.12.29
シャンプーとコンデショナー合わせると、(少し裾がぴょんと肩に触れてはねているような)髪を整えたのようなかっこよさ。 2つセットでバスルームに置きたくなるデザインです。シャンプーは白ポンプ、コンデショナーは黒ポンプ。 透け感のある白濁パールで、とろりなシャンプー。クリーミーな泡で、泡立ちもいいです。 真っ白なミルクとクリームの間のようなゆるめなコンデショナー。出したまま形状ながらも、なめらかで伸びがいいです。 シャンプーはフルーティーフローラル担当。コンデショナーはフローラルからラストにかけて深みのある香り担当。 華やかな香りを楽しみながらヘアケア。フレグランス要素もあるんだけれども、香り方が絶妙で心地いい香りで自分に合っている気がしています。
- 2024.01.05
シャンプーはなめらかなテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、もこもこの泡に包まれて気持ちが良かったです。 トリートメントは柔らかいテクスチャーで毛先を中心に揉み込んでいますが馴染ませやすく、ヌルつかないからさ~っと流しやすいよ!! 広がりも落ち着いて見えたのも嬉しい♪ フローラルフルーティムスクの香りがふわっとするのもお気に入りꕤ୭*
- 2024.01.05
テクスチャーは、シャンプーは泡立ちも良くてふわふわとなめらかな泡立ちでした🫧 コンディショナーは濃厚なテクスチャーなのになめらかに伸びてとても使いやすいです🫧 うっとりするような甘みのあるフローラルフルーティムスクの香りもとっても好みですごく気に入りました🥰
- 2024.01.07
自分はダメージ毛でヘアカラーの持ちが悪い髪質なので こちらも期待して使ってみました まずとても良い香りがします♡ 甘さの中に爽やかさのある強すぎない上品な香りです✨ シャンプーはみずみずし弾力のある泡立ちで 髪のからまりもなく優しく洗うことができます コンディショナーは緩めのテクスチャーで塗布しやすく 軽くも重くもないちょうどよい使用感 ドライヤー後は広がりやすい髪が落ちついて見えるので カラーしているときはこちらをリピしようかなと思います♪
- 2023.12.27
テクスチャーはシャンプーはとろーりしてる感じ♡ コンディショナーはしっかりめのテクスチャーかな?♡ どちらも甘めの良い香りがしたよ❣️ シャンプーの泡立ちが良かった❣️ シャンプーを洗い流す時点でサラサラうるうるな感じが…✨ コンディショナーもして、ドライヤー後はサラサラふんわり♪ ツヤ感もよかったよ〜 お気に入りになりました♡
- 2024.01.05
スティーブンノルカラーコントロールシャンプーWスティーブンノルカラーコントロールコンディショナーW私の髪はどちらかと言うと細くて地毛も真っ黒ではない猫っ毛タイプ🐈せっかくヘアカラーしてもサロン帰りのカラーが続くことがあまりなくすぐに明るくなっ...
- 2024.01.07
シャンプーは泡立ちも良く洗い上がりもしっとり。 コンディショナーは重たくなりすぎないテクスチャーで髪にも塗りやすく、洗い流ししやすいです。 フローラルフルーティムスクの香りもとても良い香りでお気に入りです◎
- 2023.12.24
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第97位シャンプー 20代 第97位シャンプー 30代 第97位シャンプー 40代以上 第97位市販シャンプー 10代 第66位市販シャンプー 20代 第66位市販シャンプー 30代 第66位市販シャンプー 40代以上 第66位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第97位シャンプー 脂性肌 第97位シャンプー 乾燥肌 第97位シャンプー 混合肌 第97位シャンプー 敏感肌 第97位市販シャンプー 普通肌 第66位市販シャンプー 脂性肌 第66位市販シャンプー 乾燥肌 第66位市販シャンプー 混合肌 第66位市販シャンプー 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 500ml: 1,760円
- シャンプー/コンディショナー詰替用 400ml: 1,375円
- トライアル(シャンプー10ml+コンディショナー10ml): 110円
- 詰め替え 限定セットN(シャンプーW 詰め替え用400ml+コンディショナーW 詰め替え用400ml+ハイドロリニューミスト カラープロテクト A75ml): 2,750円
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500ml
- シャンプー詰替え用 400ml
- コンディショナー詰替え用 400ml
- 詰め替え 限定セットN
- カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ライン。 キューティクルの被覆・補修効果のある独自成分「カラーキープ成分」を配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHバランスをサポート。 さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 SHAMPOO ● アミノ酸系洗浄成分、クッション泡成分配合。もっちりキメ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、カラーリングで傷んだ髪もやさしい使い心地で洗い上げるシャンプー。 ●「W内部補修成分」配合。洗髪中も内部から髪を補修します。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。 CONDITIONER ● なめらかな使用感で髪全体にゆきわたり、ドライ後もツヤやかでなめらかな髪を持続させるコンディショナー。 ●「W高浸透カプセル」配合。2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透し、深層ダメージを補修。毛先までうるおいで満たします。 ●「W外部補修成分」配合。ヘアカラーで乱れたキューティクルを補修。ツヤやかな髪に導きます。 <詰め替え 限定セットN> 【セット内容】 ・スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W 詰め替え用 400ml ・スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー W 詰め替え用 400ml ・スティーブンノル ハイドロリニューミスト カラープロテクト A 75ml
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸グリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、トコフェロール、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウリルベタイン、リンゴ酸、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <コンディショナー本体 500ml> 水、セテアリルアルコール、PG、ジメチコン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、グリシン、シロキクラゲエキス、トコフェロール、BG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-104、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替え用 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸グリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、トコフェロール、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウリルベタイン、リンゴ酸、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <コンディショナー詰替え用 400ml> 水、セテアリルアルコール、PG、ジメチコン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、グリシン、シロキクラゲエキス、トコフェロール、BG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-104、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |