シャンプーはもこもこと泡立ちがよく 気持ち良く洗えて泡切れもいいので すっきりする洗い心地でした。 トリートメントは とろんとしたテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすい軽めの トリートメントでした。 カラーをしてもなかなか長持ちしないので カラーコントロールを使ってみて どのぐらい色持ちがよくなるのか 楽しみです。
- 2024.01.08
サロンのカラーリングで、好みの髪色で仕上がり満足♡って時も、日が経つと結局いつもの髪色に落ちてしまう私の髪😢 サロン帰りの仕上がりがキープされたらいいのに…って 毎回思ってしまいます‼︎ シャンプーは、泡立ちが良くて、軽い泡で洗い心地が気持ちいい✨ コンディショナーは、洗い流しがはやくてヌルっとしない✨ サロンの仕上がりがキープされることを期待して 使ってみたいと思います♡
- 2023.12.23
普段、私の髪の毛はカラーをしても色持ちがよくなくて、すぐに黄色っぽくなってしまいます😢💦また、カラーをするとやっぱりダメージが気になる。。。(._."ll)そこで、スティーブンノルカラーコントロールシャンプーW スティーブンノルカラー...
- 2023.12.28
色味の持ちをよくできたらいいなと思い、使い始めました。 もこもこと泡立ちがよかったです。 甘めでいい香りがしました✨ コンディショナーとしては比較的ゆるめだけど、こっくりクリーミーなような絶妙なテクスチャでした。 髪になじませやすかったです。 洗い流すときはするんとした手触りで気に入っています🎶
- 2023.12.29
年4〜5回カラーしてる私。カラーの色持ちとダメージが毎回気になります😅特に毛先のパサつきが。今回、スティーブンノルの商品をお試しさせていただきました。泡立ちも洗いあがりも良かったです😊香りもほんのり甘めなのがいい❤️ヘアケアは大事ですね...
- 2024.01.04
私の髪は黄色く褪色しやすい髪質で乾燥しやすくクセもあるのでシャンプーやコンディショナーはカラーキープできてしっとりとした使い心地のものが好みです! スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W はノンシリコンだけどしっとりとしたなめらかな泡立ち、使い心地なので私の髪とも相性がいい気がします! スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー W は髪になめらかに伸び広がるテクスチャーでしっとりとした使い心地です!シャンプーと合わせて使った後の洗い上がりの髪の状態がやわらかくなる感じがして私は好きです^ ^
- 2024.01.05
スティーブンノル カラーコントロール シャンプー Wはパール感のあるシャンプー液で、とろとろしていて泡立ちも良いです。 フローラル系の香りも好き! スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー Wは柔らかい質感で、髪の毛先にも付けやすくこちらも良い香りです。
- 2023.12.26
シャンプーはとろ〜りとしたなめらかなテクスチャーで、泡立ちもよく香りが好みでした☺️⸝⸝ トリートメントは、やわらかいテクスチャーでフローラル系の香りが心地よかったです🤍𓂃 𓈒
- 2023.12.24
香りはスティーブンノルを使ったことがある人なら分かるあの香りです🫠笑 たまには違う匂いがあっても良いなぁ〜 シャンプーは泡立ちもよく◎ 乾かした後がしっとりまとまる感じで好きな仕上がりでした🤍 洗い上がりも良かったです🫧
トライアル付きでお得なセットです! 色落ちを防ぐ成分配合・大抵どこのドラストにもある こちらはカラー向けですが、ほかにもブリーチされてる方向けのシリーズもあるようです。
スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーWコンディショナーW旅行用にぴったりのお試しサイズ✌🏼💎カラーコントロールシャンプーWしっかり泡立ち使いやすい!ノンシリコンなのに、流した後のキシキシ感も感じませんでした!シャンプーはと...
①シャンプー時のお湯の温度は低めに ②お風呂上がりは早く髪を乾かす ③シャンプー、トリートメントは色落ちを防ぐ効果のあるものを使用 ④コテやヘアアイロンね温度は低めに
- 2023.12.19
\色落ちが気になる方に/スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーW詰め替え限定セットN¥2,750シャンプー&コンディショナーのセットです。以下、レビューになります。【良い点】・どこのドラストにも大抵ある・...
スティーブンノル カラーコントロール シャンプーW ユニバーサルデザインだし ボトルが白と黒なのが 洗練された印象があり お風呂場がオシャレな空間になりますよ✨ フローラルな香りにも癒されます!
- 2024.01.07
手軽にドラッグストアなどで購入できるカラーケアシャンプーで良さそうだったのが、 万人受けしそうなフローラル系の良い香りで、泡立ちも泡切れも良いのでとっても使いやすいです✨ カラー少しでも長持ちさせたいなぁ😍
- 2024.01.07
スティーブンノルの商品を使うたびに、そうそうこの匂い!ってなるシリーズ共通した「フローラルフルーティムスク」の爽やかな甘さで万人受けしそうな良い香り🌼 シャンプーはノンシリコンだけど泡立ちが良くて、泡切れも◎ コンディショナーは緩めのテクスチャーで髪馴染み◎ぬめり感もないから洗い流しも早い! どちらかというと軽やかでさっぱりめの使い心地かな! 髪を染めている人でも、髪の乾燥とかダメージとか1番悩んでる症状に合ったシリーズを選ぶのが良いかも!✨
- 2024.01.03
スタイリッシュなボトルでシャンプーはとろみのあるテクスチャ♡濃密な泡で泡立ちもいい◎ しっとりと柔らかく優しい洗い心地で軋まないところもいいです🫧 コンディショナーはやや固めのテクスチャ♡ なめらかなつけ心地で髪なじみもいい◎ 上品なフローラルの香りが強めに香るのがGood◎ 長くヘアカラーを楽しみたいのでこれからも使いたいと思います♡
- 2024.01.07
今回使ってみたのはこちら!「スティーブンノル シャンプー&コンディショナー」セレブ御用達のトップヘアスタイリスト「スティーブン・ノル」彼とKOSEが共同開発したヘアケアブランドです(*´꒳`*)シャンプー、コンディショナーはもちろん、ミストや...
- 2023.08.20
困った時のスティーブンノル ニューヨークです✨ カラーコントロール系なので、仕上がりはサラサラという感じではないです。まぁ普通。 まぁ時間が経つと髪色だんだん変わってきてますがそれもそれでよしとしよう。
これマジすごい✨👏 全然色落ちしないし落ちてきてても毛先だけとか🤭 これはムラシャン並に良き🫶🏼💗 これも良き♡ 髪の毛サラサラなる😊 痛みまくってる私の髪が本当にサラサラ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 本間に「至福の色もち」に感激✨
- 2023.11.24
シャンプーは泡立ちがよくて コンディショナーはなめらかで馴染ませやすく どちらもフローラルフルーティムスクの香りが しっかり目に香ってきます. カラーの色持ちが良くなることを願って カラーリングしたときはこのシリーズを 使い続けてみます♪
- 2024.01.06
スティーブンノルニューヨークを使いましたモイスチュアコントロールシャンプー/コンディショナーカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーWリペアコントロールシャンプーW/コンディショナーWモイスチュアコントロールシャンプーW/コンディショ...
- 2024.08.22
カラーの色落ちを防ぐ 自宅で試しに使っていました、使ってる間はあまり色落ちしていなかったのですが、 なくなって、他のシャンプー使っていたら生え際から色落ちしてきました。
- 2024.08.16
ヘアカラーを定期的にしている私としては気になるアイテムでした! 洗い上がりのしっとり感はさほどありませんでしたが、きしきし感はなく、泡立ちはよく、髪のまとまりも〇でした カラー持ちは1度ではわかりませんがなかなかいいアイテムかと
- 2024.08.14
四ヶ月ぶりにヘアカラーしたので、スティーブンノルのカラーコントロールシリーズを購入してきました💃ヘアマスクは以前提供していただいたネクサス。シャントリは夫とシェアしてたから直ぐに使いきって、一人で使ってるヘアマスクはもう少しでおしまい!美容院...
- 2024.07.10
◽️スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーWコンディショナーW良い香りで泡立ちも良いです。リピあり#スティーブンノルニューヨーク#スティーブンノル#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.04
シャンプーは泡立ちが良くてすっきり! 美容院みたいな香りがよかったです✨ テクスチャーは重くなくおもっていたよりも みずみずしい軽めなテクスチャー 使い続けることで少しでもカラーケアができるといいな
- 2023.02.12
シンプルかつおしゃれなパケ ・取り扱い店が多く手に入りやすい 髪の色落ちを防ぐ成分配合 ・寝癖が爆発しにくくなる サンプルが付いてて個別で買うよりお得 お気に入りのシリーズ。
- 2024.10.20
✔︎スティーブンノルニューヨークカラーコントロールコンディショナー詰替え用400ml良い香りです⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆リピあり#スティーブンノルニューヨーク#カラーコントロール#コンディショナー#ヘアケア...
- 2024.08.28
スティーブンノル💜モイスチュアコントロール💜コンディショナーW💜・コンディショナーW💜内容量:10mL 税抜き100円パサつき、ごわつきが気になる深く傷んだ髪を芯から補修し、毛先までしっとりなめらかな髪へ導くそうです💜髪内部の水分をケアし、乾...
こんにちはです☺️本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️あっという間に週末ですね😳😳😳最近時間が過ぎるのがめちゃくちゃ早く感じます😌これからの時期体調崩しやすくなるかと思いますので休み休み過ごしましょう🍵今日は最近のド...
- 5日前
シャンプーもコンディショナーもとにかく良い香り...🌸フローラルムスクの香りにフルーティの甘さが織り交ざって甘さと華やかさのある香りです♡ 使う度に香りに癒されてうっとりです😍 色持ちや仕上がりの良さにとても感動しています!
- 2022.11.20
頭皮乾燥する人集合!୨୧୨୧キュレル頭皮保湿ローション୨୧୨୧普段と違うシャンプーつかったら頭皮がカサカサになってしまいました😭シャンプー前のやつ(スティーブンノルニューヨークカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーW)に戻したらマシ...
- 2024.01.31
キューティクルの被覆&補修力に優れたカラーキープ成分を新配合。 髪の内側と外側からアプローチし、pHをコントロールします。 カラーリングによって傷んだ髪のケアと同時に綺麗な髪色を持続。 染めたてのカラーをキープしたい方にはぴったりなシャンプーです。 2週間ほどですが、私が試している間は色落ちに悩まされることもなく仕上がりの良さも体感できました。 みずみずしいフローラルフルーティームスクの香り。 軽やかですっきりとしつつ上質感のある香りで性別や年代問わず使いやすいです。
- 2022.11.22
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修して、ダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる”カラーコントロール”ライン。 キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内部からアプローチし、pHをコントロールします。 光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 【シャンプー】アミノ酸系洗浄成分、クッション泡成分配合で、もっちりキメ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、カラーリングで傷んだ髪もやさしく洗い上げます。 【コンディショナー】なめらかな使用感で髪全体にゆきわたり、ドライ後もツヤやかでなめらかな髪を持続させます。 カラーの色落ちやカラーによるダメージが気になる方におすすめです!
- 2022.11.23
【スティーブンノル ニューヨーク】 モイスチュアコントロール シャンプー W/コンディショナー W/ヘアパックW カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/ヘアパックW リペアコントロール シャンプー W/コンディショナー W/ヘアパックW フォルムコントロール シャンプー W/コンディショナー W/ヘアパックW 参考価格(税込) シャンプー/コンディショナー 本体1,760円/詰替え1,350円/トライアル110円 ヘアパック 1,375円/トライアル77円
- 2023.01.24
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修、ダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ラインのシャンプーとコンディショナー✨ シャンプーは泡立ち豊富で香水のような香りはフローラルフルーティムスクの香り。高級感のある印象✨ 独自成分「カラーキープ成分」を新配合。 「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHをコントロール。さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導いてくれるんだそうだす。 先日私も髪のカラーをしてもらったので染めてもらった日からこちらを使っています✨手触りもよさそう♫ いずれも詰め替えが展開されているようです✨
- 2022.11.18
❀ 特徴 ❀◆キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合◆「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHをコントロール。◆光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 でも、使い始めてから普段より色落ちが気にならず.シャンプーによってこんなに違うんだなと思ったので長く使えそうでした✨ ポンプが押しやすくてテクスチャーが出てくる口先も大きめな作りなのがとても使いやすくてGoodです🙆🏻♀️
- 2022.11.23
私はカラーの色持ち・ダメージが気になるので"カラーコントロール"にしました 内部補修♡ 毛髪コート+カラーキープ成分♡弱酸性といいことづくめ 私の髪質には合っていたようでシャンプーの泡立ちが良いです🫧 香りは、個人的に美容院のシャンプーに似てると思った!だからとても癒される〜☺︎
- 2022.12.26
\艶やかな髪へのアプローチ/スティーブンノル@skny_jpnカラーコントロールシャンプーW/コンディショナーWスティーブンノルのカラーケアは⏩内部補修、毛髪コート+カラーキープ成分、弱酸性の3本柱!カラーリング後の美しい髪色を持続効果を叶え...
- 2022.11.23
カラーキープ成分を新配合し、ライン使いをすることで、カラーの色落ちをサポートし、カラーリングによって傷んだ髪もケア。 白がシャンプー・黒がコンディショナーでわかりやすい⚪️⚫️シルキーなテクスチャーのシャンプー。もっちり泡が髪の毛になじみやすいです。コンディショナーはのびがよいいので髪全体に塗り広げやすいです。両方ともいい香りで深呼吸したくなります😉😉 髪の毛が太くてストレートなので、このシリーズが私にはピッタリ👏🏽 使い続けて、まとまりのあるヘアになるといいなあ〜🥹
- 2022.11.25
\髪の色落ちを防ぐホームケアアイテム♪/🌟スティーブンノルシャンプー+コンディショナー体験させていただきました。・-・-・-・-・-・-・-・-・-・“カラーコントロール”ラインは、カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケ...
- 2022.11.19
このシャンプー泡立ちがよくて もこもこの泡で頭皮をしっかり洗える! きしまずに しっとりとした洗い心地がとても好き💚 トリートメントのテクスチャーは 少し硬めかな? 髪への馴染も良いです🙆♀️ カラーをしてから、 約2週間程使用していますが いつもよりカラーの色モチがいいように感じます💎
- 2022.11.20
傷んだキューティクルを補修し ダメージをケアすると同時に 美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ラインの シャンプー&コンディショナーだそう✨ 使用後は髪の毛がしっとりしていて 色落ちも抑えられてる気がする! フルーティフローラルムスクの香り🌸 泡立ちもすごくよく、ふわふわの泡に🙆🏻♀️
- 2024.01.07
私もヘアカラーをしているのでダメージや色落ちが気になっていました。 泡立ちのよいシャンプーで洗い上がりサラサラ。 香りもよく、軽やかな使い心地がとても気に入りました。 シャンプー&コンディショナーとしてもとても好きな使い心地。 これで色落ちを防げたらとても嬉しいですね。
- 2022.11.25
■スティーブンノルカラーコントロールシャンプーWカラーコントロールコンディショナーW普段ヘアカラーをしていますが、ダメージで指通りが悪く広がりやすいので悩んでいました😢また、色落ちしてしまい明るくなりやすいのでこちらのシャントリを使ってみたい...
- 2024.01.07
シャンプーは泡立ちも軽やかで さっぱりと洗えました✨ コンディショナーは少しゆるく やわらかいテクスチャーで 髪全体に伸ばしやすかったです。 ヘアカラーは好きでよくするのですが 色持ちもですけどダメージが悩みでした。 カラーの色落ちを防ぎ* カラーダメージも徹底補修してくれる シリーズということで これからも使い続けたいアイテムです😆✨
- 2022.11.20
カラーの色落ちを防ぎカラーダメージも徹底補修。 染めたての美しい髪色がつづく、至福の色もちを叶えてくれるそうです✨ キシまずにしっとりというよりは、サラッとした洗い心地で気持ちよく🙆♀️ 白くクリームのような、柔らかめなテクスチャーなので髪馴染みが良く、しっとりとした洗い心地でした😌 フローラルフルーティムスクの香りがふんわりとし、甘すぎず個人的にお気に入り☺️ いつもよりも髪色が保たれているような、黄ばみが出にくくなっているような感じがしています。 保湿効果が期待できるからカラーダメージによるきしみやパサつきも軽減されそうな気がしています👏 使い続けていくことで染めたての色をキープしながら艶やかな髪に、近づけたら嬉しいなと思いました🙋♀️
- 2022.11.22
シャンプーはしっとりとしていて泡立ちがとてもよかったです。 コンディショナーは髪になじませやすいテクスチャーです。 カラーのダメージが気になっていたのですがとてもいい使い心地でした! フローラルムスクの香りがとてもよくリラックスできます! カラーの色落ちを防ぎながら、カラーによるダメージケアもしてくれる優れものなのでみなさまもぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.11.23
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ラインのシャンプーとコンディショナーです! キューティクルの被覆・補修力に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合 光を反射する「シャイニング成分」配合 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、泡切れも早くてすっきり洗えます✩⋆。˚ コンディショナーはやわらめですが、髪に馴染ませやすいちょうどいいテクスチャーで、軽めの使用感でした☺︎ フローラルフルーティムスクの香りは、お馴染みの清潔感のある香りという感じでした♪
- 2022.11.23
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第97位シャンプー 20代 第97位シャンプー 30代 第97位シャンプー 40代以上 第97位市販シャンプー 10代 第65位市販シャンプー 20代 第65位市販シャンプー 30代 第65位市販シャンプー 40代以上 第65位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第97位シャンプー 脂性肌 第97位シャンプー 乾燥肌 第97位シャンプー 混合肌 第97位シャンプー 敏感肌 第97位市販シャンプー 普通肌 第65位市販シャンプー 脂性肌 第65位市販シャンプー 乾燥肌 第65位市販シャンプー 混合肌 第65位市販シャンプー 敏感肌 第65位髪質別ランキング
- シャンプー/コンディショナー本体 500ml: 1,760円
- シャンプー/コンディショナー詰替用 400ml: 1,375円
- トライアル(シャンプー10ml+コンディショナー10ml): 110円
- 詰め替え 限定セットN(シャンプーW 詰め替え用400ml+コンディショナーW 詰め替え用400ml+ハイドロリニューミスト カラープロテクト A75ml): 2,750円
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500ml
- シャンプー詰替え用 400ml
- コンディショナー詰替え用 400ml
- 詰め替え 限定セットN
- カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ライン。 キューティクルの被覆・補修効果のある独自成分「カラーキープ成分」を配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHバランスをサポート。 さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 SHAMPOO ● アミノ酸系洗浄成分、クッション泡成分配合。もっちりキメ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、カラーリングで傷んだ髪もやさしい使い心地で洗い上げるシャンプー。 ●「W内部補修成分」配合。洗髪中も内部から髪を補修します。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。 CONDITIONER ● なめらかな使用感で髪全体にゆきわたり、ドライ後もツヤやかでなめらかな髪を持続させるコンディショナー。 ●「W高浸透カプセル」配合。2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透し、深層ダメージを補修。毛先までうるおいで満たします。 ●「W外部補修成分」配合。ヘアカラーで乱れたキューティクルを補修。ツヤやかな髪に導きます。 <詰め替え 限定セットN> 【セット内容】 ・スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W 詰め替え用 400ml ・スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー W 詰め替え用 400ml ・スティーブンノル ハイドロリニューミスト カラープロテクト A 75ml
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸グリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、トコフェロール、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウリルベタイン、リンゴ酸、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <コンディショナー本体 500ml> 水、セテアリルアルコール、PG、ジメチコン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、グリシン、シロキクラゲエキス、トコフェロール、BG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-104、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替え用 400ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、ジステアリン酸グリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、トコフェロール、EDTA-2Na、イソプロパノール、エタノール、オリーブ脂肪酸エチル、コカミドMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウリルベタイン、リンゴ酸、塩化Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <コンディショナー詰替え用 400ml> 水、セテアリルアルコール、PG、ジメチコン、ミネラルオイル、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムクロリド、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD、グリシン、シロキクラゲエキス、トコフェロール、BG、アモジメチコン、イソプロパノール、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、コレステロール、ジグルコシル没食子酸、ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、セラミドNP、ダイズステロール、パルミチン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-104、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウレス-23、ラウレス-4、ラウレス硫酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |