• カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー Wの口コミ - ■今年も髪酷使継続してますが…■

PR スティーブンノル ニューヨーク

■今年も髪酷使継続してますが…■ 毎月のカラーで 髪の酷使継続中の私。 というのも、 乾燥しやすい上に 傷んでいることも 相まってか、 すぐにカラーが抜けて 赤みが出てしまうんです…。 いつも、 「こうなりたい」って思う カラー以上に 2トーンくらい暗く 緑や青を いれてもらって、 1週間後に イイ感じに なってくるイメージ。 できれば キレイな色をキープしたい と思って、 カラーコントロール シャンプー・ コンディショナーを 使い始めました! シャンプーは ふわっふわに 泡立ちが良くて 気持ちよく洗えるし、 コンディショナーも スルンとした使い心地が とてもお気に入り。 アロマのような 深みのある香りが 贅沢な感じです♪ スキンケアだけじゃなく ヘアケアも、 悩みに合ったモノを選んで 使っていきたいですね! #PR #スティーブンノル #カラーコントロール #カラーケア #ヘアケア

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプーランキング第91位

アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

オープン価格
シャンプーランキング第89位

パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

フォルムコントロール シャンプー/コンディショナー

「くせ・うねりケア処方」により外部環境からの過剰な水分吸収を防ぎ、毛先まで扱いやすい髪に◎

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

shon_pocket🤧フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W

スティーブンノル ニューヨーク(STEPHEN KNOLL NEW YORK)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー/コンディショナー本体 500ml: 1,760円
  • シャンプー/コンディショナー詰替用 400ml: 1,375円
  • トライアル(シャンプー10ml+コンディショナー10ml): 110円
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
  • コンディショナー本体 500ml
  • コンディショナー詰替え用 400ml
  • シャンプー本体 500ml
  • シャンプー詰替え用 400ml
カラーリングによって傷んだキューティクルを補修しダメージをケアすると同時に、美しい髪色を持続させる“カラーコントロール”ライン。 キューティクルの被覆・補修に優れた独自成分「カラーキープ成分」を新配合した「カラーラスティング処方」で、髪の内外からアプローチし、pHバランスをサポート。 さらに、光を反射する「シャイニング成分」を配合することで、染めたての髪色をキープしながらツヤやかな髪に導きます。 みずみずしく軽やかな甘さ広がる、フローラルフルーティムスクの香り。 SHAMPOO ● アミノ酸系洗浄成分、クッション泡成分配合。もっちりキメ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、カラーリングで傷んだ髪もやさしく洗い上げるシャンプー。 ●「W内部補修成分」配合。洗髪中も内部から髪を補修します。 ● ノンシリコーン、サルフェートフリー。 CONDITIONER ● なめらかな使用感で髪全体にゆきわたり、ドライ後もツヤやかでなめらかな髪を持続させるコンディショナー。 ●「W高浸透カプセル」配合。2種の多重層カプセルが髪内部まで浸透し、深層ダメージを補修。毛先までうるおいで満たします。 ●「W外部補修成分」配合。ヘアカラーで乱れたキューティクルを補修。ツヤやかな髪に導きます。
コーセー
2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<スティーブンノル カラーコントロール シャンプー W> 水・ココイルメチルタウリンNa・オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・コカミドプロピルベタイン・PPG-2コカミド・ココアンホ酢酸Na・ジステアリン酸グリコール・イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD・トコフェロール・EDTA-2Na・イソプロパノール・エタノール・オリーブ脂肪酸エチル・コカミドMEA・ココイルグルタミン酸TEA・ベヘントリモニウムクロリド・ポリクオタニウム-10・ポリクオタニウム-7・マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル・ラウリルベタイン・リンゴ酸・塩化Na・炭酸水素Na・フェノキシエタノール・安息香酸Na・香料 <スティーブンノル カラーコントロール コンディショナー W> 水・セテアリルアルコール・PG・ジメチコン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・ベヘントリモニウムクロリド・イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD・グリシン・シロキクラゲエキス・トコフェロール・BG・アモジメチコン・イソプロパノール・エタノール・クエン酸・クエン酸Na・コレステロール・ジグルコシル没食子酸・ジココイルエチルヒドロキシエチルモニウムメトサルフェート・ジココジモニウムクロリド・ジステアリルジモニウムクロリド・ステアルトリモニウムクロリド・セテス-20・セラミドNG・セラミドNP・ダイズステロール・パルミチン酸・ポリクオタニウム-10・ポリクオタニウム-104・マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル・ラウレス-23・ラウレス-4・ラウレス硫酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・安息香酸Na・香料

商品選択