皮脂が気になるところに指でタップする様にのせ、伸ばしすぎない様に塗ると、崩れにくかった。肌の赤みをカバーし透明感が出た。伸ばしすぎない方がいいのかも。
- 2024.06.19
(ここでポイントなのは、クルクル筆先を回したり、方向を変えながら動かしたりすると、毛穴が埋まり、よりパウダーが密着して崩れにくくなります🌟)(3)セザンヌ皮脂テカリ防止下地を、皮脂の出やすい鼻→ほっぺ→おでこの順に塗ります。(4)ベビーピンクの紫の下地をほっぺ、鼻、顎の部分だけに塗り、よく伸ばして馴染ませます。
- 2018.08.03
【使った商品】ライトブルー【崩れにくさ】全く崩れないではない【カバー力】ちょっとある【ツヤorマット】マット【良いところ】トーンアップ【イマイチなところ】乾燥する【使い方】脂ぎってるとこにポイント使いする
- 2024.06.12
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュSPF28・PA++Point♡テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地‼︎メイク崩れの原因となる皮脂を吸収‼︎ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く。皮脂を抑えてくれるのがいい‼︎リピしました。#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#下地
- 2024.03.10
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】🙆🏻♀️【カバー力】△【ツヤorマット】ツヤ?【良いところ】安い!血色感⤴️【イマイチなところ】サラサラしてて塗りにくい!(逆に言えば伸びやすい)【使い方】とにかくお値段以上だと思います!以前ベージュを使っていましたが、やっぱりそれよりは少し乾燥が気になるかな…。重たくないし夏におすすめ!
- 2024.02.22
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地【崩れにくさ】乾燥崩れする【カバー力】薄付きだがそれなりに【ツヤorマット】マット【良いところ】サラサラする、薄付き。【イマイチなところ】乾燥肌には禁忌。とても乾燥する。シャカシャカ振るのが多少手間。振らないと分離するしちょっとボロボロする。【使い方】
- 2024.04.09
みなさんの最高の門出のためにメイクを紹介します💖★卒業式メイクの鉄則・崩れない・派手すぎない・かわいく\_(・ω・`)ココ重要!1ベース卒業式、泣きますよね…😭涙流れたらその跡にそってメイクとれるとか最悪ww崩れないベースを作ります!下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地✨これは神!ほんとに崩れません!!
- 2019.03.11
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】テカリを防いでくれて崩れにくいです【カバー力】肌を白く見せてくれる【ツヤorマット】マット【良いところ】安いし、何回もリピートしています。冬でも乾燥が気にならないのがいいところ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.02.02
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】全く崩れる気配なし【カバー力】なし【ツヤorマット】マット【良いところ】サラッサラになる!皮脂が出てくる余地が全く無い夏は無いと確実に困る【イマイチなところ】色味がピンク、ブルー、イエローからしか選べず、それなりにカラーの補正効果があるから、個人的に使いづらさを感じた。
- 2024.01.06
崩れにくさは他の下地もプチプラでちふれとか使ってたのでその中では崩れにくいかも?でも混合肌の私は全体的にこれを塗ってしまうと乾燥しちゃう事も。テカリやすいTゾーンのみとかの使用がオススメかも?
- 2021.10.19
夏や長時間外に出る日に使ってて、これを使うと崩れにくくなるので大好きです!!(全顔に塗っちゃうと少しだけ白浮きするので鼻やおでこにだけ薄〜く塗ります)✂ファンデーション・「メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR330」¥1859ファンデは基本これ!!
- 2023.12.17
自分用メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地【色】ライトブルー🩵【崩れにくさ】崩れにくいです ずっとリピートしてます【ツヤorマット】マット【良いところ】皮脂テカリ防止下地のピンクを利用していましたが、現在はライトブルーをずっとリピートしてます🩵安価で手に入れやすく、冬でも乾燥は気になりません
- 2024.01.24
💡使った商品:CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー🎨崩れにくさ:★★★★☆🧸テクスチャ:サラサラとしたテクスチャ🙂良いところ:コスパ◎夏場でも部分によって乾燥することも増えてきて、部分使いをするように。色味とヨレが気になるTゾーンに、ライトブルーを仕込むようにしたところ、ヨレが普段よりマシになりました🥑
- 2024.02.11
❤︎少し付けすぎても粉っぽくならず安心(¨̮)︎❤︎触りたくなるようなふわふわな肌になる(¨̮)︎❤︎※③のキャンメイクのファンデーションではなくロレアルパリのリキッドファンデーションを使ってもGood(¨̮)︎❤︎体育祭や文化祭など気合を入れる時はロレアルパリ(¨̮)︎❤︎でも少し高いので彼氏とデートの時とかにもおすすめ(¨̮)︎❤︎汗をかいても落ちず寄れにくい
- 2018.08.16
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)【崩れにくさ】私は油分多めな肌なので、落ちやすいのかな〜って思ってたけど、朝8時の登校から夜遅くの帰宅後までしっかり肌の白さをキープしてくれてた💪💪【カバー力】学校後の脂ギッシュな肌でも、すぐに馴染んでくれる🍀(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡【ツヤorマット】みずみずしいから、ツヤなほう。
- 2021.12.02
今年の夏を乗り切った崩れにくいベースメイク(メモ)スキンケア後、CEZANNE皮脂テカリ防止下地を顔の中心から外側に広げるように塗ったら&beのブラックスポンジで馴染ませていく目の下のくまはIPSAのクリエイティブコンシーラーeを使用し指で馴染ませる眉上、小鼻、ほうれい線、口角はtheSAEMのカバーパーフェクトチップコンシーラーを使用ちょっと時間を置いて(この間にiQOS吸ったり
- 2022.08.30
この時期マスクもあり汗をかくシーズンでも崩れにくく厚塗り感も全くなかったです。値段が安いので期待せず買ってみたのですがこの値段でこの仕上がりはリピ確定です!他の色も試してみたいと思ってます。#はじめての投稿
- 2021.06.04
さらっとした質感に仕上がって、汗や皮脂もちゃんとブロックしてくれる感じが頼もしい👌ただ、落とす時にちょっと毛穴に詰まっている感じがするのが気になりました🥲崩れにくくはなるので、ここぞという時に使っています💪
- 2024.02.25
崩れにくいベースメイク】先日子供が生まれまして育児に奔走中なので久々の投稿です🙌化粧品にお金をあまり掛けられず化粧に時間も割けない日々なので…今日は手持ちの化粧品でも、比較的崩れにくいベースメイクのやり方を書きたいと思います!
- 2021.01.30
テカリやすいTゾーンには必ずつけてる化粧崩れしないし、これをつけると長時間テカリにくいからおすすめ!ただ乾燥が気になることがあったので🌟4で!このピンクベージュが1番肌に馴染むし、お肌を綺麗に見せてくれる☺️毛穴も綺麗に隠してくれる安いしこれからもリピする予定!#初投稿#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2022.05.02
カバーしてくれるし、テカリも抑えてくれるし、崩れにくくしてくれます!パウダー最強!!!普通のパウダーでもいいですが、ベビーパウダーを使うとサラサラになるし、プチプラだし、学生さんにオススメです。でも、乾燥肌の方はちゃんと保湿しないと乾燥するかも...?③アイメイク単色のベージュ系のアイシャドウだとすごくナチュラルです!
- 2018.06.10
髪などの摩擦で崩れやすい顔の外側を先にやってから、余った粉で中心をカバーします。その後、何もつけていないパフ(広めなやつの方が良い)で、全体的に軽く押さえると、産毛に付いた粉や余分な粉が馴染むのでやってください。加えて、化粧水を二滴ほど手に取り、手のひら全体につけて手を湿らせた後、顔を軽く抑えるとさらに余計な粉が無くなります。白くなりやすいのでつけすぎ注意。
- 2019.04.07
💡使った商品:CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ🎨崩れにくさ:★★★★☆🧸テクスチャ:サラサラとしたテクスチャ🙂良いところ:夏場にピッタリ、コスパ◎🙃イマイチなところ:乾燥肌の方は夏場以外は避けないと乾燥する夏場によく使っていた下地🥑
- 2024.02.11
BadPoint👎・大体4~5時間経つと鼻のてっぺんや頬の高めの位置から目の下のクマにかけてが毛穴に沿って白くポツポツと粉浮きしてくる…鼻のてっぺんは皮脂崩れ、目の下のクマは下に重ねてるコンシーラーのせいだとして…頬は何?・付属のパフはもちろん、ブラシで薄く取っても厚塗り感💥透明感のあるお肌が若さの特権なのに何ぶっ壊してくれてるの。これもリピなし。
- 2019.03.24
朝お化粧するときに、もうワンステップ、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー等を叩くのも崩れにくくなって良いかなと思います。クッションファンデはすぐ崩れる〜という方は試しに一度、ご自身と相性の良い下地を混ぜてみてはいかがでしょうか?
- 2017.12.19
崩れにくいベースメイクプロセス》①セザンヌ皮脂テカリ防止下地スキンケア後これを顔全体に伸ばします。特にテカリやすい部分は気持ち多めに塗ります。☆goodpoint☆これを塗ることによってだいぶテカリにくくなる上に肌が少しトーンアップします。★badpoint★水っぽく、クリーム系の下地と比べると伸びにくいかな?という印象があります。
- 2017.10.21
体調によっても変わりがちな牛タンです●夏場は鼻や額のテカリが気になる混合肌◯冬場は頬や口元の乾燥が気になる混合肌最近寒くなってきて、そろそろ頬や口周りが乾燥しそうなので夜のスキンケアはより入念にしていますですが、日中の化粧をしている時間の方が圧倒的に長く、仕事をしているうちに鼻周りや額がテカリ出したり…そのテカリが次第に化粧をヨレさせて…ということにずっと悩んでいました少しでも崩れにくいものを
- 2018.11.30
ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます😊また、水や汗に崩れにくいウォータープルーフ❣️付けた感じは付けた直後からものすごく肌が乾燥します💦私の肌には合わなかったので、これでなくてもいいかなという感じ😅ただ値段は安いので肌に合えば良いとは思います✨
- 2021.10.11
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルー【崩れにくさ】全力脂性肌なので午後にはテカってきてしまうが、塗ると塗らないじゃ大違い【カバー力】ほぼないが、トーンアップするピンクベージュはうっすらトーンアップで、ナチュラルな感じになるライトブルーはしっかり白くしてくれるから、色黒さんで肌白く見せたい人はこっちをおすすめする【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】しっかり
- 2023.10.09
CEZANNE皮脂テカリ防止下地のレビューをします♪✂【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】☆4つくらい!【カバー力】まぁまぁある。毛穴は隠れました♪【ツヤorマット】ツヤかな?と思います【良いところ】お値段が安いしこのクオリティはお値段以上♪【イマイチなところ】ないです!
- 2021.05.25
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュマツモトキヨシ 660円(税込)皮脂をしっかり抑えてくれるのでおでこや頬のテカりがなくなりました🦲塗布直後は全体的に乾燥しがちで、時間経過とともに多少馴染んできます元々乾燥しやすい鼻は崩れ、鼻下はテカりました購入したものが古かったためか、容器を降っても沈殿が溶けずクズのようなものが出てきてとても塗りにくいですスキンケア
- 2020.05.31
メイクなんてもってのほかなのですが、少しでも可愛くなるためにあくまで薄くですがメイクをして行ってます😅【コスメ紹介】♡セザンヌ皮脂テカリ防止下地♡😍良い点😍◎ピンクベージュで肌馴染みが良い◎テカリにくい◎UV効果がある◎着け心地が軽い👿良くない点👿△乾燥しやすい△保湿力はない△無香料と表示してあるけれど化粧品・日焼け止めって感じの匂いがする♡メイベリン
- 2017.11.05
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】100点満点💯これ使った時に何時間かめっちゃ動いたりしたけどぜんぜん崩れない!ちょっとテカるくらいだからフェイスパウダー使えばおっけい【カバー力】あんまりされないかな?
- 2021.12.26
【使った商品】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地【崩れにくさ】皮脂テカリ防止下地というだけあって、本当にテカらない【良いところ】皮脂テカリが抑えられるコスパが良い【イマイチなところ】少し乾燥が気になる毛穴などのカバー力は物足りないかなり水っぽいさらっとしたものなので、伸ばしやすく、好みの方は使いやすいと思います!
- 2021.12.04
【使った商品】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー【商品の特徴】SPF28・PA++水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。【使用感】サラサラとしたテクスチャーで伸びが良い。水色の液で肌をほんのりトーンアップしてくれます。【良いところ】皮脂を吸収してくれるのでベタつかずサラサラとした肌をキープしてくれます。
- 2023.05.12
水・汗に崩れにくいウォータープルーフ!皮脂吸着パウダーが毛穴の凸凹をカバーしさらに光拡張効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング)配合。使用した感想↓↓↓水っぽいテクスチャーで調節が難しい...後は、乾燥してしまってパキパキになりました(笑)私には合わなかったです!
- 2021.04.28
結果、、、私には微妙でした😣たしかに多少崩れにくいし、サラっとはしてます。でも、塗ってる最中からモロモロというかポロポロしたカスみたいなのがでてきて…(ちなみに私が今まで試した下地のなかで、塗るとカスが出てきたのはセザンヌだけでした😅)使っているファンデーションやスキンケアとの相性の問題?
- 2018.05.19
本当にサラッとしてびっくりする【良いところ】確かに崩れにくくなる!しトーンアップもできて夏場はいいなぁと思う【イマイチなところ】ファンデとの相性で崩れ方が汚いものも…………あとほおとかにのせるのめっちゃ乾燥するので鼻とかの部分使いにしてる。マスク生活のせいか擦れるからかめっちゃ崩れ方がイマイチ…………
- 2022.03.23
CEZANNE【皮脂テカリ防止下地】テカリにくく崩れにくい、化粧もち下地です。▼使用してみての感想ですライトブルーを使用しました!くすみを飛ばして透明感アップしてくれます。お値段もお手頃価格でサラッとしていて伸びもいいので使いやすいです。崩れにいので朝から夜まで出かけるとは助けられています!ただ洗顔料だけでは落ちにくいがしました!#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地
- 2021.08.18
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ライトブルー初めてのメイクで、下地に何を使おうか迷ったところ、YouTubeでおすすめで出てきた、プチプラのセザンヌの皮脂テカリ防止下地‼︎使い始めてみて、崩れにくいし、安いし、ほんとにお財布に優しいと思います!#セザンヌ#皮脂テカリ#下地_プチプラ
- 2021.06.14
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】⭕️【カバー力】❌(ピンクは少しだけカバー力あり)【ツヤorマット】マット【良いところ】コスパ最強【イマイチなところ】私はTゾーンが油田なので、この商品だとテカってしまう【使い方】しっかりと振ってから、おでこに塗布
- 2022.05.30
○汗をかいても崩れにくい!!○テカリを防止してくれる!!○少量でもスルスル伸びる!!○塗った後、さらさら〜✨~悪いところ👎~○ムラになりやすい。○塗りすぎると白くなりすぎる。○乾燥が気になっちゃう。キャンメイクストレッチカバーコンシーラー~良いところ~○くすみを飛ばしてくれる!~悪いところ~○色が肌に合わない(白すぎる)○伸びが悪い。
- 2019.06.15
写真に番号をふったのですが分かりにくかったらすいません。。😖①『セザンヌ皮脂テカリ防止下地』化粧水などでたっぷり保湿したあとこれを塗ります。学校につけても「○○ちゃん白っ!!」って言われることないし、とても良い色です!いつもテカリが気になっていたのですがこれを使うようになってからはあまり気にならなくなりました!
- 2018.02.11
崩れにくいベースメイク✍洗顔後、・無印の化粧水導入液・ハトムギ化粧水・無印の乳液を塗る。⚠️メイクまでに時間が空いてやや乾燥してしまった場合はハトムギ化粧水を3,4プッシュくらいスプレーし、DAISOのスポンジで叩き込む。DAISOの水で膨らむスポンジ(40コくらい入ってるやつ)を濡らして絞り、・日焼け止め・セザンヌの下地(青いヤツ)を叩き込む。
- 2020.08.15
付けた感じはさらっとしていて日焼け止めみたいな感じでした👀崩れにくいのがいいです💗おすすめファンデーション🌷ケイトパウダリースキンメイカーこれはほんとにすごいです!コンシーラ級に隠してくれてニキビとかどこいった?って感じに消えます👋ぬるとパウダーになるのでささっと塗るのがポイントです🍃こんな感じです!
- 2019.01.12
皮脂テカリ防止下地は大人気の下地夏は皮脂がでやすくてメイク崩れもしやすいけどこの下地にするだけで皮脂を吸収してメイクが崩れにくくなった!色もピンクは血色感ライトブルーは透明感最近イエローも出たのでチェックしてみてね💕描くふたえアイライナーは涙袋爆誕するために必須のライナー!
- 2023.04.18
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地【崩れにくさ】×【カバー力】×【ツヤorマット】マット【良いところ】プチプラなのはとても良い。気軽にどこでも購入できる。【イマイチなところ】カバー力がない。とにかく保湿もないので時間が経つととにかくヨレて肌が汚く見えちゃう。
- 2021.05.26
乾燥していると崩れやすい気がするので…私ははだの赤みがとにかく気になるのでブルーの下地を鼻、ほっぺの赤くなりやすいところ、眉間、口角、顎先に薄く塗ります。そして、フェイスパウダーを塗ります。私のこだわりは、パフに多目にパウダーをつけて全顔完成させることです!毎日同じような仕上がりにして「あれ、なんか今日違う。メイクしてるのかな」と思わせません!
- 2018.11.10
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ夏場は特に汗かきやすいし化粧も崩れやすいけどこの下地塗ると崩れにくくなる☺️程よくトーンアップもしてくれるし崩れやすい鼻周りとか口周り、おでことかを重点的に塗るのがオススメ🔆
- 2021.08.19
毛穴目立ちにくい:皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方ライトブルーカラー:顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油(同上)📝化粧下地後はこちらのアイテムを。
- 2018.10.05
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第72位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第83位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第104位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第130位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第153位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第183位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第191位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |