突然ですが食べるの好きですか? 🦏は寝る前に明日の朝は何食べようと次の日のメニューを 決めて寝ます笑 そのくらい食べるの好き♡⃛ 春休みの終盤くらいから 調子にのって子供たちのペースでご飯食べたりしてたら笑 肥えてき焦る🦏わたし… ...
- 2024.04.09
チョコレート:4 メープル:2 シナモン:2 カレー:2 プレーン:2 レーズン:2 リッチ:2 そのままでもいいけど温め推奨 レンジで20~30秒 オーブンだと更においしそう😋 ⚠︎脱酸素剤は必ず取ってから ⚠︎ハサミがないとあけにくいかも✂️
- 2024.04.12
人気のBASE BREADは26種のビタミン&ミネラル、たんぱく質 、食物繊維など 、からだに必要な栄養素がぎゅっとつまった完全栄養パンです👍 新発売のBASE BREADミニ食パン・レーズンはサクもち食感で美味💕 BASE Cookiesも多彩な種類が揃っています👍
- 2023.06.23
人気のBASE BREADは26種のビタミン&ミネラル、たんぱく質 、食物繊維など 、からだに必要な栄養素がぎゅっとつまった完全栄養パンです👍 新しくシリーズに加わったBASE BREADミニ食パン・レーズンはサクもち食感で美味💕 BASE Cookiesも多彩な種類が揃っています👍
- 2023.09.17
人気のBASE BREADは 26種のビタミン&ミネラル、たんぱく質 、食物繊維など 、からだに必要な栄養素がぎゅっとつまった完全栄養パン💕 BASE Cookies、そして新発売のBASE PASTAボロネーゼ も美味しい😊
- 2023.05.01
最近テレビでも取り上げられている完全栄養食【BASEFOOD】やっぱり何度食べても美味しい😋今回は、生ハム&チーズをのせてみました。𝗍𝖾𝖺𝗍𝗂𝗆𝖾🫖にもピッタリ✨ちょっと遅い時間に食べても罪悪感がないし、𝖫𝖺𝖽𝗂𝖾𝗌𝖽𝖺𝗒…の爆食時にも大...
- 2022.10.17
✔️33種類の栄養素がとれる完全栄養パン。糖質ひかえめ。朝も昼も夜にも、気軽に美味しく食べられる⤴️おすすめは、軽くトーストしてからのバターのせ😍 みずみずしい甘みが『じゅわ~( ̄¬ ̄)💕』 BASE FOODオフィスで食べてるメンバー多いので、推しレーズンを差し入れ💡オフィスだけでなく、お家にもやで~と、どんどん拡めていきまーす(*`・ω・)ゞ✨
- 2023.08.15
BASEBREADシリーズに2022年5月24日新発売BASEBREADミニ食パン・プレーンが加わりました♡♡早速本日朝食に食べてみました✩.*˚アレンジしようと思ったけど食パンは元々バターでシンプルに食べるのが好きなのでバターだけで食べて見...
- 2022.05.31
ご褒美デーはいるんです!!! でも、激太りしたくないんです! これにコンビニの揚げ物系をサンドしたサンドイッチが。。 美味くて美味くて。。 あたしも楽させてよーー!! ないのかのぉ。。。
- 2023.05.08
アルコールのような味がして美味しく感じなかった アルコールっぽい味がするので何かをつけたり焼いたりしたほうが美味しく食べれるかもしれません 同居人も「アルコールみたいな味する」と言っていました💦
- 2024.06.09
そしてとってもレアなショッパーに入れた、豪華なお土産いただいてきました。 ちなみにいただいた時にはカレー味が入ってなかったんですが、カレー味は温めて食べるととても美味しいです。 また新しくリッチという味も出たので、次回の定期便が届くのが楽しみだったりします。
- 2023.07.13
ベースフード@basefood_tokyo色々なシーンで取り入れてます✨わたしは多分前にも書いたかもしれないけどベースパスタの大ファンで、普通のパスタよりベースパスタご正直好き♡本当トマトソースによく合う💕朝ごはんに取り入れたり普段の食事に取...
- 2022.09.13
BASE FOODには、 26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まっています。 ダイエット中って美味しくないと続かないけど、 レンジでチンするとパンがふわふわで 美味しすぎるから毎日でも食べられる🥹💓 さらに、パンの中にチアシードが含まれているから 腹持ちがすっごくいいの!笑 いつもご飯の数時間後にお腹が減って、間食してた んだけどそれがなくなって嬉しすぎる☺️🙌🏻 アジアン麺も大好きで鯖缶とごま油と野菜と 和えるだけで最高に美味しくてこれにハマってる😋♡ ダイエット中でもパンとパスタもが 食べられることが嬉しくて、 定期購入にいたりました!笑
- 2022.09.04
こちらはミニ食パン型で二枚入りになっているタイプ。ほんのり甘く、そのままでもおいしいしっとり感✨ 軽さともちもち感のバランスがよくプチプチ感が気になりすぎない印象でした。 忙しい日の手軽なメニューとして、また夜食や補食にも完全栄養食パン、いいかも…💓
- 2024.07.20
◼️BASEFOOD(@basefood_tokyo).#ベースフードで1週間テーブルコーディネート❤️この1週間は、毎日一色をベースフードを取り入れていました。足が骨折していて、全く動けないにもかかわらず、きちんとこの栄養素だけを取り入れて...
- 2022.10.23
商品詳細情報BASE FOOD BASE BREAD ミニ食パン・プレーン
完全栄養食ランキング
ベースフード BASE BREAD |
| オーラルケアランキング第99位 | 26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE Cookies |
| オーラルケアランキング第113位 | 5種類の味があるから飽きないし、 なによりおいしいの! 普通にハマっちゃいました😂 | 詳細を見る | ||
BASE FOOD BASE BREAD ミニ食パン・プレーン |
| オーラルケアランキング第136位 | みずみずしい甘みが『じゅわ~( ̄¬ ̄)💕』 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE BREAD ミニ食パン | 289円 |
| 詳細を見る | |||
WinsUp WinsUp EAA |
| 詳細を見る | ||||
ALLUP CPIプロテイン 完全栄養食 オレンジマンゴー味 |
| クリアな味でびっくり!粉っぽさが無くて普通に喉が渇いた時にも飲みたいスッキリとした味わい。 | 詳細を見る | |||
COMP COMPパウダー トータルバランスドモデル おさつどきっ風味 1.0 | 4,980円 |
| オーラルケアランキング第98位 | 粉っぽさや独特な味はしなくて 飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
ベースフード BASE YAKISOBA ソース焼きそば | 421円 |
| オーラルケアランキング第96位 | 詳細を見る | ||
ベースフード BASE YAKISOBA 旨辛まぜそば | 421円 |
| オーラルケアランキング第97位 | 詳細を見る | ||
BASE FOOD BASE PancakeMix |