フランスのゲランド産の天然塩を液体状にしミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された𝐷𝑟.𝐺 独自のクールソルトが含まれています クールソルトスケーリングシャンプーはパンテノールやナイアシンアミド配合で毛根を強くし、抜け毛のケアを助け3種の𝐶𝐼𝐶𝐴成分が頭皮の赤みを落ち着かせます🧴✨ ノンシリコンなので頭皮にも使用でき頭皮パックとしても使えます🧴✨頭皮パックができるトリートメントはなかなかないので嬉しいポイントですよね😉
- 2024.09.22
癖つよつよ・多毛・ダメージ大の三拍子揃ってるhanaがおすすめする今年出会ったシャンプー20個中でのBEST 5‼️ 第5位 Dr.G クールソルトスケーリングシャンプー/クールソルトスカルプトリートメント こちらスースー感があるシャンプー‼️ 私スースー感苦手なんだけど、これは大丈夫だった…!! 第1位🥇 ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー HIMAWARIですね…🌻‼️ ほんと、HIMAWARI出た当初に使って合わなくてそれ以来の使用!!
肌のメンテは水と脂が大事かと。 特に効果感じそう悩み #毛穴ケア #プチプラ #シミ予防 #美肌ケア #衝動買いコスメ #シワ改善 ビタミンC #トラネキサム酸 #ナイアシンアミド #レチノール #セラミド #セラミドスキンケア
\6月使い切り/リピありorなしレビュー✔️デンティス \リピ/レモングラス歯磨き粉のピリピリが苦手なんだけどこれは辛くない🤝朝の口が爽やか!口臭対策にヨイ気がする✔️Dr.Gクールソルトスケーリングシャンプースースー感は強くないけどスッキリ...
- 2024.07.15
ドクタージー独自の原料クールソルトを配合で、頭皮のかゆみをケア。健康な頭皮へと導いてくれるのだとか👏 パンテノールやナイアシンアミドが髪を健やかにし、タンパク質とアミノ酸が髪のキューティクルをケア。 爽やかで甘酸っぱいグレープフルーツの香りがします🍋
- 2024.07.29
Cool Salt♡ シャンプーで頭皮ケアが出来ます🧴 頭皮ケアの大切さに気づきました🤣遅 今まで頭皮ケアはサボってました...😇 綺麗な髪はまず頭皮からですね! Cool Saltは頭皮の痒みを緩和してくれるそう! 名前の通りスースー爽快感があります🥺✨ シャンプーにはパンテノールやナイアシンアミドが配合されていて 毛根を強くして抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケアします💗 3種のシカ成分で頭皮の赤みも抑えてくれる🥺 トリートメントはノンシリコンなので頭皮にも使えます! ヘアパックするのもオススメ🤭💗 とぅるんが実感できました🥺💗 色々シャンプー試してるけど自分の中でかなり上位です🥺💗 ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.06.14
🇰🇷スキンケアを成分と使用感を分かりやすくご紹介!他の投稿はこちらから👇@kcosme.m🇰🇷スキンケア好きな方は是非フォローよろしくお願い致します✨今回はQoo10メガ割でおすすめのシャンプーをまとめたので購入の参考にしてもらえたら嬉しいで...
- 2024.06.03
清涼感がありスーッとする頭皮の感覚が心地良いシャントリ! スースーしすぎないので、刺激感がとてもある感じでもなくて良い感じ。 夏場に使いたいシャントリかな?と思いました。これからの季節に◎ 頭皮ケア×ツヤ感などのヘアケアを兼ね備えてるなと思います。
- 2024.05.09
全商品に、クールソルトが含まれており、 頭皮のかゆみを緩和してくれます。 クールソルトは、 フランスのゲランド産の天然塩を液体状 ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の成分! 頭皮が痒くなったり弱い方や、 しっとりとまとまる髪に仕上げたい方に ぴったりだと感じました🙆🏼♀️
- 2024.05.27
共通してクールソルト配合で、頭皮のフケ、カユミを抑え、頭皮を健やかに✨。 パンテノールやナイアシンアミドが頭皮や髪を健やかにしたり ハリコシケアも。 トリートメントは頭皮にも 使えるので髪の短い人にも嬉しい!
- 2024.05.07
グレープフルーツの爽やかな香りがあるので 柑橘系の香りが好きな方はもちろん 性別問わずに使いやすい商品だと思いました☺️ シャンプーは500gで トリートメントは300gと大容量サイズなので 惜しみなくたっぷり使えるところも魅力的だし 敏感な頭皮にも使える優しい処方なところも おすすめのポイントです︎👍🏻♡ 頭皮をスッキリと洗い上げたい時や 暑い夏場にピッタリだと思います😉
- 2024.04.09
クールソルトが含まれている製品🧂 敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきり! 頭皮の痒みを軽減させてくれるよ❤︎ いろんな成分が配合されてるシャンプー🧴 トータルケアができちゃうスグレモノ❤︎ クールソルトって名前からして、冬にはきついかな?🧊って思ったんだけど、強すぎず、スッキリ洗えるタイプ🌿
- 2024.04.04
泡立ち度:★★★★ きしまない度:★★★★★ 指通り:★★★★★ スッキリ度:★★★★★ 香り:★★★★★ グレープフルーツの香りが爽やかで気持ち良いです。 元脂性肌なので脂がでがちなのですが このシャンプーで洗うとスッキリ感多めです。 トリートメント後の手触りもやわらかくて 程々にまとまるので一軍に入ってます。 非常にスムーズでやわらかくて手触りとってもよい! 扱いがラクチンなのでついついよく 手が伸びちゃう存在になっています。
- 2024.04.08
💙🩵🫧【Dr.G】Dr.G×punbaki☁️クールソルトスケーリングシャンプー 500gDr.Gはスキンケア商品だけではなく、なんと敏感肌の人が使えるシャンプーもあるんです!▶︎かゆみ改善に特化したドクタージー独自の原料クールソルト配合↪︎...
- 2024.03.28
シャンプーは粘度高いテクスチャで泡立ちも良いです🫧 トリートメントは、ノンシリコンなので頭皮にも使えるよ⭐️ 髪へのなじみも良くて、こちらもスーっとした感じで頭皮までしっかりケア出来てるのが嬉しい♡
- 2024.04.08
頭皮がすっきり!COOLな涼しさを感じれるので、これからの季節にピッタリです✨ 全商品にクールソルトが含まれており、 頭皮のかゆみを 緩和します。 クールソルトは、3年の研究期間を経てフランスの下ランド産の天然塩を液体状にし、ミネラルの栄 Cool Salt 養を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の成分で特許も取得しています。敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきりさせます。 トリートメントはタンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、 強くするので、傷んだ髪も健康にします。
- 2024.03.17
クールソルトのおかげか、ひんやり清涼感があって気持ちいい💙 柑橘系のグレープフルーツのような香りがほのかに香る🍊 白くこってりとしたテクスチャー🤍 ノンシリコンなので、頭皮のケアにも使える優れもの✨ 指通りのいい仕上がりになるのはもちろん、頭皮が乾燥防止もできる🙆🏻♀️
- 2024.04.12
全商品に、クールソルトが含まれており、頭皮のかゆみを緩和します。クールソルトは、3年の研究期間を経て、フランスの下ランド産の天然塩を液体状にし、ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の成分で、特許も取得しています。敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をすっきりさせます。 透明で、さらりとテクスチャーのシャンプー。使ってみるとわかるけど、クールソルト効果でメンソールのようなとっても爽やかな爽快感✨ 白く濃厚テクスチャーのトリートメントはノンシリコンだから、頭皮までしっかりパックしてくれて、頭皮から毛先まで、残すところなく集中ケア✨
- 2024.04.11
\天パの私も使いやすいシャンプー🥺/Dr.Gクールソルトスケーリングシャンプー/スカルプトリートメントレビュー✨こちら公式様よりいただきました❣️♡かゆみ改善に特化した“クールソルト”配合✨♡頭皮の鎮静成分PLUSレッドブレミッシュラインと同...
- 2024.04.06
シャンプーはかなり泡立ちが良くて少量でももこもこになって洗いやすかった🥹 流す時に絡まりが取れてツルッとした手触りになってくれる✨ こってりめのトリートメントはしっかりコーティングされてる感じする✨ 香りも両方ともさっぱりしててヘアドライヤー後はあまり残らないからヘアミストや香水つける時も安心🙆♀
- 2024.04.11
抜け毛や脱毛を緩和する機能性化粧品であり、 頭皮のかゆみを抑えて、敏感になった頭皮を優しく鎮静👆 Dr.G独自成分のクールソルトがかゆみを緩和させ、 シカやタンパク質、アミノ酸などが頭皮と毛髪を 健康的にさせてくれるよ! 香りはグレープフルーツの爽やかな香りでリラックス しながら頭皮ケアできるよ🫧
- 2024.04.02
クールソルト配合のヘアケア製品で、頭皮のかゆみを緩和してすっきりさせてくれます🫧 シャンプー パンテノールやナイアシンアミドが含まれていて、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンバク質とアミノ酸でキューティクルをケアします。 3種のシカ成分が頭皮の赤みも落ち着かせます。 トリートメント タンバク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、強くするので傷んだ髪も健康にします。 ノンシリコンなので頭皮にも使えて 頭皮をパックすることも可能です! 多少のスースー感がありさっぱりとした洗い心地で、夏場に特に使いたくなるなと感じました☀️ グレープフルーツのような柑橘系の香りが 心地よく使うことができました🍋
- 2024.04.08
クールソルトが含まれているのでヒンヤリ感💙(強めでは無いので寒くはならない❄)※Dr.G独自の成分で特許も取得しているそうです😳 シャンプーは抜け毛のケアだけでなくキューティクルケアを助けてくれる成分も! 併せ使いで髪も頭皮もケアできるシャントリ🥹✨
- 2024.04.05
頭皮も肌だ!という思いで開発された、スキンケアブランドDr.Gのヘアケアライン。 クールソルトスカルプトリートメントは、頭皮のかゆみの改善を助けるクールソルトと、脱毛ケア、髪の保湿をケアするシカ成分やタンパク質などを配合。 香りはシャンプーと同様、塩レモンソーダみたいな爽やかな香りで心地よいです。
- 2024.03.28
冬〜春にかけての暖房で頭皮が乾燥してかゆくなる私には凄くありがたいヘアケア!! フレッシュなグレープフルーツの香りの持続力が素晴らしいので大変気に入りました🥹💓 こちら髪の毛だけでなく頭皮のことをしっかりと考えて作られたシャンプー&トリートメント☺
- 2024.03.30
敏感肌も使えて頭皮の痒みをスッキリケア とろ~っとしたテクスチャーで髪全体に広がり易い! 泡立ち良くもっちりしたふわふわな泡😊🎵 流した後は髪がサラサラでしっとりまとまって何となくが柔らかくなった気がします(* ¨̮*)/ 柔らかくやや軽めなテクスチャー。 頭皮パックして流した後もスッキリ感があります‼️ グレープフルーツとほんのりフローラル系💐が混ざったサッパリなのに少し甘く優しい香りで性別問わず使用出来そうです‼️
- 2024.04.04
クールソルトスケーリングシャンプー(500ml) パンテノールやナイアシンアミドが含まれており 毛根を強くし抜け毛のケアを助け タンパク質とアミノ酸で キューティクルをケアします。 クールソルトスカルプトリートメント(300g) タンパク質やアミノ酸、ケラガードで 毛根やキューティクルを守り、強くするので、 傷んだ髪も健康にします。 シャンプーは泡立ちもいいし、 グレープフルーツの香りがふわっと香ります🍋🫧 トリートメントもきしむことなく、 サラサラな髪の毛に仕上がりました!
- 2024.04.06
ポンプ式ボトル。 透明なジェル状テクスチャーで とろっとやや重みあり。 泡立ちが良く、少しスーっとした感じがあるので スッキリとした使い心地です❢ ノンシリコンでなめらかな クリーム状テクスチャー。
- 2024.04.06
クールソルト配合で とにかく清涼感のあるシャントリ。 結構スースー感が強くて、男性は特に好きそう!(夫がとても気に入っていました) クールソルトが痒みを軽減させてくれたり、 抜け毛ケアにもなるそうです🫶
- 2024.04.05
頭皮をすっきり◎ 3種のシカ成分 頭皮のかゆみ・赤みケアに 抜け毛・キューティクルケアに 頭皮をすっきり◎ ノンシリコン 頭皮パックにも! キューティクルケアや傷んだ髪のケアにも
- 2024.03.30
クールソルトスケーリングシャンプー クールソルトスカルプトリートメント 全商品に独自開発の【クールソルト】が含まれていて敏感になった頭皮を落ち着かせ、頭皮のかゆみをケアします。 シャンプーにはナイアシンアミド、パンテノールが配合されており、2種の頭皮ケア成分の効果によって脱毛ケア。 トリートメントにはタンバク質、アミノ酸も配合されおり、ヘアカラーやアイロンで傷んだ髪もケアしてくれます。 シャンプーもトリートメントもグレープフルーツの香りでとっても爽やかで好きな香り✨
- 2024.03.15
かゆみ改善に特化‼️ 独自のクールソルトでかゆみをすっきりさせて 健康な頭皮に✨ シャンプーは泡立ちもよくてスッキリした洗いここち✨ ほんのりスースーするよ☺️夏にも良さそう♥️ ノンシリコンだから頭皮パックも出来るのが嬉しい😍😍
- 2024.04.05
クールソルトスケーリングシャンプー クールソルトスカルプトリートメント クールソルトが含まれていて 頭皮にアプローチしてすっきりさせながらも 肌のように落ち着かせてくれる期待ができるそう。 3年の研究を経てフランス産の天然塩を液体状にし ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された Dr.G独自の成分であり特許も取得したもの。※ パンテノール・ナイアシンアミド・3種のシカ配合で 毛根にアプローチしてくれたり キューティクルケア、頭皮を落ち着かせてくれる そんなアプローチが期待できるシャンプー。 ノンシリコンのトリートメント。 なので頭皮パックなども可能なので サッと簡単にでなく しっかり頭皮ケアできる感覚です。 頭皮のスッキリ感と 髪の元気感でサラサラは病みつきになりそうです.
- 2024.04.05
クールソルト配合で頭皮のかゆみを緩和。 この「クールソルト」は 3年間の研究を経てフランスの天然塩を液体状にし、 ミネラルの栄養を最大限に活かせるように開発された Dr.Gオリジナルの成分で特許も取得✨ パンテノールやナイアシンアミド配合。 毛根を強くし抜け毛のケアを助け、 タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア。 さらに3種のシカ成分が頭皮の赤みも落ち着かせる。 なめらかなテクスチャーでふわふわ馴染んでいく。 シャンプー同様スウィーティーのような香り。 流し心地がシルクすぎて感動ポイント! めちゃくちゃ気持ち良い。
- 2024.03.26
クールソルトを配合し、頭皮のかゆみを緩和◎ CICA、ナイアシンアミド、パンテノール、 タンパク質、アミノ酸などの美容成分を配合し、毛髪内部まで補修してくれます✨ 豊富な栄養成分で、乾燥しがちな髪の毛を つるつるに導いてくれる♪
- 2024.04.04
特許も取得した独自成分のクールソルト配合で 洗い上がりはさっぱりしながら 美容成分がたっぷり配合で 頭髪だけでなく頭皮にもしっかり 栄養を届けてくれるそうです💐 実際に使用した後、頭皮の痒みが軽減されたデータもあるようです! トリートメントも大容量なので 先にトリートメントだけなくなる現象が 大差にならなさそうなのも 個人的に嬉しいなと思いました!
- 2024.04.15
シャンプーを出してみると、透明。とても泡立ちが良くて、ミントのような爽快感が少し感じられます。 そして香りも爽やかな香りで、意外だったのが仕上がり。シャンプーだけでもしっとり感?まとまり感?を感じました。 トリートメントの方は白くて少し緩めの液。緩めということもあってか伸びが良く全体に広げやすいです。そして容器が固くなくて出しやすいのも良かったポイント。
- 2024.03.09
頭皮から毛先までケアするシャンプー! クールソルトスケーリングシャンプーは、頭皮のかゆみの改善を助けるクールソルトと、脱毛ケア、髪の保湿をケアするシカ成分やタンパク質などを配合。 透明で伸びのあるテクスチャは、軽めの濃密な泡がふんだんに泡立って髪全体を包み込んでくれます🫧
- 2024.03.26
Dr.G独自成分のクールソルト配合で頭皮の痒みを緩和! スーッと爽快感のある洗い上がり🫧 イアシンアミド、パンテノール配合で脱毛が緩和◎ ツボクサエキス、マデカソシドなど敏感肌にも使える優しい成分で洗い流してくれます🌿 5つのタンパク質とアミノ酸が髪に栄養も与えてくれる◎ 香りは両方グレープフルーツのさっぱりした香り。、 頭皮や肌がスースーするので好みは分かれるかな? 洗い上がりはさらさらさっぱりなのでスースーするタイプが好みの人や夏場におすすめかも♡
- 2024.04.03
シャンプーはかなり爽快感があります◎ 使用感はスっとする感じがあり、制汗剤の爽快感に似ているような気がしました。 香りもどこか中高生の時によく使っていた制汗剤に近い香りがしました。 洗い上がりは頭皮がすっきりした感じがあって、とても良かったです◎ トリートメントはシャンプーほどの爽快感はなかったので、寒い時期でも問題なく使えそう。 仕上がりはいつもより髪がまとまる感じがして良かったです◎ このトリートメントはノンシリコンなので、頭皮にも使えるところが嬉しいポイント𓂃 𓈒𓏸𑁍 個人的にはシャンプーよりもトリートメントのほうが好きかも🐰💭
- 2024.03.23
軽めの質感ですが、きちんと髪に馴染んでくれます😌 あぶらっこくないので、すすぐときもヌルつかずにすすぎやすいです👌 サラッとしてくれて、ドライヤー後もまとまってくれます😍
- 2024.03.30
使用後のスッキリ感がレベチ(Ꙭ ) トリートメントである程度指通り確保可能 頭皮パックしてケアすることもできちゃうそう スッキリするってところがポイント高い系だと思って スキッと系で仕上がりも諦めなくていいのありがたすぎ◎
- 2024.03.30
洗い上がりはすーっと気持ちが良い✨ さらにパンテノールやナイアシンアミドが含まれており、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸で キューティクルをケアしたり、3種のシカ成分が頭皮の赤みも落ち着かせてくれます♥️ トリートメントではノンシリコンでタンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティク ルを守り強くするので、傷んだ髪も健康にしてくれます◎
- 2024.04.11
全商品にクールソルトが含まれており、シカ成分が敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をスッキリさせてくれます。 クールソルトスケーリングシャンプーパンテノールやナイアシンアミドが含まれており、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア。 クールソルトスカルプトリートメントタンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪を健康にします。
- 2024.04.09
頭皮のかゆみを落ち着かせてケアしてくれるシャントリ🫧 全商品にクールソルトが配合された これからの季節にぴったりなシリーズです🥰 成分分析ディレクターのpunbakiさんとのコラボレーションで開発されて 髪や頭皮をケアする成分がたっぷり含まれているので 敏感肌の人にも使ってほしいアイテムです🌸 シャンプーはジェルのようなトゥルンっとしたテクスチャー✨ 爽やかなグレープフルーツのような香りで これからの季節にぴったりです🌱 使用後の頭皮がスーッとする感覚が気持ち良い! トリートメントはクリーム状のテクスチャー 濃密な使用感でロングヘアでもしっかり 髪全体を覆ってケアしてくれる感じ🥰
- 2024.03.27
シャンプーはとろみテクスチャーで泡立ちがよく、スースーとしてさっぱりした使い心地🫧 かゆみ改善に特化したドクタージー独自の原料「クールソルト」配合で、頭皮をすっきり優しく洗えました◎ トリートメントは髪に揉みこみやすいテクスチャーで、髪に馴染ませてる時点でトゥルン感が…🥹 こだわり配合の植物性タンパク質と植物由来5種のオイルのおかげでつやと弾力のある健康的な髪に🤍 乾かしてみるとサラ艶感がいつもと全然違ってこれはめっちゃいいかも🥹🤍
- 2024.03.31
泡立ちがとても良く、もっちりとした泡で頭皮までしっかり洗えました‼️ 柑橘系のさわやかな香りと、洗い流すと頭皮がスースーしていて、洗い上がりすっきりさっぱりして、気持ち良かったです♪ 柔らかいテクスチャーのトリートメントで、髪に馴染ませやすかったです✨ 頭皮までしっかりトリートメントでき、シャンプーと同様スースーする使用感で気持ちよかったです! これからのジメジメした梅雨の季節や、暑い夏にとてもぴったりな商品なので、気になる方はぜひ試してみて下さい💕
- 2024.03.27
クールソルトが含まれており頭皮のかゆみを緩和 クールソルトはフランスのゲランド産の天然塩を液体状にしミネラルの栄養を最大限に活かせるよう開発された Dr.G独自の成分で特許も取得してるんだって👑꙳⋆ パンテノールやナイアシンアミド配合 毛根を強くし抜け毛のケアを助け タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア 3種のシカ成分が頭皮の赤みも落ち着かせる ノンシリコンなので頭皮にも使え頭皮をパックすることができるトリートメント
- 2024.03.28
シャンプーは泡立ちがよく スーッとした清涼感を感じる使い心地 トリートメントは ノンシリコンなので頭皮までパックできて 髪がしっとり、ツヤが出ました⟡.· どちらもグレープフルーツのような柑橘と バラのような香り
- 2024.03.27
クールソルトスケーリングシャンプーとろみのあるテクスチャーのシャンプー🫧 フレッシュなグレープフルーツの爽やかな香りがします🍊この香りがとっても好みでした☺️💓 泡立ちが良くてもっちりな泡で優しく頭皮を包んでくれる感じがとても気持ち良い♪ スーッとする清涼感があって、これがまた病みつきになる気持ちよさ☺️✨ 良い香りとすっきりする清涼感に包まれる大好きな使い心地でした💕 クールソルトスカルプトリートメントトリートメントはもっちりとした濃密ながらジェルのような軽さもあるテクスチャー🫧 シャンプーより清涼感は控えめです! もっちりとしているので、髪の毛を包んでくれて、パックをしているような使い心地でした🫧 このトリートメントはノンシリコンなので、頭皮にも使えて、なんと頭皮パックすることもできちゃうんです😮✨ 大容量なのでたっぷりと使えるのが嬉しい☺️
- 2024.03.26
商品詳細情報Dr.G クールソルトスケーリングシャンプー/クールソルトスカルプトリートメント
- Dr.G(ドクタージー)
- シャンプー500mL: 3,600円
- トリートメント300mL: 2,800円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- シャンプー500mL
- トリートメント300mL
- ヘアケアラインは、頭皮も肌だ!ということで開発されました。 全商品に、クールソルト*が含まれており、頭皮を健やかに保ちます。 クールソルトは、3年の研究期間を経て、フランスの下ランド産の天然塩を液体状にし、ミネラル成分を最大限に活かせるように開発された、Dr.G独自の整肌成分です。敏感な肌を整え、頭皮をすっきりさせます。 シャンプー:パンテノール*やナイアシンアミド*が含まれており、ハリ・コシケアを助け、タンパク質*とアミノ酸*でキューティクルをケアします。さらに、3種のシカ成分*が頭皮を健やかに保ちます。 トリートメント:タンパク質*やアミノ酸*、ケラガード*で毛髪やキューティクルを守り、傷んだ髪を補修します。 ノンシリコンで、頭皮にも使え、頭皮をパックすることができます。 *整肌成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー500mL> 精製水、スルホコハク酸ラウレス2Na、ココベタイン、スルホコハク酸ラウリル2Na、ココアンホジ酢酸2Na、ラウリルグルコシド、塩化Na、ココイルグルタミン酸2Na、ナイアシンアミド、パンテノール、サリチル酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、海水、ヒラアオノリエキス、アッケシソウエキス、粘土抽出物、スピルリナプラテンシスエキス、ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、糖タンパク、加水分解ケラチン、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解コメタンパク、アルギニン、システイン、グリシン、リシン、セリン、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒマワリ芽エキス、ポリクオタニウム-22、クエン酸、メントール、フェネチルアルコール、トリヒドロキシステアリン、カプリリルグリコール、乳酸メンチル、フィチン酸Na、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、香料 <トリートメント300mL> 精製水、セテアリルアルコール、ソルビトール、ブラシカアミドプロピルジメチルアミン、ラウリン酸イソアミル、(C13-16)イソアルカン、ナイアシンアミド、パンテノール、サリチル酸、塩化Na、海水、ヒラアオノリエキス、アッケシソウエキス、粘土抽出物、スピルリナプラテンシスエキス、ポリクオタニウム-22、アスパラギン酸、カプリル酸グリセリル、ウンデシレン酸ヘプチル、クオタニウム-87、アシアチン酸、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解綿実タンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解バレイショタンパク、加水分解コメヌカタンパク、糖タンパク、加水分解ケラチン、加水分解ダイズタンパク、加水分解カラスムギタンパク、加水分解コメタンパク、アルギニン、システイン、グリシン、リシン、セリン、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒマワリ芽エキス、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ツバキ油、アボカド油、ワサビノキ種子油、マカデミア種子油、野菜油、メントール、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、PG、BG、フィチン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、香料
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |