オバジX ダーマアドバンスドリフト こっくりとした濃厚なクリームで、保湿力も〇👌🏻 ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム LIPSプレゼントで当選したお品🎁 ABC-Gリペアセラム 滑らかな乳液っぽい白色のレチノール美容液で、お肌にすーっと気持ちよく馴染みます。
もっと見るおすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| ネイルトップコートランキング第59位 | 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| スペシャルケアランキング第147位 | デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×日焼け止めクリーム
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ | 2,300円 |
| 馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ! | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第122位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第109位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第138位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第66位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
眉ティントランキング
Fujiko 眉ティントSVR | 1,485円 |
| ジェルアイライナーランキング第13位 | 斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第60位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第83位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー | 1,540円 |
| 描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい! | 詳細を見る | ||
FASIO パウダリーティント アイブロウ | 1,540円 |
| ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 | 詳細を見る | ||
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | ||
K-パレット ラスティングアイブロウティントペンa | 1,320円 |
| ふんわり眉に♡フェルトペンになっていて、描いていても自然にぼかせます。 | 詳細を見る | ||
fasmy 自眉ティント | 330円 |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
nini(ににさんの人気クチコミ
⚪︎自眉の色味を極力変えず活かしたまま描き足した部分と馴染ませてくれる。 ⚪︎ナチュラル〜やや明るめ茶髪、オレンジ〜ブラウン系のアイメイクには合いそう。 ⚪︎脱色したように眉の存在を消したい、明るめの髪、眉毛なんて要らない、眉毛が憎い人にはおすすめ。これ使う時はパウダーやペンシルで眉濃いめに書くとちょうどいいよ🙆♀️ ⚪︎カラー眉感は出ずにダスティベージュに光に当たるとほのかなピンクニュアンスが加わるイメージかわいい色味でわりとどんな髪色でも使いやすいと思うし一番眉毛が柔らかそうに見えるお気に入り
- 2023.12.01
ブラシが変わっていて、短めで太め。 液含みがいいのにダマになりづらく、重たくならずにファサッとボリュームが出る 昨日レビューしたエクセルは繊細ロングこっちは繊細ボリュームな仕上がりの差 色味についてはうん、こちらもカラーマスカラとして買うとしょんぼりするくらいニュアンス的なカラー。 ダスティパープルとあったけどネイビーにしか見えない。私の目がおかしいのか塗ってみるとまぁほとんどブラックなんだけども、、、 漆黒には出せないこの透明感!! ただのブラックなんてもう買えなくなってしまう… 総評で好きな仕上がり🐈
- 2022.07.27
Hapakristin1day\全9色レポ/#メガ割購入品今回のメガ割で先行発売されたSugarHighを含めた全9色の着画レポです💃公式のオンラインショップでは他にもカラーがあるんだけどQoo10で購入できるカラーを全色、ということで🥶※序...
- 2023.09.03
色持ちがいいのはデューシリーズ 特にベルベット。 ただ、ベルベットの濃いカラーは唇荒れがちな方、私のような色ムラに注意 シューはすぐ落ちがちだけど もふもふしてて好きです
- 2022.08.23
ラメ、パッケージからのきらきら とっても良い天気だったので ひたすら美しさを鑑賞するための動画にしたくて あえて文字入れは抑えてます笑 マキシマイザーと比べて〜と ポストしたけど、ジルスチュアートの良さも 伝えたくて😇 これは無言でも伝わると思います笑 どうですか😉
- 2023.01.21
10 in flowはまさに夜桜パレット 深い夜空の月明かりで反射した川に 淡い桜の花びらが浮かんでるような。 儚くてエモい雰囲気。 ピンクのくすみがそこまで強くないから 意外と沈みにくいパレット。
- 2024.03.16