カルディに行った時にパケが可愛くて、しかも大好きないちじく味❣️で購入。 ちょっと甘めだけど美味しい😋🩷 豆乳は牛乳みたいにお腹ゴロゴロならないから良いです✨ ネットでみたら、梨とかいちごもあるみたい❣️ どれもパケ可愛い😍💕
まろやかで美味しいです! 豆乳なので味は濃くないのですが、甘くて飲みやすいです🥰 パントリーには3種類置いていて、あまおう、梨、いちじくがありました💡 すべて福岡県産の果物を使用しているみたいですね✨ お値段も、ひとつ100円以下で買えました! これはリピ有だな😍
- 2022.05.23
大豆イソフラボンは、エストロゲンという女性ホルモンと良く似た働きをしてくれます。 自律神経の乱れやホルモンバランスが崩れやすいお年頃… 大人女子は、女性ホルモンが低下すると精神的に不安定になったり、肌のハリや髪のツヤ、毛量etc…失われがちになってしまったり… ふくれんの豆乳は飲みやすくて大好き…♥️** あまおうも美味しいけどいちじくも美味…♥️** ぜひ1日1本取り入れてみてくださいね…🎀** 素敵に自然と口角が上がるような毎日を送れるように…♥️**
- 2023.08.19
商品詳細情報ふくれん 豆乳飲料 いちじく
豆乳飲料ランキング
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 豆乳飲料 | 99円 |
| サプリメント・フードランキング第61位 | 美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ | 105円 |
| イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 特濃調整豆乳 | 118円 |
| 味付けは控えめですが、大豆が濃いので結構美味しく飲めます! | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 豆乳飲料麦芽コーヒーカロリー50%OFF |
| おいしいです!ほっとするコーヒー味☕️ カロリー53キロのわりにお腹にたまります。 | 詳細を見る | |||
マルサンアイ 豆乳飲料紅茶カロリー50%OFF |
| カロリーオフなのに甘い💦 紅茶味でついつい飲んでしまうぐらい美味しかったです😊 | 詳細を見る | |||
トップバリュ 成分無調整豆乳 |
| 飲んだ印象としては、あっさり! 濃厚さはあまり感じず、さらさらーっと飲める感じでした😀✨ | 詳細を見る | |||
マルサン 抹茶豆乳 |
| 甘い抹茶ミルクの味で豆乳感がないので豆乳が苦手な方でも飲みやすいと思います^ ^ | 詳細を見る | |||
九鬼産業 黒ごまラテ ノンスウィート |