女性の頭皮環境に着目した プレミアムエイジングケアシリーズ🧴🫧 髪質がしっとりで、ふんわりになってきたのを実感してる♪ 楽天スーパーセールでスカルプDボーテのシャントリセットを購入するとポイント30%還元👏
@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用...
⟡𓂃𓈒𓏸⟡𓂃𓈒𓏸⟡𓂃𓈒𓏸⟡ SCALPDBEAUTÉ SCALPShampoo&TreatmentPack MOIST 8/5、わたしの髪も想いも。 スカルプDボーテ、 あたらしい始まり𓂃🤍𓈒𓏸︎︎︎︎ 抜け毛・フケ・かゆみ⋯ 年齢とと...
スカルプDボーテ💛モイストシャンプー&トリートメント(医薬部外品)乾燥しがちな頭皮と髪に。うるおいを与えて、しっとりまとまる仕上がりに✧*。頭皮のフケ・かゆみを防ぎながら、髪にもうるおいを届けるWケア処方モイストタイプならではの濃密な泡立ちと...
スカルプDボーテのリブランディングイベントに参加してきました✨より洗練された大人な雰囲気の中での商品体験や自分好みの香りが作れる体験、女性ホルモンと大豆イソフラボンのお話などなど、勉強になるコンテンツもたくさん!ファッションディレクターの大草...
\乾燥によるパサつき・広がりに悩む女性の髪に🌿/ふんわりボリューム×しっとりまとまりが叶う、スカルプDボーテのモイストタイプ💆♀️✨▶スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックボリュームセット〈モイスト〉✔️ハリ・コシを出...
\美髪を作る第一歩、大人のスカルプケア/▶︎▷スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック髪は年齢に出やすいと聞いていたけれどその言葉をつくづく実感している30代。産後の抜け毛から2年以上の授乳もあり、髪質は変わるしパヤ毛...
*スカルプDボーテ▷薬用スカルプシャンプーボリューム▷薬用トリートメントパックボリュームスカルプDボーテのボリュームアップに特化したシャンプー&トリートメント🫧シャンプーはちょうどいい泡立ち感で頭皮のうるおいを保ちながら毛穴汚れ、ベタつきを落...
30代に入ってから、髪のパサつきや分け目のボリューム不足が気になってきて…「頭皮から見直さないと!」と思って使い始めたのがスカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&トリートメントモイスト🧴✨✔︎女性のために開発されたスカルプケアブランド✔︎薬用...
🌿ScalpDBeaute〈Moist〉🌿歳をとるにつれて、髪や頭皮の変化を感じることが増えてきたかも…って思うことありませんか?🥲ドライヤー時に抜け毛が気になったり、フケやかゆみが出たり、髪のハリやツヤが減った気がしたり。私も年齢とともにそ...
スカルプDボーテモイストシャンプートリートメント🤍女性の頭皮に着目して開発されたヘアケア🫧パサつき髪さんに特におすすめ🥹シャンプーは少量でも泡立ちが良く洗い上がり後もしっとり✨️ノンシリコンとは思えない程、髪の指通りも良くつるん💆🏻♀️ト...
❤︎スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパックモイスト各350ml¥8,600(税込)※公式サイト通常販売価格女性ホルモンの低下が原因と言われている髪のボリューム不足やうねりには年齢のバランスに合わせたスカルプケアが重要...
大人の女性には大人の女性ならではの悩みが詰まってる✍︎︎︎ 特にボリューム不足のぺたんこ髪と、パサついた髪の毛は老けて見える要因のひとつ。 スカルプD ボーテは、ただ髪の毛の自然なボリューム感アップを目的とした商品設計じゃなくて、頭皮から健やかになることで髪の毛のぺたんこ悩みにもアプローチしてくれるアイテム♡⃛ 薬用スカルプシャンプーは扱いやすいとろみ具合。 薬用トリートメントパックはヘアパックしやすく、ヘアマスクにも近いテクスチャーかも。
- 2024.11.10
髪のボリュームに悩む女性の声から生まれた本格ボリュームケアシャンプーのスカルプDボーテ(@scalpdbeaute)🤍20年にわたり頭皮·頭髪の研究を重ねながらより良い商品を開発していってるよ𓂃𓈒𓏸◌今回使ってみたのは女性の頭皮環境に着目し...
薬用シャンプーで頭皮も髪の毛もどっちもケア♡ おとな髪診断でボリュームやまとまり感の組み合わせが選べるよ! しっとりシャンプー×しっとりトリートメントになりました☺️ なめらかシャンプーとねばねばトリートメントで、仕上がりはしっとりまとまる感じ!
- 2024.10.18
20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね開発🌿 頭皮ケアだけではなく、髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれるだとか! 公式サイトで「おとな髪診断」をして 私に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただきました𓂃 𓈒𓏸 シャンプーは泡立ちがよく、しっとり。トリートメントは髪を優しく包み込んでくれるようなこっくり濃厚なテクスチャー。
- 2024.12.16
大人のスカルプケア💛🛒@scalpdbeauteスカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパックモイスト・頭皮や髪の乾燥・髪のダメージが気になる方はモイストがオススメ😉✌️最近のお気に入りシャンプー🫧スカルプDボーテは「ダーマ...
「おとなの髪診断」で自分にぴったりのシャンプーがみつかる!スカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック私は髪のパサつきが気になっていて、診断結果はモイストタイプ!乾燥が気になる髪にぴったりでシャンプーをしてる...
SCALP-D BEAUTÉ(スカルプD ボーテ)のシャンプーとトリートメントはボリュームケアに加えて、エイジングサインにもアプローチ♡⃛ ノンシリコン設計ながらに根元は重くならないようにしてること✍︎︎︎ 最近はシャンプー→トリートメントで頭皮パック→こどもを洗う→頭皮パック終了、とワンオペお風呂でもオペレーションの順番考えて使いこなしてるよ♡
- 2024.05.24
SCALPDBEAUTE〜スカルプDボーテ〜・薬用スカルプシャンプー・薬用トリートメントパック••••頭皮や髪に悩む女性の声から生まれたスカルプケアブランドのSCALPDBEAUTE✨加齢や出産、更年期など女性ホルモンの変化によって現...
- 21時間前
医薬部外品 仕上がりや洗い上がりによってモイスト、ボリューム2種類のシャンプーとトリートメントを組み合わせて使える 成分組み合わせによって、モイスト、ボリューム2種類の組み合わせによって、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ、なりたい仕上がりに導いてくれる
- 2024.04.18
スカルプDボーテの『女性ホルモンと髪展』へ行ってきました✨うねり、パサつき、広がり…年々増える髪や頭皮の悩み。実は加齢だけでなく女性ホルモンが髪の健康に関係しているって知っていましたか?美容ホルモンとも言われるエストロゲンは20代をピークに減...
𓍯スカルプDボーテ⌇薬用スカルプシャンプー⌇薬用トリートメントパック.スカルプDがイメージをリニューアル💫頭皮ケアから叶える美髪、年齢を美しく重ねる品格を実現するブランドへ…⸻年齢を重ねるとどうしても増えてくるのが「頭皮の悩み」😞抜け毛やフケ...
へなっとさんにおすすめのトップふわっとハリコシある髪の毛になりたい人におすすめの組み合わせ♡ 確かに年齢と共に、トップのへなっと感やなんだかハリのない髪の毛(1本1本が昔と比べると弱そうなの…)、さらに乾燥しやすい頭皮が気になってたので納得! 髪の毛の質が変われば使うもの、選ぶものも変わるよね⋆꙳ 質問に答えるだけで、自分にあったシャントリの診断ができるので、ぜひ試してみてね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2025.01.17
20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ねて開発されたとのこと! しっとりとまとまりのある髪に導いてくれたので自然に艶っとうるおいを感じる髪に仕上がっているように感じました! スカルプD ボーテの公式サイトでは髪診断もできるので事前に髪診断した上で髪に合うヘアケアをしっかり選びましょう🫧
- 2024.12.20
スカルプD ボーテ フワリー シャンプーは、かなり濃厚なテクスチャー。 アロマティックカシスの香りがすごく香って いい香り。 すごくよく泡立つよ。 シャンプーは、 泡自体が、しっとりしてるのが特徴かな?と思う。 泡立ちいいよ。 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。
- 2024.02.19
アンファーと言えば、髪や頭皮ケアのイメージが強いですが、このスカルプD ボーテは、20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね、開発されたアイテムとのこと。 美しい髪は、土台となる頭皮環境からの考えのもと、女性の頭皮環境に着目した保湿ケアやこだわりの無添加設計で髪なエイジングサインにアプローチ。 今回お試しさせていただいた、モイストは頭皮や髪の乾燥、髪のダメージが気になる方へ向けたシャントリで、頭皮タイプは乾燥さん向け。 洗い流して乾かすと素肌がスッキリしていて、髪もナチュラルに柔らかくなるように感じます。
- 2023.12.25
\パサつき髪にはモイスト🧑/スカルプDボーテこのシャントリって使った事ある?お試しさせて頂いて3本目なんだけどしっとり扱いやすい髪になって気に入ってるよ💓#薬用スカルプシャンプー#薬用スカルプトリートメントパックモイスト¥3,973医薬部外品...
- 2023.12.27
スカルプDと言えば〝メンズ的な頭皮ケア〟というイメージが強かったのだけど、健やかでしっとりとした使い心地に大満足しています。 このシリーズの面白いところが、「ボリューム」と「モイスト」の2タイプのラインナップがあって、自分の髪質によってそれぞれを自由に組み合わせて使えるところ💡 シャンプーは泡立ち良く、洗いごたえのある使用感。 トリートメントは毛先だけでなく頭皮にまで馴染ませで使うタイプで、良い意味で特徴的なアイテム! 頭皮ケア成分の豆乳発酵液「ソイセラム」などが配合されているから、ぜひ頭皮パックのように使ってねってトリートメントで、3分ほど置いてから流すのがオススメの使い方みたい。 どちらもノンシリコンでありながら、しっとりとまとまる使用感がとっても良いなと感じます🫧 年齢的にも頭皮ケアは本当にしっかりして行きたい…!🥹 また買いたいラインになりました🤍
- 2023.12.23
薬用スカルプシャンプー&トリートメント モイスト 頭皮が乾燥している方向けだよ🧡 ふんわりボリューム感やハリコシ感が欲しい方向けの【ボリューム】タイプもあるよ👍 シャンプーは豊かなきめ細かい泡で洗えるし トリートメントはこっくりテクスチャで、 髪の毛を丁寧に包みこんでくれるような使用感💓 頭皮環境を整えることはもちろん、 髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれる 薬用スカルプシャンプー&トリートメント モイスト 「LDK the Beauty」シャンプー&トリートメント部門でも3つの賞を受賞してる実力派だよ
- 2023.12.05
私は乾燥しがちなのでモイストを😌 頭皮にもつけられるトリートメントパックという事で週1程パックしています。 産後の抜け毛が3cm程伸びてきて朝起きると大変な事になっていましたが、使い始めて2週間髪が落ち着いてきました。 朝の寝癖直しの時間が短縮できてます❤️ シャンプーの泡立ちはとっても良く、洗い流しても軋みません。 トリートメントは割と硬めで洗い流すと若干軋みましたが乾かすとまとまってくれました。 香りは翌朝までしっかり香ります。
- 2023.12.18
旅行にありがたい試供品サイズ……!今回は、アンファーのスカルプDのシャントリを使ってみました!使用感としては、至って普通のシャントリという感じ……泡立ちも普通だし、トリートメントもすごいさらさらになる!という感じではありませんでした……ただ、...
やって良かった美容医療3選🤍 ☑️顔脱毛(メイク乗り良いし、顔トーンアップ) ☑️エクソソーム点滴(親知らずすぐ治った) ☑️眉アートメイク(顔の印象変わり時短) 女医さん目線のおすすめ3選🤍 ☑️毎月のIPL治療、ケミカルピーリング(顔のトーンで第一印象変わる) ☑️クールスカルプティング痩身治療(男女問わず半永久的に効果的) ☑️医療用アートメイク(加齢で顔がたるんでもラインがしっかりしてると好印象) どちらも 眉アートメイク が入っているのがとっても意外でした!!やってみたいなぁ🕊️🤍
- 2023.10.11
シャンプーの泡立ちも良くて、洗い心地も良いです! トリートメントはベタつかず、使いやすい! 頭皮のベタつきも感じません。 お風呂上がりのドライヤー後も、髪はふんわりでまとまりもよく、癖毛の私も柔らかさを感じています。 頭皮も健康に維持していけたらと思います😊
- 2023.09.01
シャンプーの泡自体がしっとりしてるのが特徴かな?と思う。泡立ちはいいよ。これがスカルプケアしてくれてるのかな?洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。翌日、髪の毛に、コシが出た感じがしてぺったんこじゃないから元々ボリューム感の無さで悩んでいたから嬉しい。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合してるから大人女子さん、チェックしてみてね。
- 2023.08.03
頭皮や髪の乾燥が気になる人こそ! 大人っぽさのあるローズの香りがバスルームにふわっと広がるのめちゃくちゃいい!!! 泡立ちもよく泡でスカルプケアができる感じ◎ 結構しっかりめの固めテクスチャー その分髪を洗い流すとしっとりつるっとまとまる感じが仕上がり的にすごくよかった◎ お値段はちょっと高めなのだけれど 頭皮のケアもまとめてできちゃうなら 継続して使用したいよね?! 髪をまとめるのに地肌からケア♡
- 2023.12.13
私が今使っているのは 薬用スカルプシャンプーモイスト シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立てやすく、濃密泡で髪と頭皮を洗うことができます。 トリートメントパックは、まとまりは良いのに重くならない仕上がりがお気に入り♡
- 2023.06.27
女性の頭皮環境に着目した保湿ケア。 有効成分配合で頭皮トラブル*にアプローチしてくれるんだって!! もっちりなんか…もちっとした厚みのあるテクスチャー!! もこもこじゃなくきめ細かく、しっとりと泡立つ感じです。 こっくりしたテクスチャー。せやけど髪馴染みは良くて、使い心地の良さにふふーってなった🤭❤️ ぬるっと感なく、しっとりな仕上がりで嬉しいなぁ♥️ 【⠀SCALP D BEAUTÉ おとな髪診断⠀】
- 2023.04.30
モイストタイプと、ボリュームタイプがそれぞれあって 私みたいに、(髪が)「へなっと」する人にはこのモイストシャンプー×ボリュームトリートメントのタイプがいいみたい。 シャンプーの泡はね、しっとりしてる。 これがスカルプケアしてくれてるのかな? 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。 しっとりとふわっとまとまる。 私は気に入ったよ。
- 2023.05.09
シャンプーもトリートメントパックも(ボリュームorモイスト)のそれぞれ2タイプあります 簡単なフローチャートを進むと、下記4パターンの髪質タイプに分類してくれます わたしはパサつきさんだったので、『モイスト×モイスト』セットを使ってます シャンプーは、パール色でとろっとしています トリートメントパックは、こっくりとした保湿力のありそうなテクスチャー ドライヤー後は毛先までつややかにまとまる髪に♪ おとな髪診断で自分に合うヘアケアを選ぶことが美しい髪への近道なのかも♡
- 2023.05.15
薬用スカルプシャンプー&トリートメントパック🌼 乾燥毛の私にぴったりなモイストタイプを使ってみています🫶🏻🌷 自分にぴったりなタイプを選んで頭皮も髪の毛もケアできるのが嬉しいです♡ 9/11 1:59 まで開催中の楽天スーパーセールで特にお得に購入できるのでこの機会にお試しください〜!
- 2024.09.10
女性の頭皮環境に着目して開発されたシャントリ❤︎ 髪のハリやコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチしてくれて、頭皮ケアだけじゃなく、仕上がりにもこだわってるんだって😳💗 ひとそれぞれ、髪の状態って違うから🌀 髪のお悩みによって、4つの組み合わせから選べるの❤︎ 悩めるおとなの髪へ!継続的なヘアケアが大切❤︎ 公式HPから「おとな髪診断」もできるから、診断だけでもやってみて〜!!!
- 2023.12.29
このシャンプー、トリートメントを使ってみて理想の髪に近づいた感じ。 キツくない本当に優しい香りも好き。 朝のブローの時間も短くなった。 シャンプーは泡立ち◎トリートメントのこっくりしたテクスチャが頼もしく思える。 正直、使ってみるまではお値段もそこそこ張るしどうなんだろうと思っていたけれど、これはリピしたい。 オイル無しでもいいと思えるからある意味経済的かも(*^^*) パサパサ髪に悩んでいる方には是非オススメしたいアイテムです!
- 2023.12.25
シャンプーは泡立ちがよく 泡切れも良いけどちょっとキシんだ💦 だけど、そのあとに使うトリートメントは こってりしたテクスチャーで 洗い流すとキシんでいた髪が滑らかな しっとりとした洗い上がりに!🥺💡 使い続けていて感じたのは頭皮のにおい、 痒みも気にならないほどになり 絡まりやパサつきが減った気がします。
- 2022.10.16
アンファーのスカルプD ボーテ。 髪と頭皮に浸透した美容成分を閉じ込め、しっかりキープすることで、ハリコシ・ツヤ・まとまりのある髪へ導いてくれる✨ 頭皮ケアしながら髪の毛もしっかりとケアしてくれるスカルプD🥰 泡立ちはとっても良い🙆♀️ ドライヤー後の髪の毛の仕上がりもサラっと指通りが良くて頭皮ケアも出来るので毎日使ってます☺️
- 2022.09.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アンファースカルプDボーテ薬用スカルプシャンプーモイスト(350ml)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質感や仕上がりを思いのままに仕上がり・頭皮タイプで組み合...
- 2022.09.19
🍀エイジングサインにアプローチ髪のハリコシ、パサつき、ツヤなど 🍀保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」配合し頭皮環境を整える 🍀有効成分配合・ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみなどの頭皮トラブルにアプローチ 🌺シャンプー泡立ち良いです。柔らかめのふわふわの泡がたっぷり出来るので頭皮を包み込んでくれました。 🌺トリートメント普段は頭皮に付けないよう気をつけています。ですが、こちらは髪の毛のトリートメントと頭皮ケアの両方できるので、髪、頭皮全体に使ってます。 🌺洗い上がりいつもなら広がっちゃう髪がしっとりまとまり感がありました❢これなら手先が不器用なわたしも扱いやすい髪に🐇🌿 私の大好きな薔薇の香りなのもリピ使いしたくなるポイントです❤
- 2022.09.29
保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合していて頭皮環境を整え、ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみなどの頭皮のお悩み解消が期待できるそう。 泡立ちのよいシャンプーは使った後キシキシすることなく、トリートメントはこってりした質感で、しっかり頭に乗せて髪と同時に頭皮ケアができるようになっている感じでした。 ほのかにローズのような優しい香りなのも良かったです。 洗った後の髪の毛がまとまりやすくて、ツヤが出て良かったので続けて使いたいと思いました。
- 2022.10.18
頭皮にもつけられるトリートメントパック 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整えてくれます 髪だけでなく頭皮もケアできる しっとりとしたまとまり髪へ仕上げてくれる 翌朝のスタイリングが楽ちん シャンプーとトリートメントが見分けづらい お高いですが、髪はもちろん頭皮までケアできる優れものです😌 自分の髪や頭皮悩みに合わせて、シャンプー・トリートメント、それぞれのタイプ選べるところが魅力的 頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにもこだわって作られたトリートメントパック 毛先までパサつかないしっとりとまとまりのある髪になってとっても嬉しいです✨ 乾燥で気になっていた頭皮のかゆみも気にならなくなりました 使い心地もお気に入りなので継続してヘアケア・頭皮ケア頑張っていきたいです
- 2022.09.20
プッシュ口は少し小さめです。私は4プッシュほどしています。写真は1プッシュでこの量! 出すと美容院で使われているようないい匂いがしました💕😳 驚いたのが髪を洗い流した瞬間からとってもサラサラになりました!🤭 感動!!🥹🥹🥹💓 乾かしたあとも指通りがよく初めて使った翌日は髪を巻くのがもったいなく感じてストレートヘアを楽しめました🙋♀️ 3週間ほど使っていますが毎日サラサラでドライヤー後触るのが楽しいです!❣️
- 2022.10.06
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第171位シャンプー 20代 第171位シャンプー 30代 第171位シャンプー 40代以上 第171位市販シャンプー 10代 第151位市販シャンプー 20代 第151位市販シャンプー 30代 第151位市販シャンプー 40代以上 第151位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第171位シャンプー 脂性肌 第171位シャンプー 乾燥肌 第171位シャンプー 混合肌 第171位シャンプー 敏感肌 第171位市販シャンプー 普通肌 第151位市販シャンプー 脂性肌 第151位市販シャンプー 乾燥肌 第151位市販シャンプー 混合肌 第151位市販シャンプー 敏感肌 第151位髪質別ランキング
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡でしっとり頭皮&なめらかな洗い上がり。 毛先までパサつかないしっとりとまとまりのある髪へ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用MスカルプシャンプーCB2/スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20
プチプラ × 市販シャンプーランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | ふんわりやわらかな泡とブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (エクストラダメージケア) | 968円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | シャンプーは、ふわふわもこもこの泡が気持ちよく、トリートメントは、こっくりとしていてなめらかなに髪に馴染みます🍒 | 詳細を見る | |
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | シリーズで使うと程良くしっとりして、指通り良くまとまりのある仕上がり✨ | 詳細を見る |