髪のボリュームに悩む女性の声から生まれた本格ボリュームケアシャンプーのスカルプDボーテ(@scalpdbeaute)🤍20年にわたり頭皮·頭髪の研究を重ねながらより良い商品を開発していってるよ𓂃𓈒𓏸◌今回使ってみたのは女性の頭皮環境に着目し...
女性の頭皮環境に着目した プレミアムエイジングケアシリーズ🧴🫧 髪質がしっとりで、ふんわりになってきたのを実感してる♪ 楽天スーパーセールでスカルプDボーテのシャントリセットを購入するとポイント30%還元👏
スカルプDボーテ💛モイストシャンプー&トリートメント(医薬部外品)乾燥しがちな頭皮と髪に。うるおいを与えて、しっとりまとまる仕上がりに✧*。頭皮のフケ・かゆみを防ぎながら、髪にもうるおいを届けるWケア処方モイストタイプならではの濃密な泡立ちと...
- 5日前
\乾燥によるパサつき・広がりに悩む女性の髪に🌿/ふんわりボリューム×しっとりまとまりが叶う、スカルプDボーテのモイストタイプ💆♀️✨▶スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックボリュームセット〈モイスト〉✔️ハリ・コシを出...
- 5日前
スカルプDボーテ薬用トリートメントパック モイストをプレゼントして頂きました♪ シャントリセットで愛用中ありがとうございます♪♪♪ 真夏は特に頭皮ケアがしたいのでスカルプDアイテムは使ってます。 ツルツルな触り心地で指通りが良くなる♪♪
スカルプDボーテモイストシャンプートリートメント🤍女性の頭皮に着目して開発されたヘアケア🫧パサつき髪さんに特におすすめ🥹シャンプーは少量でも泡立ちが良く洗い上がり後もしっとり✨️ノンシリコンとは思えない程、髪の指通りも良くつるん💆🏻♀️ト...
- 6日前
大人の女性には大人の女性ならではの悩みが詰まってる✍︎︎︎ 特にボリューム不足のぺたんこ髪と、パサついた髪の毛は老けて見える要因のひとつ。 スカルプD ボーテは、ただ髪の毛の自然なボリューム感アップを目的とした商品設計じゃなくて、頭皮から健やかになることで髪の毛のぺたんこ悩みにもアプローチしてくれるアイテム♡⃛ 薬用スカルプシャンプーは扱いやすいとろみ具合。 薬用トリートメントパックはヘアパックしやすく、ヘアマスクにも近いテクスチャーかも。
- 2024.11.10
薬用シャンプーで頭皮も髪の毛もどっちもケア♡ おとな髪診断でボリュームやまとまり感の組み合わせが選べるよ! しっとりシャンプー×しっとりトリートメントになりました☺️ なめらかシャンプーとねばねばトリートメントで、仕上がりはしっとりまとまる感じ!
- 2024.10.18
20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね開発🌿 頭皮ケアだけではなく、髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれるだとか! 公式サイトで「おとな髪診断」をして 私に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただきました𓂃 𓈒𓏸 シャンプーは泡立ちがよく、しっとり。トリートメントは髪を優しく包み込んでくれるようなこっくり濃厚なテクスチャー。
ネットで簡単な質問に答えて診断できるおとな髪診断で自分の髪悩みにあったシャンプーとトリートメントの組み合わせで使ってみたよ🤍 シャンプーは泡でふんわり洗い、しっとりしたテクスチャーのトリートメントでケアすると指通りよく使い心地が良かった🤍 昨年のアンファーPARTYで頭皮をスコープカメラで見てもらってみて頭皮環境はすごく大切だと実感したよ🤍✨
「おとなの髪診断」で自分にぴったりのシャンプーがみつかる!スカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプー&薬用トリートメントパック私は髪のパサつきが気になっていて、診断結果はモイストタイプ!乾燥が気になる髪にぴったりでシャンプーをしてる...
SCALP-D BEAUTÉ(スカルプD ボーテ)のシャンプーとトリートメントはボリュームケアに加えて、エイジングサインにもアプローチ♡⃛ ノンシリコン設計ながらに根元は重くならないようにしてること✍︎︎︎ 最近はシャンプー→トリートメントで頭皮パック→こどもを洗う→頭皮パック終了、とワンオペお風呂でもオペレーションの順番考えて使いこなしてるよ♡
- 2024.05.24
頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム*」を配合し、頭皮環境を整えてくれるシャンプー&トリートメント✨ 私はパサつきと艶のなさが気になるので どちらもモイストタイプを使用しました💓 指通り良くうるサラ👍🏻
- 2024.05.01
医薬部外品 仕上がりや洗い上がりによってモイスト、ボリューム2種類のシャンプーとトリートメントを組み合わせて使える 成分組み合わせによって、モイスト、ボリューム2種類の組み合わせによって、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ、なりたい仕上がりに導いてくれる
- 2024.04.18
へなっとさんにおすすめのトップふわっとハリコシある髪の毛になりたい人におすすめの組み合わせ♡ 確かに年齢と共に、トップのへなっと感やなんだかハリのない髪の毛(1本1本が昔と比べると弱そうなの…)、さらに乾燥しやすい頭皮が気になってたので納得! 髪の毛の質が変われば使うもの、選ぶものも変わるよね⋆꙳ 質問に答えるだけで、自分にあったシャントリの診断ができるので、ぜひ試してみてね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
トップはふわっと 毛先はまとまりある髪になるので気に入ってます💕 「おとな髪診断」で自分に ピッタリなシャントリを選べるSCALP D BEAUTÉ(スカルプD ボーテ)
- 2024.04.29
20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ねて開発されたとのこと! しっとりとまとまりのある髪に導いてくれたので自然に艶っとうるおいを感じる髪に仕上がっているように感じました! スカルプD ボーテの公式サイトでは髪診断もできるので事前に髪診断した上で髪に合うヘアケアをしっかり選びましょう🫧
*スカルプDボーテ▷薬用スカルプシャンプーボリューム▷薬用トリートメントパックボリュームスカルプDボーテのボリュームアップに特化したシャンプー&トリートメント🫧シャンプーはちょうどいい泡立ち感で頭皮のうるおいを保ちながら毛穴汚れ、ベタつきを落...
- 2日前
ゆるめのテクスチャーで泡立ちがマイルド😶🌫️ 泡切れ良く、すっきりと洗い上がります。 こっくりとしたテクスチャー。 髪だけでなく頭皮まで保湿でき、地肌ケアできます! ソイセラム配合で頭皮環境を整え、Wヒアルロン酸配合でハリコシ・ツヤ・まとまりなどにアプローチ🤲🏻✨
- 2024.04.18
スカルプD ボーテ フワリー シャンプーは、かなり濃厚なテクスチャー。 アロマティックカシスの香りがすごく香って いい香り。 すごくよく泡立つよ。 シャンプーは、 泡自体が、しっとりしてるのが特徴かな?と思う。 泡立ちいいよ。 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。
- 2024.02.19
女性の頭皮環境に着目して研究開発20年!スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー薬用トリートメントパック各3,973円(税込)ネットでできるおとな髪診断でオススメされたひろがりさんタイプシャンプー→ボリュームタイプトリートメントパック→モイスト...
- 2024.05.10
私の髪はトップのボリューム、うねりやパサつきが気になる ひろがりさんタイプという結果が出ました! ボリュームタイプのシャンプー🩷 モイストタイプのトリートメントパック💛 この組み合わせがおすすめとのこと🫶🏻 結構前からスカルプdボーテはお気に入りで 何度もリピしておりまして☺️💖 このスカルプDボーテのシャンプーと トリートメントのおかげで 髪質もだいぶ良くなった気がする… 本当大好き😘 ヘアケア、頭皮ケアに力を入れていきたい って方におすすめです🫶🏻
- 2023.12.30
アンファーと言えば、髪や頭皮ケアのイメージが強いですが、このスカルプD ボーテは、20年間にわたり女性の髪と頭皮の研究を重ね、開発されたアイテムとのこと。 美しい髪は、土台となる頭皮環境からの考えのもと、女性の頭皮環境に着目した保湿ケアやこだわりの無添加設計で髪なエイジングサインにアプローチ。 今回お試しさせていただいた、モイストは頭皮や髪の乾燥、髪のダメージが気になる方へ向けたシャントリで、頭皮タイプは乾燥さん向け。 洗い流して乾かすと素肌がスッキリしていて、髪もナチュラルに柔らかくなるように感じます。
- 2023.12.25
\パサつき髪にはモイスト🧑/スカルプDボーテこのシャントリって使った事ある?お試しさせて頂いて3本目なんだけどしっとり扱いやすい髪になって気に入ってるよ💓#薬用スカルプシャンプー#薬用スカルプトリートメントパックモイスト¥3,973医薬部外品...
- 2023.12.27
スカルプDと言えば〝メンズ的な頭皮ケア〟というイメージが強かったのだけど、健やかでしっとりとした使い心地に大満足しています。 このシリーズの面白いところが、「ボリューム」と「モイスト」の2タイプのラインナップがあって、自分の髪質によってそれぞれを自由に組み合わせて使えるところ💡 シャンプーは泡立ち良く、洗いごたえのある使用感。 トリートメントは毛先だけでなく頭皮にまで馴染ませで使うタイプで、良い意味で特徴的なアイテム! 頭皮ケア成分の豆乳発酵液「ソイセラム」などが配合されているから、ぜひ頭皮パックのように使ってねってトリートメントで、3分ほど置いてから流すのがオススメの使い方みたい。 どちらもノンシリコンでありながら、しっとりとまとまる使用感がとっても良いなと感じます🫧 年齢的にも頭皮ケアは本当にしっかりして行きたい…!🥹 また買いたいラインになりました🤍
- 2023.12.23
薬用スカルプシャンプー&トリートメント モイスト 頭皮が乾燥している方向けだよ🧡 ふんわりボリューム感やハリコシ感が欲しい方向けの【ボリューム】タイプもあるよ👍 シャンプーは豊かなきめ細かい泡で洗えるし トリートメントはこっくりテクスチャで、 髪の毛を丁寧に包みこんでくれるような使用感💓 頭皮環境を整えることはもちろん、 髪のハリコシ・パサつき・ツヤなどのエイジングサインにもアプローチしてくれる 薬用スカルプシャンプー&トリートメント モイスト 「LDK the Beauty」シャンプー&トリートメント部門でも3つの賞を受賞してる実力派だよ
- 2023.12.05
私は乾燥しがちなのでモイストを😌 頭皮にもつけられるトリートメントパックという事で週1程パックしています。 産後の抜け毛が3cm程伸びてきて朝起きると大変な事になっていましたが、使い始めて2週間髪が落ち着いてきました。 朝の寝癖直しの時間が短縮できてます❤️ シャンプーの泡立ちはとっても良く、洗い流しても軋みません。 トリートメントは割と硬めで洗い流すと若干軋みましたが乾かすとまとまってくれました。 香りは翌朝までしっかり香ります。
- 2023.12.18
旅行にありがたい試供品サイズ……!今回は、アンファーのスカルプDのシャントリを使ってみました!使用感としては、至って普通のシャントリという感じ……泡立ちも普通だし、トリートメントもすごいさらさらになる!という感じではありませんでした……ただ、...
やって良かった美容医療3選🤍 ☑️顔脱毛(メイク乗り良いし、顔トーンアップ) ☑️エクソソーム点滴(親知らずすぐ治った) ☑️眉アートメイク(顔の印象変わり時短) 女医さん目線のおすすめ3選🤍 ☑️毎月のIPL治療、ケミカルピーリング(顔のトーンで第一印象変わる) ☑️クールスカルプティング痩身治療(男女問わず半永久的に効果的) ☑️医療用アートメイク(加齢で顔がたるんでもラインがしっかりしてると好印象) どちらも 眉アートメイク が入っているのがとっても意外でした!!やってみたいなぁ🕊️🤍
- 2023.10.11
シャンプーの泡立ちも良くて、洗い心地も良いです! トリートメントはベタつかず、使いやすい! 頭皮のベタつきも感じません。 お風呂上がりのドライヤー後も、髪はふんわりでまとまりもよく、癖毛の私も柔らかさを感じています。 頭皮も健康に維持していけたらと思います😊
- 2023.09.01
シャンプーの泡自体がしっとりしてるのが特徴かな?と思う。泡立ちはいいよ。これがスカルプケアしてくれてるのかな?洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。翌日、髪の毛に、コシが出た感じがしてぺったんこじゃないから元々ボリューム感の無さで悩んでいたから嬉しい。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合してるから大人女子さん、チェックしてみてね。
- 2023.08.03
頭皮や髪の乾燥が気になる人こそ! 大人っぽさのあるローズの香りがバスルームにふわっと広がるのめちゃくちゃいい!!! 泡立ちもよく泡でスカルプケアができる感じ◎ 結構しっかりめの固めテクスチャー その分髪を洗い流すとしっとりつるっとまとまる感じが仕上がり的にすごくよかった◎ お値段はちょっと高めなのだけれど 頭皮のケアもまとめてできちゃうなら 継続して使用したいよね?! 髪をまとめるのに地肌からケア♡
- 2023.12.13
私が今使っているのは 薬用スカルプシャンプーモイスト シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立てやすく、濃密泡で髪と頭皮を洗うことができます。 トリートメントパックは、まとまりは良いのに重くならない仕上がりがお気に入り♡
- 2023.06.27
泡立ちがよくふわふわで気持ちいい♪ 皮脂汚れをオフ!! コシがない髪にもほどよくハリコシUPしてくれる⤴️ お上品な優しい香りに癒されます💐 軽やかなトリートメント。 毛髪補修成分5種配合🫧 うねりのないツヤ髪に導いてくれる✨ (香りはシャンプーと同じ) 使い始めると 今までとボリューム感が全く違う。 スカルプDボーテのフワリーを使った時よりも めちゃめちゃボリュームUP🤍
- 2024.07.17
スカルプDボーテの「おとな髪診断」から、自分に合ったシャンプー&トリートメントが選べるって知ってました?👀 シャンプーは泡立ちがよく洗い流しの時点で髪の毛の滑らかさを感じます。 トリートメントパックは髪の毛に馴染ませながら浸透感が得られて洗い流すと"つるん""とぅるん"な手触りが病みつきになる。
女性の頭皮環境に着目した保湿ケア。 有効成分配合で頭皮トラブル*にアプローチしてくれるんだって!! もっちりなんか…もちっとした厚みのあるテクスチャー!! もこもこじゃなくきめ細かく、しっとりと泡立つ感じです。 こっくりしたテクスチャー。せやけど髪馴染みは良くて、使い心地の良さにふふーってなった🤭❤️ ぬるっと感なく、しっとりな仕上がりで嬉しいなぁ♥️ 【⠀SCALP D BEAUTÉ おとな髪診断⠀】
- 2023.04.30
モイストタイプと、ボリュームタイプがそれぞれあって 私みたいに、(髪が)「へなっと」する人にはこのモイストシャンプー×ボリュームトリートメントのタイプがいいみたい。 シャンプーの泡はね、しっとりしてる。 これがスカルプケアしてくれてるのかな? 洗い流す時に既に頭皮スッキリ気持ちよく感じる。 トリートメントも髪にみずみずしくなじんでいく。 しっとりとふわっとまとまる。 私は気に入ったよ。
- 2023.05.09
シャンプーもトリートメントパックも(ボリュームorモイスト)のそれぞれ2タイプあります 簡単なフローチャートを進むと、下記4パターンの髪質タイプに分類してくれます わたしはパサつきさんだったので、『モイスト×モイスト』セットを使ってます シャンプーは、パール色でとろっとしています トリートメントパックは、こっくりとした保湿力のありそうなテクスチャー ドライヤー後は毛先までつややかにまとまる髪に♪ おとな髪診断で自分に合うヘアケアを選ぶことが美しい髪への近道なのかも♡
- 2023.05.15
薬用スカルプシャンプー&トリートメントパック🌼 乾燥毛の私にぴったりなモイストタイプを使ってみています🫶🏻🌷 自分にぴったりなタイプを選んで頭皮も髪の毛もケアできるのが嬉しいです♡ 9/11 1:59 まで開催中の楽天スーパーセールで特にお得に購入できるのでこの機会にお試しください〜!
- 2024.09.10
女性の頭皮環境に着目した保湿ケア 有効成分※配合でニオイ、ベタつき、フケ、かゆみなど の頭皮トラブルにアプローチ 無添加設計 :シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) ボリュームたっぷりに泡立ってくれるシャンプーと、 しっとりしてこっくり感のあるトリートメント 翌日も髪がサラサラになった気がしました🥰
- 2023.06.09
頭皮ケアが今のところ1番好き♪ 香りもローズ系の優しい香り♪♪ シャントリは、2.3種類を同時に使って その日の気分で使い分けてるんだけど、 頭皮ケア系は必ず使うようにしているので 夏頃またリピ買い予定。
- 2024.02.28
女性の頭皮環境に着目して開発されたシャントリ❤︎ 髪のハリやコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチしてくれて、頭皮ケアだけじゃなく、仕上がりにもこだわってるんだって😳💗 ひとそれぞれ、髪の状態って違うから🌀 髪のお悩みによって、4つの組み合わせから選べるの❤︎ 悩めるおとなの髪へ!継続的なヘアケアが大切❤︎ 公式HPから「おとな髪診断」もできるから、診断だけでもやってみて〜!!!
- 2023.12.29
2タイプあって、ポンプのところがピンクのボリュームタイプと 私が使ったポンプのところが黄色のモイストタイプ 頭皮や髪の悩みに併せて 組み合わせることができるよ! ボリュームが欲しいぺたんこさんは ボリューム×ボリューム うるおいが欲しいパサつきさんは モイスト×モイスト トップふわっと毛先にまとまりが欲しい ひろがりさんは ボリューム(シャンプー)×モイスト(トリートメント) トップふわっとハリコシが欲しい へなっとさんは モイスト(シャンプー)×ボリューム(トリートメント) モイスト×モイストを使った私は 潤った代わりに前髪がぺしゃんこになってしまった😂 なので、次はモイスト×ボリュームで使ってみようと思います✨ ちゃんと髪に変化が出るシャントリっていいですね🥰
- 2022.11.27
このシャンプー、トリートメントを使ってみて理想の髪に近づいた感じ。 キツくない本当に優しい香りも好き。 朝のブローの時間も短くなった。 シャンプーは泡立ち◎トリートメントのこっくりしたテクスチャが頼もしく思える。 正直、使ってみるまではお値段もそこそこ張るしどうなんだろうと思っていたけれど、これはリピしたい。 オイル無しでもいいと思えるからある意味経済的かも(*^^*) パサパサ髪に悩んでいる方には是非オススメしたいアイテムです!
- 2023.12.25
おとな髪診断でオススメされたボリューム×モイスト。最近、両方とも使い切ったんだけど頭皮のベタつきと毛先のパサつきが気になってた私にはこの組み合わせ良かったかも!! 普通シャンコンってモイストならモイストって組み合わせが多いけどこれは髪悩みに合わせて選べるのが嬉しい◎
- 2023.12.20
シャンプーは泡立ちがよく 泡切れも良いけどちょっとキシんだ💦 だけど、そのあとに使うトリートメントは こってりしたテクスチャーで 洗い流すとキシんでいた髪が滑らかな しっとりとした洗い上がりに!🥺💡 使い続けていて感じたのは頭皮のにおい、 痒みも気にならないほどになり 絡まりやパサつきが減った気がします。
- 2022.10.16
アンファーのスカルプD ボーテ。 髪と頭皮に浸透した美容成分を閉じ込め、しっかりキープすることで、ハリコシ・ツヤ・まとまりのある髪へ導いてくれる✨ 頭皮ケアしながら髪の毛もしっかりとケアしてくれるスカルプD🥰 泡立ちはとっても良い🙆♀️ ドライヤー後の髪の毛の仕上がりもサラっと指通りが良くて頭皮ケアも出来るので毎日使ってます☺️
- 2022.09.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アンファースカルプDボーテ薬用スカルプシャンプーモイスト(350ml)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼質感や仕上がりを思いのままに仕上がり・頭皮タイプで組み合...
- 2022.09.19
🍀エイジングサインにアプローチ髪のハリコシ、パサつき、ツヤなど 🍀保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」配合し頭皮環境を整える 🍀有効成分配合・ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみなどの頭皮トラブルにアプローチ 🌺シャンプー泡立ち良いです。柔らかめのふわふわの泡がたっぷり出来るので頭皮を包み込んでくれました。 🌺トリートメント普段は頭皮に付けないよう気をつけています。ですが、こちらは髪の毛のトリートメントと頭皮ケアの両方できるので、髪、頭皮全体に使ってます。 🌺洗い上がりいつもなら広がっちゃう髪がしっとりまとまり感がありました❢これなら手先が不器用なわたしも扱いやすい髪に🐇🌿 私の大好きな薔薇の香りなのもリピ使いしたくなるポイントです❤
- 2022.09.29
保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合していて頭皮環境を整え、ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみなどの頭皮のお悩み解消が期待できるそう。 泡立ちのよいシャンプーは使った後キシキシすることなく、トリートメントはこってりした質感で、しっかり頭に乗せて髪と同時に頭皮ケアができるようになっている感じでした。 ほのかにローズのような優しい香りなのも良かったです。 洗った後の髪の毛がまとまりやすくて、ツヤが出て良かったので続けて使いたいと思いました。
- 2022.10.18
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡でしっとり頭皮&なめらかな洗い上がり。 毛先までパサつかないしっとりとまとまりのある髪へ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用MスカルプシャンプーCB2/スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |