高級感のあるブルーミングローズブーケの香りや仕上がりも好みに思いました スカルプDボーテ薬用スカルプシャンプー モイスト【医薬部外品】
泡立ちがよくふわふわで気持ちいい♪ 皮脂汚れをオフ!! コシがない髪にもほどよくハリコシUPしてくれる⤴️ お上品な優しい香りに癒されます💐 軽やかなトリートメント。 毛髪補修成分5種配合🫧 うねりのないツヤ髪に導いてくれる✨ (香りはシャンプーと同じ) 使い始めると 今までとボリューム感が全く違う。 スカルプDボーテのフワリーを使った時よりも めちゃめちゃボリュームUP🤍
- 2024.07.17
髪の悩み、見直すべきはスカルプケア!! 抜け毛・フケ・かゆみ・ハリツヤ不足のお悩みにおすすめのシャントリをご紹介です🧴🫧 ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れるシャンプー • トリートメントパック! シャンプーしてるとお風呂に広がるブルーミングローズブーケの香りが清潔感のある香りで癒された𓂃 🕊️✨
新しくなった、スカルプDボーテ 薬用シャンプー&薬用トリートメントパック使ってみたよー😊自分の髪悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントパックを選べるよ!公式サイトに大人の髪悩み診断があって、私もやってみたら、私の髪タイプは『ひろがりさんタイプ』だったので、この組み合わせをゲットしてきました🥰ひろがりさんタイプの組み合わせは、シャンプーがピンクのボリュームタイプ、トリートメントパックがイエローのモイストタイプの組み合わせでした。実際に使ってみたけど、シャンプーはぷるぷるっとした泡立ちで、軽やかな使用感。トリートメントパックはこっくり濃厚なクリームタイプで、しっとりした使用感でよかったよー。
- 2022.05.10
女性の頭皮環境に着目した保湿ケア 有効成分※配合でニオイ、ベタつき、フケ、かゆみなど の頭皮トラブルにアプローチ 無添加設計 :シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) ボリュームたっぷりに泡立ってくれるシャンプーと、 しっとりしてこっくり感のあるトリートメント 翌日も髪がサラサラになった気がしました🥰
- 2023.06.09
薬用スカルプシャンプー モイストと薬用トリートメントパック モイストで頭皮トラブルにアプローチ🧴 女性の頭皮環境に着目した保湿成分“ソイセラム(豆乳発酵液)”が配合されており、頭皮環境まで整えてくれる🚿 香りはブルーミングローズブーケ💐高級感のある香りにうっとり🫧
女性の頭皮環境に着目、洗い流すエイジングケア💐𓂃 𓈒𓏸 美しい髪の土台となる頭皮環境を整え、ゆらぎがちな頭皮をケアします🪄︎︎✨ うるおい成分94%※2配合で、頭皮と髪をうるおいで満たしサロン級の上質な品格髪へ。 トリートメントはなんと頭皮にもつけられて、頭皮マッサージも行えるんです🪄︎︎💫
最近のMYヒットシャンプー。スカルプDボーテ。LOFTでも発売中のこちら、予想以上に好みの使用感。香りはパーマ液のような香りで、昔の美容室を想像するものの、洗い上がりの状態が好みの仕上がりに!というのも、シャンプーとトリートメントを組み合わせることによって、好みの仕上がりを選べるの、私は髪の毛のパサつきが気になるのでシャンプー<モイスト>トリートメント<モイスト>の組み合わせを。もし髪の広がりが気になる方はシャンプー<ボリューム>トリートメント<モイスト>と組み合わせを変えて使えるんだって。個人的に洗い上がりはもちろん、泡立ち◎頭皮につけてもOKというのはポイント高め。
- 2022.05.11
女性ホルモン変化やライフステージに合わせたホームケアブランド🥰💗 香りがよく、泡だちも良いシャンプー。頭皮をマッサージしながら洗うと気持ちいい😍 こっくりとかためのトリートメントパックは、洗いあがり重くなく、だけどまとまり感のある髪の毛へ✨️
- 2025.10.17
女性の頭皮環境に着目した洗い流すエイジングケア* 美しい髪の土台となる頭皮環境を整えゆらぎがちな頭皮をケア! \Wヒアルロン酸*のしっとり泡/うるおいを守って頭皮環境をすこやかに保つシャンプー! \濃密クリームで乾燥ケア/毛先までしっとりまとまるトリートメントパック♡
美しい髪は、健やかな頭皮から。 ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れる。 柔らかくもっちりとした弾力のある泡質🫧 しっとりとした洗い上がりでキシみにくい。 しっとりとサラサラの良いところどり 特になめらかな手触りが良い。
- 2025.08.23
年齢を理由にしないで、ケアする努力は出来るよね! なんなら、努力を怠らない自分の方が好きかも! ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れる。 薬用トリートメントパックは、水気を切った髪の毛にも馴染ませやすいです。
- 2025.08.24
年齢の変化とともにシャンプー&トリートメントを変えてみるのもいいかも😉🫧 アンファー スカルプD スカルプD ボーテ 〈モイスト〉 ✔️薬用スカルプシャンプー ✔️薬用トリートメントパック 高級感のあるブルーミングローズブーケの香り 【テクスチャ】 ❤︎シャンプー…繊細できめ細やかな泡 ❤︎トリートメント…頭皮にも髪にもなじませやすい、なめらかなテクスチャー ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を同時に手に入れることができるシャンプー&トリートメント✨
- 2025.08.25
愛用してて、詰め替え用も使ってたからこれで3本目リピートになります🤭 それくらい使用感が好みで... 特にトリートメントは頭皮に直接塗布してマッサージ💆♀️できるところがお気に入りで頭皮ケアしてるな〜って満足感あるし気持ちいい💆♀️ ドライヤー後の髪は何度も触りたくなっちゃうほど指通りがよく感じるし、トップもふんわりボリューム感だしてくれる🥺
- 2025.08.20
頭皮ケアが今のところ1番好き♪ 香りもローズ系の優しい香り♪♪ シャントリは、2.3種類を同時に使って その日の気分で使い分けてるんだけど、 頭皮ケア系は必ず使うようにしているので 夏頃またリピ買い予定。
- 2024.02.28
スカルプDボーテ 薬用スカルプシャンプー 薬用トリートメントパック✨ シャンプーはアミノ酸系の濃密リッチ泡で地肌の汚れや皮脂をしっかりオフ🫧 トリートメントパックは「頭皮にも使える」のがポイント☝🏻 毛先だけじゃなく地肌まで潤いを与えてくれるから、根元からふんわり立ち上がる仕上がりに✨ さらに薬用だからニオイ・ベタつき・フケ・かゆみの頭皮トラブルにもアプローチして髪と頭皮をWでケアできるところもうれしい🫶🏻
- 2025.08.24
女性向けヘアケアブランド”スカルプD ボーテ”、今までの医療感・本格ケア「ダーマスカルプ・ビューティー理論」から、頭皮や髪の悩みに寄り添いながら、女性ホルモン変化やライフステージに合わせたホームケアを提供する「オトナ女性の髪に宿る品格」を叶えるブランドとしてブランドコンセプトを刷新しているんです💡✨ 私が特に推したいのがこの香り!こういった頭皮ケア系のヘアケアって薬剤っぽい香りがするのかと思い込んでいましたが、すごく上品なブルーミングローズブーケの香り🥀 洗い上がりは髪の毛サラサラでなめらかな仕上がり!乾燥髪の私にはすごく合っていたようで、ドライヤーだけでも毛先まですとんと落ち着いて、ストレートでいようかな?と思えるほど素直に扱えました🙆♀️
頭皮のうるおいを保ちながら毛穴汚れ・ベタつきを落とし、頭皮を清潔に✦ トリートメントパック…頭皮にもなじませて髪だけでなく頭皮までうるおす キメの細かい柔らかい泡が立つシャンプー泡立ちはいいほうだと思います🫧キシむ感じもあまりなく、でもしっかり汚れが落ちてる感じはします👍 トリートメントは少し硬め。頭皮につけても良くて、マッサージしながらつけると◎そのまま3分くらいおいてから流すと髪がしっとり♡
- 2025.08.25
このシャントリ、一度使ってから虜💘になっており、自分で購入して使用しているアイテム🫰 シャンプーは泡立ちが良いのは✨勿論のこと、泡がふわっとしていて、柔らかい🛀。 泡で髪の毛や頭皮を洗っている感じでシャンプーを流している時から、指どおりが良くて、滑らかな手触りになっているのが分かる🤷。 薬用トリートメントもシャンプー同様ほのかなフローラルの香り。 このきつすぎない、優しい香りが眠る💤ときに自分の髪から香るのが好き。
- 2025.08.21
年齢による女性ホルモンの変化に着目したブランド、<スカルプD ボーテ>。頭皮や髪の悩みに寄り添いながら、「年齢を美しく重ねる品格」を実現してくれるヘアケアブランド。 イソフラボンの美容効果に着目した独自成分「エストソイセラム」が配合されており、頭皮トラブルにアプローチ。品格をまとうツヤ髪へと導いてくれるんだそう🥰 香りは高級感のあるブルーミングローズブーケの香り。みずみずしいローズの香りは、柔らかく品で品があり、とても好みです💖
弱酸性の濃密泡がうるおいを保ちながら毛穴汚れやベタつきをしっかり落とす 独自成分で頭皮環境を健やかに保つこっくりとしたテクスチャー 毛先まできれいにまとまり翌朝のスタイリングもしやすくなりました♡
女性特有の髪と頭皮の変化に着目して開発! 独自の技術でオトナ女性の髪に宿る品格を💎 ほんと泡立ちが良く、頭皮をマッサージするように洗うと、まるでサロン帰りのようなすっきり感と指通りに🤍🏹 シャンプーとトリートメントをセットで使うと髪のボリューム感143%* でペタッと重くならずに、根元からふわんとした仕上がりを実現🤍🫧
- 2025.08.23
泡立ちのよさと頭皮まで使えるトリートメントで、頭皮と髪を一緒にケアしやすい使用感◎ 香りはブルーミングローズブーケで、落ち着いた印象🌹 日々のバスタイムにも取り入れやすい香りです。 指通りがなめらかでまとまりのある仕上がりに。乾かす際に根元から風を当てて立ち上げるようにし、最後に冷風で整えることで、ツヤ感やまとまりを感じやすい印象でした。
年齢を美しく重ねる品格を実現するブランドへと生まれ変わったスカルプDボーテ✨✨✨ 健やかな頭皮環境に導く2ステップケア 洗い上がりの髪がすごくコシのあるツヤツヤの仕上がり💗
- 2025.08.24
頭皮ケアには力を入れたいところ。最近取り入れているスカルプDボーテのスカルプセラムと合わせてシャントリも使ってるよ♡ ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境へ導いてくれる♡さらに大豆イソフラボンの美容効果に着目した独自成分「エストソイセラム」や厚生労働省が認めた有効成分配合で頭皮トラブルにアプローチしてくれるの♡ シャンプーは、ノンシリコンながら泡立ちもよく、きしみにくく指通りもなめらか♡トリートメントパックは頭皮にもつけられるので、自宅でヘッドスパ気分♡
頭皮まで使えるトリートメントのおかげでベタつかないのに、乾燥による痒みが起きにくく感じました🥺🫶 Wヒアルロン酸*1や、独自成分のエストソイセラム*2を配合。 ブルーミングローズの香りも強すぎず、毎日のお風呂タイムが、優雅な気持ちになれるような香り🌹✨
年齢による女性ホルモンの変化に着目。20年にわたり大人の女性の髪悩みに寄り添い、女性の頭皮・毛髪研究を重ね開発された。 ツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れる。今回はモイストタイプをご紹介。頭皮や髪の乾燥が気になる方や髪のダメージが気になる方向けの商品。 高級感のあるブルーミングローズブーケの香り。香りは上品でふんわり香る。
女性ホルモン変化やライフステージに合わせたヘアケアアイテム! ダーマスカルプ・ビューティー理論設計でツヤ髪と健やかな頭皮環境を手に入れる。 大豆イソフラボンの美容効果に着目した独自成分「エストソイセラム」配合。
- 2025.08.24
最近、髪のボリュームやツヤのゆらぎを感じるようになって、“頭皮から整えるケア”を意識し始めました。 そんな私が今使っているのが、スカルプDボーテのシャンプー&トリートメント。 「ダーマスカルプ・ビューティー理論」設計で、頭皮をすこやかに保ちながら、ツヤのある髪を目指せるアイテムです。 香りは上品でやわらかいフローラル。強すぎず、ふわっと広がる大人っぽい香りで、お風呂時間が少し贅沢になります。
髪の三大要素『うるおい』『まとまり』『つや』を求める大人の女性のみなさん、頭皮から満たすことが大事みたい。 スカルプDボーテのシャントリ香りはみずみずしいブルーミングローズ。女らしさを体現してるかのよう。 その実力はシャントリ、ペアで使った人の感想で「髪ってこんなに変わるの?!」というレビューがあるほど!
髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチするシャンプー&トリートメント 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え 実は数年前から愛用しているスカルプDのシャンプートリートメント😌✨ 泡立ちもよくて洗いやすいし、ローズの香りが好き🌹
髪のツヤがいつもと全然違って驚きました🫢カールがツヤツヤ✨ Wヒアルロン酸、独自成分「エストソイセラム」を配合し、頭皮マッサージもできるヘアトリートメント! 驚いたのは乾かした後!髪がツヤツヤでデジタルパーマがキレイに現れました🥰
保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」配合 →頭皮環境を整える。 高級感のあるブルーミングローズブーケの香り🌼 万人受けするふんわりと優しい香り! こちらのトリートメントは頭皮につけても大丈夫なので、スカルプマッサージにも最適です!
- 2025.08.22
年齢を重ねるごとに髪の悩みって増えますよね💦 私はボリュームのなさが気になっていて…。そんな時に出会ったのがこのヘアケア✨️ 美しい髪の土台となる頭皮環境を整え、ゆらぎがちな頭皮をケアするという考え方💡 シャンプーの泡立ちが本当に良い✨️ トリートメントは髪なじみがとても良いです。香りが優しいところも好き💖
年齢を重ねる美しさに寄り添うヘアケアブランド✨ 濃密なテクスチャーで泡立ちもよかったよ🫧 髪をふわふわっと泡でやさしく泡える感じがあって気持ちよく洗うことができました! 3種の国産大豆をじっくり発酵させ抽出したイソフラボンを含む「エストソイセラム*」を配合🫘
髪のボリュームとか、まとまりとかが、前とちょっと変わってる? 年齢とともに変化する女性ホルモンが関係してることがあるみたいなの。 スカルプDボーテは、頭皮と髪を一緒に考えた設計になっていて、毎日のシャンプーで土台から整えるイメージなのがいいなって思った✨ 特にトリートメントパックを頭皮に馴染ませてマッサージするのが私のイチ推し!
髪のボリュームに悩む女性の声から生まれた本格ボリュームケアシャンプー 大人女性の三大美髪要素「ハリコシ・つや・まとまりやすさ」にアプローチ! 高級感のあるブルーミングローズブーケの香りも良かったです…🥀✨
- 2025.06.03
女性の頭皮環境に着目して開発されたシャントリ❤︎ 髪のハリやコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチしてくれて、頭皮ケアだけじゃなく、仕上がりにもこだわってるんだって😳💗 ひとそれぞれ、髪の状態って違うから🌀 髪のお悩みによって、4つの組み合わせから選べるの❤︎ 悩めるおとなの髪へ!継続的なヘアケアが大切❤︎ 公式HPから「おとな髪診断」もできるから、診断だけでもやってみて〜!!!
- 2023.12.29
なめらかでとろんとした感じで泡立ちがよく指通りよくなりうるサラにパサつきやすい髪がしっとりした気がしました こっくりめなテクスチャーでしっとりしつるんと髪に頭皮ケアもしスッキリ! Wヒアルロン酸配合(ヒアルロン酸ナトリウム)
- 2025.06.04
みんなも“おとな髪診断”やってみて💆🏻♀️ˊ˗ わたしのおとな髪診断の結果は〈モイスト〉 頭皮や髪の乾燥・ダメージが気になる方にオススメ 女性の頭皮環境に着目したプレミアムエイジングケアシリーズ🧴 厚生労働省が認めた有効成分女性の頭皮悩みに多いニオイ・ベタつき・フケ・かゆみの頭皮トラブルにアプローチ💪🏻
- 2025.05.26
このシャンプー、トリートメントを使ってみて理想の髪に近づいた感じ。 キツくない本当に優しい香りも好き。 朝のブローの時間も短くなった。 シャンプーは泡立ち◎トリートメントのこっくりしたテクスチャが頼もしく思える。 正直、使ってみるまではお値段もそこそこ張るしどうなんだろうと思っていたけれど、これはリピしたい。 オイル無しでもいいと思えるからある意味経済的かも(*^^*) パサパサ髪に悩んでいる方には是非オススメしたいアイテムです!
- 2023.12.25
スカルプDボーテは医療感▪️本格ケアといったメッセージから、頭皮ケアから叶える美髪▪️大人の品格を実現するブランドへと世界観を変更したそうです✨ 次の日の朝の髪が‼️ 想像以上にサラサラでした‼️ (私は) 香りは期待していなかったのです(ホントすみません) そしたらあーた!とってもいい香り〜❤ ブルーミングローズブーケの香りですって🌹
- 2025.09.20
おとな髪診断でオススメされたボリューム×モイスト。最近、両方とも使い切ったんだけど頭皮のベタつきと毛先のパサつきが気になってた私にはこの組み合わせ良かったかも!! 普通シャンコンってモイストならモイストって組み合わせが多いけどこれは髪悩みに合わせて選べるのが嬉しい◎
- 2023.12.20
加齢・出産・更年期など、女性ホルモンの変化でゆらぐ髪と頭皮に寄り添い、“髪に品格を宿す”ブランドとして生まれ変わりました🌹 瑞々しいブルーミングローズブーケの香りで、バスルームが一気に華やぐ💐 まさに「ふわっと品格を纏う艶髪」って表現がしっくりきました✨
- 2025.08.17
頭皮や髪の悩みに寄り添いながら、女性ホルモン変化やライフステージに合わせたホームケアを提供し、「年齢を美しく重ねる品格」を実現するブランド、SCALPD BEAUTE(スカルプDボーテ)。 高級感のあるブルーミングローズブーケの香りで、大豆イソフラボンの美容効果に着目した独自成分「エストソイセラム」や厚生労働省が認めた有効成分も配合で頭皮トラブルもしっかりケアしてくれちゃうよ☝🏻 頭皮にピタっと密着するちょっと硬めのクリーミーなテクスチャーだから、頭皮マッサージもしやすい。
- 2025.08.21
20年の研究を重ねて女性の頭皮環境に着目して開発されたシャントリ🧴🫧 シャンプーは柔らかな泡立ちで洗い流すとすっきりきしみなし、トリートメントは濃厚なテクスチャーで頭皮ケアをしながら3分パック⏰ 高級感あるブルーミングローズの香りもよかった💐
- 2025.06.06
髪に品格を宿すブランドとして、新たにリブランディングした“ スカルプD ボーテ ”✨ 髪だけじゃなく頭皮までしっかりケアできるのが最大の魅力で、年齢や季節による乾燥、かゆみ、フケなどの頭皮トラブルにアプローチしながら、髪のハリ・コシ・ツヤも整えてくれる頼れるアイテム! 頭皮にも使える珍しいタイプで、髪のダメージ補修だけじゃなく、頭皮の保湿までできるから、根本から美髪を育てたい人にぴったり。
- 2025.08.24
使用感としては、シャンプーはすっきり洗えますが若干毛先のきしみが気になりました💦. 大丈夫かな!?と思いましたが、トリートメントがすごくしっとり系で、髪が柔らかくツルツルに仕上がるので、総合的に考えると仕上がりが良かったです😳💕 ちょっとお高いですが、しっかり頭皮ケアをしつつ髪の仕上がりにもこだわりたい方に良いかもです☺️
- 2022.08.07
アンファーさんのトークショーで聞いたんだけど、トリートメントって頭皮にはあまりつけない方がいいものが多い中これはしっかりと頭皮にもなじませて髪だけでなく頭皮もケアしてくれるらしい!!! 言われてみると確かに頭皮も洗いっぱなしより保湿してあげた方が良さそうよね🥺💭✨ 髪の仕上がり×頭皮タイプ診断をしてもらったら、私の髪タイプはひろがりさんだったのでシャンプーはボリューム、トリートメントパックはモイストをオススメしていただきました💆🏻♀️🫧
- 2023.10.13
しあわせ豊かな髪へ 頭皮や髪のボリュームに悩み、クリニック治療に通う女性の「おうちでもケアできるシャンプーが欲しい」という声から生まれた薬用スカルプシャンプー&トリートメントパックです𓂃🫧 髪全体のボリューム不足や頭皮のベタつきが気になる方におすすめの【 VOLUME 】、頭皮や髪の乾燥、髪のダメージが気になる方におすすめの【 MOIST 】の2種類があり、4つの組み合わせから選べます💡 シャンプーは豊かな泡立ちで摩擦が少なく洗え、トリートメントパックは髪だけでなく頭皮に馴染ませて保水ケアができます𓂃🫧
- 2025.01.17
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト)
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- 各350ml: 4,100円
- つめかえ用300ml: 3,400円
- シャンプー350ml
- トリートメント350ml
- シャンプーつめかえ用
- トリートメントつめかえ用
- 髪のハリコシ、パサつき、ツヤなどのエイジングサインにアプローチし、頭皮ケアだけでなく、髪の仕上がりにも着目して2022年4月にリニューアル。 日本初※1の"成分の組み合わせ"を実現し、毛髪と頭皮の角質層に働きかけ浸透※2した美容成分をしっかり閉じ込めしっかりキープ。 「ハリコシ・ツヤ・まとまり」のある髪へ導きます。 女性の頭皮環境に着目した保湿成分「ソイセラム(豆乳発酵液)」を配合し、頭皮環境を整え、 有効成分※3配合で「ニオイ・ベタつき・フケ・かゆみ」などの頭皮トラブルにアプローチ。 トリートメントパックは頭皮につけることで、頭皮も髪も保湿ケアできます。 さらに、5つの無添加※4にこだわりつつ、天然植物由来の頭皮ケア成分を配合。 濃密ふわもち泡でしっとり頭皮&なめらかな洗い上がり。 毛先までパサつかないしっとりとまとまりのある髪へ導きます。 香りは高級感のあるブルーミングローズの香りで、バスタイムを癒しのひとときに。 ※1 スカルプラメラ(保湿成分):ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル)、キューティクルラメラ(保湿成分):加水分解ケラチン液、1,3-ブチレングリコール、Wヒアルロン酸(保湿成分):ヒアルロン酸ナトリウム(2)の組み合わせが日本初 Mintel社データベースによる自社(当社)調べ(2022年1月) ※2 角質層まで ※3 グリチルリチン酸ジカリウム、酢酸DL-α-トコフェロール ※4 シリコン、鉱物油、合成着色料、パラベン、サルフェート(硫酸系化合物) 販売名:スカルプDB 薬用MスカルプシャンプーCB2/スカルプDB 薬用VトリートメントパックNK2
- アンファー
- 2022/4/20
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |