ラックスのヘアオイルは保湿力があって髪の毛に優しい!静電気の多いこの季節にぴったり!...
LUXバスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメントのクチコミ(2ページ目)
香りはTHEお花畑という感じで、フローラル系が得意な方向けだと思います💡 使いすぎたら逆に臭くなって気持ち悪くなるので、量に注意です🫡 また、このオイルを使っていたら友達に「なんか(香水とか)つけてる?」と聞かれ、すごいいい匂いしてるね!と褒められちゃいました🥰
- 2024.05.25
♡梅雨でも一日中サラサラ髪へ♡雨が続くこんな時期にオススメなヘアオイルです♪【使った商品】 LUXバスグロウ リペア&シャインオイルトリートメント【香り】 フローラルな甘い香り【テクスチャ】 少し重め【どんな人におすすめ?】雨の...
- 2023.06.12
ちょっと前までは見るからにパサパサでした😞 特に同じような悩みを持つ方はこの方法ですごく変われるはず✨ ・定期的にブラッシングする ・ヘアオイルを工夫する ・トリートメントの時間を置く ・ドライヤーの当て方を工夫する ・毛先を美容院で整えてもらう ・アイロンを変える ・水を飲む
- 2023.01.23
私初めてLUX使って 感動しましたт . т♡ 憧れのさらさらになりうねりの髪の毛が まっすぐになりました😢💓 バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメントは匂いも好きでさらさらになるので リピート決定です♡ さらさらになりたい方は おすすめです💐
- 2023.04.23
香りが万人受けしそう! 刺激的ではなく、自然な甘めの香り だいぶ軽めのテクスチャ 寝不足の髪もサラサラにしてくれる! サラサラにはなるけど、寝起きは髪が絡まりやすい 私にはあまり向いていないテクスチャだった 妥当な価格帯。使用感と価値観を鑑みると、安くはないかなって感じです。 香りが甘め!エイトザタラソよりも甘めだけど、割と万人受けしそうな香り 重めのテクスチャ。乾燥してるときに使いたい ドライヤー前に使うのは良くないかも。ヒートプロテクトがあるのか記載なし。 髪が絡まる ダメージ補修してくれてる感じもあまりない わりとベタつく
- 2023.01.26
シャンプーとセットで使っているのですが、オイルのベタっと感なく使いやすいです🤍 保湿成分が沢山入っているそうでつやつや髪にしてくれる🥺 手に出すとサラッとしたテクスチャで使い終わった後にヌルヌルすることもありません✊🏻 普段のラックスは高級感のあるデザインですが、こっちはマーメードみたいですごくかわいい𓂃 𓈒𓏸 使うだけでテンションあがります❕
- 2022.12.15
使ってみた感じはサラサラになる! ブリーチめちゃくちゃやってる自分の 髪の毛でも効果あり! ドライヤーで乾かしてるとどんどん サラサラになるのわかったし、 次の日の朝もサラサラ👍 ただ〜個人的には香りがいまいち。 香り楽しみたい人にはおすすめしない。 パケは落ち着いてるけど おしゃれだし好き! 効能はよし。 香りはいまいち。でした〜!
- 2023.01.22
ヘアオイルってなかなか最後まで使い切らず新しいの買ったりするけど、これは香りが好きで最後まで使いました。 香りが強いから苦手な人もいるかもしれないけど私は好き!パッケージも可愛いし〜
- 2023.01.23
ツヤ、アホ毛を無くしたい君に!!🤤自己流~美髪の作り方~【手順】🧴お風呂編🛁1.洗う前に髪をクシでとく2.シャンプー前は1分くらい頭全体にシャワーをする🚿3.シャンプーは頭で泡立てるのではなく、髪の毛で泡立てるイメージ!🌟指の腹で洗う4.しっ...
- 2023.01.10
お風呂上がりの髪のまとまりがとても良き.ᐟ.ᐟ 保湿力とツヤ感がかなり良くてびっくり シロキクラゲエキス配合による 保水美容 が嬉しい𓂃🫰🏻💞 泡立ちは、とてもよく 髪にきしみを感じないで洗える🫧 香りは、フルーティーないい香り ⸜♡⸝ テクスチャーはクリームタイプで 髪にとても塗りやすい🌼🌿 洗い終わりは、しっとりして 指通りがなめらかになりました🛀 結構重めのオイルでベタベタするので 濡れた髪には使えないです🥹 完全に乾かした髪に、重めのオイルとして 毛先を落ち着かせる為に使うのにはいい感じ 朝起きてからおでかけいく時に使ってます✨ パッケージもかわいくて毎日の お風呂のリラックスタイムが楽しみ🧴🫧
- 2022.09.04
使い始めはイマイチ効果を得られず、あれ?って思ってたけど1週間経った頃くらいから髪にちゃんとつやサラって手触りを感じるようになっていってた 香りも最初はちょっと好みじゃなかった、だんだん慣れたけども 結構オイルっ気がすごいというか重めかな 使用感がめっちゃベタつくなと思いながら3〜4回ほど使ってはみたけどやっぱり好みでなかったためそれ以降は使わなくなってしまった 髪への効果としてはまとまりは良くなったしツヤも出るなとは感じたけどなんとなく翌日の髪の触り心地も好きじゃなかった
- 2022.10.31
ラックス バスグロウシリーズ リペア&シャイン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🧴香り:甘い香り、夏らしいさっぱりする癒しの香り✨正式にはウォータリーアップルとジャスミンの香り🧴洗っている最中:泡立ちが良い。泡が細かく...
- 2022.08.15
一発で普段の髪より艶と潤いが増して、しかもベタベタしない。 因みに束を作りたいときは8割、作りたくないときは5割くらいでオイルをつけています。 かなりおすすめの方法なので良ければ是非試してみてください!
- 2022.10.23
まず相変わらずパッケージが可愛すぎる! 色の組み合わせも絶妙で、ピンポイントに私の好み! 香りは少しフルーティーな香りで、甘すぎず清潔感たっぷりで、塗った後は、ほんのり香るところも良き! 付け心地は思ったよりしっとりめで、パサついている人にぴったりな印象。 でも朝の毛先が結構まとまってくれたのと、枝毛が減ったことに関しては、感謝しかない。 値段も高くないし、手を出しやすいのも良き! パサつきやすい人や、髪にまとまりが欲しいひとにオススメです。
- 2023.04.22
LUXバスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント フローラル系の香りで万人受けするヘアオイルです✨ ベタつかずにさらさらなオイルなのでお風呂上がりだけでなくお出かけ前のセットにも使えます🫧 結構香りは残ってくれるので香水よりも手軽に使えます🥰
- 2022.10.16
髪めちゃ傷んでてもスルンスルン❣️✨#LUX#バスグロウリペア&シャインオイルトリートメントオイルトリートメントを新調しようと思って、最近LUXから新しく出たバスグロウリペア&シャインオイルトリートメントがパッケージも可愛くお値段もお手頃だっ...
- 2022.06.30
サラッとしたオイルで、つけ過ぎてもそんなにベトつかない感じです😊 保湿力があり髪がサラサラに✨ 髪のボリュームダウンさせたい方にいいかもしれません😁 甘いフルーティーな可愛いらしい香りです💕
- 2023.01.09
LUXバスグロウリペア&シャインオイルトリートメントトロトロしてて、髪の毛はいつもよりサラサラになりました!おすすめです、...
- 2022.12.30
Lux バスグロウリペアシャインオイルトリートメントの使い切りレビューです!!!!!リピ2本目!!シャンプー&コンディショナー愛用中です❤︎香り🩷🩷🩷🩷🩷仕上がりしっとり🩷🩷🩷🩷🤍サラッと🩷🩷🤍🤍🤍コスパ最強です!!!ほかのオイルと比べ...
- 2023.09.30
ボトルが、ピンクとブルーのグラデーションで、とっても綺麗で、テンション上がります! 香りは、アメリカによくあるウォーターメロンフレーバーのガムのような香りに感じて、私的にはすごく好きです。 軽くワンプッシュを手のひらで暖めてからのばして、乾いた髪の毛先に使っていますが、ベタベタすることもなくて、適度に潤うのでお気に入りです。
- 2023.04.27
サラサラしっとりが長続き✨寝癖がつかなかったことにおどろきました😲...
- 2022.12.10
自分用メモ!!LUXバスグロウ リペア&シャインオイルトリートメント(私が購入したお店は)¥990使用感は割と好き😍でも香りは少し苦手😭ドライヤーすると少しましになりますが結構強く残る香りなのでそこらへん気をつけてもらえたら…私はウェット感出...
- 2022.12.20
バスグロウリペア&シャインオイルトリートメントに星4個の評価をつけました...
商品詳細情報LUX バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第40位スペシャルヘアケア 20代 第40位スペシャルヘアケア 30代 第40位スペシャルヘアケア 40代以上 第40位洗い流さないトリートメント 10代 第40位洗い流さないトリートメント 20代 第40位洗い流さないトリートメント 30代 第40位洗い流さないトリートメント 40代以上 第40位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第40位スペシャルヘアケア 脂性肌 第40位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第40位スペシャルヘアケア 混合肌 第40位スペシャルヘアケア 敏感肌 第40位洗い流さないトリートメント 普通肌 第40位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第40位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第40位洗い流さないトリートメント 混合肌 第40位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 保水美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 まとまり感&ツヤが続く、リッチな補修オイルトリートメント(洗い流さないトリートメント)。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 ダメージが気になる方におすすめな、補修成分、真珠エッセンス*3を配合したリペア&シャインシリーズ 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます。 ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分*2シロキクラゲ多糖体:保湿成分*3加水分解パール:補修成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/4/11
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第137位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第58位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第147位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第173位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第133位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第113位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| 洗顔料ランキング第110位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |