その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに! 純度98%のマデカッソシドを198時間かけて低温抽出し、不純物を極限まで除去したアクティブ成分を配合。 韓国よりお得に買えるのは嬉しい✨今回のQoo10メガ割限定の大容量セット、今だけの特別価格とのことで絶対チェック!
韓国の店舗と同じ商品“正規品”を販売しているから、韓国に行かなくても購入できる❣ 💚 beplain 緑豆弱酸性クレンジングフォーム 160mlにミニサイズ40mlもついててとっても良かった✨ 🤍MEDIHEAL MADECASSOSIDE このマスクは韓国に行っても必ず買うやつ!
- 2026.03.04
同じ名前・似たパッケージでも、1枚入りと複数枚入りで成分構成やシートの仕様などが異なる商品も!「7枚入りの方がお得♡」と思って買う前に裏面の全成分や内容量を比べてみるのがおすすめ🔍 1枚入りは使う直前まで密封された状態✨一方、7枚入りは一度開封すると最後の1枚まで同じ袋から取り出すことになります。 商品によってはシートの素材・厚み・密着感などに違いがあることも!「同じシリーズだから使用感も同じ」とは限らないのが面白いところ👀✨
肌悩みに合わせて使い分けできちゃう! 1日1パックにぴったりな50枚入りのパックもりもりセット❤️ 55%OFFで購入できちゃうの😳 1枚100円以下という圧倒的コスパ! 迷ったらこれ♡ パック大国韓国で1位*¹ 肌の跡ケア*²、肌荒れケア*²、保湿から肌バリアケアまで
乾燥や肌荒れが気になる肌を、うるおいで包み込んで整えてくれるシートマスク❣️ ティーツリー成分を配合し、肌をすこやかに保ちながら、みずみずしくうるおった肌へ導いてくれる︎💕︎ 肌にぴたっと密着して、美容液をじっくり届けてくれるのがうれしい❣️
特に3分でサッと出来る(7枚入りが多いかな)というのもあって時間の無い朝に重宝してます☺️ どのシートも厚手なので丈夫で、顎の部分に切り込みが入っててめくれにくいのも魅力(顎がめくれるの地味に困ってた🥹)! また今回もメガポでお得セット出てるみたいなので是非チェックしてみて下さいね☺️
- 2024.07.02
ティーツリーはニキビ出来そう、肌荒れしそう、という時に使うパック。落ち着かせ+水分補給。 高級感あるパケなのに保湿力あるのは流石メディヒール。旅先で使いたい。 肌荒れしていて、スキンケア全部滲みる日はこれ。翌日には肌荒れ落ち着いてる。
厳選された5種の人気成分を詰め込んだエッセンシャルマスク︎💕︎ 夏の夜空を彩る色とりどりの花火のように、その日の気分や肌状態に合わせて選べるバリエーション🫶🏻💗 55%OFFの超お得価格&1枚100円もしない圧倒的なコスパ🫶🏻💗 限定の花火柄の箱も可愛くてテンションあがる〜❣️❣️ 50枚入大容量仕様で夏の夜空に色鮮やかに咲く大輪の花火をモチーフにした華やかな限定パッケージで毎日のスキンケアがより楽しくなっちゃう🫶🏻💗
マスクの質も良くて気持ちいいし 密着度が高い!マスクと肌の間に空気が入らない。 クセのある香りはないです。 また安くなった時にまとめ買いしたいです! 全体カートに5パーオフで購入できます
- 2026.02.02
ゆらぎやすい肌や、肌荒れしそうな日に 私がよく手に取るお気に入りをまとめました🫶🏻︎ ̖́- 特に赤みやニキビが気になる日はこの中から肌の状態に合わせて使い分けています🌿 Anua ドクダミ77トナー、Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム、MEDIHEAL ティーツリーエッセンシャルマスクなど、夏に使いたい鎮静スキンケア 5選🌿
竹由来シートが本当に気持ちいいこちらのパック。 ティーツリーの美容液がひったひたで使用後はしっとりする☺️ 肌荒れケアや水分ケアが期待できるとのことなので こちらも常時ストックを買っておこうかな…
- 2024.06.30
鎮静系のマスクは常にストックしています!! おすすめ3選を紹介します🌱 シートがすごく密着してくれます! 程よくとろみがあって、ベタベタが苦手な人も使いやすそうです!! 大信頼のメディヒール!! これが個人的に1番効く気がしています!
ティーツリー(整肌成分)配合の、ゆらぎがちな肌をうるおいで整えるシートマスク。 さっぱりしているのに、ちゃんとうるおいは残るバランスがちょうどいいです。 「とりあえずこれ貼っとけば安心」な存在。
- 2026.02.17
フェイスパックの疑問Q&A〜‼️Q.朝と夜どっちがパックおすすめ?A.目的や肌悩みに合わせて使うのがおすすめ!⋆⋆☀️朝パックがおすすめな人*メイクノリを良くしたい*乾燥やくすみを防ぎたい*肌をひきしめたい朝パックの目的*水分補給*肌を整える*日中の乾燥対策おすすめの種類*さっぱり保湿タイプ*ビタミンC配合*ひきしめ系・毛穴ケア系🌙夜パックがおすすめな人*肌疲れを感じる*乾燥が気になる*ハリ不足をケアしたい夜パックの目的*集中保湿*ダメージケア*肌の修復サポートおすすめの種類*高保湿タイプ*美容液たっぷりタイプ*エイジングケア※タイプ💡結論朝は「守る・整える」ケア、...
鎮静ケア&保湿ケアしたい時に使うMEDIHEALのティーツリーパック💆♀️💭 昔から肌荒れが気になる時はMEDIHEALのパックを使うことが多いですが、最近は種類が沢山発売されていてどれがいいのか分からず😅💦 シートはやわらかい素材で肌あたりも良かったです🙆♀️✨ 液はさっぱりしたテクスチャーで、ベタつきはなく肌に水分チャージしたい時に使うのも良さそう🤔💭 肌荒れしていて、鼻周りが荒れていましたが特にヒリつきなく使えたのは良かったです‼️
- 2026.02.17
とろみがある緩いジェルの様な美容液。シート薄めで肌当たり柔らか✨ 貼り付けた後はシワが寄りにくくて、フィット感◎(自分メモ→目の穴は広かったけど、鼻と口はジャストな隙間感!) 保湿されましたが、ペタッとする感じと、期待していた肌が落ち着く感じがなくて、私的にイマイチ😂💨
- 2026.02.09
毎日メディヒール漬けだけど、まだまだ全然終わらない🙊こちらはメディヒールといえば🐥な、ティーツリー🌿少し赤みがひく気がする💭#MEDIHEAL#メディヒールティーツリーエッセンシャルマスク#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.25
ひんやり気持ち良くクールダウンされてる🧊 メディヒール公式サイトで100枚くらい購入して今年期限なので消費に勤しむ🔥 仕事煮詰まってるので、先程洗顔してパックしながらまた仕事再開🥺
- 2026.03.04
使い勝手がよく特に気に行っています。美容液は透明で若干とろみはありつつも比較的サラサラしていて、パックを抜き取ったあともパッケージの中にたっぷり残るくらいヒタヒタです。 シートはある程度の厚みはありつつもかなり滑らかでとろとろ、しっかり肌に密着します。 価格の割に美容液もシートもちゃんとしていてリピしやすいアイテムです!
肌荒れも防いでくれて保湿もしっかりとしてくれるので良きです✨️ スマイルSALEで購入したのでとてもお得にお買い物できました🉐 こちらの商品は夜に使用することが多いです!
- 2026.01.08
整肌成分に純度99%の低分子ティーツリー成分を配合し、外部刺激の影響を受けやすい乾燥肌にしっかりうるおいを補給。 次の日もモチモチだった。びっくり。敏感肌でも使いやすいパックだと思う。 ほんの少しだけ赤くなったけど、誤差の範囲。
- 2025.12.24
鎮静のためのパックは、常に持っていたいです。 ティーツリーならではの香りなので、好みが出ると思います。 透明な美容液がたっぷりです。 #韓国スキンケア #メディヒール #Qoo10
- 2025.12.27
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEXをずっと使っていて 他の似たようなパック3種類も 買ってみました! まだ使ってないので違いが分かったら またレビューしたいと思います🌿 ܸ
- 2024.06.07
日焼け後のお肌のゆらぎケアとして使えるし、メイク前のベースに仕込めば潤い、ツヤ肌を作れちゃいます!! オリヤンサンケア部門1位という実力の持ち主🔥-6.44℃を是非体験してほしい✨ 特に乾燥肌さんにオススメしたい!肌に水分を与えつつ、ナチュラルにトーンアップしてくれる下地♡
- 2025.09.22
必須保湿因子を含むメディヒール独自開発の高保湿成分「ハイドロディーパー」配合 ティーツリーカーミングバイオーム、ティーツリー葉油、4-テルピネオールを配合 乾燥や気温の変化による外部環境からお肌を保護し、肌あれを防ぐ
- 2025.12.12
MEDIHEALのあの人気マスクがリニューアルしたよ! メディヒールといえばマスク!リニューアルして新登場したとなったら気になるよね?✨ やわっとしたやわらかーい湯葉のようなシートにひったひたのエッセンスが含まれているの これがとっても良くて・・・ さっぱりしつつもすっきりとした保湿感がとってもお気に入り 乾燥によるくすみや肌トラブル対策にもピッタリだから夏のお疲れ肌にも良きで一つは持っておきたいやつ🫰🏻
- 2025.11.03
70枚セットをQoo10で買いました! おまけでトナーパッドや洗顔までついてきて本当にお得☺️🤍 効果別に肌の状態と合わせて使っていきます🎈👏🏻
エッセンシャルマスクシリーズは、韓国オリーブヤングで15年間以上にわたりシートマスク部門1位を獲得し、累計販売数は33億枚を超える大人気マスクで、多くの人に信頼され続けている定番アイテム。 その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに💖 ヒタヒタシートで、肌にちゃんと密着してくれる✨ パック後の肌はもちもち弾力のある肌になりました!
若干とろみがあるジェルっぽいテクスチャ。マスクはやや薄めですが、たっぷり液が吸収されていてプルプルなつけ心地🥺🥹 密着力も良く、液垂れもないので、あますことなく肌にぐいぐい液が入ってくれてる感😊♥️ 鎮静効果はもちろん、乾燥するこの時期でも気にならない保湿力が推し☝️
- 2025.11.10
クマちゃんのボックスはロフトなどで先行発売されてからどこに行っても売り切れのレアアイテム!見つけ次第ゲットして🧸💓 これ最近SNSでもよく見るけど本当におすすめ!発売してすぐに買ったけど理想のチークだった!ブルベの私はブルーミングパンジー推し🩷 ずーっとマスクで有名なブランドだけど、リニューアルするたびに好きになってる気がする!ローズPDRN良いよ🥀
- 2025.11.09
高純度マデカッソシド、シカエクソソーム、ナイアシンアミド配合🌿 バリア機能を強化し、うるおい肌にしてくれます🫧 高純度ティーツリー、アゼライン酸配合🌿 肌に水分をたっぷり補給して、油水分バランスを整えてくれるからうるおい溢れるなめらか肌に🫧 高純度ブラックティーツリー、炭、火山灰配合の真っ黒マスク! 毛穴汚れや余分な皮脂、古い角質を吸着してやさしく取り除いてくれるからなめらかつるすべ肌に🫧
新大久保などに11店舗を展開する韓国コスメを扱う【COSME Re:MAKE】でも主力アイテムの4つを勉強したよ✍️ 今をときめくウォンジョンヨ先生の先生👩🏫ソンスにフラッグシップストアもオープンしたよ! 乾燥毛穴が気になる私はローズから抽出したPDRNのパックがおすすめ🌹
- 2025.10.25
初めて使った時は感動しました! ビタミン系のパックとはまた異なる顔の美しさ! 夜の方がオススメ! 主に、朝でも夜でも使えるパック! コスパ重視の方はこっちの方がオススメ! 上の美容液verに比べて、少し効果が弱いですが、
顔にしっとりぴったりするヒタヒタ感と薄さが好きですねー😊 あと香りも全部好き!! 1番は変わらずローズ🌹ですねー😍 朝よりお風呂上がりの方がリラックス効果あって好き🫶 マデカッソシドは未購入… PDRNがよかったら購入検討します!!✨
- 4日前
シートの質感の良さ。ツルッとしててヒタッとしてて顔にしっかりくっ付く感じ。 ひんやりとしてこれからの暑い時期にいい感じ◎◎ 仕上がりのお肌もどれもつるんとした感じに◎◎
メガ割期間中はセットで発売されてて、いつもよりも断然安くなる! 今回はセット70枚で6,990円でした☺︎ MEDIHEALのパックは液ヒタヒタで、使い心地もいいから好きです🥰 また次のメガ割でも購入したい💪🏻
- 2025.09.27
バレティックがめちゃくちゃ安く手に入りました🫶🏻 ずっと欲しかったチークだから嬉しい☺️ 淡いカラーがクセになる🩷 パックはいつも使ってるものたちをストック買い!
ビタミンC誘導体が配合されているので、ワントーンアップした印象を与えてくれて、肌が柔らかくなったように感じました✨✨ 清涼感のある、ティーツリーだなあって感じの香りがしました!笑 軽い感じのテクスチャーで使いやすかったですが、すぐに何かの効果を感じることはありませんでした🥹 圧倒的保湿です!クリームで蓋もいらないくらいの保湿を感じました✨✨✨
- 2025.12.19
日焼け後のケアにぴったりのアイテムがたくさん✨ スキンバリアカーミングローションスティックは保湿ケアをしながら肌に艶を与えてくれる、メイク前にぴったりのローション💛 自然な血色感とトーンアップ効果で肌が綺麗に見える! SPF50+、PA++++で紫外線対策もできるので、ナチュラルメイクの日はこれだけで過ごしても◎ ひんやり冷感タイプの日焼け止めスティック! 外出中の塗り直しにぴったりのスティックタイプで、ポーチに入れておきたい◎
- 2025.09.24
MEDIHEALといえば、シートマスク!てぐらい信頼性の固いブランドですよね!! デパコスのような高級感のある香りが気に入りました! 潤い感があってお肌がぷるんとする仕上がり。やや脂性肌の私もベタつかずにこれだけお肌に潤いチャージできたら文句ない! 肌悩み問わずに使える感じが汎用性たかくてすき。さっぱりした使用感で脂性肌にも◎。
- 2025.10.23
肌のゆらぎが気になる方に👌油分、水分のバランスを整えてお肌うるおう!! メイクノリが上がるベタつきにくいテクスチャーのローション❕ ひんやり冷感タイプの日焼け止めでスティックで手を汚さずに使える超便利アイテム✌️
- 2025.11.02
【買ってよかった💞】韓国購入品🇰🇷今回全部優勝すぎた🏆#スキンケア衣替え計画#韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥肌#敏感肌#スキンケア#スキンケアマニア#脂性肌
メガ割限定の大容量パックなので長く続けやすくて肌も満足できそうです🫶 たっぷり70枚入りのお得セットで毎日のスキンケアがより充実しそう✨️ 肌のお悩みによって使い分けられるバリエーションで嬉しい!
- 2025.11.13
ニキビ肌・オイリー肌・赤み肌・乾燥肌 サラッとしたエッセンスタイプ ニキビができそう、できた時にするパック🫧 酷くなる前に鎮静したい時にオススメ! 肌荒れした時に使うと鎮静されて落ち着く&悪化しない! ニキビの赤みが治った気がした!🔥 個包装パックなのでデイリーで使うには少しお高め💦
- 2024.02.08
夏のレスキューアイテム集合!リメイクボックス 日焼け後のケアから予防まで、頼れるアイテムをぎゅっと詰め込んだスペシャルセット🌊✨ メディヒール ティーツリーエッセンシャルマスク 肌荒れや赤みが気になるときに。ティーツリーの清涼感で、ゆらぎ肌をすっきり落ち着かせてくれるシートマスク🌿 紫外線を浴びた後の「鎮静」 紫外線を浴びる前の「予防」 どちらもこのボックスひとつでカバーできるから、夏の肌トラブルが怖くない🌴
- 2025.09.01
ハイパーゲルマスクは両サイドにフィルムが付いてるので剥がしやすくなってますが、爪引っ掛けると破れやすいので注意して下さい。ゲルのひんやり感が気持ち良いです。 ティーツリーのパックは生地がかなりとろっと柔らかくなっていて気持ち良いです。香りはティツリーの葉っぱの匂いがします。 OngredientsSkin Barrier Calming Lotionは乳液ぐらいとろみがあるテクスチャーの化粧水で、塗った後もちっと感があります。
- 2025.08.30
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ、MEDIHEAL(メディヒール) 🧡 特に人気No.1がマデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア🌿✨ 乾燥やくすみ、ハリ不足が気になるときにぴったりで純度98%のツボクサエキス(マデカッソシド)がたっぷり! 今回のリニューアルで成分がさらにパワーアップ、仕上がり感アップ、シートも超薄型で密着力UPと全部が進化してて、使った瞬間から「ピタッ」と密着して贅沢な集中ケアができる感じが最高だった…🩵
- 2025.09.19
軽い使い心地なのにしっかり保湿してくれるので、乾燥でのメイク崩れや日中の乾燥から守ってくれている感じがしました! 本当にひんやりするので驚きました、テクスチャーは硬めです。手を汚さず塗れるのも嬉しいポイントです! 凄くみずみずしく、まるでスキンケアのようにスーッと肌馴染みが良いです!トーンアップも程よいので自然な仕上がりが魅力的です!
- 2025.09.01
韓国のパックは肌に密着して取れにくいところが良いです! 鎮静、水分補給にすごくいいなと思います。 今、肌が少し弱ってるなという時にもおすすめです。
- 2025.12.28
日焼けケアにぴったりなアイテムが詰まったBOXをプレゼントしていただいたのでご紹介します𓂃🎁☀️ 程良く厚みのある柔らかいシートに爽やかなエッセンスがたっぷり💧🌿 とぅるんとなめらかな肌あたりで高密着! アロエベラ葉水(保湿成分)配合のスティック型日焼け止め☼ すーっと塗れて軽い仕上がり、べたつかずに肌表面はさらさら🍃
- 2025.09.18
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第18位スペシャルケア 20代 第18位スペシャルケア 30代 第18位スペシャルケア 40代以上 第18位フェイスマスク・パック 10代 第16位フェイスマスク・パック 20代 第16位フェイスマスク・パック 30代 第16位フェイスマスク・パック 40代以上 第16位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚
- 4枚入り
- ・純度99%ティーツリー*1配合。乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかな肌を保ちます。 ・独自成分Hydro Shot 3X*2が角質層へ素早くなじみ、うるおいチャージ。 ・シートからエッセンスまでヴィーガン認証済みの高密着シートで集中ケア。 *1 4-テルピネオール(整肌成分) *2 グリセリルグルコシド、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トレハロース(保湿成分)
- モノック株式会社
- 2022/6/8
- <1枚> 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ティーツリーエキス、BG、パンテノール、アラントイン、ベタイン、トレハロース、ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液、アデノシン、EDTA-2Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、4-テルピネオール、ポリアクリル酸Na、塩化Na、セリン、ヒスチジン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、塩化Mg、塩化Ca
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | 使用後は肌がしっとりしてベタベタせずに、ふっくらきめ細やかな肌感に。メイクノリも良いです。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第56位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第101位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第110位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第132位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第130位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第140位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第161位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |