メディヒールのパックに70枚セットがあると聞いてびっくり ひたひたツルツル素材でめっちゃ良い。 個人的にはパケもかわいい今話題のPDRN配合のローズが好き🌹
- 2025.11.13
肌荒れから守りながら、しっかりと保湿します。ひんやりとしたティーツリーの香りが、リラックスした気分へと導いてくれます。 24mlの贅沢な美容液がマスク全体にしっかりと浸透し、お肌に深い潤いを与え、一回の使用で明るく健康的な印象に導きます。 くすみや肌トーンの改善は基本、水分を含んでより澄んだ肌に仕上げる総合ビタミンマスク!!
肌触りがとても良いんです✨️ こちらのティーツリー エッセンシャルマスクは初だったのですが、ほのかにティーツリーの香りがあり私は好きでした🌿 爽やかな香りです🍃 サンプルでティーツリー トラブルパッドも付いていました!!さっぱりとした使い心地で夏にぴったり! 8/29-9/4までオリヤンで秋のセールを開催するみたいです👏🏻 とてもお得なので是非チェック✅
- 2025.08.27
オリーブヤングで大人気のメディヒール🌱 エッセンシャルマスク7種類をお試しさせていただきました🤍 日々の肌状態に合わせて使える♡ どのパックも液ひたひたなのに、肌にぴったりとくっついてはがれにくいので使いやすい🍒
- 2025.11.16
私の超愛用「殿堂入り」アイテム 🥹💖 メディヒールのエッセンシャルマスクシリーズを徹底レビューするよ 🕊 🫧 定価 15,400円(税込)のところ 🎀 なんと55%OFFの【6,900円(税込)】でお得に買えちゃうの 😭✨ 全種類シートからエッセンスまでヴィーガン認証済みで、竹由来の柔らかいシートがお肌にきゅっと高密着 💖
毎日パックするレベルのパックヘビーユーザーだけど、結局戻ってくるのはメディヒール🥹✨ 韓国オリーブヤングで長年愛され続けてる定番シリーズで、その日の肌状態で選べるのが魅力的💫💫 定価15,400円(税込)が、メガ割だと6,900円(税込)の55%OFFになるみたいで激アツすぎる🥹✨
美容施術を受けた後のスキンケアプラン🥰 1日1パック! ニキビや皮脂、お肌の揺らぎが気になる時に 油分・水分のバランスを整えてお肌が潤う✨ 赤みや刺激肌トラブルを感じやすい時に メディヒールの得意分野の成分ニキビケアのほかに跡ケアや肌バリアケアもできる!
- 2025.08.10
肌の跡ケア、肌荒れ、保湿、肌バリアケアに。少しとろみのあるテクスチャー。ツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおいとツヤをチャージ。ハーブのような爽やかな香り。 油水分バランスを整え、お肌を水分で満たしたい時に。とろみがあるけど、さっぱりしっとりな仕上がり。爽やかな香り。 乾燥で崩れてしまった肌にミルクエッセンスで保湿バリア。肌荒れケアをしたい時に。シリーズの中で1番濃厚なテクスチャー。
- 2025.11.18
メディヒールの3ミニッツマスク!1回3〜5分でいいし、ながらでできるしパウチ1枚ずつ入ってるからその日の肌に合わせて使い分けられるのがかなり好きなポイント🌿 98%マデカッソシド×シカエクソソーム×ナイアシンアミドの組み合わせはバリアからちゃんと整えてくれる感じがある。ゆらぎ期に一番手が伸びる。 竹炭シートが他の2種と全然違って、使った後の毛穴のすっきり感がくせになる。皮脂や角質汚れをしっかり吸着してくれるのに、肌へのダメージ感がないのがよくて…
毛穴が気になる…🤔乾燥による肌悩みが気になりやすい…😢トラブル後のケアや乾燥によるくすみケアを知りたい…💭こんな肌のお悩み、ありませんか?メディヒールは、様々な肌悩みに合わせたスキンケアソリューションをお届けしています✨💜PDRNリフティングシリーズ毛穴目立ち・ハリ・キメが気になる方に!純度99%ローズ由来PDRN(保湿)で、毛穴からハリ・キメまでトータルケア💫💚ティーツリートラブルケアシリーズ繰り返す乾燥による肌悩みがある方に!ティーツリー成分が敏感になりやすい肌を保湿&バリア機能をサポート🌿💙マデカッソシドブレミッシュケアシリーズ乾燥によるくすみが気になる方に!
- 2025.10.28
忙しい日でも取り入れやすい、3分で使えるところが魅力的だったシートマスク🌿 サッと使いやすいのにうるおい感のある使い心地で、肌荒れが気になるときのケアにぴったりだなと感じました😌 ティーツリー成分配合でゆらぎやすいときにも手に取りやすく、短時間で使えるので朝のメイク前や疲れた日の夜にもサッと使いやすいのが嬉しいポイント✨️ 是非チェックしてみてください✔✔
肌がデリケートに感じる時や、乾燥によるくすみが気になる時によく使っています✨ みずみずしいのにしっとり感もあって、使い心地がすごく好み♡ 最近特にハマっているのがローゼPDRN エッセンシャルマスク!しっとり濃密な美容液感のある使用感で、肌にうるおいを与えてなめらかな印象に整えてくれるような使い心地✨ その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに🥰
その日の肌の気分に合わせて選べるのは嬉しい!7種類から自分にぴったりの仕上がりを楽しめるから、毎日使うのが楽しみに🤍
メディヒールのエッセンシャルマスクは常にストックしている愛用アイテム💓 6月のQoo10メガ割ではそんなメディヒールエッセンシャルマスクからパックもりもりセットが発売されるそうだからテンション上がってる😳❣️ 5種の人気成分を詰め込んだエッセンシャルマスク50枚の超豪華ボリュームセットです🥰 セット内容は✔︎ビタミンC✔︎ティーツリー✔︎コラーゲン✔︎ローズPDRN✔︎マデカッソシドの5種類✨ 1枚100円もしない圧倒的コスパだから毎日使うのにぴったり💓 夏らしい華やかな花火のパッケージで届いて豪華だしプレゼントにも良さそう😊
純度99%の高純度ティーツリー成分が、肌荒れやニキビなどのトラブルを落ち着かせます てろんと柔らかいシートが肌にぴたっと密着して、ゆらいだお肌をやさしく包み込んでくれるのが心地いい🫶 ほんのりスーッとしたハーブグリーン系の香りで、使っている間もリラックスできるのがお気に入り✨
贅沢な気分✨️ 1袋に、たっぷり24ml入りで、袋からマスクを取り出すと、美容液がひたひたな状態!! ものすごい密着力にビックリ😯 ピタッと、肌に吸い付く感じです。 しっとりもちもちな肌触りに感激です✨️ マスクをはがした後の肌は、しっとり感と輝くツヤが、素晴らしいです♥
- 2025.07.11
累計33億枚販売した”MEDIHEAL”のエッセンシャルマスク👏✨ 私の1番のお気に入りはローゼPDRN❤️❤️❤️ これ1枚で毛穴ケアから・キメ改善・保湿まで✨ 肌悩みや、季節、ケアの仕方によって使い分け👏✨ 個包装で常に衛生的に使える◎✨
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク MEDIHEAL メディヒール ローゼPDRNエッセンシャルマスクポアツヤ 植物由来ローズPDRN(保湿成分)配合🌹 肌にうるおいを与えキメを整えるシートマスク 薄くやわらかな密着シートでデイリーケアにもスペシャルケアにも◎
薬草系の香りだった🌱 シートマスクは暑すぎず、薄すぎずのノーマルタイプ! 肌荒れ防止系って結構とぅるとぅるマスクが多いイメージかも🤔 3分でケアできるから忙しい人にもおすすめだね!✨
\MEDIHEALシートマスク6選/🟩ママデカッソシドエッセンシャルマスク→水分くすみケア・肌荒れ防止🟢ティーツリーエッセンシャルマスクカーミングモイスチャー→肌荒れ防止・なめらか肌💛ビタミンC3ミニッツマスク→美肌ケア・水光肌🩵THEN.M.F3ミニッツマスク→高保湿ケア・ツヤケア💜THEレチノール3ミニッツマスク→弾力・ハリケア🤍ミルクブライトニング3ミニッツマスク→高保湿・ツヤ#韓国コスメ#ティーツリー#韓国スキンケア#メガ割#Qoo10#レチノール#フェイスマスク#シートマスク#比較#スキンケア
日焼けから肌を守る日焼け止めや日焼け後の肌を労わるスキンケア詰め合わせのリメイクボックスを頂きましたよー! 10年連続受賞歴ありの純度99%低分子ティーツリーマスク🌿 プルプル質感がたまらない! スティックタイプの日焼け止めって手を汚さず塗れるから、子育て世代にはありがたいアイテムなんですよね☺️
- 2025.09.23
ニキビ・トラブルの肌荒ケアが叶いそうな メディヒールのティーツリー 3ミニッツマスクを使ってみたよ🥰 たった3分でしっかり届けられるのは嬉しいし、忙しい日でも続けやすい🫶🏻💕︎ しかもドンキ アピタ ピアゴ限定で増量版(9枚入り)が手に入るのは嬉しい😍
色々な肌悩みのお手伝いをしてくれる優秀なシートマスク7種🌟 その日のお肌のコンディションによって選べるのが嬉しい✨ 私のお気に入りはティーツリー🌿 赤みや敏感になった肌を優しく落ち着かせてくれる🫶 今ならメガ割限定の大容量セットがお得に買えるよ❣️
この3パターンを毎日順番にしています🌼 AとBで4番目に使っているアダパレンゲルはその日の肌の調子で5番目のパックと順番を逆にして使うときもありますよ☝🏻🫧 ニキビに効くおすすめのスキンケアがあればぜひ、教えてください!💫💫
- 2025.07.27
イギリス産の植物性ローズ由来PDRN(整肌成分)を配合したシートマスク ゆらぎやすい肌を整えうるおいとツヤを与え毛穴が目立ちにくい印象の肌へアプローチ たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.13
韓国🇰🇷オリーブヤングマスクパック部門の人気シリーズで累計販売数31億枚を突破した実力派✨ マデカッソシド / ティーツリー / PDRN / コラーゲン / ビタミン / セラミド などその日の肌コンディションに合わせて選べる7種類🌿 なかでも注目は「ローゼPDRN*」🌹 植物由来のPDRN*が乾燥しがちな肌にうるおいを与え、ツヤのあるなめらかな印象へ💆♀️ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.14
肌トラブルが気になる日にケアできるのが特徴のシートマスク。薄手のシートが、肌にぴたっと密着してくれます☺️ こちらは、肌のゆらぎが気になるときにオススメのシートマスク
- 2025.09.15
メディヒールのBEST商品がアップグレード✨ 【マデカッソシド エッセンシャルマスクブレミッシュリペア】保湿、肌荒れ・跡ケア、肌バリアケアまで簡単ケア! 純度98%のマデカソサイド 強力な清涼感で、パックをとった後のスーとするさやわかさが癖になる✨ パック後は、自然な艶のあるしあがりに #Qoo10メガ割 #推し成分で乗り切る夏
- 2025.09.01
信頼のメディヒール👶🏻🌱🌱 初めて買った鎮静系のパックもこちらで、昔から大好きなパックです!! 肌トラブルの鎮静、ニキビや肌荒れ防止に効果があるそうです! シートパックは程よいとろみがあり、肌に密着してくれます🐰💞
- 2025.07.06
MEDIHEALの肌治安お守りマスク‼️ リニューアルした商品が使用感も使った後も感動レベルの良さ✨ 油水分のバランスを整えてお肌がうるおう成分 '純度99%低分子ティーツリー'配合 赤みやニキビをしっかり鎮静してくれて お肌が落ち着く!パック後、浸透して肌がひんやりくすみも抜けて明るく見えました🙌
- 2025.09.11
SK-IIは20%還元だったので、1000円程はポイントバック予定。 泡立たないクリームタイプで、頭皮ケアをしたい時にスペシャルケアとして週1回程使用しています。 メディヒールのシートマスクを久しぶりに購入!ローズPDRNが気になっていてそれはメガ割で購入したのだけど、他の種類も久しぶりに試してみたくてバラで購入してみました。
- 2025.09.09
定番商品がパッケージ・成分・シートともにリニューアル。今回、肌へのやさしい使用感で毎日のケアにも使いやすい3種類をいただきました。 どれも保湿感がありながら、いやなベタつきは感じず夏場も取り入れたくなります。
- 2025.08.10
MEDIHEALティーツリーエッセンシャルマスクお風呂上がりにティーツリーが気持ちいい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”大好きなMEDIHEAL🟩大好きな#ミントちゃんにいただきました❣️フェイスマスク、どんどん使って、レビュー忘れていく🤣今まで使ったマスクもレビューしていきます(*˙ω˙*)وグッ!みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#MEDIHEAL#ティーツリーエッセンシャルマスク#ミントちゃんからのプレゼント🎁
- 2025.05.21
リニュ前のものも使っていたんだけどこちらはティーツリーがさらにたっぷりとのことで期待して使いました! とろっとしたテクスチャーで乾燥肌の私でもしっとり!でも結構ペタペタするかな🤔 シートも柔らかくて使い心地も良いのでリピありです◎液もたっぷりでひんやり気持ち良い~
- 2025.05.27
季節の変わり目や、花粉が多くなってくるこれからの季節、お肌がゆらぎ始めるよね…😢 個人的には、VTのマスクが1番好き💚 これ冷蔵庫で冷たくしてから使うのが推奨されているんだけど、シートはガーゼ素材で密着感も良くて、すっごく気持ちよくて私の推し👍 公式では完売。楽天やAmazonでも購入可能。
- 2025.04.03
シートが肌にぴたっと密着してくれ、エッセンスがたっぷり!パック後はベタつきにくくお肌がしっとりした心地。 ベタつきにくい使用感だから、季節を問わず使いやすそう☺️ティーツリーの爽やかな香り🩵 オリーブヤングセールが8月29日~9月4日に開催されています!人気の商品がお得にGETできるので気になった方是非チェック✅してみてください
- 2025.08.29
肌荒れ防止と水分ケアをしてくれるシートマスクです。繊維一本一本に水を含んだしっとり竹由来のシートで、柔らかくてつけ心地が良いです✨ 保湿力が高く、使用後はお肌がしっとり潤いました☺️ 潤いが一日中続いて満足です。乾燥肌の私にも合っていました💖 個包装タイプなので衛生的で、持ち運びに便利だと思います。1枚はお高めですが、効果は期待できそうです。
- 2025.04.06
薄くて使いやすいのにしっかり保湿される!冬はついついこれに頼ってしまう…! 本当にしっとりもっちりする!このシリーズのクリームを愛用してたので、パックも使ってみて感動❤️🔥 本当にうるうるツヤツヤのお肌になれる🍑しかも大好きな桃の匂いに超癒される…。
- 2024.12.08
ニキビや赤みに悩むあなたへ💚 さっぱりとした使い心地で肌ケア! 薄めのシートでも液がたっぷりで、顔にぴったり密着! 敏感肌でも安心して使える優しい成分🌱 軽やかな香りでリラックス効果も◎
- 2025.03.31
ティーツリー美容液をたっぷり配合 大好きなメディヒールのティーツリーシートマスクを久しぶりに購入してみました💚 シートが少し柔らかく密着しやすくなって、美容液のとろみもすこしだけある😳💡 たっぷり水分補給されて、花粉で若干揺らいでいたお肌も落ち着く気がします☘️
- 2025.03.15
大好きなMEDIHEALのマスクパックを韓国のオリヤンで大量に購入しました! パッケージが前のデザインから新しくなってて高級感あっていい…!! 一枚1000ウォンくらいと安いのに、効果がしっかり感じられるのでこれからもリピします👏🏻
- 2025.07.02
少しでもお買い物の参考になれば嬉しいです🙂🎀いい商品に出会えますように💌#Qoo10メガ割#メガ割おすすめ#Qoo10#おすすめ#シートマスク#マスクパック
- 2025.08.31
成人式までにさらに可愛くなるためにまだギリギリ間に合うので、参考になったら嬉しいです🥹 やって損は無いので、美容モチベ上げていきましょう🫶 新成人の皆さんにとって素敵な式になりますように✨
- 2024.12.28
こちらのパックは鎮静系なのでさすがに一回きりだと分かりませんがまた使ってみようかなぁ🤔 パックは柔らかくて顔に密着しやすくて前と違うのか?良かったです◎ 終わった後に残ったエッセンスを顔や首デコルテにたっぷり使えるのも◎
- 2025.02.09
Ongredients Skin Barrier Calming Lotion 5本入りで持ち運びに特化しています! メイク前のスキンケアにぴったりです!! loe CURE ロエキュアアロエシールド クーリングサンスティック 涼しいところだと分かりやすい冷感 スティックタイプで塗りやすいです! MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク ティーツリーエッセンシャルマスク ハイパーコラーゲンマスク それぞれスペシャルケアにぴったりなマスク!
- 2025.08.25
肌トラブルの鎮静やニキビや肌荒れ防止に効果的だということ。 独自の高保湿成分「ハイドロディーパー™︎」を配合、日本人の肌に合うような処方&日本の軟水を使用している ティーツリー含有量が4,555ppm 油分と水分の肌バランスを整えて肌荒れ防止&水分ケア
- 2024.12.14
やっぱりQoo10お得すぎる(∩´͈ ᴖ `͈∩ ྀི)✨ 今回のMEDIHEAL【パックもりもりセット】がレベチすぎて。。。やばいです。。 通常だと4枚入りがほとんどですが、なんと10枚入りなんです…!!!!
高純度・低分子ティーツリー配合のマスク💚 薄めのマスクにはエッセンスがたっぷり含まれてます🥹 肌にしっかり密着して剥がれにくい🌟 なんと30秒で鎮静してくれる! ティーツリーの爽やかな香りもリラックスできて好き🎀
取り出した瞬間液がとろっとろで感動しました💚 シートは柔らかく、顔の形にぴったり密着してくれるので、液も蒸発しにくく最後までひたひたでした🫶🏻 使ったあとの肌はしっとりもっちりした手触りになりました🙌🏻✨ ヒリヒリ感も感じなかったので、季節の変わり目や肌がなんとなく落ち着かないときに使うのが良さそうですね🙂↕️ 香りはハーブ系の自然を感じる匂いがふんわり漂って、リラックスできました☘️
絶対ストックしているマスク💫 油分・水分バランスを整えて肌荒れ防止&水分ケアをしてくれるシートマスク! ティーツリーエキス、ティーツリー葉オイルをたっぷり配合しているだけでなくリニューアル後の商品にはメディヒール独占開発成分であるティーツリーカーミングバイオーム™とティーツリー葉オイルの重要成分だけを抽出した核心成分の4-テルピネオールも配合しているそうです🌿 リニュ後はティーツリー配合量4,555ppmと約22倍も増加しているそうです…!!
- 2025.04.24
商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー
- MEDIHEAL(メディヒール)
- オープン価格
- 1枚
- 4枚入り
- ・純度99%ティーツリー*1配合。乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかな肌を保ちます。 ・独自成分Hydro Shot 3X*2が角質層へ素早くなじみ、うるおいチャージ。 ・シートからエッセンスまでヴィーガン認証済みの高密着シートで集中ケア。 *1 4-テルピネオール(整肌成分) *2 グリセリルグルコシド、セイヨウキズタ葉/茎エキス、トレハロース(保湿成分)
- モノック株式会社
- 2022/6/8
- <1枚> 水、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ティーツリーエキス、BG、パンテノール、アラントイン、ベタイン、トレハロース、ティーツリー葉水、乳酸桿菌発酵液、アデノシン、EDTA-2Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、グリシン、グルタミン酸、アスパラギン酸、4-テルピネオール、ポリアクリル酸Na、塩化Na、セリン、ヒスチジン、アラニン、トレオニン、プロリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、塩化Mg、塩化Ca
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第135位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |