アウトバスケアに使うだけでドライヤー後は髪の毛しっとり◎ まとまり感がでるしオイルのような重たさやベタつきがないので髪質問わず使いやすいんじゃないかなと✌️ テクスチャーもゆるすぎずかたすぎないから、髪の毛にスーッと馴染んでくれます!!
- 2023.12.22
やっぱり8は軽めの仕上がりなのにしっとりしてくれるところが大好きで、ミルクもオイルもしっとりまとまってくれるのでライン使いするのがおすすめだと思います! 最後に冷風で乾かすと髪にはもちろんいいんですけど、ドライヤーを長持ちさせるためにもいいらしいので 冷風で最後乾かすのがおすすめです!
- 2023.05.24
髪の毛1本1本に絡まり芯から潤いをチャージして毛先までまとまるチュルン髪にしてくれる👌 髪の毛にスッと浸透するからべたつきや重たさもなくて使いやすいしドライ後の髪の毛も指通りが良くめちゃくちゃサラサラな髪の毛になった🎵
- 2025.07.24
とてもクリーミーで、すごく髪の毛に馴染んでくれるので使いやすいなと思いました😍❤️ パサパサになりにくいし本当によかったです。 香りもよくて塗り心地も最高で買って正解だなと思いました😉 たっぷりと入っていてお得だしほんとにオススメしたいなと思いました。
- 2025.07.09
タオルドライした髪に少量なじませてからドライヤーをすると、重たくなりすぎないのに髪がまとまりやすくなる感じがしてお気に入りです。 ミルクタイプなので伸びもよく、毛先までなじませやすいのも使いやすいポイント。 ベタつきにくくて自然にツヤが出るような仕上がりなので、忙しい日でも取り入れやすいヘアケアアイテムだと思います。
しっかりうるおいまとまるヘアミルクだなと思いました◎ 保湿成分が豊富で、熱から保護する成分もあってアイロン前にも使えます🙆♀️ いつもパサついて広がる毛先がうるおいを含んでまとまるような仕上がりになり好きでした◎
- 2025.04.06
Point①潤いを閉じ込め毛先までしっとり Point②キューティクルコート成分配合 Point③濡れた髪に使用するとより効果的 アクアホワイトフローラルの香り🫧 髪の毛が柔らかくなる まとまりやすくなる ベタつかない うねりにくくなる 保湿力が足りない タオルドライ後につけた場合↪︎髪の絡まりがなくなりしっとりうるおう 乾いた髪につけた場合↪︎広がってる髪の毛がまとまる 翌朝起きたとき↪︎なんだか毛先がふにゃふにゃしてる?ストレートを当ててるせいなのか寝てる間に毛先が絡まってしまってサラサラじゃなくなってました💦 総合的には星★★★3つ↪︎リピなしです×相性悪かった💔商品自体はいい商品だと思うけど縮毛髪とは相性悪いかもです💦同じ髪質の方ご参考までに🙇🏻♀️💞
- 2022.08.01
オイルより軽くてしっとりさらさらまとまる髪になれるヘアミルク キューティクル補修が入っているので、硬い髪質ですがしっとりさらさら、まとまる髪になれました✨ ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれるのも嬉しい。ヘアアイロンの前にも使えます。 ヘアミルクの中でもしっとり感の強い商品だと感じました。 あととにかくアクアホワイトフローラルがいい香り…!フローラルだけど爽やかで甘すぎない。香りの配合した人天才です。
- 2023.03.17
145mL/¥1,540髪の先行乳液という通り、本当に乳液みたいな質感の保水型ヘアミルク。清潔感のある優しいアクアホワイトフローラルの香りは控えめで、他メーカーのヘアオイルと併用しても香りが混ざったりぶつかることなく使えています。お風呂上がりのタオルドライ後にワンプッシュ分手のひらへ広げて髪全体、特に毛先を中心に馴染ませます。ドライヤーで2~3割乾かしてから、ヘアオイルをつけ最後まで乾かしています。濡れた髪に使うので若干つけた感が見えなくてわかりづらいかもしれませんが、ベタつきにくいのでオイルほどベタつきの心配は要らないかも。
- 2022.09.16
めちゃくちゃいい。使い心地いい。角栓が砂利みたいに取れる。洗い上がりもさっぱりなのにしっとり。 サラッとしっとり。無難で使いやすい。
- 2025.06.06
私はビューティラボの方が良かったです! 量が足りないとキシキシ感が出たり結局パサパサだったり。 こっちの方がかなり安いし量も少なくて済むので全くエイトザタラソを選ぶ理由が無かったです。 匂いはありますが乾いてしまうとそんなに香るものではないので私は気にならなかったというか、それよりも効果重視なので香りはどうでもいいです! 安すぎてあんまり効果ないか一瞬キレイになるだけと舐めてました😭 パサパサ髪質の人!試してみてください!
- 2023.10.09
髪の毛の垢抜けアイテムをこの投稿に詰め込みました♡ 特に紹介した2つのシャントリはほんっとにおすすめだよ!! ぜひ買ってみてね💕︎
- 2025.02.12
エイトザタラソエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク🥛⇒1540円(税込)ダメージ補修が簡単に出来るヘアケア👌🏻´-LIPSのクーポンを使って購入しました。✨【使った商品】エイトザタラソエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク🥛【香り】アクアホワイトフローラルの香りスプレータイプと同じ香りがするので両方使いも出来て最強!!清楚系の女の子が付けてそうなイメージ🤔万人受けの香りだと思う🫰🏻💗【テクスチャ】ヘアミルクってベタつくイメージがあったのですがほんっとうにベタつかない!乳液みたいな感じでみずみずしいテクスチャ...
- 2022.06.17
サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地なのにパサついた髪の毛をスッとまとめてくれます。 結構たくさんつけてからドライヤーしてもベタッと重たくなることなく、しっとりとした仕上がりになる! 香りも強くないから、好きな香りのヘアミストなんかと組み合わせて使うのもアリです❤️
- 2025.06.17
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ 01 ロイヤルベージュ・02 ペタルピンク キャンメイク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ・07 フルーツオレ KATE リップモンスター EX-3 生焼けパンケーキ EX-4 ピンクバナナホイップ EX-5 ヴァンパイアフラッペ
- 2025.02.16
最終日にクーポンを使おう!と思って、試したかったエイトザタラソのヘアケアを6000円分購入しました😆Lipsフェスタ購入品第一弾でも、シャンプーリンス2種類も購入したのにね笑減るの早いし、全然使える!使える!!🤣合計6,160円−クーポン1,500円−ポイント1,418円=3,242円そして、購入して1,120ポイント+レビューで392ポイントつくから、実質1,730円😆✨結局、購入やレビューポイントも入れたら、第一弾と第二弾合わせて通常購入で14,608円のところ、3,318円で購入できました😳!本当にお安い!Lipsさんありがとうございます🙇♀️...
- 2022.07.10
【爽やかな香りで、髪の潤いキープ!】~エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク~タオルドライ後の濡れ髪に使えるヘアトリートメント!ミルクタイプのやわらかいテクスチャーで、髪になじんでいきます。タオルドライ後以外にも、使用することができ、✔️ブロー前→濡れた髪に使うことで、水分を閉じ込め、なめらかな指通りにしてくれます。✔️就寝前→寝ている間に髪の芯まで浸透し、ダメージケアをして、摩擦から髪を保護してくれます。✔️アイロン前→3つのヒートプロテクト成分※で、スタイリング前に使うことで、髪を熱から保護してくれます。
- 2023.01.10
クリームのようなこっくりしたミルク。髪の毛を乾かす前に使用するのが推奨されていますが、乾いた髪にも使えます⭕️爽やかな香りであまったるくなく、夏にも使いやすい良い匂いです(。•ᴗ•。)♡シャンプーっぽいマリンな香りなので学生さんや男性でも使いやすい香りだと思います✨ドライヤーの前に使うと髪がふわっと柔らかくまとまる感じ。かわいたあとも広がりにくい気がします。ダメージ毛なのでどうしても毛先は広がりやすいのですが、翌日もヘアセットが楽でした👌ドライヤー後にいつもはオイルをつけるのですが、それも少量で済むくらい。改善されているような感じ🥰濡れ髪ならセミロングで1、2プッシュ弱くらいで充分。
- 2022.07.02
先行美容液ヘアミルクってあまり聞いたことがなかったので気になって、LIPSフェスタの機会に購入しました🛒 香りが強すぎないので日常使いやしやすい◎ ポンプタイプなので使いやすさも◎ 髪が柔らかくなるように感じました⭐⭐ タオルドライした後に使ってみましたがいつもより髪がサラッとしました🍊その反面、期待していたより潤いやしっとりまとまる感じが物足りなかったので+手持ちのヘアオイルも併用しています。 ヘアオイルを使ったときの重たさが苦手な方にはオススメのアイテムだと思います◎嫌なベタつき感なく使えます🍀 とろりとした柔らかめの乳液みたいな感じでした。
- 2023.01.26
乾燥が気になる場合はヘアオイルよりヘアミルクの方がおすすめです 朝パサつくことが多いのにヘアミルクを使った次の日の朝はしっとりが継続していました ドラッグストアでも買える手軽さからお試しするのにおすすめです!
- 2023.05.28
髪の毛がちゅるっちゅるに潤うからすごくまとまりがよくて常にサラッサラです✨ 熱によるパサつきがおきないし朝起きた時もパサつかずにいてくれます🌟 このヘアミルクを使うようになってからうねりや寝癖がつきにくくなったから朝とかすだけで綺麗なサラツヤ髪に⭐️
- 2025.05.14
テクスチャはジェルとミルクの間でとても軽めです♪ 使い方はタオルドライ後に適量をなじませてからドライヤーで乾かすだけ✨ これを使いだしてから、朝起きたときに毛先のパサつきを感じることがほぼなくなりました💃 寝てる時のヘアキャップ効果もあり枝毛も少なくなってきてる気がします😌 ベタつくのは嫌だけど、髪を保湿させたいって人にはとてもオススメできます💕
- 2022.07.13
美容師さんに教えてもらった前髪と後ろ髪の間の髪の操り方😂 三角までいかないけど、目にかかるぎりぎりを埋めていく風にやや内巻きでふんわりとこめかみにむけてまとめていくとよし◎ まとめ髪でもきっちりしすぎず抜け感がでる! 自分できるときは、切りすぎないくらいで、あとは巻いて長さ調整! 日々のケアではオイルは忘れずに💕朝ぬるより夜髪を乾かす前か後にぬって寝るのがちょうどふんわりしてよいです!
- 2023.01.02
うちはまだ、ウルリスのヘアオイルあるからそれ使ってるんだけど∞のヘアミルクもいい匂いでベタベタなヘアオイルを好まない人にはいいらしい😌!
- 2022.09.15
タオルドライ後の濡れた髪に使う「髪の先行乳液」というヘアミルクで、「タラソ美容液処方」で髪内部まで補修し、水分をチャージしてくれ、1本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導くというもの! ただ、やっぱりセットで使うと効果発揮してくれるけど、他のシャンプーとも相性がいいかと言われたら、うーん。。。って感じかな。。。 だからといって、他のシャンプーと使っても、翌日、広がりもなく、まとまってはくれるんだけど、髪の毛自体に水分が、チャージされてるかと言うと表面だけのような気がします。。 テクスチャーは柔らかく、髪にしっかり馴染みやすい! まだ、使い始めたばかりなので1本使い切るときには改善されてるかもと期待を込めて★4にしました!
- 2023.02.19
髪につかう乳液🤍エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク使い切ったのでレビューします!【商品の特徴】タオルドライ後に使うヘアミルクです。髪に潤いを与えてやわらかくまとまる髪に仕上げてくれます。【使用感】このヘアミルクを塗って乾かすだけでもしっとりと潤う感じはしましたが、こちらとヘアオイルを一緒に使う方がより潤いを感じました!【イマイチなところ】ダメージが強い方はこれだけでは物足りないかなと思います。【どんな人におすすめ?】髪が乾燥している方や傷んでいる方など...
- 2022.09.26
クレイパック全般好きだったけれど、最近は普段の洗顔や時折の酵素洗顔でも十分ケアできていると思うので、しばらく買わないかも。 とても使いやすいミルクだった。香りも好きだし、ベタつかず、ドライヤー前になじませやすかった。 保湿力あるけどベタつかない。夏場のスキンケアの最後にクリーム塗るの重たいなと思ったらこの美容液でケア完了していました。 最初の印象は「ぬるぬるしてあんまり好きじゃないかも」だったけれど、今では毎日ラネージュ塗って寝ないと落ち着かないくらい好きになりました。後半めちゃくちゃ使ってました。唇が乾燥しがちな夜中も、ずっと守られている安心感がある。
- 2023.09.08
これはめちゃ良い!天使の輪が作れるヘアミルク✨️ 馴染ませている時から甘すぎないけど良い香り💐ドライヤーが終わって髪が乾いた後も香りが飛びすぎず、香りが保たれていました♡ 乾きにくいということもなく、仕上がりはツヤも出るし、髪が湿気で広がらないのも嬉しい。使った翌日もアホ毛がほとんど立ってなくて、天使の輪が出来ていたのには感動♡
- 2023.07.08
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクお風呂上がりのタオルドライした後にすぐにヘアミルクを馴染ませることでより効果的😻乾いた髪にも使えますが私はお風呂上がりメインで使用してます☺️癖毛がひどい私の髪の毛もしっとりまとまってくれます‼︎髪が広がりにくくなって指通りのいい髪になりました(๑>◡<๑)おすすめです!
- 2022.04.07
スキンケア発想の「タラソ美容液処方」で髪内部まで浸透補修し、水分をチャージできるそう😉 1本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導きます!! うねりやクセが気になる髪も、ブロー前・寝る前・アイロン前のケアで、潤って柔らかに。
- 2022.08.21
最近すごい流行ってる韓国風の髪型、あれはウェーブと横の髪の在り方できまるみたい!笑 朝のセットは、外側にちょっと巻くだけみたい。 わたしはワックスとかしないので、オイルをつけます! 後ろの髪はオイルだとぺったりしちゃうのでミストのものがすきです。
- 2022.11.16
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク髪の先行乳液🥰❤️お風呂上がりしっかりタオルドライした後に馴染ませて使ってます、更にドライヤー後オイルを馴染ませてうるうるつやつやヘアーの完成です💇🏼♀️✨乾いた髪にも使えるそうです!!香りもすごく好みの香りで不意に風に吹かれた時などいい香りが広がります🌼結構かさついた髪質ですが大分改善されました!おすすめです♩
- 2022.04.23
髪のケアとして、ヘアオイル、ミスト、洗い流さないトリートメントなと使ってケアしています。こちらの美容液ヘアミルクは、スキンケア発想の「タラソ美容液処方」で髪内部まで浸透補修し、水分をチャージしてくれる「髪の先行乳液」髪の毛1本1本を潤いのヴェールでケアしてくれるそうですよ。ブロー前や就寝前、ブロー前、アイロを使う前など、いろんな時に使うことができて便利。私はうねりがでやすく、くせ毛なので、ブロー前につけています。髪にしっとり感が残りつつ、まとめやすくなります。アクアホワイトフローラルの香りも良いですよ。#ヘアアレ図鑑エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク
- 2022.11.17
髪の水分を失う前にコレ💗エイトザタラソエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク仕事の日の朝って、お化粧するのも時間取られてバタバタするのにそれに加えて髪の毛直すのにも時間かかると本当に遅刻しそうになりませんか😒?私はいつもそれで焦ってたんですけど、これを使い始めてから髪のお直しに時間がほとんどかからなくなりました💗タオルドライの後にこれを髪全体に馴染ませてあげると、髪の毛一本一本に水分をギューッと閉じ込めてくれて、髪の毛の内側からダメージ補修しながら潤いで満たしてくれる感じがするんです😳前はパッサパサの広がりまくりの髪がしっとりと手ぐしで簡単にまとまる...
- 2022.05.18
❤︎エイトザタラソ❤︎エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク濡れた髪に使う先行乳液‼︎爽やかな甘めのいい香りがします☺️タオルドライした後に乳液を馴染ませてからドライヤーすることでしっとりまとまりやすい髪に🥰ドライヤー前以外にもスタイリング前や寝る前に馴染ませて使用できます!指通りが良くなる〜‼︎おすすめです(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2022.04.13
エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク新しくでてたので購入してみました✨濡れた髪に使う水分チャージ型のヘアミルク♡お風呂上がってタオルドライした後ヘアミルクを馴染ませるだけ!とろっと柔らかめのテクスチャーで馴染ませやすいです☺️濡れた髪に使用することで水分を閉じ込めてくれるみたい👀!しっとりまとまって指通りのいい髪に仕上がります😍
- 2022.03.14
もう何度もリピートしています! 色々なヘアミルクを使用してきましたが、値段、容量、使用感ともに自分に合っていて最高です。 無いと困るので毎回たくさんストック分を購入しています。 髪が硬い、パサつく、広がるタイプにおすすめです。 透明で中身の残量が見えるのはありがたいです!
- 2025.04.16
髪にも水分を💧✨️この度はこちらをご覧頂きありがとうございます🤍今回はエイトザタラソさんのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクをご紹介させて頂きます。こちらは香りが爽やかで優しく使い心地もベタベタせずとても使いやすいです。これを塗って乾かすと髪が乾燥によって広がることが減った気がします❕写真(公式インスタグラムより)
- 2022.12.10
✨エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク✨濡れた髪に使用することで、毛髪の1本1本を潤いのヴェールで包み込み水分量をキープ!!指通り滑らかな髪へと導いてくれます。大好きなエイトザタラソから、ヘアケア商品が出ました。これはタラソ美容液処方のスキンケア発想で、水分チャージ型美容液ヘアミルクです。ブロー前や、寝る前、アイロン前のケアで、いつもよりもっとサラサラになります。寝る前につけてもベタベタしないので、使いやすいです。しっとり滑らかな髪になり、自分の髪がほんとに水分不足だったんだなーって思います。
- 2022.05.23
さらさらなのにしっとりしたワンランク上の髪に!エイトザタラソエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク商品名の通り、本当に髪の毛の美容液なんだなって思わされる効果を感じました😳タオルドライした後にこれを髪全体に馴染ませてあげると、ドライヤー後から違いがあって驚きました!髪の毛一本一本をしっかり保水してくれるので、パサつきも無くなり、毛先までしっとりまとまってくれるようになったので、しばらく使い続けてみたいと思います😊
- 2022.07.04
エイトザタラソ エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクタオルドライした後こちらのヘアミルクを馴染ませてからドライヤーしています!いい香りで癒される〜🤍乾かした後のうねりが悩みでしたがしっとりまとまとまってくれてウネウネがなくなりました❣️アイロン前、乾いた髪にも使用できますが濡れた髪が一番効果があるみたいです!♪
- 2022.04.04
タラソ美容液処方で髪内部まで浸透補修し水分をチャージ✨本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導く❤︎エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク2プッシュほど手に乗り馴染ませます!伸びがとても良いです🙆♀️!濡れた髪に使用することで効果的なのでドライヤーの前に使用してます♪乾かした後は指通りが良くなって髪がサラサラになります☺️☺️
- 2022.06.09
ドライヤー前にヘアミルクを使うとサラッサラになって髪の潤いが違うのでヘアミルクは手放せません! エイトザタラソのヘアミルクはこってりしすぎず、みずみずしいからドライヤー後、しっとりしすぎて髪のボリュームがぺたんこになるってことがなく、ふわっとしたサラサラ髪になるので好きです! ブリーチした後の髪も柔らかいサラサラ髪になってすごくオススメ!
- 2023.09.22
濡れた髪に使う美容液ヘアミルク♡ホワイトフローラルの香りがめっちゃいい…エイトザタラソのエイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク✨✨ドライヤーしてる時にもその香りに包まれて、幸せな気持ちになれちゃう(●´ω`●)💕痛んだ髪の毛を内側からしっかりと補修してくれてる感じがするし翌朝の髪のまとまり感やサラサラ感を実感して驚いた👀♡!ダメージに悩んでる方におすすめです!
- 2022.04.19
エイトザタラソの鬼リピ商品です♡ いい匂いだししっとりまとまり感があってとてもいいです🥰 エイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルクはこれからもリピ予定の愛用品です♡
- 2025.05.04
タオルドライした後の髪の毛に馴染ませると乾いた後の髪の毛がとにかくサラサラになるし まとまり感もでるから 朝起きても寝癖で髪の毛ボンバー!って事がなくなって朝のヘアセットもすっごく楽になった😌✨ 軽めのテクスチャーだからぺたっとした髪の毛にならないのが嬉しいポイント😉👌🏻
髪のダメージどうにかならないかな…と悩んでた時に購入しました❕エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク濡れた髪に使うと効果が高いそうなのでタオルドライ後にヘアミルクを馴染ませてからドライヤーしてます!😍いつもパサパサしてた髪が綺麗にまとまって嬉しい…!!指通りのいい髪になりました♡
- 2022.06.13
🖤エイトザタラソ🖤エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクタオルドライ後の濡れた髪に使う水分チャージ型の『ヘアミルク』!ヘアミルク使ってから髪乾かすと仕上がりが全然いつもと違くて😂うねりやすい髪だったけどまとまりやすくてサラサラになった!濡れた髪に使うことで水分を閉じ込めてキープしてくれるそうです!ヘアオイルだと重たくなりやすいって方にも使いやすいと思いますよー♪
- 2022.06.17
カラーの繰り返しで毛先のダメージが特にひどいのでエイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクを購入してきました\(//∇//)\!タオルドライした後ヘアミルクを1.2プッシュして馴染ませたら乾かすだけ♪♪ポンプ式で使いやすくて好き🙄ゴワゴワな髪もしっとりとまとまって指通りがよくなった…!!毛先が広がることもないです❤︎!
- 2022.06.24
タオルドライ後にこちらを使うだけで乾かした後の髪が広がらなくなるし、ぱさつかなくなります! 触り心地も見た目も変わるので必需品になってます♬ 寝ている時の摩擦ダメージからも守ってくれるので朝の髪も乾かした直後の様な綺麗さでヘアセットも楽になり、超優秀!
- 2025.04.28
商品詳細情報エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第51位アウトバストリートメント 20代 第51位アウトバストリートメント 30代 第51位アウトバストリートメント 40代以上 第51位ヘアミルク 10代 第12位ヘアミルク 20代 第12位ヘアミルク 30代 第12位ヘアミルク 40代以上 第12位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第51位アウトバストリートメント 脂性肌 第51位アウトバストリートメント 乾燥肌 第51位アウトバストリートメント 混合肌 第51位アウトバストリートメント 敏感肌 第51位ヘアミルク 普通肌 第12位ヘアミルク 脂性肌 第12位ヘアミルク 乾燥肌 第12位ヘアミルク 混合肌 第12位ヘアミルク 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 145ml
- エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハローキティ A
- シナモロール
- ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハンギョドン
- ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ポケモン
- モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミルク ポケモン(2024年発売)
- タオルドライ後の濡れた髪に使う「髪の先行乳液」、ヘアミルク。 スキンケア発想の「タラソ美容液処方」で髪内部まで浸透補修し、水分をチャージ。1本1本を潤いのヴェールで包み込み、しっとりなめらかな髪へと導きます。 うねりやクセが気になる髪も、ブロー前・寝る前・アイロン前のケアで、潤って柔らかに。 アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2022/3/5(最新発売日: 2025/12/29)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <145ml> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハローキティ A > 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、レシチン、セラミドNG、セタノール、DPG、ステアリン酸グリセリル、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、セラミドNP、セトリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、コレステロール、セラミドAP、イソマルト、アルギン酸Na、海水、加水分解ウールキューティクルタンパク、クオタニウム-33、セバシン酸ジエチル、クエン酸Na、アルゲエキス、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、ココイルアルギニンエチルPCA、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-37、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジメチコノール、クリスマムマリチマムカルス培養液、ヒドロキシエチルウレア、キトサンサクシナミド、ステアルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-22、加水分解ケラチン(羊毛)、スサビノリエキス、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、加水分解乳タンパク、アモジメチコン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、ポリクオタニウム-107、セテス-15、PPG-1トリデセス-6 <シナモロール> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ハンギョドン> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク ポケモン> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミルク ポケモン(2024年発売)> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、アルゲエキス、キサンタンガム、スサビノリエキス、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、海水、スクワラン、水溶性コラーゲン、アルギン酸Na、クオタニウム-33、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(アブラナ種⼦油/シナアブラギリ種⼦油)コポリマー、加水分解乳タンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ココイルアルギニンエチルPCA、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシエチルウレア、ポリクオタニウム-107、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、DPG、ポリクオタニウム-37、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシエチルセルロース、セテス-15、セトリモニウムクロリド、PPG-1トリデセス-6、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コレステロール、イソマルト、アモジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セタノール、ジメチコノール、グリセリン、レシチン、トコフェロール、BG、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第127位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る |