この炭酸泡シャンプーがおすすめ❣️ 泡の濃密さに驚くし泡の柔らかさで摩擦レスに優しく洗えて スースーする爽快感もあって洗い上がりのさっぱり感がなんとも言えない。 ほんとプチご褒美な感覚で購入しやすかったしいつも頑張ってる自分を労ってる気がして気持ち的にもなんだか上がる❤️ 一度使うとハマるので要注意⚠️笑
- 2024.10.06
大っ好きな炭酸泡シャンプー‼︎ エイトザタラソのヘアケアは大好きなのですが炭酸泡はとくに使っています😍❤️🔥 頭皮に詰まった汚れなどをスッキリとクリアにしてくれるからすっごく爽快感があります! 髪も更にサラサラになるしトリートメントの浸透が良くなるようです❤️🔥
- 2025.05.27
頭皮がすっきりして、べたつきや匂いがマシになるし、その後のトリートメントの浸透が良くなるので、髪がサラサラになります💖 このムスキーサボンの香りがとても爽やかでいい香りなのでお気に入りです🧸❤️
- 2024.07.12
ユキです❣️自宅でできるヘアケアをまとめてみたので今日から心がけるようにしてみてください!!①頭皮ケアをするヘッドマッサージやヘッドスクラブ②週一のヘアマスク、ヘアパック③順番に気をつけるお風呂上がる➝ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロファイバータオルでタオルドライ➝ヘアウォーター、ヘアミルク➝温風八割、冷風2割で乾かす(上から乾かす)➝ヘアオイル④お風呂前にブラッシング⑤アホ毛を抜かない、切らない⑥ナイトキャップをつけるシルク素材の枕カバーでもあり...
- 2024.02.19
泡で出てくるので 泡立て不要‼️楽ちん炭酸泡シャンプー‼️ 頭皮の毛穴汚れ べたつきなどを落としてくれるので すごいスッキリしました😍 毎日使うのは勿体無いので 週に2回のスペシャルケアとして使います💕
- 2024.05.20
よく振り上部を押すと、モコモコしっかりとした泡がたくさん出てきます 面倒くさがりなのでシャンプーを泡立てなくていいところ、ふわふわの泡でしっかり洗えるところが良いと思いました泡切れは良いです 使用後は頭皮付近がさっぱり爽快感がありリフレッシュできそうだと感じました
- 2024.04.23
これからの季節欠かせないエイトザタラソユーCBD&リラクシングバブルスパ炭酸泡シャンプー❤️最近暑くなり始めて暑さ対策を考え始めました‼️汗で頭皮がじめっとして嫌な気持ちになるのでお風呂でスッキリ炭酸泡シャンプー😍使ってみると全く髪の毛もキシキシすることなく頭皮はしっかり洗えて優秀すぎました‼️
- 2024.05.14
リッチな炭酸泡で、エステ気分が味わえる特別感のあるアイテム❤️ 洗い上がりはサラッサラになるので、頭皮がかなりスッキリさっぱりします🍃 髪の毛もきしんだりせず、ふんわりサラサラになる☺️ 香りもムスキーサボンの香りで、男女問わず使いやすい清潔感ある香り🫧 手軽にさっぱりできるしリッチな使い心地がお気に入りなので、何回かリピートしてよく使っています💕
- 2024.04.07
モチモチの炭酸泡が出てくるから、頭皮のリフレッシュにぴったり😍 匂いも気にならなくなるし、一気に頭皮が綺麗に洗い上がる感じがして、すっきりします✨ これからどんどん暑くなってくるし、ちょっと汗をかいた日やさっぱりしたい日に使いたい😘
- 2024.04.21
頭皮の汚れや皮脂をきめの細かい泡でしっかり洗うことができるので、頭皮のニオイも取れてすごくスッキリします☺️ 洗浄力が高いと髪のきしみが気になると思いますが、こちらは感じませんでした! むしろトリートメントの浸透を高めてくれる効果があるので、サラサラしっとりになります🎶
- 2024.03.12
スペシャルケアとして購入してみました😊最近はヘアケアの一環として、頭皮のケアもきちんとしていきたいなーと思っていて、色々調べていた時に見つけたのがこちら✨️密度の高い泡で出てくるから、頭皮や髪に摩擦による負担を与えることなく、スッキリと洗い上げることができます🫧頭皮がスッキリさっぱりするだけでなく、髪のコシやツヤ感も増したような気がするのもお気に入り🙆♀️定期的に普段のバスタイムにとりいれています🛁
- 2024.03.03
エイトザタラソのヘッドスパシリーズ✨ これを提供して頂いてからヘッドスパするように&通うようになりました! ブラシを使うと頭皮がほぐれて目元もスッキリするように感じます! 炭酸泡シャンプーは頂いてからリピートして購入してます!香りもいいしなにより頭皮がスッキリする感じが実感できてよい!
- 2024.12.29
泡で出てくるシャンプーですが、普段自分でゴシゴシしながらできる泡よりもかなり濃密でもちもちな泡で出てきます💖 絶対人間の手では作れない泡なので、もちろん頭皮汚れがしっかり落とせました! シャンプー後のスッキリ感って今までよくわからなかったけど、これで初めて実感できました😌
- 2024.02.10
泡で出てくる時点でもうシャンプー部門優勝🏆笑 そして清涼感もしっかりとあってスーッとする爽快感がたまらんシャンプーでした🧴 エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーを使ったことない人2023年損してるので2024年は買いましょう!🤣
- 2024.01.22
泡で出てくるタイプで濃密のきめ細かい泡が頭皮を優しく包み、しっかりと頭皮環境を整えてくれるお家で簡単ヘッドスパ感覚の炭酸泡シャンプーでした❤️ 爽快感もあり洗い上がりは頭がスーッとするので気持ちよかったです! よく美容院でやってもらえることが自宅で簡単に自分一人でできるのはとても魅力的でした。
- 2024.02.07
キメ細やかなたっぷりの泡で汚れを落とし、清潔感のあるクリアな頭皮へ 炭酸配合の濃密泡が、普段落としきれない毛穴汚れや皮脂を洗浄し、ベタつきのないクリアな頭皮と美髪へ導きます。髪に残る汚れをしっかり落とすことで、次に使うヘアトリートメントや、ヘアマスクの浸透もサポートします。 炭酸泡が頭皮をスッキリ洗い上げます。 洗い上がりはスッキリ。汚れがしっかり落ちることでトリートメントやヘアマスクの入りが良くなるのか、こちらのシャンプーで洗った日はサラサラな髪になります。
- 2023.11.04
この夏一番ハマったエイトザタラソの炭酸泡シャンプー💙 泡で出てくるので、泡立てなくていいからすごく時短になるし、すっきり爽快感がして気持ちがいいです🎵 炭酸はシャンプーを使った後は頭皮がすっきりするだけでなく、その後に使うトリートメントの浸透が良くなるので、髪の毛がサラサラになった気がします☺️ 爽やかな香りなので、旦那も気に入ったようで、一緒に使っているので、もう1本ストックに購入しようと思っています🫧
- 2024.07.23
爽快感がたまらなくて クセになります(*´∀`*) 泡が濃密できめ細かいので へたることなくシャンプーが 最後まで気持ちよくできる☺️ キシキシすることはなく 頭皮のベタつきがスッキリ落とせる♪
- 2023.11.15
高濃度の炭酸泡で頭皮の汚れをしっかり浮かしてベタつきやニオイがゴッソリ落とせる。 かといって洗浄力が強すぎることなく指通りのいいサラサラな髪に♪ 泡立て不要で楽だしヘッドスパ気分を感じられます(o^^o)
- 2023.11.11
爽快感満載の気持ちいい泡シャンプーでした😍 泡で出てくるから 泡立て不要の最高シャンプー👌💕 頭皮の毛穴までしっかり届いて 余分な皮脂をしっかり落として 頭皮の臭いも気にならなくなったし 使えば使うほど 髪の毛も元気になったような気がします☺️❤️ リピートして愛用したいと思っています😊💮
- 2023.10.26
泡で出てくるから泡立てなくていいし 爽快感がすごいあってお気に入りです😊💕 泡はきめ細かいから 頭皮や髪の毛こまかい部分までしっかりと 洗浄できるからおすすめ🥹🎶 ムスキーサボンの香りもいい匂いで バスルームに香りが広がって気分もリフレッシュできます😎 リピートしたいしストックも欲しいシャンプーでした❤️
- 2023.10.05
お母さんが入院シャワーグッズとしてこれを買ってきてくれて、使ってみたところ頭皮まで泡がスッと入ってくれるし、シャワーの時間が短いのですが泡で出てくれるから時短!! そこからはエイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプーの虜になりました❤️
- 2023.10.03
頭皮の汚れをしっかりと落としてくれる優れもの🙈💕 べたついていた頭皮をすっきりさせてくれるのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、洗い終わった後さっぱりして気持ちいいです。 頭皮がきれいになると、髪の毛も生き生きとして元気になるのですごく嬉しいです! 香りも良くて、使い心地も良いのでほんとにいいです😭❤️ 泡立て不要ですぐに使えるのも嬉しいなと思います❗️ また買いたいなと思ってます🙈
- 2023.10.03
もこもこの濃密で気持ち良い泡がワンプッシュで出てくる魔法のスプレー🧙💕 泡を頭に乗せて軽く揉むだけで頭皮もスッキリして毛穴汚れまでも落としてくれるから頭皮環境も整うし 心も頭もリフレッシュされて最高😊❤️ 今まで使ったシャンプーの中でお気に入りダントツ一位🥇です😘
- 2024.04.11
炭酸配合の濃密泡が、普段落としきれない毛穴汚れや皮脂を洗浄し、ベタつきのないクリアな頭皮と美髪へ導く 髪に残る汚れをしっかり落とすことで、次に使うヘアトリートメントや、ヘアマスクの浸透もサポートする 柑橘系で爽やかな香りで、香りがそこまで残ることがないので使いやすい
- 2025.08.29
海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBDを配合した「タラソCBD処方」の炭酸泡シャンプー。泡立て不要でクリアな頭皮と美髪へ導き、きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフ🙌 朝、時短したい人は洗顔代わりにもなる魔法のアイテム、トナーパッド🧙🪄不要な角質や汚れを除去したり、肌を柔らかくする作用があり、その後に使用するスキンケア用品の浸透をサポートしてくれるみたいヾ(・ω・o) なんと🥺SPF50+・PA++++素晴らしい🥰デコルテ・うなじまで全身ツヤ肌仕上げ(*_ _)みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着。うるおってベタつかずキレイがつづく、汗・水 こすれに強く落ちにくいUVジェル‼︎
- 2025.05.18
もちもちな泡が出てくるから自分で泡立てる必要がない! 頭皮をマッサージするように使うと汚れやべたつきもさっぱりと落としてくれてスッキリ! 夏場の汗をかきやすい時期の頭皮の臭いなどもしっかりと取ってくれるから、頭皮の臭いが心配になる事もなくなった😉✨ この後に使うトリートメントの浸透力もupして潤いたっぷりな艶々髪になれる😉
- 2025.12.06
泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。 きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフしてくれるのでサッパリします🌱 髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えてくれるそうです☺️
- 2025.09.27
こちらを使い始めてからその不快感が改善したので声を大にしてお勧めします✨ モコモコの炭酸泡がとても気持ちが良い‼️ 頭皮の汚れをしっかりと落としてくれるのに、髪がキシキシしないところが使いやすいポイント◎ ドライヤー後の指通りがとてもいい感じ❤️
- 2025.11.12
これ使ったことないひときっと人生損しています。と言いたいくらいおすすめ!!🩵🩵 濃密なモコモコ泡がワンプッシュで出てくるのは最高すぎた😩✨ 髪の毛をよく濡らし、出てきた泡で優しく頭皮をマッサージするだけで リピートして一生使いたい。 毎日がんばってる自分への毎日のプチ贅沢として至福なバスルームを過ごしています🚿🩵
- 2024.12.07
それくらい推してる最高シャンプー🫧 泡で出てくるタイプだから泡立てなくていいし贅沢なシャンプーなので特別感もありました☺️ 香りもとてもいい匂いで頭皮毛穴の詰まった汚れまでもしっかり落としてくれて爽快感も良かったしお気に入りです! もこもこの泡で頭をマッサージするように使うだけで頭皮を優しく洗えて汚れもスッキリ落とせるから使い方は簡単だし髪の毛にコシがでるからおすすめ❤️
- 2024.09.12
ベス美髪のためのシャンプーブラシ 自分の手よりマッサージ感があって良いと感じます エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー170g 洗ったあと頭皮のスッキリ感が良いです TANGLE TEEZERザ・オリジナル ノーマル 使用時に地肌にあたる感覚が心地よい
- 2024.08.08
ワンプッシュで濃密なモチモチ炭酸泡がたっぷりでてきて マッサージする様に揉み込むだけで 普段届きにくい頭皮の奥底まで入り込み皮脂や汚れをキャッチし、スッキリとした仕上がりに🤍 程よいスースー感がより気持ち良さをupしてくれるし、毎日暑くべたつく今の時期は特に使い心地最高だなと🎶 炭酸泡をつかう様になってから 不意に匂う頭皮の嫌なニオイが気にならなくなったし、頭の脂すごい…て感じがなくなりました👀‼︎
- 2024.07.04
濃厚なもっちりとした泡でさっぱりとした使用感です。 皮脂汚れがごっそり取れます。 シャンプーブラシでマッサージするととっても気持ちいいです。
- 2024.05.29
泡で出てくるから、泡立てる手間もいらないし、頭皮への負担も少ない感じがするのが嬉しい😃 しっかり濃厚な泡だから、ちゃんと頭皮の汚れを落とせている感じがします🎶 これを使う時は、頭皮のマッサージにより力を入れて、丁寧に行うようにしているのですが、血行が良くなるからなのか顔のむくみや肩こりが良くなってきた気もして嬉しい😊 髪そのものが健康にイキイキしている感じもあるので、またリピ予定です👌
- 2024.03.19
爽快感のあるスーッとする感覚の炭酸泡シャンプーなのでスッキリ感が言葉にできないほどよかったです🥹💕 出てきた泡を頭に乗せ優しくマッサージするだけで汚れもしっかりと落とし、余分な皮脂も整えてくれるから頭皮の嫌なニオイも無くなりムスキーサボンのいい匂いになるからおすすめ🫧 トリートメントの浸透力も上がったように感じたし100本欲しいくらい気に入りました😭❤️
- 2024.02.05
もこもこでモチモチの泡が泡立てずに出てきます! シャンプーのスペシャルケアは初めて使用しましたが想像以上に使い心地が良かったです🥺 トリートメントの浸透が普段のシャンプーより良くなるのでブロー後もしっとりとした髪になり、頭皮の爽快感も程よくあって季節関係なく使い続けたい👏
- 2023.10.22
頭皮がスーッとして気持ちがいい。 夏におすすめなアイテム 香りは清涼感のある香りなのでフローラル系の香りが好きな自分にはイマイチ。 湯シャンをしっかりしてから使用した方が泡立ちがいい。 ロングヘアには結構消費激しい。
- 2025.06.14
特別な日のケアとして炭酸泡シャンプー 洗う前にしっかりとお湯で汚れを洗い流さないと泡立ちが悪いです。 香りがスッキリとした匂いで甘すぎず夏でも使いやすい香りで好みでした。 その後の同商品のトリートメント使えばサラサラになるのでまぁいいかなと。
- 2024.10.23
もっふもふの泡
- 2023.12.02
泡立てなくてもよい。しっかり毛穴の汚れを落とします。普段白髪染めカラートリートメントをしているのでプレシャンプーによいです。 このシャンプーで洗っただけでゴワゴワしない。
匂いがあんまり好きじゃなかった
- 2024.08.31
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー
- 170g
- エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン
- 泡立て不要!海洋由来成分と100%オーガニックの高品質CBD*を配合した「タラソCBD*処方」の炭酸**泡シャンプー。クリアな頭皮と美髪へ導くスパシャンプーです。きめ細やかな濃密泡が、普段落としきれない毛穴奥の汚れや皮脂によるベタつきをすっきりオフし、次に使うトリートメントの浸透を高めます。さらに、マッサージするように洗うことで、頭皮の血行も促進。髪にツヤとコシを与え、さら・つや髪を叶えます。週に1~2回のスペシャルケアとして。ムスキーサボンの香り。 * カンナビジオール(保湿) ** 炭酸ガス(噴射剤)
- ステラシード
- 2022/2/4(最新発売日: 2023/9/26)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- <170g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸*¹泡シャンプー ハンギョドン> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、カンナビジオール、海水、水溶性コラーゲン、スサビノリエキス、スクワラン、キトサンサクシナミド、海シルト、加水分解コンキオリン、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、リモニウムゲルベリエキス、ショウガ根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メントール、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、イソペンチルジオール、PEG-2カプリリルアミン、PPG-10ソルビトール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セテアレス-60ミリスチルグリコール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-22、ポリクオタニウム-47、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸Na、クエン酸、ペンテト酸5Na、フィチン酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,595円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,705円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| シャンプーランキング第77位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |