【一重メイクPart2】ナチュラルに盛れる!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ前の投稿の続きです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼②アイシャドウ・ラメをのせる一重さんは多色ラメは腫れぼっ...
ロージーローザポイントメイクアップブラシセットのクチコミ(7ページ目)
- 2023.04.01
muiceのスポットメンテパウダーやっと買えた💛 いつものREVLONキス シュガー スクラブと前に友だちにもらってハマったクオリティファーストのダーマレーザー スーパーNMN100マスク ポーチに入れ替えるブラシの替えにロージーローザ やっぱ1個は持っときたいからrom&ndのリキッド グリッター シャドウ08ミンティウェイにするのにめっちゃクチコミ見た(笑)
- 2024.02.17
雑誌のメイクさんがやってたのですが、メイクの最初に塗っておくと、リップを塗る時に縦じわが気にならなくなって仕上がりが綺麗になります! 中国のインフルエンサーの方がやってたのですが、革命が起きたくらい、グラデリップが塗りやすくなりました!「ぼかしすぎず、ちょっとぼかす」が簡単にできます👌🏻 口の周りが暗くなってると、仕上がりがあまり綺麗にみえなくなります。この作業はやった方がいいと思います!
- 2023.01.28
ふんわり色が乗ってくれるし、ぼかすのも簡単。 柄が長いから余計な力が入らず優しく瞼に乗せられる。 アイシャドウ以外にも使えます。 小さい方は崩れ防止のためにフェイスパウダーを眉の中や下瞼に仕込むのに使用。 大きい方はアイシャドウに使います。 この大の方のアイシャドウブラシは1番使ってます。 ちっちゃい平筆の方はアイシャドウの締め色を細くアイライン的に塗りたい時や、下まぶたの三角ゾーンを埋めたい時に使用。 丸筆の方は公式ではコンシーラー等にとありますが、私はこのブラシを買ってからコンシーラーをガッツリ使うメイクをまだしてないのでアイシャドウの締め色をふんわり乗せたい時に使ってます。
- 2023.08.08
ラメが全く粉とびしなくて、思わず、え!と声を出してしまいました(笑) サイズも、小さくてちょうど良くて 痒いところに手の届く感じ! 涙袋や、目尻の三角コーナーにめちゃ使いやすいです!
- 2023.07.26
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.03.30
同じパレットでもメイク法によって見え方がガラッと変わります!! 特に小さい平筆タイプのブラシ1本持ってるとそれでカラーの使い方、ラメの塗り方で印象が大きく変わります✨ ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット ¥418(税込) ワンコインで2本入りなのに、肌あたり優しくて使い勝手良い優秀な筆です! ぜひ同じパレットでも塗る位置や筆を変えてやってみて下さい☺️✨
- 2023.01.25
自分メモ【使った商品】ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット【商品の特徴】細かい所に使える【良いところ】コンシーラー用はピンポイントでぼかせる アイシャドウ用は地雷ラインを引いたり【思うこと】ブラシを2本セットじゃなくて4...
- 2023.07.04
私がずっとコンプレックスに感じている、「人中の長さ」と「口ゴボ」をどちらも解消するメイクのやり方を紹介します🙌🏻 人中をまっすぐにシェーディングすると、個人的にはかなり目立ってしまって逆効果でした🙅🏼♀️そんな人は、上下に分けてシェーディングするのがおすすめです! 口元がもこっと出てしまっているので、本来は影になるはずの人中が伸びて見えたり、ほうれい線も強く見えます🙅🏼♀️なので、シェーディングで顔のバランスを整えます。
- 2022.12.27
質の良いメイクブラシが1本200円強で手に入るのはコスパが最強すぎる。 適度な硬さがあるので狙ったところに色を乗せることができます。 アイシャドウをアイライン代わりにしたり、眉毛を描いたり、涙袋の線を引いたり、使用用途がたくさんあります!
- 2024.02.15
LIPSショッピング購入品:アイメイク編】こんにちは!ののの👒です!!今回は私がLIPSショッピングで購入した商品(アイメイク編+他も)を紹介していきたいと思います!!たくさんあるので、ザッッとだけでも見てってください☺️1.ロージーローザ①...
- 2023.02.13
太い方は涙袋用に、 細い方は目尻や目の際に使用していますが ほどよい硬さで、とても使いやすいです☺️ 私のメイクブラシはほとんど ロージーローザのブラシで揃えています。 コスパが良いのに長く使えてオススメです🫶🏼 シンプルなデザインもとても嬉しい。
- 2024.02.09
ロージーローザポイントメイクアップブラシセットコンシーラーに使いたくて購入この価格で2本入っているのはとてもお得☺️LIPS購入時にもらったシャンプーのサンプルも良い感じでした☺️...
- 2024.11.03
\LIPSショッピング購入品紹介/LUMIURGLASのスキルレスライナースモアグレージュは良すぎるのでリピ!リキッドアイライナー苦手意識あったけどこれはブラシにコシがあって描きやすい◎excelスキニーリッチシャドウも粉質が良すぎるので今持...
- 2023.03.11
今日のメイク従姉の結婚式だったので、メイク崩れ重視にしてみました\(^o^)/#sopo#sopo_クッションファンデ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーロングマスカラ#ブラウン#クリームチーク(パールタイプ)#ヒロインメイク#プライムリ...
- 2023.07.22
大きめのアイシャドウブラシセットは有名でベースカラーなどに適したサイズ感 こちらはさらに小さめのサイズなのでよりポイントを細かく仕上げたい人向け 筒型のブラシはミディアムカラーや涙袋向け 細い方はライナー用に! 使い方は自分の使い易いように◎ 付属の小さなメイクチップからブラシに変えるとかなりメイクがやり易くなりますよ! 安いし質もそれなりに良いのであまりブラシにお金は…という方にもおすすめ ここからブラシに沼ることもあるかも…!
- 2023.02.04
ハイドラパウダーブラッシュ フレンチローズ ポイントメイクアップブラシセット スタジオ クロマグラフィック ペンシル NC15/NW20 3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン アイダイヤモンド グリマー 07 merry cherry
- 2023.02.12
ROSYROSAの質が好きで買ってみた!きわに入れる時も使いやすくとても重視しそう!...
- 2024.07.31
肌あたりやわらかな極細繊維使用。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 あると便利なブラシ2本セット。 凸ブラシは、下瞼の涙袋メイクでピンクのアイシャドウを入れる時に使用しています。 極小平ブラシは、目の庭のラインがとても描きやすい! 特に下目尻の三角ゾーンのラインが描きやすくていつも使っているブラシに比べて小さいので、はみ出したりするストレスが無くなりました😮💨 安いので、もっと早く買っておけば良かったです😵❤️
- 2022.11.30
viseeリッププランパー凄すぎます!!! 唇プルップル。縦皺の存在が薄くなった... このリップブランパーつやつやになるし、スースー気持ちくてかなりいい感じ!! viseeのマットリップのアーバンピーチ!!塗り心地もいいし何より色が最高でした.... リップうきがちだったのに顔に馴染んだし色が素敵で鹿ちゃん買い大成功です(T . T)ありがとう ツヤツヤのハイライト。と、他の色のシャドウと、メイクブラシ。アイシャドウぷにぷにでいい笑 ファンデーション!いらないと思ってたけどやっぱり汚くて隠さなきゃなとこがあったりするので買う決心をしました。 aplin!つけ心地と見た感じ全然悪くなくてすごい
- 2022.12.22
これは大容量すぎてびっくり! シャバシャバ系の化粧水なので脂性肌の私にぴったりだと感じました! ベタつきが少なく、脂性肌でも使いやすいクリームです♡ ニキビにも効果があると口コミで見たので、使い続けるのが楽しみ! 黄みの少ないクールトーンのシェーディングが使いやすい♡ 3色入っているので、混ぜて自分に合う色を作れるので便利✨
- 2024.02.09
このレシピでいくと、一応夕方までくすみピンク感を保ちつつ、今までの挑戦の中では1番盛れたのでは…という感じ🥺 イエベ春的には、それが1番盛れると思われるという結論…🙃 ちなみに、下瞼は出来る限り軽めに仕上げる事をオススメします…中顔面短縮の為にと思って下重めにいこうとすると、イエベは事故起こす可能性が高いと思われます😭💦
- 2022.11.15
ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット ブラシはやや硬めなので薄い色もしっかり発色させる 丸い凸型と極小平型の組み合わせは涙袋メイクに最適 コンシーラーブラシとしても◎ 短い携帯用バージョンがあるといいなぁ
- 2023.03.07
特に極小平ブラシは幅も細さも涙袋にぴったりで横にして涙袋にラメとかアイシャドウをさっとのせられるし立てると細くなるから涙袋の影とか地雷盛りラインとかの細くて失敗すると目立ちやすいラインも本当ーーーに描きやすいからこのブラシを使い始めてから失敗が減った😭✨ 安いブラシって密度がなくてスカスカだったり硬くてちくちくすることが多いけどこの子たちは1本約¥200なのに質がよすぎる…😳💓 お肌の刺激が少ないから皮膚が薄い目元にも安心して使えるよ🥰
- 2024.01.01
初購入。細かい部分にアイシャドウを入れたい時や、涙袋に便利そう👌 初購入。口コミもいいしワクワク♫ リピ。ブルベにも使いやすいコーラルオレンジ。自然な血色感が好き🧡 オフィスメイクにもおすすめな色。 初購入。涙袋やハイライトに使えるかな〜☺️? と買ってみました👌 初購入。アイシャドウの持ちと発色上げたい❣️ 色々迷ったけどこれにしてみた🤔✨ 初購入。美髪を目指してるので😘 濡れ髪専用ブラシにチャレンジ! ちょっとくすみピンク&ミニサイズでかわいい💗 ミニサイズで持ち歩きに便利でかわいい😍 サンプルたっぷりで嬉しすぎ!使うの楽しみ☺️✨
- 2022.12.06
みんな大好きロージーローザのブラシセットがマルチに使えて優秀だったのでご紹介✨ 狙った所にピンポイントに乗せれる【凸型ブラシ】柔らかいブラシだと上手くラメが取れない時もあるけどこれはコシがあるのでザクザクラメが取りやすくブラシのサイズ的に涙袋にぴったりなので狙った所にしっかりのせれるのが魅力的♡ 使い方次第でマルチに使える【極小平ブラシ】私が良く使うのは・眉毛のコンシーラーブラシとして・アイシャドウを目のキワにのせる・涙袋の影この3つに圧倒的に使いやすさを感じてる🫶🏼 どちらのブラシも広範囲よりは狭い範囲やピンポイントに使用するのに向いていてフワッとよりはしっかり色がのる感じです✨ これを使い出した最初はブラシが固く感じて失敗したかな?と思っていましたが使えば使うほどこのブラシの必要性を感じて今では無いと困ると思う程愛用していてメイクのクオリティがUPするのでお気に入り🫢💓 ¥418というコスパ最強価格なので気軽に試せるのも◎
- 2022.12.30
前に購入したアイシャドウブラシセットが使い心地、仕上がり共にとてもよかったので 下瞼や細かい部分用にポイントメイクアップブラシセットも新しく購入しました。 指で仕上げるよりもふんわり仕上がってさらにメイクが楽しく簡単になりました♪
- 2023.02.18
アイシャドウの締め色、下瞼にラメがきれいに塗れます。とても良い!ロージーローザはコスパがよく、使いやすい品が多いです。次はファンデーションブラシを購入予定です。#ロージーローザ#ポイントメイクアップブラシセット...
- 2023.03.09
こんにちは、あいみです!今回はLIPSフェスタでの購入品を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR05オーロラシャワーexcel スキニーリッチシャドウSR1...
- 2022.11.19
💖ROSYROSAメイクブラシ💖♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿メイクブラシを何本か新調しました🥰ファンデブラシがよかったROSYROSAに決まり✌️✨ROSYROSAアイシャドウブラシセット¥528✨✨...
- 2023.01.08
肌あたりやわらかな極細繊維使用 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ 凸型ブラシ(上) パウダーアイシャドウをアイホールに塗る時やコンシーラーでニキビ跡等のポイントカバーをする時にオススメ 極小平ブラシ(下) パウダーアイシャドウの締め色を目のキワにのせる時や涙袋メイクにオススメ
- 2023.01.04
*ロージーローザポイントメイクアップブラシセット*ポイントメイクアップブラシセットの大きい方🖌️密度しっかりめの毛先で高発色。下まぶたメイクに特に使いやすい大きさ◯((一回洗ったら固まったの何故、、#本音レポ...
- 2023.01.12
💕RECOMMEND💕いつものメイクをワンランクアップ!今話題のワザありメイクブラシ!#ポイントメイクアップブラシプチプラ・ブラシには珍しい小回りが利く、ポイント使い向きの2本セット今回は動画で使い方を詳しくご紹介します!アイシャドウをまぶた...
- 2022.11.02
30代/ブルベ夏/乾燥肌 が選ぶ#私のベストコスメ2022スキンケア、その他LIPSの企画に参加させて頂きます。前回メイクアップ系をまとめたのでその他のお気に入りを投稿させて頂きます。✔︎iqumoreイクモアナノグロウリッチ厚生労働省認定の...
- 2022.10.12
※LIPSフェス購入品①【ロージーローザアイシャドウブラシセット】 ¥528【ロージーローザポイントメイクアップブラシセット】 ¥418【ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ】 ¥748▽イイ点 柔らかくて大変気持ちがよい...
- 2023.02.12
購入品紹介画像の通り7,447円分の商品を4,770円で購入しました。LIPSではクーポンが配布されるたびに毎回まとめてお買い物をしています。今回は割引少なめでしたがそれでも36%offなのでとてもお得です。以下購入理由を簡単に書きます。ロー...
- 2022.10.16
注文から3日で届いたので、相当早いと思います! その3点で合計が2,431円で送料が490円のところをポイントで送料の490円だけのお支払いでした(ポイントは送料には使えません) お得すぎですよね!約80%offくらいで買えました☺️ セザンヌのシェーディングはパウダーで衝撃に弱いためかプチプチに包まれていました
- 2022.11.09
ヒロインメイクの輝きアイライナー コーム付いてるし、輝き可愛いし、ピンクだし…? マジョリカマジョルカの紫色マスカラ マキアージュのミント プリマヴィスタのメロン ロージーローザは使いやすいから大好きです アイシャドウ塗る時にブラシ沢山欲しくなりませんか!? ラメ大好きすぎてラメ時代到来感大好き♥♥♥♥ マジョリカマジョルカのマスカラはラメだし、緑色もありましたよ!
- 2023.02.25
ラブロマンス思ったより色付かない系。でもほんのりピンクも良いですね!つやんつやんな潤い瞼になって可愛いです。 初めてお湯落ちタイプ買ったんやけど、リムーバー使わずに落とせる感動😭✨ 最近ナチュラルメイクにハマっているので、ちょうど良い仕上がりのマスカラ○ 締め色塗るのにチップ使ってたんだけど、アイシャドウはブラシ派(指塗り苦手)だから締め色用に買いました。やっぱり塗りやすいですね! 値段がなぁと思って躊躇してました。容器にちょっと重みがあるから安定して描けるんですねえ… 確か#齊藤なぎさ ちゃんがYouTubeで紹介してた…はず(間違えてたらすみません💦) 確かにうるうるキラキラでピンクな可愛い涙袋になります👍 #神コスパアイテムで、リピです。 これは指塗りとかチップより、ブラシの方が塗りやすいかなって思います。指やチップは最初アイシャドウを置いたところが濃くなって、若干ムラになりやすい気がします。
- 2022.10.07
LIPSショッピング購入品🤍🔸メラノCC薬用しみ対策美白化粧水🔸目ざまシートボタニカルタイプ28枚入🔸ダブルエンドコンシーラープラシ🔸ポイントメイクアッププラシセット🔸アイシャドウブラシセット🔸デジャヴュ フィルム眉カラー アッシュブラウン🔸...
- 2022.11.12
涙袋とか細かい部分にフィットして使いやすいメイクブラシでした!#ロージーローザ#ポイントメイクアップブラシセット#メイクブラシ...
- 2024.03.25
天然毛のアイシャドウブラシは即リピしたけど、このセットは実はスルーしてました💦 プチプラで人工毛の小さめブラシって、固すぎるかフニャフニャかのイメージしかなくて😥 でも人気にはきっと理由がある!!ってことで購入👍 …本当ごめんなさい…侮ってました…毛質がとても良かったです…🙏🙏 コンシーラーの含みも良いし、見た感じ粉飛びもなし…!! ちょっと意地悪して飛びやすそうなラメにしたのに…(*`ω´)ぐぬぬ 私は凸ブラシの方は、コンシーラーじゃなくてアイシャドウ用にしようと思います!! 好みに応じて使い方が選べるのも嬉しいポイントですね👍
- 2022.08.18
ロージーローザ使用してみました(。・ω・。)ノ♡ 粉含みと発色が全然違います! ダブルエンドコンシーラーブラシも使ってみました! この使い方でくまが目立たなくなりました。
- 2022.11.07
こちらはアイシャドウブラシとコンシーラーブラシセットでついているやつでこのブラシがほんとに優秀で是非皆さんにも使って欲しいなと思いました😁 このブラシを使うとアイシャドウの線が太くなったりとかせず盛れます🥹しかも安いし、デパコスでしかないつくし型のブラシもついているし、もう下瞼と地雷ラインはこれがあればできます!!!ぜひGETしてみてください🕺
- 2022.10.01
⋆⋆メイクの記録⋆⋆⧉Diorサンククルールクチュール 719オーガンザ⧉BOBBIBROWN リュクストゥトラベルアイシャドウパレット (ムーンストーン使用)⧉ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセットオーガンザとムーンストーン🌕ピ...
- 2022.08.31
ポイントの期限が迫っていたので クーポンとポイントを使ってお買い物〜 今回は開封動画なので 個別のレビューはまた別にします 合計6点、3000円ほどでした ずっと欲しかったhinceのアイシャドウを この機会なので買ってみました!
- 2022.09.28
アイブロウワックスはワックスとパウダーのセット。べたっとなるかと思いきや自然でした。 メイク下手な私でもいけた!(笑) マスカラリムーバーはこれから活躍しそう…マスカラって意外とガンコで取れてないときがあるんでキレイさっぱり取ってしまいたい‼️ でも目のまわりって繊細すぎて擦れない(泣) そんなときはこの子に頼ろうと決意。 ポイントってとこが良いんです‼️ コンシーラーだったりアイライナーとアイシャドウをぼかすのに使ったり。 意外と役に立つ商品。 しかもドラストにいけば置いてある。確実に手に入るので助かります。 私のメイク方法で役に立ってるだけかもしれませんが若い頃のメイクではアラフォーから上はもうダメなんですよ(泣) 本当これビックリです。 合うはずの色も合わなくなってきて、長年の色素沈着だったりくまや、くすみまで出てくるのでビックリ😨 20代の頃のメイク方法と今のメイク方法はかなり変わりました。 そんなこんなでアラフォーでも頑張ってんですよーという根性を見せております(苦笑)
- 2023.09.22
安い。ドラッグストアで手軽に買える。 どんなサイズのポーチにも入れやすい丁度良い大きさ。 柔らかすぎず硬すぎず丁度良い質感。 大きい方のブラシはリップブラシにも。 程よいカーブがリップラインをぼかしやすくて良い。(フィリミリのリップブラシに少し似てる) 小さい方のブラシは、アイラインのぼかしや下瞼のメイクに使いやすい。
- 2023.08.22
LIPSをはじめてまだちょっとですが、応募したら初当選!ありがとうございます!最近ブラシを揃えるのにはまっていたのでうれしいです😄最近まで付属のチップとブラシでアイメイクを適当にやってましたが、メイクの綺麗さはブラシを使ったほうが上がるなって...
- 2022.08.01
⭐️ロージーローザ⭐️ロージーローザ4点購入😂✨・アイシャドウブラシセットおいもちゃん買い♡・ポイントメイクアップブラシセットコンシーラーやアイシャドウに使えるセット。平筆はアイシャドウにも使え、濃密なブラシはコンシーラーをピンポイントで乗せ...
- 2022.04.30
商品詳細情報ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット
- ロージーローザ(ROSY ROSA)