涙袋とコンシーラーに使ってます!ピンポイントで使えるので、シミを隠すのにおすすめです。肌触りもよいです!✂ロージーローザポイントメイクアップブラシセット
もっと見るロージーローザポイントメイクアップブラシセットのクチコミ(6ページ目)

- 2025.09.09
平筆ブラシで広い面を大きく塗り広げると時短に◎ 最後にスポンジでなじませると、ムラの少ないベースメイクに仕上がります。 細かいシミやニキビ跡などのポイントカバーは、先の細いコンシーラーブラシ。 クマや色ムラなど少し広い範囲は、平筆タイプのコンシーラーブラシ。 毛先が柔らかく肌に垂直に当てられるブラシで境目だけをやさしくぼかすのがポイント✨
コンシーラー向きの凸ブラシは、少量でかなりの面積をカバーできました!!気になるポイントが少ない方は、コンシーラーはちょーっっとで良いってくらい😲 この凸ブラシはアイシャドウの締め色や、真ん中にラメを置きたい人にもオススメです!!パウダー系もしっかり含んでくれたので、バッチリですよ😆 平筆の方は少し意地悪をして、粉飛びしやすそうなラメを取ってみました( ◜௰◝ )悪魔かな?砂糖菓子のような多色ラメは、どうしても引っかかって……飛ばない!?塗ってもラメが散らない!? どちらも適度なコシと、肌触りの良さを併せ持ってるワザありブラシ💪✨コンシーラーなどの湿度の高いコスメを使うなら、洗いやすい人工毛の方が向いてますね!!
- 2022.08.18
ロージーローザのアイシャドウブラシを愛用していて ポイントメイク用も購入! ブラシもチクチクしないし 2本で¥418は凄い! たくさん使いたいと思います!
- 2023.12.15
凸型ブラシはアイシャドウを塗ると時や コンシーラーでニキビ痕を消す時などの ポイントカバーする時におすすめ! 極小平ブラシはアイシャドウの締色に使ったり 涙袋の線をかくのにぴったりな細さ🙆♀️ コシもあるからちゃんと締色のせれます☺️ なかなかありそうでなかったセットだなと💓 愛用店舗では取扱いがまだなかったのですが 見つけたらこれはちょっとリピしたいな〜と思ってます☺️
- 2022.03.06
こちら化粧直し用として購入しました⊂((・x・))⊃♥️ 綺麗にファンデがフィットしてめちゃくちゃいいです🤤🙏 液もヒタヒタでちゃんとお肌にもフィットしてくれてこのパックめちゃくちゃ好きな使用感だった〜😘👍🏻 眉毛はこれ一択です♥️! コスパももちも最高です🙆♀️‼️‼️
- 2025.07.25
アイシャドウをアイライン風に書くのに(伝わりますか?😂)平筆が欲しくて購入したのですが、それ以上にクマにコンシーラーを塗るのに最適でした! 丸い方は目頭と鼻の間のクマにコンシーラーを塗るのにぴったり◎ 他ブランドのコンシーラーブラシも使っていますが、こちらの方がクマに塗るのにちょうど良いサイズ感で使用頻度1位になりました! 同じコンシーラーでも仕上がりが本当に変わります。 写真2枚目は、愛用中のアイシャドウブラシセットとの比較です🖌 こちらもアイシャドウが塗りやすくてオススメです🙆🏻♀️
- 2023.08.08
メイクブラシなんてどれも一緒でしょ🤣🤣と思っていた私が驚かされたブランドがこのロージーローザさんです、、🙄🙄🤍 細かい作業が苦手すぎる私でもうまく塗ることができる( ; ; ) 本当に感動します🥹 細かい部分にこのブラシはぴったりです♡ 眉毛用のブラシも私はおすすめです🌟
- 2022.09.29
ロージーローザのポイントメイクアップブラシセットがめっちゃ使えそうで欲しくて!!笑 N's コレクション1dayは使うの初めてです^^ CEZANNEのニュアンスオンアイシャドウ、ウォームコーラルは存在を知りませんでしたw
- 2023.10.26
肌にやさしい天然毛100%のアイシャドウ用ブラシ。 肌あたりやわらかな極細繊維使用のあると便利なブラシ2本セット。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 目尻や下瞼にアイシャドウを綺麗にのせられる🙆肌あたりも悪くない感じです! 指で塗ってるような感じで塗れるのでオススメです✨
- 2022.10.25
イエベには一見難しそうなグレー系で 口コミを見るとそうでもないらしく LIPSで人気色でもあるこちらを 気になって注文♬ とても素敵なブルーグレーです。 すっぴんメイク未満の ほほの赤みカバー兼日焼け止めとして使ってます。 キシキシしなくて潤いもあって使いやすいです。 手持ちのリップの白み足しに。 濃い色→淡く、暗い色→明るくニュアンスチェンジ これも口コミをみて知りました💖 ロージーローザは評判がいいのでこちらも購入✨ パウダーアイシャドウやコンシーラーに使えるので 使い勝手がよさそうです( ¨̮ )
- 2023.02.07
ロージーローザポイントメイクアップブラシセット右側の方はよく使うけど、左側の丸めの方はちょい固くてあんま、、てか全然使ってないっすね。右側は目頭とか涙袋とかにいいサイズやとおもう。
- 2024.08.05
🌛*゜月イチルーティンꪔ̤̮ꪔ̤̥ꪔ♡.*・゚.*・゚♡天気のいい日は、ブラシケアって決めてるよブラシを大切にできなかった10代と20代MACや資生堂、KOSEetc8000円代のブラシ買っても使い勝手がイマイチ分からずよく捨ててました🤣今になり大切さを知って洗って使ってます肌のメイクノリも違うからていねいな暮らししたいな#Qoo10メガ割#ぜんぜんチクチクしないチークブラシ#ウエルシア#オルビス
💕受賞のお知らせ💕美容クチコミアプリLIPSにおいて、美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、2022年上半期新作ベストコスメLIPSベストコスメ2022上半期新作カテゴリ賞メイクブラシ部門2位 を受賞しました!…いつものメイクをワンランクアップ!今話題のワザありメイクブラシ!#ポイントメイクアップブラシプチプラ・ブラシには珍しい小回りが利く、ポイント使い向きの2本セット企画が使用感、価格共にこだわって作りました。アイシャドウをまぶたのキワにのせる時や涙袋を描く時、コンシーラーをポイントでちょこんとのせる時に大活躍間違いなしです!是非、お手持ちのメイクブラシに仲間入りさせてください🎵...
- 2022.06.01
2500円引きクーポンと貯まってたポイントを使ってすごくお得になった🫢 元値10648円 クーポン-2500円 ポイント-3268pt 合計 4230円 実は楽天市場でもコスメを買ってて、もしかしたら購入品の投稿するかも!
- 2025.02.07
コンシーラー、直塗りして指でトントンはもう古い!コンシーラー専用ブラシで違和感なくシミ・そばかす・ニキビをカバー!コンシーラーを使うとき、コンシーラーを付属ブラシで直接塗ったり指でトントンして馴染ませていませんか??コンシーラーでシミ・そばかす・ニキビを隠すとき、ベースメイクから浮かないようにできるだけ薄く・自然に、それでいてしっかり隠したいのに、コンシーラーをつけすぎたり伸ばしすぎて隠れていないと本末転倒です…ポイントメイクこそ、専用ブラシで丁寧にメイクすることでトラブルのないツルッとした素肌感を演出しましょう〜...
- 2022.06.26
- 2022.07.01
筆の絶妙たるコシ、アイシャドウのカラーが筆に取りやすい🤗 なんじゃこりゃ😳お値段以上の仕事をしてくれる筆 感動しかない。。。涙袋が自然✨✨ これは指塗りじゃなくて筆で厚塗り感を消す感じ💡 ロージー愛好家としては、100点ブラシです💕💕 もう一度、言います。筆のコシが絶妙です🌟🌟 2本SETとはコスパ良すぎ!! 600円でも購入しますよ🤗🤗🤗
- 2023.01.20
ROSYROSAポイントメイクアップブラシセット(パウダーアイシャドウ.コンシーラー用)¥418(税込)ドラッグストアで見つけたROSYROSAのブラシセットコンシーラー用のブラシが欲しいなと思って、ドラッグストアを見てたら良いのを発見しました😌✨ロージーローザさんのブラシは本当に良いものが多いのに安いのでとても助かります。ドラッグストアで手軽に買えるのもいい所です。◎凸型ブラシパウダーアイシャドウをアイホールに塗る時にやコンシーラーでニキビ跡等のポイントカバーをする時にオススメ◎極小平ブラシパウダーアイシャドウの締め色を目のキワに乗せる時や涙袋メイクにオススメ...
- 2022.04.08
肌あたりやわらかな極細繊維使用。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 凸型&極小平のあると便利なブラシ2本セット。 凸型の方は結構かため。 グリッターをピンポイントにのせたり、涙袋にラメを粉飛びさせずに乗せるのにとても便利です👌 2本で380円。 ROSYROSAは安定の安さとクオリティです。
- 2023.04.15
涙袋メイクが苦手な方にもそうでない人にもおすすめ!✨ 100均の【セリア メイクアップガイド】を使えば、左右均等な涙袋ラインが簡単に描けちゃう! ガイドがあるからブレずに綺麗な涙袋が作れちゃう!左右差も出にくいから時短メイクにも◎ BBIAとシピシピもすっごくいい🩷
- 2025.03.10
凸ブラシは少しチクチクしますが、許容範囲です。 極小平ブラシはアイライナーや涙袋の影に。細いラインが描けます。 少しメイクが上手くなった気にさせてくれます✨
- 2023.10.09
肌あたりやわらかな極細繊維使用。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 凸型の方は結構かため。 グリッターをピンポイントにのせたり、涙袋にラメを粉飛びさせずに乗せるのにとても便利です👌 2本でで380円。 ROSYROSAは安定の安さとクオリティです。
- 2023.03.18
手持ちコンシーラーの使い勝手がUP🥳【使った商品】ロージーローザポイントメイクアップブラシセット【商品の特徴】2本セットでどちらも痒い所に手が届く!【良いところ】小さい丸筆がこの価格で使えること!今まで苦手だと感じていたクリームコンシーラーも使いやすくなりました🥳【イマイチなところ】平筆が今のところ私のメイクには活躍していません😂なんだかんだ眉ブラシでどうにかなってました😂天然毛では無いので硬さを感じる人も居るかも…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はコンシーラーメインで利用してますが、どちらの筆もラメを乗せる時など下瞼メイクに大活躍しそうです!
- 2022.03.30
クーポンとポイントで2300円程OFF♡ 更にポイント貯まるのでまたお得に買い物できる! 魔女工場 ピュアクレンジングオイル 口コミも良かったので使うの楽しみ😊 MOLAK 1day ダズルグレー カラコンも購入できるようになってるやん! BLEND BERRY オーラクリエイション 全色可愛い♡ 特にパープル♡
- 2022.09.30
SUQQUの遊光 -ASOBIKARI 偏光最高〜😍😍 いつもぼんやり印象になるので ラブライナーのロゼブラウンで すこしだけ締めました👍 マスカラは印象つけたいので dasiqueのブラックをチョイス 唇はポワポワ立体感のために ペンシル使ったので、ぼかすために ロージーローザポイントメイクアップブラシセットを✨
- 2023.09.25
この2本はどっちも使えるのです🎉 凸型ブラシ コンシーラーをポイントでのせたり、アイシャドウをアイホールにのせるのにおススメ! 極小平ブラシ アイシャドウを目のキワや涙袋の陰におススメ! アイラインもすーっと引けるし、涙袋の影から三角ゾーンを埋めるにも活躍💪
- 2023.07.10
こちらは 目のキワや下瞼、細かいラインなど描く際に重宝するサイズ感 チクチクせず使いやすいです♪ 定期的に洗浄しても 毛が抜けないので耐久性もしっかりしているのも嬉しい◎
- 2022.08.29
ロージーローザポイントメイクアップブラシセットパウダーアイシャドウ・コンシーラー用新しくでたブラシセット。欲しかったブラシのセットで即買いでした!凸型のブラシと極小平ブラシです凸型はコンシーラーでポイントカバー用に、極小平ブラシはアイシャドウの締め色をキワに乗せるときに使いやすい!!あと、涙袋にもいいと書いてありました👀コンパクトなブラシが欲しかったので嬉しい!しかも2本セットで400円くらい。さすがロージーローザ😍オススメです!#アイシャドウブラシ#コンシーラーブラシ#ロージーローザ#ポイントメイク
- 2022.02.11
ロージーローザのブラシはプチプラなのに優秀で、アイシャドウブラシを愛用中😊 まるみのあるほうは、涙袋に使いやすくて、ひらたいほうは、部分的にラメをのせるのに重宝してます。 ドラッグストアで気軽に買えるので、筆先気になり始めたら即買い替えられるのもいい💕
- 2022.09.21
両方とも小さいブラシだから、細かいところにぴったり 2枚目左側のブラシはアイライナーぼかすのに使っている 爪でぼかすよりも綺麗にぼかせる 右側のブラシはニキビ跡とかニキビを隠すのに使っている 指でぼかすよりもブラシでぼかした方が圧倒的にカバーされる 使った後は、ティッシュとかでしっかり拭き取ろう⚠️ あと時間がある時は液を使って洗おう!
- 2022.11.25
程よくコシのあるブラシが2本入っています。 チクチクしないしロージーローザのブラシはクオリティが高いですね。 涙袋メイクと目のクマの境界線部分に細かくコンシーラーをのせるのに使っています。
- 2025.03.19
LIPSでのお買い物📝◆ロージーローザポイントメイクアップブラシセット418円(税込)個人的には平筆タイプのアイシャドウブラシばかり使っていて、中々上手く思うところにアイシャドウがのらないな…と思う事がありシリコンチップなども好きですがパウダーがつきにくい🤔とブラシ模索中今回のブラシは今年の2月発売ということでわりと新しいお品物!違うタイプのブラシセットもわりと評価が高いので気になりまして…結果、とっても使いやすい!毛足が短くて思っているところに色がおきやすいです✨...
- 2022.05.02
ポイントメイク に使いやすいメイクブラシ🪄 凸型ブラシ パウダーアイシャドウをアイホールにたる時やコンシーラーでニキビ跡等のポイントカバーをする時にオススメ❕️ このクオリティで2本で税込418円は買うべき💭💭
- 2025.03.13
アイシャドウブラシが欲しくて ドラッグストアなどでよく見かけるロージーローザ お試しで購入してみました😍 まだ買ったばかりなのですが 今の所使い心地良くて気に入ってます💕 380円だったので100均の硬い物を使うよりかは 少しランクを上げてみると よりメイクが馴染んだり綺麗に発色するのでおすすめです
- 2023.06.28
週末に買ったもの!ピアニィVIOデリケートゾーン用ロージーローザポイントメイクアップブラシセットTHEPUBLICORGANICスーパーシャイニー精油シャンプー/精油ヘアトリートメント1DAYトライアルrinRen凛恋レメディアルシャンプー/トリートメントミント&レモン1DAYトライアルAHALOHONEYアハロハニーハイドロ&リペアジェントルヘアシャンプー/トリートメントエイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントサボリーノハヤラクシャンプーモイスト/トリートメントモイストトライアルパウチ
- 2022.04.04
かなり毛が密集していて塗りたいところにしっかり塗ることができる その一方で扱いが難しめで必ず手で一度確認しないと思うように塗れずに事故が起こることがある
- 2022.11.06
本日の購入品とメイク.まず足りなかったのでメイクブラシ、細いのを買い足し。それと気になってたエクセルのアイベース!やはり戻ってしまう、お気に入りのdasiqueのピーチスクイーズのパレットでメイクしました。発色よくなったかな?写真だと伝わりづらい💦けどナチュラルで大好き。そしてあとはdupのアイライナー、シフォンブラウン。描きやすくて色もいいらしく買ってみたが、めっちゃいい!!!キャンメイクのクリーミータッチ使ってたけど、こっちに浮気しそう。筆系の方が向いてるかもなあと思いつつです。色もいい感じあと関係ないけどリラックマのコインケース!これネットで見て可愛くて欲しかったんです🧸💖...
- 2023.01.09
【ROSYROSA(ロージーローザ)ポイントメイクアップブラシセット】○ポイントメイクにちょうど良いサイズ○特に下瞼、涙袋のメイクが使いやすい○柔らかすぎず、硬すぎない○コスパ良い×特になし#ロージーローザ#ポイントメイクアップブラシセット
- 2022.11.05
この価格、この品質で筆が2本入ってるのはお得すぎる、、、!!! 平筆は普段、3角ゾーンを埋めるのに使用しています。 ロージーローザはとにかく名品が沢山あって大好きです。
- 2025.04.07
🌸LIPSショッピング購入品🌸♡ロージーローザポイントメイクアップブラシセット→2本で418円って安すぎる👀💥涙袋や下瞼のラインに使えるポイントブラシ。♡LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン→黒だと強すぎる、茶色だと弱い時は黒に近い茶色=こげ茶が一番(◝𖥦◜)♡♡キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム→何回リピしたかわからないアイテム。なかでも06のフォギープラムが大好き💕赤み強めのカラーで女性らしさアップ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡ONEBYKOSEセラムシールド限定キット40g+14ml→LIPSショッピングで過去にお試しサイズを...
- 2024.12.30
筆の細さとコシがちょうど良くて、コンシーラーや三角ゾーン、涙袋などにピッタリ! 粉含みが良いので、少量で程よく発色します! ロージーローザは安くて使いやすいので、色んな種類を集めてしまいます🥹
- 2025.02.27
やっぱり注文の翌日には発送され、2日後には到着! そして、しっかり梱包で抜け目がないです✨️ ガラクトミセス✨️✨️と484円のお安さが魅力で2回目のリピです💞 日本酒の効果は良さそうなので、今回は、透明保湿を購入してみました✨️ ヘアオイルとしても、クレンジングとしても顔の保湿としても使える万能なオイルなのですよ✨️✨️✨️ 憧れのエトヴォス様です✨️✨️✨️
- 2025.04.09
小鼻のメイク乗りの悪さがほんとに悩みで。 定期的に酵素洗顔して一時期綺麗になるけど、気づくとまたウロコみたいになったり、角栓見たいなのが目立ったり。 muiceのスポットメンテパウダー03ムラ消シイエローをロージーローザのポイントメイクアップブラシセットでつけるといいって見かけて試してみたらめちゃくちゃよかった! 保湿系下地+パウダーより私には保湿系下地+スポメン+パウダーが1番あってるかも🥰
- 2026.02.09
CEZANNEうるオフクレンジングバーム ニベアマシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバーム
- 2025.01.15
ロージーローザのブラシが想像以上に使いやすやすくてびっくりしました! 涙袋メイクをするとき下まつ毛にアイシャドウがついて白くなるのがストレスでした。 このブラシを使うとブラシの部分が小さくて余計なところにつかない分綺麗にメイクを仕上げられるようになりました! 塗りたいところにピンポイントにぬれるのでおすすめです!お直しのときもこのブラシをメイクポーチにいれて使っているくらいお気に入りの商品です!
- 2026.01.24
最近、お気に入りでよく使ってるブラシ👀✨ めっちゃ使いやすかったです^^ 凸型ブラシはパウダーアイシャドウをアイホールに塗ったり、コンシーラーでニキビ跡をカバーする時にオススメです✨ 筆も柔らかくて肌あたりが良いので、ロージーローザのブラシは普段から愛用してます✋✨
- 2024.12.31
めちゃ狙ったところに色が乗るし、肌あたりが良く滑らかだからチクチクしたり痛くないし、発色もいい…!!! こちらも優しい肌あたり💕💕💕 細かいところのぼかしにすごく便利だし、ふんわり色が乗って使いやすい🕺🕺 目元に使うものだからチクチクしないのは本当に最高すぎる!しかも発色良し!!!ブラシの形も使いやすいー!
- 2025.04.10
平たい筆は涙袋にラメをいれるのにつかってます。 細くて硬めなので乗せやすいし、すっとなぞるだけでしっかり塗れます。 丸みのある筆はコンシーラー用に使ってます。コンシーラーをピンポイントにのせれるし、周りをぼかすのもにも丁度いいです。 ロージーローザはパフも使いやすい物が多いし安くてありがたいです。
- 2024.12.15
細かい場所にも使えるコンシーラー用の平筆が欲しくて探していたところ、こちらの平型が良さそうだったので購入しましたが、私の使い方が悪いのか綺麗に馴染ますのが難しい…💦 ナチュラルな発色なので、涙袋の影として使うのはかなり良いかもです✨ 一方で凸型ですが、涙袋の幅にピッタリでかなり使ってます。ラメもしっかり取れて乗せられるのでこれは買ってよかったなあと思います💕 もともとコンシーラーブラシが欲しかったので平型がイメージと違いうーんとなりましたが、凸型がかなり良いし¥418とお安めなので、買って良かったです❣️
- 2024.11.06
商品詳細情報ロージーローザ ポイントメイクアップブラシセット
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第20位メイクアップグッズ 20代 第19位メイクアップグッズ 30代 第19位メイクアップグッズ 40代以上 第19位メイクブラシ 10代 第8位メイクブラシ 20代 第7位メイクブラシ 30代 第7位メイクブラシ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2本セット: 528円
- 肌あたりやわらかな極細繊維使用。 パウダーアイシャドウや涙袋メイク、コンシーラー等のポイントメイクに使いやすいメイクブラシ。 あると便利なブラシ2本セット。 【凸型ブラシ】パウダーアイシャドウをアイホールに塗る時やコンシーラーでニキビ跡等のポイントカバーをする時にオススメ。 【極小平ブラシ】パウダーアイシャドウの締め色を目のキワにのせる時や涙袋メイクにオススメ。
- 株式会社ロージーローザ
- 2022/2/2
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ〈シャドウ〉 | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 持ち手に凹凸があって鉛筆のように持ちやすい形◎ ブラシもとてもふわふわで 肌あたりがよくすごく使いやすいと思いました | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨ | 詳細を見る |