ライオンケミカルの矯正用リテーナー・マウスピース洗浄剤です🩷 一個当たりの料金が安くコスパが良かったところ笑 最短5分の洗浄でもOKなのでうっかり忘れた時でもつける前にさくっと洗浄できるのが良い✨
過去にマウスピース矯正(インビザライン)をしていまして、現在矯正は終わり寝る時のみリテーナーをはめている状態ですが、この商品はマウスピース矯正をしていた時からとてもお世話になった商品です😆面倒なマウスピース洗いもこのタブレットひとつを入れてつ...
新処方薬用ハミガキ医薬部外品・高濃度フッ素1450ppm フッ素が1450ppmとたくさん入っていて歯周病予防もできる歯磨き粉を探していたので個人的には良かったです ポンプ式の洗口液をお探しの方・翌日の口臭、ネバツキが気になる方に
インビザラインの痛みの少なさには本当に感動したぐらいです😭✨ 先生に聞いたら終わった後も夜だけマウスピースをつければ戻りにくくなるらしい✊ 病院によって金額が違うのはもちろんのこと、先生がちゃんと寄り添ってやってくれるか、信頼できる先生かどうかも大事だと思います マウスピース洗浄剤には本当に助けられていて、インビザやる方は圧倒的に手入れが楽になるのでおすすめです!!
- 2022.04.26
矯正中は、もうとにかく口内環境が悪い😭 綺麗になるためといえど、矯正器具に麺やらほうれん草やら絡まりにからまり、ストレスが溜まりました💔 1. #ジェットウォッシャー 2. #マウスピース洗浄剤 3. brush pics 4. #リテーナーケース 5. 歯間ブラシ 以上のアイテムのおかげで、矯正期間を快適に過ごすことができました♡
- 2022.02.25
除菌率99.9%の強力除菌! 酵素配合でしっかり除菌! においをスッキリ消臭! マスク着用するようになってから、ずっと気になっていた歯並びの矯正を決意して、毎日使うリテーナーの洗浄に使ってます☺️ ディープクリーン シュッシュデントは、水など使わずリテーナーをコップなどにいれてシュッシュ、5分ほどで洗ってはめるで、水を使わなくていいところ良かったんですが、洗浄後のにおいがあまり得意じゃなくて、ライオンケミカルにかえました! ライオンケミカルの洗浄剤は水が必要になりますが、歯ブラシをする時に一緒にやってしまえば全然水いれるのが手間とか感じず使えました☺️ 香りはミントの香りとありますが、あまり私は感じなかったです!ほのかにミントの香りがするので、洗浄後に洗浄した感が欲しい方はディープクリーン シュッシュデントの方が良いかもしれないです🤔が、私はあまりにおいが感じないのでライオンケミカルをリピすることにしました👐✨ 毎日使うから、使いやすいのに出会えて良かった〜🎶
- 2023.03.07
初めてみて分かったことを少しずつレポしていきます 歯列矯正がんばって、綺麗な口元をゲットできるのが楽しみです♡ これから少しずつ進捗などもアップできたらなと思います 私自身、矯正を始める前にたくさん調べたり悩んだりしたので、参考になれば嬉しいです
- 2023.01.01
💄大容量でお得!💄ライオンケミカル株式会社矯正用リテーナー・マウスピース洗浄剤108錠入り¥500前後◎商品説明◎中性の洗浄剤。様々な形状のリテーナー、マウスピースを洗浄できます。✓除菌率99.9%の強力除菌!強力除菌で口腔内装具をいつも清潔...
- 2022.01.04
オーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第176位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る |