ダーマレーザーのプレミアムシリーズスーパーブラックラインの豪華なセットを頂きました🎁 フルでお手入れ出来ますね🖤✨ 黒はさらに成分が上位互換?らしいので比較しながら使ってみたいと思いますʕっꈍᗜꈍςʔ こちらのブランドさん、有名なので当然よく知ってて見かけるんですけど実は使うの初めてなんですよね。
もっと見るクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクのクチコミ(4ページ目)

日本製でシートは柔らか。目の穴の空き方も大きすぎず扱いやすい。美容液が滴るほどにたっぷり。 このクオリティで1回分100円は安いし、そのへんのドラッグストアでも買えるのがよい。 7日間使っても余るので、100均でシートを買って浸して使ってます。
- 2025.01.24
4種の濃厚ビタミンC配合・高密着、高浸透プレミアムシート・ナノカプセル採用・毛穴、くすみ、キメ、ハリ、ツヤのある肌へ✨ 中身は美容液たっぷりで厚手のシート。今まで使ってきたパックと違い、シートはザラザラしていて、初めての感触😌 剥がしたあとは、今まで使ったパックと違い馴染ませてもペタペタしないのは◎ お肌がしっとりしています♡
- 2025.01.03
肌のメンテは水と脂が大事かと。 特に効果感じそう悩み #毛穴ケア #プチプラ #シミ予防 #美肌ケア #衝動買いコスメ #シワ改善 ビタミンC #トラネキサム酸 #ナイアシンアミド #レチノール #セラミド #セラミドスキンケア
- 2024.11.28
ハリ弾力・毛穴・透明感・ツヤキメ・シミそばかすなど肌の悩みへ集中アプローチ。ビタミンCの約100倍の浸透力を持ちビタミンCの理想形ともいえるAPPSをはじめ、4種類のビタミンCをナノカプセルで配合。 美容液がひたひたどころではない。海のように入っていて驚いた。液だれするのが嫌と言う評価もあったけど私はびしゃびしゃも大歓迎👏 使用時間、3分👏 香りが強くない。シートが大きくて全顔包み込む♡ (毛穴ケアに特化してるのでこれは大事)
デイリー使いにおすすめのパック8選! ちょっと急いでる時や時間が無い時にもサクッと済ませれるパックを抜粋😊 急いでる時はこれで5分放置✨️ 安いのに液がヒタヒタだし、ガーゼ生地がきもちい✨️
- 2024.09.27
ダーマレーザーマスクを6つ比べてみました🤍✨ どれも効果が良くて肌状態に合わせて使うのが◎ 保湿に加えて様々な成分がたっぷり入ってるのが嬉しいポイントですよね🥹🤍 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.11.06
ダーマレーザーこれ買って🩵🩵
- 2025.02.20
ダーマレーザースーパーVC100マスククオリティファースト¥770ドラッグストアで購入✨10%オフクーポンでお得に買えたよ✊☑︎プチプラとは思えない美容液たっぷり☑︎パックは分厚くてしっかりめ☑︎パックが大きめだから男性も使いやすい☑︎使い続けたら肌が変わっていくのがわかる少し硬め?の素材で柔らか高密着タイプのマスクが好きな私はそこがちょっと残念😢でも肌の調子がめちゃくちゃいいからリピ確!
- 2024.12.25
某辛口雑誌で過去1位に輝いた実績のパック!🥇✨ ビタミンCが配合されたとろみのある美容液がたっぷり入った贅沢パック✨ ひたひたのシートマスクはお肌にピッタリ密着してぐんぐんうるおいを感じさせてくれます。 「3分でお手入れが完了する」ところ! 急いでいる朝や時短でスキンケアしたい方にはピッタリのパックです😊
- 2024.10.26
限定のグルタチオン入りでもっと買っとけば良かったと後悔。 しっかりねっとりしてるのにベタベタはしない。 1枚あたりの美容液量が豪華。香りが柑橘系で癒されるのも良い。
- 2024.12.24
美肌になるためにしてる習慣を紹介!ちょっとしたことの積み重ねだけど続けることが大切◎ 自分にあったスキンケアをすること!肌質は人それぞれなのでスキンケア方法も違ってあたりまえ。 今回は肌質が違ってもできる美肌習慣なので、是非試してみてね♡
- 2024.10.10
どれを買えばいいかこれを見れば分かる!ダーマレーザー早見表です🤝🏻🌼お気に入りのシートマスクを見つけてね🐻❄️🫧#冬に備えるうるおいケア#ダーマレーザー#シートマスク#パックおすすめ#スキンケア
- 2024.11.19
毛穴やざらつき、年齢とともにくすみが気になる肌へ集中アプローチ。 多彩な働きで集中毛穴ケアはもちろん、ハリ・弾力、ツヤ、キメ、透明感のあるクリアな肌へ導きます。 これ一つでスキンケアが完了するのでとっても気に入っています。 香りもなくシートのフィット感も良い🙆 これからの季節毛穴が気になるので重宝しそうです😌
ダーマレーザーのパックはデイリー使いにとてもいいです✨ シートが柔らかくて薄いわけではないですが、透け感はあります 美容液もヒタヒタに入っていて、保湿力も高いです!(とろとろのテクスチャーでした) ヒリヒリもなく、毛穴も目立たなくなったなあと思いました(⑉°-°⑉) 翌日は、肌モチモチ!
- 2025.04.17
- 2024.10.15
ダーマレーザーを肌悩み別でご紹介🖐🏻 ◎くすみが気になる人→スーパーVC100マスク ◎透明感ほしい人→スーパーVC100ホワイトマスク ◎エイジングケアしたい人→スーパーNMN100マスク NEW!◎ハリが欲しい人→スーパーエクソソーム100マスク NEW!◎美白ケアしたい人→スーパーグルタチオン100マスク ぜひ参考にしてねっっ❣️ #ダーマレーザー #ダーマレーザーマスク #クオリティファーストパック
- 2024.10.20
ドタバタな朝でもしっかりスキンケアをしないと夕方に公開、、なんてことあるある💭 そうならないために時短でもスキンケアを🤝🏻✨ 簡単に時短でできるスキンケアアイテムを5つご紹介しているので是非、チェックしてみて下さい🐕🌼 いいね🤍保存🖇でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.09.30
プチプラ推しアイテム紹介🫡 どれもドラッグストアで手軽に買える※ ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり 時短で尚且つ保湿も叶うこのアイテムに助けて貰ってる!! 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとり 乾燥が特に気になる冬はとろみのあるものを使いたくなるんだよね
- 2024.12.03
ご褒美スキンケアとして優秀。今回は別シリーズのダーマレーザー スーパー VC100 マスク! 装着時間が3分というのは本当にありがたい〜。潤い、触り心地しっとりで◎ 高濃度ビタミンC配合で、毛穴・くすみケアにぴったり!
韓国コスメ(スキンケア)は、やっぱ美容液がコスパ最強だなって。 シートマスクは安定のVT 今、日替わりのマスク割引してて、選べる1+1最大49%OFFでし 美容液との相性が最高に◎ 扱いやすい優しい成分(濃度)なので、高濃度美容液とケンカしないで大好物
- 2024.11.18
クリアターン ごめんね素肌マスク 私の1番お気に入り🩵 シートは薄めでフィット感が抜群なの! 超時短3分マスクならクオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク
- 2024.10.29
パックする時間3分なのめちゃくちゃいい⏰ ハリが出て肌がプリップリになる即効性を感じました🍮 ビタミンC配合で毛穴やくすみに効く。香りはほんのり柑橘系なのが良きです🍊
ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク →セラミドをダーマレーザー内最高濃度配合 高濃度NMNとナイアシンアミドが肝 夜用、集中エイジングケア
- 2024.10.23
ダーマレーザースーパーVC100マスクに星5個の評価をつけました
- 2025.03.01
シートはやや荒めのしっかりした生地感で、美容液をたっぷり含んでいる印象でした。 肌にのせるとひたひた感があり、密着しやすく、使用中も乾燥しにくい使い心地でした。 使用後はベタつきすぎず、ほどよくしっとりした感触で、朝でも夜でも取り入れやすいと感じました。
密着力の高いシートと、美容成分をしっかり届ける独自の浸透設計が特徴のシートマスク。 ビタミンC誘導体(APPS)をはじめ、複数のビタミンCがカプセル化されて配合されていて、肌悩みに多角的にアプローチできる処方になっています。 美容液がかなりたっぷり入っていて、パック中も乾燥を感じません。
【使った商品】クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク【肌質】乾燥肌【テクスチャ】とろーりしっとり【どんな人におすすめ?】日中乾燥したときや、化粧ノリをよくしたいとき、などなど【良いところ】全体にしっかり化粧水がついてる【イマイチなところ】ポタポタしすぎて、洗面所じゃないと装着できないところw
レーザー美容発想のフェイスマスク。もちろんこちらのフェイスマスクも3分でOK!手軽にエイジングケアができるという人気アイテムなのだそう。 4種のビタミンCを高濃度で配合。朝晩の洗顔後のお肌に使えるんだって。 厚みがあるからこそお肌にピタッとして密着度が高いです。美容液たっぷりでうるおいがすんごいっていう印象の手応えのあるフェイスマスクでした☆彡
このクオリティファーストのシリーズ10種類あるので、肌のお悩みや欲しい成分で選ぶ事ができます‼️ これはビタミンCを高配合しているマスクで、乾燥による毛穴・くすみに効果的で透明感のある肌を目指したい方におすすめだと思いました✨ 春夏の紫外線ダメージケアにもぴったりのアイテムです♪
毎日のケアにプラスでおすすめのシートマスク! デイリー使いできる大容量の物や気分があがる特別な日用のスペシャルケアパックも❤️ 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖 #シートマスク #肌荒れ #ニキビケア #ニキビ予防 #コスメ紹介 #マスクシート #パック #保湿 #スキンケア #ルルルン #ダーマレーザースーパーvc100 #ナンバーズイン5番 #トリデン #ランコム #VT #シカ #CICA #おすすめパック #ハイドラexマスク #Qoo10メガ割
- 2024.11.11
夏の自分磨きで習慣にしたいこと4選です🎀 野外で受けた肌や髪のダメージはお家で早めにケアしよう🧸 レブロンのスクラブ大好きなんだけど、最近はピーチの香りがお気に入りです🍑
- 2024.08.20
高密着成分浸透シート、濃厚成分圧縮デリバリー製法、浸透ビタミンCカプセル、これら3つのシステムにより速効性を実感できるシートマスクです。 とろみのある美容液がたっぷり入っているので、パックの途中で乾くことなくケアできました✨ 毛穴、透明感、キメなど総合的にケアしたい方におすすめのパックです!
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
- 2024.08.07
朝でも夜でも使える集中毛穴ケア向きのシートマスクɞ̴̶̷ ̯ ɞ̴̶̷ ✧ 毛穴以外にもくすみやザラつきにもしっかりアプローチしてくれるハリツヤ肌を目指せる✨ ◯美容液たっぷり入ったヒタヒタシートマスク ◯ハリツヤ感すごい!1回で実感できて肌に浸透しやすい✨
袋を開けてビックリ🫨 ヒタヒタどころが、海のように美容液がタフタフに入っていて、マスクが溺れていそうです😸 これは凄い予感。つけてみると、意外にあっさりサラッしていて、ボテボテ感がなく、刺激が少なくてとても良い。 お肌はみずみずく仕上がりました。
肌への刺激も少なく、翌朝の肌のノリも良い。 価格も高すぎず手が出しやすい。 液がたっぷりなので、最後追加で1,2枚自作のシートマスク作って消費してます。
ジェル乳液なのでとろみのある濃密なジェルタイプ うるおいベールに満ちたもっちり肌に! しっかり厚手のシートマスクでフィットしやすい。しっとり高保湿の割にさっぱりとした使い心地 うるおって水分チャージ。しっとり、透明感のあるツヤツヤなもっちり柔肌に。高保湿なのでデコルテなどのボディケアにもおすすめ!
- 2024.10.29
美容液ひったひたのフェイスマスク✨ しっかりした厚みのシート👏 美容液たっぷりで毎回気持ち良い😆 透明感ケア、くすみケアができて、使い続けると効果出てきそう😳 いつもダーマレーザー スーパー VC100の方を使ってたけどホワイトの方とほとんど使い心地は変わらなかった!
- 2024.11.17
- 2024.09.13
⋆⸜ダーマレーザシートマスク⸝⋆⟡.·毛穴*¹悩みへ集中アプローチしてくれるダーマレーザ⟡.·毛穴*1やざらつき、年齢とともにくすみ*2が気になる肌へ集中アプローチ⟡.·4種類の高濃度ビタミンC*3を配合⟡.·多彩な働きで集中毛穴*¹ケア⟡.·ハリ・弾力*⁴⟡.·ツヤ、キメ、透明感*⁵のあるクリアな肌へ!*¹潤いによる*²乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く *³パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て酸化防止剤) *⁴肌をやわらげることによりお肌に弾力を持てる *⁵明るく透明感のあるお肌に整える...
- 2024.10.12
- 2024.08.24
毛穴やざらつき、年齢とともにくすみが気になる肌へアプローチしてくれるシートマスク。ビタミンC配合で、ハリ•弾力、ツヤ、キメ、透明感のあるクリアな肌へ導きます💖 液もヒタヒタ、シートも肌にピタッと密着してくれるし、外した後の肌もいい感じ!もちもちしてます🥰 ただ、シートサイズが私の顔に合わなくて...目のくり抜き部分が小さくて、いつも液が目に入って痛い😓
毛穴やざらつき、年齢とともにくすみが気になる肌へ集中アプローチしてくれるそう✨ 4種類のビタミンCを配合というのが嬉しい🩷 これ、大好きな3分でOKパック✨ 夜は先にのんびりしちゃってお風呂上がり時間がないから3分でも潤うのが好き❣️
レーザー美容発想の3つの進化型浸透システムで、ハリ弾力・毛穴・透明感・ツヤキメ・シミそばかすなど肌の悩みへ集中アプローチするのだそう‼️ 滴るようなたっぷりの美容液のマスク。シートは薄めで肌へしっかり密着するような使い心地。 とにかく、使用後の肌の潤い感がすごいです✨ 乾燥を感じる季節の頼れる味方ですね‼️
バズった理由わかりました( *´艸`) ホワイトは使用した事がありましたがスーパーVC100は初めてで毎日(1週間)キチンとお手入れに組み込む事で集中毛穴ケア&くすみ対策が❗ 実感したいならば毎日ダーマレーザースーパーVC100マスクを使い(別なマスクを途中入れない)本当集中的がお勧めです🥰
- 2024.10.16
使い心地は、ビタミンC系だけど思ったよりさっぱりしすぎず、外したあともちゃんとしっとりします。 ベタつきはそこまで残らないので、その後のスキンケアもしやすかったです。 毛穴とかくすみケアしたいときに使うと効果を感じやすいマスクで、この価格ならかなり満足度は高いです!!
ドラコスで買える優秀パックまとめてみたよ😍 いろんな肌悩みがあると思うのでしっかり投稿を見てみてね❣️ このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.07.20
またまたダーマレーザーから新作がでた! 出る度に必ず購入する私(笑)何度もリピートするダーマレーザー スーパーVCR 涙袋ケア くすみ エイジングケア 高保湿 ハリ 目元の悩みにアプローチ 厚切りシートだから高保湿・高密着
- 2024.10.02
敏感肌の自分の肌にはあまり合わなかった🥹💦 肌表面に美容液が残って、浸透力も個人的にあまり感じなかったです💦 パック時間が3分で良い事と、コスパはすごく良いと思いました😊❣️
- 2024.09.24
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第43位スペシャルケア 20代 第43位スペシャルケア 30代 第43位スペシャルケア 40代以上 第43位フェイスマスク・パック 10代 第38位フェイスマスク・パック 20代 第38位フェイスマスク・パック 30代 第38位フェイスマスク・パック 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 7枚: 770円
- 7枚
- 7枚×3
- 1枚増量
- 毛穴*1やざらつき、年齢とともにくすみ*2が気になる肌へ集中アプローチ。4種類のビタミンC*3を配合。多彩な働きで集中毛穴*1ケアはもちろん、ハリ・弾力*4、ツヤ、キメ、透明感*5のあるクリアな肌へ導きます。 ①シリコンマスク発想の密着力とカバー力の<高密着*6成分浸透*7シート> ②肌になじみやすい成分をシートに含ませることで、お肌に乗せた瞬間に成分を一気に放出する*7<濃厚成分圧縮デリバリー製法> ③超微細なナノカプセルに美容保湿成分を内包し、浸透性*7と持続性を追求した<浸透*7ビタミンC*3カプセル> 防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、お肌のことを考えました。 *1 潤いによる *2 乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く *3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て製品の酸化防止剤) *4 肌をやわらげることによりお肌に弾力を持てる *5 潤いにより明るい印象の透明感のあるお肌に整える *6 クオリティファーストとして *7 角質層まで
- クオリティファースト
- 2021/12/20
- <7枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <7枚×3> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <1枚増量> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第170位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |