液がヒタヒタ系のパック 3分という短さで取れるのも好きなポイント❤️ でもしっかり潤って翌日の朝までお肌がしっとりしててびっくり🫢 人気なだけあって好きなパックの仲間入りです☺️👏🏻
もっと見るクオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクのクチコミ(33ページ目)

- 2023.07.14
❤︎クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入携帯用 ¥770話題のレーザー美容発想のパック!たまたま寄った薬局に今日に大量入荷していたので購入してみました。・4種類のビタミンC配合・ナノカプセル浸透・高密着成分浸透シートハリ弾力や毛穴、透明感の効果が期待できるみたいで長期的に使用してみたいと思いました。目立った即効性はなさそうです。でも保湿力とかもしっかりあったので翌日のメイクノリが良かった❤︎シートは繊維しっかりなかためな印象で韓国とか台湾のちゅるんとしたシートの方が好きかなぁ、、
- 2022.08.20
OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスリップエッセンスオイルを使い切りました。香りはオヘロパパと言う香りでとても良い香りでした。乾燥も気にならなかったので使いやすかったです。 クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクを使い切りました。凄い美容液がたっぷり入っています。また、パックの時間も短いのも良いところです。効果があったかわかりませんが、リピートしたい程使いやすかったです。余った美容液を使うのもおすすめです。 Ms.SYNERGYシナジーディフェンス ローションを使い切りました。これは見た目が可愛いです。私個人的に乾燥もしないし、化粧水の入りも良いと感じました。リピートするしかなりおすすめです。少しギャップを開けるのが大変かもしれないけど…。 Lalineボディスクラブ オーシャン240gを使い切りました。元々夜勤明けで使っていましたが、サボったりしてしまったのでコスパ面はわかりませんが、良かったです。次は別の香りを使い。
- 2023.02.28
結論、めちゃくちゃ良い…お肌に潤いが爆誕しました。 ビタミンC配合で、とにかくお肌がちゅるちゅるもちもちになる…。翌朝のお肌のツヤとハリに驚きます😳 そしてなんといっても美容液がひったひた…✨シートを取るだけで垂れてくるくらいなので注意シーツ この価格でこのクオリティは流石バズるだけある👏 以前は品切れが多かったですが、最近は見かけることも増えてきたので、店舗で見つけたら即買い必須🔥
- 2023.02.20
クオリティファーストは元々大好き❤ 肌がめっちゃ調子良くなるの! 液がたっぷりだからもう少し枚数増やして欲しいと思ってます!笑🤣🤣🤣🤣 毛穴も、キュッとなる感じ! とても好きです❤
- 2022.09.28
大人気なシートマスクシカのシートマスクをきらしていたので、毛穴が気になっていた為、ビタミンC誘導体が入っているこちらのシートマスクを使ってみました。クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入湯船につかっている間に、使ったのですが、3分でいいらしいのですが、私は15分顔につけていました。大体のシートマスクは、乾いてくるのですが、しっとりしていて、外してから、ぎゅっとシートマスクを絞ると、たっぷり液が残っています。残った液は、体にたっぷり使えます。毛穴は小さくなったような気がします。また、肌のトーンが上がり、肌がツヤツヤになりました。
- 2022.08.16
なんか全種類にも言えることなんですが、ダーマレーザーってすごいネーミングだなって思ってます😂 これのいい所はプチプラ価格なのに3分でケア全てできるところです!! しかも敏感肌の人でも使えるから肌荒れることとかもないので大好きです😎 このシートマスク使うと割といつも使っているマスクよりニキビ跡とか薄くなったりトーン若干上がったりするのでこっちの方はちょっとシートも含めリッチ感あるなと思いました☺️ まぁでもほかのパック4枚入みるとこれ700円なんでお値段踏まえると疲れた日はもちろん暑かったりした日に特別ケアとして使うのもいいと思います!! あと、パックあるある液だれしてこないのもお気に入りです😍
- 2023.08.14
これは前に使ってみて良かったから購入! 顎下から液がダラダラ垂れてくるから 首もデコルテも塗りまくってる。 たぶんまたリピするやつ👍 使ったこと無かったけど気になってたから購入! 使ってみたところ良かった!! 肌が荒れがちな私にはあると嬉しい✨ これも前に使って良かったから購入! 朝に時間ある時によく使ってる✌️ 朝からパックすると気分も上がるー! 初購入したやつ。 蓋開けた時マヨネーズかと思った! 触ったらカスタードクリームみたいだった! 洗い流したら髪がとぅるんってなった😍 使い切ってから他の良いのに出会わなければリピ!! 濡れた髪にもブラシを変えた方が良いって聞いたから 持ち運びにも便利そうなミニタイプ購入! わかんないけどなんか良さそう👍笑
- 2023.05.02
今バズっているシートマスク、クオリティファーストのダーマレーザースーパーVC100マスクを知ってますか??7枚入りで、700円くらい!開けると液がたーっぷり入っていてつけると高密着、高浸透!コットン生まれの長繊維不織布のシートが肌に気持ちいいです!4種の濃厚ビタミンC配合で、毛穴ケアはもちろん、くすみ、ハリ、弾力、透明感にアプローチ✌️たった3分でいいところがとても良い◎いつも忙しい人におすすめ!とにかく入手困難だから見つけたらゲットすべし!#クオリティファースト#シートマスク#パック#スキンケア#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#神スキンケア
- 2022.06.29
クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク 毛穴ざらつき、くすみにアプローチ 肌に潤いを与えハリとクリアな肌に 4種の濃厚ビタミンC配合で 開けたらビタミン!!って香りがしました。 シートの密着度も高くて◎ しっかり保湿されて、肌がふっくら すぐに使い切っちゃいそうだから 大容量出て欲しいなぁ🤤 また、新しいくピンクのナイアシンアミドと水色のセラミドが出てたので、そちらも買わないと!
- 2022.11.03
かなり最近の購入品たち。YouTubeショートでダーマレーザーの美容液をチラッと見て色々調べてみたらパックと化粧水もあると、今さら知りました。1番有名なゴールドのフェイスマスクは使用済み。3分でいいのが楽。フェイスマスクはオルフェスの黒マスクが大好きで使ってましたが、なんとなく使わなくなり数年、、、サボリーノの夜マスクを使ってましたが、全然物足りない、、、ダーマレーザーのマスクは美容液がヤバいとLIPSを見て気になってましたが、本当にヤバい!!使い終わっても美容液がたぷたぷなので、DAISOで圧縮マスクを買って2つ目でやっとなくなった!
- 2022.12.18
いつも♥📎👩🏻励みになります❁⃘#コスメ購入品4種類のビタミンCとナイアシンアミド配合のシートマスク🪐#Quality1st🪐ダーマレーザースーパーVC100マスク〇浸透性のあるAPPSや即効性のあるピュアビタミンCなど、計4種類のビタミンCが配合〇全成分の4番目にナイアシンアミド〇毛穴ケアをしながら保湿も期待できるという特徴があるシートマスクで、皮膚科医の友利新さんがyoutubeでオススメされていたのもあり購入したのですがビタミンCが配合されている上に保湿もしてくれるのが魅力的でいまのところはまずまずの手応え♡美容成分がひたひたで、首や腕などにもたっぷり塗布できちゃいます✨...
- 2022.05.05
コスメ大好き最近はヘアケアに研究を力入れてます💪🏻コスメオタクきむちぃーです🙌🏻今回はダーマレーザースーパーVC100マスクについてリピして行こうと思います💕まずこれは私は残念ながらリピなしです😖その点を踏まえて、良い点・悪い点紹介していこうと思います!最後まで見てもらえると嬉しいです✨🌟良い点🌟・まずシートの厚さがとても私は好きでした!→鼻までちゃんとくっ付くのが私の中でとてもベストでした!・美容液がこれでもか!!って言うレベルでひったひたに入っています!!・CICAのパックのような匂いが凄く個人的には好きでした♡・付け外した後も肌がモチモチで嫌じゃない保湿感でした!
- 2023.01.04
半分以上ある!?!?!? あんなに美容液残ってるくらいだから1枚1枚ヒッッッッッッッタヒタ… 冬に使ったんだけど、部分部分の乾燥が大分マシになる。 ただヒッタヒタすぎて肌馴染ませるの時間かかったな… 残りの美容液は少しずつ使う(多く使うと馴染ませるのに時間かかる)のである程度長持ちすると思われる、結果これがめちゃくちゃコスパの良い商品だということが判明してしまったってワケ
- 2023.07.19
まずは毎日することと、使い切りながら自分に合ったコスパ良しと言われてて評価の高いシートマスクを試してる日々です。 ルルルンにもクオリティファーストにも共通して言えることは、目周りまでしっかりマスクがあるということ❤️ 目周りを保湿したい年頃なので凄くシートの形は好きです❤️
- 2023.10.01
私は毛穴とハリ、透明感を効果を感じた☺️😍 液がすごいヒタヒタ🥰 3分ってとこもいい❣️❣️ちゃんと保湿も🙆♀️❤︎しっとりもっちり😙 毛穴がひきしまった感じと、ハリ感、あとはトーンアップしたような🥰 また購入したいと思った商品✨😌
- 2023.05.17
久しぶりの名品に出会った感。マスクなんて最近種類多いし、リピしたいものなどないと思っていたが、これはびっくり。クオリティファーストというブランドも存じ上げませんでしたが、薬局でテキトーに購入。7枚で700円だからめちゃ安いわけではないけど、私はパック週一とかでしかしないからまぁいいかなぁと。まず驚いたのが中の美容液?の量袋開けた瞬間に盛大にこぼしましたがなwそれくらい入っててヒタヒタ。シートも厚めだし、レモンのような香りも良き。そして成分が良いのかこれ1枚で全て完結する感じがします。絶大な信頼をおける。これは。めんどくさい日にも使いたい。肌の調子もよいのでこれはリピですね〜
- 2022.05.07
パックは美容液がかなりひたひたになっており つけた瞬間から保湿力がすごいのが分かります。 3分後パックを取ったら 顔がだいぶびちゃびちゃになってましたが(笑) 朝につけて、夜までずっと肌がしっとりもちもちしてました。 毛穴ケアとの事でしたが、 気持ち目立たなくなっているような気も…?!
- 2023.08.10
匂いは柑橘系で液がとてもヒタヒタに入っています。 つけてみると密着力がよく弾力が増しました。 3分とつける時間が短いので効率的にケアすることができます!! 剥がした後少し拭き取ると弾力のある肌になり、毛穴も少し目立たなくなった気がします。 メイク前に仕込むとメイクノリがアップします!
- 2024.10.14
美容液がすごくたくさん入っていてびたびた、、、液たくさんなの嬉しいような、でも顔に貼ったときビチャビチャ液だれしてくるのでそこは私的にはマイナスポイントでした💦 効果はばっちりでしっかりもちもち潤い肌に✨ 毛穴、くすみ、ツヤ、ハリ、きめ、弾力感、透明感に効くそうで、4種類のビタミンCまで配合⭐️ ドラッグストア等で気軽に買えるのもいいですね!
- 2023.09.02
○4種の濃厚ビタミンC配合 毛穴・くすみ、ツヤ・ハリ、キメ・弾力・透明感 保湿力もあり毛穴や透明感はいまいち分からなかったけど使用感好きでリピ買いしました✌🏻
- 2022.11.14
夏に愛用してたパック、ゴールドの方はリピしてました!シルバーも好き♡トーンアップして、ゴールドより保湿力高いと感じた✨(どっちも美白タイプですが)どっちも保湿力高いし、ゴールドは近所で買えるから助かる。毛穴にも私は効果を感じた👌ピンクとブルーも気になってるけど、近所はなかなか入荷しない💧#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーVC100マスク#ダーマレーザースーパーVC100ホワイトマスク
- 2022.10.07
🐈⬛クオリティファーストダーマレーザー🐾スーパーVC100マスクスーパーNMN100マスクお肌が改善されてきたと聞けば欲しくなる…まねっこさせて頂きました(*.ˬ.)シートマスクはたくさんあるのですが、怠っていました💦今日から毎日貼っつけます‼️(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.09.16
クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク ピュレアクリアエッセンスマスク MEDIHEALティーツリー エッセンシャルマスク
- 2024.04.25
香りがすごく気に入ってて肌も調子が良くなる。 液がたぷたぷでいつも余っちゃうから無印良品の濡らすとパックになるコットンに染み込ませて使い切っちゃう。 パックすると次の日の朝に効果を実感しやすいなー。
- 2023.05.02
シートがかなり分厚く、2枚とり出したかな?と思ってしまう程でした😳😳 密着力もあり、しっかり保湿されます。 7枚入で1,100円とお高めなので、リピートは考え中です。
- 2023.10.12
リピ🧡1番お気に入りのパック😉 コスパでいったら圧倒的ナンバーワンじゃないかな🥹 3分?でいいとか言われてるみたいだけど私はしっかり10〜15分くらい置いてます🤭
- 2023.10.20
ビタミンが配合されていていいのと ダーマレーザーが入っていて、 うちからしっとり引き締まる感じがあります😌✨ 液たっぷりだし 保湿効果抜群です! 冬の寒い夜でも、朝までしっとりです! 乾燥知らずで毛穴ケアができるなんて、、、! ビタミンが入っているので ニキビ跡にも効果がありそう!
- 2022.10.27
ローソンのメロンパン 大好きです🙌🙌🙌 パン屋さんのメロンパンみたい🩷 しかもこのご時世なのに安い🥸 クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク 今晩も赤ダーマレーザー💪
- 2023.10.02
集中毛穴ケア#パック#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーVC100マスク#毛穴くすみキメハリツヤビタミンC美容液の量がすごい#毛穴#パック#毛穴パック
- 2023.10.20
お値段以上の使い心地✨ 次の日のハリ感や化粧ノリが段違いで、私的にリピート決定しました👍 特に3分程度のパックが、お風呂上がりの濡れた髪の毛を乾かすのと同じくらいなので丁度いい! 使い終わったパックにはまだまだひたひたに液が付いている所も評価高いです🥹
- 2022.09.18
濃厚ビタミンC配合の化粧水がめちゃめちゃいい✨ クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ダーマレーザー スーパーVC100ローションさっぱり ダーマレーザー スーパーVC100ローションしっとり
- 2022.09.25
レチビタの方がシートは薄いと思います。薄いけど剥がれることなく密着してくれます。香りも強めですが嫌な匂いではないのでここは好みですね。 使用感としてはダーマの方がしっとり、こちらの方が翌朝ツルッとしてる気がします。しっとりしてる方がハリは感じやすいけど、ダーマの方は肌がワントーン明るくなったのを実感しやすかったです。 どちらもコスパから考えると優秀なので交互に使ってみようと思います♫
- 2023.08.13
ダーマレーザー、使用時間3分でいいのに(私は5分くらいそのままにしちゃってるけど)きゅっと引き締まる&引き上がる感じがしてすごくよかった!! 本当は朝使うのがいいんだろうなって気がしたけど、夜使っても翌日すごく調子いいからオススメ。 香りはめっちゃビタミンCって感じww 独特だけどまぁすごく嫌いって人はいないはず… メディヒールはシートが変わって、液がしっかりシートに含まれるようになったからより保湿力高まった感じ。前は袋に残った液を自分でシートの上からさらに足してたんだけど、その必要がないくらい。 これもますます好きになった〜けど新しいやつはまだあんまり特売みたいなのはやってないねぇ。
- 2023.04.11
メモ!期待を込めて星4つ⭐️#コスメ購入品#スキンケア購入品#ドンキ購入品✅ルルルンハイドラFマスク✅numbuzin3番うるツヤ発酵トナー✅ダーマレーザースーパーVC100マスク夜のパックにハマってるのと、気になる韓国コスメがあったのでドンキホーテで購入!やっぱりドンキは品揃え豊富で選ぶのが楽しい!人気なアイテムは必ずあるよね!使ってみた感想も投稿したいと思います♪
- 2023.08.01
レーザー美容発想の浸透力🪄⸝⸝敏感肌でも使えるビタミンC✊🏻🫧クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク7枚入携帯用¥770ビタミンCがたっぷり入ってて美白推しでもあるパックなのに保湿力がすごい✨こんな値段でいいの?が率直な意見🫢美容液たっぷりだから余ったら全身に塗りたくる🧜🏻♀️笑#クオリティファースト#パックシート#保湿パック#美白ケア#くすみケア#ハリ#弾力#シワ改善#毛穴ケア#購入コスメレポ#透明肌#肌を白くする方法#ビタミンc美容液#ビタミンc#乾燥肌_敏感肌#敏感肌#乾燥肌
- 2022.05.31
毛穴やザラつきが気になる人におすすめだそうです💭 4種のビタミンCが入っていて、1枚約100円という安さに驚き😳✨️ しかも、マスクをつけてから置く時間が3分でいいらしくとって手軽♡ 面倒がないのに綺麗になれるので重宝します(*^^*)
- 2023.10.04
一時期、バズっていたクオリティファーストのダーマレーザースーパーVC100マスクを使い切りました。シートマスクのランキングでも上位に入っていることが多かったので、どんな使い心地だろうと楽しみにしていました。中の液がシートからこぼれ落ちるほどにたっぷり入っていて、使った後は肌がもっちりしたような気がします。これは集中毛穴ケアに特化したシートマスクのようですが、7日間ではそこまで大きな変化は分かりませんでした。レモンのような爽やかな香りはとっても好みだったので、値段もお手頃だし、そのうちリピするかもしれません。
- 2022.12.17
最初使った時はあまり好きな感じではなく使ってなかったのですが、少し空けて使ってみたら次の日の肌が違い肌が明るくなった気がしました✿ 香りも柑橘系で癒されます☺️ 使い終わった後は液がたくさんあまり、100均のパック4個も入れられました✨ 個包装パック並みのヒタヒタ感で使用感最高です🤤
- 2023.02.23
正直に言うと、何に効果あるのか分かりませんでした🥲 あと、パックのシートが少しザラザラしてて肌あたりが私は苦手でした。 でも、美容液が溢れるほど入っていてひたひたでパックできるところはよかったです。
- 2022.09.08
最近、キメの粗さと、どことなく元気のないお肌が気になっていました。二日間続けて夜に使用しました。↓結果全体的にお肌のキメが整い、毛穴がキュッとした感じを実感しました!細かい肌の凹凸が少なくなった感じ!このお値段かつ短期間で効果を実感できるのはすごい!難点としては、成分の強さ。私は結構成分を選ぶ肌質なので、二日間連続で使用すると少し朴が赤くなっていました。1枚少なめの時間で、日数を置いて様子を見ながら使用するのがおすすめです!#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーVC100マスク
- 2022.12.13
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク ダーマレーザースーパーVC100マスク excel セラムオイルクレンズ 増量 300ml VT CICA バブルスパークリングブースター ビオレ ビオレ メイク直しシート
- 2024.03.22
元々クオリティファーストのフェイスマスクが大好きで何かしらのシリーズを常備しているのですが このビタミンCタイプもめちゃくちゃ良かったです⭐ メッシュ構造でフィット感抜群‹‹( ´꒳`)/›› 液はひたひたで使い切っても余っている程です🫧 1枚100円なのも嬉しい価格設定👍🏻❤️🔥 これからもずっとリピしたいフェイスマスクです🐇🤍
- 2023.02.06
液の多さにびっくりしました。 (最初知らずにシートを取ろうとして斜めにしたら溢してしまいました。) マスクは肉厚でたっぷり液を含むタイプ。 パックした後につやんつやんになる感じが好きです。 香りはレモンとかライム系のいい香りだけどすこし強め。 パックを使いきった後に手持ちのコットンを入れて(液が大量に残っているので)使ったので、実質9回分くらいあります。 これの違うシリーズも使ってみたいなと思いました。
- 2022.11.12
THE STEM CELL ザステムセル フェイシャル トリートメント マスク クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 本体 200ml KATE KATE 魂コレクション レアマーブルカラー EX-2 パープル × ホワイト系カラー U R GLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン
- 2022.09.25
大好きすぎてリピ〜 30すぎてから肌のくすみが気になってきたんだけどこれ使うとくすみがパッとはれる気がする。。。 あとたっぷり液が惜しみなく入ってるのもすき! でもこれ使い方に3分で剥がすって書いてあるけどみんなそんなもんで剥がしてる??短くない??笑 わたし10分とか付けちゃってるのだけど……🫨
- 2023.06.05
雑誌やSNSで話題のシートマスクを購入しました!!アルコールフリーという点が、敏感肌にとって嬉しいですね!セラミドも配合されていました◎◎ビタミンC系のものは、敏感肌のわたしにとっては刺激が強すぎるものが多いイメージでしたが、これはトラブルなく、使用できました◎◎液はひたひたですが、顔からたれることはなく、肌にしっかりとくっついて、使用感はとてもよいです!敏感肌の人含め、どんな肌質の人にもおすすめしたいです★★#クオリティファースト
- 2022.07.31
🦋アラサー本気のエイジングケア💡アラサーになって急に気になり出すハリのなさ・乾燥くすみ・毛穴の目立ち…放っておくと加速しちゃうから、今こそ対策を💥✔忙しい朝でもラクに続けたい人に今回は、そんなお悩みに寄り添う本気のエイジングケアを厳選して紹介するよ🌿🔹numbuzin|5番白玉点滴グルタチオンCトナー(200ml/2,700円)とろみ系だけどベタつかず、化粧ノリもアップ◎🔹d'Alba|ホワイトトリュフファーストスプレーセラム(100ml/2,420円)\忙しい朝もツヤチャージ✨/ひと吹きで高保湿&ツヤ補給!白トリュフ×ナイアシンアミド配合でハリもキープ🌿...
- 2025.08.06
ダーマレーザースーパーVC100マスククオリティファースト ¥770(税込)7枚入⭐エイジングケア!⭐シミ・毛穴に効く!⭐️高密着成分配合!⭐️ナイアシンアミド配合!レーザー発送の浸透システムで全てのエイジングケアを叶えてくれます、、😢🧡このお値段でこのクオリティは素晴らしいです!使用した次の日はお肌スベスベの弾力あるモチモチになっているのでまた無くなったらリピします🍀薬局とかどこでも最近見かけるくらい有名なのでまた是非買ってみて下さい!#ダーマレーザースーパーVC100マスク#購入品#クオリティファースト#スキンケアルーティン#スキンケア#パック#エイジングケア#プチプチ#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.08
明らかにわかる翌朝の肌の明るさ‼︎ 取ったあともキメが整ったのがよくわかります。 いろんな種類のパックを試してきましたがコスパ◎効能◎でだいすきなパックです!
- 2023.10.03
商品詳細情報クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第45位スペシャルケア 20代 第45位スペシャルケア 30代 第45位スペシャルケア 40代以上 第45位フェイスマスク・パック 10代 第39位フェイスマスク・パック 20代 第39位フェイスマスク・パック 30代 第39位フェイスマスク・パック 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 7枚: 770円
- 7枚
- 7枚×3
- 1枚増量
- 毛穴*1やざらつき、年齢とともにくすみ*2が気になる肌へ集中アプローチ。4種類のビタミンC*3を配合。多彩な働きで集中毛穴*1ケアはもちろん、ハリ・弾力*4、ツヤ、キメ、透明感*5のあるクリアな肌へ導きます。 ①シリコンマスク発想の密着力とカバー力の<高密着*6成分浸透*7シート> ②肌になじみやすい成分をシートに含ませることで、お肌に乗せた瞬間に成分を一気に放出する*7<濃厚成分圧縮デリバリー製法> ③超微細なナノカプセルに美容保湿成分を内包し、浸透性*7と持続性を追求した<浸透*7ビタミンC*3カプセル> 防腐剤・アルコール・香料・着色料・鉱物油不使用で、お肌のことを考えました。 *1 潤いによる *2 乾燥によりくすんで見えるお肌に潤いを与え明るい印象に導く *3 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て製品の酸化防止剤) *4 肌をやわらげることによりお肌に弾力を持てる *5 潤いにより明るい印象の透明感のあるお肌に整える *6 クオリティファーストとして *7 角質層まで
- クオリティファースト
- 2021/12/20
- <7枚> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <7枚×3> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール <1枚増量> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、水酸化K、リン酸アスコルビルMg、レモングラス油、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、レモン果皮油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、ダイズステロール、ライム油、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、エチドロン酸、クエン酸Na、セラミド3、ナイアシンアミド、エンピツビャクシン油、トリプロピレングリコール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第69位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第85位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第160位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第168位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第156位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第175位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |