⭐️ANUA ドクダミ77スージングトナー。 特に匂いもなくサラッとした化粧水!! さっぱりしてるのに潤う 乾燥肌さんには物足りなすぎる保湿力 この暑い時期には、ぴったりだけど冬とかは物足りないかな🤔 これに似たテクスチャーだとイプサの化粧水に似てる。 ⭐️innisfree レチノール シカ リペア セラム 初心者さんにオススメしたいレチノール美容液です。 全然刺激がないのに1ヶ月使用してちゃんと効果を感じました❗️ テクスチャーは、とろっとしていますが伸ばすとサラッとしています! 伸びが良く、ベタベタしないのも◎ 肌への浸透が早くとても使いやすいです! 朝起きると、肌が艶っとしていて毛穴も目立たなくしてくれます。 生理前でもニキビが最近出来てないように感じます! Qoo10のメガ割りで、購入するときこちらの化粧水と美容液は是非お勧めしたい。 こちらは、次のメガ割でリピートしたいと思います🥹👍
- 2022.07.21
大きな変化としては肌が全体的につるんとしてる シミへの効果はあんまり感じられず A反応が全くなかった気がするからかな? シカ成分が勝っちゃってたのかな 毛穴開きもあんまり変わらず とりあえず本品も買ってあるし レチノールは使い続けて効果がわかるらしいから ある分は続けてみようと思う
- 2022.11.03
自分の備考録として毎月使ったコスメスキンケアの正直レビューをしようと思います。提供品、モニターも含みます。その際にはきちんと表記します。すべて個人の感想です。✄✄【⠀プロフィール】🔹乾燥肌🔹かなり肌は強いですがスギ花粉時期限定で敏感肌🔹悩みは...
- 2023.01.21
☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ふわっとした柔らかい発色 別売りのブラシが売ってたのでそちらを購入する方が無難 ☆innisfree レチノール シカ リペア セラム+プレゼント イニスフリーは日本公式があるのを知らなくて韓国公式で買っちゃった😝 頬の開き毛穴が少しマシになってきた ☆TIRTIR ティルティルマスク フィット レッド クッションミニサイズ23Nサンド ☆ネイチャーリパブリック ☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆curuput ディープダメージケアセット ☆ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150g ※泡立てなくていいので楽ちん ☆メラノCC メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- 2022.09.01
買ってみた。レチノール初めて使う!肌の赤みとざらつきに効くといいな〜...
- 2024.04.11
大人気のイニスフリーが、クリーンで洗練されたパッケージに一新💕 シンプルでオシャレ❤️良き😊 さらっとしたウォーターテクスチャーでベタつかないので、オイリー肌の方にもオススメですね✌️ しかも保湿成分にヒアルロン酸が配合されていて、さっぱりしてるのに肌はしっとり保湿感も◎ 実際に使って半年程なんですが、肌がなめらかに、毛穴が目立ちにくく、肌トラブルが減ったような気がします🫰
- 2023.07.24
TIRTIR PERFECT-C ビタ アンプル マスクリピ2回目のパック。大容量タイプなので、ビタミンケアがデイリーにできて最高だった。保湿力も◎ TONYMOLY 2X ビタミンCトーニングアンプル比較的刺激が少なく敏感肌でも使えるビタミンCアンプル。とろっとしたテクスチャーがお気に入りだった💓 NALOW ナロウ ディープモイストヘアオイル少量でさらっさらになるからコスパ◎ innisfree レチノール シカ リペア セラム話題のイニスフリーアンプル。レチノールとシカのケアが一つできるので最高すぎた。 コーダリー モイスチャライジングトナーさっぱりテクスチャーで拭き取り化粧水として使用。 魔女工場 アワー ヴィーガン ドクダミ シカ クリーム夏に大活躍したシカクリーム。重たくないのにしっかりと水分を与えてくれてる感じがしてお気に入りだった!!!
- 2022.11.10
最近少し肌が綺麗になった気がするので、スキンケア紹介!!クレンジングmanyopurecleansing洗顔朝 ちふれ 泡で出る洗顔夜(たまに) nov洗顔フォーム化粧水朝 アクセーヌ モイストバランスローション🆕夜 クリニーク 拭き取り化粧...
- 2022.10.17
超お得な【BIGBANGセール】がスタート! わたしは¥23,000のお会計が¥3,000くらいになりました💓 ①55〜65%割引コード ②40%割引クーポン ③24時間日替わりタイムセール ④毎日回せるルーレット 魔女工場20ドル以上購入でギフトあり イニスフリーレチシカ購入数に応じギフトあり イニスフリーのレチシカセラムはミニサイズを使ったら刺激もなくてまろやかな使用感で気に入った🤍 オリグロは慣れるまで分かりづらい部分があるので何かあれば質問お気軽にー!
- 2022.09.01
メガ割とあまり変わらない価格で買えるものも見つけちゃったので、迷わず私もリピ買いしましたよ😍 BIGセールのクーポンは、ショップクーポンと併用できるので、決済前に必ずチェックするのをお忘れなくです🫣💓 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷
- 2022.05.01
グリーンティーセラムは導入液として朝晩 角質がとれて毛穴が気持ち小さく、 ザラザラがマシになってきてる感じがします! 3週間唇の端が切れて痛かったのですが、グリーンティセラム使うのやめたら2日で治りました。笑
- 2022.09.22
おまけで赤ちゃんレチノールがついてきた👶🍼 おまけでついてきたミニサイズが可愛すぎて😂 サイズ感はまさにリップ💄 大きいコロンとしたフォルムも好きだけど このミニサイズは反則すぎる〜🥹
- 2022.11.24
肌をなめらかに整えつつ、毛穴や角質のケアもでき、 エイジングサインが気になる肌への効果が期待されているレチノール✨ イニスフリーは難しいと言われていた低刺激処方でレチノールを美容液に配合することに成功したんだって😳 低刺激処方の開発に成功しただけじゃなくて攻めのレチノールと守りのシカ成分がダブル配合されているのも凄いの🥺 鎮静もしてくれるからこそ毎日使える優しい使い心地❣️ イニスフリーの他の美容液とテクスチャーが似てる感じがする😳 圧倒的に優しくて感動した🥺✨ 蓋は回すだけで閉まるから汚れる心配もなし😍 レチノールの成分を毎日使っているおかげかお肌が卵みたいにつるんってしてきた🥚 今だけレチノール シカ リペア セラムのスペシャルセットが数量限定で発売されています✨ セットに含まれるビジャ シカバーム EXと一緒に使うといいですよ〜😳❤️ メガ割りでもお得になるので買うなら今かな!!! レチノールとシカでつるんとしたお肌手に入れましょ〜✨
- 2022.02.25
【使った商品】イニスフリー レチノール CICA【商品の特徴】注目されてるレチノール成分【使用感】長期使用で肌の引き締まりを感じる【良いところ】伸びがいいのでこの容量で結構長く使える【イマイチなところ】長期的に使用しないと効果を感じにくい【ど...
- 2022.12.06
レチノール(整肌成分)は、ビタミンAの一種、レチノールは肌の細胞体に働きかけ、シワやシミへ改善効果が期待出来る成分なんです CICAやヒアルロン酸も配合で、健やかで、透明感ある肌に導いてくれます コロンとした見た目にリニューアルされて可愛らしいです、テクスチャはみずみずしいジェルのようなセラム、肌にスーッと馴染んでベールがかかったよう 朝はビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム 夜はレチノール シカ リペア セラムと使い分けるのもオススメだそうです
- 2023.08.03
毎日使い続ければ皮脂・毛穴の黒ずみ ・毛穴詰まり・毛穴・シミ、くすみなどの肌トラブル・キメ すべて改善! 乾燥肌の私は最初すこーしだけピリピリしたので、最初の3週間は1週間に2〜4回使うようにし、その後毎日使っていますが、それ以降今まで特に荒れることなく使えてます♪ 脂性肌の旦那も使っていますが、最初から何もなく毎日使ってます♪ 乾燥肌の私はニキビ跡やシミ、毛穴を改善してほしくて使い始めましたが、今のところあまり効果を実感できていません… すこーーーーしだけ、ニキビ跡がマシになった気がする?程度でした 一方で、脂性肌の旦那はかなり効果を実感しているよう!☺️ごわついていたお肌がモッチモチになったよう♡ 客観的には最近ニキビをみかけず、過去のニキビ跡も薄くなってるみたい🤩
- 2022.09.22
話題のInnisfreeのシカセラム!ニキビできがちな妹に使ってもらったところ、徐々におさまってきたかもとのこと…!もう少し使い続けてもらうことにします!私も少し使っていたのですが、白濁色で、とろっとしていて、肌になじみやすいです!匂いが少し...
- 2022.12.07
美容液が飽和状態すぎる。今使ってるのがInnisfreeシカリペアセラム魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAセラムストックがビタペアC集中美容液スペシャルセットお迎えする福袋にもSKINFOOD...
- 2022.12.22
乳液にしてはベタベタしておらず、使いやすいです! 化粧水と一緒にQoo10で大容量を1500円くらい(化粧水と乳液セットで)で購入しました! ポンプタイプで出しやすいし、量多いから全身に使えるのも良い 1000円台でナイアシンアミド入ってて、しかも化粧水・美容液・乳液のオールインワンという優れもの! 私はこれだけだと保湿力が少し足りないので、美容液として使うことが多いです! レチノールシカをQoo10で買った時おまけでついてきました! 化粧水の前につけると、化粧水の入りが良くなるし、いい匂い!! 今話題のレチノール!私はアトピー持ちだし、A反応が嫌だったので鎮静効果も併せ持つこちらを購入しました✌️ しっかりとした容器に入っていてプッシュ式です チューブタイプのビタミンCの美容液になります 結構オイリーなテクスチャーで、ニキビやシミに効いた感じはありませんでした 水分爆弾の乳液!シカエマルジョン以上にサラサラな乳液です スーパーヒアルロンでライン使いするのが🙆♀️
- 2022.08.30
【使った商品】レチノールシカリペアセラム【肌質】普通肌【テクスチャ】とろっとしてるが、塗ってもベタつかない【どんな人におすすめ?】肌をキレイにしたい人!【良いところ】ヒリヒリしなかった!レチノール初心者におすすめ!!...
- 2022.12.16
ニキビ全盛期からマシになった今まで使ったスキンケア商品たちを書き下してゆくぅ。ちなみに全盛期は二、三年前です!🥺まず私の肌に合った子、「ニキビ消えたなぁ!」って思った子たちから。●キュレル(美白乳液)●シカクリーム(日本製の)●メラノCC(プ...
- 2022.04.08
低刺激処方だから敏感肌の方にも安心感あるし肌トラブルを毎日しっかりケアできる優れもの♡ すーっと伸びが良いウォータリーテクチャーでべたつきが気にならないから使いやすいのもお気に入りポイントです♡ 「レチノール シカ リペア セラム」がベストコスメ受賞 LIPSベストコスメ 2022上半期 新作カテゴリ賞 美容液部⾨1位
- 2022.08.24
レチノール+シカ成分配合⤴︎⤴︎ レチノールはじめての方向きで 低刺激です。 私にはちょっと物足りないのでリピはしないですが、 低刺激は嬉しい💖 とにかく肌が綺麗になりますように😆 私は夜のスキンケアの時に使用。 朝使う時は、日焼け止めバッチリにしてね👍
- 2022.11.09
かの有名なinnisfreeのレチノールシカリペアセラム。シカ成分配合で、優しくケアできるレチノール…という認識であってますよね?😂優しすぎたのか、期待していた効果を全く感じられませんでした。それにこちらの商品のせいなのか、体内のバランスが悪...
- 2022.11.20
2022のベスコスまとめ2022年いろんなコスメを試してきて最後に本当に良かったベスコスを厳選して(苦渋の選択)簡単にまとめてみました🥹(本当に簡単に)紹介していきます🤗✔️I'mfromハニー&フィグ&マグワート単品使いも、ハニー&フィグを...
- 2022.12.31
松田医薬品 重炭酸バスタブレット6Pセット カウブランド なめらかミルクバス 赤箱の香り HOUSE OF ROSE Oh!Baby ボディ スムーザー WN和梨の香り ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン innisfree レチノール シカ リペア セラム B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ
- 2022.10.30
NOIN様のマジレポ企画でいただいた、꒰Innisfree/レチノールシカリペアセラム꒱テスクチャー確認用のフルスクリーン動画です🎥🎬💕別途、詳細を投稿いたしますᝰ✍️´-#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#朝ビタ夜レチ#毎日レ...
- 2023.08.07
🌟innisfree レチノールシカリペアセラム 30mlレチノール初心者向けと聞いたので買ってみました、陶器のような容器だったのが意外でびっくり(゚ω゚)黄色がかったとろみのある乳液テクスチャーでベタつかず1プッシュで気になるところを中心に...
- 2022.11.20
サラッとしたほんのり乳白色のリキッド。伸ばしやすいです。 肌によく浸透する感じがします。 肌がピリピリするというレポが見受けられましたが、私はとくに刺激を感じませんでした。 ニキビや肌の赤みの解消に良いらしいです。 私個人は鼻の毛穴の黒ずみがコンプレックスなので、これ買ってよかった!!とはなりませんでした💦 肌の調子が良くなるという口コミも多数見かけていましたが、個人的にはあまり効果を感じられず… かなり低濃度のレチノールだからなのでしょうか。即効性などは感じられなかったです。 さらに個人的所感としては、ビタミンC配合の美容液と併用NGのため、普段使いのビタミンC配合化粧水と美容液を使えなくなってしまい… 和らいでいた毛穴の黒ずみが目立ってしまいました… よって、リピはないかな〜ということで星3評価です😭💦 やはりスキンケア系は人によって大きく効果の感じ方が変わるので、評価が難しいですね😭💦
- 2022.08.27
長時間のマスク着用で肌がゆらぎがちな方も多いのではないでしょうか😷#レチノールシカリペアセラムは繰り返す肌トラブル*にアプローチし、美肌への道をお手伝いします🙌普段のスキンケアのステップに取り入れて、すこやかな肌を目指しませんか?🥚✨*乾燥に...
- 2022.08.20
個人的には、✔︎お肌がゆらいでる時も刺激を感じず使えた✔︎さらっとしたテクスチャーが、他のスキンケアと合わせやすい✔︎レチノール美容液としてはお手頃価格の3つがとっで魅力的❤️ 優しい使い心地なので、レチノールの効き目どうなのよ!?と思いましたが、個人的には期待以上👏 ◯レチノール毎日使いたい◯レチノールデビューしたいという方にはほんとにおすすめ❤️
- 2022.07.12
シカリペアセラムとクリームは試供品だけどこれまたよくて買おうかなと迷ってる😂 毎日使ってるから結構もう減ってきちゃった😂 香りはなんていうか昔のセダン的なイメージがする笑笑
- 2022.10.25
今話題のレチノールが入っている化粧水になります! レチノールとはビタミンAの一種で加齢や紫外線による肌トラブルを解決してくれます! 効果として、ニキビやニキビ跡、しみの改善などがあります! 実際に私はニキビができやすい体質だったのですが、生理前以外ほとんどできなくなりました! ですが人それぞれ効果は違うので、サンプルなどで試してみることをお勧めします!
- 2022.09.13
顔の中央部分の毛穴がひきしまってきました。 肌がつるっとしてきましたが、個人的に毎日使うと肌が薄くなるような気がします。 ちょっとの刺激で敏感になるんです。 肌のようすをみながら、調整させたいですね。
- 2022.10.03
初期の頃、ニキビひどい時や、 荒れてる時は少々沁みましたが、 今は何も感じません。 段々慣れてきたのかな… 卵肌にはなれなかったので、 濃度を濃くして次は他のレチノールを試そうかと思います。 ほんとに初めのレチノールに向いてると思います。 ライフフローのレチノールも買って試したんですが、 10倍に薄めても皮が剥ける、ひりつく… となり、 一旦レチシカに戻ってきました😂
- 2022.10.19
すべての肌タイプにもご使用いただけるレチノールシカで#毎日レチシカしませんか?💁♀️低刺激処方*¹で肌トラブル*²を毎日しっかりケア🤝繰り返す肌トラブル*²からつるんとなめらかな肌へ導きます✨*¹低刺激テスト済み/自社調べ*²乾燥による肌荒...
- 2022.08.10
【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアセラム【商品の特徴】話題のレチノールにシカも入っている美容液🧚♀️【使用感】トロッとしてて、匂いが少し独特でザ化粧品の匂い?という感じがする。ワンプッシュでちょうどいいくらい!【良いところ...
- 2022.10.27
本日は🤍韓国コスメマニアがリアルに使用してるレチノール美容液3選🌷🌷🌷✔︎innisfreeレチノールシカリペアセラム✔︎COSRXRXザレチノール0.1クリーム✔︎primeraユースラディアンスビタチノールセラム#innisfree#イニ...
- 2023.01.03
コンパクトで優秀なフェイスパウダー👏 使いたかったレチノールのサンプルがついてきてかなりお得感がありました😍 家では大きめのフェイスパウダー(三善)のものを使用してますが、外出時はInnisfree一択ですね☺💕
- 2022.09.13
自分でもびっくりするぐらい効果が早い🥹🥹 肌荒れがひどくてマスクが手放せなくて、でもマスクで荒れちゃってт ̫ т 最近は特に酷かったので気になってたレチノールに手を出してみたら!! とりあえずなくなるまで使い続けます期待大すぎる、、
- 2023.11.27
✩innisfree レチノール シカ リペア セラム ✩OPERA カラーリングマスカラ ✩ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ✩ももぷり潤いバリア化粧水 ✩ももぷり潤いバリア乳液
- 2022.07.15
.#rimiのコスメモ.Innisfreeレチノールシカリペアアンプル.初レチノール!使い始めた時はよく言われる皮剥けより白ニキビがたくさんできて😱って感じだったけど肌を休めながら使うとニキビもできなくなり毛穴が小さくなったと自分では思うほど...
- 2022.10.21
⭐️使用感⭐️刺激がどれほどあるのかと少しビクビクしながら使いました💦低刺激とのことでしたが、私は最初の頃はややピリッと感がありました!でも程良いくらいだったので刺激があって耐えれないとかはありませんでした! ⚠️注意すること⚠️◉太陽光による刺激を受けやすいため、必ず日焼け止めを併用してくださいとのことです! 💧テクスチャー💧とろっとしていますが、伸ばすとサラッとしています!伸びが良くてスッと広がります!ベタつきなどは全くなく、みずみずしい感じです!肌への浸透が早くとても使いやすいです!
- 2022.05.29
【低刺激レチノール】innisfreeレチノールシカリペアセラムを使ってみました〜!!テクスチャーはとろみがありました。私的高ポイントは毎日使えること!!低刺激なので毎日使えるので、忘れずに使用することができます。夜に使用することが推奨されて...
- 2022.10.02
・みずみずしくてベタつかない ・朝起きたら肌がモチモチしてる ・毛穴がなくなるわけではないかな? ずっと欲しかった美容液が当たりました泣 届いた瞬間嬉しすぎて飛び跳ねました泣 レチノール初心者にもってこいの美容液で、反応も出ないし肌がふっくらもっちりした感じがします♡ 毛穴にはまだ効果はないですが、これからが楽しみです!
- 2022.10.16
低刺激のレチノール🌸【innisfreeレチノールシカリペアセラム】・低刺激のレチノール・ヒリヒリすることも無くトラブルなしで使えた・毛穴が劇的になくなったとかはない・いいのか悪いのか分からないけど、多分悪くは無いんだと思う・みんなが言うほど...
- 2022.11.23
レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われているんだとか。 イニスフリー独自の開発で敏感肌から全ての肌タイプの人が使えるように低刺激処方なんだそう! さらに守りのシカも配合されていてまさに無敵感! 液はやや黄色味のあるサラッとしつつも少しとろみのある美容液。 攻めの成分と守りの成分配合で低刺激でレチノールデビューにぴったりだと思います! レチノールにしては安いので手も出しやすいです。
- 2022.07.11
私は3本(たしか?)使用しました😂 攻めのレチノール成分と 守りのシカ成分配合で 初心者の方も使いやすい 比較的優しいレチノールです✨ 私はA反応なく使い切れています...! 毛穴撲滅!ゆで卵肌! とまではいきませんが 毛穴自体は小さくなっています👏 またニキビもできにくくなったような...? メガ割のセットなどで購入すると 通常よりお安く購入できますので ぜひそちらでお試しください💕
- 2022.08.25
オリーブヤングGLOBALにてイニスフリー大量get♥️フリーギフトのホテルタオルとシートマスクが魅力で2回分🎶消耗品のシートマスクや、部分パック(鼻や手✋)アンプルはレチノールシカは以前買ったものですが、ブラックティーも買ってみました‼️(...
- 2022.07.30
グリーンティーシード セラム N (導入美容液)と、ベスコス受賞の グリーンティーシードセラムの導入美容液は緑茶の乳酸菌(乳酸桿菌培養溶解質(肌保護成分))が肌の潤いバリアをサポートしてくれるアイテム♥️ レチノールシカリペアセラムはレチノールとシカのダブル配合なアイテム♥️
- 2022.07.15
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |