使用感はそんなにベタベタしない美容液で、保湿感もあって使いやすいです。 そんなに強くないレチノールなので肌が赤くなったりという反応もありませんでした。 その点ではすごく使いやすいレチノールだと思います!
- 2022.08.03
全然刺激がないのに2週間使用して ちゃんと効果を感じました❗️ テクスチャーは、とろっとしていますが 伸ばすとサラッとしています! 伸びが良く、ベタベタしないのも◎ 肌への浸透が早くとても使いやすいです! 朝起きると、肌が艶っとしていて毛穴も 目立たなくしてくれます。 ニキビが最近出来てないように感じます! こちらは、リピートしたいと思います。 初心者さんは、レチノール濃度が低めな商品から試して肌に慣れてきてから 濃度上げるのがオススメです🥺 副作用出て、肌の痒み・赤み・化粧水が染みたので肌が敏感肌の方は要注意⚠️ 刺激があまりなく、毛穴や肌荒れ予防として使うのならば イニスフリーレチノール シカ リペア セラム レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリームの 方が試しやすい価格で、コスパがかなり良いので半年以上は絶対持つ。
- 2022.06.15
低刺激で日々のスキンケアに取り入れやすい、最強のレチノールだと思ってます✨ 使い続けていると肌がふっくらして肌トラブルが減りました😳😳 こちらはレチノールの濃度が低めなため、レチノール初心者さんや敏感肌さんにもかなりおすすめ🤍
- 2022.09.18
皆さんこんにちは!垢抜けたい女の子👧です!!前の投稿で色々教えて頂き有り難うございます!デートでプリクラ撮ったり楽しかったです!届いたらまた投稿したいと思います!!✂今日はinnisfreeの50mL入りレチノールシカリペアセラムを紹介したい...
- 2022.08.31
これまで韓国の基礎化粧品は合わないのが多くてダメだったら売っちゃおうと考えてました(え) レチノールは最初の反応で赤くなる人とかもいるらしいからビビってちょっとずつ塗ったけどシカが入ってるからか全然そんなことはなく😳 乾燥するようなので私は皮膚科で貰ってるヒルドイドローションの後にこれを使いました☺️ 塗った後肌がもちもちする感じがします🍀
- 2022.10.09
レチノール最近話題の成分ですよね👀 ・ターンオーバー促進・シミ、シワ予防=ツルツルのお肌にしてくれる A反応でお肌がピリピリしたり、皮めくれなどがあります💦 innisfreeのレチノールシカは、CICA成分が入っているので、お肌も守ってくれます! 一日でおでこがツルツルになりました😌💭 リピ決定です!!
- 2022.10.11
美容液ランキングでも上位にいて 最近よく聞くレチノールというのが気になっていたので買いました( ˘•ω•˘ ) 30ml 4000円くらいでした、美容液としてはそんなに高くはないとは思います 使ってみて敏感肌ですが自分はあかみや腫れは出ませんでした 使った後肌がもっちりしました(・`ω・´) とりあえず夜使用で保温と日焼けに気をつけて使用というのをネットで見たのでそこは注意しながら使ってます (´⊙ω⊙` ) 使ってみて今のところ感動するほどの効果はありません、 1ヶ月ほど使わないとこれといった効果はないのか(っ・ω・⊂) まだ使い始めなのでこれからの効果に期待したいです
- 2022.10.13
ビタミン❌スクラブ❌ 低刺激だと思うが、人によっては皮剥けあるのかな? レチノール初心者にはシカも含まれて肌荒れにも効くので使いやすいと思います レチノールは紫外線のNGなので、朝の日焼け対策をすれば大丈夫🙆♀️ 朝より夜使う方が使いやすそう!! 使用感はとてもサラサラですっと馴染みます。匂いは特にないかな? これからの時期は保湿をしっかりしないと乾燥するので肌トラブルになる事も、、、 しっかり調べてからお使いくださいね!
- 2022.09.24
攻めのレチノールと守りのシカで お肌にWアプローチ✧*。 レチノール配合で角質ケア CICAで肌トラブルケア ヒアルロン酸配合でお肌に潤いを与える 最初は肌荒れしないか心配で少しずつ使っていたのですが全く荒れることはなく、毛穴やニキビが気にならなくなってきました。 使った翌日は お肌の調子がとっても良かったです◎ 私のお肌にはレチシカ合ったので これからも使い続けたいです💕
- 2022.08.27
クレンジングミルクの中ではかなり好きな使用感✨ 保湿力もあるのでエトヴォスの美容液と使うと時短にもなってくれたのでまたLIPSで購入予定♡ スッキリ感があって夏場に使いたいのでリピあり🙆♀️ ピリピリせずに使えたので集中的にケアしたい時にまた使いたい美容液です! ベタ付かないから朝晩使いやすくて手放せない!
- 2024.02.08
肌荒れしにくくなった 肌の痒みがほとんど無くなった メイク馴染みが良くなった 毛穴の黒ずみは若干軽減した 生理前や生理中(生理が長いとき)はピリピリして使えなかった 保湿をさぼると翌朝むしろ痒くなるので、保湿力の高い乳液➕クリームが必須! 香りが苦手
- 2023.06.04
リピート2本目です!!!!! レチノール初心者の私でも 荒れずに使えました! 毛穴がなくなるわけではないですが、 明らかに肌のザラザラ感がないです! 鼻の黒ずみのザラザラ感とかがなくなり いつもつるっとしています🥰 肌荒れも落ち着いたような気がするので ぜひ使用してみてください🍀
- 2022.10.26
無印の化粧水ぽい使用感かなって思っていましたが、お肌が敏感な時はたまに赤くなった時があったのでリピなしかな。。 使い勝手は凄い優秀です。ただ、私はお湯OFF系の眉マスカラやマスカラ好きなので、クレンジング使用の眉毛マスカラはあまり好みではないから、可愛いカラーが出たら買うかな♡ 私はあんまり効果がわからずお値段の割には、、、って感じだったのでリピはせず!!
- 2022.09.04
レチノールって刺激が強いイメージだったけど これはA反応とかもなく毎日使える🫰🏻💗 効果はまだよく分からないけれど、 塗り心地がいいので気に入ってる🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.09.20
レチノールというのを広く世に浸透させた比較的手軽に買える値段(レチノールにしては) 定番人気成分シカと組み合わせて低刺激仕様にした 画期的な商品かと。 私もこれを機に韓国スキンケアの凄さを感じて これ以降殆どコスメ含め 韓国商品にハマる事になりました。 よってこちらを推したいです。
- 2022.10.16
レチノール初心者さんにも使いやすいマイルドな使用感のレチノール シカ リペア セラム🥹 これねレチノール+シカ美容液で、肌トラブル※2にアプローチしながらつるんとしたお肌へ導いてくれる美容液なの💙 韓国では販売後即完売。日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態になるほど人気💓 カスタードクリームみたいなクリーム色みずみずしくさらっとしたテクスチャーですーっとお肌になじんでくれるよ😘 軽い使用感でつるんとなめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨✨ シカ成分配合で肌トラブル※2にもアプローチしてくれるのがうれしいよね🫶 軽い使用感なのでこれからの暑い季節にも使いやすいし、刺激感じずさわやかに使えるのもお気に入りです⭕️
- 2023.05.13
Qoo10メガ割を知らない方に簡単に説明すると、 メガ割クーポンとは、特定の商品を20%OFFにできるクーポンで、商品ページにメガ割アイコンが表示されていれば使用できます。 コスメだと主に韓国ブランドの出店が多く、日本のブランドもいくつか出店しているものの、メガ割対象は少なかったです😭買いたかったのに…。 イニスフリーは日本公式店と韓国公式店があり、日本公式店で購入したので早く届きました。 レチノールシカリペアセラムには、現品30mlに同じセラムの10ml×2のサンプルが付いてきます。 イニスフリーでは購入者全員に1mlサンプルを2種類プレゼントしています! イニスフリーは店頭購入でもサンプルを頂けてお得ですが、メガ割中はどストレートに安いので買い易い&サンプルで気になるものも試せる良い機会です! 第1弾:5月27日〜5月29日 第2弾:5月30日〜6月1日 第3弾:6月2日〜6月5日 まだメガ割に参加したことがない方は、是非チェックしてみてください! 日本のメガ割対象のブランドも幾つかあって、 ・ENBAN TOKYO ・ファンケル ・ダイアン ・オルビス ・ルルルン ・クオリ
- 2022.05.29
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレー サムバイミー ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュクリーム バイオヒールボ ビタミントーニングオールメルティング クレンジングバーム ロムアンド べターザンパレット 新色07 イニスフリー レチノールシカ リペアアンプル COSRX コスアールエックス アロエスージングサンクリーム AHC ナチュラルパーフェクション サンスティック ダルバ ウォータフルエッセンスサンクリーム UNOVE アノブ ドクターフォーヘア ディープダメージトリートメントEX
- 2022.05.26
肌レベルを上げたい人にぜひ✨ツルピカたまご肌✨innisfree レチノールシカリペアセラム“攻めのレチノールと守りのシカ”話題のレチノールですが、レチノールはA反応が出やすく赤みや皮剥けが起こりやすいとされています。そこを鎮静作用の高いシカ...
- 2022.08.07
レチノールシカはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われていてシカ成分も入ってるので肌の鎮静と毛穴や角質ケアに効き、シミシワの改善やニキビ、ニキビ跡の改善にも繋がと人気の韓国の美容液です◎ 使った感想は、口コミでもいくつか記載があるように少しピリつく感じがしました!保湿を多めに行うとピリピリ感も静まりました🙌
- 2022.08.09
innisfreeレチノールシカリペアセラム美容液30ml韓国製品🇰🇷使いやすい美容液でした✨️使ってみてください!!#innisfree#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国_美容液#韓国メイク#オススメ#乾燥肌にグッバイ#毎日メイク#本音で...
- 2022.09.03
〖およそ1万千円オトク🉐‼️〗【innisfreeSummerluckybag】イニスフリーの夏限定福袋❗️私はAセットを購入しました《セット内容》·グリーンティ―シードセラムN·グリーンティーシードクリーム·レチノールシカリペアセラム·ブラ...
- 2022.08.13
innisfreeレチノールシカリペアセラム🌿ܸパケがリニューアルして、フォルムがコロンとしていて可愛い𓆸⋆*🫣💗肌が弱いわたしでも、A反応もなく使えて、翌朝のお肌の調子もいい感じ⸝⸝⸝#マジレポモニター_レチノールシカリペアセラム#イ...
- 2023.08.07
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
今までレチノールのスキンケアは使ったことないので、少し刺激を気にしてましたが、、私のお肌は特に大丈夫でした!シカの成分も入っているおかげなのか、赤くなったりもしなかったです! レチノールの効果は肌をなめらかにして整えてくれるとの事。 1ヶ月ほど使った感想としては、生理前の肌荒れが少なくなったことと、キメが少し整ったのかな?という印象です! ただ、特段すごい効果あった!というほどの効果は感じてはいないので、毎日使って調子を整えていくという感じの美容液なのかな?と思いました。 レチノールは紫外線の影響を受けやすいとのことで、朝使う場合は、日焼け止め必須とのこと。 ビタミンC配合製品やピーリング系の物との併用はできないとのこと。 レチノールは人によって刺激を感じる人も多いようなので、敏感肌の方は少量ずつ様子みながら使った方がいいかもです、!
- 2022.08.01
ETUDEスンジョン トナー 洗顔後一番最初に使用 Dr.Gグリーンマイルドアップ サン+ 顔用の日焼け止めとして使用 innisfreeレチノール シカ リペア セラム レチノール入門編 celimaxデュアルバリアクリーミートナー セラミド、アラントインで保湿力抜群 MISSHAビタC アンプル ビタミンCをリポソーム化 goodalグーダルドクダミHCエッセンスセット ドクダミで鎮静
- 2022.08.28
夜に使用していますがA反応も出ず使いやすいです🙆♀️ 次の日の朝に肌がつるっとした感じが実感でき、ベタつかないので寝る時の不快感もないです🌙 内容量がそんなに多くはないので無くなるのが早い印象ですがまたリピートしたいです☀️ 今回Qoo10で購入したらおまけもたくさんつけてもらえてとても嬉しかったです❣️
- 2023.09.03
#innisfreレチノールシカリペアセラム¥3960/30ml¥6050税込/50ml韓国で一瞬で売り切れたらしい💚レチノール+シカ◉こんな方におすすめ!・乾燥などの外部刺激による肌トラブルが気になる方・繰り返す肌トラブルが気になる方・つる...
- 2022.08.14
正直効果はよく分からないのですが、落ち着く香りと水分を閉じ込めた潤いのあるテクスチャーで使用感がとても良いので気に入っています お風呂上がりにまずこちらを塗っておくと着替えている間に肌が乾燥することがありません そう考えると保水·保湿力の高いアイテムなのかなと思います 化粧水は以前に使用したことがありますが、サラッとしているのに保湿力が高いなと感じて気に入っています 洗顔とレチノールシカは初めてなので使用するのが楽しみです レチノールは他製品で高濃度の物を使用しているのでその効果を実感できるか微妙ですが、気になっていたアイテムなのでよし!
- 2022.09.04
【おすすめ美容液🫶🏻】Qoo10メガ割は4日まで!!○innisfreeレチノールシカリペアセラム○COSRXザ・ビタミンC23セラム○魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー#今月の購入品#スキンケア紹...
- 2022.09.04
.◼︎Innisfreeレチノールシカリペアセラムスペシャルセット・レチノールシカリペアセラム30ml・レチノールシカアンプルフォーカシングパッチ・ビジャシカバーム10ml▶︎特徴☑︎レチノールとは?ビタミンAの1種で毛穴や角質ケア、肌をなめ...
- 2022.07.16
【低刺激で使いやすい大人気美容液🌱】ニキビにも!!○innisfreeレチノールシカリペアセラム#スキンケア紹介#韓国コスメ#韓国スキンケア#キューテン購入品#qoo10#qoo10購入品#キューテンメガ割#メガ割#メガ割購入品#ニキビケア#...
- 2022.09.16
❤️話題のレチノール×シカ美容液❤️..innisfreeRETINOLCICArepairampoule..最近話題のイニスフリーの美容液。6月のメガ割で購入して以来お気に入りでずっと使っています♪..レチノール✖️シカで、攻めと守りが一つ...
- 2022.07.27
最近、毛穴の開きとほうれい線がひどくてどうしたらいいのって辿り着いたのがこのレチノール! ちょくちょくTwitterで見かけてて気にはなっていたもの! 夜にパックの後に気になるところに塗り塗りしてるんだけど、A反応も特になくちょっとピリつくときがたまにあるくらい! 使って1ヶ月くらいだけど少し開きはマシになったかなって感じ! ほうれい線にもきいてくれえええ
- 2022.09.02
使用してまだ数日しか経ってないので効果はお伝えできませんが、敏感な肌でも特にピリピリすることも赤みがでたりもしなかったので使いやすかったです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 1本使いきってお肌が変わったらまたリピしようかな〜と(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- 2022.06.16
レチノールシカが肌の老化を改善してくれます‼️ シミ・シワ・毛穴の開き等に効果アリ💮 ベタつかずにさらっとしていて、肌馴染みもいいです👌 20代後半~の、シミ・シワ・毛穴が気になる方にオススメします✨ レチノールは紫外線に弱く 夜専用で使用しているのですがサラサラしているので、寝る前でも枕やシーツを汚したりしません👍 使いはじめて1週間ですが、 即効性のレチノールというよりは、使い続けてみて徐々に変化がわかるタイプなのでは?と感じます💨 使い続けて今後の変化が楽しみです✨
- 2022.09.02
🌱Qoo10メガ割購入品🌷メガ割最終日🚨私が買ったものをまとめました!参考になれば幸いです👌🏻🤍①LANEIGE グローウィーメイクアップセラム(1752円)ファンデの密着度を上げたいのと、ツヤ感が出ると聞いて購入しました!ただ、脂性肌には向...
- 2022.03.06
★イニスフリーレチノールシカ¥3,874(Qoo10価格) ★hinceセカンドスキンファンデーション17 ポーセリンSPF30 PA++¥4,288(Qoo10価格) ★ロムアンドベターザンパレット07 ベリーフューシャガーデン¥2,900(Qoo10価格) ★LAKAユースフルグローバームBounce¥1,989(Qoo10価格)
- 2022.05.26
\ガチで毛穴レス肌になれた/ 毛穴開き解消スキンケア3選 どれも多少なりとも刺激はあるものなので 1回のスキンケアで併用するのはおすすめできません🙅♀️ こんな肌になりたい方、肌悩みの方におすすめ✨ ・VT リードルショット700 →キメの整ったなめらか肌に ・innisfree レチノール シカ リペア セラム →肌荒れも改善しつつハリ肌に ・demicube ゼロ毛穴1DAYセラム →毛穴の黒ずみや開きなど毛穴全体の悩みをもつ方に ぜひ参考にしてみてください🕊️
- 2023.07.26
IPSA ザ・タイムR アクアはリピしたいわ。しゃばしゃば浸透系大好きだし、成分も信頼感あるし。 タカミスキンピールも続けたらよさそうな感じはあるわね。レチノール系との併用にためらいがあって、使用のタイミングに困る今日此の頃って感じよ。なんとなく連続使用したくなる商品でもあるので(個人的によ)。 Antipodes グロウ リチュアル Cセラムはリッチ感的にアゲなんだけど、キラキラしてるし。香りが苦手系なのと、serumは激戦区で色々いいもの試したいものがあるからよっぽどじゃないと生き残れないの。みんなもそうでしょ。 innisfree レチノール シカ リペア セラムも以下同文よ。使用感は良いわ。
- 2022.10.16
・レチノール シカ リペア セラム ・グリーンティ―シード セラム N ・ブラックティーユース トリートメントエッセンス ・グリーンティーシード クリーム ・スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ・マイリアル スクイーズ マスクシート
- 2022.08.14
ラッキーバッグホームセット アイシャドウセット レチノールシカリペアセラムスペシャルセット ラッキーバッグは、お得すぎるし捨てアイテム無さすぎて目が行ってつい買ってしまった、、、(笑) 話題のレチノール、定番のグリーンティーセラム、ブラックティーセラム1本分ずつ、バズってるアイクリーム、クレイマスクも入ってるし、ただでさえめちゃくちゃお得なのに、メガ割さらに20パーオフ😂♡ ¥7700円以上の購入特典でブラックティーのトライアルセット(¥3520)まるごともらえた😳嬉しすぎ!!!!!
- 2022.02.26
.真夏に差をつける潤い&角質本気ケア🫶💕【イニスフリー】レチノールシカリペアセラム&グリーンティーシードセラムNをご紹介✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵「レチノールシカリペアセラム」はベストコスメ受賞してるの!🥹👑...
- 2022.07.12
レチノールは紫外線NGのため、夜のみ使用。みずみずしいテクスチャで、肌馴染みはあまり良くない?けど、夜のみ使用なので特に問題なし。元々レチノール含有量は少ないのは知ってた。1本使い切ったけど、良くも悪くも最後までA反応や皮剥け・赤み等出なかっ...
- 2022.08.09
レチノールやシカの他にナイアシンアミド、アラントイン、サリチル酸、ペプチド、アデノシンなども配合されていて更にヒアルロン酸やセラミド、センテラも含有しています。 ウォータリー処方なので本当に水分感があって伸ばすとかなり馴染みやすいです。 結果としては赤みが出ちゃいました…やはり、敏感肌にレチノールとサリチル酸の組み合わせは刺激を感じやすいです。
- 2022.01.12
敏感肌の私でも使えましたでも効能効果の実感が未だに感じられないです結構高かったのに…ちょっと残念...
レチノールって肌がピリピリすることもあると聞いていたのでドキドキしましたが、こちらのレチノール シカ リペア セラムは初心者にも優しくよかったです! 毛穴が小さく&閉じていき、肌がパンっとしてきました。 ビタミン系のスキンケアや他のレチノール製品と一緒に使わないように注意書きがありましたが、他のレチノール製品と併せてもピリピリしなかったです👍 毎日使いやすいマイルドなレチノールぜひお試しあれ〜✨
- 2022.08.25
《レチノールって実際どうなの?》▷innisfreeレチノールシカリペアセラムグリーンティ―シードセラムNQoo10で衝動買いしました😯前から気になっていたレチノール配合美容液。シミやニキビ跡に効果があるか今日から試してみます⭐️オマケもつい...
- 2022.08.08
毛穴や肌荒れに悩んでいます。自分でも原因が分からずどうしたらいいか分かりません。色んなケアを試しているのですが、どれもあまり効果がありません。同じような悩みを抱える方、悩みがあったが解決した方いましたら是非コメントお待ちしております。どんな些...
- 2022.11.08
過去の投稿でちらっとお見せした、あの大人気レチノールのパッチ!使ってみました!使うまで地味に勇気が要りました(笑)#innisfree#レチノールシカフォーカシングパッチ#レチノールシカリペアセラムの限定セットについていました!同じくレチノー...
- 2022.08.10
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |