乳液のをようなさらっとした伸びの良いテクスチャーで肌にすぐ馴染みます! 肌のターンオーバーを促進してくれるので、翌朝には肌がふっくらしたような、ぷりぷりになった気がしました☺️💖 ビタミンとの併用は相性が悪いので使わないことと、塗った後に紫外線を浴びるのがとてつもなく良くないので夜のスキンケアのみの使用が推奨されてます! 一旦使うのを止めたら翌朝のぷりぷり感が減ってきてさみしくなるくらい、週2、3は取り入れたいアイテムです☺️
- 2023.06.06
⭐️ANUA ドクダミ77スージングトナー。 特に匂いもなくサラッとした化粧水!! さっぱりしてるのに潤う 乾燥肌さんには物足りなすぎる保湿力 この暑い時期には、ぴったりだけど冬とかは物足りないかな🤔 これに似たテクスチャーだとイプサの化粧水に似てる。 ⭐️innisfree レチノール シカ リペア セラム 初心者さんにオススメしたいレチノール美容液です。 全然刺激がないのに1ヶ月使用してちゃんと効果を感じました❗️ テクスチャーは、とろっとしていますが伸ばすとサラッとしています! 伸びが良く、ベタベタしないのも◎ 肌への浸透が早くとても使いやすいです! 朝起きると、肌が艶っとしていて毛穴も目立たなくしてくれます。 生理前でもニキビが最近出来てないように感じます! Qoo10のメガ割りで、購入するときこちらの化粧水と美容液は是非お勧めしたい。 こちらは、次のメガ割でリピートしたいと思います🥹👍
- 2022.07.21
鼻の黒ずみが減った 鼻のざらざら感がなくなった クレンジングしている時に白い角質が出てこなくなった😭 レチノールには肌のターンオーバーを促進してくれる効果があるそうです! シミ、くすみ、シワにも効果が期待されているそう! 私は鼻の黒ずみやざらつきにとても効果を感じました効果については個人差もあります!
- 2022.10.07
実はこの2つ、単品でもそれぞれすごいんですが、、 合わせるとすっごい効果なんです🌟 ナイアシンは水溶性なので、 上からレチノールを重ねることで肌に蓋をすることができます🥺 なのでこの順番も大事! 実際にやってみると、次の日肌がぴっかぴかになるので ぜひ試してみてください🫧
- 2023.07.03
やや敏感肌ですが特にピリピリした感覚もなく。。 なんとなく肌の調子が良くなったような…? 少し皮むけがあった時期がありました!(今はないです) 個人的にスキンケアに絶大な信頼をよせる(?)イニスフリーなのでもう少し使い続けて様子見したいです!!
- 2023.07.11
ALAVITA アラヴィータ なめらかなウォーター層とリッチなオイル層の2層を混ぜて使う美容液。 肌(角層)をすみずみまで整え、健康的でやわらかな肌へと導く。 ALAVITA ブースターデュオは乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 エイジングサインが気になる方にとって、強い味方となる美容液。 ブースターデュオを重ねづけするスペシャルケアがおすすめ。 ブースターデュオは、アルコール、パラベン、鉱物油、着色料、界面活性剤フリー。 香りは柑橘系の爽やかな香り。 洗顔後にブースター デュオを塗る時、肌のポツポツがなくなってる事を実感します! オイル独特のベタつきもないし、使い心地も大満足です! お値段が¥11,000と私にとってはかなりお高め😭 4月号のBLOOMBOXに入っていて試せたけど、なかなか気軽に手は出せないですね🥲 BLOOMBOX🎁¥1,680でこの美容液を試せるのはやば過ぎないですか?😳❤️
- 2023.05.18
プロポリスエキス配合で高保湿!めちゃくちゃ細かいミストが肌当たり良すぎてお気に入り♡ 50種類の発酵成分を配合し艶々のお肌に♡ 5種類のセラミド配合で高保湿。花粉でやられた肌にとにかく優しい使い心地で最近ヘビロテ! ガラクトミセス発酵濾過物93.69%ナイアシンアミド4%水みたいなテクスチャーなのにオイル感がある不思議なエッセンス!ツヤのあるふっくらした肌に♡ エッセンスが良すぎたから買っちゃった!サラサラべとつきにくいけどしっとりふっくら肌に♡ これは一生リピする!肌のふっくら感が違うのよ! レチノール初心者におすすめ!これ使ってる時肌綺麗だねって褒められた! キレイな青いセラム!ペトペトするくらい高保湿で、乾燥による毛穴の目立ちに良かった!
- 2023.03.07
【イニスフリーのホリデーがオシャレすぎる💖】.去年も魅力的だったイニスフリーのホリデー❄️今年は韓国発のイラストブランド「ètoffe」とタッグを組み、 サックスブルーとオレンジカラーで今までにないパケが魅力だよ✨.グリーンティーシードセラム...
- 2022.11.13
🌱Qoo10メガ割購入品🌷メガ割最終日🚨私が買ったものをまとめました!参考になれば幸いです👌🏻🤍①LANEIGE グローウィーメイクアップセラム(1752円)ファンデの密着度を上げたいのと、ツヤ感が出ると聞いて購入しました!ただ、脂性肌には向...
- 2022.03.06
7月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.デイジークジューシーデューイティント03ピンクグアバ/04プラムデューデイジークの新作ティント!果実をイメージしたティン...
- 2022.07.31
\大人気の初心者向けレチノール/期待してたのにお肌に合わず…🫠part2innisfreeレチノールシカリペアセラム30mL/¥3,960(Qoo10公式ストア定価)※メガ割時 ¥2,777(税込)❁❁❁大人気なのに私は使えなかった、って話で...
- 2023.03.01
トリデンのダイブインセラムとアヌアのスージングトナーは、対象アイテム1商品にのみ使える40%OFFの対象アイテムです!✨ スキンケアアイテムが60%OFFになるクーポンコード【 SKINCARE60 】と併用でありえないくらいお得になります、、🫠❤️🔥 ビッグバンセールは7日までですがまた売り切れる可能性もあり!ゲットするなら今がチャンス💪🏽
- 2022.09.05
レチノールやシカの他にナイアシンアミド、アラントイン、サリチル酸、ペプチド、アデノシンなども配合されていて更にヒアルロン酸やセラミド、センテラも含有しています。 ウォータリー処方なので本当に水分感があって伸ばすとかなり馴染みやすいです。 結果としては赤みが出ちゃいました…やはり、敏感肌にレチノールとサリチル酸の組み合わせは刺激を感じやすいです。
- 2022.01.12
眉間(乾燥)、鼻(乾燥、毛穴)、頬(毛穴)が酷くて、購入 肌質が変わりました!! 毛穴も小さくなり、カサカサ感もなくなり、化粧ノリが良くなりました! 休みの日、夜は週2レチノール、朝はビタミンを顔面に塗ってます!! 保湿力もあり、ビタミンCなのでくすみが気になる方におすすめ! 白浮きせず、自然なトーンアップもしてくれて、くすみやカバーもちゃんとできてたのでおすすめ!
- 2023.06.23
ラッキーバッグホームセット アイシャドウセット レチノールシカリペアセラムスペシャルセット ラッキーバッグは、お得すぎるし捨てアイテム無さすぎて目が行ってつい買ってしまった、、、(笑) 話題のレチノール、定番のグリーンティーセラム、ブラックティーセラム1本分ずつ、バズってるアイクリーム、クレイマスクも入ってるし、ただでさえめちゃくちゃお得なのに、メガ割さらに20パーオフ😂♡ ¥7700円以上の購入特典でブラックティーのトライアルセット(¥3520)まるごともらえた😳嬉しすぎ!!!!!
- 2022.02.26
攻めのレチノールと守りのシカ🦌💚レチノール初心者が取り入れやすく私もレチノールデビューはこちらでした✌🏻 ˎˊ˗みずみずしいテクスチャーで軽い付け心地。さらっとお肌に馴染んでくれる!年中使える使用感。 以前は2.3日に1回夜に使っていましたが、今はお肌も慣れてきてこのレチシカなら毎日使える🤲🏻💚今の所A反応もなく使えてます🏋️♀️✨敏感肌なのでシカが入ってるのが嬉しい🥹✨
- 2023.04.08
イニスフリー公式様より⸝旧パケの時ですがレチノールシカリペアセラムをいただきました💚レチノール初心者にオススメするならまずこれ!ピュアレチノール配合✨️低濃度で守り成分もたくさんで刺激なく毎日使える美容液🤍テクスチャも乳液タイプで使いやすい...
- 2024.03.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL#レチノール初心者が使ってみました🔰なんとなーく肌をきれいにしたい✨ニキビ跡が気になる🤔色々調べて、レチノールが気になったけど敏感肌...
- 2023.05.14
翌朝起きるとニキビの赤みが引いていて お肌もぷるんぷるんに ハリがいつも以上でビックリしました😱💥💥 乾燥でほうれい線辺りのシワが気になり始めて いたのですが翌朝起きて 鏡をみるとほうれい線のシワもなんとなく ハリがあるからかシワ薄くない?? ⚠️私は肌が荒れた時にだけ使用するようにしています。 荒れてない時に使用していたら ポツポツニキビができてしまったので ニキビできた時専用で使ってます🤍
- 2023.02.08
シカ成分配合で肌にも優しく、 だけどレチノールの効果で滑らかな肌を作ってくれる✨ 守りと攻めを両立した使いやすい美容液。 さっと肌になじんでさっぱりとした使い心地で 特に皮むけ等もなくトラブルなく使えました! 劇的な変化は感じないけれど、 何となく調子がいい状態が続いている実感はあり。
- 2023.06.17
トロッとしたテクスチャーで肌にスーッと馴染んでベタつかない 使い続けていくうちに肌のキメが整ってきた シカ成分も配合だから肌荒れがしにくくなった ポンプのところがロックできる笑 敏感肌ではない私の肌でもたまにヒリヒリする😂
- 2022.10.04
大人気だしレチノールの濃度も低く比較的穏やかに使用できると評判で、レチノールデビューにこちらを選びました。 薄い黄色のとろっとした液状で、少し独特な香りはありますが気にならない程度です。 中には効果が感じられないというレビューもありましたが、初レチノールだったこともあってか10日程ごく少量(0.5〜1mlほど)使用しただけで、乾燥・毛穴が目立たなくなってる感じがしました。 もちろんこれなら使い続けたい商品なのですが、どうやらアレルギー?お肌に合わずなので使えず★1です🥲 ⋆グリーンティーシードセラム N 気になっていたアイテム!使ってみたらめちゃくちゃ好きでした💕 ⋆ルートベジタブルマスク CR ニンジン こちらは初めて知ったのですが結構とろっとした美容液のマスクで保湿感強いです!
- 2023.02.26
★イニスフリーレチノールシカ¥3,874(Qoo10価格) ★hinceセカンドスキンファンデーション17 ポーセリンSPF30 PA++¥4,288(Qoo10価格) ★ロムアンドベターザンパレット07 ベリーフューシャガーデン¥2,900(Qoo10価格) ★LAKAユースフルグローバームBounce¥1,989(Qoo10価格)
- 2022.05.26
【使った商品】innisfreeレチノールシカリペアセラム¥3,960(30ml)【商品の特徴】・毎日使える低刺激処方のレチノールを配合した美容液・レチノール+シカで肌トラブルを強力にケア・肌の赤み、角質を一回の使用でケアしたという研究結果も...
- 2022.10.16
顔ガッツリ腫れました 内出血でパンパン 口の中もパンパン 数々のプチ整形を重ねてきた30代はダウンタイムの恐怖を知っている シミができるんですよ!!!シミが!! 内出血ってシミになる! まずはとにかく保湿です オバジ25Cセラムネオ ONE THINGツボクサエキス ルルルンプレシャス GREEN innisfreeレチノール シカ リペア セラム VT CosmeticsCICAクリーム これから内出血はリンパに流れて下(首元)に行くのでまた別の対応しなくてはいけません 親知らずを抜く方! ほんとに対応しておかないとシミになりますよ!
- 2022.09.04
魔女工場 … ピュアクレンジングオイル BANILA CO … クリーンイットゼロクレンジングバーム numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Anua … ドクダミ77%スージングトナー 魔女工場 … ガラクナイアシン2.0エッセンス Innisfree … レチノールシカリペアアンプル BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム SAMU … PHセンシティブクリーム
- 2023.03.05
\#イニスフリー期間限定キャンペーン【店舗&公式オンライン】/期間:6/12~6/30レチノールシカリペアセラムと一緒にお買い上げでサンケア製品が30%OFF※公式オンラインはセットでのお買い上げとなります。...
- 2023.06.15
効果1:皮膚の再生と構築 皮膚細胞のターンオーバーを促進し、古い細胞を取り除いて新しい細胞をつくります🔆 効果2:しわ防止 コラーゲンとエラスチンをつくり、皮膚の弾力性を向上させます️🩵️🩵️細かなしわにも効果があります! 効果3:肌のハリUP! コラーゲンやヒアルロン酸をつくり、肌のハリと弾力性をUPさせます🦄これにより、肌が若々しく見えます♥ 効果4:ニキビ効果 毛穴を詰まらせる皮脂や角質を除去し、皮膚を清潔にキープする効果があります⭐️ また、炎症を抑える働きもあり、ニキビの予防効果も!🌳🤍 効果5:肌の明るさUP🐣 メラニンの生成を抑制し、肌の明るさを上げます! また、肌のトーンを均一化する効果も♥
- 2023.05.29
ごちゃ混ぜなんですが、私がめちゃくちゃいいなと思った商品です!ニキビ肌の私でも、いいと思うやつです!#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.01
これが結構当たりでした🎯👏 レチノール濃度を下げたから何かと混ぜなくても使えるし、2日に1回くらいの割合で使えるしで 私にとって良い事だらけで、本当にコレにして良かったです👍🏻😆👍🏻 もちろん肌にも負担なく使えてます‼️ そして、肌ももっとツルツルになってきました😊👍🏻 今使ってるヒョク君の化粧水&クリームとも相性が合うみたいでそれも私の肌に良いことなんだと思います😊
- 2024.01.31
守りのシカ成分と攻めのレチノールが配合されている美容液で レチノール初心者の方におすすめ★ トロッとした薄黄色っぽい乳液みたいなみずみずしいテクスチャーで すっと肌になじんでベタつかない。 肌への刺激が少しありますが なめらかタマゴ肌へ導いてくれます。 シカ特有のハーブ系の香りがします。
- 2023.06.15
毎日使える低刺激レチノール🕊 毛穴・シミ・シワ・たるみ ニキビ・ニキビ跡・目元や口元のハリ などあらゆる肌トラブルに効果的で、 美肌になりたい!と願う誰もが スキンケアに取り入れたいレチノール。 このレチノールを低濃度で配合し、 鎮静効果のあるCICA成分も配合した @innisfreejapan の 低刺激レチノールアンプルです✨ 肌なじみがよくすっと浸透して テカリやベタつきのない使用感◎ 低刺激でお肌への負担が少なく、 副作用の症状が強く出にくいので デイリー使いしやすいところも◎ レチノールデビューや敏感肌さんに おすすめのレチノールアンプルです🫶🏽💚
- 2022.10.10
「攻めのレチノール」と「守りのシカ」でWアプローチ 肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 ビタミンAの一種で肌をなめらかに整えて健やかに保つ働きがあると言われてます! 初めて使った時に刺激がなくってびっくり!手軽にレチノールケアを始めるなら絶対おすすめ♪
- 2022.03.31
低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 肌トラブルにアプローチし、美肌へ導く。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届ける。 さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与える。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。
- 2023.05.13
一気に垢抜けます。 顔、体の産毛は処理した方がトーンアップしますしすべすべになります。 カミソリだと肌にかかる負担が大きいのでできれば電気シェーバーを使いましょう。 剃ったあとは必ず保湿! 毛穴やニキビがなくつやつや 透きとおるような白さ ただ細いだけではなくバランスがとれている 筋トレ アホ毛がなくサラサラ 意識するだけで垢抜けます。
- 2023.01.22
引用:"気になっていた商品なので試せて嬉しいです😊 テクスチャーは乳液のような感じで伸びが良いです👍🏻 敏感肌の私でも問題なく使用出来ました👌🏻 1度の使用なので効果のほどははっきりとは分かりませんが続けて使用してみたい商品だと思いました☺️"
- 2024.03.29
レチノールデビューにおすすめのイニスフリーの美容液❣️ 信頼のおける🇰🇷ブランドであるイニスフリー製で毎朝晩使えるほど低濃度で使いやすすぎる🤍 肌のターンオーバーを早めてくれるのでパーンッとハリのある肌を手っ取り早くつくってくれるんですね🤭💗 レチノールシカアンプルを、肌が敏感にならずに使えてるので朝のスキンケアでも入れてます~🙆♀️ ✨
- 2023.01.12
ガチ推し🔥🔥🔥🔥.こんにちは、おゆ。です!メガ割始まりましたね🙌🏻欲しいものありすぎて、既に1万円分買ったよ💸笑.今回はQoo10で買えるお気に入りのアイテムを紹介!!まとめなのでざっくりレビューになってしまったけど、少しでも参考になれば嬉し...
- 2022.08.24
ゆらぎがちな時には必ずコレを使ってます👍肌が落ち着く❤️とろみあるのにベタ付かないところも好き🥰保湿力◎ ビタミンC特有の使用感はあるけどシミにしっかり変化を感じられた👍毛穴も引き締まる感じで◎ 透明感🥹❤️速攻性もあって👍💕使用感もとっても良い!!しかもプチプラ❤️コスパ最高です✨ こちらも透明感に👍💕ガラクトミセスとナイアシンアミドで美白・シワケアに効果的🤭❤️ 肌が明るくトーンUP❤️浸透力良くて保湿力◎✨インナードライが気になる方にもオススメ👍💕 何度も紹介してますがそれくらいハリに効果的🥹❤️少しベタ付きあるから夜の使用が◎翌朝のハリが違う💕 肌に優しい分効果はゆるやかだけどシミ・色素沈着・毛穴にめちゃくちゃ効果を感じられた🥹💕それと目の周りに出来やすい白いポツポツ...これにも良かった!!レチノール使うなら一度は使ってみてほしいアイテム🥰
- 2022.12.29
レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われているんだとか。 イニスフリー独自の開発で敏感肌から全ての肌タイプの人が使えるように低刺激処方なんだそう! さらに守りのシカも配合されていてまさに無敵感! 液はやや黄色味のあるサラッとしつつも少しとろみのある美容液。 攻めの成分と守りの成分配合で低刺激でレチノールデビューにぴったりだと思います! レチノールにしては安いので手も出しやすいです。
- 2022.07.11
レチノールとシカ成分を配合したアンプルが鎮静ケアだけでなく、トラブルの始まりから角質、毛穴、シミ跡までケアする低刺激高効能水分アンプル 最初に30mlを購入し、約3ヶ月で使い切りました!肌が荒れている日や血みどろピーリングをした後数日は使用していなかったです。 初めて使用するレチノールだったので副反応に警戒していましたが、特に皮向けなどはおきませんでした。 最初の1ヶ月はあまり効果を感じませんでしたが、30ml使い切り後明らかに毛穴が小さくなり、ニキビの出来にくい肌になりました。 繰り返していたニキビができにくくなり、ニキビ跡も薄くなってきたので嬉しい限りです。
- 2022.04.16
✩innisfree レチノール シカ リペア セラム ✩OPERA カラーリングマスカラ ✩ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ✩ももぷり潤いバリア化粧水 ✩ももぷり潤いバリア乳液
- 2022.07.15
レチノールというと、肌がきれいになるけど副反応(皮むけや乾燥など)が辛い…もという声をよく聞き、皮膚が薄い私はずっと避けていました。 その効果の高さゆえに毎日使えないものが多いレチノール美容液ですが、こちらは毎日使ってもOKなほどの低刺激なものということ🥹 ニキビ肌との相性の良さをかなり実感しています! レチノールには皮脂抑制効果も含まれており、私のような皮脂が過剰に出がちなニキビ肌さんに特におすすめしたいです。 またレチノールの効果の一つであるターンオーバーを整える効果により、ニキビ跡へのアプローチも可能に🥹 使用後は乾燥なども気にならず、毎日のスキンケアにも取り入れやすいです。
- 2023.01.21
✍🏻innisfree🤍レチノール シカ リペア セラム👛¥3,960(税込)\つるんとなめらかなピュア肌に/あの韓国コスメブランドのイニスフリーが、リブランディング🙌🏻エネルギッシュでダイナミックな自然のエネルギーに満ち溢れ、健やかな美しさ...
- 2023.07.24
ずっと欲しかった♡🫧イニスフリーレチノール シカ リペア セラムプレゼントキャンペーン当選しました🙇♀️💕✅こんな方へオススメ◎・つるんとなめらかな肌を求める方! ・寝不足や、ストレスによる肌荒れが気になる方! ・毎日使えるレチノール配合の...
- 2024.01.19
初めて使ってみて、ヒリヒリするとかも特になくよかったです! 朝洗顔後お肌がツルツルしてて、トーンアップしたように感じました🙌🏻 もちろんお肌も綺麗になったしニキビが出来にくくなり、赤みも出にくくなった気がしました。
- 2023.07.05
レチノールとシカ成分が入っているこの商品はかなり期待してました。 テクスチャはトロトロで、顔全体に塗布しやすいです。 初めて塗布した時は結構ピリピリしたかな。肌にしみたというか。 お風呂上がりの就寝前、化粧水後に塗布して、翌朝。 ピリピリ感はさほど感じず。慣れですかね。 今4日目ですが、まだ目に見えた効果は特別感じませんが、しばらく使い続けて肌への効果を見ていきたいと思います。
- 2024.01.08
【メガ割オススメ!スキンケア⭐️】▷manyoガラクナイアシン2.0エッセンスベストコスメ受賞アイテム🎖水のようにさらっとしたテクスチャ-で、ガラクトミセスが肌トーンUP、毛穴ケア、シミそばかすケア、肌の鎮静、ハリツヤUPが期待できる導入エッ...
- 2022.08.29
#Imfrom #フィグフェイススクラブマスク ❤️ハニーマスクと混ぜて使うだけでスベスベ赤ちゃん肌なる。 #ONETHING #ドクダミ化粧水 ❤️1成分に特化していてバシャバシャ使える。わたしはドクダミが気に入っていて3本目。 #VTCosmetics #VTCICAデイリースージングマスク ❤️デイリーマスクの中だとシートもしっかりしていてさっぱりと使いやすい。 #TIRTIR #コラーゲンコアグローマスク ❤️もちもち弾力肌になりたいならこれ!保湿力が高くて1回使っただけでも効果を感じる。 #innisfree #レチノールシカリペアセラム ❤️敏感肌のわたしでも使えて肌が変わる。攻めのレチノールと守りのシカの神セラム! #medicube #スーパーシカクリーム ❤️軽めなテクスチャーのクリーム。あまりベタつかせたくないときに良い。 #SNP #シカパンテノールスリーピングマスク ❤️スリーピングマスクの中で1番好き。比較的ベタつきも控えめ。 #ダルバ #NOURISHINGSERUMLIPBALM ❤️前回試しに買ったらめちゃくちゃ当たり。なめらかで保湿力もちゃんとあって使いやすい!
- 2022.08.29
こちらはテクスチャがゆるめのレチノールとなっており、他社製品のレチノールクリームと比べて成分が抑えられていそうな感じがします。 全顔に使えてお肌がつるんっとするのですが、小ジワには効果が感じられず、、 でも肌のつるん感はとっても良いので、まだ明確に気になるシワがない方、スキンケアに初めてレチノールを取り入れたい方などにはぜひおすすめしたいなと思います✨✨✨
- 2022.04.18
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |