中身はもちろん以前とおんなじ! CICA×レチノールで守りも攻めも叶えてくれる🙆♀️💓 スッと馴染むみずみずしいテクスチャで ベタつきがないから心地よくて 内側からお肌がふっくらと潤う感じ! 大満足の仕上がりなんだよ🥰 それに毎日使えるレチノールっていうのが嬉しいよね♡
- 2023.07.20
FATIONノスカナイン トラブル セラム Torridenダイブイン セラム Wellageリアルヒアルロニックブルーアンプル 100 innisfreeレチノールシカリペアセラム ブラックティユースセラム #ハリ #弾力 #毛穴 #引き締め #保湿 #ニキビ #肌荒れ #ニキビ跡 #鎮静 #脂性肌 #敏感肌
- 2023.06.06
▫️化粧水をIPSAに変えてから乾燥しなくなりました ▫️イニスフリーのセラムはほんの少しピリピリしますが上からクリームを重ねることですぐ治まります!これを使用し始めてから肌のつるつる感が増え、滑らかになりました🌿 ▷水を飲むこと▫️仕事中もこまめに飲むようにして2L/日としてます ▷皮膚科に行くこと▫️大きいニキビができた際は皮膚科の薬をつけて寝てます→ちょっと治ってきたら通院サボりがちですが、皮膚科の薬はニキビを治すだけではなくて肌を強くする効果もあるため、通い続けるのが本当に大切😌 ▷睡眠をたっぷり取ること▫️私は大体22:30〜6:30寝てます→睡眠不足になると私は本当に肌荒れする…たぶん他にもストレス、過食…など肌荒れにはいろいろな要因があるので、自分の肌荒れ要因を知ると対処しやすいです🛒
- 2022.10.04
レチノール入りの製品の中では含有量は少ない方らしいのですが、それでも1番レチノールの効果を感じたのがこちらでした。数ヶ月使い続けると肌の赤みが引いて小鼻のザラつきがかなり減ったので嬉しかったです✨ 瑞々しくてぷるぷるのベタつかないテクスチャー。 こちらに配合されているのは水添レチノールなので、ピュアレチノールよりも効果が穏やかな分、長期的に使わないと効果が出にくいという特性があります。 ベタつかないのにしっとりした使い心地!これまで使ってきた美容液があまり保湿力が無かったので、こちらはしっかり保湿される感じがあって驚きました。
- 2023.05.12
エトヴォス モイスチャライジングローション イハダ 薬用クリアエマルジョン SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング デイクリーム エマーキッド イニスフリー レチノール シカ リペア セラム グローアス ダメージセラピー スカルプスケーリングアンプル ルルルン ルルルンプレシャス RED イニスフリー グリーンティーシードセラム Velshanti ウォーター&クリーム 肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー DEW キャビアドットブースター アルブラン
- 2023.04.30
🍏innisfreeレチノール シカ リペア セラムビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムグリーンティーアミノ クレンジングフォームQoo10メガ割!今回は良いと聞いてるinnisfreeこレチノールとビタミンCセラム!セットで購入朝ビ...
- 2023.09.04
イニスフリーのレチノールがミニサイズで売ってました😳 いつも使ってる大きいタイプは持ち運び不便だなぁ〜と少し思っていたので、出張中とっても助かりました🥺🙌 ミニサイズのスキンケア用品って何かと重宝しますよね🤔 夏休みの旅行も大活躍の予感です🍉🌻🎆!!!
- 2023.08.01
"弟が皮膚科に通わないと肌がボロボロになっちゃうような乾燥肌なんだけど、私が使ってた洗顔がとてもよかったらしく、それ以降リピートしてる。イニスフリー美容液とか有名だけど、洗顔もいいよ〜というお話。"
- 2023.09.17
何がすごいかってレチノールはA反応と言って刺激を感じる成分なんだけど、低刺激処方*の開発に成功しただけじゃなくて攻めのレチノールと守りのシカ成分がダブル配合されているのも凄いの🥺 シカ成分のお陰で鎮静もしてくれるからこそ毎日使える優しい使い心地❣️ 伸ばすとサラサラで伸びがいい〜❣️肌が不安定な時は若干ピリつくけど圧倒的に優しくて感動した🥺✨使い続けるとつるんとしたむきたまご肌になれる🥚💖
- 2023.01.29
この暑い夏に使っても、ベタつかずサラッとしていながら程よく保湿もしてくれる❣️ ビタミンAの1種で、繰り返す肌トラブルにアプローチし、肌をすこやかに保つ働きを持つレチノールと鎮静効果のあるシカ成分が配合されてる美容液✨ かれこれ3年ぐらいお肌の調子が悪い時はこれを使ってるんだけど高精製ワセリンが乾燥などの外的刺激から肌を保護し、肌のターンオーバーを高めて繰り返す肌荒れから解放してくれます🥺❤️ パッチを貼ることで美容液やクリームを乾かさず定着させ、寝ている間に効果的にアプローチしてくれるアイテム✨
- 2022.07.23
🤍朝スキンケア🤍ドクターKのローションをつかいはじめてから肌の透明感がすごい…!!そしてニキビもできにくくなった気がする🥺💗💗#スキンケア#スキンケアルーティーン#リピ確スキンケア...
- 2023.08.28
使って良かった🥺✨肌触りがつるんとなめらかになりました💐 レチノールは使い続けることが大事だと聞いたので、今後も継続頑張ります!✨ 気になってる方、一度は試してみる価値ありだと、個人的には思ってます🙌
- 2023.06.03
私は顎のニキビ跡が気になったので購入しました 🥲 ニキビ跡にはいくつかの種類がありますが私は色素沈着が悩みです . . . 1本を大体1ヶ月くらいで使いきりました ✨最初は少し鼻周りがピリピリするような感じですが赤くなったりはしませんでした 👃 ニキビ跡(色素沈着)は少し薄くなったかな?っと思うくらいの効果です 🎖️ より効果を感じたのは毛穴の引き締まりや肌全体のツルっと感でゆで卵のようなイメージです 🥚 今ある悩みをすぐに解決するというよりは安定した肌をよりワンランクアップさせてくれるセラムでした ⤴️
- 2023.07.31
テクスチャーはさらっとしていて2プッシュでおでこ、両頬、あごにしっかり伸びます(*^o^*) ピリピリしたり赤く荒れたりはなく、使うたびに肌がつやっとしてきてファンデーション少量でもきれいに見えるようになりました♪
- 2023.09.04
最初に使い始めて肌がもっちりし、質感が変わったのがハッキリ分かりそれ以来手放せなくなりました😣 私はA反応はなかったのですが、時々ピリッとする時もあるので肌が弱い方や荒れてる時は注意かもしれないです。 お値段的にも手が届きやすい価格帯で有難いです🫶 メガ割の際にストック買いを毎回しているのでこれからもする予定です!
- 2023.08.20
ただリニューアル前のっぽいww 馴染ませやすいサラリとしたミルクっぽいテクスチャで無香料。ビタミンcや日光に気をつけるなど注意事項もあります。 ブラックティー同様ハリがでなんとなく出た気がします。 個人的にはブラックティーのも方が香りや使用感が好きで朝晩使えてよかった。
- 2023.08.11
人気のレチノール入りの美容液 レチノールの効果はしわやたるみ、毛穴に効果があるとのこと😭 レチノールは刺激が少しあるとの事で敏感肌の私は少し不安だったです😊 一本使い切った後がどうなのか...っていう点と つけている時は日焼けに気をつけないといけないので、使用するのは冬とか紫外線が少ない時期のが良かったかもです...
- 2023.07.23
思ったよりテクスチャが丁度よく、ベトベトでもなくサラサラでもない所がめちゃくちゃよかった〜((⛄)) あと、Q10のメガ割お祭り過ぎて好き♡⁼³₌₃ Innisfreeは特にオマケを色々付けてくれてよきでした😌 ・新しいパッケージめっちゃ可愛い〜〜 ・テクスチャが丁度いいから塗った後もベタつきが少ない〜〜 ・効き目を翌日から感じた! (肌がモチモチした) ・塗った次の日に乾燥した所があった!(自分の場合は鼻でした!)
- 2023.06.23
⭐️使用感⭐️刺激がどれほどあるのかと少しビクビクしながら使いました💦低刺激とのことでしたが、私は最初の頃はややピリッと感がありました!でも程良いくらいだったので刺激があって耐えれないとかはありませんでした! ⚠️注意すること⚠️◉太陽光による刺激を受けやすいため、必ず日焼け止めを併用してくださいとのことです! 💧テクスチャー💧とろっとしていますが、伸ばすとサラッとしています!伸びが良くてスッと広がります!ベタつきなどは全くなく、みずみずしい感じです!肌への浸透が早くとても使いやすいです!
- 2022.05.29
私のベスコス❕❤️🔥ほんとにお気に入りのものだけいれましたー!...
- 2024.01.05
\NEW/2022年2月に発売を開始し、ご好評いただいている#レチノールシカリペアセラムが新パッケージで登場☺スタイリッシュなパッケージで、長く使っても飽きがこないデザインへ✨#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#...
- 2023.06.05
初めて使った際、次の日の朝のお肌のハリ感が今までと違うと感じました✨️ 私は敏感肌&乾燥肌でA反応に怯えていたので少なめで、3日に1回の頻度で使いました! A反応もなく使うことが出来ました!※個人差があるので、必ず最初は少なめの量で自分に合った頻度で使用することをおすすめします
- 2024.04.02
この美容液を使用してから分かりやすく変化を実感したのが、肌のハリ、艶感です! もっちりとした肌になり、常に頬の高い位置がツヤツヤとするようになって、私のスキンケアに欠かせないアイテムです❤️🔥 特に刺激を感じることもなく、初心者でも使いやすい美容液だと思いました👍🏻
- 2023.05.07
確かにレチノールとシカの成分2つの成分が入っているので肌トラブルが少ない! 肌が調子いい気がします! 他のレチノール化粧品よりはだいぶ刺激少なめだとは思いますが、最初は1プッシュから様子見た方がいいと思います!
- 2023.07.09
容器はガラス製なので重厚感あり。 水分感たっぷりのさっぱりとしたテクスチャーで、なじませると思ったよりしっとりします。 レチノール初めての方や敏感肌の方は少量ずつ・数日おきなど様子を見ながら使用していくのがおすすめ。 肌の調子が悪い時は若干刺激を感じる時もあるけど、それだけで済んでいるので使い続けられています。 前は頬の毛穴が気になっていたんだけど、これを使い始めてから本当に目立たなくなった。肌がなめらかになり、全体的に肌の調子がいい感じ。 スキンケアは効果が見えるまで時間のかかるものも多いけど、これは割と使い始めてすぐ効果が見えたので感動しました。 お気に入りすぎて今回のメガ割で大容量サイズのストックを購入。これからも使い続けていこうと思います。
- 2022.11.25
✔︎ レチノール初心者さんにオススメ ✔︎ レチノール×シカ ✔︎ 低刺激処方で毎日使える ✔︎ レチノールは紫外線の影響を受けやすく夜に使用推奨 ✔︎ 刺激を感じる場合は保湿クリームを併用もしくは使う順番を 化粧水の後ではなく乳液の後などに変更しても良さそう🤔 ピリピリ等は私は感じず、ニキビ跡がなくなり ニキビも出来にくくなり肌がめちゃくちゃ綺麗になったので何本もリピート中。また週末に買いに出なきゃ🥰🎵 本当に優秀で大好きすぎる美容液。浮気性な私が唯一買い続けてるスキンケア。
- 2023.05.10
次の日の肌がツルツル‼️ レチノールは刺激が強いけど、これはそこまで強くない気がした🫢 メイクノリが良くなった! 肌にツヤが生まれた✨ 水っぽいテクスチャーで、肌によく浸透してくれる😚 肌が一段と綺麗に見える✨✨✨ 匂いがあまり好きではなかった😇
- 2023.06.24
レチノールとシカ成分配合です! 割とサラッとしていてすぐに肌に馴染みます! レチノールは、最初に慣れるまで肌荒れしますが、この商品は肌荒れしませんでした! 使った次の日少しだけ、肌がもちっとしました! 特に効果は分かりませんでした。 かと言って、悪くもならなかったので、可もなく不可もなくです リピはないかな
- 2023.07.12
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス innisfree レチノール シカ リペア セラム numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングクリーム
- 2022.08.25
シカとレチノールをW配合の美容液! 低刺激のなで、敏感肌の方でも毎日使えます! べたつきにくく、スッと馴染むテクスチャー! みずみずしくてさらっとしています。 毎日使える! 毛穴のたるみも気にならなくなった! つけてる時に紫外線を浴びるとよくないみたいなので 夜だけ使用しないといけないよ!
- 2023.07.18
Qoo10メガ割♪楽しんでますか🤭💕明日からまた第3弾のクーポン発行されますね♪とゆー事で、今回はみんな大好き美容液❤️を肌悩み別で14つ厳選‼︎こちらも最新版✨ 乾燥悩みに◼︎Torridenダイブインセラム50ml¥2,420-→¥1,...
- 2023.03.08
こっくりしたテクスチャーです。 敏感肌なので3日に1度の頻度で綿棒ですくって乳液と混ぜて使用していました。 まず感じたのが顔がつっぱるような感じ。 続ければ効果はあるかな〜と思いましたが、 1番ダメだったのがにおいです。 薬品のような独特なにおいが無理でした… 最近になってイニスフリーのレチノールを使い始めたのですが、 イニスフリーのレチノールはサラサラしたテクスチャーでにおいも殆どありません。
- 2023.07.31
イニスフリーのレチノールシカリペアセラムをリピート。 イニスフリーは韓国生まれの自然派コスメブランドです。 チェジュ島の自然の恵みと持続可能な美しさをお届けすることをコンセプトとしていて エココンシャスビューティーブランドなのも魅力的。 敏感肌だしレチノールはちょっと…。 と思っていたのですが、毎日使ってもOKなマイルドなレチノールなのでお気に入りです。 2本目ですが、今のところ私は、ピリピリや皮むけなどの経験がありません。 レチノールデビューにいいアイテムかなと思います。 目指せ!つるんっとたまご肌♡
- 2023.05.22
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレー サムバイミー ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュクリーム バイオヒールボ ビタミントーニングオールメルティング クレンジングバーム ロムアンド べターザンパレット 新色07 イニスフリー レチノールシカ リペアアンプル COSRX コスアールエックス アロエスージングサンクリーム AHC ナチュラルパーフェクション サンスティック ダルバ ウォータフルエッセンスサンクリーム UNOVE アノブ ドクターフォーヘア ディープダメージトリートメントEX
- 2022.05.26
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
8がつ使い切りコスメ・スキンケア❤︎今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.ミルボンジェミールフランシャンプーハートわたしがだいすきなシャンプー。最近はいただきものを使うことが増えたけど絶対これは切らさずに4年以上は定期的に使っ...
- 2022.08.31
ずっと消えないニキビ跡の赤みがまだ3日しか使っていないのに薄くなってきました 毛穴の開きやニキビ跡、肌荒れは近くで見たらまだまだ良くなっていないけどツヤっとしてきて遠くで見たら肌キレイになった!?ってレベル 買うかずっと悩んでいたけど買ってよかったです 今のところ刺激は肌トラブルはなしです
- 2023.08.14
レチノールとはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われています。 innisfreeのレチノール シカ リペア セラムはレチノール初心者の方も使えるし、毎日使用できるので気軽に使いやすいと思います! ただ、レチノールは紫外線の影響を受けやすい為、朝使用する場合は必ず日焼け止めが必要だったり敏感な方は刺激を感じやすかったりするので必ず使用方法や注意点などを理解した上でご使用ください。 サイズ感も変わっていて50mL→30mLで同じ金額だったので少し値上がりしていました… それでも、レチノールがこの価格で使用できるのはコスパ良しだと思います🙆♀️ パッケージ変わった方も使ってみたいと思います✨
- 2023.06.18
テクスチャーはサラッとしている感じで、少し匂いはするけどそこまで気になりませんでした😌 レチノール自体は刺激が強いそうなのですが、こちらの商品はシカも配合されているので刺激が中和されるんだとか🤔 私も基本的には刺激なく使うことができましたが、ニキビが悪化している時や少し肌が敏感になっている時はピリッと感じることもありました🥲 レチノールはガラクナイアシンと併用するのが良いと聞いたことがあったので、魔女工場のガラクナイアシンエッセンスを付けてから使用していました! 1週間程使用すると、心なしか肌がツルッとしてきたような、、? 使い切ってからは別のビタミンCの美容液を使用していますが、明らかに肌がガサガサとしてきてしまったので、レチノールの効果はすごかったようです、、!👏
- 2023.06.23
シカが入っているからかわからないけどニキビにも少し聞いてる気がします。翌日少し小さくなってる気がします レチ自体は低濃度で皮剥けなどはないです なので初心者や皮剥けが苦手な人におすすめです 低濃度ではあるけど使うとつるんつるんになりました。
- 2023.07.21
使い始めて2週間ほどは毛穴のざらつきが気にならなくなりお肌もツルツルに感じた 使い続けてもそれ以上にはならないと言うか、ちょっと改善してはまたざらついての繰り返しに感じました。 小じわにももう少し効果あったら良かったんですがね・・・ 使用前に危惧していたA反応は全く無かったので、そこは安心して使えました。 ただ少し乾燥からのヒリつきみたいなのはあったので、やっぱり保湿は大事です。 テクスチャなどの使用感は、緩めのクリームのようで、容器もプッシュタイプで塗りやすいです。 ただ匂いが・・・なんだろう、藁半紙の匂い・・・みたいな・・・なんとも形容し難い匂いがします。
- 2023.06.13
私はこちらの塗り薬でもビニール肌になったことがあります。 つっぱり 常に乾燥 化粧落ちが早い 痒い キメがない などの症状があるので、当てはまっているかと。 もしかしたら、私のようにビニール肌になってしまうかもしれません。 ニキビ予防を考えてレチノールを使用する方は、先に皮膚科でディフェリンゲルを使用してみる方が安全かと思います。 私はワセリンのみを使用しています。 丈夫な肌が羨ましい! 自分に合うケアを引き続き探します。
- 2023.05.13
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
innisfreeレチノール シカ リペア セラム本体30mL¥3,960✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️#Qoo10メガ割...
- 2024.12.01
個人的には、✔︎お肌がゆらいでる時も刺激を感じず使えた✔︎さらっとしたテクスチャーが、他のスキンケアと合わせやすい✔︎レチノール美容液としてはお手頃価格の3つがとっで魅力的❤️ 優しい使い心地なので、レチノールの効き目どうなのよ!?と思いましたが、個人的には期待以上👏 ◯レチノール毎日使いたい◯レチノールデビューしたいという方にはほんとにおすすめ❤️
- 2022.07.12
全然刺激がないのに2週間使用して ちゃんと効果を感じました❗️ テクスチャーは、とろっとしていますが 伸ばすとサラッとしています! 伸びが良く、ベタベタしないのも◎ 肌への浸透が早くとても使いやすいです! 朝起きると、肌が艶っとしていて毛穴も 目立たなくしてくれます。 ニキビが最近出来てないように感じます! こちらは、リピートしたいと思います。 初心者さんは、レチノール濃度が低めな商品から試して肌に慣れてきてから 濃度上げるのがオススメです🥺 副作用出て、肌の痒み・赤み・化粧水が染みたので肌が敏感肌の方は要注意⚠️ 刺激があまりなく、毛穴や肌荒れ予防として使うのならば イニスフリーレチノール シカ リペア セラム レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリームの 方が試しやすい価格で、コスパがかなり良いので半年以上は絶対持つ。
- 2022.06.15
ずっとリピしてる✨innisfreeのレチノールシカリペアセラム🌿レチノール配合だけど強すぎない処方で肌がツルッとするのがお気に入り!使い続けやすい価格も魅力🕊ずっと使い続いてる美容液です💐#innisfree#レチノール#イニスフリー#レチ...
- 2023.04.12
\スキンケアの成分ってわかりにくくない?🥺/成分名とその効果まとめてみました!あくまで素人の学生ががんばって調べてまとめたものですので、もし間違いなどありましたら訂正していただけると嬉しいです🥲【hadato美容成分図鑑】すごくわかりやすいの...
- 2023.03.23
Qoo10メガ割を知らない方に簡単に説明すると、 メガ割クーポンとは、特定の商品を20%OFFにできるクーポンで、商品ページにメガ割アイコンが表示されていれば使用できます。 コスメだと主に韓国ブランドの出店が多く、日本のブランドもいくつか出店しているものの、メガ割対象は少なかったです😭買いたかったのに…。 イニスフリーは日本公式店と韓国公式店があり、日本公式店で購入したので早く届きました。 レチノールシカリペアセラムには、現品30mlに同じセラムの10ml×2のサンプルが付いてきます。 イニスフリーでは購入者全員に1mlサンプルを2種類プレゼントしています! イニスフリーは店頭購入でもサンプルを頂けてお得ですが、メガ割中はどストレートに安いので買い易い&サンプルで気になるものも試せる良い機会です! 第1弾:5月27日〜5月29日 第2弾:5月30日〜6月1日 第3弾:6月2日〜6月5日 まだメガ割に参加したことがない方は、是非チェックしてみてください! 日本のメガ割対象のブランドも幾つかあって、 ・ENBAN TOKYO ・ファンケル ・ダイアン ・オルビス ・ルルルン ・クオリ
- 2022.05.29
初めて#レチノール を使ったのでよくあるA反応?とかが怖かったのですが、こちらは大丈夫でした🙌🏻 これは最近レビューを出しているので詳しくはそちらを見て欲しいのですが、使い始めた途端分かる良さ!!! とろみのあるウォータータイプのトリートメントで、シャンプー後の髪の毛に塗ると温かくなります! 日焼け止めとは思えないほどの塗り心地の良さ! こちらは涙袋絶壁女がおすすめしたいアイテムNo.1 👑 ガラス砕きました!みたいなギラギラ感❤️🔥 結構スキンケアには力を入れているはずなのに、これ使うと目に見えて汚れが取れるから困る…😅😅(笑) これはさっき紹介したフォレンコスの大粒ラメとは逆で、すごく細かいキラッキラのラメなんです🥹💕
- 2022.08.23
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |