レチノールを取り入れてみたくて、、まずは1本目にinnisfree!🌿使い始めは、少しピリピリしたけど慣れてからは何も感じなかった!効果的にも特に!毛穴やふっくら感、ニキビ跡も変化なし。(続けてこそ変化が見られるものだとは思うけど)...
FATIONノスカナイン トラブル セラム Torridenダイブイン セラム Wellageリアルヒアルロニックブルーアンプル 100 innisfreeレチノールシカリペアセラム ブラックティユースセラム #ハリ #弾力 #毛穴 #引き締め #保湿 #ニキビ #肌荒れ #ニキビ跡 #鎮静 #脂性肌 #敏感肌
- 2023.06.06
innisfreeレチノールシカリペアセラム妹から貰いました!ニキビに効く?らしいのですが、私には合いませんでした。少し肌がヒリヒリしました(i_i)#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.17
いつものスキンケアにプラスするだけでつるつるピカピカお肌へ👶🏻イニスフリーの三大美容液#グリーンティーシードセラムn#ブラックティーユースセラムそして#レチノールシカリペアセラムです。春夏は、グリーンティーシードセラムN+レチノールシカリペア...
- 2023.04.01
使っていたキールズのレチノールクリームが無くなったので、お手頃価格なレチノールを求めてinnisfreeのレチノール シカ リペア セラム買ってきました! レチノールは朝使う場合は日焼け止め塗らないといけないので注意。私は夜寝る前には使うことにしました。 塗った瞬間から肌がなんとなく柔らかくなった気がしてとてもいい! 日焼け止めはこれからだけど、少し出した感じとても塗りやすそう。下地にしてもいいかも
- 2023.04.17
生理中特に、肌荒れが起こりやすく、寝ても寝ても眠いのでたくさん寝てしまい、皮脂がたまってニキビができている、ということが多いです。 刺激するスキンケア、ピーリングや反応が出やすいレチノール製品は避けたり、もしくは低刺激のもので続ける工夫をしています。 保湿も余分なものが入っていないワセリンや薬用リップクリームにします。 バランス良い食事を心がけ、適度にサプリメントで補給。しんどいときは栄養ドリンクも時々のんでます。
- 2023.04.11
良かった点①ニキビ跡が若干薄くなった②毛穴が目立たなくなった③プッシュ式ガラス瓶で衛生面🙆🏻♀️ あんまりだった点①シミ、そばかすにはあまり効果なし②普通にニキビできた③コスパ悪し 正直なところわたしはリピなしかなと思います😭 個人差はあると思いますが それほど劇的な効果を感じませんでした (私が期待大だったこともあるからかも) A反応は無かったのですが 普通に使ってる間も肌荒れはあったので 別の美容液、レチノールでもよかったかも、、 でも、使った次の日の朝おきたら お肌のハリが、全然違ったので 起きてももちもちお肌でした🍡 使ったあとは乾燥するので入念に保湿が必要かと思います✌🏻
- 2023.04.10
最近ニキビがマシになってきたということで毛穴&ニキビ跡に専念していきたいと思います!今回紹介するのは3点・レチノールシカリペアセラム・美白美容液VC・お米のマスク📍innisfreeレチノールシカリペアセラムまず、前回のメガ割で購入したのがレ...
- 2023.03.17
1日目朝...特に刺激も無く、いつも通り。 洗顔時に毛穴が目立たなかったような? 朝...朝赤みがちょっと抑えられてる感じで毛穴も目たず。日中乾燥は感じられず。 7日目...毛穴の黒ずみは目だだなくなっている。
- 2023.03.13
ちまたで話題の、『CICA:レチノール』‼️ レチノールの中では、優しめだそう( ˙³˙)⇝💕 私は、A反応が起きました(現在妊娠中) 店員さんからは、『妊娠されている方は、1日おきなどに付けるといいですよ〜』と言われました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 他の投稿で、同時に使っている化粧水などを紹介しますが…A反応では、赤くなってカッサカサに🥹🥹 効果は1ヶ月で出るみたいです‼️ 半月ほどで『透明感、毛穴、赤ら顔』が、良くなりました😊 レチノールを使ってから、メイクをしても赤くなるのが減って来ました( *¯ ꒳¯*)✨
- 2023.05.22
ごちゃ混ぜなんですが、私がめちゃくちゃいいなと思った商品です!ニキビ肌の私でも、いいと思うやつです!#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.01
ちょっと荒れてるところには沁みますが、普通に使ってるぶんには沁みたりもせずすぐに馴染みます🫶🏻 これを使ってつるつるに!とかきめ細やかく!とかとくにならなかったですが、悪いところもなかったので私の肌質といまいち相性が合わなかったのかな?と思いました🥲 混合肌で乾燥気味なので、美容液は保湿されるタイプの方があってるのかもな〜と思いました🧐
- 2023.05.21
こちらはリピートアイテム❣️旧パッケージの頃から愛用してます✌️ 気になっていたビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 朝用に使ってみたいと思います! ブラックティー ユース セラムは前回購入品したときもいただいて香りがよくてお気に入りだったのでまたサンプルもらえてうれしー!! 1回分のサンプルもありがたいけど、旅行とかには数日使えるパウチもとってもありがたいので重宝してます(*^^*) ホリデーセットなども今だと販売されているので、みなさんも気になるアイテムぜひゲットしてみてください😊
- 2023.12.19
#LIPSベスコス使ってみたinnisfreeレチノール シカ リペア セラム試供品ツルッときれいな肌にしてくれるレチノール シカ リペア セラムです!!試供品を頂きました!ありがとうございます!...
- 2023.06.03
【ツヤ肌になる最近使ってよかったスキンケア】ツヤ肌になる他の投稿も見る👉@sayaka_beautylog美容オタクのさやかです💓私の投稿をみてくれてありがとうございます🥹💓ツヤ肌になるためのスキンケアについて聞かれることが多かったので、最近...
- 2023.03.26
レチノール配合の美容液を使う時は使うタイミングや併用するものに注意が必要です! 紫外線の影響を受けやすいため、朝使う場合は必ず日焼け止めを塗る必要があります! ビタミンC配合のものやピーリング製品との併用は❌ 肌状態により刺激を感じる事があるようなので量を少なめにしたりクリームで保湿したりして🫶 適量は2プッシュかなぁと思います🧴 まだ数日しか使っていないのでなんとも言えないかなぁと思いますが、ちょっとニキビが出来てる気が…🥺 様子見ですね😫
- 2023.03.30
レチノールとセラミドはとても相性が良いです レチノールの副作用として肌バリア機能が低下するそうですが、セラミドはそれを補ってくれるそうです 主に毛穴ケア、保湿効果が期待できます! レチノール配合商品 ✨KISOフェイスマスク 大好きなKISOのマスク 香りがすごく好きです レチノールのものがあったのでチョイス Qoo10でもお手軽に購入できます ✨innisfreeレチノール シカ リペア セラム もう説明不要な『レチシカ』 レチノール濃度は薄目ですが全体的に塗ります レチノールとシカの組み合わせもすごくいいみたいです ✨SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 使っている方も多いサムバイミーのアイクリーム 0.1パーセントのレチノールと結構濃度高め 目元だけでなく、ほうれい線にも塗り込みます セラミド配合商品 ✨innisfree グリーンアクティブ セラミドバリアクリーム なんかセラミド配合のクリームないかなと探したらたまたまサンプルがあったので使用 香りがきつくなく、すごくシンプルなクリームです
- 2023.03.08
私はこちらの塗り薬でもビニール肌になったことがあります。 つっぱり 常に乾燥 化粧落ちが早い 痒い キメがない などの症状があるので、当てはまっているかと。 もしかしたら、私のようにビニール肌になってしまうかもしれません。 ニキビ予防を考えてレチノールを使用する方は、先に皮膚科でディフェリンゲルを使用してみる方が安全かと思います。 私はワセリンのみを使用しています。 丈夫な肌が羨ましい! 自分に合うケアを引き続き探します。
- 2023.05.13
普段からレチノールはよく使用するのですが、こちらはかなーりマイルドでA反応もありませんでした。 使用感はサラッとしていてスルスル伸びのいいテクスチャです。 2週間夜のみ使用してみましたが、少しだけ肌のキメが整ったような気がします。 この商品の好きなところは、レチノールという攻めの成分でありながらシカの鎮静成分も同時配合されている事! 生理前でちょっと肌の調子悪いけど、エイジングケアも取り入れたいんだよなーみたいな欲張りな時もこれひとつで解決するので手に取りやすいです。 即効性は無いですが、コツコツ使えば効果を感じられるし低刺激にレチノールを取り入れられるので敏感肌の方にもおすすめです!
- 2023.05.02
コンディション悪い日に使うとすこーしだけピリピリする時あるけど基本的には問題なく使えてました リニューアル前からもう何年も使ってるおすすめです! レチノールデビューしてみたい人に特に向いてると思います!
- 2024.06.17
\#イニスフリーレチシカキャンペーン【店舗&公式オンライン】/期間:4/29~5/31♢レチノールシカリペアセラムを含む5,500円以上のお買い上げでトラベルポーチプレゼント♢レチノールシカリペアセラムの大容量サイズをお買い上げでサンプルキッ...
- 2023.05.04
導入美容液①LANCOMEジェニフィック アドバンスト N②HABA薬用ホワイトレディこれはずーっとリピしてます! 化粧水B.C.A.D. 美容液①HABAナイトリカバージェリー②HABA高品位「スクワラン」③B.C.A.D.インナーリフトセラム④innisfreeレチノール シカ リペア セラム①②はずーっとリピしてます! アイクリーム肌ラボ極潤プレミアム ヒアルロンアイクリームorBARTH プレミアムアイクリーム(BARTHの方にレチノールが配合されているから基本的にはこちらを夜に使ってます) クリームCOSRXフルフィットプロポリスライトクリーム まつ毛美容液rom&ndハンオールラッシュセラム
- 2023.04.01
レチノールデビューにおすすめのイニスフリーの美容液❣️ 信頼のおける🇰🇷ブランドであるイニスフリー製で毎朝晩使えるほど低濃度で使いやすすぎる🤍 肌のターンオーバーを早めてくれるのでパーンッとハリのある肌を手っ取り早くつくってくれるんですね🤭💗 レチノールシカアンプルを、肌が敏感にならずに使えてるので朝のスキンケアでも入れてます~🙆♀️ ✨
- 2023.01.12
【商品の特徴】低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。肌トラブル*2にアプローチし、美肌への道を手助けします。独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3を採用。保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル*2やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。無添加処方*4・ノンコメドジェニックテスト*5・アレルギーテスト*6済。 【良いところ】10日ほど使用して毛穴が10開いてたのが6位に縮みました!レチノールすごい! 【イマイチなところ】初めて使う時は2.3日ならしてから使用しないと皮が捲れたりすることがあるらしいです。2回ほどピリピリしましたが、皮は剥けませんでした!よかった
- 2023.04.25
レチノールははじめて使うと皮むけなど肌が大変なことになると聞いていたので、まずは初心者向けのこちらを使用。 テクスチャーは黄色の少しとろっとしており肌に馴染みます。保湿力も満足。 効果は次の日から実感できました。 肌のザラつきがなくなっている、、、! 肌がツルツルする、、、! これはリピ決定です
- 2023.05.24
\レチシカ1周年記念スペシャルセット/国内発送はやい👏🏻#qoo10_メガ割#メガ割#Qoo10【innisfree3大美容液スペシャルセット】・グリーンティーシードセラムN80mL・ブラックティーユースセラム50mL・レチノールシカリペアセ...
- 2023.03.06
オイルと美容液の2層になっているので よーく振って混ぜてから使うオイル。 粘度がかなり強くて膜を張ったような使用感なので 乾燥対策には良いです。 ホイップクリームのように軽いのにめっちゃ保湿される。 使い心地はとても良し。たまーにハリを実感するけど、 基本は「??」で終わった…。
- 2023.04.16
◆Innisfreeレチノールシカ リペアセラム◆私の肌には合いました🐥🧡肌の調子も良くなった気がします💡伸びもよく使いやすかった👍#innisfree#レチノールシカリペアセラム#レチノール#美容液...
- 2023.06.19
低刺激処方なので、敏感肌の方でも安心して毎日使える美容液◎ 使用してからはニキビが出来にくくなったのを実感。毛穴も使用前に比べると引き締まったような気がします。 とにかく肌荒れせずに使えるのが良く、また購入しようと思いました🧡
- 2023.04.07
久しぶりに使い切りを投稿🫣1枚目はMimiTV様のキャンペーンを通していただいた、NIVEAのボディークリーム。大好きすぎて自分でも何度もリピ買いしてる◎香りも爽やかだしベタつかないところが好き。2枚目はイニスフリーのレチノールお手頃価格、そ...
- 2023.02.18
一気に垢抜けます。 顔、体の産毛は処理した方がトーンアップしますしすべすべになります。 カミソリだと肌にかかる負担が大きいのでできれば電気シェーバーを使いましょう。 剃ったあとは必ず保湿! 毛穴やニキビがなくつやつや 透きとおるような白さ ただ細いだけではなくバランスがとれている 筋トレ アホ毛がなくサラサラ 意識するだけで垢抜けます。
- 2023.01.22
使いやすく肌の調子が良いような気がしたのでなんだかんだ気に入って使用しています☺️💕 初めてレチノールを使用した際に、A反応が起こることもなく使用出来ました。サラッとした美容液で使い心地よく、肌にハリ.ツヤが出たように感じました。特に肌トラブルも起こさず使用できて良かったです😊 韓国美容液は魅力的な成分が色々入ってて魅力的です🥺💓💓
- 2023.05.08
中身はミニサイズのスキンケア🎁 ノベルティとは思えないくらいワクワクしました♩ 数量限定なので気になる方はお早めに。 ・グリーンティーシード ヒアルロン セラム(10mL) ・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム(7mL) ・レチノール シカ リペア セラム(7mL) ・ブラックティー ユース クリーム(10mL) ・グリーンティー ヒアルロン スキン(15mL) ・グリーンティーシード ヒアルロン クリーム(10mL) ・ブラックティー ユース セラム(8mL) ・ビジャ シカバーム EX(5mL) ・チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム S(10mL)
- 2023.12.11
innisfreeレチノールシカリペアセラム✨LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して1月下旬頃に届きました🎁(投稿遅れてすみません💦)毛穴悩んでいてこちらの商品ずっと気になってたので試せてよかったです!!他の方が書いているように即効性を求...
- 2023.05.07
こちらは非売品になっていて、 ノベルティとは思えないくらいワクワクしました♩ 数量限定なので気になる方はお早めに。 ・グリーンティーシード ヒアルロン セラム(10mL) ・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム(7mL) ・レチノール シカ リペア セラム(7mL) ・ブラックティー ユース クリーム(10mL) ・グリーンティー ヒアルロン スキン(15mL) ・グリーンティーシード ヒアルロン クリーム(10mL) ・ブラックティー ユース セラム(8mL) ・ビジャ シカバーム EX(5mL) ・チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム S(10mL)
- 2023.12.11
レチノールというと、肌がきれいになるけど副反応(皮むけや乾燥など)が辛い…もという声をよく聞き、皮膚が薄い私はずっと避けていました。 その効果の高さゆえに毎日使えないものが多いレチノール美容液ですが、こちらは毎日使ってもOKなほどの低刺激なものということ🥹 ニキビ肌との相性の良さをかなり実感しています! レチノールには皮脂抑制効果も含まれており、私のような皮脂が過剰に出がちなニキビ肌さんに特におすすめしたいです。 またレチノールの効果の一つであるターンオーバーを整える効果により、ニキビ跡へのアプローチも可能に🥹 使用後は乾燥なども気にならず、毎日のスキンケアにも取り入れやすいです。
- 2023.01.21
肌質は混合肌。 額、小鼻、顎は皮脂が出やすく 頬フェイスラインは乾燥しやすい🥲 結果的に今まで使用したレチノールの中で 一番刺激なく使いやすかったです🫶 過去にドクターズコスメ(ゼオスキン、エンビロンetc) を使用してきましたが、3日間使用しただけで A反応(小さなニキビ)が出るタイプでした。 innisfreeのレチシカで初めてA反応が出ず 連続使用できています。 CICAが配合されているので鎮静してくれているのかも、、? 効果はほんのりですが 毛穴縮小効果、肌代謝促進を感じています。 ドクターズコスメに比べると肌艶は感じにくいですが しばらく続けて効果を見たいです。 テクスチャーもベタつかずさらっとしています。 香りはほとんどなく使用しやすかったです。
- 2023.04.17
イニスフリーレチノール シカ リペア セラムって? 毎日使える低刺激処方※1のレチノール(整肌成分)配合の美容液。 イニスフリー独自テクノロジーの「チェジュシカ リポソームロジー※4」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届けすこやかな肌へ導く。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続く。 みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、肌トラブル※2やオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地。 ベージュっぽいオレンジっぽいカラーのセラムで、とろっとしていてゆるめのテクスチャー。 肌なじみが良く、あっさりめの使用感。 ポンプタイプなのも使いやすい!
- 2023.12.14
【商品の特徴】レチノール(ビタミンA)配合されているので、お肌がツルツルを目指せます✨ニキビ肌の人にオススメです❣️ 【どんな人におすすめ?】普通肌または脂性肌で、肌ツルツルを目指したい人🙋♀️ 【良いところ】レチノール配合されているものも、割合が割と低めなので初心者でも使いやすい🔰 【イマイチなところ】人によってはレチノールの刺激が強すぎて、A反応が起こってしまう人もいるかもしれない。
- 2023.04.01
レチノールとシカ成分が入っているこの商品はかなり期待してました。 テクスチャはトロトロで、顔全体に塗布しやすいです。 初めて塗布した時は結構ピリピリしたかな。肌にしみたというか。 お風呂上がりの就寝前、化粧水後に塗布して、翌朝。 ピリピリ感はさほど感じず。慣れですかね。 今4日目ですが、まだ目に見えた効果は特別感じませんが、しばらく使い続けて肌への効果を見ていきたいと思います。
- 2024.01.08
ゆらぎがちな時には必ずコレを使ってます👍肌が落ち着く❤️とろみあるのにベタ付かないところも好き🥰保湿力◎ ビタミンC特有の使用感はあるけどシミにしっかり変化を感じられた👍毛穴も引き締まる感じで◎ 透明感🥹❤️速攻性もあって👍💕使用感もとっても良い!!しかもプチプラ❤️コスパ最高です✨ こちらも透明感に👍💕ガラクトミセスとナイアシンアミドで美白・シワケアに効果的🤭❤️ 肌が明るくトーンUP❤️浸透力良くて保湿力◎✨インナードライが気になる方にもオススメ👍💕 何度も紹介してますがそれくらいハリに効果的🥹❤️少しベタ付きあるから夜の使用が◎翌朝のハリが違う💕 肌に優しい分効果はゆるやかだけどシミ・色素沈着・毛穴にめちゃくちゃ効果を感じられた🥹💕それと目の周りに出来やすい白いポツポツ...これにも良かった!!レチノール使うなら一度は使ってみてほしいアイテム🥰
- 2022.12.29
とろみのあるテクスチャーでお肌にーすっと馴染んでくれます。 ニキビができづらく感じています🥹💕 つるんと滑らかなむき卵のようなお肌に仕上がるのでもう私のスキンケアには欠かせませんっ!!
- 2023.02.21
レチノール初心者にオススメ美容液小学6年生の頃からニキビ肌で悩み大人になっても吹き出物が止まらない日々、、ようやく吹き出物は治ってきましたが未だにニキビ跡と乾燥肌に悩まされています😂そして30代に突入し、シミ、シワ、たるみと肌の悩みが尽きない...
- 2023.02.06
肌が綺麗になった私のスキンケアセット✊🏻・アヌアドクダミ77%スージングトナー↓・アヌアドクダミ70%スージングクリーム↓・Innisfreeレチノールシカリペアセラム(週2)いままでマスクとかで肌荒れ気味だったけどスキンケアこの順番で使って...
- 2023.04.23
使い始めて約二週間後から効果出始めた◎ レチノールでお肌ツルツル手触りも良くなって シカで肌荒れ鎮静もしてくれる🫶🏻 初めの頃は手のひらで塗ると手荒れして 首に塗ると赤くなっちゃってたけど 最近は問題なく使えるようになった!
- 2023.04.23
顔の肌トラブルはなく帰ってこれました。 できる限り少ない荷物で、時短でスキンケア&メイクアップしたいですよね。 オールインワンは旅に魅力的! 以前無印のオールインワンを持って行きましたが、それよりは使い心地に安心感がありました。 これは、マジで便利でした! ケアもスタイリングもこの小さいボトルで済むのですから、日常遣いにも、旅行にも、この30mlのオイルを買い続けたいです。
- 2024.08.12
🌸ℚ𝕠𝕠𝟙𝟘𝕊𝕌ℙ𝔼ℝ𝕂𝕀𝕋🌸 〜𝓢𝓴𝓲𝓷𝓒𝓪𝓻𝓮〜Qoo10Superkit2023┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈Qoo10さん(@qoo10.official)からオリジナルBOX【Qoo10Superkit】をいただきました!ありがとう...
- 2023.02.04
numbuzin 3番 うるツヤ発酵トナー トロトロで香りすーーごく好きー🤍 ナイアシンアミドや韓国で有名なシワ改善の成分入り! 翌朝もしっとりもちもちでお気に入り🐰 ダーマレーザー スーパーVC100ローションクオリティファースト 朝に使用してるビタミンC化粧水🫶🏻 毛穴めっちゃキレイになった!!! くすみも保湿もハリツヤも、ケアできてお気に入り🕊 BIO HEAL BOH プロバイオダーム ソフトナー クリームが使ってみたくて、 化粧水乳液リンクルクリームなどなどのキット購入💪 あまり化粧水期待してなかったけれど ハリめっちゃ出るぅ〜〜 個人的にinnisfreeのレチノール シカ美容液と 一緒に使うと翌朝最強🌞
- 2023.03.10
鎮静成分シカとエイジングケア成分レチノールが合体した優しいエイジングケアアイテム☺️ 僕は普段からレチノールケアしてるから、全然効果を感じられなかったかなぁ? これで皮むけする人もいるみたいだから、人によるとは思うけど、レチノール初心者にはおすすめだと思う☺️ プッシュ式は量が分かりやすくて使いやすいよね😉
- 2023.02.15
シカ成分のあるクリーム! しっとりと保湿力があって 季節問わず使える万能なアイテムです! 肌荒れの時にも使い続けた所、 赤みが徐々に目立たなくなった感じがあります! テクスチャはこってりせずあまりベタつきもない 中間辺りのクリーム状で 伸びも良きです! 伸ばすと少しみずみずしい感じです!
- 2023.02.04
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |