メガ割のランキングでも上位にランクインしてるイニスフリーのレチノール🤩 シミ・シワ・毛穴に悩んでる方におすすめ! レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています。毛穴や角質ケアにも適しているとされ、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されている成分。
- 2022.08.31
☑️環境を配慮してリサイクルした ガラスとプラスチックを使用! ☑️レチノール(整肌成分)とシカ成分を配合 ☑️ビタミンAなのにマイルドな使用感 ☑️さらさらウォータリーテクスチャー ☑️大好きなナイアシンアミド配合 ☑️ノンコメドジェニック✨ ☑️ごわつき、小じわや乾燥ケアに!
- 2023.10.21
ピリピリヒリヒリする事も無く使用できましたよ...♪*゚ 翌朝にはむき卵の様なお肌に変わりました。 効き目がいいので少し、BiBiってますが、リピート🔄決定です!! コレはおすすめ♡ ⚠️レチノールは紫外線を吸収しやすいそうです。日中の使用は危険かも!です(´•ᴗ• ก )՞ ՞ 他にもオマケたっぷり入ったQ10でお得感もたっぷりでしたよん~
- 2022.09.09
⚪︎サラサラよりの乳白色テクスチャ ⚪︎す〜っと肌馴染みいいCICAのす〜っとかな? ⚪︎香料おだやか CICAも入ってるし優しい レチノールだなと思いました。 初めてだったのでA反応は少しだけしましたが 気にならない程度。 ビタミンAによる 刺激や赤みが出ることをA反応と言うよ CICA ツボクサという葉っぱの成分で鎮静効果があるよ。 ビタミンAが刺激強めの成分なので、 CICAが一緒に入ってると 副反応をおだやかにしてくれるよ🌿
- 2023.10.24
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
今まで美容液って高いしそこまで重要じゃないと思ってたけど、韓国スキンケアに出会ってから考えが変わった🫢 めちゃめちゃ重要!!🤣 美肌になりたい人は絶対取り入れるべき☝🏻 私が実際使ってみてリピートしてる美容液を5つ紹介♡ ①魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ¥2,975〜 ②アヌア ドクダミ80%水分鎮静アンプル ¥2,800〜 ③ミグハラ ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル¥2,000〜 ④リジュラン ターンオーバーアンプル ¥1,750〜 ④イニスフリー レチノール シカ リペア アンプル ¥3,960〜 韓国美容液何買えばいいかわからない…と悩んでいる方は是非参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.08.10
チェジュ島の今を感じる限定パッケージコレクション✨『3RecommendSet』第6弾は、チェジュ島のひまわり畑をモチーフにしたパッケージに🌻🌻🌻😎季節ごとの肌悩みに合わせたおすすめスキンケア製品を詰め合わせた#3レコメンドセットは3つのおす...
- 2022.08.21
レチノール×CICAで低刺激。 痒みはそんなにひどくなかったです!少し部分的に痒いくらい。 ツボクサなどの鎮静成分配合、20種類の有害成分不使用で低刺激。 私はイニスフリーのレチシカに慣れてから使い始めました! 粘膜あたりがやや痒くなったかも、、?くらいで割と平気でした😌 低刺激のもの、レチノール初心者向けのものを選んでいるので私はそこまでひどくなかったです! むしろ今はハリツヤアップした気がして期待大です◎◎ けっこう赤くなったり、逆に全く反応なかったりなど本当にそれぞれですね、、使ってみないとわからない💧 ナイアシンアミド配合のスキンケアも使ってるので、レチノール濃度の高いものに冒険はいいかな、、、こわい😂
- 2022.07.22
わたしはピリピリする感じなく使えてます✰⋆ 使い始めて実感したのは肌の赤み、そしてざらつきが無くなった!! これは無くなったらリピ確定❤︎ 残量がわかりにくいのが難点かな
- 2022.08.25
LIPSベストコスメ2022年美容液部門3位に受賞されました👏イニスフリー🌱レチノールシカリペアセラム✨️以前からSNSで見掛ける度に気になっていたコスメです🥺*お試しした感想_✍�シカ特有の香りはとても控えめなので香りに敏感な私でも使えまし...
- 2023.01.06
レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
アイクリームにしては重すぎない伸びが良いクリーム。 ベタつきも無し! 使って数日でパンッとした肌のハリを実感💜 その後も継続してハリを維持してくれてます。 ちりめんシワにも効果がある様に感じます🤭 サラサラのテクスチャー。 ベタつきなく、肌に馴染みやすいです! こちらもサムに比べるとやや緩やかですが 肌のハリに効果を感じてます💛 なめらかな肌かつ、つるんっとした肌に😊 日頃からレチノール慣れしてるや荒れにくい方は問題ないかと思いますが、 より低刺激はイニスフリーだと思います!
- 2022.08.19
- 2022.08.09
1番はじめに◉KISOの化粧水とろみがあるテクスチャー🥰浸透するのも早く、保湿もされます❤️肌がモチモチになるので低価格でも効果アリ❣️ 次に◉YEOUTHのセラム黄色いセラムでこちらも浸透力があり、塗るとベタつきはありますが密着力が高い美容液だと思いますෆ ̖́- レチノール独特の香りもあり。お肌が敏感な時はちょっと刺激を感じました。 ◉Innisfree レチノールシカリペアアンプル乳液感覚で使っていますが、重くなく保湿力もしっかりあるのでレチノール初心者でも使いやすいと思います✨ヒリヒリすることもないです。 ◉ YEOUTHレチノールアイクリームこちらはリピ品で以前にも1個使いきったのですが、アイクリームだけど全顔に塗って使用😊黄色いこっくりクリームですが、夜🌃塗るとちょうどいいのでしっかりお肌を保湿。レチノールクリームだけどヒリヒリ感が全くなくモッチりしたお肌になります(❁´ ︶ `❁)*✲゚*こちらも独特な香りがするので苦手な方は要注意デス⚠️
- 2022.07.28
グリーンティーシードセラムNは導入美容液で5月からリサイクルが容易なメタルレスポンプを使用したリサイクルガラスを使用した瓶と、チェジュ島の緑茶を含む再生パルプを原料に採用したイニスフリー独自の再生紙を使用したパッケージにリニューアルされたそうです🌿🤍 導入美容液なので化粧水の前に使うアイテムで化粧水の入りが違う、、!ぐんぐんお肌に吸い込まれてゆく感覚で、ベタつかないので嫌な気持ちにならず使い続けられる! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液。
- 2022.07.29
ずっと気になっていたこの夜用セラム。 とにかく『癒し』の美容液です。 夜塗ると次の日がしっかり睡眠をとったような健康的でしっとりふっくらしたお肌になってくれるので日頃から日常的に使い続けたい美容液! お肌が健やかに滑らかになる気がするので毎晩のケアとして使っています。 そしてイモーテルの香りがとにかく癒される♡ ハーブっぽいし、クセがあるのに寝る前に息を深く吸い込めるようになるようなとにかく癒しの香りです。 夜に特化した美容液を探している方はぜひ使ってみてもらいたいアイテム。 お肌の汚れをデトックスするための美容液だそう。 黄砂やPM2.5など大気汚染が気になる時期なので他の美容液と併せて使っているのですがお持ちの美容液に合わせて使うのにもぴったりのオススメアイテムです。 韓国ブランド、イニスフリーから出たレチノールの美容液です。 肌荒れに特化した美容液なので私は最近は肌荒れしたらこれを使っています。 肌荒れしていなくてもさっぱりだけど少ししっとり感もある年中使いやすい仕上がりも魅力的です。
- 2022.04.23
サラサラな水っぽい黄色いクリーム状の美容液で、すぐに肌に馴染みます😌 レチノールシカはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われていてシカ成分も入ってるので肌の鎮静と毛穴や角質ケアに効き、シミシワの改善やニキビ、ニキビ跡の改善にも繋がと人気の韓国の美容液です◎ 使った感想は、口コミでもいくつか記載があるように少しピリつく感じがしました😯保湿を多めに行うとピリピリ感も静まりました🙌敏感肌の人にも使えるみたいなので様子見ながら使っていきたいと思います🙏
- 2022.08.10
サラサラっとしたテクスチャで、刺激もほとんど私は感じなかった☺️ レチノールとシカ成分がダブル配合されているのも魅力やなあ❤️ ビタミンCの化粧品と併用してつかえないから、朝はビタミンC、夜はレチノールってきめてスキンケア頑張っています!!
- 2022.07.27
イニスフリー自体 私は個人的に韓国コスメの中で 1番肌に合うブランドだと感じていて 何を使ってもすごくお肌に 合っている感じがするので 安心できるブランドなのですが そんなブランドから発売された レチノールアイテムということで 今回買わずにはいられませんでした(笑) テクスチャーはちょっと黄色っぽい とろみのあるクリーム状の美容液で 肌なじみがすごくいいです。 レチノールとシカ成分配合ということなのですが 美白美容液でよくありそうなテクスチャーで お肌に伸ばしやすく ほんのりしっとり感もあるので すごく心地よく使えます。
- 2022.06.28
#お肌の奮闘記#リアル肌#すり鉢状毛穴#たるみ毛穴大好評のマツさんのリアル肌のコーナー(^^)いや、全然大好評ではないけど。こんなにクリアに肌を映してる人はそうそういないと思うので、一緒に肌の調子をウォッチャーして下さるとうれしいです。そして...
- 2022.08.28
少し黄色味のあるテクスチャーのアンプルは 重すぎず軽すぎず、お肌に馴染みやすくしっとり♪ 蓋は付いておらず、上部のポンプ部分をクルっと回るだけで、ロック!ロック解除ができます。蓋の紛失の心配ないのは嬉しい♪
- 2022.09.10
これは、低刺激処方のレチノール(整肌成分) 配合の美容液。 乾燥などによる、お肌のトラブルにアプローチし、 美肌へと導いてけれる そうで、 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAも配合されており、 うるおいを効果的に肌へ届けます。 さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で、 お肌に潤いを与えてくれます。 みずみずしいテクスチャーが心地よい。 無添加処方・ノンコメドジェニックテスト・ アレルギーテスト済。
- 2023.10.19
レチノールとはビタミンAの一種で、シワ、シミの改善、ターンオーバーを整え肌のゴワつきを抑え、キメ、くすみ、色むらをケアしてくれるとされている成分です(個人調べ) シカとはツボクサ由来のものでニキビ、ニキビ跡の改善、肌のキメを整え鎮静効果があるとされている成分です(個人調べ) スキンケア効果が高いものなので使用する際は併用するものとの相性を考える必要がありますが、こちらは毎日使用出来るとされているライトなレチノールセラムです こちらは元々低濃度のレチノールセラムということもあり、A反応もなく使いやすかったです アンチエイジングケアのファーストステップとして取り入れやすい一品!
- 2022.08.29
メガ割購入品、第1弾!!いよいよ始まりました。年に4回のメガ割❤️待ってましたよ。この時を!買いたいものたくさんありすぎて困ってますが、とりあえず最初の20%OFFクーポン3枚+感謝クーポン20%OFFクーポン1枚で購入した、4点を紹介してい...
- 2022.08.28
ホワイトニングの歯磨き粉なのに染みない! オフィスホワイトニングをしていますが その白さを保持してくれます🦷💫💫 肌がぱんっ!とハリと弾力が出て元気になるイメージ 毎日使いというよりピンポイントで使いたい! カラーと色持ちはとってもいい🍒🩷 だけど、、リップ自体が溶けやすいので持ち運びには適さないのと、容器が軽くてチープなので気分が上がらなかったです(プチプラだからしょうがないのは重々承知)☁☁ ナチュラルな仕上がりで肌が重たくならないので デイリー使いにピッタリ! 密着度が高いので毛穴落ちなどしにくく 崩れ方がきれいなのでメイク初心者の方にもオススメ🫶🏻
- 2024.04.30
肌鎮静・トラブルに最適アイテム話題のレチノール購入してみました🏹☆☆innisfreeレチノールシカリペアセラム¥3960(intax)肌トラブルに効果的な整肌成分のレチノールと鎮静効果を含む整肌成分のシカが組み合わさった肌悩みに特化したアイ...
- 2022.08.15
リブランディングでパケも新しくなったイニスフリーの大人気美容液を愛用中🌿 乾燥による肌荒れなど、繰り返す肌トラブルを断ち切るレチノール処方! 季節の変わり目でお肌のコンディションが安定しない私も、保湿とCICAの力に頼っています✨ 配合されているリポソームCICAのおかげで、保湿成分や CICAがお肌全体にうるおいを届けてくれる🫧 しっかりとうるおうのにベタベタしないテクスチャーも、他のスキンケアと組み合わせやすくてお気に入りです🤍 整肌成分純粋レチノールが過剰な皮脂分泌を抑制して、メンズの気になる毛穴悩みや肌のキメにもアプローチしてくれます🕊️ レチノール系の美容液は高額なことも多いですが、イニスフリーならではのお手頃価格に抑えてくれているのも嬉しい☺️ メンズのレチノール入門としてもぴったりの美容液だと思います👔 なんとなく肌が不調だったり、ゆらぎがちな時にはぜひ使ってみてほしい一品です☀️
- 2023.10.23
ドクダミ77%が配肌のスージングに適した比率で配合された敏感肌さんにも使えるさらっとしたテクスチャーの化粧水! それに加えて3種のヒアルロン酸も入っているので保湿も出来るのにベタつかずさらっとした仕上がりなのがお気に入りポイント!! とろっとした濃密なテクスチャーなのに仕上がりはさっぱりとしている美容液! 桃から抽出した自然由来成分を70%贅沢に使用したこの桃セラム!テクスチャーはさらっとさっぱりしていて桃の匂いがふわっと香ります🍑♡シミ、シワ対策として有効なナイアシンアミドが5%配合されていて使ったあとはつるんとした白桃肌に!
- 2023.08.24
モニターで使用させていただきました。SNSでも話題で、LIPSベストコスメ2022美容液部門位でも3位を受賞した美容液✨みずみずしいテクスチャーで伸びもよく、さっぱりとした使い心地☺️口コミではピリピリするという声もあって少し不安だったけど、...
- 2023.01.18
肌荒れ、痒みはまったくなく 使い続けていきお肌がつるんとしてきたような 肌馴染みもよくすっとお肌に浸透していきます レチノール初めての方にはぜひぜひ使ってもらいたいです
- 2022.07.22
最近のスキンケアの一軍たちです🫧これでも厳選しました😂毎日肌の調子によってこれらを使い分けています🤍🤍🕊2枚目🕊ビタミンや美白、レチノール系肌の調子がよくて、ちょっと攻めたスキンケアをしたい時にたまにピリッとする時もありますが肌は荒れなかった...
- 2022.08.10
レチノールは最初から高濃度のものにしたり 量が多かったりすると刺激があるという 口コミをよく見ていたので、 先日気になっていた キールズのDS RTN リニューイング セラムの サンプルを頂き3日間試したのですが ニキビの鎮静スピードがいつもより早かった気がしておっ!?となりました👀 キールズはお値段がちょっと痛い… と踏みとどまった私は イニスフリーのレチノール シカ リペア セラム を購入して現在使用中です! 今後のお買い物の参考にもしたいので、 レチノール使ったことのある方、 ぜひおすすめや使用感コメントで教えて頂けたら嬉しいです🙏
- 2022.02.23
一つ目はRMKリクイドファンデーションです! さらっとした軽いテクスチャーなので肌への負担感がなく、程よいカバー力とツヤ感がお気に入りです❤️ 2つ目はキングダムの束感カールマスカラ! 少し透け感のあるブラックなので濃すぎずに自然なカールまつげが作れます。 3つ目はスキンケアアイテムからinnisfreeのレチノール シカ リペア セラムです! 使い始めてからはほとんど荒れていないし、ちょっと肌荒れ気味だなって思っても長引くことがなくなったのがホントありがたい😭✨ 香りもほぼ無くてクセのない使用感なので他のスキンケアアイテムとの相性も気にせず使えてすっかり手放せない相棒です。
- 2023.09.27
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
低刺激処方なので敏感肌でも安心◎ 毎日使えるレチシカ美容液です🌟 最初は肌荒れしないか心配で少しずつ使っていたのですが全く荒れることはなく、毛穴やニキビが気にならなくなってきました。 10mlのサンプルですが、2週間分くらいはありました❣️ 現品は30mlなので1ヶ月半〜2ヶ月分かな? とにかく私のお肌にはレチシカ合ったので使い続けようと思います◎
- 2022.08.09
【あと6日!!!メガ割り】🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐🉐買ったものと気になってるもの紹介します💄一年に数回のメガ割りこの機会のために欲しいもの貯めてたお買い物の参考になれば嬉しいです☺︎#メガ割り#qoo10_メガ割#韓国メイク#アイジェニック#c...
- 2022.08.30
にきびに悩みまくってたわたしが本気の推しスキンケアたち。 これに、睡眠をしっかりとって、食事にも気を使うことが大切!! Anua ドクダミアクネ弱酸性クレンジングフォーム CNP Laboratory インビジブルピーリングブースターエッセンス
- 2024.11.29
qoo10メガ割🥳🧡みなはんは買うもの決まってますか??🛍メガ割は8/24(水)〜9/4(日)までです!!!!買って正解韓国コスメベスト5参考にしてくださいね😊😊#メガ割#Qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割購入品#...
- 2022.08.23
✔︎1回の使用で赤み86%減少*、傷ついた肌バリア102%改善**、角質79%減少 ✔︎あらゆる肌トラブルによる跡を強力ケア 〇ベタつきを感じない 〇肌なじみがよい 〇吹き出物が出来にくくなった 〇伸びがよい 〇仕上がりはつるっとする △保湿感はあまりない △少量のレチノールのため、即効性は感じにくい ✕肌に刺激を感じた 吹き出物が出来にくくなって、仕上がりはつるっとタマゴ肌に感じました👍
- 2022.06.04
【Qoo10のVIP会員によるメガ割オススメアイテム紹介‼️これ買っときゃ間違いないアイテム🧸❤️🔥スキンケア編🌿】こんばんは🌆ついに今年初のQoo10メガ割が開催されていますね♪そして今回は、Qoo10のVIP会員である韓国オタクが厳選す...
- 2022.02.25
【innisfree レチノールシカリペアセラム】10ml【商品の特徴】少し前、イニスフリーさんのサイトから当選シカ レチノール ナイアシンアミドまで入っている美容液【使用感】サラリとしている 伸びよく 香りもあまり気にならない【良いところ】...
- 2022.08.16
良かった点・ベタつきにくい・敏感肌でも使え、肌荒れしにくい・毛穴が目立ちにくくなった 気になる点・レチノールが特別高配合という訳ではない・コスパが良い訳ではない 良かった点・保湿力がありながらべたつきにくい・香りがよい・毛穴ケアや皮脂のケアができる 気になる点・コスパが良い訳ではない
- 2023.09.30
#スキンケア #レチノール #innisfree レチノール シカ リペア セラム⭐楽⭐旧バージョンからの2本目リピ⭐よき...
- 2024.02.23
qoo10メガ割が始まるということで、おすすめたち.ガチリピートしてるものだけ.#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#My推しコスメ#打倒乾燥...
- 2022.11.16
オルビスの人気の美白美容液。 MANYO FACTORYのガラクナイアシン2.0エッセンス L'OCCITANEのイモーテルオーバーナイトリセットセラム HwadoのナチュラルCセラム innisfreeのレチノールシカリペアセラム
- 2022.06.21
“毎日使えるレチノールコスメ”として話題となった✨レチノールシカリペアセラム✨攻めの【レチノール】と守りの【シカ】を掛け合わせた低刺激処方のレチノールアンプルとあって人気爆発🎉✨✨ベストコスメも受賞したアイテム🥇✨そんなレチノールシカリペ...
- 2022.07.14
イニスフリーでは、敏感肌のための低刺激処方*1でレチノールを美容液に配合することに成功。 とろみ系だけどべたつかず、水分多くスッと馴染むテクスチャー。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます。
- 2022.12.02
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
サラッとしたテクスチャーでベタつかない。 実はレチノール系のスキンケア使うのが初めてだったんだけど、これ使い続けたいって思った❤️ 受賞記念のスペシャルボックスは日本限定! 5月にリサイクルガラスと再生パルプを採用! より環境に配慮したパッケージにリニューアル👏 洗顔後に使うセラムでみずみずしいテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでくれるよ✨ 真夏に差をつける潤い&角質本気ケア! W使いがオススメだよ🌈
- 2022.08.22
*敏感肌でいつも新しいスキンケアを試すのが臆病になってしまいがちでした😢 *レチノールという攻めの成分だけでなく、3種類のシカを配合し、しっかり肌の守りの成分も入れてくれてるということで、チャレンジしてみました! *マイルドなレチノールで、敏感肌やレチノール初心者さんでも使えるのは嬉しいです! *テクスチャーがなめらかで、とってものびがいいです!サラッとしています! *夜に塗るようにしてから朝の肌のツヤツヤ感が違います!もっちり感も!ビックリしました! *初心者向けで、微量のレチノールしか入っていないので効果はあんまり期待していなかったのですが、翌日から肌の変化を感じられたので良かったです!
- 2022.07.19
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |